Хемотека, центр персонализированной фармации отзывы клиентов

Хемотека, центр персонализированной фармации отзывы клиентов
Хемотека, центр персонализированной фармации
4.6 5
21 отзыв / 1499 просмотров

Осторожно - Хемотека!

Игорь Крылов Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Ребята, не ведитесь на этот развод. Менеджеры хемотеки пришли к нашему главному врачу, дали 50000 аля на развитие больницы и попросили их назначать их препараты. Мы реально боимся это делать, ибо мы понимаем, что рискуем жизнями людей. Ни одна аптека не может заменить фарм-завод. Тем более это все высокотоксичная химия, которая может менять химические свойства в зависимости от многих внешних...  Читать отзыв Ребята, не ведитесь на этот развод. Менеджеры хемотеки пришли к нашему главному врачу, дали 50000 аля на развитие больницы и попросили их назначать их препараты. Мы реально боимся это делать, ибо мы понимаем, что рискуем жизнями людей. Ни одна аптека не может заменить фарм-завод. Тем более это все высокотоксичная химия, которая может менять химические свойства в зависимости от многих внешних факторов.
Я был в шоке, когда посмотрел на сайте, что они начали производить капсулированные химио-препараты. Любой врач, фармацевт или провизор знает, что прежде чем продавать таблетки, они должны пройти эквивалентость по сравнению с оригинальным препаратом. Только после этого они допускаются к реализации. А здесь в капсулу они засовывают АФИ непонятно с какими еще ингридиентами, непонятно где рассосется эта капсула, как АФИ будет всасываться в кишечнике и много других вопросов, на которые не сможет дать ответы ни одно аптечное производство.
Будьте осторожны. Не ведитесь на этот развод, если хотите быть здоровыми. Покупайте легальные европейские препараты с доказанной эффективностью и безопасностью!

Давно не встречала такой вежливый персонал!

Аня Костюк Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Походы в аптеку всегда представляли для меня какой то очень сложный квест. Все закончилось когда я узнала про Хемотеку. Через сайт делала заказ, получила на горячей линии очень качественную консультацию и с этого момента, уже не так страшно иметь с этим дело! Отдельное спасибо консультанту Александру Походы в аптеку всегда представляли для меня какой то очень сложный квест. Все закончилось когда я узнала про Хемотеку. Через сайт делала заказ, получила на горячей линии очень качественную консультацию и с этого момента, уже не так страшно иметь с этим дело! Отдельное спасибо консультанту Александру

Тот случай, когда быстро и дешево!

Артур Шнуренко Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Так случилось, что пришлось обратиться за помощью к Хемотеки. Нигде не могли найти один препарат для жены. И пожалел только о том, что сразу не заскочил к ним на сайт. Быстро, удобно, видно что сделано для людей! да и по ценам все очень адекватно Так случилось, что пришлось обратиться за помощью к Хемотеки. Нигде не могли найти один препарат для жены. И пожалел только о том, что сразу не заскочил к ним на сайт. Быстро, удобно, видно что сделано для людей! да и по ценам все очень адекватно

Ребята не покупайте этот фальсификат, они все разложили на антикоре.

Диана Романова Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Эксперты отрасли связывают эту «аптечную организацию» с одним из крупнейших украинских фармзаводов, который таким образом насаждает свой сетевой маркетинг. А фактор дешевизны их препаратов объясняют тем, что «Хемотека» в отличие от легальных производителей, устранилась от длительных и недешевых процедур госрегистрации, контроля и испытаний.
Эксперты настаивают, что качество данных препаратов не соответствует ни одному существующему стандарту, поскольку аптечная фармация не предусматривает...  Читать отзыв
Эксперты отрасли связывают эту «аптечную организацию» с одним из крупнейших украинских фармзаводов, который таким образом насаждает свой сетевой маркетинг. А фактор дешевизны их препаратов объясняют тем, что «Хемотека» в отличие от легальных производителей, устранилась от длительных и недешевых процедур госрегистрации, контроля и испытаний.

Эксперты настаивают, что качество данных препаратов не соответствует ни одному существующему стандарту, поскольку аптечная фармация не предусматривает соответствующих процедур контроля. А значит, речь идет именно о нелегальном промышленном производстве химиотерапевтических препаратов неизвестного качества из неизвестных субстанций, вместо готовых лекарственных средств, официально зарегистрированных в Украине.

Люди от безысходности покупают препараты без подтвержденного качества, без проверенных лечебных свойств, которые могут быть опасны для жизни. Ведь без специальной экспертизы невозможно подтвердить их влияние на здоровье пациента. Как и нельзя определить от чего у человека наступило ухудшение самочувствия или смерть: от некачественного препарата и опасной для жизни терапии или в результате естественного хода болезни.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/309258-garahnaja_shemoteka

высокий уровень профессионализма

Афанасий Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Порадовал высокий уровень профессионализма. Подход как к пациенту, так и к препаратам на высоком уровне! Заказывала себе для лечения индивидуальную дозировку. Всё сделали в срок, бесплатно привезли, никакой лишней мороки. Спасибо за вашу работу!! Порадовал высокий уровень профессионализма. Подход как к пациенту, так и к препаратам на высоком уровне! Заказывала себе для лечения индивидуальную дозировку. Всё сделали в срок, бесплатно привезли, никакой лишней мороки. Спасибо за вашу работу!!

сервіс

Олена Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Доставляють препарати у необхідний пацієнту онкодиспансер, тепер хоча б на одну проблему під час лікування стало менше. За сервіс однозначний плюс. Доставляють препарати у необхідний пацієнту онкодиспансер, тепер хоча б на одну проблему під час лікування стало менше. За сервіс однозначний плюс.

справжня знахідка

Тамила Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Дуже висока якість ліків! Два курси хіміотерапії для мене були суцільним пеклом, жахливе самопочуття після, неприємні відчуття під час проведення.. Лікарі казали, що так і має бути але я впевнена, що це через або неякісні препарати, або передозування. На третій курс хімії я замовила ліки через хемотеку і, люди, це реально справжня знахідка. Зовсім інші відчуття, хімія пройшла значно легше,...  Читать отзыв Дуже висока якість ліків! Два курси хіміотерапії для мене були суцільним пеклом, жахливе самопочуття після, неприємні відчуття під час проведення.. Лікарі казали, що так і має бути але я впевнена, що це через або неякісні препарати, або передозування. На третій курс хімії я замовила ліки через хемотеку і, люди, це реально справжня знахідка. Зовсім інші відчуття, хімія пройшла значно легше, думаю, ті, хто зіштовхувався з онкозахворюваннями зрозуміють, що це процедура не з приємних і хоча б маленьке полегшення вже великий плюс!

замовлення ліків через Хемотеку

Влад Отзыв написан 25 января, 2019 год
Перед тим як робити замовлення ліків через хемотеку, я хотів бути впевненим щодо їх якості. На сайті є вся необхідна інформація, сертифікати надали по моєму запиту, препарати виробляються лише з закордонних сертифікованих компонентів, для мене це було важливо, адже нашим вітчизняним препаратам я не довіряю. Через кол-центр я дізнався, що кожен виготовлений за індивідуальним рецептом препарат проходить ретельну перевірку в...  Читать отзыв Перед тим як робити замовлення ліків через хемотеку, я хотів бути впевненим щодо їх якості. На сайті є вся необхідна інформація, сертифікати надали по моєму запиту, препарати виробляються лише з закордонних сертифікованих компонентів, для мене це було важливо, адже нашим вітчизняним препаратам я не довіряю. Через кол-центр я дізнався, що кожен виготовлений за індивідуальним рецептом препарат проходить ретельну перевірку в умовах повної стерильності, а лабораторія і бокси, в яких транспортують медикаменти, повністю відповідають європейським стандартам і мають ліцензію. Добре, що в Україні є компанії з таким відповідальним підходом до своєї роботи та потреб простих людей, однозначно рекомендую.
1 согласен

индивидуальный препарат

Елена Отзыв написан 16 января, 2019 год
Не знаю, что бы я делала без Хемотеки. Мне мой врач сразу сказал, что "шаблонные" промышленные препараты могут не принести должного эффекта, в идеале нужен был микс из разных действующих веществ, стандартные препараты не до конца соответствовали моим потребностям. Практически в панике я каким то чудом наткнулась на хемотеку, оказалось, что создать именно "мой" индивидуальный препарат можно, более того это...  Читать отзыв Не знаю, что бы я делала без Хемотеки. Мне мой врач сразу сказал, что "шаблонные" промышленные препараты могут не принести должного эффекта, в идеале нужен был микс из разных действующих веществ, стандартные препараты не до конца соответствовали моим потребностям. Практически в панике я каким то чудом наткнулась на хемотеку, оказалось, что создать именно "мой" индивидуальный препарат можно, более того это заняло буквально 4 дня, ещё и привезли в нужную мне клинику бесплатно.

справжнє спасіння

Соня Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Для мене було шоком, коли я дізналася, що мій препарат продається лише у великих дозуваннях, майже половина мала залишатися. Мій лікар зразу сказав, що утилізувати залишки буде проблематично і порадив "Хемотеку", я зробила індивідуальне замовлення, жодних марно витрачених коштів. Хемотека – справжнє спасіння, коли кожна копійка важлива!!! Для мене було шоком, коли я дізналася, що мій препарат продається лише у великих дозуваннях, майже половина мала залишатися. Мій лікар зразу сказав, що утилізувати залишки буде проблематично і порадив "Хемотеку", я зробила індивідуальне замовлення, жодних марно витрачених коштів. Хемотека – справжнє спасіння, коли кожна копійка важлива!!!

замовлення без жодних проблем

Олесь Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Підчас лікування постійно були проблеми з купівлею препаратів через аптеку. Доводилось їх шукати по всьому місту і за якість звичайно ніхто не відповідав. Інша справа Хемотека - замовлення без жодних проблем оплатив через сайт, через три дні препарати мені привезли у мою лікарню, ще й доставка виявилася абсолютно безкоштовною. Підчас лікування постійно були проблеми з купівлею препаратів через аптеку. Доводилось їх шукати по всьому місту і за якість звичайно ніхто не відповідав. Інша справа Хемотека - замовлення без жодних проблем оплатив через сайт, через три дні препарати мені привезли у мою лікарню, ще й доставка виявилася абсолютно безкоштовною.

время решает многое

Andrew Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
В лечение онко время решает многое. А благодаря Хемотеке его точно можно сэкономить. Всё быстро оформляется и делается в одном месте, да еще и доставляется до больницы. И никаких объездов аптек/больниц/складов, или поисков в других городах - очень удобно. В лечение онко время решает многое. А благодаря Хемотеке его точно можно сэкономить. Всё быстро оформляется и делается в одном месте, да еще и доставляется до больницы. И никаких объездов аптек/больниц/складов, или поисков в других городах - очень удобно.

приятный сервис

Марина Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
В ходе лечения лимфомы Ходжикина чисто случайно наткнулась на сервис "Хемотека". осталась приятно удивлена! Очень внимательное отношение к своим клиентам, девушка на горячей линии учтиво отвечала на все мои вопросы в течении 20 минут, а учитывая то, что государственные больницы особым сервисом не балуют, таким обслуживанием Хемотека меня "подкупила". Далее я рассчитала стоимость препаратов, необходимых именно для моего лечения, и...  Читать отзыв В ходе лечения лимфомы Ходжикина чисто случайно наткнулась на сервис "Хемотека". осталась приятно удивлена! Очень внимательное отношение к своим клиентам, девушка на горячей линии учтиво отвечала на все мои вопросы в течении 20 минут, а учитывая то, что государственные больницы особым сервисом не балуют, таким обслуживанием Хемотека меня "подкупила". Далее я рассчитала стоимость препаратов, необходимых именно для моего лечения, и была в шоке! За два курса химиотерапии на лекарства я потратила лишних 2370 грн, т.к. излишки девать было некуда и по сути эти деньги просто прогорели. На сегодняшний день очередной курс химии проходил на лекарствах, заказанными на Хемотеке, никаких дополнительных побочных эффектов я не заметила, так что уверена с препаратами всё в порядке.

удобность сайта

Александр Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Кроме отменного качества продукта, быстрых сроков доставки, мобильности я для себя отметил как плюс удобность самого сайта. После регистрации в личном кабинете могу оформлять заказы, отслеживать по ним статус (доставка это вообще отдельный огромный плюс, раньше было достаточно проблематично искать нужный мне препарат по всему городу) и отслеживаю календарь прохождения химиотерапии. Вроде такая мелочь, а жизнь облегчает конкретно, спасибо, Хемотека,...  Читать отзыв Кроме отменного качества продукта, быстрых сроков доставки, мобильности я для себя отметил как плюс удобность самого сайта. После регистрации в личном кабинете могу оформлять заказы, отслеживать по ним статус (доставка это вообще отдельный огромный плюс, раньше было достаточно проблематично искать нужный мне препарат по всему городу) и отслеживаю календарь прохождения химиотерапии. Вроде такая мелочь, а жизнь облегчает конкретно, спасибо, Хемотека, за такой подход к онкобольным!
1 согласен

заказ товара

Николай Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
заказывали в Хемотеке лекарства на протяжении всей терапии и ни разу не пожалели, что выбрали этот вариант. во-первых, все препараты в наличии. во-вторых, индивидуальные дозировки, не нужно покупать большое количество лекарства из-за тары, которого заранее известно, что будет много. в-третьих, никаких срывов сроков. заказывали в Хемотеке лекарства на протяжении всей терапии и ни разу не пожалели, что выбрали этот вариант. во-первых, все препараты в наличии. во-вторых, индивидуальные дозировки, не нужно покупать большое количество лекарства из-за тары, которого заранее известно, что будет много. в-третьих, никаких срывов сроков.

колл-центр Хемотеки

Arthur (Украина, Ivanov) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Не знаю, как по остальному, еще не заказывал лекарств, но колл-центр Хемотеки работает, как нужно. Без проволочек, всё внятно и понятно мне объяснили так, что никаких вопросов не осталось, без всякого мычания типа "этого мы не знаем" "тут мы не подскажем", как это часто бывает в колл-центрах в принципе. Таким и должен бать колл-центр "здорового человека"! Не знаю, как по остальному, еще не заказывал лекарств, но колл-центр Хемотеки работает, как нужно. Без проволочек, всё внятно и понятно мне объяснили так, что никаких вопросов не осталось, без всякого мычания типа "этого мы не знаем" "тут мы не подскажем", как это часто бывает в колл-центрах в принципе. Таким и должен бать колл-центр "здорового человека"!

центр "хемотека":

Микола (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Добрий день! Мій відгук про центр "хемотека":
1.Клієнторієнтованість – все ок, дуже легко комунікувати
2.Сервіс – цілком пристойний, замовлення через сайт робити просто, по телефону консультуватися також. Самі ліки доставляють швидко в лікарню.
3.Ціна – за такий сервіс саме та, що має бути.
В цілому можу рекомендувати "Хемотеку" всім, хто хоче зберегти свій час/нерви/а частенько й гроші та прагне дійсно...  Читать отзыв
Добрий день! Мій відгук про центр "хемотека":
1.Клієнторієнтованість – все ок, дуже легко комунікувати
2.Сервіс – цілком пристойний, замовлення через сайт робити просто, по телефону консультуватися також. Самі ліки доставляють швидко в лікарню.
3.Ціна – за такий сервіс саме та, що має бути.
В цілому можу рекомендувати "Хемотеку" всім, хто хоче зберегти свій час/нерви/а частенько й гроші та прагне дійсно індивідуальних і дійсно якісних ліків.
1 согласен

удобность сервиса

Майя (Нидерланды) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
удобный сервис. с ним стало жить попроще, потому что еще пару месяцев назад мне приходилось время от времени колесить по всему Киеву, чтобы найти нужные лекарства. тут же все в одном месте - и смешивают препараты сразу, и оперативно к тому же. однозначно рекомендуем всем – хемотека точно сможет сделать жизнь во время болезни немного легче! удобный сервис. с ним стало жить попроще, потому что еще пару месяцев назад мне приходилось время от времени колесить по всему Киеву, чтобы найти нужные лекарства. тут же все в одном месте - и смешивают препараты сразу, и оперативно к тому же. однозначно рекомендуем всем – хемотека точно сможет сделать жизнь во время болезни немного легче!

удобность

Василий (Соединенное Королевство, Alexandria) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Во-первых, очень удобно выбирать и консультироваться по услугам – и через телефон, и через сайт. Во-вторых, точно знаешь, что не "попадешь" на левак – все препараты заграничные, качественные. И в-третьих, действительно высокая скорость работы (особенно она ощущается сильно на фоне стандартных "черепах" из простых больниц и аптек). Во-первых, очень удобно выбирать и консультироваться по услугам – и через телефон, и через сайт. Во-вторых, точно знаешь, что не "попадешь" на левак – все препараты заграничные, качественные. И в-третьих, действительно высокая скорость работы (особенно она ощущается сильно на фоне стандартных "черепах" из простых больниц и аптек).

частные услуги

Никита (Украина, Poltava) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
В очередной раз убеждаюсь, что частные услуги куда лучше тех, которые предоставляют государственные учреждения. После всего того напряга, с которым мы столкнулись во время лечения, особенно с подбором и дозировкой лекарств, Хематека показала совсем другой уровень услуг. Все быстро, качественно, надежно, и, главное, эффективность препаратов вне подозрения! Очень рады, что воспользовались услугами этого центра В очередной раз убеждаюсь, что частные услуги куда лучше тех, которые предоставляют государственные учреждения. После всего того напряга, с которым мы столкнулись во время лечения, особенно с подбором и дозировкой лекарств, Хематека показала совсем другой уровень услуг. Все быстро, качественно, надежно, и, главное, эффективность препаратов вне подозрения! Очень рады, что воспользовались услугами этого центра

Рекомендую

Елена (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Действительно профессиональный подход как к пациенту, так и к препаратам! Заказывал себе индивидуальную дозировку циклофосфамид+преднизон, чтобы как раз на инъекцию было, без лишней мороки. Всё сделали в срок, как и обещали, так что смело могу рекомендовать. Действительно профессиональный подход как к пациенту, так и к препаратам! Заказывал себе индивидуальную дозировку циклофосфамид+преднизон, чтобы как раз на инъекцию было, без лишней мороки. Всё сделали в срок, как и обещали, так что смело могу рекомендовать.



Хемотека, центр персонализированной фармации

Хемотека, центр персонализированной фармации
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-аптеки

LF.ua интернет-аптека
LF.ua интернет-аптека

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close