Healthy and happy отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Healthy and happy
2.6 5
91 отзыв / 42954 просмотра

Обман пациентов

Гость Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Для лечения суставов в клинике нет всех современных методов лечения например таких как ударно-волновая Террапия.При посещения клинике второй раз с меня повторно взяли за консультацию который и не было.В регистрации пошептались почему он указал но деньги взяли.Доктор Барсук. Для лечения суставов в клинике нет всех современных методов лечения например таких как ударно-волновая Террапия.При посещения клинике второй раз с меня повторно взяли за консультацию который и не было.В регистрации пошептались почему он указал но деньги взяли.Доктор Барсук.

Уролог Комар домагался к 64 летнему деду!

Николай Петрович Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Я пришел в Комару на обследование простаты, он попросил меня раздеться, провел осмотр, засунул мне всю кисть в это место и начал двигать кулаков взад-вперед! Это возмутительно! Врач насильник! Я пришел в Комару на обследование простаты, он попросил меня раздеться, провел осмотр, засунул мне всю кисть в это место и начал двигать кулаков взад-вперед! Это возмутительно! Врач насильник!

Мне всё понравилось!!

Тамара Отзыв написан 22 января, 2019 год
Была у нервопатолога Семенюка, очень понравился, врач еще той закалки! Так же была на анализах, массаже спины, ЗОНД, гастроентеролога Сытнюк-всё на высшем уровне. Спасибо!!! Была у нервопатолога Семенюка, очень понравился, врач еще той закалки! Так же была на анализах, массаже спины, ЗОНД, гастроентеролога Сытнюк-всё на высшем уровне. Спасибо!!!

НЕ РАБОТАЕТ

naf-nuf2003@ukr.net Отзыв написан 8 января, 2019 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о Хєлси.
1. В системе нет ни одного в Киеве детского хирурга стоматолога! После обращения в службу поддержки мне быстро ответил консультант и сказал:" Да, такого врача в системе нет, хотите записаться звоните в регистратуру районной поликлиники".
2. Записала сегодня мужа к терапевту голосеевского района (голосеевский проспект 59 поликлиника) на 9.30. Вот сидит он весь...  Читать отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о Хєлси.
1. В системе нет ни одного в Киеве детского хирурга стоматолога! После обращения в службу поддержки мне быстро ответил консультант и сказал:" Да, такого врача в системе нет, хотите записаться звоните в регистратуру районной поликлиники".
2. Записала сегодня мужа к терапевту голосеевского района (голосеевский проспект 59 поликлиника) на 9.30. Вот сидит он весь больной сейчас (а уже 10.15) в очереди пятым будет , так как очередь живая, как это и было всегда(((((.
Достоинства:
  1. Все же если доработать , то идея очень хорошая
Недостатки:
  1. увы это не работает

Выкачка денег

fl@y Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Выкачка денег поставлена на поток. Выкачка денег поставлена на поток.

Такое себе заведение

Сансаныч (Франция) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Дерматологу Когану пора на покой. Консультировал двоих по двум разным вопросам. Рекомендации унизительно идиотские. Ну и результат соответственно нулевой. Как "праффесара" отличить от студента? Да по возрасту! Дерматологу Когану пора на покой. Консультировал двоих по двум разным вопросам. Рекомендации унизительно идиотские. Ну и результат соответственно нулевой. Как "праффесара" отличить от студента? Да по возрасту!

Травматологи спрацювали на відмінно.

petro zarichanskuy (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Клініка в центрі міста, цифровий рентген апарат , своя лабораторія та досвідченні лікарі . Прийом за попереднім записом, інколи потрібно зачекати , але це не критично. Травматологи спрацювали на відмінно. Клініка в центрі міста, цифровий рентген апарат , своя лабораторія та досвідченні лікарі . Прийом за попереднім записом, інколи потрібно зачекати , але це не критично. Травматологи спрацювали на відмінно.

ужасные врачи

ЯНА (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
была 4 раза у гастроэнтеролога, Волковой. Это что-то... знаний на уровне посидите на диете вам поможет, плюс куда ненужных таблеток как оказалось. И такой же пустословный невропатолог Семенюк Владимир Г. просто беседа ни о чем за 400 грн. Правда маммолог понравилась Процик Наталья - приятная и хороший специалист. была 4 раза у гастроэнтеролога, Волковой. Это что-то... знаний на уровне посидите на диете вам поможет, плюс куда ненужных таблеток как оказалось. И такой же пустословный невропатолог Семенюк Владимир Г. просто беседа ни о чем за 400 грн. Правда маммолог понравилась Процик Наталья - приятная и хороший специалист.
Достоинства:
  1. врач маммолог, чистота и ремонт клиники в пределах нормы
Недостатки:
  1. Волкова и Семенюк

Лаборатория, анализы

Гость (Украина, Ternopol) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Господа, анализы в этой клинике НЕ СДАЕМ. Тем более, если речь идет о ребенке. Диагностировали несколько болезней, которых в помине не было, содрав при этом внушительную сумму за ПЦР и консультации. Независимые лаборотории показали отрицательные результаты. Аргументации со стороны клиники не поступило. Господа, анализы в этой клинике НЕ СДАЕМ. Тем более, если речь идет о ребенке. Диагностировали несколько болезней, которых в помине не было, содрав при этом внушительную сумму за ПЦР и консультации. Независимые лаборотории показали отрицательные результаты. Аргументации со стороны клиники не поступило.
Достоинства:
  1. Милая интеллигентная гардеробщица
Недостатки:
  1. Санитарные нормы, врачи, лаборатория

ведение беременности

клиентка (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Не рекомендую!! некомпетентные врачи, абсолютно никакой эмпатии по отношению к клиенту! им абсолютно все равно вынесете вы ребенка или нет, неправильн назначенные гармоны, угроза выкидыша, в клинике говорят: "Это уже не наша работа, обращайтесь к терапевту".. Клиника отвечает в рабочие часы, врач-гинеколог контакты напрямую не дает, то есть связь только в рабочее время в рабочие дни... но ведь речь идет...  Читать отзыв Не рекомендую!! некомпетентные врачи, абсолютно никакой эмпатии по отношению к клиенту! им абсолютно все равно вынесете вы ребенка или нет, неправильн назначенные гармоны, угроза выкидыша, в клинике говорят: "Это уже не наша работа, обращайтесь к терапевту".. Клиника отвечает в рабочие часы, врач-гинеколог контакты напрямую не дает, то есть связь только в рабочее время в рабочие дни... но ведь речь идет о здоровье матери и ребенка, иногда и о жизни... и мы стараемся выбрать лучшее для минимизации рисков... выбрать эту клинику - реальный риск... главное во время успеть убежать от них... будьте здоровы!!!
Достоинства:
  1. запись заблоговременно на узи и анализы
Недостатки:
  1. врачи, обслуживание

Плохое качество обслуживания

Екатерина (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Ужастно не компетентные специалисты,а колл центр хамит не отвечает на поставленные вопросы по причине необразованности. Ужастно не компетентные специалисты,а колл центр хамит не отвечает на поставленные вопросы по причине необразованности.

Шарашкина контора, которая называет себя клиникой

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
27.06.2018 Запись на прививки от кори и дифтерии. Клиентоориентированость и компетентность -0. Никому не рекомендую эту шарашкину контору. Пришла на прием вовремя, кабинет терапевта светится на табло свободным, в реальности занят. Ждала 15 минут. Терапевт Штурба спрашивает по страховке или нет. Когда узнает что не по страховке, выдает "ну и слава богу, а то эти страховщики, каждое слово объяснять".. seriously??...  Читать отзыв 27.06.2018 Запись на прививки от кори и дифтерии. Клиентоориентированость и компетентность -0. Никому не рекомендую эту шарашкину контору. Пришла на прием вовремя, кабинет терапевта светится на табло свободным, в реальности занят. Ждала 15 минут. Терапевт Штурба спрашивает по страховке или нет. Когда узнает что не по страховке, выдает "ну и слава богу, а то эти страховщики, каждое слово объяснять".. seriously?? Это твоя работа, базарная, некомпетентая баба из села. Дальше говорит, "две разные прививки взрослым за одни раз не делают, надо делать МЕСЯЦ перерыв"(?!?!). Когда я настаивала на своем, она сделала "звонок другу" и о чудо, ей сказали, что взрослым делают две прививки за один раз. Дальше Штурба трепалась про скидку, которую она как врач получила для прививки себе и дочери, почему люди ходят в бассейн, если есть Днепр... камон, я пришла на обследование или слушать ее базарный треп, который не заказывала??? И чтоб как-то оправдать себя и что-то написать на бумажке, она услышала шумы в сердце, которые до нее никто не находил. Дальше сама вакцинация. В кабинете сидят 3 медсестры, одна пишет, одна колиет, третяя для картинки. Укололи, записали, отправили на ресепшен на оплату. Позже оказалось, что одна из вакцин, которую они записали на бумажке не совпадает с той, которую они укололи (на коробке, которую я забрала указан другой серийный номер и более ранний срок годности!). Напрашивается вопрос, что за "левая" вакцина, как долго и в каких условиях она у них лежала?? Итог, более 1500 грн за такой "сервис" - лучше подождать поступление вакцин в нормальные частные клиники Медиком или Добробут, а не рисковать здоровьем и нервами в Health and Happy.
Достоинства:
  1. центр города, были нужные вакцины
Недостатки:
  1. некомпетентность и халатность персонала

Педиатрия

Пациент (Украина) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Жаль , но осмотром педиатра остались не довольны! Ожидаемую консультацию и помощь не получили . Даже по просьбе не провела антропометрию ( измерения роста и веса ). Рекомендации -0 !!! Зря отдали деньги ! Больше не обращусь в эту клинику . Жаль , но осмотром педиатра остались не довольны! Ожидаемую консультацию и помощь не получили . Даже по просьбе не провела антропометрию ( измерения роста и веса ). Рекомендации -0 !!! Зря отдали деньги ! Больше не обращусь в эту клинику .

Клиника 18 столетия

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 января, 2018 год
Услугами врачей данной клиники пользовалась ранее на протяжении 5 лет. Последние визиты к врачам : Петрушек. ( терапевт) и Гордеевой ( гинеколог) меня мягко сказать, удивили. К Петрушеву обратилась с жалобами на простудное заболевание, назначил капли в нос и сироп от кашля. Осмотр заключается в том, что смотрит горло и слушает, меряет давление. Через неделю поднялась температура...  Читать отзыв Услугами врачей данной клиники пользовалась ранее на протяжении 5 лет. Последние визиты к врачам : Петрушек. ( терапевт) и Гордеевой ( гинеколог) меня мягко сказать, удивили. К Петрушеву обратилась с жалобами на простудное заболевание, назначил капли в нос и сироп от кашля. Осмотр заключается в том, что смотрит горло и слушает, меряет давление. Через неделю поднялась температура 37,5 держится на протяжении 2 недель. Повторно обратилась к доктору Петрушеву , назначил антибиотик. На мой вопрос : возможно назначить анализ крови? Доктор ответил, что анализ ничего не покажет. Так вот, после антибиотиков, температура осталась 37,5. Поехала в другую клинику и установили, что у меня гайморит, безусловно проведя дополнительные обследования. Гордеева, вообще утверждает, что воспаление шейки матки лечить не надо. Лечила путём назначения свечей, 2 года и безрезультатно. В целом клиника превратилась в сборище непрофессионалов - бизнесменов. Как так можно относиться к жизни других людей?

Иммунолог Назар Олег

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 января, 2018 год
Безуспешно лечилась у этого врача почти год. Была потрачена куча денег на различные имуностимуляторы и имуномодуляторы. Особенно доктор любит выписывать полиоксидоний и давать контакты распространителя этого лекарства. Консультировалась потом еще у нескольких врачей - все признали его схемы лечения неверными. Обходите этого шарлатана, если вам дорого ваше здоровье. Влезать в иммунною систему человека бывает очень опасно и может спровоцировать развитие...  Читать отзыв Безуспешно лечилась у этого врача почти год. Была потрачена куча денег на различные имуностимуляторы и имуномодуляторы. Особенно доктор любит выписывать полиоксидоний и давать контакты распространителя этого лекарства. Консультировалась потом еще у нескольких врачей - все признали его схемы лечения неверными. Обходите этого шарлатана, если вам дорого ваше здоровье. Влезать в иммунною систему человека бывает очень опасно и может спровоцировать развитие различных заболеваний. Как потом и случилось в моем случае.

Хуже врача Кутовой нет!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Не советую категорически никому эту клинику, особенно гинеколога Кутова, это не доктор, а позор для всей клиники. Консультации было 0, не понимаю, за что страховая заплатила им деньги! Вместо того, чтобы заняться моим здоровьем, начала выпрашивать устроить ее сына бездаря на работу. Я просто ошалела от такого приема! не советую, потратила время и деньги((( Не советую категорически никому эту клинику, особенно гинеколога Кутова, это не доктор, а позор для всей клиники. Консультации было 0, не понимаю, за что страховая заплатила им деньги! Вместо того, чтобы заняться моим здоровьем, начала выпрашивать устроить ее сына бездаря на работу. Я просто ошалела от такого приема! не советую, потратила время и деньги(((
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. гинеколог Кутовая

Акушер гинеколог Кутовая В. Ю.

Светлана Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
Надеюсь что отзывы читают не только пациенты, но и руководство клиники. Была на приеме у гинеколога Кутовой В.Ю. Записалась специально к врачу который делает узи, предупредив администратора, что хочу в начале пройти узи потом консультацию. Время выбрала из предложенных вариантов. Общение с врачем началось с вопроса, почему я не записалась на более раннее время. У нее осталось пол часа до...  Читать отзыв Надеюсь что отзывы читают не только пациенты, но и руководство клиники. Была на приеме у гинеколога Кутовой В.Ю. Записалась специально к врачу который делает узи, предупредив администратора, что хочу в начале пройти узи потом консультацию. Время выбрала из предложенных вариантов. Общение с врачем началось с вопроса, почему я не записалась на более раннее время. У нее осталось пол часа до конца смены и как она должна все успеть и т.д. Эти упреки продолжались все пол часа нашего общения. Несколько раз попросила ее сравнить результат узи с моим прежним узи, которое у меня было с собой, чтобы оценить динамику т.к.есть миомные узлы. Она проигнорировала, вернее делала вид что не слышит. О мнении о её назначении других двух врачей писать не буду, тут всегда можно спорить. После этого приема я вышла с вопросом, почему я за свои деньги получила кучу негатива? У Кутовой В.Ю. есть понятие о качественном сервисе и стандартах обслуживания? Являюсь пациентом клиники с 2008года. Такое отношение врача впервые. Очень разочарована.

гинеколог Гордеева поставила несуществующие диагнозы

Наташа (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Была на приеме у Гордеевой почти год назад, но только сейчас, когда дочке уже 5 месяцев готова оставить отзыв. Изначально рассматривала клинику Хелси енд Хепи для ведения беременности, так как недалеко от работы и сотрудники, которые посещали ее по страховке, в целом хвалили. Перед постановкой на учет записалась к гинекологу, дабы потвердить факт беременности и познакомиться с врачом, чтобы в...  Читать отзыв Была на приеме у Гордеевой почти год назад, но только сейчас, когда дочке уже 5 месяцев готова оставить отзыв. Изначально рассматривала клинику Хелси енд Хепи для ведения беременности, так как недалеко от работы и сотрудники, которые посещали ее по страховке, в целом хвалили. Перед постановкой на учет записалась к гинекологу, дабы потвердить факт беременности и познакомиться с врачом, чтобы в будущем вести у нее беременность. Собственно эти причины обращения я и озвучила врачу, на что услышала: !так а от меня Вы что хотите?чтоб я вам подвердила беременность? ну лезьте на кресло" После осмотра назвала 4 диагноза, среди которых была эрозия и эктопия (выворот слизистой) шейки матки, а так же врач увидела кровянистые выделения. направила на анализ, который не входил в пакет, сказала сделать УЗИ, но в их клинике не было мест (и это хорошо, я поехала к другому врачу и все сложилось отлично в итоге), можно было попасть аж через неделю. До Узи и результатов назначила сразу лечение. муж, который сидет в коридоре(там, кстати, отличная слышимость) не выдержал и вышел на улицу. Попав в итоге на уЗИ к хорошему специалисту и став на учет в другом месте, узнала, что нет у меня ни эрозии, ни кровотечения, ничего такого. В итоге отлично отходила беременность и родила здоровую дочку. Скзать, что мне нге понравилась врач Гордеева - это ничего не сказать. Понаставить беременной со сроком 7-8 недель диагнозов, напугать, отправить на обследования...не знаю, даже если б эти диагнозы имели место, можно было себя вести тактичнее и мягче, а так как их не было, я даже не знаю( как можно так поступать? это ж сколько нервов и переживаний...никому не советую

Хапуги!!!!

Alenyshka Borozenets (Украина, Логвинове) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Очень огорчена!!! Заплатила много за обследования и анализы , ничем не помогли . Ощущение , что там все построено на выкачке денег(((( Была у врача гинеколога Сингаевской . Никому не рекомендую ! Дорого и некачественно , лучше уже государственные клиники Очень огорчена!!! Заплатила много за обследования и анализы , ничем не помогли . Ощущение , что там все построено на выкачке денег(((( Была у врача гинеколога Сингаевской . Никому не рекомендую ! Дорого и некачественно , лучше уже государственные клиники

Ужасная клиника!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2017 год
Выкупили прививку для ребенка еще в январе.цена была оговорена....Цена привывки+осмотр врача 192грн!!!! За день до прививки позвонили, что б мы не забыли.....Только когда прививка была сделана, мне сказали, что они цены повысили!!!!!!!! Теперь осмотр 330 вместо 192!!!!!!! Не маленькая разница!!!!!! В осмотр за 330 грн входило померять темп ребенку!!Говорю, у нас аллергия на ручке. Врач даже не посмотрел. Говорит- сильная???...  Читать отзыв Выкупили прививку для ребенка еще в январе.цена была оговорена....Цена привывки+осмотр врача 192грн!!!! За день до прививки позвонили, что б мы не забыли.....Только когда прививка была сделана, мне сказали, что они цены повысили!!!!!!!! Теперь осмотр 330 вместо 192!!!!!!! Не маленькая разница!!!!!! В осмотр за 330 грн входило померять темп ребенку!!Говорю, у нас аллергия на ручке. Врач даже не посмотрел. Говорит- сильная??? Если нет, то ничего страшного! Я говорю не дороговато то ли померять темп, на что мне ответили, вам же в карточку вписали еще, то что вам сделали прививку!!!!! ШОК!!!Ни когда больше туда не поеду!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не придурок делают о повышении цен!!!!! Осмотр ребенка просто ужас!!!!!Ты за него платишь, а его нет!!
  2. На аллергию у ребенка даже не глянули, хотя сказа о ней!

Гордеева Галина Дмитриевна - НЕПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, ГРУБАЯ, НЕЭТИЧНАЯ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2017 год
Пришла к этому доктору для подтверждения беременности сделав предварительно три теста. "Кандидат медицинских наук" опросив меня о сроках, сообщила мне, что я не могу быть беременна, а если и беременна - то внематочно. После проведения осмотра на кресле подтвердила свой "диагноз". Я попросила сделать УЗИ, на это "кандидат медицинских наук" сообщила мне, что "вчера выключали эленктричество, а я не знаю...  Читать отзыв Пришла к этому доктору для подтверждения беременности сделав предварительно три теста. "Кандидат медицинских наук" опросив меня о сроках, сообщила мне, что я не могу быть беременна, а если и беременна - то внематочно. После проведения осмотра на кресле подтвердила свой "диагноз". Я попросила сделать УЗИ, на это "кандидат медицинских наук" сообщила мне, что "вчера выключали эленктричество, а я не знаю как включить аппарат" И спокойно сказала мне прийти через неделю. Когда я стала наставивать на УЗИ (в клиние есть отдельный специалист и кабинет, также есть аппараты других гинекологов), сказала, что "сейчас некому" и начала звонить на рисепшн и подбирать для меня дату следующего визита - на УЗИ и к ней. На УЗИ записала меня на почти через неделю (беременную на раннем сроке, наговорив ужасов). Также с рисепшионисткой на проводе "подыскала" мне дату и время для следующего визита к ней. В процессе обсуждала своих пациенток (та "муторная, а эта "тоже беременная с кучей проблем"). Со мной, 35летней женщиной говорила, как школьницу провинившуюся отчитывала. Муж даже под кабинетом слышал все. За что такое отношение не понятно. Пришла к ней в окрыленном состоянии, ушла - в слезах. Сразу же поехала к другому доктору. Сделал УЗИ, установил беременность без каких либо осложнений. Сейчас моему ребенку 7 месяцев. Считаю, что таким грубиянкам и непрофессионалам не место в этой профессии. да и не место в частной клинике. Если администрация думает о репутации клиники, то однозначно стоит принимать меры.

убьют и счет выпишут

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 февраля, 2017 год
В этой клинике чуть не убили.Была у нескольких врачей: у гинеколога, гастроэнтеролога, невролога. Гинеколог без анализов крови на гормоны выписала гормональные препараты не учитывая мои особенности ограниза(заболевания печени в прошлом, при котором уже не выписывают таких препаратов) от которых пошли такие сильные побочные эффекты что дошло до скорой и других врачей. Когда я в первые же дни пошла на повторную...  Читать отзыв В этой клинике чуть не убили.Была у нескольких врачей: у гинеколога, гастроэнтеролога, невролога. Гинеколог без анализов крови на гормоны выписала гормональные препараты не учитывая мои особенности ограниза(заболевания печени в прошлом, при котором уже не выписывают таких препаратов) от которых пошли такие сильные побочные эффекты что дошло до скорой и других врачей. Когда я в первые же дни пошла на повторную консультацию и сказала что меня тошнит и я плохо себя чувствую после назначенного препарата сказала "ну пей их на ночь". В итоге у меня начались головокружения, много часов была безостоновочная рвота желчью. Зачем то я пошла с этими симптомами опять в эту клинику. Головокружения были такие что я ходить не могла. Невролог постучала молоточо=ком по коленям и это все. Гастроэнтеролог сказала поесть мясного бульена, при том что я даже воду не могла маленькими глоточками пить. Я попросила сделать что то так как у меня уже было полное обезвоживание. Они укололи мне укол нейролептик, типа как от рвоты. В итоге у меня пошли побочные реакции на этот укол такие, что вспоминать не хочется, но я потом нашла их в листе к этому препарату. А в больнице этого не поняли и хотели меня в психбольницу отправлять. То есть они даже не знали, какие у препарата побочные эффекты. После этого препарата я перенесла сильную моральную травму. Конечно за все еще взяли денег, сделали еще во время всего этого зачем то мне анализ крови и энцефалограмму. Хорошо что приехала мама и заставила их поставить мне капельницу и мне стало легче. Если бы она не приехала я б наверное оттуда живая не вышла. Советую всем десятой дорогой обходить это место.

Уролог Комар С.П.

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2016 год
поставил не правильный диагноз и 1,5 месяцев лечил антибиотиками, без пробиотиков, до холицистита... Но главное, был мега уверен в себе и рассказывал, что все недоучки, а он великий специалист. Печально то, что посадил печень, лечился от холицистита, а своей болячкой только теперь занимаюсь... поставил не правильный диагноз и 1,5 месяцев лечил антибиотиками, без пробиотиков, до холицистита... Но главное, был мега уверен в себе и рассказывал, что все недоучки, а он великий специалист. Печально то, что посадил печень, лечился от холицистита, а своей болячкой только теперь занимаюсь...

Будьте внимательны!!!

Елена Соломатина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2016 год
Добрый день! Душа болит, какие бывают врачи!!!! Пишу о своем посещении клиники Хелз&Хеппи. После неудачной депиляции ног (сильное покраснение, есть фото), пришла на приём 23.05.2016 к Переш Е.Е. ( сосудистый хирург), так как я считала, что пошла сетка на ногах. Но врач поставил диагноз аллергический дерматит и начал писать лечение. Я сразу предупредила, что возможно беременна, еще тест не делала,...  Читать отзыв Добрый день! Душа болит, какие бывают врачи!!!! Пишу о своем посещении клиники Хелз&Хеппи. После неудачной депиляции ног (сильное покраснение, есть фото), пришла на приём 23.05.2016 к Переш Е.Е. ( сосудистый хирург), так как я считала, что пошла сетка на ногах. Но врач поставил диагноз аллергический дерматит и начал писать лечение. Я сразу предупредила, что возможно беременна, еще тест не делала, задержка маленькая, прошу не назначать мне таблеток. Врач отреагировал и намазал мне мазь и заклеил большими лейкопластырями ( сказал не снимать не мочить ) и прийти 25,05,2016. На следующий день сделала тест - положительный. Звоню в клинику узнать, а какой мазью он намазал ? На приёме врач сказал только, что она снимет воспаление и боль, а название я -дура!!! доверилась врачу не уточнила. Оказалось мазь - офлокаин. В состав входит антибиотик- офлоксацин. Мой гинеколог в шоке, а я не знаю ,что делать. Беременность желанная. Как можно было пропустить мимо ушей предупреждение о беременности? или врач не знает состав этой мази??? ОЧЕНЬ ПРОШУ всех будущих пациентов этой клиники 10 раз перепроверить свое назначение. Хорошее здание, хороший ремонт, нет очередей, красивый кабинет -- это не показатели в таком деле!!! Желаю всем крепкого здоровья.

Валентина И.

Гость (Украина) Отзыв написан 31 мая, 2016 год
Была на приёме у невролога Чечулиной Ольге Николаевне и приёмом осталась очень довольная. Очень грамотный специалист, внимательная в доступной форме объяснила мои проблемы. Правильно установила диагноз и лечение. Чувствую себя хорошо. Огромное спасибо Ольге Николаевне. Была на приёме у невролога Чечулиной Ольге Николаевне и приёмом осталась очень довольная. Очень грамотный специалист, внимательная в доступной форме объяснила мои проблемы. Правильно установила диагноз и лечение. Чувствую себя хорошо. Огромное спасибо Ольге Николаевне.

Шарашкина контора

Гость Отзыв написан 28 мая, 2016 год
Обращалась по страховой к терапевту. На рецепции хамят, током ничего не обьясняют, все приходится выспрашивать. Большую часть осмотра (всего 50 минут) врач заполнял мою карту, вбивая по одной клавише. Такое чувство, что клавиатуру она видит в первый раз. Все очень долго. Пытались навязать анализ, который непонятно когда был бы готов, и непонятно зачем мне был нужен. При всем при этом...  Читать отзыв Обращалась по страховой к терапевту. На рецепции хамят, током ничего не обьясняют, все приходится выспрашивать. Большую часть осмотра (всего 50 минут) врач заполнял мою карту, вбивая по одной клавише. Такое чувство, что клавиатуру она видит в первый раз. Все очень долго. Пытались навязать анализ, который непонятно когда был бы готов, и непонятно зачем мне был нужен. При всем при этом цены у них немаленькие.

Пока нравится

Марина (Украина) Отзыв написан 25 мая, 2016 год
Была на осмотре у дерматолога Кучмы. Она на первой же консультации указала возможную проблему. В результате анализов все подтвердилось. Теперь осталось пройти курс лечения. Главное, что проблема выявлена, и есть с чем боротся. А то до этого, потратила в других клиниках много денег и времени на лечение последствий, а не причины моей проблемы. Так же понравилась гинеколог-эндокрынолог Анисимова. Видно, что...  Читать отзыв Была на осмотре у дерматолога Кучмы. Она на первой же консультации указала возможную проблему. В результате анализов все подтвердилось. Теперь осталось пройти курс лечения. Главное, что проблема выявлена, и есть с чем боротся. А то до этого, потратила в других клиниках много денег и времени на лечение последствий, а не причины моей проблемы. Так же понравилась гинеколог-эндокрынолог Анисимова. Видно, что человек хорошо разбирается в своем деле. В целом, пока довольна и советую этих врачей, как хороших специалистов. Надеюсь результаты лечения будут такими же позитивными, как и мое отношение к клинике.

клиника х...ня

Гость (Россия) Отзыв написан 21 апреля, 2016 год
Нужно было стать кровь с вены. Вот последствия анализа, прошла неделя:
https://goo.gl/photos/5UxetGSNXqY8ByT7A
Что тут еще добавить?
Нужно было стать кровь с вены. Вот последствия анализа, прошла неделя:
https://goo.gl/photos/5UxetGSNXqY8ByT7A
Что
тут еще добавить?

Косметолог Кучма ужасс!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2016 год
Во первых не компитентная не культурная,в кабинете все разбросано не акуратно выполняет свою роботу.Во время проведения процедуры все валится разливается.А когда она на меня еще задышала сверху то еще и запахом тобока убила .Была у нее последний раз.И другим не советую! Во первых не компитентная не культурная,в кабинете все разбросано не акуратно выполняет свою роботу.Во время проведения процедуры все валится разливается.А когда она на меня еще задышала сверху то еще и запахом тобока убила .Была у нее последний раз.И другим не советую!
1 не согласен

Гинеколог Гордеева

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2015 год
Была несколько раз на приеме по страховке.Диагноз не правильно был поставлен.Сама врач крайне грубая и не компетентная, хотя обладает определенными титулами. Была несколько раз на приеме по страховке.Диагноз не правильно был поставлен.Сама врач крайне грубая и не компетентная, хотя обладает определенными титулами.



Healthy and happy

Клиника Healthy&Happy – многопрофильная поликлиника, которая предоставляет полный спектр медицинских услуг для взрослых и детей. Клиника ориентированная не только на лечение заболеваний, но и, в первую очередь, на их профилактику....

Клиники

Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.1
77 отзывов
Клиника "Оксфорд Медикал- Львов"
Клиника "Оксфорд Медикал- Львов"

Рейтинг: 2.1
89 отзывов
Медицинский центр Into-Sana в Одессе
Медицинский центр Into-Sana в Одессе

Рейтинг: 4.4
26 отзывов
32 Дент
32 Дент

Рейтинг: 3
37 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1101 отзыв
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.3
169 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
138 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close