Харьков Андрей Леонидович отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Харьков Андрей Леонидович
4.6 5
76 отзывов / 9135 просмотров
Результаты отзывов

хороший доктор, замечаний нет

Владимир Шелест Владимир Шелест четверг, 23 июля
делал коррекцию рубца, все получилось эстетически красиво и аккуратно, минимально видимый рубец. Готов советовать доктора

відродження як жінки

Лілія Вигівська Лілія Вигівська среда, 8 июля
для мене реконструкція мого тіла після декількох пологів була ніби чудо, я на стільки не любила своє тіло, ховала за одягом широким. Чоловік мене підтримав, дав гроші . Зараз пройшло все майже 2 роки,мене навіть не пізнати, я вся в спорті , бо не хочу втратити судовий результат.

моя грудь, то что я хотела

Людмила Котвицкая Людмила Котвицкая 28 июня, 2020 год
Хочу выразить благодарность Андрею Леонидовичу Харькову за прекрасный результат. У меня было это скорей спонтанное решение, но очень сильное , я пошла по рекомендации и рада сегодняшним результатом! Спасибо!

Фейслифт-очень довольна

Алла Николаевна Алла Николаевна 22 июня, 2020 год
Спасибо Андрею Леонидовичу, пришла к нему по рекомендации, и не пожалела. !!! Делала хирургию по омоложению ничей части лица и аппаратную под глаза и носогубки
Достоинства:
  1. Высокий профессионализм доктора, внимательный медицинский персонал, администраторы

я за пластику ,коли це потрібно

Ілона Ілона 18 июня, 2020 год
Не можу сказати , що я підтримую естетику в тому вигляді як зараз всі почали робити: груди, ніс, губи. я за корекцію, коли вона має за завдання виправити вади, тоді в ній є сенс. А писати негативні відгуки , чи знімати програми , фокусуючись на тому , що ніс вийшов не тей, видно рубці, чи живіт не плоский - люди... Читать отзыв Не можу сказати , що я підтримую естетику в тому вигляді як зараз всі почали робити: груди, ніс, губи. я за корекцію, коли вона має за завдання виправити вади, тоді в ній є сенс. А писати негативні відгуки , чи знімати програми , фокусуючись на тому , що ніс вийшов не тей, видно рубці, чи живіт не плоский - люди ви з розуму зїхали, ви ж самі цього хотіли!!! Бездоганності немає ніде і не буде, це правда життя, а ви живете якоюсь містефікацією!!!

https://barb.ua/blog/uvelichenie-grudi

Barb Barb 17 июня, 2020 год
Работы говорят сами за себя!
Лично знакомы с доктором , очень профессиональный, глубоко мыслящий , философ с нестандартным мышлением, высокообразованный, ОЧЕНЬ ХАРИЗМАТИЧНЫЙ !!!!

я рекомендую, бо сама оперувалась і знаю про що пишу

Оксана пацієнт Оксана пацієнт 17 июня, 2020 год
Любі друзі, якщо ви пишете негативні відгуки аби просто вилити своє єство, то вигадуйте більш правдиві історії!!! А то відчувається почерк делетантів!!

Не рекомендую

Гость Гость 15 июня, 2020 год
Була на консультації у Києві по пластиці грудей в двох лікарів два роки назад, в один день. Перший був Харьков. Вибрала іншого лікаря так як Андрій Леонідович не вразив мене, а то й більше - налякав своєю непрофесійністю (не міг без комп'ютера заміри зробити, плутався в догадках, відходив від питань і ін.). Вже на сьогодні я дякую Богу що... Читать отзыв Була на консультації у Києві по пластиці грудей в двох лікарів два роки назад, в один день. Перший був Харьков. Вибрала іншого лікаря так як Андрій Леонідович не вразив мене, а то й більше - налякав своєю непрофесійністю (не міг без комп'ютера заміри зробити, плутався в догадках, відходив від питань і ін.). Вже на сьогодні я дякую Богу що вберіг від цього лікаря. Бо таке чую про нього....

моя подтяжка груди

Алла Алла 13 июня, 2020 год 1 фото 18+
подтяжка + увеличение, Ментор 355, круглые, результат в разрезе 7 месяц, я довольна результатом

дякую за результат

ОЛЕНА Ш. ОЛЕНА Ш. 11 июня, 2020 год
дійсно є чим похватилися, результат мені дуже подобається!!! Робила комбінаторно ліпосакція + малоінвазивним апаратом, насадками для тіла. Немає розтинів ніде, все акуратно.

впевненість в лікареві

Лариса Книш Лариса Книш 9 июня, 2020 год
я познайомилась з Андрієм Леонідовичем вперше на консультації, до цього зовсім не знала його. Мене вразила його енергічність і стриманість на консультації,я задавала багато питань, а він на всі відповів без роздратування, при тому , що поки у мене немає коштів на операцію, і я про це відразу сказала. Відчувається відданість і любов до своєї справи.

Уровень студента двоечника

Ольга Ольга 6 июня, 2020 год
Ужасный доктор,непроффесионализм просто зашкаливает, грубый и хамовитый, все операции после него с осложнениями, ветврач и то сделал бы лучше

Дякую Андрію Леонідовичу

Василій Антонюк Василій Антонюк 5 июня, 2020 год
Дякую Андрію Леонідовичу за допомогу впровадження напрямку пластичної хірургії в Хмельницькому. Він повірив в наших лікарів та регіон, і майже кожного тижня приїздив навчати всіх, постійно був на звязку , якщо ми потребували допомоги.

моя история увеличения груди

Евгения Евгения 4 июня, 2020 год
Я изначально попала на прием к Андрею Харькову по увеличению груди. Мне все очень понравилось, такая идентичность во взглядах и понимании. Но дорого!!! У меня был четко ограниченный бюджет, и снова начала искать. По очередному запросу на Харькова попала в Академию, мы с девушкой -админом разговорились, о том, что моя мечта это Харьков, она мне предложила вариант операции под обучение,... Читать отзыв Я изначально попала на прием к Андрею Харькову по увеличению груди. Мне все очень понравилось, такая идентичность во взглядах и понимании. Но дорого!!! У меня был четко ограниченный бюджет, и снова начала искать. По очередному запросу на Харькова попала в Академию, мы с девушкой -админом разговорились, о том, что моя мечта это Харьков, она мне предложила вариант операции под обучение, где прайс ниже, но при этом ведется фото и видео фиксация + описание всего анамнеза для других докторов.
я с радостью согласилась. На моей операции кроме Харькова было еще 4 хирурга, они просто смотрели , а доктор рассказывал все этапы. Потом меня оперировал Харьков, мне дали просмотреть всю запись, в подтверждение, что никто из других практикующих не оперировал. я где-то читала,что описал кто-то , что интерны оперируют.все это неправда, интернов вообще нет, имеют право на повышения квалификации только практикующие хирурги, только им дают сертификат и балы( это тоже уточняла). Сейчас всего 6 день операции, уже самый острый период прошел, почти нет боли, выздоравливаю.Результат позже размещу, как сойдет отек и отмоется фломастер)))

Поздравляю

Слесаренко В. Слесаренко В. 4 июня, 2020 год
Поздравляю Андрея Леонидовича с такой должностью, очень правильный выбор, ведь доктор всю свою практическую деятельность работает над повышением квалификации не только своей, но и других докторов. Сколько замечательных молодых докторов воспитано и, они уже известны и востребованы.

Восхищение от коллеги

Антон Вольвак Антон Вольвак 3 июня, 2020 год
Меня зовут Антон Вольвак и я начинающий пластический хирург. Прохожу обучение у Андрея Леонидовича. Хотел бы выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм и желание учить. Считаю, что доктора могут оценить работу хирурга лучше чем пациенты. Делюсь своими мыслями:
-профессионал с высокими стандартами, который требует соответствующего качества и от команды
-нацеленность на результат
-багаж знаний и опыта который позволяет не... Читать отзыв
Меня зовут Антон Вольвак и я начинающий пластический хирург. Прохожу обучение у Андрея Леонидовича. Хотел бы выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм и желание учить. Считаю, что доктора могут оценить работу хирурга лучше чем пациенты. Делюсь своими мыслями:
-профессионал с высокими стандартами, который требует соответствующего качества и от команды
-нацеленность на результат
-багаж знаний и опыта который позволяет не только успешно оперировать но и учить коллег

Для пациентов Андрей Леонидович однозначно отличный выбор, вас услышат, поймут и предложат самое подходящее речение для вашей задачи. Рад быть в команде хирурга высочайшего уровня.

Мои отзывы о Андрее Харькове

Гость Гость 2 июня, 2020 год
Все отлично, цены немного кусаються, но понятно за что - человек настоящий профессионал своего дела! У меня только положительные эмоции и отзывы о Андрее Харькове! Делала у него ринопластику, так-как мне очень уж не нравился мой носик, а спустя 2 года уже и на пластику груди
Достоинства:
  1. Опытный специалист
  2. Широкий спектр операций
  3. 3D моделирование будущих результатов
Недостатки:
  1. Цена не маленькая за операцию, но оно того стоит. На себе точно не стоит экономить.

Фейслифт - лучшие результаты у Харькова

Раиса Петровна Раиса Петровна 1 июня, 2020 год
Я попала к Андрею Леонидовичу по рекомендации знакомого доктора из Оксофт Медикал, она там дерматолог и сказала, что лучше его просто нет, но стоит не дёшево. Мне 63, но слежу за собой, потому для меня важно выглядеть не по годам. Исходя из моих финансов сделала подтяжку нижней трети лица и блефаропластику. Сначала даже не верила, что смогу так омолодиться, почему... Читать отзыв Я попала к Андрею Леонидовичу по рекомендации знакомого доктора из Оксофт Медикал, она там дерматолог и сказала, что лучше его просто нет, но стоит не дёшево. Мне 63, но слежу за собой, потому для меня важно выглядеть не по годам. Исходя из моих финансов сделала подтяжку нижней трети лица и блефаропластику. Сначала даже не верила, что смогу так омолодиться, почему то было мнение, что более зрелым нужен только полный Фейслифт. Вышло отлично, все Лицо подтянулось, стал четкий овал, ушли брыль и втрой подбородок, исчезли лет 15-20. Результат сумасшедший, советую!!! Спасибо Алена Михайловна , за совет такого уникального доктора. На мой пример подтянулись подруги из Израиля, очень им понравилось

Мое мнение как эксперта

Оксана Оксана 31 мая, 2020 год
Я работаю в агенстве Медицинского Туризма по обеспечению Лидами и соответстветственно пациентами. Мы направляем пациентов по всему миру. Мне как координатору этого направления не понятно откуда взялось столько негатива к доктору. Причём весь негатив в четких временных рамках, что явно указывает на пул людей, у которых самоцель- «топить доктора». Мы регулярно отслеживаем отзывы на всех докторов... Читать отзыв Я работаю в агенстве Медицинского Туризма по обеспечению Лидами и соответстветственно пациентами. Мы направляем пациентов по всему миру. Мне как координатору этого направления не понятно откуда взялось столько негатива к доктору. Причём весь негатив в четких временных рамках, что явно указывает на пул людей, у которых самоцель- «топить доктора». Мы регулярно отслеживаем отзывы на всех докторов , с кем сотрудничаем. Свой рейтинг мы составляем на основе только реально прооперированы пациентов, нет возможности никому постороннему ничего добавить от себя, придумать, написать хвалебные оды или наоборот. Я не его пациентка, и вообще не оперировалась никогда, живу в гармонии со своим телом)) но считаю своим долгом поделиться своим мнением относительно происходящего.
к Харькову Андрею отправили 61 пациента за 4 года, из их всех нет ни одного критически не довольного пациента, у многих есть вопросы по цене, что высокая, по осмотрам- что не всегда есть, но по результату, такого не было. Есть понятие не полного результата, когда делаемый результат не на 100% совпадает с реальным. Но такое есть у всех докторов, во всех странах. Это ресурс Bookimed, у нас 82% иностранцы, при чем они всегда более требовательны чем наши. Я пишу не к тому, чтобы кого-то оправдывать или защищать, а от том , что не правильно клеймить человека. Ведь со стороны нашего сотрудничества он хороший доктор, к нему многие хотят попасть на операцию, но цена во многих случаях есть определяющим критерием ( Украина для иностранцев остаётся до сих пор страной третьего мира). И наоборот , Клиники Евросоюза, Америки - это не благо неземное, где все безупречно и идеально. Высокая цена там , это тоже не показатель качества и безопасности. Меня сначала вообще удивлял подход иностранных клиник, когда оперируют пациента- и просят прийти на первичный приём не раньше 7-го дня, типа выздоравливайте самостоятельно. И все осложнения переживайте тоже самостоятельно или обращайтесь к общему лечащему врачу согласно страхового полиса, или на платный термин куда угодно. Нет нигде идеальных условий и идеальных докторов, это просто не возможно,. Так как в Украине, и в некоторых странах пост советского пространства носятся с пациентам , неважно область Хирургии, такого нет нигде. Если носятся- тогда за все плати отдельно! Но я за уважение к докторам, за их поддержку , мне пришлось видеть много разных пациентов с разными проблемами, и всегда у всех Надежда только на их помощь!! Простите меня, но если вы делаете эстетику - ради внутреннего самолюбования, вы должны были знать все осложнения, которые могут возникнуть , и понимая все это вы все же пошли на этот шаг. Так попробуйте разделить ответственность, а не только переложить на кого-то!!!

Маммопластика - естественный результат

Валя Скитч Валя Скитч 31 мая, 2020 год
Оперировалась у Харькова по рекомендации, все прошло хорошо, результат естественный, очень аккуратный.

доверяю доктору

Вера Клонько Вера Клонько 27 мая, 2020 год
Для меня Андрей Леонидович лучший доктор, так как все что я у него делала, довольна результатом!! Потому готова советовать людям, которые еще в поиске для себя хирурга
Достоинства:
  1. всегда натуральный результат

отопластика у ребенка 7 лет

Алина Алина 20 мая, 2020 год
Делали у Андрея Харькова исправление лопоухости для мальчика ( сына) , ребенок счастлив и довольный! А для мамы это самое главное!
Достоинства:
  1. Очень ответственный к соблюдению рекомендаций

ринопластика по рекомендации

Рита Рита 14 мая, 2020 год
Я делала операцию у Андрея Харькова по рекомендации одного блогера, мне понравился ее результат ринопластики, потому я без боязни шла на операцию. Мой результат еще свежий, но мне очень нравится))

несрощение губы и неба

Антонина Антонина 8 мая, 2020 год
Спасибо Андрею Харькову за помощь нашему сыну, у него с рождения несрощение губы и неба, когда был совсем маленький сделали ему первую операцию, потом в возрасте 6 лет, еще одну, не дышал! В прошлом году сделал Андрей Леонидович уже эстетику, мальчику 17 лет, очень комплексовал. сделали коррекцию носа( выравнивание колумелы и ноздрей) и губу верхнюю форму и переход... Читать отзыв Спасибо Андрею Харькову за помощь нашему сыну, у него с рождения несрощение губы и неба, когда был совсем маленький сделали ему первую операцию, потом в возрасте 6 лет, еще одну, не дышал! В прошлом году сделал Андрей Леонидович уже эстетику, мальчику 17 лет, очень комплексовал. сделали коррекцию носа( выравнивание колумелы и ноздрей) и губу верхнюю форму и переход к носу. Операция значительно улучшила его внешний вид, позже можно еще шлифовкой полностью убрать шрамы и неровности. Но уже текущий вид значительно лучше!! Большое спасибо!

мой живот))

Снежана Снежана 7 мая, 2020 год
я советую Андрея Леонидовича, мне он сделал красивый животик)))) Уже прошло больше 2-х лет, результат держится , шов почти незаметен
Достоинства:
  1. профессиональный, умный, ответственный

блефаропластика верхнего века

Жанна Жанна 25 апреля, 2020 год
делала блефаропластику у Харькова верхнего века.Искала разные методы , чтобы не хирургия, но меня убедили, что самый выраженный результат-это именно операция. Мне 56 лет, это была первая операция, потому как должно быть я не знала, пишу как есть. После операции в тот же день меня отпустили домой, проблем со зрением не было ( а то пишут в интернете разное). Далее... Читать отзыв делала блефаропластику у Харькова верхнего века.Искала разные методы , чтобы не хирургия, но меня убедили, что самый выраженный результат-это именно операция. Мне 56 лет, это была первая операция, потому как должно быть я не знала, пишу как есть. После операции в тот же день меня отпустили домой, проблем со зрением не было ( а то пишут в интернете разное). Далее ходила на перевязки, но перевязывал уже другой лечащий доктор, не Харьков. Только если есть как вопрос к результату , тогда только его зовут.Может так и нужно, но я почему то думала, что досматривает хирург. Ничего плохого сказать не могу по поводу другого доктора, она очень внимательна и вежлива.Зажило все довольно быстро, первое время приходилось ходить в очках, но где-то после 2-х недель, я уже нормально ходила. Я просто боялось пигментации от солнца, потому защищала глаза.Рубцы сначала были красные, потом белеют, со временем вообще не видны.у доктора рука видно набита на этих операциях,потому он более чем уверен в своем результате.

исправление дабл бабл

Алина Алина 23 апреля, 2020 год
в прошлом году весной я сделала как мне раньше казалось довольно простую операцию по увеличению груди, доктор меня уверял, что все пройдет как по маслу, и через несколько дней я обо всем забуду. Оперировалась я в Вишневом ( там один звездный доктор). После выписки, когда была еще в пластырях и тугих повязках, ничего не замечала, далее продолжала носить бюст компрессионный,... Читать отзыв в прошлом году весной я сделала как мне раньше казалось довольно простую операцию по увеличению груди, доктор меня уверял, что все пройдет как по маслу, и через несколько дней я обо всем забуду. Оперировалась я в Вишневом ( там один звездный доктор). После выписки, когда была еще в пластырях и тугих повязках, ничего не замечала, далее продолжала носить бюст компрессионный, как и рекомендовали. Я очень щепетильна в этих вопросах, сама работаю в частной клинике,и знаю все нюансы. После 2х месяцев моя грудь стала похожа на что-то, что перетянули посредине.Причем обе!!!! приехала к доктору - сказал , рано оценивать, ходите еще, все встанет на место, походила еще месяц и немного, одна грудь вообще развернулась всторону. При моем бюсте 1.5 размера, я хотела третий.Поставили 350 мл Ментор каплевидные. Мой шеф, видя в каком состоянии я хожу на работу, договорился с Андреем Харьковым, чтобы я пришла не прием. Вердикт - большие импланты установлены в маленькие карманы, и потому их так покрутило и даже развернуло.Я с такой грудью ходить не могла, потому согласилась на коррекцию. Андрей Леонидович даже пошел мне на встречу, и сделал все по себестоимости))) Что было особенно приятно!!!!! Все прошло хорошо, сейчас уже прошло больше года, недавно была на плановом годовом осмотре, все хорошо зажило, контур ровный и грудь красивая. Потом я много читала в интернете, что такая ситуация встречается довольно часто и возможно, я бы не особо расстраивалась, если бы первый доктор наблюдал меня, и что-то делал, а не говорил, что все рассосется.

пока карантин сделал подтяжку аппаратную

Наташа Якимчук Наташа Якимчук 14 апреля, 2020 год
сделала подтяжку с помощью аппарата, все отлично! Все кто боится хирургии и осложнение, хорошая альтернатива!

у Харькова боле 10000 пациентов за хирург. практике

Евгений Евгений 14 апреля, 2020 год
На 10000 пациентов несколько недовольных клиентов, это более чем нормально. Каждый посмотрите на себя, неужели вами все довольны! Это не реально! Мы люди!

ринопластика- мой выбор

Елена Анатольевна Елена Анатольевна 8 апреля, 2020 год
Сейчас собираюсь к доктору на операцию, ринопластику. Как многие- читаю отзывы, смотрю результаты. Но все больше убеждаюсь, что отзывы никогда не могут быть основой для выбора, все люди разные, воспринимают информацию по- разному, результат оценивают тоже по-разному. Я верю, что кому-то не нравится его работы, и это нормально. У вас есть право выбирать, и выбирая доктора, вы тоже несете ответственность... Читать отзыв Сейчас собираюсь к доктору на операцию, ринопластику. Как многие- читаю отзывы, смотрю результаты. Но все больше убеждаюсь, что отзывы никогда не могут быть основой для выбора, все люди разные, воспринимают информацию по- разному, результат оценивают тоже по-разному. Я верю, что кому-то не нравится его работы, и это нормально. У вас есть право выбирать, и выбирая доктора, вы тоже несете ответственность за свой выбор. Я свой выбор не меняю, потому что доверяю!


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю