Харьков Мебель отзывы

Харьков, ул. Плехановская, 126
Интернет-магазин мебели, купить мебель
Харьков Мебель
4.3 5
52 отзыва / 13606 просмотров
Результаты отзывов

Магазин давно заслужил доверие

Роман Коленов Роман Коленов среда, 5 августа
Все хорошо, мебель пришла, только не успел сделать ремонтные работы к ее приезду и проверить качество полученной мебели не могу. И понимаю, что даже за две недели работы не закончатся. В итоге, придется все это время мебели стоять не собранной. Увы.
Не первая покупка в ХМ, поэтому надеюсь только на всё хорошее. Касательно заказов тут ранее никаких... Читать отзыв
Все хорошо, мебель пришла, только не успел сделать ремонтные работы к ее приезду и проверить качество полученной мебели не могу. И понимаю, что даже за две недели работы не закончатся. В итоге, придется все это время мебели стоять не собранной. Увы.
Не первая покупка в ХМ, поэтому надеюсь только на всё хорошее. Касательно заказов тут ранее никаких неточностей или брака не наблюдалось.
Как для меня - траст к ХМ 99,9%. Но не буду забегать наперед. Дабы не сглазить)

заказ получили

Ольга Ольга среда, 29 июля
Приехала просторная кровать, комод и (на фото не видно) прикроватные тумбочки. Под один дизайн. В одной цветовой гамме. Мебель собирали собственными силами, без вызова сборщика (муж решил сэкономить)). Слава Богу, собрали мебель нормально)) Обычно скупой платит дважды) Видимо, не в этот раз) ... Читать отзыв Приехала просторная кровать, комод и (на фото не видно) прикроватные тумбочки. Под один дизайн. В одной цветовой гамме. Мебель собирали собственными силами, без вызова сборщика (муж решил сэкономить)). Слава Богу, собрали мебель нормально)) Обычно скупой платит дважды) Видимо, не в этот раз)
В общем так, комплект мебели довольно симпатичный. О качестве говорить рано, тут только со временем будет ясно.
Спасибо операторам за быстрое оформление заказа.
Нас все устроило.

Харьков Мебель - заказ получили

Мебель бракованная

Гость Гость воскресенье, 26 июля
Не советую с ними связываться: мебель приходит отвратительного качества. Из двух бракованных деталей выслали только 1, вторую благополучно проигнорировали. Задолбался выполнять разборку, сборку, фотографирование и замеры по их просьбе чтоб они таки могли понять что за деталь прислать. Похоже только время тянули ибо деталь пришла в последний день 14 дневного срока, в который можно было вернуть заказ. Хотя возможность возврата... Читать отзыв Не советую с ними связываться: мебель приходит отвратительного качества. Из двух бракованных деталей выслали только 1, вторую благополучно проигнорировали. Задолбался выполнять разборку, сборку, фотографирование и замеры по их просьбе чтоб они таки могли понять что за деталь прислать. Похоже только время тянули ибо деталь пришла в последний день 14 дневного срока, в который можно было вернуть заказ. Хотя возможность возврата тоже сомнительна: мало того что за свой счет, так еще и должна быть без следов сборки... Деталь, которую прислали, оказалась еще бракованней оригинальной.

Нечестное обслуживание

Наталья Наталья 6 июля, 2020 год
Господа, так не поступают. Деньги перечислены 100 %, а изделия нет. И когда будет не известно. Добиться результата по моменту выполнения заказа невозможно. Заказала кресло-кокон, я инвалид, для удобства сидения. Но... фирма обманула со сроками. И когда будет результат знает один директор, если его интересует имидж компании. Хотя, судя по всему, ему все равно. Писала письмо директору, но он видно... Читать отзыв Господа, так не поступают. Деньги перечислены 100 %, а изделия нет. И когда будет не известно. Добиться результата по моменту выполнения заказа невозможно. Заказала кресло-кокон, я инвалид, для удобства сидения. Но... фирма обманула со сроками. И когда будет результат знает один директор, если его интересует имидж компании. Хотя, судя по всему, ему все равно. Писала письмо директору, но он видно со смертными не переписывается. Написала, чтобы вернули деньги. Запрос умер, вместе с заказом. Ничего не заказывайте, чтобы не испортить себе настроение, нервы. Жаль, что УВАЖЕНИЕ к клиенту, не характерно для этой компании . Остается ждать, и теперь понимаю, что качество будет такое, как и отношение. Директор, ВАМ не стыдно обманывать ....
Недостатки:
  1. Нарушение сроков заказа. Невозможность установить, получу и я вообще заказ до конца лета. Невозможность вернуть деньги. Невозможно связаться с директором для отправки жалобы и т.д. Совесть где ?

2 месяца ждали кухню, куча косяков, в итоге отморозились и ничего не исправили

Татьяна Татьяна 24 июня, 2020 год
Ни в коем случае не обращайтесь в эту контору, если хотите сохранить свои нервы и деньги. Модульную кухню заказала 9.04.2020, менеджер убедила меня, что маленькое предприятие в Харькове работает и кухня будет готова через 3-4 недели. С 11.05.2020 я начала прозванивать и меня каждую неделю кормили завтраками, что кухня вот-вот будет у меня. В итоге кухня пришла мне 12.06.2020, только... Читать отзыв Ни в коем случае не обращайтесь в эту контору, если хотите сохранить свои нервы и деньги. Модульную кухню заказала 9.04.2020, менеджер убедила меня, что маленькое предприятие в Харькове работает и кухня будет готова через 3-4 недели. С 11.05.2020 я начала прозванивать и меня каждую неделю кормили завтраками, что кухня вот-вот будет у меня. В итоге кухня пришла мне 12.06.2020, только коробки с деталями, за которые я заплатила. Сборщика нашли на следующий день, в итоге куча косяков:
- две двери открываются не на ту сторону;
- короткий цоколь;
- фальш панель не готова.
- но самое главное, что один из шкафов пришел совершенно другой, вместо трех выдвижных ящика у меня две с распашной дверью. При этом схему кухни я высылала два раза! Переделывать шкаф отказались, двери сказали ждать минимум месяц, но этого времени на ожидание у меня не было. Поэтому на дверях пересверлили отверстия. Компенсацию я получила аж 500 грн, при этом кухня стоила 13000 грн (только нижние модули, что не дешево) плюс сборка, врезка панели и мойки, плюс подъем на этаж 1400 грн.
Только 19.06.20. кухню собрали, но наклейки на просверленные отверстия забыли, цоколь просто поставили, а не прикрутили на защелки, кухонный плинтус приклеили на силикон, который в одном месте на следующий день отклеился, двери повесили криво. 23.06.20 все мои попытки с ними связаться, вызвать сборщика и доделать их же косяки не увенчались успехом. Сборщик не берет трубку, а менеджер говорит, что информацию передаст и со мной свяжутся. Замкнутый круг. 24.06.20 стало понятно, что от меня тупо отморозились.
С таким наплевательским отношением, непрофессионализмом и ужасным сервисом я еще не встречалась. Никому не рекомендую эту фирму, которая ни за что, по факту, не отвечает перед своим покупателем. Харьков Мебель - 2 месяца ждали кухню, куча косяков, в итоге отморозились и ничего не исправили Харьков Мебель - 2 месяца ждали кухню, куча косяков, в итоге отморозились и ничего не исправили Харьков Мебель - 2 месяца ждали кухню, куча косяков, в итоге отморозились и ничего не исправили Харьков Мебель - 2 месяца ждали кухню, куча косяков, в итоге отморозились и ничего не исправили

Не советую никому

Гость Гость 6 июня, 2020 год
Заказывала шкаф, привезли в срок... но водитель (или кто он там не знаю) - это просто нечто. Я вообще не помню чтобы мне кто-то когда-то так хамил. Сказали привезут с 10 до 12, привезли где-то в 17.00... потом в начале 9 приехали сборщики , оказалось что забыли какую-то фурнитуру, ко всему этому, когда я заказывала шкаф оператор мне сказала что... Читать отзыв Заказывала шкаф, привезли в срок... но водитель (или кто он там не знаю) - это просто нечто. Я вообще не помню чтобы мне кто-то когда-то так хамил. Сказали привезут с 10 до 12, привезли где-то в 17.00... потом в начале 9 приехали сборщики , оказалось что забыли какую-то фурнитуру, ко всему этому, когда я заказывала шкаф оператор мне сказала что приставная консоль к шкафу НЕ КРЕПИТСЯ и ее можно передвигать самостоятельно (и не обязательно чтобы она использовалась как часть шкафа). Естественно приставная консоль на одной ножке не может никак быть отдельным предметом мебели и стоять ровно она может только если ее прикрепить намертво к шкафу. Все бы ничего ... но через три недели после сборки я заметила что на этой злополучной консоли на самом видном месте маркёром написано «230» ... и оттереть это ничем нельзя . Можно только книжками прикрыть или ещё чем-то. Сказать что это просто возмутительно это не сказать ничего. Хочется спросить у того кто набирает кадры, у операторов, сборщиков и водителей этой прекрасной «фирмы» есть хоть капля мозгов, с ними хотя бы общаются перед тем как оформлять на работу??? Харьков Мебель - Не советую никому

Здорово всё

Дима Дима 16 апреля, 2020 год
Для захода на сайт нужно отключать ВПН. Не знаю с чем это связанно, но с ВПН не пускает. Так что, отключайте.
В остальном же поиск удобный и быстрый. Подходящую для себя мебель нашел за 10-15 минут. Заказал. Заказ обработали буквально сразу (минут через 5-8). Сразу уведомили о наличии и о сроках доставки. Сказали, что позже перезвонят для уточнения. Мебель... Читать отзыв
Для захода на сайт нужно отключать ВПН. Не знаю с чем это связанно, но с ВПН не пускает. Так что, отключайте.
В остальном же поиск удобный и быстрый. Подходящую для себя мебель нашел за 10-15 минут. Заказал. Заказ обработали буквально сразу (минут через 5-8). Сразу уведомили о наличии и о сроках доставки. Сказали, что позже перезвонят для уточнения. Мебель была на складе, так что долго ждать не пришлось. Доставлена через полтора дня после совершения заказа.
Сейчас все уже собрано (собирал собственноручно).
Круто.
Вопросов и претензий к изготовителям и к магазину не имею.

Диван бонус

Семён Семён 14 апреля, 2020 год
Приобрел угловой диван Бонус и четырехдверный шкаф-купе (не знаю как называется, там вроде бы только габариты были указаны,. выбирал его т.к. по расцветке более гармонирует с угловым диваном). Вся мебель куплена в одну комнату - в гостиную.
Общая сумма - 20 к. гривен.
Собирал сборщик. Отмечу что у сборщика было все с собой, даже клей ПВА (заливался в... Читать отзыв
Приобрел угловой диван Бонус и четырехдверный шкаф-купе (не знаю как называется, там вроде бы только габариты были указаны,. выбирал его т.к. по расцветке более гармонирует с угловым диваном). Вся мебель куплена в одну комнату - в гостиную.
Общая сумма - 20 к. гривен.
Собирал сборщик. Отмечу что у сборщика было все с собой, даже клей ПВА (заливался в углубления в которые вставляются чопики).
У шкафа все ролики работают нормально, из полосы не выскакивают. Но вообще, ни разу не попадалась мебель, которую косило после первой сборки, обычно это происходит после последующих сборок - разборок). Как будет обстоять дело с этой - посмотрим. Взял с расчетом лет на 15.
Всем вполне доволен.

качество мебели понравилось

Шиншила Шиншила 13 апреля, 2020 год
Куплен комод Бьянка.
Понравилось то, что движущаяся часть выполнена надежна, на фото видно что полозья по которым ездят ящички взад и вперед достаточно массивные.
Сборщик все отлично затянул. Проклеил. Я - довольна.

Покупкой доволен!

Дмитрий Карелов Дмитрий Карелов 9 апреля, 2020 год
Поиск на сайте удобно выстроен.
Априори стоит все начиная с минимальной цены т.е. переходя на другую страницу найдете мебель только дороже, а следовательно, если выбираешь мебель ориентируясь чисто на цену, то смотри на первой странице - это твой выбор!!!
Пока заказывал здесь только компьютерный стол. Покупкой доволен!

имхо, по Харькову - один из лучших мебельных

borovik borovik 5 апреля, 2020 год
советую заказывать сразу и сборку мебели т.к. качество мебели зависит от того как она собиралась (доставляют-то в разобранном виде).
как-то сам собирал ПК-стол и не проклеил ящики и чёпики, а потом удивлялся и материл львовскую мебельную фабрику за то что делают хреновую мебель. а по факту виноват-то сам. только эта истина появилась спустя нескольких дней словопрений в отношении изготовителей мебели.... Читать отзыв
советую заказывать сразу и сборку мебели т.к. качество мебели зависит от того как она собиралась (доставляют-то в разобранном виде).
как-то сам собирал ПК-стол и не проклеил ящики и чёпики, а потом удивлялся и материл львовскую мебельную фабрику за то что делают хреновую мебель. а по факту виноват-то сам. только эта истина появилась спустя нескольких дней словопрений в отношении изготовителей мебели.
с заказами здесь вообще без проблем. наученный опытом на сборщиках не экономлю. последняя закупка в ХМ - стол письменный, малому.
все в норме. мелкий пока что еще его не убил, хотя у него в руках все горит.
Достоинства:
  1. выбор
  2. простота поиска
  3. скорость доставки
Недостатки:
  1. да вроде особо ничего такого нет

Все отлично

Марина Хритоненко Марина Хритоненко 3 апреля, 2020 год
За последний месяц сделала три заказа по мебели в двух магазинах, один из которых Харьков Мебель. Тут взяла комод и шкаф. Если получится - ниже вставлю фото.
Комод и шкаф уже собрали. Собирали своими силами.
Так же купили просторную двуспальную кровать. Она пока что находится в коробках т.к. сперва нужно продать старый диван (выложили его на олх).
Читать отзыв
За последний месяц сделала три заказа по мебели в двух магазинах, один из которых Харьков Мебель. Тут взяла комод и шкаф. Если получится - ниже вставлю фото.

Комод и шкаф уже собрали. Собирали своими силами.

Так же купили просторную двуспальную кровать. Она пока что находится в коробках т.к. сперва нужно продать старый диван (выложили его на олх).

Основные плюсы покупки в Харьков Мебели перечислила в "достоинстах".

Качество мебели действительно очень хорошее. Но советую тщательно проклеивать все стыки с помощью ПВА.

Надеюсь, моя информация кому-нибудь будет полезной. Харьков Мебель - Все отлично

Ужасный сервис!!!

Гость Гость 2 апреля, 2020 год
Долго не отвечают. Около 3 недель пришлось общаться и напоминать, чтобы только они приехали сделали замер. И это с учётом, что в первый день отправила описание необходимой модели. После платного замера вообще отморозились и не стали делать заказ без объяснения причины. Жуткая коммуникация, между сотрудниками нет никакой согласованности. Зря потраченное время. За это время другие компании уже бы изготовили.

претензий не имеем

Артём Артём 31 марта, 2020 год
14.02 забирали самовывозом кровать полутонку “Скарлет”, матрас и две прикроватные тумбочки на которые скидка была.
Сборку делал самостоятельно.
После сборки кровать получилась массивной. С виду вроде бы крепкая. Крепления надежные.
Без претензий.

Комод8+1венге комби

Виктория Виктория 9 ноября, 2019 год
Купила комод ждала неделю,на следующий день договорились о сборке с 17до18 ,отпросилась с работы, мастер приехал 19,30, при сборке оказалось что не хватает ручки,и один ящик другого оттенка ,теперь начинают морочить голову,чтобы я выслала инструкцию по сборке.Я не понимаю зачем инструкция по сборке для того чтобы поменять ящик другого цвета мы берём кота в мешке.
Недостатки:
  1. Ужасное обслужевание

Первый и последний раз связалась с Харьковмебель

Яна Яна 11 сентября, 2019 год
Решили заказать кухню в Харьковмебель. Приехала кухня спустя неделю оговоренного срока. В ходе установки выяснилось, что все то, что нам подобрали, не станет на кухню. В итоге пришлось комбинировать на ходу. Витрина оказалась непонятно где, ящики возле ящиков, ну ооочень удобно. Не хватило низа и верха, так как часть того, что привезли, никак не стала. Ждём доставку тех 3 шкафчиков... Читать отзыв Решили заказать кухню в Харьковмебель. Приехала кухня спустя неделю оговоренного срока. В ходе установки выяснилось, что все то, что нам подобрали, не станет на кухню. В итоге пришлось комбинировать на ходу. Витрина оказалась непонятно где, ящики возле ящиков, ну ооочень удобно. Не хватило низа и верха, так как часть того, что привезли, никак не стала. Ждём доставку тех 3 шкафчиков 2 недели. Такого свинского отношения до клиентов ещё надо поискать. Плохие отзывы на сайте смысла писать нет.

довольна приобретением.

Гость Гость 7 марта, 2019 год
сегодня приехал мой комод-пелинатор.
довольна на все 100%.сделано все четенько без изьяна,придраться просто некчему. очень качественный комодик получился,самое главное быстро сделали. обещали за 3 недели управиться,а готов был через 1.5недели.
спасибо отдельное девочкам,которые приняли заказ,за их выдержку и терпение в моих пожеланиях.
теперь буду заказывать только в Харьков мебель.

купили диван.просто ужас!!!

яяяя яяяя 17 декабря, 2018 год
купили диван мустанг,не прошло и месяца диван начал скрипеть, натяжка плохая! диван забрали,но найти концов и дозвониться на производство мы так и не можем,те номера которые указаны как контакты производства,на них отвечают что бы звонили на магазин и там все выясняли,а в магазине говорят что нет номера производства,короче все запутанно и не понятно, обещали вернуть диван через неделю но его... Читать отзыв купили диван мустанг,не прошло и месяца диван начал скрипеть, натяжка плохая! диван забрали,но найти концов и дозвониться на производство мы так и не можем,те номера которые указаны как контакты производства,на них отвечают что бы звонили на магазин и там все выясняли,а в магазине говорят что нет номера производства,короче все запутанно и не понятно, обещали вернуть диван через неделю но его так и нет...сказали возможно 29 привезут....что это за шарашкина контора

Супер!!!

Гость Гость (Украина, Харків) 7 июня, 2018 год
Очень довольны!Всем советуем!!!Покупали матрас.Консультация на высшем уровне!Молодцы!Так держать!

СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС !!!

Гость Гость (Украина) 7 июня, 2018 год
Хочу отметить, что у же не первый раз покупаем мебель в Харьков Мебель, в прошлом году приобрели диван, да надо было подождать, ну ничё, зато привезли всё, как мы заказывали. А месяц назад заказали шкаф-купе, ещё и акционную скидку предоставили, как клиентам магазина!! Привезли, установили, всё СУПЕР!!! Все работники вежливые, квалифицированные! СПАСИБО!!!

Очень довольна

Алёна Алёна (Украина, Харків) 7 июня, 2018 год
Добрый день.! Хотела написать вам о моем знакомстве с интернет магазином Харьков - Мебель.Я решила заказать Диван ,позвонила ,ме сказали о том что можно подъехать и выбрать ткани а не только посмотреть на сайте ,я приехала и была очень довольна выбором тканей и вниманием которое уделили мне в Офисе,уровень работы на высоте .Дальше я закаказала ,конечно переживала о том... Читать отзыв Добрый день.! Хотела написать вам о моем знакомстве с интернет магазином Харьков - Мебель.Я решила заказать Диван ,позвонила ,ме сказали о том что можно подъехать и выбрать ткани а не только посмотреть на сайте ,я приехала и была очень довольна выбором тканей и вниманием которое уделили мне в Офисе,уровень работы на высоте .Дальше я закаказала ,конечно переживала о том что может быть и как и все наверное переживала о качестве и сроках ноооо...к моему удивлению заказ выполнили во время предоставили скидки ,сделали бесплатную доставку ,ребята очень аккуратные и вежливые .ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МОЙ НОВЫЙ ДИВАН,буду советовать все и еще мне пришли скидки на следущую покупку и приятные бонусы.

Отличный сервис.

Гость Гость (Украина, Харків) 6 июня, 2018 год
Заказывали в интернет магазине вашем Шкаф Купе,очень понравилось качество исполнения,быстро привезли,отлично собрали а главное БЕСПЛАТНО.Очень порадовал сервис ,будем всем советовать .

Негативный опыт

Гость Гость 25 мая, 2018 год
Заказали Кухонный уголок Комфорт Люкс цвет дерева яблоня. Крышка стола и боковых частей диванов из ДСП цвета яблоня, а ножки стола и табуретов из светлого дерева, на много тонов светлее, чем цвет ДСП. Плюс дерево ничем не обработано, поверхность такая шершавая, что можно занозу занести. На претензию дали ответ, что это нормально, стандарты фабрики. Не советую.

Купил бы ещё

Гость Гость (Украина) 27 января, 2018 год
Заказывал детскую мебель в интернет магазине Харьков -Мебель, очень быстро и качественно выполнили заказ, не равнодушно отнеслись к пожеланиям по времени доставки, грамотные и очень приятные менеджеры, которые очень помогли в выборе мебели. Всем рекомендую!!!

Приехал мой шкаф-купе

Гость Гость (Украина, Харків) 26 ноября, 2017 год
Спасибо интернет-магазину kharkivmebel.com за качественный шкаф-купе. По работе магазина претензий нет. Всё качественно и по делу. Проанализировал много предложений. Цена шкафа+ бесплатные услуги перевесили все остальные предложения.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Бесплатный сервис (доставка, сборка)
  3. Качество товара
Недостатки:
  1. Долго изготавливают

Рекомендую всем

Анастасия Анастасия (Украина, Radio) 25 ноября, 2017 год
Заказывала у Харьков мебель полностью всю спальню. Как вы понимаете это не один стол!!! Очень волновалась, но магазин порадовал своей серьёзностью и собранностью. Рекомендую всем!!!!!
Достоинства:
  1. Быстро и дёшево
Недостатки:
  1. Их нет
1 не согласен

Магазин рекомендую!

Сергей Зверев Сергей Зверев (Украина, Київ) 24 ноября, 2017 год
Добрый день! Заказывали в этом магазине, кухню, шкаф и комод. Всем остались довольны! Магазин рекомендую
1 не согласен

Сервис довольно хороший и цены радуют

Татьяна Татьяна (Украина, Харків) 23 ноября, 2017 год
Уже не первый раз с мужем сотрудничаем с ребятами. Все поставляется в четко оговоренные сроки и отличного качества! Ребята очень вежливые и терпеливые, всегда помогают в выборе. Подскажут,покажут идеальное соотношение цена-качество! Сервис хороший, качество тоже. Рекомендую магаз!!!
1 не согласен

Отличный магазин!!!

Гость Гость (Украина, Харків) 23 ноября, 2017 год
Узнала о магазине Харьков-мебель несколько лет назад , когда мои родители заказывали кухню. Качеством товара, сборкой, ценой и обслуживанием остались очень довольны. Поэтому, когда у нас возникла необходимость организовать детскую зону в однокомнатной квартире, то обратились к специалистам Харьков-мебель. Хотелось на небольшой площади разместить и вещи, и игрушки, и спальное место для двух деток. Причем шкаф-купе... Читать отзыв Узнала о магазине Харьков-мебель несколько лет назад , когда мои родители заказывали кухню. Качеством товара, сборкой, ценой и обслуживанием остались очень довольны. Поэтому, когда у нас возникла необходимость организовать детскую зону в однокомнатной квартире, то обратились к специалистам Харьков-мебель. Хотелось на небольшой площади разместить и вещи, и игрушки, и спальное место для двух деток. Причем шкаф-купе мне не подходил, так как хотелось, чтоб игрушки были на виду и дети могли брать их без открывания дверей и ящиков. В тоже время не годился и стеллаж, так как вещи тоже надо было куда-то складывать. В результате специалисты интернет-магазина Харьков-мебель помогли воплотить в жизнь нашу задумку и учли все пожелания. Замерщик приехал и сделал все необходимые замеры. Через 2 недели нам привезли , собрали и установили в тот же день шкаф(снизу открытый стеллаж,а верхняя часть с полками закрытыми). Через несколько месяцев мы заказали и двухъярусную деревянную кровать и матрасы. Покупками остались довольны. Все отлично вписалось в нашу нишу. Огромное спасибо за вашу работу и побольше вам благодарных клиентов!
1 не согласен
Харьков Мебель
Харьков Мебель - компания по производству мебели, которая на мебельном рынке с 2001-го года, начиная с 2005 - Харьков Мебель начинает продавать мебель через интернет-магазин. Среди продукции компании Харьков Мебель вы можете купить мебель таких брендов: Coкме, Абсолют-мебель, Люкс-мебель, Мебель Сервис, BRW, и многих других торговых марок.

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 52 отзывов
Адрес: Харьков, ул. Плехановская, 126
Телефон: +38(050)-841-58-52
Мебель
Babyzone сеть детских магазинов
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
LaForma
LaForma

Рейтинг: 5
1 отзыв
Abris - сеть магазинов
Abris - сеть магазинов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Delavega
Delavega

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин мебели Alpodium
Магазин мебели Alpodium

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Квадра мебель
Квадра мебель

Рейтинг: 1.9
33 отзыва
Black Red White мебель
Black Red White мебель

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
Магазин офисных кресел HM Store
Магазин офисных кресел HM Store

Рейтинг: 4.2
5 отзывов