Herbals-ua отзывы клиентов

Herbals-ua отзывы клиентов
Herbals-ua
4.7 5
39 отзывов / 805 просмотров

Килограмм кураги

Женя Отзыв написан вторник, 20 августа
Заказывала через сайт килограмм кураги. Доставка пришла быстро, разновидностей тоже достаточно. И самое главное курага была натуральная и очень вкусная Заказывала через сайт килограмм кураги. Доставка пришла быстро, разновидностей тоже достаточно. И самое главное курага была натуральная и очень вкусная

Брала чай от почек

Оксана Отзыв написан понедельник, 12 августа
Покупала чай от болей в почках, спустя неделю питья в разы улучшилось самочувствие. Очень хороший чай. Покупала чай от болей в почках, спустя неделю питья в разы улучшилось самочувствие. Очень хороший чай.

Брала кумкват

Иришка Отзыв написан среда, 7 августа
Заказывала через сайт кумкват. К сожалению не везде его можно найти, но хорошо что мы живем в 21 веке, где благодаря интернету можно все))) Сайт у ребят очень хороший можно много чего найти помимо кумквата, я там сама даже пол часа точно проторчала))). И конечно же порадовало, что моя посылочка пришла быстро Заказывала через сайт кумкват. К сожалению не везде его можно найти, но хорошо что мы живем в 21 веке, где благодаря интернету можно все))) Сайт у ребят очень хороший можно много чего найти помимо кумквата, я там сама даже пол часа точно проторчала))). И конечно же порадовало, что моя посылочка пришла быстро

Покупаю травы

Стеша Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Очень часто в этом магазине покупаю разные трвы. Дома делаю из них настойки или отвары. Нравится магазин потому, что у них очень большой выбор трав и не нужно искать по всему интернету то что нужно + радует быстрая доставка и адекватные цены. Очень часто в этом магазине покупаю разные трвы. Дома делаю из них настойки или отвары. Нравится магазин потому, что у них очень большой выбор трав и не нужно искать по всему интернету то что нужно + радует быстрая доставка и адекватные цены.

Заказывала фиточай для почек

Татьяна Отзыв написан 15 июля, 2019 год
В последнее время начали сильно болеть почки, вызывала даже скорую они единственное что сделали, так это вкололи обезбаливающее и все. Заказала себе фиточай, состояние хоть немного улучшилось, но к врачу все равно пойду провериться. В последнее время начали сильно болеть почки, вызывала даже скорую они единственное что сделали, так это вкололи обезбаливающее и все. Заказала себе фиточай, состояние хоть немного улучшилось, но к врачу все равно пойду провериться.

Замовляю сухофрукты

Оленка Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Замовляю через цей інтернет-магазин собі сухофрукти. Краще купувати в спеціалізованому магазині ніж на ринках або ще десь, мало чим вони можуть бути напхані та ще й обважують. Купую вже досить давно, напевно пів року точно є. Всім рекомендую. Замовляю через цей інтернет-магазин собі сухофрукти. Краще купувати в спеціалізованому магазині ніж на ринках або ще десь, мало чим вони можуть бути напхані та ще й обважують. Купую вже досить давно, напевно пів року точно є. Всім рекомендую.

Настойка софоры и омелы

Божена Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Заказала настойку софоры и омелу от давлением. Я думала, что эффект будет немедленным, но оказалось, что настойку нужно пить около месяца. Через месяц напишет результат. Заказала настойку софоры и омелу от давлением. Я думала, что эффект будет немедленным, но оказалось, что настойку нужно пить около месяца. Через месяц напишет результат.

Заказывала Иван-чай

Людмила Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Заказывала через сайт черный иван-чай. Всем довольна, чай очень вкусный и полезный. Очень понравилась упаковка (красивая баночка) теперь в ней храню разные крупы и т.д очень практично Заказывала через сайт черный иван-чай. Всем довольна, чай очень вкусный и полезный. Очень понравилась упаковка (красивая баночка) теперь в ней храню разные крупы и т.д очень практично

Заказывала жир норки

Кристина Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Читала отзывы что жир норки отлично помогает при сухой коже. Решила и я попробовать что это за средство такое, тем более если его размешать с обычным кремом выходит даже очень большой объем которого может хватить наверное не на один год. Заказывала через хербалс потому, что там дешевле всего и причем он натуральный а не с какими-то примесями или готовый крем...  Читать отзыв Читала отзывы что жир норки отлично помогает при сухой коже. Решила и я попробовать что это за средство такое, тем более если его размешать с обычным кремом выходит даже очень большой объем которого может хватить наверное не на один год. Заказывала через хербалс потому, что там дешевле всего и причем он натуральный а не с какими-то примесями или готовый крем на основе жира. Доставка пришла быстро, на следующий день, что конечно же не могло не порадовать. Жир использую уже 4 ночь (смазываю лицо только ночью) с добавлением детского крема и отдельно сделала для рук, только вместо детского крема смешала с "бархатными ручками". Конечно еще нет долгожданного омолодительного эффекта, но кожа стала очень нежная и гладкая .

нет курьера

Маргарита Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Нет курьера который привозит заказ день в день, я не хочу ждать по несколько дней от новой почты еще и переплачивать. Нет курьера который привозит заказ день в день, я не хочу ждать по несколько дней от новой почты еще и переплачивать.

Покупал настойку сирени

Аркадий Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Искал настойку от эпилепсии и нужна была настойка сирени, мне врач посоветовал. Благодарен девушке оператору, которая проконсультировала как принимать, начал идти на поправку Искал настойку от эпилепсии и нужна была настойка сирени, мне врач посоветовал. Благодарен девушке оператору, которая проконсультировала как принимать, начал идти на поправку

Замовляла трави

Віка Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Замовляла корінь барбарису для лікування жовчного міхура. Мені дуже він дуже допоміг. Прочитала тут відгук що чаями і травами не вилікувати і все це маячня, але тут можу посперечатися. Я раніше лікувалася таблетками, які досить таки не дешево коштують і сказати що мені прям сильно вони допомагали - не можу. Я звичайно ж не буду говорити що не можна користуватися...  Читать отзыв Замовляла корінь барбарису для лікування жовчного міхура. Мені дуже він дуже допоміг. Прочитала тут відгук що чаями і травами не вилікувати і все це маячня, але тут можу посперечатися. Я раніше лікувалася таблетками, які досить таки не дешево коштують і сказати що мені прям сильно вони допомагали - не можу. Я звичайно ж не буду говорити що не можна користуватися традиційною медициною, але якийсь корінь мені допоміг набагато більше ніж дорогі таблетки.

Травы это бред.

Егор Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Не занимайтесь ерундой.
Если вам кажется что вам нужно что-то вылечить, то идите в больницу, а не пейте чай...
Ничего не заказывал и не буду
Не занимайтесь ерундой.
Если вам кажется что вам нужно что-то вылечить, то идите в больницу, а не пейте чай...
Ничего не заказывал и не буду

Спасибо за интересный контент в ютубе!

Мина Сергеева Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Очень полезный канал
https://www.youtube.com/channel/UCEWWh4W7uoxufIyMMEtpkYw
много полезной информации в одном месте.
Очень полезный канал

много полезной информации в одном месте.
1 согласен

Потертая этикетка

Аркадий Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Заказывал настойку бобровой струи. Качество отличное, доставилось вовремя. Но этикетка оказалась потёртой. Не знаю, может быть в пути потерлось (я из Одессы шло из Киева) Заказывал настойку бобровой струи. Качество отличное, доставилось вовремя. Но этикетка оказалась потёртой. Не знаю, может быть в пути потерлось (я из Одессы шло из Киева)

Масло м'яти. Найкращий засіб

Іван Петрович Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Замвлял масло м'яти від бронхіту. Дуже хороший засіб, мені допомогло. І найголовніше, що це народний засіб і не потрібно різними ліками псувати свій організм, а то виходить лікуєш одне, а з'являється інше. Замвлял масло м'яти від бронхіту. Дуже хороший засіб, мені допомогло. І найголовніше, що це народний засіб і не потрібно різними ліками псувати свій організм, а то виходить лікуєш одне, а з'являється інше.

Євдокія Іванівна купувала настойку

Євдокія Іванівна Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Дуже сподобався цей інтернет магазин. Замовляла настойку алое від запорів. Настоянка прийшла до мене через день і ціна прийнятна. Настоянка допомогла. Все дуже сподобалося Дуже сподобався цей інтернет магазин. Замовляла настойку алое від запорів. Настоянка прийшла до мене через день і ціна прийнятна. Настоянка допомогла. Все дуже сподобалося

Корень корень аира

Леонид Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Часто мучает изжога, решил заказать через сайт хербалс корень аира так как понравилась цена. Все замечательно и корень помог ,и цена хорошая, и доставка пришла быстро. Буду заказывать что-то еще. Часто мучает изжога, решил заказать через сайт хербалс корень аира так как понравилась цена. Все замечательно и корень помог ,и цена хорошая, и доставка пришла быстро. Буду заказывать что-то еще.

Настойка мха

Валентина Петровна Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Покупала настойку исландского мха. Очень быстро помог при бронхите. Природные лекарства намного лучше обычных. Очень довольна, буду заказывать что-то еще) Покупала настойку исландского мха. Очень быстро помог при бронхите. Природные лекарства намного лучше обычных. Очень довольна, буду заказывать что-то еще)

Настойка для восстановления зрения

Анастасия Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Покупала настойку для восстановления зрения. Меня долгое время мучала сухость глаз и слезоточивость, от аптечных капель особого толку не было. Решила попробовать настойку, спустя 1.5 недели применения начала замечать результат, глаза перестали так быстро уставать и уже не так часто слезились (при том, что раньше слезились каждый день). Курс лечения еще не прошла, поэтому не могу расписать все плюсы, но...  Читать отзыв Покупала настойку для восстановления зрения. Меня долгое время мучала сухость глаз и слезоточивость, от аптечных капель особого толку не было. Решила попробовать настойку, спустя 1.5 недели применения начала замечать результат, глаза перестали так быстро уставать и уже не так часто слезились (при том, что раньше слезились каждый день). Курс лечения еще не прошла, поэтому не могу расписать все плюсы, но уже очень радует тот результат который есть сейчас. Вкус конечно очень специфический, ощущение что пьешь масло со спиртом, но лучше потерпеть пару секунд неприятный вкус, чем целыми днями мучаться с глазами.

Приправы для колбасок

Яна Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Все мы любим вкусно покушать и я не исключение. Готовые колбаски часто не блещут изысканным вкусом, да и состав оставляет желать лучшего. Поэтому с недавних пор я начала делать их сама дома, т.к конечно же я буду уверенна, что мои колбасы из натуральных продуктов. Но долго не могла подобрать подходящие приправы, что бы было не только полезно, но и вкусно....  Читать отзыв Все мы любим вкусно покушать и я не исключение. Готовые колбаски часто не блещут изысканным вкусом, да и состав оставляет желать лучшего. Поэтому с недавних пор я начала делать их сама дома, т.к конечно же я буду уверенна, что мои колбасы из натуральных продуктов. Но долго не могла подобрать подходящие приправы, что бы было не только полезно, но и вкусно. И тут как ни странно на помощь пришла моя бабушка))) Она рассказала что есть магазин Хербелс, где она покупала для себя травы и что у них и специи есть. И мне прям повезло у них уже были готовый набор специй для колбас, и на самом деле очень все вкусно. Так что здоровая еда еда может быть не только полезной, но и невероятно вкусной)

Замечательный магазин с огромным выбором.

Семисоха Сергей Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Добрый день.
Долго искал жиры и настойки (барсучий, змеиный жир и настойки на травах для давления)
Нашел тут https://herbals-ua.com/product-category/nastoyki/
Спасибо Ирине (менеджер) за консультацию и советы.
Купил все что хотел. Буду обращаться снова.
Добрый день.
Долго искал жиры и настойки (барсучий, змеиный жир и настойки на травах для давления)
Нашел тут https://herbals-ua.com/product-category/nastoyki/
Спасибо Ирине (менеджер) за консультацию и советы.
Купил все что хотел. Буду обращаться снова.
Достоинства:
  1. Удобно. Хорошая консутьтация
Недостатки:
  1. нет

Специи для глинтвейна

Ангелина Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Давно хотела написать отзыв, но как-то руки не доходили. Я обычно не покупаю готовые смеси специй. У меня огромна "коллекция" специй и пряностей дома, раньше если и покупала, то в основном карри, аджика и хмели-сунели.
Но с приходом холодов что-то пробило меня на глинтвейн. И тут я стала уже рассматривать готовые смеси. И о чудо, нужный мне состав я нашла...  Читать отзыв
Давно хотела написать отзыв, но как-то руки не доходили. Я обычно не покупаю готовые смеси специй. У меня огромна "коллекция" специй и пряностей дома, раньше если и покупала, то в основном карри, аджика и хмели-сунели.
Но с приходом холодов что-то пробило меня на глинтвейн. И тут я стала уже рассматривать готовые смеси. И о чудо, нужный мне состав я нашла на сайте хербалс. Я была в восторге от вкуса и аромата. Доставка пришла быстро, все хорошо и плотно упаковано. Хочу в следующий раз попробовать заказать у них другие специи, может в дальнейшем поменяю свою коллекцию)

Боброва струя

Лєбєдєв Микола Серофимович Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Дуже дякую! Пролікував собі простатит
Якісний продукт!
https://herbals-ua.com/product/nastojka-struya-bobra-250-ml/
Дуже дякую! Пролікував собі простатит
Якісний продукт!
https://herbals-ua.com/product/nastojka-struya-bobra-250-ml/

Замечательный интернет-магазин

Валентин Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Часто заказываю в этом магазине травы, цены радуют. Часто заказываю в этом магазине травы, цены радуют.

Замовила через соціальну мережу. Дякую

Ірина Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Зв'язалась через фейсбук. Замовила чай і настойку.
Все доставили новою поштою через день.
Залишилась довольна.
Дякую!
Зв'язалась через фейсбук. Замовила чай і настойку.
Все доставили новою поштою через день.
Залишилась довольна.
Дякую!
1 согласен

Дякую за зручність і швидкість.

Олександр Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Купував Адоніс https://herbals-ua.com/product/adonis-starodubka-50-gr/
Гарна якість. Дякую!
Купував Адоніс https://herbals-ua.com/product/adonis-starodubka-50-gr/
Гарна якість. Дякую!

Хороший магазин

Евдокия Ивановна Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Очень хороший интернет магазин, девушка по телефону очень доброжелательно со мной общалась и качественно проконсультировала, заказ пришел без задержек, цены не высокие, всем очень довольна. Очень хороший интернет магазин, девушка по телефону очень доброжелательно со мной общалась и качественно проконсультировала, заказ пришел без задержек, цены не высокие, всем очень довольна.

Большой выбор трав

Зоя Отзыв написан 29 января, 2019 год
Неоднократно заказывала через сайт Herbals-ua себе различные травы, рада что у них очень большой выбор и в одном месте можно подобрать все самое необходимое. Неоднократно заказывала через сайт Herbals-ua себе различные травы, рада что у них очень большой выбор и в одном месте можно подобрать все самое необходимое.

Зручно і корисно!

Іван Отзыв написан 28 января, 2019 год
Користувався інтернет магазином. Задоволений сервісрм. Користувався інтернет магазином. Задоволений сервісрм.



Herbals-ua

Herbals-ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2299 отзывов
Интеренет-магазин Manzana
Интеренет-магазин Manzana

Рейтинг: 3.9
72 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1517 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 3.8
46 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.4
886 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.8
389 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2131 отзыв
Интернет-магазина Carameleboutique
Интернет-магазина Carameleboutique

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.7
2515 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close