Харьков, ул. Плехановская, 126
Харьков Мебель отзывы клиентов
Харьков Мебель
4.8 5
34 отзыва / 8154 просмотра

Супер!!!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Очень довольны!Всем советуем!!!Покупали матрас.Консультация на высшем уровне!Молодцы!Так держать! Очень довольны!Всем советуем!!!Покупали матрас.Консультация на высшем уровне!Молодцы!Так держать!

СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС !!!

Гость (Украина) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Хочу отметить, что у же не первый раз покупаем мебель в Харьков Мебель, в прошлом году приобрели диван, да надо было подождать, ну ничё, зато привезли всё, как мы заказывали. А месяц назад заказали шкаф-купе, ещё и акционную скидку предоставили, как клиентам магазина!! Привезли, установили, всё СУПЕР!!! Все работники вежливые, квалифицированные! СПАСИБО!!! Хочу отметить, что у же не первый раз покупаем мебель в Харьков Мебель, в прошлом году приобрели диван, да надо было подождать, ну ничё, зато привезли всё, как мы заказывали. А месяц назад заказали шкаф-купе, ещё и акционную скидку предоставили, как клиентам магазина!! Привезли, установили, всё СУПЕР!!! Все работники вежливые, квалифицированные! СПАСИБО!!!

Очень довольна

Алёна (Украина, Харків) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Добрый день.! Хотела написать вам о моем знакомстве с интернет магазином Харьков - Мебель.Я решила заказать Диван ,позвонила ,ме сказали о том что можно подъехать и выбрать ткани а не только посмотреть на сайте ,я приехала и была очень довольна выбором тканей и вниманием которое уделили мне в Офисе,уровень работы на высоте .Дальше я закаказала ,конечно переживала о том...  Читать отзыв Добрый день.! Хотела написать вам о моем знакомстве с интернет магазином Харьков - Мебель.Я решила заказать Диван ,позвонила ,ме сказали о том что можно подъехать и выбрать ткани а не только посмотреть на сайте ,я приехала и была очень довольна выбором тканей и вниманием которое уделили мне в Офисе,уровень работы на высоте .Дальше я закаказала ,конечно переживала о том что может быть и как и все наверное переживала о качестве и сроках ноооо...к моему удивлению заказ выполнили во время предоставили скидки ,сделали бесплатную доставку ,ребята очень аккуратные и вежливые .ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МОЙ НОВЫЙ ДИВАН,буду советовать все и еще мне пришли скидки на следущую покупку и приятные бонусы.

Отличный сервис.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Заказывали в интернет магазине вашем Шкаф Купе,очень понравилось качество исполнения,быстро привезли,отлично собрали а главное БЕСПЛАТНО.Очень порадовал сервис ,будем всем советовать . Заказывали в интернет магазине вашем Шкаф Купе,очень понравилось качество исполнения,быстро привезли,отлично собрали а главное БЕСПЛАТНО.Очень порадовал сервис ,будем всем советовать .

Шарашкина контора

Гость Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Удаляют негативные отзывы со своего сайта. Претензии не решают. Удаляют негативные отзывы со своего сайта. Претензии не решают.

Негативный опыт

Гость Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Заказали Кухонный уголок Комфорт Люкс цвет дерева яблоня. Крышка стола и боковых частей диванов из ДСП цвета яблоня, а ножки стола и табуретов из светлого дерева, на много тонов светлее, чем цвет ДСП. Плюс дерево ничем не обработано, поверхность такая шершавая, что можно занозу занести. На претензию дали ответ, что это нормально, стандарты фабрики. Не советую. Заказали Кухонный уголок Комфорт Люкс цвет дерева яблоня. Крышка стола и боковых частей диванов из ДСП цвета яблоня, а ножки стола и табуретов из светлого дерева, на много тонов светлее, чем цвет ДСП. Плюс дерево ничем не обработано, поверхность такая шершавая, что можно занозу занести. На претензию дали ответ, что это нормально, стандарты фабрики. Не советую.

Купил бы ещё

Гость (Украина) Отзыв написан 27 января, 2018 год
Заказывал детскую мебель в интернет магазине Харьков -Мебель, очень быстро и качественно выполнили заказ, не равнодушно отнеслись к пожеланиям по времени доставки, грамотные и очень приятные менеджеры, которые очень помогли в выборе мебели. Всем рекомендую!!! Заказывал детскую мебель в интернет магазине Харьков -Мебель, очень быстро и качественно выполнили заказ, не равнодушно отнеслись к пожеланиям по времени доставки, грамотные и очень приятные менеджеры, которые очень помогли в выборе мебели. Всем рекомендую!!!

Приехал мой шкаф-купе

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 26 ноября, 2017 год
Спасибо интернет-магазину kharkivmebel.com за качественный шкаф-купе. По работе магазина претензий нет. Всё качественно и по делу. Проанализировал много предложений. Цена шкафа+ бесплатные услуги перевесили все остальные предложения. Спасибо интернет-магазину kharkivmebel.com за качественный шкаф-купе. По работе магазина претензий нет. Всё качественно и по делу. Проанализировал много предложений. Цена шкафа+ бесплатные услуги перевесили все остальные предложения.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Бесплатный сервис (доставка, сборка)
  3. Качество товара
Недостатки:
  1. Долго изготавливают
1 согласен    

Рекомендую всем

Анастасия (Украина, Radio) Отзыв написан 25 ноября, 2017 год
Заказывала у Харьков мебель полностью всю спальню. Как вы понимаете это не один стол!!! Очень волновалась, но магазин порадовал своей серьёзностью и собранностью. Рекомендую всем!!!!! Заказывала у Харьков мебель полностью всю спальню. Как вы понимаете это не один стол!!! Очень волновалась, но магазин порадовал своей серьёзностью и собранностью. Рекомендую всем!!!!!
Достоинства:
  1. Быстро и дёшево
Недостатки:
  1. Их нет
1 не согласен    

Магазин рекомендую!

Сергей Зверев (Украина, Київ) Отзыв написан 24 ноября, 2017 год
Добрый день! Заказывали в этом магазине, кухню, шкаф и комод. Всем остались довольны! Магазин рекомендую Добрый день! Заказывали в этом магазине, кухню, шкаф и комод. Всем остались довольны! Магазин рекомендую
1 не согласен    

Сервис довольно хороший и цены радуют

Татьяна (Украина, Харків) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Уже не первый раз с мужем сотрудничаем с ребятами. Все поставляется в четко оговоренные сроки и отличного качества! Ребята очень вежливые и терпеливые, всегда помогают в выборе. Подскажут,покажут идеальное соотношение цена-качество! Сервис хороший, качество тоже. Рекомендую магаз!!! Уже не первый раз с мужем сотрудничаем с ребятами. Все поставляется в четко оговоренные сроки и отличного качества! Ребята очень вежливые и терпеливые, всегда помогают в выборе. Подскажут,покажут идеальное соотношение цена-качество! Сервис хороший, качество тоже. Рекомендую магаз!!!
1 не согласен    

Отличный магазин!!!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Узнала о магазине Харьков-мебель несколько лет назад , когда мои родители заказывали кухню. Качеством товара, сборкой, ценой и обслуживанием остались очень довольны. Поэтому, когда у нас возникла необходимость организовать детскую зону в однокомнатной квартире, то обратились к специалистам Харьков-мебель. Хотелось на небольшой площади разместить и вещи, и игрушки, и спальное место для двух деток. Причем шкаф-купе...  Читать отзыв Узнала о магазине Харьков-мебель несколько лет назад , когда мои родители заказывали кухню. Качеством товара, сборкой, ценой и обслуживанием остались очень довольны. Поэтому, когда у нас возникла необходимость организовать детскую зону в однокомнатной квартире, то обратились к специалистам Харьков-мебель. Хотелось на небольшой площади разместить и вещи, и игрушки, и спальное место для двух деток. Причем шкаф-купе мне не подходил, так как хотелось, чтоб игрушки были на виду и дети могли брать их без открывания дверей и ящиков. В тоже время не годился и стеллаж, так как вещи тоже надо было куда-то складывать. В результате специалисты интернет-магазина Харьков-мебель помогли воплотить в жизнь нашу задумку и учли все пожелания. Замерщик приехал и сделал все необходимые замеры. Через 2 недели нам привезли , собрали и установили в тот же день шкаф(снизу открытый стеллаж,а верхняя часть с полками закрытыми). Через несколько месяцев мы заказали и двухъярусную деревянную кровать и матрасы. Покупками остались довольны. Все отлично вписалось в нашу нишу. Огромное спасибо за вашу работу и побольше вам благодарных клиентов!
1 не согласен    

Спасибо за диван

Письменный Евгений Викторович (Украина, Pavlovo Pole) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Хотел бы выразить благодарность Вашему магазина, а в частности менеджеру Юле и руководству магазина. Юля очень подробно объяснила все тонкости выбора дивана (покупал впервые). Работа магазина на высоте: изготовили диван (правда долговато), привезли, занесли, собрали и поставили в нужное мне место. Я считаю, что сейчас именно это сервис, который должен поощряться - когда клиент вообще ничего не делает, только руководит...  Читать отзыв Хотел бы выразить благодарность Вашему магазина, а в частности менеджеру Юле и руководству магазина. Юля очень подробно объяснила все тонкости выбора дивана (покупал впервые). Работа магазина на высоте: изготовили диван (правда долговато), привезли, занесли, собрали и поставили в нужное мне место. Я считаю, что сейчас именно это сервис, который должен поощряться - когда клиент вообще ничего не делает, только руководит процессом.
Достоинства:
  1. Качество продукции
  2. Сервис на высоте
Недостатки:
  1. Нет
1 не согласен    

Отличная фирма

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Давно собиралась написать про работу магазина. В начале осени решила купить комод и пересмотрела много вариантов. Остановилась на Харьков мебели. Созвонилась с менеджером, получила подробную консультацию и оформила заказ.Все выполнили в срок без единого нарекания. Очень понравилось обслуживание и комод Советую! Давно собиралась написать про работу магазина. В начале осени решила купить комод и пересмотрела много вариантов. Остановилась на Харьков мебели. Созвонилась с менеджером, получила подробную консультацию и оформила заказ.Все выполнили в срок без единого нарекания. Очень понравилось обслуживание и комод Советую!
1 не согласен    

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Купила кухню. Покупкой очень довольна. При сборке не было проблем. Хочется отметить высокий уровень обслуживания, профессионализм менеджеров, которые помогли сделать правильный выбор, предложили различные варианты материалов, цветовую гамму, терпеливо, вежливо отвечали на все вопросы (а их было много). Хочется также поблагодарить всех специалистов, причастных к работе этого замечательного интернет-магазина (администраторов сайта, ответственных специалистов за упаковку, отправку, а также руководство -...  Читать отзыв Купила кухню. Покупкой очень довольна. При сборке не было проблем. Хочется отметить высокий уровень обслуживания, профессионализм менеджеров, которые помогли сделать правильный выбор, предложили различные варианты материалов, цветовую гамму, терпеливо, вежливо отвечали на все вопросы (а их было много). Хочется также поблагодарить всех специалистов, причастных к работе этого замечательного интернет-магазина (администраторов сайта, ответственных специалистов за упаковку, отправку, а также руководство - за качественный подбор персонала). Большое всем спасибо, здоровья и процветания вашего бизнеса.

Серезная организация!!!!

Виктория (Украина, Харків) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Зазываю у ХарьковМебель уже не в первый раз. Очень довольна качеством и оперативностью. Всегда заказы привозили в оговоренные сроки, ребята сборщики профессионалы, спальню собрали аккуратно и достаточно быстро. Рекомендую !!! Зазываю у ХарьковМебель уже не в первый раз. Очень довольна качеством и оперативностью. Всегда заказы привозили в оговоренные сроки, ребята сборщики профессионалы, спальню собрали аккуратно и достаточно быстро. Рекомендую !!!
1 не согласен    

Все на высшем уровне!!!

Юлия Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Приобрели у ребят кухню, диван и спальню. Качество мебели, сервис и доставка, все порадовало. Спасибо за оперативную и грамотную работу. Обязательно будем обращаться и рекомендовать вас всем. На подходе выбор детской) Приобрели у ребят кухню, диван и спальню. Качество мебели, сервис и доставка, все порадовало. Спасибо за оперативную и грамотную работу. Обязательно будем обращаться и рекомендовать вас всем. На подходе выбор детской)
1 не согласен    

Очень класная фирма!!!

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Заказывала кровать очень довольна покупкой!всё пришло в срок!буду ещё заказывать мебель так как цены очень доступные! Заказывала кровать очень довольна покупкой!всё пришло в срок!буду ещё заказывать мебель так как цены очень доступные!
1 не согласен    

Все понравилось

Гость (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Обычно народ пишет только плохое, о хорошем лень писать, но тут хочется похвалить. Заказала угловой диван фабрики Ливс. О качестве их диванов наслышана давно и вот подсобирала и купила. Обошла несколько магазинов по городу, включая большие типа Дом Мебели и и.д. Но когда обратилась в Харьков мебель меня порадовала не только цена, но и их менеджер Юля. Очень помогла мне...  Читать отзыв Обычно народ пишет только плохое, о хорошем лень писать, но тут хочется похвалить. Заказала угловой диван фабрики Ливс. О качестве их диванов наслышана давно и вот подсобирала и купила. Обошла несколько магазинов по городу, включая большие типа Дом Мебели и и.д. Но когда обратилась в Харьков мебель меня порадовала не только цена, но и их менеджер Юля. Очень помогла мне с тканью, переубедила на более качественную. Кстати, всем советую ткань Версус! Очень довольна, нет растянутых мест, когда посидишь и легко чистится ( живу с ребёнком). Доставка- нормальные ребята, предупредили за час и почти не опоздали, помогли собрать! Вобщем я довольна.
1 не согласен    

Отличный магазин, советую.

Натали (Украина, Київ) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Покупали в интернет-магазине кровать и не прогадали. Вежливое общение менеджера, качественный товар, заказ выполнен в срок. Хотим мягкий уголок на кухню, заказывать будем только в этом интернете-магазине. Ребята, вы-молодцы, так держать! Покупали в интернет-магазине кровать и не прогадали. Вежливое общение менеджера, качественный товар, заказ выполнен в срок. Хотим мягкий уголок на кухню, заказывать будем только в этом интернете-магазине. Ребята, вы-молодцы, так держать!

Норм магазин

Алексей (Россия, Мурманск) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Отзывы оставляю крайне редко, но в этот раз сделаю исключение.
Чем покорил меня магазин? Во первых, наличие необходимой мне мебели (заказывал спальню), до этого обзвонил около 3-4 магазинов, сроки называли не реальные.
Во вторых, отличные условия- по Харькову мне сделали бесплатную доставку и сборку.
Сама мебель тоже оч. понравилось, доверился покупке через интернет и не прогадал.
Короче советую.
Отзывы оставляю крайне редко, но в этот раз сделаю исключение.
Чем покорил меня магазин? Во первых, наличие необходимой мне мебели (заказывал спальню), до этого обзвонил около 3-4 магазинов, сроки называли не реальные.
Во вторых, отличные условия- по Харькову мне сделали бесплатную доставку и сборку.
Сама мебель тоже оч. понравилось, доверился покупке через интернет и не прогадал.
Короче советую.
1 не согласен    

Фирма норм

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
Заказал кухню ребята приехали промеряли мое помещение, подсказали как правильно и по полезности раставить секции, причем у меня еще рабочая зона не была положена плиткой, а оказалось очень важно перед ремонтом на кухне, вызвать первым делом кухонщиков , а не укладчиков плитки. В результате я их состыкавал с плиточником , кухонщики расказали как и на...  Читать отзыв Заказал кухню ребята приехали промеряли мое помещение, подсказали как правильно и по полезности раставить секции, причем у меня еще рабочая зона не была положена плиткой, а оказалось очень важно перед ремонтом на кухне, вызвать первым делом кухонщиков , а не укладчиков плитки. В результате я их состыкавал с плиточником , кухонщики расказали как и на какой высоте проложить плитку с каким зазором между верхними и нижними секциями. Он так и сделал . Этот момент конечно меня очень порадовал запахло професионализмом. После чего я приехал в офис на Плехановскую для заказа и получения документов передо мной были люди что-то оформляли, ожидание раздрожает, но все же заключил договор получил бумаги, под заказ две недели.
Вот ту пошли такие моменты
Кухня приехала через три недели, но меня оповестили об задержке.
Строители ремонт на кухне закончили через четыре недели ( тут получается я задержал мебельщиков) они не возникали видимо была другая робота .
Привезли кухню установили за два дня, за один день не получилось понадобились фальшь панели ( не доплачивал ).
На следующий день кухня стояла в сборе ребята мне еще и краны подключили ( за отдельную плату )
Вот такой процесс по поводу кухонь на этой конторе .
Достоинства:
  1. КУХНЯ КЛАСС
Недостатки:
  1. ДОЛГИЙ ПРОЦЕСС
1 согласен    

Мне понравилось

Марина (Украина, Харків) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Мне данный магазин очень понравился. Заказывала шкаф купе. Заказала через сайт. Мне перезвонили, уточнили какой именно шкаф я хочу, уточнили двери зеркальные или деревянные, сразу сказали , что срок изготовления где-то месяц. Предоплату внесла .
Привезли бесплатно (живу в Харькове), заносил муж с другом, через пару часов приехали ребята-сборщики и собрали. Шкаф клёвый. Сервис на высоте.
Мне данный магазин очень понравился. Заказывала шкаф купе. Заказала через сайт. Мне перезвонили, уточнили какой именно шкаф я хочу, уточнили двери зеркальные или деревянные, сразу сказали , что срок изготовления где-то месяц. Предоплату внесла .
Привезли бесплатно (живу в Харькове), заносил муж с другом, через пару часов приехали ребята-сборщики и собрали. Шкаф клёвый. Сервис на высоте.
1 не согласен    

Хороший магазин

Харьковчанин (Украина, Харків) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Прочитав все отзывы, я понял, что ничего не понял. Поэтому 2 недели назад заказав себе стол, я с ужасом ждал, что же будет? А было вот что...
Стол приехал, за занос не платил (сам занес). Собрали на халяву . Стол качественный. Так что “думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь”.
Прочитав все отзывы, я понял, что ничего не понял. Поэтому 2 недели назад заказав себе стол, я с ужасом ждал, что же будет? А было вот что...
Стол приехал, за занос не платил (сам занес). Собрали на халяву . Стол качественный. Так что “думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь”.
1 согласен 1 не согласен    

Спасибоta

Татьяна (Украина) Отзыв написан 6 июля, 2017 год
В прошлом месяце заказывали в этом магазине мебель в офис, два шкафа купе, компьютерный стол и два стеллажа,качесвтом и сервисом компании остались довольны. Правда немного пришлось подождать, так как заказывали все в одном цвете, ждали примерно 2 недели, со слов менеджера производство не харьковское, а западной украины. Хочу отметить приятное общение с менеджером магазина, дозвонились сразу), девушка подробно объяснила условия...  Читать отзыв В прошлом месяце заказывали в этом магазине мебель в офис, два шкафа купе, компьютерный стол и два стеллажа,качесвтом и сервисом компании остались довольны. Правда немного пришлось подождать, так как заказывали все в одном цвете, ждали примерно 2 недели, со слов менеджера производство не харьковское, а западной украины. Хочу отметить приятное общение с менеджером магазина, дозвонились сразу), девушка подробно объяснила условия заказа и доставки, цену, сроки изготовления и оплаты, пригласила в офис выбрать цвет и посмотреть на образцы шкафа и стола. Работают конечно жаль до 6 только,немного неудобно для работающих людей)) По условиям нужна была предоплата в размере 30 процентов от суммы, порадовало что составляется договор где прописана сумма товара и предоплата с печатью и росписью менедждера. Удобно что у них оплатить можно онлайн или через терминал по карте, остальное заплатили по приезду мебели. Доставка у нас была бесплатная, девочки сказали что у них на шкафы акция, и вообще от суммы больше 2 тыс по городу бесплатно. Накануне доставки позвонил мужчина и сказал примерное время когда привезут, в день доставки нам еще раз где то за час перезвонили и предупредили что едут. Приехали ребята почти вовремя, минут на 10 опоздали, ну да ладно), занос у них кстати платный, но у нас ребят хватает сами занесли. Сборку обещали в этот же день, на чеки был указан номер сборщика, мы сами позвонили паренек сказал что будет во второй половине дня, приехал чуть позже, но собрал все хорошо, на сборку вроде как у них своя гарантия на год. Мебель вся была разобранная в фабричной упаковке со штампами партии и так далее, сборщик и мы осмотрели все детали, все приехало целое, без дефектов и нашего цвета) Шкафы собрали бесплатно, на них была акция, а за стеллажи и стол заплатили, 2 стеллажа и стол обошелся нам в 400 грн, ну в принципе нормально, были и дороже расценки. Сборщику тоже отдельное спасибо, за одно и полку нам повесил, что вечно падала)) Вообщдем фирмой харьков мебель мы остались довольной, из всего что мы по городу обзвонили эта по ценам и обслуживанием вполне удовлетворяет, позже закажу еще и диванчик себе домой.
1 согласен 1 не согласен    

Один из лучших мебельных магазинов, что я видел

Дмитрий (Швейцария, Zürich) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
"Один из лучших мебельных магазинов, что я видел. Заказывал угловой диван Барселона . После продолжительных поисков остановился на данном сайте, очень порадовала бесплатная доставка ( в Одессу с Харькова ). Цена адекватная. По поводу сборки оказалось, что только по Харькову, сказали, что не могут отправить сборщика в Одессу =)))). По качеству дивана - твёрдая 5.
Недостатки - нет бесплатной сборки...  Читать отзыв
"Один из лучших мебельных магазинов, что я видел. Заказывал угловой диван Барселона . После продолжительных поисков остановился на данном сайте, очень порадовала бесплатная доставка ( в Одессу с Харькова ). Цена адекватная. По поводу сборки оказалось, что только по Харькову, сказали, что не могут отправить сборщика в Одессу =)))). По качеству дивана - твёрдая 5.
Недостатки - нет бесплатной сборки по Украине"
1 согласен 1 не согласен    

Хороший магазин мебели

Анна Сквыря (Украина, Харків) Отзыв написан 8 июня, 2017 год
Заказывала компьютерный стол для ребёнка. Долго выбирали, в итоге свою роль в сыграла бесплатная доставка и сборка ( находили дешевле, но +сборка и доставка - выходило дороже). Привезли через 2 недели, собрали в этот же день. Всё понравилось!!! Заказывала компьютерный стол для ребёнка. Долго выбирали, в итоге свою роль в сыграла бесплатная доставка и сборка ( находили дешевле, но +сборка и доставка - выходило дороже). Привезли через 2 недели, собрали в этот же день. Всё понравилось!!!
Достоинства:
  1. 1) Сервис
  2. 2) Цена
  3. 3) Качество товара
Недостатки:
  1. Сроки изготовления
1 не согласен    

Отличный магазин.

Анатолич (Украина, Київ) Отзыв написан 27 апреля, 2017 год
Заказывал шкаф купе на свой страх и риск т.к. Первый раз делал заказ по интернету. Но все оказалось просто супер привезли в срок как и говорили две недели. Доставили по времени как и оговаривали, ребята молодцы быстро и бережно занесли. Сборщик собрал качественно. Теперь думаю заказать у них ещё и мягкую мебель. Заказывал шкаф купе на свой страх и риск т.к. Первый раз делал заказ по интернету. Но все оказалось просто супер привезли в срок как и говорили две недели. Доставили по времени как и оговаривали, ребята молодцы быстро и бережно занесли. Сборщик собрал качественно. Теперь думаю заказать у них ещё и мягкую мебель.
Достоинства:
  1. Компетентность, качество.
Недостатки:
  1. Отсутствуют.
1 не согласен    

Заказывали мебель в офис: столы+стулья+2 шкафа

Николай (Украина, Харків) Отзыв написан 18 апреля, 2017 год
По срокам нас устроило (сделали всё в течении недели). По деньгам так же, лучше предложений не нашли. И ещё порадовали бесплатные доставка и сборка. Оказалось, что это немаловажный показатель в плане расходов. Твёрдая 5 из 5 !! Так держать Харьков Мебель. По срокам нас устроило (сделали всё в течении недели). По деньгам так же, лучше предложений не нашли. И ещё порадовали бесплатные доставка и сборка. Оказалось, что это немаловажный показатель в плане расходов. Твёрдая 5 из 5 !! Так держать Харьков Мебель.
1 согласен    

Хороший интернет магазин

Иннуся (Украина, Харків) Отзыв написан 6 апреля, 2017 год
Здравствуйте! Недавно заказывала шкаф купе в интернет - магазине Харьков Мебель. Очень переживала что шкаф будет плохой комплектации или не такого вида как на картинке. Но времени ездить по магазинам нет. Решила рискнуть. К моему удивлению, шкаф привезли в поставленные сроки (через две недели), сборщик через часик приехал и все собрал. Я покупкой довольна, шкаф выглядит отлично. От покупки остались...  Читать отзыв Здравствуйте! Недавно заказывала шкаф купе в интернет - магазине Харьков Мебель. Очень переживала что шкаф будет плохой комплектации или не такого вида как на картинке. Но времени ездить по магазинам нет. Решила рискнуть. К моему удивлению, шкаф привезли в поставленные сроки (через две недели), сборщик через часик приехал и все собрал. Я покупкой довольна, шкаф выглядит отлично. От покупки остались только положительные эмоции
1 не согласен    



Харьков Мебель

Харьков Мебель - компания по производству мебели, которая на мебельном рынке с 2001-го года, начиная с 2005 - Харьков Мебель начинает продавать мебель через интернет-магазин. Среди продукции компании Харьков Мебель вы можете...

Мебель

Babyzone сеть детских магазинов
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 3.1
9 отзывов
Квадра мебель
Квадра мебель

Рейтинг: 1.9
33 отзыва
Black Red White мебель
Black Red White мебель

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
Магазин офисных кресел HM Store
Магазин офисных кресел HM Store

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Магазин мебели Alpodium
Магазин мебели Alpodium

Рейтинг: 4.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close