Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Харьков Мебель отзывы клиентов

Харьков Мебель отзывы клиентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 6579


Шарашкина контора

Гость 10 часов 34 мин назад Удаляют негативные отзывы со своего сайта. Претензии не решают. 0 согласны, 0 не согласны

Негативный опыт

Гость 10 часов 42 мин назад Заказали Кухонный уголок Комфорт Люкс цвет дерева яблоня. Крышка стола и боковых частей диванов из ДСП цвета яблоня, а ножки стола и табуретов из светлого дерева, на много тонов светлее, чем цвет ДСП. Плюс дерево ничем не обработано, поверхность такая шершавая, что можно занозу занести. На претензию дали ответ, что это нормально, стандарты фабрики. Не советую. 0 согласны, 0 не согласны

Купил бы ещё

Гость (Украина) 27 января, 2018 год Заказывал детскую мебель в интернет магазине Харьков -Мебель, очень быстро и качественно выполнили заказ, не равнодушно отнеслись к пожеланиям по времени доставки, грамотные и очень приятные менеджеры, которые очень помогли в выборе мебели. Всем рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Приехал мой шкаф-купе

Гость (Украина, Харків) 26 ноября, 2017 год Спасибо интернет-магазину kharkivmebel.com за качественный шкаф-купе. По работе магазина претензий нет. Всё качественно и по делу. Проанализировал много предложений. Цена шкафа+ бесплатные услуги перевесили все остальные предложения.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Бесплатный сервис (доставка, сборка)
  3. Качество товара
Недостатки:
  1. Долго изготавливают
1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую всем

Анастасия (Украина, Radio) 25 ноября, 2017 год Заказывала у Харьков мебель полностью всю спальню. Как вы понимаете это не один стол!!! Очень волновалась, но магазин порадовал своей серьёзностью и собранностью. Рекомендую всем!!!!!
Достоинства:
  1. Быстро и дёшево
Недостатки:
  1. Их нет
0 согласны, 1 не согласны

Магазин рекомендую!

Сергей Зверев (Украина, Київ) 24 ноября, 2017 год Добрый день! Заказывали в этом магазине, кухню, шкаф и комод. Всем остались довольны! Магазин рекомендую 0 согласны, 1 не согласны

Сервис довольно хороший и цены радуют

Татьяна (Украина, Харків) 23 ноября, 2017 год Уже не первый раз с мужем сотрудничаем с ребятами. Все поставляется в четко оговоренные сроки и отличного качества! Ребята очень вежливые и терпеливые, всегда помогают в выборе. Подскажут,покажут идеальное соотношение цена-качество! Сервис хороший, качество тоже. Рекомендую магаз!!! 0 согласны, 1 не согласны

Отличный магазин!!!

Гость (Украина, Харків) 23 ноября, 2017 год Узнала о магазине Харьков-мебель несколько лет назад , когда мои родители заказывали кухню. Качеством товара, сборкой, ценой и обслуживанием остались очень довольны. Поэтому, когда у нас возникла необходимость организовать детскую зону в однокомнатной квартире, то обратились к специалистам Харьков-мебель. Хотелось на небольшой площади разместить и вещи, и игрушки, и спальное место для двух деток. Причем шкаф-купе...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо за диван

Письменный Евгений Викторович (Украина, Pavlovo Pole) 23 ноября, 2017 год Хотел бы выразить благодарность Вашему магазина, а в частности менеджеру Юле и руководству магазина. Юля очень подробно объяснила все тонкости выбора дивана (покупал впервые). Работа магазина на высоте: изготовили диван (правда долговато), привезли, занесли, собрали и поставили в нужное мне место. Я считаю, что сейчас именно это сервис, который должен поощряться - когда клиент вообще ничего не делает, только руководит...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество продукции
  2. Сервис на высоте
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 1 не согласны

Отличная фирма

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 23 ноября, 2017 год Давно собиралась написать про работу магазина. В начале осени решила купить комод и пересмотрела много вариантов. Остановилась на Харьков мебели. Созвонилась с менеджером, получила подробную консультацию и оформила заказ.Все выполнили в срок без единого нарекания. Очень понравилось обслуживание и комод Советую! 0 согласны, 1 не согласны

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) 23 ноября, 2017 год Купила кухню. Покупкой очень довольна. При сборке не было проблем. Хочется отметить высокий уровень обслуживания, профессионализм менеджеров, которые помогли сделать правильный выбор, предложили различные варианты материалов, цветовую гамму, терпеливо, вежливо отвечали на все вопросы (а их было много). Хочется также поблагодарить всех специалистов, причастных к работе этого замечательного интернет-магазина (администраторов сайта, ответственных специалистов за упаковку, отправку, а также руководство -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Серезная организация!!!!

Виктория (Украина, Харків) 23 ноября, 2017 год Зазываю у ХарьковМебель уже не в первый раз. Очень довольна качеством и оперативностью. Всегда заказы привозили в оговоренные сроки, ребята сборщики профессионалы, спальню собрали аккуратно и достаточно быстро. Рекомендую !!! 0 согласны, 1 не согласны

Все на высшем уровне!!!

Юлия 22 ноября, 2017 год Приобрели у ребят кухню, диван и спальню. Качество мебели, сервис и доставка, все порадовало. Спасибо за оперативную и грамотную работу. Обязательно будем обращаться и рекомендовать вас всем. На подходе выбор детской) 0 согласны, 1 не согласны

Очень класная фирма!!!

Гость (Украина, Житомир) 22 ноября, 2017 год Заказывала кровать очень довольна покупкой!всё пришло в срок!буду ещё заказывать мебель так как цены очень доступные! 0 согласны, 1 не согласны

Все понравилось

Гость (Украина, Кам’янське) 22 ноября, 2017 год Обычно народ пишет только плохое, о хорошем лень писать, но тут хочется похвалить. Заказала угловой диван фабрики Ливс. О качестве их диванов наслышана давно и вот подсобирала и купила. Обошла несколько магазинов по городу, включая большие типа Дом Мебели и и.д. Но когда обратилась в Харьков мебель меня порадовала не только цена, но и их менеджер Юля. Очень помогла мне...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Отличный магазин, советую.

Натали (Украина, Київ) 22 ноября, 2017 год Покупали в интернет-магазине кровать и не прогадали. Вежливое общение менеджера, качественный товар, заказ выполнен в срок. Хотим мягкий уголок на кухню, заказывать будем только в этом интернете-магазине. Ребята, вы-молодцы, так держать! 0 согласны, 0 не согласны

Норм магазин

Алексей (Россия, Мурманск) 22 ноября, 2017 год Отзывы оставляю крайне редко, но в этот раз сделаю исключение.
Чем покорил меня магазин? Во первых, наличие необходимой мне мебели (заказывал спальню), до этого обзвонил около 3-4 магазинов, сроки называли не реальные.
Во вторых, отличные условия- по Харькову мне сделали бесплатную доставку и сборку.
Сама мебель тоже оч. понравилось, доверился покупке через интернет и не прогадал.
Короче советую.
0 согласны, 1 не согласны

Фирма норм

Андрей (Украина, Київ) 17 ноября, 2017 год Заказал кухню ребята приехали промеряли мое помещение, подсказали как правильно и по полезности раставить секции, причем у меня еще рабочая зона не была положена плиткой, а оказалось очень важно перед ремонтом на кухне, вызвать первым делом кухонщиков , а не укладчиков плитки. В результате я их состыкавал с плиточником , кухонщики расказали как и на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. КУХНЯ КЛАСС
Недостатки:
  1. ДОЛГИЙ ПРОЦЕСС
1 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

Марина (Украина, Харків) 16 ноября, 2017 год Мне данный магазин очень понравился. Заказывала шкаф купе. Заказала через сайт. Мне перезвонили, уточнили какой именно шкаф я хочу, уточнили двери зеркальные или деревянные, сразу сказали , что срок изготовления где-то месяц. Предоплату внесла .
Привезли бесплатно (живу в Харькове), заносил муж с другом, через пару часов приехали ребята-сборщики и собрали. Шкаф клёвый. Сервис на высоте.
0 согласны, 1 не согласны

Хороший магазин

Харьковчанин (Украина, Харків) 7 августа, 2017 год Прочитав все отзывы, я понял, что ничего не понял. Поэтому 2 недели назад заказав себе стол, я с ужасом ждал, что же будет? А было вот что...
Стол приехал, за занос не платил (сам занес). Собрали на халяву . Стол качественный. Так что “думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь”.
1 согласны, 1 не согласны

Спасибоta

Татьяна (Украина) 6 июля, 2017 год В прошлом месяце заказывали в этом магазине мебель в офис, два шкафа купе, компьютерный стол и два стеллажа,качесвтом и сервисом компании остались довольны. Правда немного пришлось подождать, так как заказывали все в одном цвете, ждали примерно 2 недели, со слов менеджера производство не харьковское, а западной украины. Хочу отметить приятное общение с менеджером магазина, дозвонились сразу), девушка подробно объяснила условия...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Один из лучших мебельных магазинов, что я видел

Дмитрий (Швейцария, Zürich) 26 июня, 2017 год "Один из лучших мебельных магазинов, что я видел. Заказывал угловой диван Барселона . После продолжительных поисков остановился на данном сайте, очень порадовала бесплатная доставка ( в Одессу с Харькова ). Цена адекватная. По поводу сборки оказалось, что только по Харькову, сказали, что не могут отправить сборщика в Одессу =)))). По качеству дивана - твёрдая 5.
Недостатки - нет бесплатной сборки...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Хороший магазин мебели

Анна Сквыря (Украина, Харків) 8 июня, 2017 год Заказывала компьютерный стол для ребёнка. Долго выбирали, в итоге свою роль в сыграла бесплатная доставка и сборка ( находили дешевле, но +сборка и доставка - выходило дороже). Привезли через 2 недели, собрали в этот же день. Всё понравилось!!!
Достоинства:
  1. 1) Сервис
  2. 2) Цена
  3. 3) Качество товара
Недостатки:
  1. Сроки изготовления
0 согласны, 1 не согласны

Отличный магазин.

Анатолич (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Заказывал шкаф купе на свой страх и риск т.к. Первый раз делал заказ по интернету. Но все оказалось просто супер привезли в срок как и говорили две недели. Доставили по времени как и оговаривали, ребята молодцы быстро и бережно занесли. Сборщик собрал качественно. Теперь думаю заказать у них ещё и мягкую мебель.
Достоинства:
  1. Компетентность, качество.
Недостатки:
  1. Отсутствуют.
0 согласны, 1 не согласны

Заказывали мебель в офис: столы+стулья+2 шкафа

Николай (Украина, Харків) 18 апреля, 2017 год По срокам нас устроило (сделали всё в течении недели). По деньгам так же, лучше предложений не нашли. И ещё порадовали бесплатные доставка и сборка. Оказалось, что это немаловажный показатель в плане расходов. Твёрдая 5 из 5 !! Так держать Харьков Мебель. 1 согласны, 0 не согласны

Хороший интернет магазин

Иннуся (Украина, Харків) 6 апреля, 2017 год Здравствуйте! Недавно заказывала шкаф купе в интернет - магазине Харьков Мебель. Очень переживала что шкаф будет плохой комплектации или не такого вида как на картинке. Но времени ездить по магазинам нет. Решила рискнуть. К моему удивлению, шкаф привезли в поставленные сроки (через две недели), сборщик через часик приехал и все собрал. Я покупкой довольна, шкаф выглядит отлично. От покупки остались...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Отличный магазин

Гость (Украина) 5 апреля, 2017 год Мне понравилось заказа мебель бес предоплаты , бесплатно привезли , бесплатно собрали , Красавци так держать !!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис ) Рекомендую

Андрей (Украина) 9 августа, 2016 год В интернет магазине раньше заказывал только бытовую технику, а тут мне понадобился шкаф купе так как времени особо по магазинам ездить выбирать не когда, обратился к интернету попал на этот магазин. Прочитал тут отзывы это меня не много напрягло, но все таки прекрасная цена и бесплатная доставка заставили меня позвонить, менеджеры быстро ответили мне на мои вопросы, пригласили к себе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гая

Гость (Украина, Харків) 9 августа, 2016 год Никогда ранее не заказывала мебель в интернет магазинах, понравился сайт и внимательный подход менеджеров! Остановилась именно на интернет- магазине харьковском, хотя сама живу в Киеве! Очень приятные цены, бесплатная доставка, вообщем было очень много плюсов в пользу именно этого магазина. И ни капли не пожалела!!! Качество дивана высший класс! Получили именно то, что ожидали, даже лучше! Хочу поблагодарить всех работников...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Харьков Мебель

Сергей 31 марта, 2016 год Я думаю что имя и авторитет компании Харьков Мебель говорит сам за себя. Наверное нет такого человека в Украине, а тем более в Харькове, который бы не знал о Харьков Мебель. Скажу даже больше, у большинства семей в Харькове дома стоит мебель именно производства Харьков Мебель. Что тут еще сказать? Это наши мебельные гиганты! 0 согласны, 1 не согласны




Харьков Мебель

Харьков Мебель - компания по производству мебели, которая на мебельном рынке с 2001-го года, начиная с 2005 - Харьков Мебель начинает продавать мебель через интернет-магазин. Среди продукции компании Харьков Мебель вы можете...

Адреса и контакты

Харьков, ул. Плехановская, 126
Телефон: +38(050)-841-58-52

Мебель новости

АКЦИЯ -15% на всю мебель! Сладкая. Новогодняя. Твоя. 
Скидка 15% на всю-всю-всю мебель студии Yambo!

Вы просили...

Мебель

Магазин мебели Alpodium

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Магазин офисных кресел HM Store

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Квадра мебель

Рейтинг: 1.9
14 отзывов
Black Red White мебель

Рейтинг: 1.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться