Herbals-ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Herbals-ua
4.9 5
25 отзывов / 442 просмотра

Потертая этикетка

Аркадий Отзыв написан 1 мин 6 сек назад
Заказывал настойку бобровой струи. Качество отличное, доставилось вовремя. Но этикетка оказалась потёртой. Не знаю, может быть в пути потерлось (я из Одессы шло из Киева) Заказывал настойку бобровой струи. Качество отличное, доставилось вовремя. Но этикетка оказалась потёртой. Не знаю, может быть в пути потерлось (я из Одессы шло из Киева)

Масло м'яти. Найкращий засіб

Іван Петрович Отзыв написан понедельник, 13 мая
Замвлял масло м'яти від бронхіту. Дуже хороший засіб, мені допомогло. І найголовніше, що це народний засіб і не потрібно різними ліками псувати свій організм, а то виходить лікуєш одне, а з'являється інше. Замвлял масло м'яти від бронхіту. Дуже хороший засіб, мені допомогло. І найголовніше, що це народний засіб і не потрібно різними ліками псувати свій організм, а то виходить лікуєш одне, а з'являється інше.

Євдокія Іванівна купувала настойку

Євдокія Іванівна Отзыв написан пятница, 26 апреля
Дуже сподобався цей інтернет магазин. Замовляла настойку алое від запорів. Настоянка прийшла до мене через день і ціна прийнятна. Настоянка допомогла. Все дуже сподобалося Дуже сподобався цей інтернет магазин. Замовляла настойку алое від запорів. Настоянка прийшла до мене через день і ціна прийнятна. Настоянка допомогла. Все дуже сподобалося

Корень корень аира

Леонид Отзыв написан понедельник, 22 апреля
Часто мучает изжога, решил заказать через сайт хербалс корень аира так как понравилась цена. Все замечательно и корень помог ,и цена хорошая, и доставка пришла быстро. Буду заказывать что-то еще. Часто мучает изжога, решил заказать через сайт хербалс корень аира так как понравилась цена. Все замечательно и корень помог ,и цена хорошая, и доставка пришла быстро. Буду заказывать что-то еще.

Настойка мха

Валентина Петровна Отзыв написан пятница, 19 апреля
Покупала настойку исландского мха. Очень быстро помог при бронхите. Природные лекарства намного лучше обычных. Очень довольна, буду заказывать что-то еще) Покупала настойку исландского мха. Очень быстро помог при бронхите. Природные лекарства намного лучше обычных. Очень довольна, буду заказывать что-то еще)

Настойка для восстановления зрения

Анастасия Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Покупала настойку для восстановления зрения. Меня долгое время мучала сухость глаз и слезоточивость, от аптечных капель особого толку не было. Решила попробовать настойку, спустя 1.5 недели применения начала замечать результат, глаза перестали так быстро уставать и уже не так часто слезились (при том, что раньше слезились каждый день). Курс лечения еще не прошла, поэтому не могу расписать все плюсы, но...  Читать отзыв Покупала настойку для восстановления зрения. Меня долгое время мучала сухость глаз и слезоточивость, от аптечных капель особого толку не было. Решила попробовать настойку, спустя 1.5 недели применения начала замечать результат, глаза перестали так быстро уставать и уже не так часто слезились (при том, что раньше слезились каждый день). Курс лечения еще не прошла, поэтому не могу расписать все плюсы, но уже очень радует тот результат который есть сейчас. Вкус конечно очень специфический, ощущение что пьешь масло со спиртом, но лучше потерпеть пару секунд неприятный вкус, чем целыми днями мучаться с глазами.

Приправы для колбасок

Яна Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Все мы любим вкусно покушать и я не исключение. Готовые колбаски часто не блещут изысканным вкусом, да и состав оставляет желать лучшего. Поэтому с недавних пор я начала делать их сама дома, т.к конечно же я буду уверенна, что мои колбасы из натуральных продуктов. Но долго не могла подобрать подходящие приправы, что бы было не только полезно, но и вкусно....  Читать отзыв Все мы любим вкусно покушать и я не исключение. Готовые колбаски часто не блещут изысканным вкусом, да и состав оставляет желать лучшего. Поэтому с недавних пор я начала делать их сама дома, т.к конечно же я буду уверенна, что мои колбасы из натуральных продуктов. Но долго не могла подобрать подходящие приправы, что бы было не только полезно, но и вкусно. И тут как ни странно на помощь пришла моя бабушка))) Она рассказала что есть магазин Хербелс, где она покупала для себя травы и что у них и специи есть. И мне прям повезло у них уже были готовый набор специй для колбас, и на самом деле очень все вкусно. Так что здоровая еда еда может быть не только полезной, но и невероятно вкусной)

Замечательный магазин с огромным выбором.

Семисоха Сергей Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Добрый день.
Долго искал жиры и настойки (барсучий, змеиный жир и настойки на травах для давления)
Нашел тут https://herbals-ua.com/product-category/nastoyki/
Спасибо Ирине (менеджер) за консультацию и советы.
Купил все что хотел. Буду обращаться снова.
Добрый день.
Долго искал жиры и настойки (барсучий, змеиный жир и настойки на травах для давления)
Нашел тут https://herbals-ua.com/product-category/nastoyki/
Спасибо Ирине (менеджер) за консультацию и советы.
Купил все что хотел. Буду обращаться снова.
Достоинства:
  1. Удобно. Хорошая консутьтация
Недостатки:
  1. нет

Специи для глинтвейна

Ангелина Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Давно хотела написать отзыв, но как-то руки не доходили. Я обычно не покупаю готовые смеси специй. У меня огромна "коллекция" специй и пряностей дома, раньше если и покупала, то в основном карри, аджика и хмели-сунели.
Но с приходом холодов что-то пробило меня на глинтвейн. И тут я стала уже рассматривать готовые смеси. И о чудо, нужный мне состав я нашла...  Читать отзыв
Давно хотела написать отзыв, но как-то руки не доходили. Я обычно не покупаю готовые смеси специй. У меня огромна "коллекция" специй и пряностей дома, раньше если и покупала, то в основном карри, аджика и хмели-сунели.
Но с приходом холодов что-то пробило меня на глинтвейн. И тут я стала уже рассматривать готовые смеси. И о чудо, нужный мне состав я нашла на сайте хербалс. Я была в восторге от вкуса и аромата. Доставка пришла быстро, все хорошо и плотно упаковано. Хочу в следующий раз попробовать заказать у них другие специи, может в дальнейшем поменяю свою коллекцию)

Боброва струя

Лєбєдєв Микола Серофимович Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Дуже дякую! Пролікував собі простатит
Якісний продукт!
https://herbals-ua.com/product/nastojka-struya-bobra-250-ml/
Дуже дякую! Пролікував собі простатит
Якісний продукт!
https://herbals-ua.com/product/nastojka-struya-bobra-250-ml/

Замечательный интернет-магазин

Валентин Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Часто заказываю в этом магазине травы, цены радуют. Часто заказываю в этом магазине травы, цены радуют.

Замовила через соціальну мережу. Дякую

Ірина Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Зв'язалась через фейсбук. Замовила чай і настойку.
Все доставили новою поштою через день.
Залишилась довольна.
Дякую!
Зв'язалась через фейсбук. Замовила чай і настойку.
Все доставили новою поштою через день.
Залишилась довольна.
Дякую!

Дякую за зручність і швидкість.

Олександр Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Купував Адоніс https://herbals-ua.com/product/adonis-starodubka-50-gr/
Гарна якість. Дякую!
Купував Адоніс https://herbals-ua.com/product/adonis-starodubka-50-gr/
Гарна якість. Дякую!

Хороший магазин

Евдокия Ивановна Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Очень хороший интернет магазин, девушка по телефону очень доброжелательно со мной общалась и качественно проконсультировала, заказ пришел без задержек, цены не высокие, всем очень довольна. Очень хороший интернет магазин, девушка по телефону очень доброжелательно со мной общалась и качественно проконсультировала, заказ пришел без задержек, цены не высокие, всем очень довольна.

Большой выбор трав

Зоя Отзыв написан 29 января, 2019 год
Неоднократно заказывала через сайт Herbals-ua себе различные травы, рада что у них очень большой выбор и в одном месте можно подобрать все самое необходимое. Неоднократно заказывала через сайт Herbals-ua себе различные травы, рада что у них очень большой выбор и в одном месте можно подобрать все самое необходимое.

Зручно і корисно!

Іван Отзыв написан 28 января, 2019 год
Користувався інтернет магазином. Задоволений сервісрм. Користувався інтернет магазином. Задоволений сервісрм.

Помогли подобрать средство для профилактики щитовидки

Оксана Отзыв написан 25 января, 2019 год
увидела ребят через ютуб, искала что помогает для профилактики щитовидки, хорошо что у них был в описании свой сайт https://herbals-ua.com/, как оказалось у них было даже не одно средство которое помогает в моем вопросе. Проконсультировали, рассказали что мне лучше подойдет, объяснили как правильно применять и очень приятно со мной общались и самое главное быстро доставили. Я просто в восторге. увидела ребят через ютуб, искала что помогает для профилактики щитовидки, хорошо что у них был в описании свой сайт https://herbals-ua.com/, как оказалось у них было даже не одно средство которое помогает в моем вопросе. Проконсультировали, рассказали что мне лучше подойдет, объяснили как правильно применять и очень приятно со мной общались и самое главное быстро доставили. Я просто в восторге.

Хорошие специи.

Елена Отзыв написан 24 января, 2019 год
Хорошие ароматные специи в наборах. Брала для глинтвейна, шафран и еще несколько. https://herbals-ua.com/product/vanilin-1-kg/
Очень отличаются от магазинных в лучшую сторону! )
Хорошие ароматные специи в наборах. Брала для глинтвейна, шафран и еще несколько. https://herbals-ua.com/product/vanilin-1-kg/
Очень отличаются от магазинных в лучшую сторону! )

Хороший магазин. Большой выбор.

Егор Семёнович Отзыв написан 24 января, 2019 год
Все понравилось. Таких магазинов больше не видел. Хорошо что теперь можно все купить в одном месте.
Всем советую.
Все понравилось. Таких магазинов больше не видел. Хорошо что теперь можно все купить в одном месте.
Всем советую.

Зручний магазин. Гарні фахівці!

Микола Луговий Отзыв написан 21 января, 2019 год
Купував для себе настоянки (тройчатка, та від тиску).
https://herbals-ua.com/product-category/nastoyki/
Дякую за консультацію і гарний товар!
Купував для себе настоянки (тройчатка, та від тиску).
https://herbals-ua.com/product-category/nastoyki/
Дякую за консультацію і гарний товар!

Осталась довольна. Рекомендую

Эмма Владимировна Перчиклий Отзыв написан 21 января, 2019 год
Покупала бобровую струю https://herbals-ua.com/product/nastojka-struya-bobra-250-ml/
Хорошее качество. Все быстро пришло через новую почту.
Спасибо!
Покупала бобровую струю https://herbals-ua.com/product/nastojka-struya-bobra-250-ml/
Хорошее качество. Все быстро пришло через новую почту.
Спасибо!

Спасибо, что вы появились в интернете!

Александр Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Покупал Ятрышник. Тот кто знает что это и для чего он применяется, тот поймет как важно хорошее качество. Я очень доволен! Спасибо!
https://herbals-ua.com/?s=ятрышник&post_type=product
Покупал Ятрышник. Тот кто знает что это и для чего он применяется, тот поймет как важно хорошее качество. Я очень доволен! Спасибо!
https://herbals-ua.com/?s=ятрышник&post_type=product
Достоинства:
  1. Отличное качество и сервис.
Недостатки:
  1. некоторые товары быстро раскупают и их нет в наличии

Отличные настойки и жиры! Спасибо!

Николай Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Покупал жиры козий и гусиный. Удобно заказывать с сайта и доставка новой почтой. Я доволен, буду еще покупать! Покупал жиры козий и гусиный. Удобно заказывать с сайта и доставка новой почтой. Я доволен, буду еще покупать!

Очень довольна! Спасибо большое!

Маргарита (Украина, Goncharov) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Заказывала ятрышник и чай от давления. Очень хорошие и вежливые люди. Цены доступные. Заказывала ятрышник и чай от давления. Очень хорошие и вежливые люди. Цены доступные.

Рекомендую всем!

Нина Ивановна Разумова (Украина, Goncharov) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Очень хороший магазин и удобная доставка. Есть такие настой и травы, которые я не видела больше нигде! Очень хороший магазин и удобная доставка. Есть такие настой и травы, которые я не видела больше нигде! Herbals-ua - Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Хорошие цены. Удобная доставка
Недостатки:
  1. Минусов нет.



Herbals-ua

Herbals-ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.5
2714 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1356 отзывов
Интернет-магазин spion-market.com.ua
Интернет-магазин spion-market.com.ua

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.7
681 отзыв
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
206 отзывов
Интернет-магазин САМ
Интернет-магазин САМ

Рейтинг: 4.1
57 отзывов
Интернет-магазин Я в шоке!™
Интернет-магазин Я в шоке!™

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Интернет- автомагазин "Китаец"
Интернет- автомагазин "Китаец"

Рейтинг: 3.9
70 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
816 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close