Herbals-ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Herbals-ua
4.8 5
55 отзывов / 1944 просмотра
Результаты отзывов

Все понравилось. Спасибо.

Игорь Игорь четверг, 14 мая
Регулярно заказываю на сайте бразильский орех.
Очень доволен. Качество шикарное и быстрая доставка.
https://herbals-ua.com/product/brazilskij-orex-1kg/

Отличный сайт

Алена Алена 27 апреля, 2020 год
Очень понравился этот магазин у них большой ассортимент, есть из чего выыбрать. Я там даже на целый день застряла)) В итоге заказала себе чай иммунный и жир норки. Чай понравился, вкусный, жир еще не пробовала, потом про него напишу доп.отзыв.

Очень хороший и удобный магазин.

Леонид Потёмкин Леонид Потёмкин 21 апреля, 2020 год
Заказывал барсучий жир.https://herbals-ua.com/product/barsuchij-zhir-250-ml
Остался очень доволен качеством и сервисом.
Спасибо!

Реально натуральная продукция

Людмила Людмила 7 апреля, 2020 год
Наткнулась на сайт совершенно случайно, искала натуральные крема а нашла жир норки, по описанию мне очень понравилось, но решила почитать на форумах реально ли помогает. И как оказалось было стооооолько хороших отзывов про жир норки, что решилась попробовать сама. И что я могу вам сказать...это просто супер находка для меня. Хочу еще заказать настойку для зрения, не помню точно... Читать отзыв Наткнулась на сайт совершенно случайно, искала натуральные крема а нашла жир норки, по описанию мне очень понравилось, но решила почитать на форумах реально ли помогает. И как оказалось было стооооолько хороших отзывов про жир норки, что решилась попробовать сама. И что я могу вам сказать...это просто супер находка для меня. Хочу еще заказать настойку для зрения, не помню точно как называется...надеюсь будет так же эффективно

Я у них постоянный клиент)

Валюша Валюша 12 марта, 2020 год
Часто заказываю через этот интернет магазин себе чаи. Очень нравятся. Они невероятно вкусные, натуральные и полезные. Оооочень люблю их чаи. А в связи с последними событиями, что в мире происходят, хочу еще разные настойки для иммунитета заказать попробовать. Лучше лишний раз перестраховаться, тем более я уже знаю что у них все только натуральное, а природные лекарства самые эффективные.

Спасибо большое Ирине!

Елизавета Елизавета 5 марта, 2020 год
Купила очень много полезных трав и настоек. Большое спасибо менеджеру Ирине за консультацию и советы. Очень довольна вашим сайтом и вашей работой.

Отличный магазин

Наталья Наталья 9 января, 2020 год
Это самый лучший интернет магазин с натуральной лечебной продукцией. Покупала у вас различные настойки и травы. Благодаря ним вся моя семья и близкие друзья уже и забыли когда в последний раз чем-то болели. Вы просто супер. Надеюсь вы еще и магазин свой откроете, а не только в интернете.

Заказывал жир кита

Вениамин Вениамин 14 ноября, 2019 год
Заказывал китовый жир через сайт. Почти весь интернет облазил в его поисках и нашел только у ребят так что бы и быстрая доставка и по цене было адекватно. Мне все понравилось. Молодцы

Заказываю всегда через тот сайт себе чаи.

Оксана Оксана 4 ноября, 2019 год
Заказываю всегда через этот сайт себе чаи. Очень нравится их вкус и запах. Магазинные чаи даже и рядом не стоят)))

Заказывала барсучий жир с кедром

Надежда Надежда 31 октября, 2019 год
Огромное спасибо Ирине, что посоветовала нам барсучий жир с кедром от кашля. У ребенка был сильный кашель ничем не могли от него избавиться больше недели. Вчера получили барсучий жир и ребенок впервые ночь спал спокойно. Я вам уже звонила поблагодарить вас, но решила что нужно и комментарий хороший оставить очень, очень вам благодарны.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Адекватные цены
  3. Действующие натуральные средства
  4. Хорошая консультация
  5. Вежливость
Недостатки:
  1. их нет

Заказывала китовый жир

Рита Рита 29 октября, 2019 год
Специально приезжала из Белоруссии в Украину, что бы купить китовый жир. Очень нравится этот интернет магазин у них есть даже настойки и жиры которые у нас нигде не продаются. Конечно очень жалко что они не доставляют в другие страны, надеюсь в будущем они это исправят.
Достоинства:
  1. Есть все народные лекарства как жиры так и настойки и большое кол-во трав.
Недостатки:
  1. Не доставляют в другие страны. Надеюсь это исправят.

Самый лучший интернет магазин

Аврора Аврора 16 октября, 2019 год
Очень нравится этот интернет магазин, узнала о нем после того как случайно увидела их конкурс.)) Решила заказать у них чай и жир норки. Я в восторге, чай очень вкусный и приятно пахнет, на счет жира пока что ничего не могу сказать потому что лицо им мазала только 3 раза и эффекта еще никакого не вижу.

Завжди буду замовляти через цей магазин

Яна Яна 9 октября, 2019 год
Замовляла через сайт горіхи, сухофрукти та цукати. Я кухар, і часто використовую ці продукти в кулінарії. Магазин сподобався тим, що все насправді дуже якісне, свіже, смачне і найголовніше дуже швидко доставляють і адекватна ціна. Тепер тільки там і буду закуповуватися. Все на вищому рівні.

Покупаю чай

Ульяна Ульяна 23 сентября, 2019 год
Заказываю через этот интернет магазин себе натуральные чаи. Мне очень нравится. Пока что пробовала витаминный, витаминная бомба, бодрое утро и укрепляющий. Пока что только от них в восторге, но думаю, что в ближайшее время еще другие попробую)

Заказывала специи

Диана Диана 9 сентября, 2019 год
На сайте заказывала специи для глинтвейна. Все было очень вкусно, доставка пришла на след.день после оформления. Осталась всем довольна))

Масло арбуза

Ксения Ксения 2 сентября, 2019 год
В интернете, да и на самом сайте, прочитала что масло арбуза отлично помогает при угревой сыпи. Решила и себе попробовать, так как постоянно ходить к косметологам нет времени а покупать дорогие маски....уже столько раз в них разочаровалась, что считаю это зря выброшенные деньги. И вот я это масло и пила и мазала как было сказано и на удивление результат на... Читать отзыв В интернете, да и на самом сайте, прочитала что масло арбуза отлично помогает при угревой сыпи. Решила и себе попробовать, так как постоянно ходить к косметологам нет времени а покупать дорогие маски....уже столько раз в них разочаровалась, что считаю это зря выброшенные деньги. И вот я это масло и пила и мазала как было сказано и на удивление результат на самом деле появился да еще и какой. Помимо того, что избавилась от ужасных угрей так еще и кожа стала более здоровая, красивая и гладкая. Я в полном восторге.

Килограмм кураги

Женя Женя 20 августа, 2019 год
Заказывала через сайт килограмм кураги. Доставка пришла быстро, разновидностей тоже достаточно. И самое главное курага была натуральная и очень вкусная

Брала чай от почек

Оксана Оксана 12 августа, 2019 год
Покупала чай от болей в почках, спустя неделю питья в разы улучшилось самочувствие. Очень хороший чай.

Брала кумкват

Иришка Иришка 7 августа, 2019 год
Заказывала через сайт кумкват. К сожалению не везде его можно найти, но хорошо что мы живем в 21 веке, где благодаря интернету можно все))) Сайт у ребят очень хороший можно много чего найти помимо кумквата, я там сама даже пол часа точно проторчала))). И конечно же порадовало, что моя посылочка пришла быстро

Покупаю травы

Стеша Стеша 22 июля, 2019 год
Очень часто в этом магазине покупаю разные трвы. Дома делаю из них настойки или отвары. Нравится магазин потому, что у них очень большой выбор трав и не нужно искать по всему интернету то что нужно + радует быстрая доставка и адекватные цены.

Заказывала фиточай для почек

Татьяна Татьяна 15 июля, 2019 год
В последнее время начали сильно болеть почки, вызывала даже скорую они единственное что сделали, так это вкололи обезбаливающее и все. Заказала себе фиточай, состояние хоть немного улучшилось, но к врачу все равно пойду провериться.

Замовляю сухофрукты

Оленка Оленка 11 июля, 2019 год
Замовляю через цей інтернет-магазин собі сухофрукти. Краще купувати в спеціалізованому магазині ніж на ринках або ще десь, мало чим вони можуть бути напхані та ще й обважують. Купую вже досить давно, напевно пів року точно є. Всім рекомендую.

Настойка софоры и омелы

Божена Божена 9 июля, 2019 год
Заказала настойку софоры и омелу от давлением. Я думала, что эффект будет немедленным, но оказалось, что настойку нужно пить около месяца. Через месяц напишет результат.

Заказывала Иван-чай

Людмила Людмила 5 июля, 2019 год
Заказывала через сайт черный иван-чай. Всем довольна, чай очень вкусный и полезный. Очень понравилась упаковка (красивая баночка) теперь в ней храню разные крупы и т.д очень практично

Заказывала жир норки

Кристина Кристина 27 июня, 2019 год
Читала отзывы что жир норки отлично помогает при сухой коже. Решила и я попробовать что это за средство такое, тем более если его размешать с обычным кремом выходит даже очень большой объем которого может хватить наверное не на один год. Заказывала через хербалс потому, что там дешевле всего и причем он натуральный а не с какими-то примесями или готовый крем... Читать отзыв Читала отзывы что жир норки отлично помогает при сухой коже. Решила и я попробовать что это за средство такое, тем более если его размешать с обычным кремом выходит даже очень большой объем которого может хватить наверное не на один год. Заказывала через хербалс потому, что там дешевле всего и причем он натуральный а не с какими-то примесями или готовый крем на основе жира. Доставка пришла быстро, на следующий день, что конечно же не могло не порадовать. Жир использую уже 4 ночь (смазываю лицо только ночью) с добавлением детского крема и отдельно сделала для рук, только вместо детского крема смешала с "бархатными ручками". Конечно еще нет долгожданного омолодительного эффекта, но кожа стала очень нежная и гладкая .

нет курьера

Маргарита Маргарита 24 июня, 2019 год
Нет курьера который привозит заказ день в день, я не хочу ждать по несколько дней от новой почты еще и переплачивать.

Покупал настойку сирени

Аркадий Аркадий 18 июня, 2019 год
Искал настойку от эпилепсии и нужна была настойка сирени, мне врач посоветовал. Благодарен девушке оператору, которая проконсультировала как принимать, начал идти на поправку

Замовляла трави

Віка Віка 12 июня, 2019 год
Замовляла корінь барбарису для лікування жовчного міхура. Мені дуже він дуже допоміг. Прочитала тут відгук що чаями і травами не вилікувати і все це маячня, але тут можу посперечатися. Я раніше лікувалася таблетками, які досить таки не дешево коштують і сказати що мені прям сильно вони допомагали - не можу. Я звичайно ж не буду говорити що не можна користуватися... Читать отзыв Замовляла корінь барбарису для лікування жовчного міхура. Мені дуже він дуже допоміг. Прочитала тут відгук що чаями і травами не вилікувати і все це маячня, але тут можу посперечатися. Я раніше лікувалася таблетками, які досить таки не дешево коштують і сказати що мені прям сильно вони допомагали - не можу. Я звичайно ж не буду говорити що не можна користуватися традиційною медициною, але якийсь корінь мені допоміг набагато більше ніж дорогі таблетки.

Травы это бред.

Егор Егор 7 июня, 2019 год
Не занимайтесь ерундой.
Если вам кажется что вам нужно что-то вылечить, то идите в больницу, а не пейте чай...
Ничего не заказывал и не буду

Спасибо за интересный контент в ютубе!

Мина Сергеева Мина Сергеева 20 мая, 2019 год
Очень полезный канал
https://www.youtube.com/channel/UCEWWh4W7uoxufIyMMEtpkYw
много полезной информации в одном месте.
1 согласен
Herbals-ua
Herbals-ua
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 55 отзывов

Интернет-магазины
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
724 отзыва
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
6457 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2426 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2
2500 отзывов
Интернет-магазин Кибернетики
Интернет-магазин Кибернетики

Рейтинг: 3
137 отзывов
Интернет-магазин globalcars.com.ua
Интернет-магазин globalcars.com.ua

Рейтинг: 4.5
334 отзыва
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.3
1615 отзывов
Repka.UA Интернет-магазин
Repka.UA Интернет-магазин

Рейтинг: 2
66 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.6
584 отзыва