Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Харьковский национальный технический университет сельського хозяйства им. П. Василенко отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 3222


Написать отзыв

Good!

Anton (Украина, Львів) понедельник, 9 июля Доброго времени суток, на данный момент я являюсь первокурсником МСМ. Я до сих пор нахожусь под впечатлением, до сих пор университет не стал обыденным для меня. Во-первых, здесь находится высший контингент, как в плане преподавателей, так и в плане студентов. На моем направлении у каждого профессора есть огромное количество различных заслуг и наград. И все они подтверждаются тем, как они...  Читать отзыв Доброго времени суток, на данный момент я являюсь первокурсником МСМ. Я до сих пор нахожусь под впечатлением, до сих пор университет не стал обыденным для меня. Во-первых, здесь находится высший контингент, как в плане преподавателей, так и в плане студентов. На моем направлении у каждого профессора есть огромное количество различных заслуг и наград. И все они подтверждаются тем, как они учат и преподают материал. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший ВУЗ

Андрей (Украина, Львів) 15 мая, 2018 год Учусь в этом университете. Через год заканчиваю обучение. Это мое второе высшее образование, то есть мне есть с чем сравнить. Преподаватели - настоящие профи. Они делятся своими знаниями и бесценным практическим опытом. Что касается материального оснащения, то здесь есть все необходимое: электронная библиотека (книги, лекции, научные статьи), аудиторный фонд, проекторы (для лекций в виде презентаций) и т.д. Учиться очень интересно. Учусь в этом университете. Через год заканчиваю обучение. Это мое второе высшее образование, то есть мне есть с чем сравнить. Преподаватели - настоящие профи. Они делятся своими знаниями и бесценным практическим опытом. Что касается материального оснащения, то здесь есть все необходимое: электронная библиотека (книги, лекции, научные статьи), аудиторный фонд, проекторы (для лекций в виде презентаций) и т.д. Учиться очень интересно. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

БорисМ (Украина, Львів) 22 февраля, 2018 год Хочу выразить огромную благодарность администрации и преподавательскому составу университета! За все эти годы вы стали для меня настоящей семьей, так жаль было с вами расставаться! Вспоминаю первый курс, стоим на линейке, и немного страшно и волнительно.. Вручение студенческих. И вот я уже на вручении диплома.. Как быстро летит время! С приятной грустью вспоминаю лекции, практические занятия. Как же было здорово!...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность администрации и преподавательскому составу университета! За все эти годы вы стали для меня настоящей семьей, так жаль было с вами расставаться! Вспоминаю первый курс, стоим на линейке, и немного страшно и волнительно.. Вручение студенческих. И вот я уже на вручении диплома.. Как быстро летит время! С приятной грустью вспоминаю лекции, практические занятия. Как же было здорово! Преподаватели - высший класс, к каждому найдут индивидуальный подход. 0 согласны, 0 не согласны

Доволен всем

Антон (Украина, Львів) 4 января, 2018 год Доволен выбранной профессией и учебой в университете. Доволен выбранной профессией и учебой в университете. 0 согласны, 0 не согласны

Все классно!

Ден (Украина, Lviv) 23 ноября, 2017 год Универ огонь, обучаюсь третий год. Все даётся легко, преподаватели качественно обучают. Всем моим друзьям рекомендовал этот университет. Универ огонь, обучаюсь третий год. Все даётся легко, преподаватели качественно обучают. Всем моим друзьям рекомендовал этот университет. 0 согласны, 0 не согласны

Все устраивает

007 (Украина, Львів) 6 сентября, 2017 год Замечательный университет. Он дает возможность молодым людям показать себя с наилучшей стороны, открыть в себе те качества, которые ты боялся реализовать ранее. Кроме того, преподавательский состав в нашем ВУЗе- одни из лучших! Посещая лекции наших преподавателей, ты понимаешь, что тяга к знаниям, кропотливый поиск ответов на сложные вопросы- вот путь к успеху в твоей будущей профессии. Спасибо всем! Я люблю...  Читать отзыв Замечательный университет. Он дает возможность молодым людям показать себя с наилучшей стороны, открыть в себе те качества, которые ты боялся реализовать ранее. Кроме того, преподавательский состав в нашем ВУЗе- одни из лучших! Посещая лекции наших преподавателей, ты понимаешь, что тяга к знаниям, кропотливый поиск ответов на сложные вопросы- вот путь к успеху в твоей будущей профессии. Спасибо всем! Я люблю Харьковский национальный технический университет сельского хозяйства им. Петра Василенко! 0 согласны, 0 не согласны

хороший вуз

Вадим 27 июля, 2017 год Университет очень достойный. Таких преподавателей как здесь вы нигде не найдете, они все знатоки и фанаты своего дела, особенно преподавательского состава старой закалки. Порой на 1-2 курсе ты думаешь, что они хотят вытрясти из тебя все, но на 3-4 благодаришь из за то, что вбивали без устали в тебя знания. В стенах старых зданий университета еще сохраняется дух его основателей...  Читать отзыв Университет очень достойный. Таких преподавателей как здесь вы нигде не найдете, они все знатоки и фанаты своего дела, особенно преподавательского состава старой закалки. Порой на 1-2 курсе ты думаешь, что они хотят вытрясти из тебя все, но на 3-4 благодаришь из за то, что вбивали без устали в тебя знания. В стенах старых зданий университета еще сохраняется дух его основателей и первых преподавателей и ректора. Рад, что мне довелось учится в этом месте 0 согласны, 0 не согласны

Хороший университет

Руслан (Украина, Львів) 15 декабря, 2016 год Солидный униерситет с хорошими традициями и высоким уровнем подготовки преподавателей. Кто не учился, тому не понять. Многое потеряли ребята, поступив в другое заведение! Солидный униерситет с хорошими традициями и высоким уровнем подготовки преподавателей. Кто не учился, тому не понять. Многое потеряли ребята, поступив в другое заведение! 0 согласны, 0 не согласны

отличный вуз

Андрей (Украина, Львів) 9 сентября, 2016 год Учусь на БМ на экономике и маркетинге. Специальность перспективная и интересная и университет один из лучших в городе. Все есть для студента. Классная библиотека, удобные аудитории и лаборатории, которые с каждым годом обновляются и становятся все современнее, достойное общежитие со всеми необходимыми коммуникациями, отличные и интересные преподаватели и конечно же дорогие мои одногрупники – мы уже как единая семья, которая...  Читать отзыв Учусь на БМ на экономике и маркетинге. Специальность перспективная и интересная и университет один из лучших в городе. Все есть для студента. Классная библиотека, удобные аудитории и лаборатории, которые с каждым годом обновляются и становятся все современнее, достойное общежитие со всеми необходимыми коммуникациями, отличные и интересные преподаватели и конечно же дорогие мои одногрупники – мы уже как единая семья, которая преодолеет любые трудности, если таковые возникнут на пути. Все это в совокупности дает огромный толчек и существенный потенциал для работы над собой и своей будущей специальностью. Уверен, что я не ошибся с вузом и считаю наш университет лучшим и уникальным. 0 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендую этот вуз

Антон (Украина) 10 августа, 2016 год Наш университет это самый оптимальный вариант получения качественного и современного конкурентноспособного образования в своей сфере. Здесь ты чувствуешь себя студентом европейского вуза. Наши аудитории с каждым днем преображаются в ногу с современными техническими требованиями. Наши преподаватели это очень квалифицированные и опытные наставники для студентов, которые всегда с радостью делятся опытом и навыками с нами. Современные лаборатории позволяют закрепить на практике...  Читать отзыв Наш университет это самый оптимальный вариант получения качественного и современного конкурентноспособного образования в своей сфере. Здесь ты чувствуешь себя студентом европейского вуза. Наши аудитории с каждым днем преображаются в ногу с современными техническими требованиями. Наши преподаватели это очень квалифицированные и опытные наставники для студентов, которые всегда с радостью делятся опытом и навыками с нами. Современные лаборатории позволяют закрепить на практике все теоретические знания, которые нам дают на протяжении учебы, а когда мы выезжаем на реальные объекты в Украине и за ее пределы - это вдвойне помогает в дальнейшем освоении нашей специализации. В целом я очень доволен, что выбрал для себя Харьковский национальный технический университет сельского хозяйства имени Петра Василенко. 0 согласны, 0 не согласны

отзыв о вузе

Артем (Украина) 27 июня, 2016 год Я учусь на кафедре экономики и маркетинга и всех приглашаю учиться именно к нам.
Наши преподаватели это настоящие профессионалы свого дела – создавая в студенческих группах атмосферу доброжелательности и дружной поддержки они помогают нам ощутить позитивную энергию студенческой жизни.
Так же радуют разные выездные практики на предприятия нашей страны, которые помогают ознкомиться со спецификой будущей специальности, закрепить и углибить полученые знания в...  Читать отзыв
Я учусь на кафедре экономики и маркетинга и всех приглашаю учиться именно к нам.
Наши преподаватели это настоящие профессионалы свого дела – создавая в студенческих группах атмосферу доброжелательности и дружной поддержки они помогают нам ощутить позитивную энергию студенческой жизни.
Так же радуют разные выездные практики на предприятия нашей страны, которые помогают ознкомиться со спецификой будущей специальности, закрепить и углибить полученые знания в процессе теоретического изучения, приобрести необходимые навыки и умения для использования их в производственной деятельности. Например, когда мы ездили на агрофирму им. Гагарина – нас очень интересно поинформировали о структуре экономической службы предприятия, должностными обязанностями ее работников, потом мы посетили их бухгалтерию и экономический отдел. Особенно запомнилась беседа с главным экономистом предприятия, которая с воодушевлением рассказала о своей профессии, назвала ее творческой и интересной и такой в которой важное место занимают аналитическая работа, прогнозирование и разработка проектов. Потом мы ознакомились с финансовой отчетностью и сразу вспомнились основне экономические показатели, которые мы изучали на лекциях в университете.
По-моему именно такой поход к обучению, когда вся теория потом автоматически нужна для практики и должен бать в современных ВУЗах нашей страны.
0 согласны, 0 не согласны

Николай

Гость (Украина) 18 апреля, 2016 год Очень достойный универ. Почему то сейчас не много обращают внимание на СХ специализацию в обществе. Но тех же менеджеров и технарей вуз готовит прекрасных! Поверьте моему опыту! После Тех фака отлично устроился на работу в частной аграрной фирме под Полтавой. Пока чухаю себя норм. Но опыт универа не дает мне стоять на месте, хочу самостоятельный агропроэкт вскоре замутить! Очень достойный универ. Почему то сейчас не много обращают внимание на СХ специализацию в обществе. Но тех же менеджеров и технарей вуз готовит прекрасных! Поверьте моему опыту! После Тех фака отлично устроился на работу в частной аграрной фирме под Полтавой. Пока чухаю себя норм. Но опыт универа не дает мне стоять на месте, хочу самостоятельный агропроэкт вскоре замутить! 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 1 июня, 2012 год Университет может и не самый престижный, но имеет свои плюсы. Во-первых, это один из самых дешевых в городе, как по оплате за обучение, так и по "оплате" сессии для тех кому учиться лень. Во вторых, учиться в нём совсем не сложно. Все преподователи относятся по человечески и всегда помогут, стоит только захотеть. Университет может и не самый престижный, но имеет свои плюсы. Во-первых, это один из самых дешевых в городе, как по оплате за обучение, так и по "оплате" сессии для тех кому учиться лень. Во вторых, учиться в нём совсем не сложно. Все преподователи относятся по человечески и всегда помогут, стоит только захотеть. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Харьковский национальный технический университет сельського хозяйства им. П. Василенко


Харьковский национальный технический университет сельського хозяйства им. П. Василенко имеет IV уровень аккредитации, государственная форма собственности.


Информация о ВУЗе:
 

Вступительные экзамены в университет проходят на основании внешнего тестирования. Для заочной формы обучения собеседование...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться