Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Healthy and happy отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 2.7 из 5 (79 отзывов ), просмотров: 33789


Написать отзыв

Педиатрия

Пациент (Украина) 3 апреля, 2018 год Жаль , но осмотром педиатра остались не довольны! Ожидаемую консультацию и помощь не получили . Даже по просьбе не провела антропометрию ( измерения роста и веса ). Рекомендации -0 !!! Зря отдали деньги ! Больше не обращусь в эту клинику . Жаль , но осмотром педиатра остались не довольны! Ожидаемую консультацию и помощь не получили . Даже по просьбе не провела антропометрию ( измерения роста и веса ). Рекомендации -0 !!! Зря отдали деньги ! Больше не обращусь в эту клинику . 0 согласны, 0 не согласны

Клиника 18 столетия

Гость (Украина, Київ) 28 января, 2018 год Услугами врачей данной клиники пользовалась ранее на протяжении 5 лет. Последние визиты к врачам : Петрушек. ( терапевт) и Гордеевой ( гинеколог) меня мягко сказать, удивили. К Петрушеву обратилась с жалобами на простудное заболевание, назначил капли в нос и сироп от кашля. Осмотр заключается в том, что смотрит горло и слушает, меряет давление. Через неделю поднялась температура...  Читать отзыв Услугами врачей данной клиники пользовалась ранее на протяжении 5 лет. Последние визиты к врачам : Петрушек. ( терапевт) и Гордеевой ( гинеколог) меня мягко сказать, удивили. К Петрушеву обратилась с жалобами на простудное заболевание, назначил капли в нос и сироп от кашля. Осмотр заключается в том, что смотрит горло и слушает, меряет давление. Через неделю поднялась температура 37,5 держится на протяжении 2 недель. Повторно обратилась к доктору Петрушеву , назначил антибиотик. На мой вопрос : возможно назначить анализ крови? Доктор ответил, что анализ ничего не покажет. Так вот, после антибиотиков, температура осталась 37,5. Поехала в другую клинику и установили, что у меня гайморит, безусловно проведя дополнительные обследования. Гордеева, вообще утверждает, что воспаление шейки матки лечить не надо. Лечила путём назначения свечей, 2 года и безрезультатно. В целом клиника превратилась в сборище непрофессионалов - бизнесменов. Как так можно относиться к жизни других людей? 0 согласны, 0 не согласны

Иммунолог Назар Олег

Гость (Украина, Київ) 20 января, 2018 год Безуспешно лечилась у этого врача почти год. Была потрачена куча денег на различные имуностимуляторы и имуномодуляторы. Особенно доктор любит выписывать полиоксидоний и давать контакты распространителя этого лекарства. Консультировалась потом еще у нескольких врачей - все признали его схемы лечения неверными. Обходите этого шарлатана, если вам дорого ваше здоровье. Влезать в иммунною систему человека бывает очень опасно и может спровоцировать развитие...  Читать отзыв Безуспешно лечилась у этого врача почти год. Была потрачена куча денег на различные имуностимуляторы и имуномодуляторы. Особенно доктор любит выписывать полиоксидоний и давать контакты распространителя этого лекарства. Консультировалась потом еще у нескольких врачей - все признали его схемы лечения неверными. Обходите этого шарлатана, если вам дорого ваше здоровье. Влезать в иммунною систему человека бывает очень опасно и может спровоцировать развитие различных заболеваний. Как потом и случилось в моем случае. 0 согласны, 0 не согласны

Хуже врача Кутовой нет!

Гость (Украина, Київ) 22 декабря, 2017 год Не советую категорически никому эту клинику, особенно гинеколога Кутова, это не доктор, а позор для всей клиники. Консультации было 0, не понимаю, за что страховая заплатила им деньги! Вместо того, чтобы заняться моим здоровьем, начала выпрашивать устроить ее сына бездаря на работу. Я просто ошалела от такого приема! не советую, потратила время и деньги((( Не советую категорически никому эту клинику, особенно гинеколога Кутова, это не доктор, а позор для всей клиники. Консультации было 0, не понимаю, за что страховая заплатила им деньги! Вместо того, чтобы заняться моим здоровьем, начала выпрашивать устроить ее сына бездаря на работу. Я просто ошалела от такого приема! не советую, потратила время и деньги(((
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. гинеколог Кутовая
0 согласны, 0 не согласны

Акушер гинеколог Кутовая В. Ю.

Светлана 21 декабря, 2017 год Надеюсь что отзывы читают не только пациенты, но и руководство клиники. Была на приеме у гинеколога Кутовой В.Ю. Записалась специально к врачу который делает узи, предупредив администратора, что хочу в начале пройти узи потом консультацию. Время выбрала из предложенных вариантов. Общение с врачем началось с вопроса, почему я не записалась на более раннее время. У нее осталось пол часа до...  Читать отзыв Надеюсь что отзывы читают не только пациенты, но и руководство клиники. Была на приеме у гинеколога Кутовой В.Ю. Записалась специально к врачу который делает узи, предупредив администратора, что хочу в начале пройти узи потом консультацию. Время выбрала из предложенных вариантов. Общение с врачем началось с вопроса, почему я не записалась на более раннее время. У нее осталось пол часа до конца смены и как она должна все успеть и т.д. Эти упреки продолжались все пол часа нашего общения. Несколько раз попросила ее сравнить результат узи с моим прежним узи, которое у меня было с собой, чтобы оценить динамику т.к.есть миомные узлы. Она проигнорировала, вернее делала вид что не слышит. О мнении о её назначении других двух врачей писать не буду, тут всегда можно спорить. После этого приема я вышла с вопросом, почему я за свои деньги получила кучу негатива? У Кутовой В.Ю. есть понятие о качественном сервисе и стандартах обслуживания? Являюсь пациентом клиники с 2008года. Такое отношение врача впервые. Очень разочарована. 0 согласны, 0 не согласны

гинеколог Гордеева поставила несуществующие диагнозы

Наташа (Украина, Київ) 1 декабря, 2017 год Была на приеме у Гордеевой почти год назад, но только сейчас, когда дочке уже 5 месяцев готова оставить отзыв. Изначально рассматривала клинику Хелси енд Хепи для ведения беременности, так как недалеко от работы и сотрудники, которые посещали ее по страховке, в целом хвалили. Перед постановкой на учет записалась к гинекологу, дабы потвердить факт беременности и познакомиться с врачом, чтобы в...  Читать отзыв Была на приеме у Гордеевой почти год назад, но только сейчас, когда дочке уже 5 месяцев готова оставить отзыв. Изначально рассматривала клинику Хелси енд Хепи для ведения беременности, так как недалеко от работы и сотрудники, которые посещали ее по страховке, в целом хвалили. Перед постановкой на учет записалась к гинекологу, дабы потвердить факт беременности и познакомиться с врачом, чтобы в будущем вести у нее беременность. Собственно эти причины обращения я и озвучила врачу, на что услышала: !так а от меня Вы что хотите?чтоб я вам подвердила беременность? ну лезьте на кресло" После осмотра назвала 4 диагноза, среди которых была эрозия и эктопия (выворот слизистой) шейки матки, а так же врач увидела кровянистые выделения. направила на анализ, который не входил в пакет, сказала сделать УЗИ, но в их клинике не было мест (и это хорошо, я поехала к другому врачу и все сложилось отлично в итоге), можно было попасть аж через неделю. До Узи и результатов назначила сразу лечение. муж, который сидет в коридоре(там, кстати, отличная слышимость) не выдержал и вышел на улицу. Попав в итоге на уЗИ к хорошему специалисту и став на учет в другом месте, узнала, что нет у меня ни эрозии, ни кровотечения, ничего такого. В итоге отлично отходила беременность и родила здоровую дочку. Скзать, что мне нге понравилась врач Гордеева - это ничего не сказать. Понаставить беременной со сроком 7-8 недель диагнозов, напугать, отправить на обследования...не знаю, даже если б эти диагнозы имели место, можно было себя вести тактичнее и мягче, а так как их не было, я даже не знаю( как можно так поступать? это ж сколько нервов и переживаний...никому не советую 0 согласны, 0 не согласны

Хапуги!!!!

Alenyshka Borozenets (Украина, Логвинове) 21 сентября, 2017 год Очень огорчена!!! Заплатила много за обследования и анализы , ничем не помогли . Ощущение , что там все построено на выкачке денег(((( Была у врача гинеколога Сингаевской . Никому не рекомендую ! Дорого и некачественно , лучше уже государственные клиники Очень огорчена!!! Заплатила много за обследования и анализы , ничем не помогли . Ощущение , что там все построено на выкачке денег(((( Была у врача гинеколога Сингаевской . Никому не рекомендую ! Дорого и некачественно , лучше уже государственные клиники 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная клиника!!!!

Гость (Украина, Київ) 26 апреля, 2017 год Выкупили прививку для ребенка еще в январе.цена была оговорена....Цена привывки+осмотр врача 192грн!!!! За день до прививки позвонили, что б мы не забыли.....Только когда прививка была сделана, мне сказали, что они цены повысили!!!!!!!! Теперь осмотр 330 вместо 192!!!!!!! Не маленькая разница!!!!!! В осмотр за 330 грн входило померять темп ребенку!!Говорю, у нас аллергия на ручке. Врач даже не посмотрел. Говорит- сильная???...  Читать отзыв Выкупили прививку для ребенка еще в январе.цена была оговорена....Цена привывки+осмотр врача 192грн!!!! За день до прививки позвонили, что б мы не забыли.....Только когда прививка была сделана, мне сказали, что они цены повысили!!!!!!!! Теперь осмотр 330 вместо 192!!!!!!! Не маленькая разница!!!!!! В осмотр за 330 грн входило померять темп ребенку!!Говорю, у нас аллергия на ручке. Врач даже не посмотрел. Говорит- сильная??? Если нет, то ничего страшного! Я говорю не дороговато то ли померять темп, на что мне ответили, вам же в карточку вписали еще, то что вам сделали прививку!!!!! ШОК!!!Ни когда больше туда не поеду!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не придурок делают о повышении цен!!!!! Осмотр ребенка просто ужас!!!!!Ты за него платишь, а его нет!!
  2. На аллергию у ребенка даже не глянули, хотя сказа о ней!
0 согласны, 0 не согласны

Гордеева Галина Дмитриевна - НЕПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, ГРУБАЯ, НЕЭТИЧНАЯ

Гость (Украина, Київ) 13 марта, 2017 год Пришла к этому доктору для подтверждения беременности сделав предварительно три теста. "Кандидат медицинских наук" опросив меня о сроках, сообщила мне, что я не могу быть беременна, а если и беременна - то внематочно. После проведения осмотра на кресле подтвердила свой "диагноз". Я попросила сделать УЗИ, на это "кандидат медицинских наук" сообщила мне, что "вчера выключали эленктричество, а я не знаю...  Читать отзыв Пришла к этому доктору для подтверждения беременности сделав предварительно три теста. "Кандидат медицинских наук" опросив меня о сроках, сообщила мне, что я не могу быть беременна, а если и беременна - то внематочно. После проведения осмотра на кресле подтвердила свой "диагноз". Я попросила сделать УЗИ, на это "кандидат медицинских наук" сообщила мне, что "вчера выключали эленктричество, а я не знаю как включить аппарат" И спокойно сказала мне прийти через неделю. Когда я стала наставивать на УЗИ (в клиние есть отдельный специалист и кабинет, также есть аппараты других гинекологов), сказала, что "сейчас некому" и начала звонить на рисепшн и подбирать для меня дату следующего визита - на УЗИ и к ней. На УЗИ записала меня на почти через неделю (беременную на раннем сроке, наговорив ужасов). Также с рисепшионисткой на проводе "подыскала" мне дату и время для следующего визита к ней. В процессе обсуждала своих пациенток (та "муторная, а эта "тоже беременная с кучей проблем"). Со мной, 35летней женщиной говорила, как школьницу провинившуюся отчитывала. Муж даже под кабинетом слышал все. За что такое отношение не понятно. Пришла к ней в окрыленном состоянии, ушла - в слезах. Сразу же поехала к другому доктору. Сделал УЗИ, установил беременность без каких либо осложнений. Сейчас моему ребенку 7 месяцев. Считаю, что таким грубиянкам и непрофессионалам не место в этой профессии. да и не место в частной клинике. Если администрация думает о репутации клиники, то однозначно стоит принимать меры. 0 согласны, 0 не согласны

убьют и счет выпишут

Гость (Украина, Київ) 5 февраля, 2017 год В этой клинике чуть не убили.Была у нескольких врачей: у гинеколога, гастроэнтеролога, невролога. Гинеколог без анализов крови на гормоны выписала гормональные препараты не учитывая мои особенности ограниза(заболевания печени в прошлом, при котором уже не выписывают таких препаратов) от которых пошли такие сильные побочные эффекты что дошло до скорой и других врачей. Когда я в первые же дни пошла на повторную...  Читать отзыв В этой клинике чуть не убили.Была у нескольких врачей: у гинеколога, гастроэнтеролога, невролога. Гинеколог без анализов крови на гормоны выписала гормональные препараты не учитывая мои особенности ограниза(заболевания печени в прошлом, при котором уже не выписывают таких препаратов) от которых пошли такие сильные побочные эффекты что дошло до скорой и других врачей. Когда я в первые же дни пошла на повторную консультацию и сказала что меня тошнит и я плохо себя чувствую после назначенного препарата сказала "ну пей их на ночь". В итоге у меня начались головокружения, много часов была безостоновочная рвота желчью. Зачем то я пошла с этими симптомами опять в эту клинику. Головокружения были такие что я ходить не могла. Невролог постучала молоточо=ком по коленям и это все. Гастроэнтеролог сказала поесть мясного бульена, при том что я даже воду не могла маленькими глоточками пить. Я попросила сделать что то так как у меня уже было полное обезвоживание. Они укололи мне укол нейролептик, типа как от рвоты. В итоге у меня пошли побочные реакции на этот укол такие, что вспоминать не хочется, но я потом нашла их в листе к этому препарату. А в больнице этого не поняли и хотели меня в психбольницу отправлять. То есть они даже не знали, какие у препарата побочные эффекты. После этого препарата я перенесла сильную моральную травму. Конечно за все еще взяли денег, сделали еще во время всего этого зачем то мне анализ крови и энцефалограмму. Хорошо что приехала мама и заставила их поставить мне капельницу и мне стало легче. Если бы она не приехала я б наверное оттуда живая не вышла. Советую всем десятой дорогой обходить это место. 0 согласны, 0 не согласны

Уролог Комар С.П.

Сергей (Украина, Київ) 4 октября, 2016 год поставил не правильный диагноз и 1,5 месяцев лечил антибиотиками, без пробиотиков, до холицистита... Но главное, был мега уверен в себе и рассказывал, что все недоучки, а он великий специалист. Печально то, что посадил печень, лечился от холицистита, а своей болячкой только теперь занимаюсь... поставил не правильный диагноз и 1,5 месяцев лечил антибиотиками, без пробиотиков, до холицистита... Но главное, был мега уверен в себе и рассказывал, что все недоучки, а он великий специалист. Печально то, что посадил печень, лечился от холицистита, а своей болячкой только теперь занимаюсь... 0 согласны, 0 не согласны

Будьте внимательны!!!

Елена Соломатина (Украина, Київ) 6 июня, 2016 год Добрый день! Душа болит, какие бывают врачи!!!! Пишу о своем посещении клиники Хелз&Хеппи. После неудачной депиляции ног (сильное покраснение, есть фото), пришла на приём 23.05.2016 к Переш Е.Е. ( сосудистый хирург), так как я считала, что пошла сетка на ногах. Но врач поставил диагноз аллергический дерматит и начал писать лечение. Я сразу предупредила, что возможно беременна, еще тест не делала,...  Читать отзыв Добрый день! Душа болит, какие бывают врачи!!!! Пишу о своем посещении клиники Хелз&Хеппи. После неудачной депиляции ног (сильное покраснение, есть фото), пришла на приём 23.05.2016 к Переш Е.Е. ( сосудистый хирург), так как я считала, что пошла сетка на ногах. Но врач поставил диагноз аллергический дерматит и начал писать лечение. Я сразу предупредила, что возможно беременна, еще тест не делала, задержка маленькая, прошу не назначать мне таблеток. Врач отреагировал и намазал мне мазь и заклеил большими лейкопластырями ( сказал не снимать не мочить ) и прийти 25,05,2016. На следующий день сделала тест - положительный. Звоню в клинику узнать, а какой мазью он намазал ? На приёме врач сказал только, что она снимет воспаление и боль, а название я -дура!!! доверилась врачу не уточнила. Оказалось мазь - офлокаин. В состав входит антибиотик- офлоксацин. Мой гинеколог в шоке, а я не знаю ,что делать. Беременность желанная. Как можно было пропустить мимо ушей предупреждение о беременности? или врач не знает состав этой мази??? ОЧЕНЬ ПРОШУ всех будущих пациентов этой клиники 10 раз перепроверить свое назначение. Хорошее здание, хороший ремонт, нет очередей, красивый кабинет -- это не показатели в таком деле!!! Желаю всем крепкого здоровья. 0 согласны, 0 не согласны

Валентина И.

Гость (Украина) 31 мая, 2016 год Была на приёме у невролога Чечулиной Ольге Николаевне и приёмом осталась очень довольная. Очень грамотный специалист, внимательная в доступной форме объяснила мои проблемы. Правильно установила диагноз и лечение. Чувствую себя хорошо. Огромное спасибо Ольге Николаевне. Была на приёме у невролога Чечулиной Ольге Николаевне и приёмом осталась очень довольная. Очень грамотный специалист, внимательная в доступной форме объяснила мои проблемы. Правильно установила диагноз и лечение. Чувствую себя хорошо. Огромное спасибо Ольге Николаевне. 0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора

Гость 28 мая, 2016 год Обращалась по страховой к терапевту. На рецепции хамят, током ничего не обьясняют, все приходится выспрашивать. Большую часть осмотра (всего 50 минут) врач заполнял мою карту, вбивая по одной клавише. Такое чувство, что клавиатуру она видит в первый раз. Все очень долго. Пытались навязать анализ, который непонятно когда был бы готов, и непонятно зачем мне был нужен. При всем при этом...  Читать отзыв Обращалась по страховой к терапевту. На рецепции хамят, током ничего не обьясняют, все приходится выспрашивать. Большую часть осмотра (всего 50 минут) врач заполнял мою карту, вбивая по одной клавише. Такое чувство, что клавиатуру она видит в первый раз. Все очень долго. Пытались навязать анализ, который непонятно когда был бы готов, и непонятно зачем мне был нужен. При всем при этом цены у них немаленькие. 0 согласны, 0 не согласны

Пока нравится

Марина (Украина) 25 мая, 2016 год Была на осмотре у дерматолога Кучмы. Она на первой же консультации указала возможную проблему. В результате анализов все подтвердилось. Теперь осталось пройти курс лечения. Главное, что проблема выявлена, и есть с чем боротся. А то до этого, потратила в других клиниках много денег и времени на лечение последствий, а не причины моей проблемы. Так же понравилась гинеколог-эндокрынолог Анисимова. Видно, что...  Читать отзыв Была на осмотре у дерматолога Кучмы. Она на первой же консультации указала возможную проблему. В результате анализов все подтвердилось. Теперь осталось пройти курс лечения. Главное, что проблема выявлена, и есть с чем боротся. А то до этого, потратила в других клиниках много денег и времени на лечение последствий, а не причины моей проблемы. Так же понравилась гинеколог-эндокрынолог Анисимова. Видно, что человек хорошо разбирается в своем деле. В целом, пока довольна и советую этих врачей, как хороших специалистов. Надеюсь результаты лечения будут такими же позитивными, как и мое отношение к клинике. 0 согласны, 0 не согласны

клиника х...ня

Гость (Россия) 21 апреля, 2016 год Нужно было стать кровь с вены. Вот последствия анализа, прошла неделя:
https://goo.gl/photos/5UxetGSNXqY8ByT7A
Что тут еще добавить?
Нужно было стать кровь с вены. Вот последствия анализа, прошла неделя:
https://goo.gl/photos/5UxetGSNXqY8ByT7A
Что
тут еще добавить?
0 согласны, 0 не согласны

Косметолог Кучма ужасс!!

Гость (Украина, Київ) 2 марта, 2016 год Во первых не компитентная не культурная,в кабинете все разбросано не акуратно выполняет свою роботу.Во время проведения процедуры все валится разливается.А когда она на меня еще задышала сверху то еще и запахом тобока убила .Была у нее последний раз.И другим не советую! Во первых не компитентная не культурная,в кабинете все разбросано не акуратно выполняет свою роботу.Во время проведения процедуры все валится разливается.А когда она на меня еще задышала сверху то еще и запахом тобока убила .Была у нее последний раз.И другим не советую! 0 согласны, 1 не согласны

Гинеколог Гордеева

Ольга (Украина, Київ) 19 декабря, 2015 год Была несколько раз на приеме по страховке.Диагноз не правильно был поставлен.Сама врач крайне грубая и не компетентная, хотя обладает определенными титулами. Была несколько раз на приеме по страховке.Диагноз не правильно был поставлен.Сама врач крайне грубая и не компетентная, хотя обладает определенными титулами. 0 согласны, 0 не согласны

Как я отдала 1000 грн за то, что, что мне сказали "сходите в другую клинику"

Дарья (Украина, Київ) 13 ноября, 2015 год Отзыв без фамилий врачей, запоминать их сильно-то и не хочется...
Я обращалась в эту клинику по поводу удаления родинок.
Врач-дерматолог посмотрел, сказал "угу", отправляйтесь к онкологу. Хорошо, иду к онкологу, осмотр 1 минута - отправляйтесь к врачу, кот., удаляет данную нечесть (врач- эстетист или как там его). Спрашиваю у врача - онколога: сколько денег удалить, мне говорят - не знаю. Спрашиваю на...  Читать отзыв
Отзыв без фамилий врачей, запоминать их сильно-то и не хочется...
Я обращалась в эту клинику по поводу удаления родинок.
Врач-дерматолог посмотрел, сказал "угу", отправляйтесь к онкологу. Хорошо, иду к онкологу, осмотр 1 минута - отправляйтесь к врачу, кот., удаляет данную нечесть (врач- эстетист или как там его). Спрашиваю у врача - онколога: сколько денег удалить, мне говорят - не знаю. Спрашиваю на ресепшене - не знаем, как врач "по удалению" скажет. Чтоб сходить к врачу, кот. удаляет родинки, бородавки - отдельная запись. Хорошо, прихожу к врачу по удалению, спрашиваю, сколько денег удалить? осмотрев меня, она говорит: эту удалю,а эту не удалю. Хорошо, решила заодно прижечь у нее бородавку на пальчике (вы знаете, прижгла не до конца, через месяц она меня приглашала к себе еще раз). А почему все нельзя удалить? А это не ко мне - идите к хирургу. Иду к хирургу - а он мне чтоб не резать, сходите на электрокоагулянт или лазер, у нас поломался электрокоагулянт (и спасибо ему за это! за то что отвадил от этой горе-больницы)....
И при этом всем, я плачу за "консультацию врача" по 200-300 грн... То бишь 1000 грн за то, что мне сказали, что мы можем удалить ваши родинки, но лучше сходите в другую клинику, в кот. есть электрокоагулянт или лазер. (слава богу, есть страховка, кот. покрыла данный бред)

К слову, в другой клинике мне сказали, что от лазера остались бы огромные ямы, удаляла хирургичемким путем.

Вот такой сервис в "больнице" АнХелси и АнХепи.
0 согласны, 0 не согласны

Гурская В.А. эндокринолог чуть меня не убила

Евгения (Украина, Київ) 4 ноября, 2015 год Отзыв будет длинным, но я хочу чтоб все знали о некомпетентности врачей, которые могли меня убить. К эндокринологу я обратилась с жалобами: тремор рук и головы, выпадение волос, перепады настроения, сонливость. Сдала анализ на ТТГ который был 4,19, сделала УЗИ щитовидки в этой же клинике узист Желудкова О.М. Сjгласно заключения УЗИ, в щитовидке присутствует узел однородной структуры. Врач Гурская В.А....  Читать отзыв Отзыв будет длинным, но я хочу чтоб все знали о некомпетентности врачей, которые могли меня убить. К эндокринологу я обратилась с жалобами: тремор рук и головы, выпадение волос, перепады настроения, сонливость. Сдала анализ на ТТГ который был 4,19, сделала УЗИ щитовидки в этой же клинике узист Желудкова О.М. Сjгласно заключения УЗИ, в щитовидке присутствует узел однородной структуры. Врач Гурская В.А. посмотрев анализы и УЗИ сказала, что все в норме, узлы находят сейчас у многих, нужно наблюдать. А ТТГ 4,19 нисколько ее не насторожил при всем том, что я сказала ей, что не могу забеременеть. Я же решила сделать УЗИ в другой клинике, узист сказала, что структура неоднородна и узел "плохой", это же мне сказали в третьей клинике. Далее я решила сделать пункцию этого узла, которая показала подозрение на рак. Этот диагноз в последствии подтвердила гистология после операции. Эндокринолог, который меня оперировал сказала, что с ТТГ 4,19 я не смогу забеременеть. Почему врач Гурская мне ничего об этом не сказала остается загадкой, но одно я знаю точно, если бы меня подвела моя интуиция и я бы не пошла перепроверять Гурскую и Желдкову, я бы уже наверное лежала бы в гробу, а не нянчила ребенка, которым я забеременела сразу после операции. 0 согласны, 0 не согласны

Хочу стать на учёт по ведению беременности.

Гость (Украина, Київ) 25 октября, 2015 год Кто-нибудь был на консультации у гинеколога Анисимовой Ксении Федоровны? Хочу к ней стать на учёт по ведению беременности, но нигде не могу найти о ней информацию. На сайте написано только: врач первой категории и ничего больше. Что можете о ней сказать? Кто-нибудь был на консультации у гинеколога Анисимовой Ксении Федоровны? Хочу к ней стать на учёт по ведению беременности, но нигде не могу найти о ней информацию. На сайте написано только: врач первой категории и ничего больше. Что можете о ней сказать? 0 согласны, 0 не согласны

Некомпетентные врачи

didi (Украина, Київ) 28 сентября, 2015 год Гинеколог якобы обнаружила эрозию шейки матки. Сказала сначала вылечить основную болезнь(по причине которой, собственно, я явилась на прием), а там уже займемся лечением эрозии. Решила проверить реальность данного диагноза у другого гинеколога.
В итоге НИКАКОЙ ЭРОЗИИ не было обнаружено (и даже намека на нее не было).
Цены на консультации завышены до небес. Более того, одной консультацией не обойдешься, тебя еще...  Читать отзыв
Гинеколог якобы обнаружила эрозию шейки матки. Сказала сначала вылечить основную болезнь(по причине которой, собственно, я явилась на прием), а там уже займемся лечением эрозии. Решила проверить реальность данного диагноза у другого гинеколога.
В итоге НИКАКОЙ ЭРОЗИИ не было обнаружено (и даже намека на нее не было).
Цены на консультации завышены до небес. Более того, одной консультацией не обойдешься, тебя еще отправят к паре тройке других врачей, "для точности". В результате пациент влетает в копеечку, так как по одному врачу надо пройти минимум 2 консультации, вне зависимости от того будет она длиться минуту или более.
Та же беда с гастроэнтерологом и терапевтом. Назначают уйму ненужных анализов, прописывают уйму ненужных медикаментов.
Так что делайте выводы, господа
0 согласны, 0 не согласны

Уролог Комар. С.П.

Гость (Россия, Москва) 14 сентября, 2015 год Был на приеме у Комара С.П. 08.09.15. Он пришел на прием с опозданием, вонял сигаретами, осмотр не провел, только задавал вопросы из анкеты. В заключении написал, что осмотр им был проведен. Отослал на УЗИ. Был на приеме у Комара С.П. 08.09.15. Он пришел на прием с опозданием, вонял сигаретами, осмотр не провел, только задавал вопросы из анкеты. В заключении написал, что осмотр им был проведен. Отослал на УЗИ. 0 согласны, 0 не согласны

Халатность врачей

Дарья (Украина, Київ) 16 мая, 2015 год Была на приёме у гинеколога, врач сказала что я рано пришла ( после некой процедуры) и при этом дала рекомендации, которые в последствии мне повредили. Врач эндокринологии про писала таблетки ( не на бланке клинике, а на огрызке бумажки) которые мне противопоказано принимать. Муж был у невропатолога, беспокоили головные боли, врач половину приёма вела задушевеые темы на тему не касающуюся...  Читать отзыв Была на приёме у гинеколога, врач сказала что я рано пришла ( после некой процедуры) и при этом дала рекомендации, которые в последствии мне повредили. Врач эндокринологии про писала таблетки ( не на бланке клинике, а на огрызке бумажки) которые мне противопоказано принимать. Муж был у невропатолога, беспокоили головные боли, врач половину приёма вела задушевеые темы на тему не касающуюся пациента, после так же приписала гору лекарств, толком даже не осмотрев пациента. Что тут говорить. Цены как в частных клиниках, а врачи как в государственной. Даже толком не могут осмотреть пациентов за такие деньги....не советую эту клинику!!!! 0 согласны, 0 не согласны

ГОРДЕЕВА ГАЛИНА ДМИТРИЕВНА - гинеколог просто УЖАС!!!!!!!!!!!!!

Аноним (Украина, Богородчани) 27 января, 2015 год Итак, хочу написать свое субъективное мнение про врача-гинеколога Гордееву Галину Дмитриевну.
Я изначально планировала брать полную программу по ведению беременности в клинике, да и Гордееву мне посоветовала моя знакомая, мол врач с большим опытом работы и очень толковая. Первая консультация прошла успешно, доктор мне понравилась и я спокойно стала сдавать анализы по программе. Пока дело не дошло до глюкозотолерантного теста.
В марте...  Читать отзыв
Итак, хочу написать свое субъективное мнение про врача-гинеколога Гордееву Галину Дмитриевну.
Я изначально планировала брать полную программу по ведению беременности в клинике, да и Гордееву мне посоветовала моя знакомая, мол врач с большим опытом работы и очень толковая. Первая консультация прошла успешно, доктор мне понравилась и я спокойно стала сдавать анализы по программе. Пока дело не дошло до глюкозотолерантного теста.
В марте 2014 года я перенесла операцию по удалению желчного пузыря, после чего у меня, как осложнение, случился острый панкреатит. Итак сдаю я глюкозотолерантный тест, после которого мне мягко говоря было плохо неделю. Я ради интереса решила прочитать для чего его сдают и зачем вообще нужно делать такой тест. Прочитав всю информацию оказывается что этот тест нельзя делать при хроническом панкреатите. Гордеевой я неоднократно говорила что у меня хронический панкреатит. Скажите господа, что это за врач такой который не знает о том что такие тесты могут привести к осложнениям?
Вчера сходив на очередную консультацию к Гордеевой я выслушала в свой адрес что у меня с анализами все плохо, особенно глюкозотолерантный тест очень плох (мой результат глюкозы после 2-х часов 7,4, по нормам до 7,8). Что мне нужно отказаться от всех мучных изделий, сахара и быстрых углеводов (картошка, бананы, виноград). Я пол года уже на диете №5 после перенесенной болезни. Гордеева мне 20 минут рассказывала что мне стоит кушать, а что не стоит. Что мол поджелудочная не любит сырых овощей. Я 2 раза ей ответила что я хочу проконсультироваться со своим гастроэнтерологом который делал мне операцию и что он наверно лучше знает что моему организму нужно и какая диета. Так же что все плохо с моими анализами мочи и у меня бактерии, что их нужно лечить антибиотиками. Я сказала что ни в коем случае не буду лечить антибиотиками во время беременности.
Впечатление на консультации было такое будто я попала к ней на лекцию в университете, что она лучше всех знает что нужно кушать, знает все диеты, и это при том что она ГИНЕКОЛОГ!!!
После консультации я вышла и еще пол дня злая ходила так как в придачу ко всему сказанному было еще сказано куча негатива по моим анализам (многие из которых были абсолютно в полном порядке).
Сегодня я съездила к своему врачу гастроэнтерологу который покачал головой и сказал что меня вообще глюкозой могли в кому ввести такой дозой, не удивительно что мне было так плохо. И назначил пропить мне травки и водичку чтоб свести на нет бактерии в моче так как во время беременности лег большой груз на почки.
Вообщем мой вам совет! Не ходите к таким горе-врачам, как Гордеева. Я в срочном порядке сменила врача и вряд-ли посоветую клинику кому-нибудь в дальнейшем, так как выкачка денег за анализы и консультации просто гарантированна!

P.S. Отдельная «благодарность» врачу Брынзе О.В. который глянув на мой анализ бак посева из носа в которм был золотистый стафилококк который лечится банальным хлорфилиптом, написал в заключении «Гострий Фарінгіт» и отправил меня на доп анализ которого уже не было в программе за доп. плату.
0 согласны, 0 не согласны

А все правильно

Гость (Украина, Київ) 29 декабря, 2014 год Какое государство, такой и народ или хотите читайте наоборот. Выбрали новое правительство и что? Приняли бюджет, чтобы всем успеть улететь отдыхать, а что приняли, для кого принимали? Кто нибудь ответит что у нас с медициной происходит, вы в БСП давно были? Это же вообще жесть. Если вам не нравится частники - не ходите, лечитесь дома - потом частным клиникам просто...  Читать отзыв Какое государство, такой и народ или хотите читайте наоборот. Выбрали новое правительство и что? Приняли бюджет, чтобы всем успеть улететь отдыхать, а что приняли, для кого принимали? Кто нибудь ответит что у нас с медициной происходит, вы в БСП давно были? Это же вообще жесть. Если вам не нравится частники - не ходите, лечитесь дома - потом частным клиникам просто отнесете больше денег чтобы вылечиться, а так все норм. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие отзывы- проплачены

Гость (Украина, Київ) 19 декабря, 2014 год Странная тенденция на сайте, прям каждый день кто-то оставляет отзыв, выглядит очень подозрительно.
Обманывают на каждом шагу!!
Странная тенденция на сайте, прям каждый день кто-то оставляет отзыв, выглядит очень подозрительно.
Обманывают на каждом шагу!!
0 согласны, 0 не согласны

Это не клиника, а шарашкина контора!!!

Гость (Украина, Київ) 19 декабря, 2014 год Все знают что в частных клиниках нам навязывают порой ненужные услуги, но такого как здесь я еще не встречала!
Позвонив записаться на гастроскопию, меня уверили что необходимо вначале пойти к гастроэнтерологу и при необходимости сразу проведут процедуру гастроскопии.
На приеме который длился 7!!! минут мне сказали о необходимости гастроскопии (да ладно?). Но ее не могут провести, ведь у врача до окончания рабочего...  Читать отзыв
Все знают что в частных клиниках нам навязывают порой ненужные услуги, но такого как здесь я еще не встречала!
Позвонив записаться на гастроскопию, меня уверили что необходимо вначале пойти к гастроэнтерологу и при необходимости сразу проведут процедуру гастроскопии.
На приеме который длился 7!!! минут мне сказали о необходимости гастроскопии (да ладно?). Но ее не могут провести, ведь у врача до окончания рабочего дня осталось всего-лишь 20 минут и ему наверное лень. Тоесть мне нужно еще раз отпрашиваться с работы, тратить время и деньги из-за того что сразу не смогли предоставить нормальный сервис? Врач не порекомендовал мне ни минимальную диету, абсолютно ничего!

Оставив деньги на кассе (230 гривен), за то что мне ничего не сказали, стало очень обидно.
Время абсолютно потрачено зря! Прекращайте обманывать людей!
0 согласны, 0 не согласны

мир вашему дому

Гектор (Украина, Київ) 18 декабря, 2014 год придя с миром вы мир и получите придя с миром вы мир и получите 0 согласны, 0 не согласны

работа подразумевает оплату

Ольга (Украина, Київ) 18 декабря, 2014 год а вы работаете за идею и предприятие ваше существует подношениями? врачи сделали свое дело и были наказаны, а менты стояли и смотрели? а вы работаете за идею и предприятие ваше существует подношениями? врачи сделали свое дело и были наказаны, а менты стояли и смотрели? 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Healthy and happy

Клиника Healthy&Happy – многопрофильная поликлиника, которая предоставляет полный спектр медицинских услуг для взрослых и детей. Клиника ориентированная не только на лечение заболеваний, но и, в первую очередь, на их профилактику....
, ,

Клиники новости

VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Услуги и Акции клиники Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться