Харьковский «Медицинский Центр Здоровья» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Харьковский «Медицинский Центр Здоровья»
3.8 5
80 отзывов / 52605 просмотров

Из-за лишнего веса все мои проблемы

Владимир Владимир четверг, 22 июля
Самая главная моя проблема – лишний вес. Из-за нее и из-за сидячего образа жизни возник геморрой. Долго тянул с посещением врача, думал проблема уйдет. Но нет! Она лишь усугубилась. Попал к Кутеповой Екатерине Владимировне. Врач компетентная. Ответила на все вопросы. Препараты назначила. Но сразу предупредила, что пока не убрать причину, проблема не уйдет. Занялся собой, скинул 10 килограмм, пролечился. Не... Читать отзыв Самая главная моя проблема – лишний вес. Из-за нее и из-за сидячего образа жизни возник геморрой. Долго тянул с посещением врача, думал проблема уйдет. Но нет! Она лишь усугубилась. Попал к Кутеповой Екатерине Владимировне. Врач компетентная. Ответила на все вопросы. Препараты назначила. Но сразу предупредила, что пока не убрать причину, проблема не уйдет. Занялся собой, скинул 10 килограмм, пролечился. Не могу сказать, что проблема ушла на совсем, но неприятные симптомы появляются теперь реже. Занимайтесь своим здоровьем. Ни один врач, даже самый хороший не может быть волшебником.

Большое человеческое спасибо

Ирина Ирина четверг, 22 июля
Так случилось, что я поздно забеременела в 40 лет. Поэтому я очень переживала. Долго искала лечащего врача и остановилась на Екатерине Михайловне Колесник. Ни на минуту не пожалела об этом! Было много проблем: кровотечение на ранних сроках, токсикоз, тонус матки. К счастью, все проблемы удалось решить! Я очень благодарна врачу не только за помощь врачебную, но и за поддержку! Пол... Читать отзыв Так случилось, что я поздно забеременела в 40 лет. Поэтому я очень переживала. Долго искала лечащего врача и остановилась на Екатерине Михайловне Колесник. Ни на минуту не пожалела об этом! Было много проблем: кровотечение на ранних сроках, токсикоз, тонус матки. К счастью, все проблемы удалось решить! Я очень благодарна врачу не только за помощь врачебную, но и за поддержку! Пол года назад я родила мальчика! Спасибо, Екатерина Михайловна, Вам за материнство

Мед.центр соответствует всем моим требованиям

Марина Марина пятница, 16 июля
Проверяю свое здоровье давно в этом центре, и кольпоскопию, естественно, проходила тоже тут. Очень удобно, что здесь можно сдать любые анализы, никуда больше ходить не нужно. Очень нравится сама обстановка, современное оборудование, доброжелательные сотрудники, с которыми можно поговорить по душам) Всем советую)

Обслуживание в Медицинском Центре Здоровья

Наталья Наталья 5 апреля, 2021 год
В Медицинском Центре Здоровья наблюдаюсь у гинеколога Гребенюк Ольги Владимировны несколько лет. Лучшего гинеколога не встречала. Ольга Владимировна профессионал самого высокого уровня и замечательный человек, всегда внимательная, никогда не назначает чего-то лишнего в лечении и обследованиях, всегда всё чётко и только по делу. Очень рекомендую!
Достоинства:
  1. Хорошая организация обслуживания пациентов.
Недостатки:
  1. Нет.

не компетентность врача или еще хуже

александр александр 26 марта, 2021 год
жене лечил гайморит конфетками, пока не произошло обострение и не потребовалась помощь настоящего специалиста, который возмутился преступным действиям Никифорова, обострение могло закончиться и хуже, бегите от него подальше !!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. -----------------------

Телефон личный

Гость Гость 19 ноября, 2020 год
Есть ли у кого нибудь номер телефона Шмидт Анжелы Вольдемаровны?! Поделитесь кто может, срочно!!!!! Спасибо зарание.

не рекомендую врача узи Ивашкевич Л.В.

Эдуард Эдуард 15 июля, 2020 год
отзыв касается не всего медцентра, а врача узи Ивашкевич Л.В. перед визитом читал текст на ее странице на сайте медцентра. там она красиво расписывает, что в работе всегда пытается докопаться до сути проблемы пациента, найти истинную причину заболевания и еще много красивых слов. но на деле она даже не спрашивает, что беспокоит. единственный вопрос за все время приема был- по... Читать отзыв отзыв касается не всего медцентра, а врача узи Ивашкевич Л.В. перед визитом читал текст на ее странице на сайте медцентра. там она красиво расписывает, что в работе всегда пытается докопаться до сути проблемы пациента, найти истинную причину заболевания и еще много красивых слов. но на деле она даже не спрашивает, что беспокоит. единственный вопрос за все время приема был- по направлению врача я пришел или сам. а на все мои вопросы и жалобы ответ был один- "я все сделала так, как требует инструкция, ничего дополнительно в исследуемом органе смотреть не буду, идите за заключением, остальное расскажет врач, до свидания". при этом разговаривала она каким-то надменным тоном- даже в районной поликлинике редко кто так разговаривает.
все обследование заняло минут 5, при том, что после меня посетителей больше не было, и при желании она могла уделить мне внимание. в общем, Ивашкевич Л.В. крайне не рекомендую. жаль, что в таком, вроде неплохом медцентре работают такие врачи

Ужасный врач

Гость Гость 22 июня, 2020 год
Гребенюк Ольга Владимирович вела мою беременность с самого начала. Часто трипала мне нервы и доводила до слез .А еще врач называется она должна понимать что беременным нельзя волноваться но увы это не про нее . Я рыдала кракодильеми слезами .+ она ставила не правдивые диагнозы начиная с самого начала запугала меня я поша к другому врачу оказалось ее... Читать отзыв Гребенюк Ольга Владимирович вела мою беременность с самого начала. Часто трипала мне нервы и доводила до слез .А еще врач называется она должна понимать что беременным нельзя волноваться но увы это не про нее . Я рыдала кракодильеми слезами .+ она ставила не правдивые диагнозы начиная с самого начала запугала меня я поша к другому врачу оказалось ее диагноз был липовый .мне кажится этл все из за тогл что я ей дегнег не заплатила так как у меня их нету . Сели бы знала что это такая врачих то не когда бы к этой зарезе не пришла

Дорого и нагло

Гость Гость 28 февраля, 2020 год
Пару дней назад делала там УЗИ почек с допплерографией + мочевой пузырь у Ивашкевич Ларисы Валерьевны. Пригласив меня в кабинет в назначенное время, она тут же в приказном тоне попросила меня выйти, так как им нужно было срочно что-то обсудить между собой. После процедуры она также попросила меня выйти, так как писала заключение, хотя речь шла о моем здоровье. Очень... Читать отзыв Пару дней назад делала там УЗИ почек с допплерографией + мочевой пузырь у Ивашкевич Ларисы Валерьевны. Пригласив меня в кабинет в назначенное время, она тут же в приказном тоне попросила меня выйти, так как им нужно было срочно что-то обсудить между собой. После процедуры она также попросила меня выйти, так как писала заключение, хотя речь шла о моем здоровье. Очень бесцеремонное отношение! Более того, при расчете цена почему-то возросла. При записи по телефону и перед самой процедурой мне Гаврюшенко Н.А. (в регистратуре) озвучивала стоимость 400 грн. (такая же цена указана в прайс-листе на сайте), после же УЗИ оказалось, что это стоит 550грн.!!! Будьте внимательны! Они врут прямо на входе! Никому не рекомендую!

Негативный

Марина Марина 10 декабря, 2019 год
"Не рекомендую данную клинику и в частности врача-гинеколога Гребенюк Ольгу Владимировну. Наблюдалась у врача больше года, все было нормально, но в последние два раза я поняла началось обычное зарабатывание денег, прием в 7 минут при положенных 30 , УЗИ - два раза мазнула, все бегом, все находу..." Но это ничего, если у вас все хорошо, но в случае с... Читать отзыв "Не рекомендую данную клинику и в частности врача-гинеколога Гребенюк Ольгу Владимировну. Наблюдалась у врача больше года, все было нормально, но в последние два раза я поняла началось обычное зарабатывание денег, прием в 7 минут при положенных 30 , УЗИ - два раза мазнула, все бегом, все находу..." Но это ничего, если у вас все хорошо, но в случае с моей сестой, которая была пациенткой более 2-х лет, после такого последнего халатного осмотра, она попала через три недели в реанимацию с диагнозом пиосальпинкс(с последующим удалением маточной трубы, яичника и санацией брюшной полости). К сожалению, сейчас наблюдается тенденция - прием не на качество, а на количество, потому что платишь за каждый сделанный шаг.А самое страшное, что тебе ставят диагноз, рассказывают как все хорошо, усыпляют бдительность, а в организме тем временем происходят процессы, ведущие к далеко неутешительным последствиям. Хотелось бы писать не в такой мягкой форме, но воспитание не позволяет.Будьте внимательнее к своему здоровью и к выбранным вами докторам.

Шмидт Анжела Вольдемаровна - замечательный врач.

Потоцкая Людмила Владимировна Потоцкая Людмила Владимировна 26 октября, 2019 год
Хочу написать отзыв о докторе-аллергологе Шмидт Анжеле Вольдемаровне.Редко встретишь в наше время доктора с душой,несоизмеримой с океаном.Только начинаешь с нею общаться,и уже чувствуешь прилив сил.Её метод лечения помогает мне бороться с недугом быстрее.
Рекомендую доктора-аллерголога Шмидт Анжелу Вольдемаровну.Я ей доверяю.
Обращайтесь,и она обязательно поможет.
Достоинства:
  1. Всегда перезвонит(в любое время).
Недостатки:
  1. Пока нет

Испортили настроение и впечатление.

Дмитрий Дмитрий 22 июля, 2019 год
Жена записала меня на УЗИ К к Янишевской за неделю. Мы приехали за 10 минут до назначенного времени сказали, что мы по записи, девушка на рецепшине сказала что бы мы ожидали у двери номер 17 в пяти метрах от нее. Прождали мы минут 12-15 лишние, как из кабинета вышла дама, и позвали нас по фамилии. МЫ вручили направление, и... Читать отзыв Жена записала меня на УЗИ К к Янишевской за неделю. Мы приехали за 10 минут до назначенного времени сказали, что мы по записи, девушка на рецепшине сказала что бы мы ожидали у двери номер 17 в пяти метрах от нее. Прождали мы минут 12-15 лишние, как из кабинета вышла дама, и позвали нас по фамилии. МЫ вручили направление, и начали осмотр, скажем так несколько торопливо со своими комментариями и вопросами я бы сказал в манере « я художник - мне виднее». За два дня до визита у меня воспалился сустав в колене. Я несколько раз стонал от боли и жаловался, что у меня воспаление в суставе левого колена, она не как не реагировала. А когда я попросил посмотреть колени, она сказала: Ваше время истекло – тем более вы ОПОЗДАЛИ и заставили НАС ждать, мы вместо вас смотрели другую пациентку…… Колено же недавно болит, и врач не направлял с этим вопросом. Поэтому не заставляйте людей, которые пришли вовремя ждать и получите свои заключения на рецепшине. Когда мы вышли и обратились к девочкам с рецепции – они удивились и подтвердили наш заблаговременный приход. Хотел просто уйти, но девушки на рецепшине охотно позвали главврача, даже после нашей просьбы, никого не звать, что говорит о не единичности выходок этой специалистки в области УЗИ. Главврачу мы рассказали о происшедшем, она предложила нам записаться на другое время, я сказал что мы обойдемся без их клиники и подобных врачей ( про себя подумал нарциссов).

УЗИ - Зубченко

Гость Гость 30 мая, 2019 год
Первое впечатление - положительное. Вежливый персонал на ресепшн - уточнили наличие записи и подсказали куда идти дальше.
Прождали 30 мин (обещали вызвать), решила заглянуть в кабинет уточнить состоится ли наш приём. Была поражена хамскому ответу медсестры. Сказала, что записи нашей нет, закройте дверь с другой стороны и все вопросы к администраторам. Пришлось спрашивать раза четыре, чтоб узнать какой врач принимает... Читать отзыв
Первое впечатление - положительное. Вежливый персонал на ресепшн - уточнили наличие записи и подсказали куда идти дальше.
Прождали 30 мин (обещали вызвать), решила заглянуть в кабинет уточнить состоится ли наш приём. Была поражена хамскому ответу медсестры. Сказала, что записи нашей нет, закройте дверь с другой стороны и все вопросы к администраторам. Пришлось спрашивать раза четыре, чтоб узнать какой врач принимает в этом кабинете (возможно мы ошиблись и просто не туда пришли) - отвечать она не хотела, а на повышенном тоне рассказывала, что мы не записаны, поэтому уходите. Оказалось, что произошла просто ошибка во времени. Неужели об этом нельзя было спокойно сообщить? Медсестра вела себя как уставшая «тётя на почте», которая на всех кричит. Но такое поведение в частной клинике считаю недопустимым!
Правда спасибо администратору, которая быстро решила этот вопрос и извинилась (хотя извиняться стоило не ей).

По-поводу приёма. Были у врача Зубченко на УЗИ. Он конечно, мастер своего дела! Очень внимательно всё посмотрел и подробно всё описал (что тоже немаловажно). Очень понравилось, что доктор доступно всё объяснил и ответил на все вопросы.
Несмотря на испорченное первое впечатление - результатом остались довольны. Спасибо большое Доктору!
Достоинства:
  1. Отличный врач, хорошее оборудование, приятные условия.
Недостатки:
  1. Медсестра - хамка

Осталась довольна!

Ирина Ирина 28 мая, 2019 год
Наблюдаюсь в клинике Здоровье не один год, у разных врачей. С анализами никогда проблем не возникало, девочки в регистратуре приветливые и всегда все разъяснят и подскажут. Отдельное спасибо хочу сказать проктологу Скрипниченко Константину Валерьевичу, гинекологу Ермаковой Юлии Юрьевне и врачу УЗИ Зубченко Виктору Павловичу. Спасибо за все!)
Достоинства:
  1. Удобное для меня месторасположение, девочки из регистратуры звонят напоминают о записи за день. Результаты анализов приходят быстро и на почту, очень удобно.

ЛОР Никифоров Александр Александрович

Виталий Виталий 9 мая, 2019 год
В районной поликлинике поставили диагноз фарингит в результате грибка (кандида). Выписали очень вредные лекарства противогрибковые. Диагнозу не поверил и решил проверить в данном центре. Попал на прием к ЛОРу Никифоров Александр Александровичу. Врач очень понравился тем, что не стал травить вредными лекарствами до получения анализов на бакпосев горла, а выписал препараты на травках укрепляющие/поднимающие иммунитет. Лекарства полностью помогли. После прихода... Читать отзыв В районной поликлинике поставили диагноз фарингит в результате грибка (кандида). Выписали очень вредные лекарства противогрибковые. Диагнозу не поверил и решил проверить в данном центре. Попал на прием к ЛОРу Никифоров Александр Александровичу. Врач очень понравился тем, что не стал травить вредными лекарствами до получения анализов на бакпосев горла, а выписал препараты на травках укрепляющие/поднимающие иммунитет. Лекарства полностью помогли. После прихода анализов, была найдена бактерия которая вызывала фарингиты, и прописано лекарство тоже на травках (хлорофилипт). За 2 приема был найден источник проблемы, с которой я мучился более 20 лет, при этом без антибиотиков.
Достоинства:
  1. 1 Лекарства на травках
  2. 2 Нахождение и лечение ИСТОЧНИКА вызывающего болезнь
Недостатки:
  1. 1 Хотелось бы добавление к выписанным лекарствам еще и народных средств таких как чеснок, мед, лимон, шиповник и т.п.

Узи у "доктора"Янышевской

Елена Елена 5 апреля, 2019 год
В этом медцентре прохожу обследование и лечение не в первый раз. Есть очень хорошие врачи. Но... капля дёгтя испортит бочку меда. Проходила узи у Янышевской. За ответом она сказала прийти на следующий день. Что очень озадачило. Обычно ответ узи дают сразу. Сказала очень много описывать. Я пришла, а нет ни врача, ни ответа и на следующий день. Главврач... Читать отзыв В этом медцентре прохожу обследование и лечение не в первый раз. Есть очень хорошие врачи. Но... капля дёгтя испортит бочку меда. Проходила узи у Янышевской. За ответом она сказала прийти на следующий день. Что очень озадачило. Обычно ответ узи дают сразу. Сказала очень много описывать. Я пришла, а нет ни врача, ни ответа и на следующий день. Главврач не смогла мне толком объяснить почему нет ответа. Кроме"извините"я от нее больше ничего не услышала.Предложили выслать ответ на электронную почту на следующий день или снова прийти. Теперь вообще сомневаюсь в компетентности этого сотрудника центра.
Достоинства:
  1. Есть хорошие врачи и врачи узи
Недостатки:
  1. Узи нервов делать там не советую

Понравилось

Татьяна Татьяна 24 февраля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность руководству медцентра за сплоченную работу коллектива. Как оказалось , причина недуга может быть не та, о которой думаешь- как в моем конкретном случае.....И только получив консультацию смежных специалистов , пройдя комплексное лабораторное обследование ( что не маловажно для постановки точного диагноза) я получила долгожданный результат- выздоровление! Спасибо Вам огромное! Рекомендую
Достоинства:
  1. Быстрое качественное обследование и обслуживание, достоверные результаты анализов
Недостатки:
  1. Нет

Орел Елена Валентиновна-шарлатанка

Катя Катя 3 февраля, 2019 год
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о гинекологе Орел Елене Валентиновне.Такого врача в своей жизни я еще не встречала. Мало того, что я сдала кучу ненужных анализов, которые вообще не имели отношения к моему заболеванию, потратив огромную сумму денег, так еще на приеме она в наглую искала в интернете названия препаратов и назначала мне их. За что я платила по 350... Читать отзыв Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о гинекологе Орел Елене Валентиновне.Такого врача в своей жизни я еще не встречала. Мало того, что я сдала кучу ненужных анализов, которые вообще не имели отношения к моему заболеванию, потратив огромную сумму денег, так еще на приеме она в наглую искала в интернете названия препаратов и назначала мне их. За что я платила по 350 грн за прием до сих пор не пойму. Отличный метод лечения, я сама себе могу заплатить 350 грн и с таким успехом в интернете найти таблетки и инструкции по их применению.
В итоге потрачено больше 5000 грн за 2 месяца и результат - еще больше запущенное заболевание и новые неприятные симптомы.

Сдача крови

Гость Гость 12 декабря, 2018 год
Не знаю как кому, но кровь я сдавал и даже не почувствовал. Очень все сделали компетентно. Спасибо!

УЗИ

Вероника Вероника (Украина, Харків) 12 июня, 2018 год
Была вчера с ребёнком по направлению врача на УЗИ,делали суставы. направили к Зубченко. Специалист, мне очень понравился. Он ответил на все мои вопросы, а доктор ортопед детский в экомеде не могла даже тольком объяснить, что с сыном.выписала огромное направление на анализ и все.
Спасибо Виктору Павловичу за хорошое отношения к людям!
Достоинства:
  1. Вызывают по времени, отзывчивый персонал
Недостатки:
  1. Нет

разводят на деньги

Гость Гость (Украина, Харків) 11 июня, 2018 год
несколько раз была в данном центре у разных специалистов. Надеюсь больше туда не обращаться, т.к. мне кажется что в данном центре намеренно не назначают эффективную схему лечения в момент первого посещения, чтобы заставить пациента прийти снова и заплатить немаленькие деньги за прием

Хороший центр

Гость Гость (Украина, Харків) 31 мая, 2018 год
В медцетр здоровье, хожу уже более трех лет, поэтому уже успела составить впечатление о работе данного медучреждения! Центр хороший, все на уровне. Девочки в регистратуре обходительные, врачи грамотные, опытные и самое главное очень хорошие специалисты. Отдельное больше спасибо доктору Скрипниченко, доктор вылечил проблему с которой я мучилась долгие годы.
Достоинства:
  1. Местоположение, хороший медперсонал
Недостатки:
  1. Нет

Обдираловка

Гость Гость (Украина, Київ) 30 мая, 2018 год
клиника здоровья - это пример того,как попросту выкачивают деньги. Приём у врача сводится к 15 минутам, за которые только записывают фамилию и дают направление на анализы в единственную «правдивую» лабораторию тут же. Напугали, что лечение будет стоить кругленькую сумму, по сравнению с которой отдать 1000 грн за пару анализов-сущий пустяк... и ждут на следующий платный приём :)
Врачам нашего города... Читать отзыв
клиника здоровья - это пример того,как попросту выкачивают деньги. Приём у врача сводится к 15 минутам, за которые только записывают фамилию и дают направление на анализы в единственную «правдивую» лабораторию тут же. Напугали, что лечение будет стоить кругленькую сумму, по сравнению с которой отдать 1000 грн за пару анализов-сущий пустяк... и ждут на следующий платный приём :)
Врачам нашего города такая стоимость за лечение даже не снилась!(уточняла,поверьте)
Я сюда больше ни ногой! Чего и Вам желаю.
Достоинства:
  1. Удобные диваны в коридорах
Недостатки:
  1. Чистой воды выкачка денег на ровном месте

Хамское отношение в пункте сдачи анализов на Шишковке

Виктория Виктория (Украина) 7 апреля, 2018 год
Перед тем, как прийти в пункт приема анализов на Шишковке, на гарячей линии выяснила точнок время приема анализов, до 12.00. Пришли в 11.50 сдать 5 анализов на общую сумму 500грн. Нахамили, что они принимают анализы до 10, с ребенком и самокатом выгоняли из помещения! Категорически не рекомендую!

Ужас!

Надежда Надежда (Украина, Київ) 5 марта, 2018 год
Превратилось в типичную городскую ужасную больницу!!! Тетка, которая сидит в 5- м кабинете- просто хамка!!! Злобная, ненавистная. Верните ее обратно в сельский госпиталь. Не место ей в платной клинике.
Достоинства:
  1. Все меньше
Недостатки:
  1. Хамы

все понравилось

Ирина Ирина (Украина, Харків) 23 февраля, 2018 год
22,02 была впервые на приеме у гинеколога Гребенюк Ольги, мне ее посоветовала знакомая. Мне очень понравлся доктор (хоть и пришлосмь ждать своего приема, приняла на 10 минут позже, но это того стоило) она все мне обьяснила на "простом языке", назначила лечение. Я осталась довольна посещением центра "Здоровье" и доктором!!
Достоинства:
  1. опытные врачи, приветливый мед персонал, хороший ремонт, расположение
Недостатки:
  1. пришлось ждать прием, приняли на 10 минут позже назначеного времени

Ужас!

Inna Inna (Украина, Харків) 5 февраля, 2018 год
Полный развод! Находят гепатит С за твои же деньги! Моего ребёнка развели по полной за 5000 тыс гривень! А когда перездали анализы и переделали УЗИ в другой клинике и показали их "Милым врачам", то услышали в ответ, что у них и только у них самые правильные анализы , а у арача-узиста куча международных дипломов!!!!! Полное хамство! Полный развод!... Читать отзыв Полный развод! Находят гепатит С за твои же деньги! Моего ребёнка развели по полной за 5000 тыс гривень! А когда перездали анализы и переделали УЗИ в другой клинике и показали их "Милым врачам", то услышали в ответ, что у них и только у них самые правильные анализы , а у арача-узиста куча международных дипломов!!!!! Полное хамство! Полный развод! У людей нет ничего святого, когда видят деньги перед глазами!

Отзыв о сотруднике МЦ Здоровья

Анна Анна (Соединенные Штаты Америки, West Hollywood) 25 января, 2018 год
Здравствуйте! Пришла я в этот центр за консультацией по планированию семьи, а именно хотела сдать необходимый минимум анализов перед беременностью, чтобы знать, к чему готовиться. Когда позвонила записаться, мне посоветовали Орёл Елену Валентиновну, как врача, который специализируется как раз на вопросах планирования семьи. Сначала врач мне понравилась - вежливая, анализы все необходимые выписала. Они оказались хорошими. Она сказала о необходимости... Читать отзыв Здравствуйте! Пришла я в этот центр за консультацией по планированию семьи, а именно хотела сдать необходимый минимум анализов перед беременностью, чтобы знать, к чему готовиться. Когда позвонила записаться, мне посоветовали Орёл Елену Валентиновну, как врача, который специализируется как раз на вопросах планирования семьи. Сначала врач мне понравилась - вежливая, анализы все необходимые выписала. Они оказались хорошими. Она сказала о необходимости сдать еще тест-контакт, при этом сразу сказала ,что он может быть негативным (вообще на него направляют пары, которые более как минимум года не могут забеременеть, а нам он не нужен был). Подумав, что врачу виднее, анализ сдали. Негативный. И тут началось: запугивания о том, что я сама забеременеть не смогу, и пытаться нельзя даже, потому что даже если получится, то сразу будет выкидыш и только искусственная инсеминация в их клинике может мне помочь.. и другие страсти. Предложила лечение в какой-то другой клинике и как можно быстрее записаться на ИИ. Хотя могла бы предложить просто пересдать тест.. Когда она увидела мою реакцию, мне показалась чуть ли не радость на её лице от эффекта.. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. Рыдала, как белуга. Но потом успокоилась, обдумала ситуацию и решила, что нечего тратить нервы на таких шарлатанов как эта Орёл Е.В. Страшно подумать, что такие люди работают в центрах планирования семьи!! Девушки, будьте осторожны!!
П.С.: к слову, забеременела я почти сразу и всё хорошо. А этой женщине бог судья.
Достоинства:
  1. - вежливые сотрудники: рецепция, медсестры.
  2. - хороший ремонт, картины красивые
  3. - довольно большой спектр услуг
Недостатки:
  1. - наличие таких "врачей" как Орёл Елена Валентиновна
  2. - вечные проблемы с сан узлом для клиентов мед центра

Понравилось

Наталья Наталья (Украина) 22 января, 2018 год
Сдавала кровь из вены
Плюсы: быстро оформили на регистратуре. Медсестра вежливая, взяла аккуратно, выдала пластырь, поинтересовалась самочувствием. в коридорах достаточно диванов, можно спокойно посидеть. Персонал вежливый и улыбчивый по большей части. чисто, хотя все без бахил
Минусы: пришлось постоять в очереди 3 человека. Запись к гинекологам за 2 недели.
В общем, приятное впечатление, можно идти

Понравилось

Елена Федоренко Елена Федоренко (Украина, Харків) 28 декабря, 2017 год
Давно делаю тут сакнижку, хорошие врачи и медицинский персонал, так же была на приеме у лора одни раз все понравилось а главное что лечение помогло!! Спасибо большое.
Харьковский «Медицинский Центр Здоровья»

«Медицинский Центр Здоровья» – современная компания, качество услуг и обслуживания которой соответствуют европейским стандартам. В своей деятельности сотрудники Центра руководствуются философией: «Пациент – это личность, которой необходимо персональное внимание». Именно поэтому вся работа Центра построена на принципе индивидуального подхода к каждому пациенту.
Одним из основных направлений деятельности «Медицинского Центра... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 80 отзывов
Медицинские центры
Центр сучасної урології
Центр сучасної урології

Рейтинг: 4.3
43 отзыва
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2.4
557 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
864 отзыва
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.9
317 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал Киев
Клиника Оксфорд Медикал Киев

Рейтинг: 4.5
36 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4
1332 отзыва
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
224 отзыва
Медицинский центр Медитон
Медицинский центр Медитон

Рейтинг: 4.3
102 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю