Herbals-ua отзывы клиентов

Herbals-ua отзывы клиентов
Herbals-ua
5.0 5
18 отзывов / 274 просмотра

Замечательный магазин с огромным выбором.

Семисоха Сергей Отзыв написан воскресенье, 24 марта
Добрый день.
Долго искал жиры и настойки (барсучий, змеиный жир и настойки на травах для давления)
Нашел тут https://herbals-ua.com/product-category/nastoyki/
Спасибо Ирине (менеджер) за консультацию и советы.
Купил все что хотел. Буду обращаться снова.
Добрый день.
Долго искал жиры и настойки (барсучий, змеиный жир и настойки на травах для давления)
Нашел тут https://herbals-ua.com/product-category/nastoyki/
Спасибо Ирине (менеджер) за консультацию и советы.
Купил все что хотел. Буду обращаться снова.
Достоинства:
  1. Удобно. Хорошая консутьтация
Недостатки:
  1. нет

Специи для глинтвейна

Ангелина Отзыв написан пятница, 15 марта
Давно хотела написать отзыв, но как-то руки не доходили. Я обычно не покупаю готовые смеси специй. У меня огромна "коллекция" специй и пряностей дома, раньше если и покупала, то в основном карри, аджика и хмели-сунели.
Но с приходом холодов что-то пробило меня на глинтвейн. И тут я стала уже рассматривать готовые смеси. И о чудо, нужный мне состав я нашла...  Читать отзыв
Давно хотела написать отзыв, но как-то руки не доходили. Я обычно не покупаю готовые смеси специй. У меня огромна "коллекция" специй и пряностей дома, раньше если и покупала, то в основном карри, аджика и хмели-сунели.
Но с приходом холодов что-то пробило меня на глинтвейн. И тут я стала уже рассматривать готовые смеси. И о чудо, нужный мне состав я нашла на сайте хербалс. Я была в восторге от вкуса и аромата. Доставка пришла быстро, все хорошо и плотно упаковано. Хочу в следующий раз попробовать заказать у них другие специи, может в дальнейшем поменяю свою коллекцию)

Боброва струя

Лєбєдєв Микола Серофимович Отзыв написан суббота, 2 марта
Дуже дякую! Пролікував собі простатит
Якісний продукт!
https://herbals-ua.com/product/nastojka-struya-bobra-250-ml/
Дуже дякую! Пролікував собі простатит
Якісний продукт!
https://herbals-ua.com/product/nastojka-struya-bobra-250-ml/

Замечательный интернет-магазин

Валентин Отзыв написан вторник, 26 февраля
Часто заказываю в этом магазине травы, цены радуют. Часто заказываю в этом магазине травы, цены радуют.

Замовила через соціальну мережу. Дякую

Ірина Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Зв'язалась через фейсбук. Замовила чай і настойку.
Все доставили новою поштою через день.
Залишилась довольна.
Дякую!
Зв'язалась через фейсбук. Замовила чай і настойку.
Все доставили новою поштою через день.
Залишилась довольна.
Дякую!

Дякую за зручність і швидкість.

Олександр Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Купував Адоніс https://herbals-ua.com/product/adonis-starodubka-50-gr/
Гарна якість. Дякую!
Купував Адоніс https://herbals-ua.com/product/adonis-starodubka-50-gr/
Гарна якість. Дякую!

Хороший магазин

Евдокия Ивановна Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Очень хороший интернет магазин, девушка по телефону очень доброжелательно со мной общалась и качественно проконсультировала, заказ пришел без задержек, цены не высокие, всем очень довольна. Очень хороший интернет магазин, девушка по телефону очень доброжелательно со мной общалась и качественно проконсультировала, заказ пришел без задержек, цены не высокие, всем очень довольна.

Большой выбор трав

Зоя Отзыв написан 29 января, 2019 год
Неоднократно заказывала через сайт Herbals-ua себе различные травы, рада что у них очень большой выбор и в одном месте можно подобрать все самое необходимое. Неоднократно заказывала через сайт Herbals-ua себе различные травы, рада что у них очень большой выбор и в одном месте можно подобрать все самое необходимое.

Зручно і корисно!

Іван Отзыв написан 28 января, 2019 год
Користувався інтернет магазином. Задоволений сервісрм. Користувався інтернет магазином. Задоволений сервісрм.

Помогли подобрать средство для профилактики щитовидки

Оксана Отзыв написан 25 января, 2019 год
увидела ребят через ютуб, искала что помогает для профилактики щитовидки, хорошо что у них был в описании свой сайт https://herbals-ua.com/, как оказалось у них было даже не одно средство которое помогает в моем вопросе. Проконсультировали, рассказали что мне лучше подойдет, объяснили как правильно применять и очень приятно со мной общались и самое главное быстро доставили. Я просто в восторге. увидела ребят через ютуб, искала что помогает для профилактики щитовидки, хорошо что у них был в описании свой сайт https://herbals-ua.com/, как оказалось у них было даже не одно средство которое помогает в моем вопросе. Проконсультировали, рассказали что мне лучше подойдет, объяснили как правильно применять и очень приятно со мной общались и самое главное быстро доставили. Я просто в восторге.

Хорошие специи.

Елена Отзыв написан 24 января, 2019 год
Хорошие ароматные специи в наборах. Брала для глинтвейна, шафран и еще несколько. https://herbals-ua.com/product/vanilin-1-kg/
Очень отличаются от магазинных в лучшую сторону! )
Хорошие ароматные специи в наборах. Брала для глинтвейна, шафран и еще несколько. https://herbals-ua.com/product/vanilin-1-kg/
Очень отличаются от магазинных в лучшую сторону! )

Хороший магазин. Большой выбор.

Егор Семёнович Отзыв написан 24 января, 2019 год
Все понравилось. Таких магазинов больше не видел. Хорошо что теперь можно все купить в одном месте.
Всем советую.
Все понравилось. Таких магазинов больше не видел. Хорошо что теперь можно все купить в одном месте.
Всем советую.

Зручний магазин. Гарні фахівці!

Микола Луговий Отзыв написан 21 января, 2019 год
Купував для себе настоянки (тройчатка, та від тиску).
https://herbals-ua.com/product-category/nastoyki/
Дякую за консультацію і гарний товар!
Купував для себе настоянки (тройчатка, та від тиску).
https://herbals-ua.com/product-category/nastoyki/
Дякую за консультацію і гарний товар!

Осталась довольна. Рекомендую

Эмма Владимировна Перчиклий Отзыв написан 21 января, 2019 год
Покупала бобровую струю https://herbals-ua.com/product/nastojka-struya-bobra-250-ml/
Хорошее качество. Все быстро пришло через новую почту.
Спасибо!
Покупала бобровую струю https://herbals-ua.com/product/nastojka-struya-bobra-250-ml/
Хорошее качество. Все быстро пришло через новую почту.
Спасибо!

Спасибо, что вы появились в интернете!

Александр Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Покупал Ятрышник. Тот кто знает что это и для чего он применяется, тот поймет как важно хорошее качество. Я очень доволен! Спасибо!
https://herbals-ua.com/?s=ятрышник&post_type=product
Покупал Ятрышник. Тот кто знает что это и для чего он применяется, тот поймет как важно хорошее качество. Я очень доволен! Спасибо!
https://herbals-ua.com/?s=ятрышник&post_type=product
Достоинства:
  1. Отличное качество и сервис.
Недостатки:
  1. некоторые товары быстро раскупают и их нет в наличии

Отличные настойки и жиры! Спасибо!

Николай Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Покупал жиры козий и гусиный. Удобно заказывать с сайта и доставка новой почтой. Я доволен, буду еще покупать! Покупал жиры козий и гусиный. Удобно заказывать с сайта и доставка новой почтой. Я доволен, буду еще покупать!

Очень довольна! Спасибо большое!

Маргарита (Украина, Goncharov) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Заказывала ятрышник и чай от давления. Очень хорошие и вежливые люди. Цены доступные. Заказывала ятрышник и чай от давления. Очень хорошие и вежливые люди. Цены доступные.

Рекомендую всем!

Нина Ивановна Разумова (Украина, Goncharov) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Очень хороший магазин и удобная доставка. Есть такие настой и травы, которые я не видела больше нигде! Очень хороший магазин и удобная доставка. Есть такие настой и травы, которые я не видела больше нигде! Herbals-ua - Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Хорошие цены. Удобная доставка
Недостатки:
  1. Минусов нет.



Herbals-ua

Herbals-ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1991 отзыв
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1
1415 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.3
2020 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
411 отзывов
Интернет-магазин globalcars.com.ua
Интернет-магазин globalcars.com.ua

Рейтинг: 4.7
308 отзывов
planshet.site интернет-магазин
planshet.site интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
10 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
729 отзывов
Интернет-магазин "IGalaxy"
Интернет-магазин "IGalaxy"

Рейтинг: 2.3
12 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.2
760 отзывов
favorit-shina.com.ua интернет-магазин
favorit-shina.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
28 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close