Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Харьковская национальная академия городского хозяйства отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 10779


Написать отзыв

Вуз рекомендую

Лиза (Украина, Київ) 25 ноября, 2017 год Поступила в 2015 году на кафедру Охрана труду,первый год было достаточно нормально,минус был вышка. После первого курса просто учеба понеслась,очень интересно.На кафедре относятся очень хорошо, становятся просто друзьями,помогают со всем. Универ очень хорош,сам по себе. Есть где провести свободное время+ на постой праздники на которые всегда приглашают.Рекомендую! Поступила в 2015 году на кафедру Охрана труду,первый год было достаточно нормально,минус был вышка. После первого курса просто учеба понеслась,очень интересно.На кафедре относятся очень хорошо, становятся просто друзьями,помогают со всем. Универ очень хорош,сам по себе. Есть где провести свободное время+ на постой праздники на которые всегда приглашают.Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный универ

Наталия (Украина, Київ) 11 ноября, 2017 год Учусь на 3 курсе ,могу сказать однозначно что университет очень хороший,стильный,теплый.Кафедра Охраны труда радует своим преподавательским составом ,дают отменные знания,поддерживают во всех начинаниях,могут дополнительно обьяснять материал.Также можно отметить,то что не будут валить если есть дополнительная работа ,а помогут и поймут.Отменный универ.Рекомендую. Учусь на 3 курсе ,могу сказать однозначно что университет очень хороший,стильный,теплый.Кафедра Охраны труда радует своим преподавательским составом ,дают отменные знания,поддерживают во всех начинаниях,могут дополнительно обьяснять материал.Также можно отметить,то что не будут валить если есть дополнительная работа ,а помогут и поймут.Отменный универ.Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Великолепный ВУЗ

Гость (Украина, Київ) 11 ноября, 2017 год ВУЗ радует не только современным интерьером, но и квалифицированными преподавателями с которыми легко найти общий язык. Хотелось бы отметить любимую кафедру Охраны труда. Отзывчивость преподавателей не знает предела.
Всем советую поступать, обучение не "делает мозги".
:)
ВУЗ радует не только современным интерьером, но и квалифицированными преподавателями с которыми легко найти общий язык. Хотелось бы отметить любимую кафедру Охраны труда. Отзывчивость преподавателей не знает предела.
Всем советую поступать, обучение не "делает мозги".
:)
0 согласны, 0 не согласны

от благодарного студента

Гость (Украина, Львів) 27 апреля, 2016 год Еще со школьной скамьи хотел посвятить себя изучению проблем экологии и экологического воспитания. При средних баллах по ЗНО удалось поступить в этот вуз на екологическую специализацию. Очень доволен что смог сделать это. Очень интересные и нестандартные подходы в обучении демонстрируются професорско-преподавательским составом вуза! Учитывая специфику экотематики- всегда рука должна быть на пульсе глобализационно-социально-економических аспектов развития общества. И здесь такая волна...  Читать отзыв Еще со школьной скамьи хотел посвятить себя изучению проблем экологии и экологического воспитания. При средних баллах по ЗНО удалось поступить в этот вуз на екологическую специализацию. Очень доволен что смог сделать это. Очень интересные и нестандартные подходы в обучении демонстрируются професорско-преподавательским составом вуза! Учитывая специфику экотематики- всегда рука должна быть на пульсе глобализационно-социально-економических аспектов развития общества. И здесь такая волна выдерживаеться по полной. Классно так же что есть очень солидная материально-техническая база для реализации электронных карт и дешифрации проэктно-экологических моделей того же ландшафтно-екологического картографирования. Короче-моя мечта сбылась-я студент современного вуза который живет в унисон с тенденциями современного общественного ритма Украины! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Валерия (Украина, Дніпропетровськ) 14 ноября, 2015 год Всегда знала что хочу поступить в этот университет. В этом году сбылась моя мечта. Очень радует отношение преподавателей, помогут, подскажут, научат. Всегда знала что хочу поступить в этот университет. В этом году сбылась моя мечта. Очень радует отношение преподавателей, помогут, подскажут, научат. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный вуз

Гость (Украина, Krasnoperekopsk) 29 декабря, 2014 год Учусь на 3 курсе экономического факультета. Радует всё: отношение к студентам, преподаватели, уровень получаемых знаний. Милейшие люди работают в деканате, помогут и посоветуют, с чем бы ни обратился. Ещё огромный плюс - это безусловно интерьер университета. Очень радует глаз. Всем советую остановить свой выбор именно на этом высшем учебном заведении! Учусь на 3 курсе экономического факультета. Радует всё: отношение к студентам, преподаватели, уровень получаемых знаний. Милейшие люди работают в деканате, помогут и посоветуют, с чем бы ни обратился. Ещё огромный плюс - это безусловно интерьер университета. Очень радует глаз. Всем советую остановить свой выбор именно на этом высшем учебном заведении! 0 согласны, 0 не согласны
Родители (Украина) 6 ноября, 2014 год В электомеханическом техникуме работает Семерня Тамила Сергеевна, якобы преподавателем, но разве таким людям можно находится в образовании или рядом с ним. Она хамит, оскорбляет студентов, занижает оценки, да что там занижает, она не глядя на работу, сразу оценивает ее в 2 балла. Но самое интересное во время сессии, рыночные отношения: есть деньги- хорошая оценка, нет денег - нет хорошей оценки....  Читать отзыв В электомеханическом техникуме работает Семерня Тамила Сергеевна, якобы преподавателем, но разве таким людям можно находится в образовании или рядом с ним. Она хамит, оскорбляет студентов, занижает оценки, да что там занижает, она не глядя на работу, сразу оценивает ее в 2 балла. Но самое интересное во время сессии, рыночные отношения: есть деньги- хорошая оценка, нет денег - нет хорошей оценки. Куда смотрит руководство? Помогите!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 8 августа, 2013 год В этом году я столкнулась с таким нелегким испытанием как поступление в университет. Определившись с вузами, я решила подать документы и в Харьковский национальный университет городского хозяйства. Когда я пришла подавать документы, я была приятно удивленна экстерьером университета и отношением комиссии к абитуриентам. Документы у меня приняла милая женщина, которая заверила меня, что мои баллы не плохие, и я смогу...  Читать отзыв В этом году я столкнулась с таким нелегким испытанием как поступление в университет. Определившись с вузами, я решила подать документы и в Харьковский национальный университет городского хозяйства. Когда я пришла подавать документы, я была приятно удивленна экстерьером университета и отношением комиссии к абитуриентам. Документы у меня приняла милая женщина, которая заверила меня, что мои баллы не плохие, и я смогу пройти на бюджет.
Когда во время второй волны я открыла систему "Конкурс", обнаружила, что я близка к получению бюджетного места, чему была невероятно рада. Я была рекомендована, но все равно не попадала на бюджет. Был шанс, что во время третьей волны список сдвинется и я пройду...
Проснувшись рано утром в надежде на исполнение заветной мечты о бюджете, я открыла списки. Теперь нисколько не жалею, что не поступила!
Меня и несколько остальных ребят, которые "не подали оригиналы", хотя шла всего лишь третья волна, выкинули из списков и зачислили тех, у кого были баллы даже по 650, но тех, чьи оригиналы были в университете... Я была разочарована этим вузом и возмущенна по этому поводу. Они нарушили ряд важных правил, которые не соответствуют процедуре поступления, но я прекрасно понимала, что выбор у меня не велик: учиться на контракте или же развести демагогию с людьми из Министерства образования. Но так как я понимала, что это бесполезно, мне пришлось смириться. Я знала, что справедливости я все равно не добьюсь, поэтому пришлось отступить... Возможно, мой случай единичный, но не зря же говорят: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Я не отговариваю Вас от поступления в этот университет, просто хочу предупредить, чтоб в будущем вы были бдительней и не упустили свой шанс.
2 согласны, 0 не согласны
Юлия 6 июля, 2013 год Подавала документы в эту академия...по счету был уже 5 ВУЗ. Больше всех порадовал. Приятные преподаватели, на 3 факультета подала заявления за 20 минут...в других ВУЗАХ я тратила около 4 и более часов.
Приятная атмосфера, чисто, приемная комиссия хорошо продуманная, нету очередей(это при том что очень много людей подают туда документы). Не хватило документов, есть бесплатный ксерокс....в целом очень рада была находиться...  Читать отзыв
Подавала документы в эту академия...по счету был уже 5 ВУЗ. Больше всех порадовал. Приятные преподаватели, на 3 факультета подала заявления за 20 минут...в других ВУЗАХ я тратила около 4 и более часов.
Приятная атмосфера, чисто, приемная комиссия хорошо продуманная, нету очередей(это при том что очень много людей подают туда документы). Не хватило документов, есть бесплатный ксерокс....в целом очень рада была находиться в этом ВУЗЕ и хотелось бы сюда поступить!!_)))
2 согласны, 0 не согласны
Аноним 15 марта, 2013 год Проучился 3 курса ,собираюсь переходить в другой ВУЗ. Этот вуз ужасен , особенно преподаватели , за все время учебы я встретил только 3-х нормальных. Взяточничество тут процветает .Знаний почти не дают. Общаги ужасные .

Обратная сторона медали- учится не сложно , особенно если есть деньги и сам по себе вуз выглядит весьма солидно .
Проучился 3 курса ,собираюсь переходить в другой ВУЗ. Этот вуз ужасен , особенно преподаватели , за все время учебы я встретил только 3-х нормальных. Взяточничество тут процветает .Знаний почти не дают. Общаги ужасные .

Обратная сторона медали- учится не сложно , особенно если есть деньги и сам по себе вуз выглядит весьма солидно .
6 согласны, 1 не согласны
Федоров Сергей 19 февраля, 2013 год Поступил в2006году.Родиля сын и я не смог учится.Роботал 2года на стройке за тем нашол другую работу дорожным рабочем 1год и я оператор VOGELE 1600 уже 4года в етой сфере но надо образование.Как востановится подскажыте.Один зачот в зачотке))) Поступил в2006году.Родиля сын и я не смог учится.Роботал 2года на стройке за тем нашол другую работу дорожным рабочем 1год и я оператор VOGELE 1600 уже 4года в етой сфере но надо образование.Как востановится подскажыте.Один зачот в зачотке))) 0 согласны, 1 не согласны
Максим 17 декабря, 2012 год А я живу и работаю в Энергодаре. И для меня обучение в консультационном центре академии, здесь у нас в городе, это просто супер. Добираться до Харькова очень неудобно. А еще и начальники не поощряют учебные отпуска. Так, что учиться прямо в Энергодаре, очень удобно. Если не на все, то хоть часть занятий удается посетить и узнать кое-что полезное. Да и...  Читать отзыв А я живу и работаю в Энергодаре. И для меня обучение в консультационном центре академии, здесь у нас в городе, это просто супер. Добираться до Харькова очень неудобно. А еще и начальники не поощряют учебные отпуска. Так, что учиться прямо в Энергодаре, очень удобно. Если не на все, то хоть часть занятий удается посетить и узнать кое-что полезное. Да и пообщаться с друзьями по группе очень интересно. Филиал по месту жительства - я за, обеими руками. Да и ногами, извините, тоже. 0 согласны, 0 не согласны
Александр 9 декабря, 2012 год На счет учебных центров, так это точно. С согласен. Вот мы электрики, в Евпатории. Занятия проходили в учебном комбинате на улице Чапаева. Было очень удобно. А в этом году мы ездим в Заозерку. Казалось бы, что там. Сел на маршрутку и доехал. Но времени на дорогу уходит больше. А это тоже важно. А с другой стороны в Заозерке библиотека и...  Читать отзыв На счет учебных центров, так это точно. С согласен. Вот мы электрики, в Евпатории. Занятия проходили в учебном комбинате на улице Чапаева. Было очень удобно. А в этом году мы ездим в Заозерку. Казалось бы, что там. Сел на маршрутку и доехал. Но времени на дорогу уходит больше. А это тоже важно. А с другой стороны в Заозерке библиотека и аудитории побольше. Правда нет учебных классов с электроборудованием как было на Чапаева. Но, как бы там ни было. Это все равно лучше и удобнее, чем ездить в Харьков. Так что я согласен. Учиться по месту работы очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны
Ангелина 9 декабря, 2012 год Только наличие учебных центров, например у нас в Купянске, дало возможность получить высшее образовании. Начальство в жизни бы не отпустило на сессию, если надо бы ездить в Харьков. При всех накладках и недостатках, сессии проводились. За такую возможность с мизерными копеечными контрактами надо сказать "СПАСИБО" академии и преподават. с заочки, которые работают на филиалах. Только наличие учебных центров, например у нас в Купянске, дало возможность получить высшее образовании. Начальство в жизни бы не отпустило на сессию, если надо бы ездить в Харьков. При всех накладках и недостатках, сессии проводились. За такую возможность с мизерными копеечными контрактами надо сказать "СПАСИБО" академии и преподават. с заочки, которые работают на филиалах. 2 согласны, 0 не согласны
Юлия 8 декабря, 2012 год Просмотрела отзывы о нашей бурсе. Похоже, что студентов мало интересует мнение общественности. Отзывов, всего-то 9. А потом заглянула на странички других институтов. А там еще меньше отзывов. А у некоторых киевских - всего по одному. Ну это "к слову". По сути. Чистота и блеск в нашей академии, это конечно очень приятно. Я тут недавно гостила у подруги в политехе, так...  Читать отзыв Просмотрела отзывы о нашей бурсе. Похоже, что студентов мало интересует мнение общественности. Отзывов, всего-то 9. А потом заглянула на странички других институтов. А там еще меньше отзывов. А у некоторых киевских - всего по одному. Ну это "к слову". По сути. Чистота и блеск в нашей академии, это конечно очень приятно. Я тут недавно гостила у подруги в политехе, так там еще совдеповские столы и доски.
Но вот лестницы у нас в центральном корпусе мягко говоря "скользковатые". А в остальном, в коридорах и аудиториях приятная чистота.
2 согласны, 0 не согласны
Юлия 4 декабря, 2012 год Увидела, что некоторые студенты сидят в коридорах академии и работают с ноутбуками. Поитересовалась. Вау!! Оказывается есть Вай-фай.
Уговорила предков. Купили мне ноут. Все отлично, часто можно быстро найти ответ на нужный вопрос. Подключись только к интернет. Но вот сегодня, сплошной прокол. В разных местах подключалась через Вай-фай, и все время срывы. Связь ужасная. Пришлось идти в читальный зал, где тоже есть...  Читать отзыв
Увидела, что некоторые студенты сидят в коридорах академии и работают с ноутбуками. Поитересовалась. Вау!! Оказывается есть Вай-фай.
Уговорила предков. Купили мне ноут. Все отлично, часто можно быстро найти ответ на нужный вопрос. Подключись только к интернет. Но вот сегодня, сплошной прокол. В разных местах подключалась через Вай-фай, и все время срывы. Связь ужасная. Пришлось идти в читальный зал, где тоже есть интернет. В целом, интернет в библиотеке академии, оценка может где-то к 5, а вот Вай-фай - это уже 3.
1 согласны, 0 не согласны
Дима 2 декабря, 2012 год Поздравляю всех с присвоением нам статуса университета. Думаю, что это поможет нам развиваться и привлекать новых студентах из разных городов Украины и других стран. Значит, люди работают и хотят быть современным вузом Поздравляю всех с присвоением нам статуса университета. Думаю, что это поможет нам развиваться и привлекать новых студентах из разных городов Украины и других стран. Значит, люди работают и хотят быть современным вузом 3 согласны, 2 не согласны
Дима 2 декабря, 2012 год Проучился 5 лет на факультете последипломного образования и заочного обучения, знаком с многими его выпускниками и скажу одно: спасибо за знания и самоотдачу преподавателей. А подготовленные и отремонтированные аудитории и компьютерный класс, библиотека… Вряд ли смогли бы мы неделями жить в Харькове и там сдавать сессии. А хорошей рекламой стали мнения выпускников нашего филиала. С одними я знаком, с тремя...  Читать отзыв Проучился 5 лет на факультете последипломного образования и заочного обучения, знаком с многими его выпускниками и скажу одно: спасибо за знания и самоотдачу преподавателей. А подготовленные и отремонтированные аудитории и компьютерный класс, библиотека… Вряд ли смогли бы мы неделями жить в Харькове и там сдавать сессии. А хорошей рекламой стали мнения выпускников нашего филиала. С одними я знаком, с тремя работаю вместе. Готов поделиться опытом и призываю всех учиться именно здесь. Кто работает или кто сидит с ребенком – всем не хватает времени. Нужно общение с преподавателями, электронные или бумажные методички, лекции. Преподаватели факультета последипломного образования преподносят материал в доступной форме и уже используют дистанционное образование, чего нет у других. 3 согласны, 0 не согласны
Anton 1 декабря, 2012 год Хочу поблагодарить преподавателей и деканат ФПО академии за хорошую подготовку и помощь при обучении. Они смогли нас обеспечить материалами в электронном и бумажном виде, всегда отвечают на вопросы. дали знания, необходимые для работы на предприятии. Хочу поблагодарить преподавателей и деканат ФПО академии за хорошую подготовку и помощь при обучении. Они смогли нас обеспечить материалами в электронном и бумажном виде, всегда отвечают на вопросы. дали знания, необходимые для работы на предприятии. 3 согласны, 0 не согласны
Андрей 30 ноября, 2012 год Из личного опыта: методички, лекции и литература по экономике предприятия помогли создать программу развития предприятия. сначала общие выкладки, формулы, потом цифры текущего состояния, а дальше прогноз. Не скрываю, что началом было обучение и общение с преподавателями ФПО Харьковской академии городского хозяйства Из личного опыта: методички, лекции и литература по экономике предприятия помогли создать программу развития предприятия. сначала общие выкладки, формулы, потом цифры текущего состояния, а дальше прогноз. Не скрываю, что началом было обучение и общение с преподавателями ФПО Харьковской академии городского хозяйства 1 согласны, 0 не согласны
Инженер 29 ноября, 2012 год Учился в академии дважды. Повторю слова одного из преподавателей, знания - это Ваше желание их получать. И сессии сдавал сам, и на той же заочке. Хочешь учиться - будешь, не хочешь - будешь искать виноватых. А если ни фига не делаешь и сам идешь упрашивать, что бы поставили, то смотри на себя. Преподы не ангелы, но и в...  Читать отзыв Учился в академии дважды. Повторю слова одного из преподавателей, знания - это Ваше желание их получать. И сессии сдавал сам, и на той же заочке. Хочешь учиться - будешь, не хочешь - будешь искать виноватых. А если ни фига не делаешь и сам идешь упрашивать, что бы поставили, то смотри на себя. Преподы не ангелы, но и в моей группе половина студентов ничего не делала, а потом бегали, искали, как решить вопросы. 9 согласны, 0 не согласны
Anonim 27 октября, 2012 год был студентом ХНАГХ. Отчислили с 4 курса! Школу закончил с медалью, за год в академии деградировал серьезно. С самого начала пытался сам все учить, сдавать, но вот уж не получалось у меня последнее...Знания знаниями, а деньгу давай! Со второго курса не появлялся ни на одной паре. Пришел после сессии, нужному человеку заплатил и все готово.За все время обучения не удалось...  Читать отзыв был студентом ХНАГХ. Отчислили с 4 курса! Школу закончил с медалью, за год в академии деградировал серьезно. С самого начала пытался сам все учить, сдавать, но вот уж не получалось у меня последнее...Знания знаниями, а деньгу давай! Со второго курса не появлялся ни на одной паре. Пришел после сессии, нужному человеку заплатил и все готово.За все время обучения не удалось заплатить всего за один предмет. К студентам преподавательский коллектив относится, скажем так, не очень...Никаких условий для нормального обучения нет...Интересно, есть же соответствующие органы, так почему они не работают. Хотите поступать в ВУЗ, обходите эту богодельню стороной! 3 согласны, 4 не согласны
Маша 10 октября, 2012 год на заочке в основном все взяточники. Ачкасов, Охрименко, Склярук, Пушкарь, Одаренко, Богдан, Косяк совесть совсем потеряли. можно подумать Бабаев не знает что творится у него в академии. Такое ощущение, что препады едут по ОКЦ бабки собирать, а не знания давать. Есть единицы которые не гребут лопатой так их же и сжирают, как например Островского на заочке в основном все взяточники. Ачкасов, Охрименко, Склярук, Пушкарь, Одаренко, Богдан, Косяк совесть совсем потеряли. можно подумать Бабаев не знает что творится у него в академии. Такое ощущение, что препады едут по ОКЦ бабки собирать, а не знания давать. Есть единицы которые не гребут лопатой так их же и сжирают, как например Островского 5 согласны, 10 не согласны
Николай 1 июня, 2012 год Знаний в этой академии преподаватели дают мизер, процентов 10-15, не больше. Все остальное это самостоятельное обучение студентов... В большинстве своем преподаваемые предметы либо вообще бессмысленны, либо читаются так что любое желание учить отпадает само собой. Знаний в этой академии преподаватели дают мизер, процентов 10-15, не больше. Все остальное это самостоятельное обучение студентов... В большинстве своем преподаваемые предметы либо вообще бессмысленны, либо читаются так что любое желание учить отпадает само собой. 10 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Харьковская национальная академия городского хозяйства


Харьковская национальная академия городского хозяйства имеет IV уровень аккредитации, государственная форма собственности.

 

Информация о ВУЗе:
 

9 учебных корпусов, 2 спортивные корпуса, библиотека, столовая, санаторий-профилакторий.

 

В вузе присутствует: платное обучение, общежития

 

Формы обучения:

- дневная;

-...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться