Компания Хеппи вей (Happy Way) отзывы клиентов
Компания Хеппи вей (Happy Way)
1.4 5
16 отзывов / 604 просмотра

Отвратительная поездка.

Гость Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Никогда не пользуйтесь услугами этой канторки,если не хотите испортить себе отдых.Ни билетов ,ни страховки ,ни комфортабельных автобусов-обычные раздолбанные маршрутки .Сидят все друг на друге,вместе с орущими детьми.Не говоря о наплевательском отношении,не забирают на заранее забронированную дату .Уважаемая налоговая инспекция,закройте эту нелегальную шарашкину кантору. Никогда не пользуйтесь услугами этой канторки,если не хотите испортить себе отдых.Ни билетов ,ни страховки ,ни комфортабельных автобусов-обычные раздолбанные маршрутки .Сидят все друг на друге,вместе с орущими детьми.Не говоря о наплевательском отношении,не забирают на заранее забронированную дату .Уважаемая налоговая инспекция,закройте эту нелегальную шарашкину кантору.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

ужассс

Екатерина (Беларусь) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Сегодня должны были нас забрать в 5 утра с Новомосковска,но в итоге никакой маршрутки не было Сегодня должны были нас забрать в 5 утра с Новомосковска,но в итоге никакой маршрутки не было

Нормальна фирма, че вы ругаетесь ??

Гость (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
я их знаю, люди стараются, недостатки у всех бывают я их знаю, люди стараются, недостатки у всех бывают

Потраченые нервы

Екатерина (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Ехали 26.08.18 с Бердянска в Харьков, изначально рейс должен был быть в 13:00 и стоимость 350,00 грн. За день до отьезда оператор говорит, что рейс будет в 14:00 и так как это праздничные выходные, водитель! поднял стоимость до 400,00 грн. Мы уточнили время прибытия в Харьков, так как из пригорода и уехать сложно ночью, нам сказали что к 23:00 будем...  Читать отзыв Ехали 26.08.18 с Бердянска в Харьков, изначально рейс должен был быть в 13:00 и стоимость 350,00 грн. За день до отьезда оператор говорит, что рейс будет в 14:00 и так как это праздничные выходные, водитель! поднял стоимость до 400,00 грн. Мы уточнили время прибытия в Харьков, так как из пригорода и уехать сложно ночью, нам сказали что к 23:00 будем в Харькове. Мало того что автобус приехал на посадку около 15:00 , выехали в начале 16:00. На каждой остановке, а их было 4 мы стояли 20-30 минут. В итоге в Харьков мы приехали ближе к 01:00. И естественно добраться до дому оказалось очень большой проблемой .

Не советую.

Светлана (Украина, Sumy) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
За две недели до поездки в Кирриловку из Сум перезвонила и уточнила информацию о транспорте в связи с тем, что больное сердце, нужен кондиционер и уточнила информацию согласно расположения мест. Нас уверили, что весь транспорт комфортабельный, удобный и с кондиционером, так как в стоимость входит наличие кондиционера. В итоге дали старый раздолбаный форд, переделанный из грузового, без кондиционера,...  Читать отзыв За две недели до поездки в Кирриловку из Сум перезвонила и уточнила информацию о транспорте в связи с тем, что больное сердце, нужен кондиционер и уточнила информацию согласно расположения мест. Нас уверили, что весь транспорт комфортабельный, удобный и с кондиционером, так как в стоимость входит наличие кондиционера. В итоге дали старый раздолбаный форд, переделанный из грузового, без кондиционера, с поломанной дверью (дверь из середины не открывалась ,мог открывать только водитель с пятого раза). Жадность собственника транспорта (тур.агенство "Клеопатра") не знает границ: нацепляли кресел, что у пассажиров не помещались ноги, были зажаты даже у восьмилетней девочки, которая сидела рядом, что же говорить о взрослых. Вместо форточек и кондиционера маленький люк сверху. И, представьте, мы так ехали 14 часов. Это был кошмар. Директор тур.агенства "Клеопатра" хамка угрожала, что внесет в черный список, и мы в жизни никуда не сможем поехать. Я просто в шоке от поездки!!! как можно ставить такой транспорт на такое расстояние, о безопасности пассажиров даже у них не идет речь.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Не советую, не позвонили, никуда не уехали

Гость (Украина) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Поездка Геническ -Днепр. Кормили завтраками, 50 раз звонила, выясняла время и данные водителя. Обещали постоянно перезвонить. В итоге ни звонка, ни водителя. Не рекомендую ни в коем случае. Поездка Геническ -Днепр. Кормили завтраками, 50 раз звонила, выясняла время и данные водителя. Обещали постоянно перезвонить. В итоге ни звонка, ни водителя. Не рекомендую ни в коем случае.

Не замовляйте!

Инна (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Ніколи не замовляйте тут місця!!! Контора, яка не дотримується сказаного! В той самий день поїздки зателефонували і сказали що рейса не буде! Ніколи не замовляйте тут місця!!! Контора, яка не дотримується сказаного! В той самий день поїздки зателефонували і сказали що рейса не буде!

Плевать на людей

Компаниец ВЕ (Украина) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
13 08 18 полтава бердянск за два часа сказли рейса тет уроды других слов нет колл центр отстой не пользуйтесь козлами никогда и друзям передайте 19 из бердянска рейса тоже не было скоты.+380990482177 13 08 18 полтава бердянск за два часа сказли рейса тет уроды других слов нет колл центр отстой не пользуйтесь козлами никогда и друзям передайте 19 из бердянска рейса тоже не было скоты.+380990482177
Недостатки:
  1. Ужасно

Не рекомендую пользоваться ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Настал долгожданный момент поездки Днепр-Счастливцево.
До посадки все шло хорошо, перезванивали, приехали вовремя и т.д.
На сайте указано ...поездки на море в Счастливцево из Днепра (Днепропетровска) – с работающим кондиционером в салоне автобуса, в удобном кресле с откидной спинкой. Цена проезда, а в неё входит и страховка пассажиров, – всего 300 гривен.
1. Какая страховка без билета - ну ладно....
2. Работающий...  Читать отзыв
Настал долгожданный момент поездки Днепр-Счастливцево.
До посадки все шло хорошо, перезванивали, приехали вовремя и т.д.
На сайте указано ...поездки на море в Счастливцево из Днепра (Днепропетровска) – с работающим кондиционером в салоне автобуса, в удобном кресле с откидной спинкой. Цена проезда, а в неё входит и страховка пассажиров, – всего 300 гривен.
1. Какая страховка без билета - ну ладно....
2. Работающий кондиционер - открытый люк. Который не закрывался когда утром было прохладно(((( Кондиционер поломался и не выключался, ну как-же так.А если дождь.!!!!

Поехали далее. Оператор спросил конечный пункт, назвали - пансионат такой-то по ул. Морская - Хорошо мы записали.
На деле, Наша компания везет по ул. Мира и НИКУДА не сворачивает - не вопрос ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ НУЖНО ДО ПОСАДКИ!!!!!, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО НА САЙТЕ НАПИСАНО И ОПЕРАТОР ПОВТОРИЛ "...наш транспорт забирает Вас от ближайшей остановки возле дома и отвозит к воротам базы отдыха". а не звонить хозяивам баз отдыха и судорожно объяснять Где же мы едем и когда вставать....?!

Обратно ехали в маршрутке у которой кресла сдвинуты так, что с ростом 1.7 колени упирались. Сумки на проходе. Это я так в Днепре 2 остановки могу проехать, ну не на 5 часовом маршруте. Водитель был уставший. Он сам признался. Ув Перевозчик - так НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!! Тем более сажать на маршрут уставшего водителя- ЭТО ВООБЩЕ НЕДОПУСТИМО!!! ПДД запрещает управлять ТС уставшему водителю.
Достоинства:
  1. По времени приезжают. (+- 3-10 мин) как в Днепре так и в Счастливцево
  2. Вовремя перезванивают.
Недостатки:
  1. Не выполняет некоторые заявленные перечни услуг. (к воротам базы Вас не подвезут)
  2. Автобус не соответствует описанию сайта и оператора. (тесные кресла и отсутствие кондиционера)
  3. За рулем уставший водитель - ЭТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕДОПУСТИМО!!! тем более в жаркую погоду и сложную дорожную обстановку.

закройте эту фирму нахер

Злой клиент (EU) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
Значит так, за месяц до поезди мы ЗАБРОНИРОВАЛИ дорогу в Железный порт (туда и обратно)
нам сказали что за сутки нам сбросят куда подьехать, что за машина (марка, номер) и номер телефона водителя
настал день "Х" именно "ХЕ" нам никто не позвонил, не написал
мы сами позвонили, как объяснили что данные водителя будут позже, на следующий день нам (день когда...  Читать отзыв
Значит так, за месяц до поезди мы ЗАБРОНИРОВАЛИ дорогу в Железный порт (туда и обратно)
нам сказали что за сутки нам сбросят куда подьехать, что за машина (марка, номер) и номер телефона водителя
настал день "Х" именно "ХЕ" нам никто не позвонил, не написал
мы сами позвонили, как объяснили что данные водителя будут позже, на следующий день нам (день когда нам ехать уже) опять тишина, мы САМИ звонили, как оказалось время ещё и перенесли на раньше..короче с горем пополам нам дали номер машины...когда она приехала...климат контроль оказалось просто открытый люк и открытое окно у водителя...водитель ехал и каждые два часа останавливался и чинил фару (А МЫ ЕХАЛИ НОЧЬЮ - 8 часов езды) под утро около 4 утра водитель начал засыпать, вот тут то и было весело, вся маршрутка его постоянно будила и предлагала сделать перерыв...
короче как то доехали..
теперь обратно..
за ДВОЕ суток нам позвонили подтвердить поездку, мы подтвердили, на следующий день мы опять САМИ звонили узнать что там за машина и во сколько она будет..
ответ дали что еще не известно! короче в день когда ехать в 9 утра машины данных не было, но я решила проверить точно ли мы едем, на что мне сказали "Ой извините, но Вас сняли с брони и мест нет, вы не едете" - жаль что нельзя тут писать маты...
мы (два взрослых и один маленький ребенок) просто были в шоке!!! звонки результата не принесли, я звонила, ругалась - на что получала ответ мы решаем Ваш вопрос, ближе к 12 сказали "простите, мы Вас понимаем, но простите"
слава Богу что мы поехали в Херсон и там уже сели в нормальный автобус (спасибо что были места, ибо мы ехали на свой риск(выехали кстати сразу не ждали этих козлов)
по этому ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ФИРМОЙ!!!!!!
ЭТО НАСТОЯЩИЕ КИДАЛОВО!! Поверьте когда ты с ребенком стоишь в чужом городе и не знаешь как уехать ибо с Железного порта все маршрутки на Днепр заняты ты просто в панике!!!!! я бы если мы не уехали в Херсон наверное пришла бы к этому водиле и набила рожу...мою злость в этот день просто нереально описать было!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сама фирма один сплошной минус

Никому не советую, быстрее бы закрылась эта "Контора"(((

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
заранее забронировали 4 билета туда - обратно Днепр-Приморск( 2 взрослых и 2 детей: 3-х и 10-ти лет). Туда доехали более-менее нормально, правда водитель спрашивал у пассажиров дорогу до базы, и за городом полная маршрутка ждала одного человека полчаса((. Обратно ВООБЩЕ не забрали, и НЕ предупредили зараннее, представляете!!!выезд в 15-00 с базы(у них на сайте указано), мы выселились из номера, сидим...  Читать отзыв заранее забронировали 4 билета туда - обратно Днепр-Приморск( 2 взрослых и 2 детей: 3-х и 10-ти лет). Туда доехали более-менее нормально, правда водитель спрашивал у пассажиров дорогу до базы, и за городом полная маршрутка ждала одного человека полчаса((. Обратно ВООБЩЕ не забрали, и НЕ предупредили зараннее, представляете!!!выезд в 15-00 с базы(у них на сайте указано), мы выселились из номера, сидим на чемоданах, ждем звонка водителя...звоню оператору, а она говорит: извините, маршрутка поломалась, может вы еще побудете на отдыхе?!?(( короче, сами ехали домой,и то чудом повезло уехать( с автовокзала в Приморске еле уехали проходящей маршруткой, ехали стоя 2 часа до Мелитополя!!! Ужасная компания, писала на них в службу защиты прав потребителя, но там ответили, что если нет доказательств, то и помочь не могут(( не советую этого перевозчика!
Достоинства:
  1. их нет

Никогда больше не воспользуюсь услугами этой компании. Это просто ужас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Забронировали мы 6 билетов из Бердянска в Каменское. Нас было 4 взрослых и двое детей (я в положении на приличном строке уже). Оператор сказала что за день до поездки позвонят и сообщат номер машины. В день созвона я прождала до вечера и в итоге позвонила сама, мне пообещали перезвонить через 40 минут. Через полтора часа я снова...  Читать отзыв Забронировали мы 6 билетов из Бердянска в Каменское. Нас было 4 взрослых и двое детей (я в положении на приличном строке уже). Оператор сказала что за день до поездки позвонят и сообщат номер машины. В день созвона я прождала до вечера и в итоге позвонила сама, мне пообещали перезвонить через 40 минут. Через полтора часа я снова набрала сама и таки добилась номера машины. В день поездки машина приехала вовремя, правда никакого кондиционера и большого багажного отделения, как указано на сайте, в машине не оказалось, почти все сумки мы везли в салоне рядом с собой. Но это все мелочи, по сравнению с тем, что приехав в Днепр для высадки пассажиров, оказалось что автовокзал Днепра это конечная и в наш город нас никто везти не будет. Я позвонила оператору и она мне сказала, мол так и есть, водителю срочно нужно на ТО. Они только могут сделать скидку 20 грн с билета, пересядьте на вокзале на другой автобус и доедьте домой. Передать трубку кому-либо вышестоящему оператор отказалась. Я уже начала нервничать и в силу своего положения дальше спорить с оператором не могла. Трубку взяла сестра мужа и после 20 минут не совсем приятного общения, после того как сказала что вызовет полицию и так это все не оставит, таки добилась разговора с менеджером и та позвонила водителю ( который кстати даже и не знал что должен нас везти в Каменское) и нас таки отвезли в наш город.

Ознакомился с отзывами

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Ознакомился с отзывами, решил не обращаться в эту фирму... Ознакомился с отзывами, решил не обращаться в эту фирму...

Сорванная поездка

Таня Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Мы остались очень очень разочарованы этой компанией, так как, с моря, попросту забыли повторяю забыли, забрать, две семьи с маленькими детками, в запланированное, время автобуса не было, и через три часа его тоже не было, ответа не было, просто не отвечали на телефон звонки, а если отвечали, начинали говорить неправду, что автобус в пути, так что пожалуйста, будьте очень внимательны,...  Читать отзыв Мы остались очень очень разочарованы этой компанией, так как, с моря, попросту забыли повторяю забыли, забрать, две семьи с маленькими детками, в запланированное, время автобуса не было, и через три часа его тоже не было, ответа не было, просто не отвечали на телефон звонки, а если отвечали, начинали говорить неправду, что автобус в пути, так что пожалуйста, будьте очень внимательны, и не заказывайте, туры на этом сайте, потеряете и время, и останетесь на улице, есть много других серьёзных перевозчиков, никогда больше не буду работать с этой компанией, остался осадок, и очень неприятное знакомство с этой не серьёзной фирмой перевозчика.

Не надежніе перевозчики,не рекомендую!

Светлана (Россия, Москва) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Забронировала поездку из Харькова в Бердянск и обратно.Неоднократно подтверждала бронь.В результате прождала с 22 до 23.00 возле указанного места никто не приехал.Номера телефонов не отвечают,хотя на сайте указано 24часа в сутки работа!Попыталась оставить отзыв на сайте,заблокировали.Так до сих пор никто не перезвонил и не сообщил,что же все таки произошло.Не рискуйте и не тратьте свои нервы работая с такими компаниями.Отпуск у...  Читать отзыв Забронировала поездку из Харькова в Бердянск и обратно.Неоднократно подтверждала бронь.В результате прождала с 22 до 23.00 возле указанного места никто не приехал.Номера телефонов не отвечают,хотя на сайте указано 24часа в сутки работа!Попыталась оставить отзыв на сайте,заблокировали.Так до сих пор никто не перезвонил и не сообщил,что же все таки произошло.Не рискуйте и не тратьте свои нервы работая с такими компаниями.Отпуск у вас один ,доверьте другим перевозчикам.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не надежные обманщики,безответственные мошенники!

Не надежная компания, которая обманывает своих клиентов

Гость Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Забронировала 2 места за неделю. В течении недели звонила уточняла будет ли рейс, могу ли я расчитывать, так как уже забронироан был отель. Мне подтверждали что да, будет, все впорядке. В день выезда звонила около 12:00 уточняла все ли впорядке и когда вносить предоплату, меня заверили что в 16:00 мне перезвонят и скажут какой будет автобус и куда кидать предоплату....  Читать отзыв Забронировала 2 места за неделю. В течении недели звонила уточняла будет ли рейс, могу ли я расчитывать, так как уже забронироан был отель. Мне подтверждали что да, будет, все впорядке. В день выезда звонила около 12:00 уточняла все ли впорядке и когда вносить предоплату, меня заверили что в 16:00 мне перезвонят и скажут какой будет автобус и куда кидать предоплату. В результате вечером за 4 часа до отправления автобуса мне перезванивают и говорят что рейса не будет, на вопрос почему, ответа нет, предлагают завтра поехать и то не факт что будут ехать. У меня забронирован отель внесена предоплата, этой компании все равно что они подводят клиентов, тел. руководства не дают, на своем сайте компания Хеппи вей не дает возможность оставить отзыв, наверное потому что уже я не первая кого обманули и подвели. Поэтому не рекомендую эту фирму.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все



Компания Хеппи вей (Happy Way)

Компания Хеппи вей (Happy Way)

Пассажирские перевозки

Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Рейтинг: 4
98 отзывов
Pereviznyk.com.ua (Перевозчик)
Pereviznyk.com.ua (Перевозчик)

Рейтинг: 5
1 отзыв
AutoComfort (АвтоКомфорт)
AutoComfort (АвтоКомфорт)

Рейтинг: 5
1 отзыв
bus24.com.ua пассажирские перевозки
bus24.com.ua пассажирские перевозки

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Combiway продажа билетов на автобус
Combiway продажа билетов на автобус

Рейтинг: 1.6
27 отзывов
Евровояж (eurovoyage.com.ua)
Евровояж (eurovoyage.com.ua)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Трансгрупп
ООО Трансгрупп

Рейтинг: 1.2
5 отзывов
Компания Орион-Авто
Компания Орион-Авто

Рейтинг: 4
1 отзыв
ТзОВ "Насорох"
ТзОВ "Насорох"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close