Харьков Андрей Леонидович отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Харьков Андрей Леонидович
4.8 5
30 отзывов / 6811 просмотров

гармонічний профіль

Отзыв написан суббота, 2 ноября
Андрій Леонідович виконав мені операцію по гармонізаціїї профілю ( так називається корекція носу та підборіддя). Я приходила з запитом по ринопластиці, але модулюючи ніс, лікар запропонував мені збільшити підборіддя, спочатку я заперечила, але коли ми відтворили результат - війшло реально надзвичайно!! Я згодилась і прооперувалась. Великого дискомфорту від операції не було ( це щодо болю, реабілітаціїї та відновлення). На 2...  Читать отзыв Андрій Леонідович виконав мені операцію по гармонізаціїї профілю ( так називається корекція носу та підборіддя). Я приходила з запитом по ринопластиці, але модулюючи ніс, лікар запропонував мені збільшити підборіддя, спочатку я заперечила, але коли ми відтворили результат - війшло реально надзвичайно!! Я згодилась і прооперувалась. Великого дискомфорту від операції не було ( це щодо болю, реабілітаціїї та відновлення). На 2 день - все зняли повязку на підборідді, і на 7 день з носу гіпсову повязку. Синяків та гематом в мене не було , лише невелика припухлість, як набряк.Але за півтора тижні все повність зішло. Завраз результат гарний, я настільки дбайливо до нього відношусь, щоб ніяк не зашкодити.Думаю, це все від надлишкої уваги до своєї зовнішності, яка тепер мені дуже подобається)))

Блеферопластика

Отзыв написан вторник, 22 октября
Сегодня месяц и один день, как я сделала операцию у Харькова А. Л. Начну по порядку, первая консультация была не информативной с врачем, ситуацию исправили девочки консультанты. Но при этом сомнения оставались, готова ли я сотрудничать с врачем, который не хочет вести конструктивный диалог. После общения с знакомой, которая работала 7лет с доктором и ее отзывами, что не было...  Читать отзыв Сегодня месяц и один день, как я сделала операцию у Харькова А. Л. Начну по порядку, первая консультация была не информативной с врачем, ситуацию исправили девочки консультанты. Но при этом сомнения оставались, готова ли я сотрудничать с врачем, который не хочет вести конструктивный диалог. После общения с знакомой, которая работала 7лет с доктором и ее отзывами, что не было ни одного негативного результата, я пошла на вторую консультацию. Вторая консультация прошла конструктивно, врач заверил, что результат будет превосходный и все будет хорошо. Прочитав кучу отзывов, просмотрев все видео в Ютубе, я решилась на операцию.
Операция прошла отлично. Операционная бригада просто СУПЕР! Медсестра в палате была очень заботливой и предусмотрительной.
И вот на этапе реабилитации у меня возник дискомфорт. Скажу сразу, что процесс заживления у меня проходил отлично, но.... у меня все равно были вопросы, на который мне не очень охотно отвечали. Да к вопросу об общении с Андреем Леонидовичем в процессе реабилитации, так прямого контакта нет. Другой врач осматривает пациента и снимает швы, при этом отправляет фото Харькову. И вот результат, через неделю после операции мне Анна снимает швы. Я прихожу на осмотр через две недели после операции-У вас все хорошо, приходите через месяц. Я прихожу через месяц- У вас все хорошо, приходите через три месяца. И вот вечером после осмотра я решила "поковырят" в швах что-то темное и О Боги это нитка, мне не сняли швы полностью!!! Это как вообще ?!!!! Пишу Анне у меня нити в глаза, это как ошибка? Нет.-ее ответ-Так бывает.
Наверно прав был Харьков А.Л. говоря: "Если вы хотите знать весь процесс операции, то вам необходимо закончить Университет". Ну конечно, прооперировать я себя бы и после университета не смогла, а вот для самостоятельного снятия швов пригодилось бы.

Какая стоимость спейслифтинга у этого доктора, кто знает?

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Кака Стоимость спейс лифтинг операции у этого доктора, как можно записаться на приём, и как долго нужно ждать , чтобы сделать операцию ? Кака Стоимость спейс лифтинг операции у этого доктора, как можно записаться на приём, и как долго нужно ждать , чтобы сделать операцию ?
Достоинства:
  1. Я хочу быть молодой

омоложение лица

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Прилетела специально с России к Андрею Леонидовичу на омоложение лица, о нем узнала от знакомых, которые очень рекомендовали. Подходом к моей коррекции очень довольна,так как не навязывалось ничего лишнего, определены были основные возрастные проблемы, которые и решили. Пришлось немного раньше уехать , не дождавшись полной реабилитации, но сейчас ухаживаю за собой дома и лечащие врачи клиники держать со мной связь,...  Читать отзыв Прилетела специально с России к Андрею Леонидовичу на омоложение лица, о нем узнала от знакомых, которые очень рекомендовали. Подходом к моей коррекции очень довольна,так как не навязывалось ничего лишнего, определены были основные возрастные проблемы, которые и решили. Пришлось немного раньше уехать , не дождавшись полной реабилитации, но сейчас ухаживаю за собой дома и лечащие врачи клиники держать со мной связь, потому любые вопросы могу спросить оперативно. Сейчас прошло чуть больше 2 мес, результат уже был виден даже на 2 день, не считая того что были отеки. на данный момент больше уделяю внимания самому уходу за кожей и рубцами, чтобы сделать их максимально незаментными. Советую всем, кто ищет профессионального пластического хирурга, этого доктора

липофилинг лица

Отзыв написан 23 июля, 2019 год
открыла для себя новый вид омоложения, липофилинг лица, как оказалось это очень хорошая альтернатива омоложения лица, особенно для худощавого типа лица. Мне очень понравилось, результат заметен уже после процедуры, и обороты по омоложению набираются в течении 2 недель. Тоесть кожа наполняется, разглаживается. Далее идет усиленная регенерация клеток , как мне сказали в клинике, и результат держится до 4 лет. Хорошо,...  Читать отзыв открыла для себя новый вид омоложения, липофилинг лица, как оказалось это очень хорошая альтернатива омоложения лица, особенно для худощавого типа лица. Мне очень понравилось, результат заметен уже после процедуры, и обороты по омоложению набираются в течении 2 недель. Тоесть кожа наполняется, разглаживается. Далее идет усиленная регенерация клеток , как мне сказали в клинике, и результат держится до 4 лет. Хорошо, что с каждым годом появляются новые методы и техники, для омоложения.

подтяжка молочных желез

Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Я мама троих детей, и к этому вопросу пришла уже в 42 года. Как обычно в голове больше против , чем за, но спасибо мужу он меня поддержал. Мы живет в Мариуполе, и там не стали искать хирурга, смотрели варианты в Киеве. Как оказалось сделать пластику груди можно от 30 тыс гривен до 12 тыс евро. В вот тут вообще...  Читать отзыв Я мама троих детей, и к этому вопросу пришла уже в 42 года. Как обычно в голове больше против , чем за, но спасибо мужу он меня поддержал. Мы живет в Мариуполе, и там не стали искать хирурга, смотрели варианты в Киеве. Как оказалось сделать пластику груди можно от 30 тыс гривен до 12 тыс евро. В вот тут вообще становится ничего не ясно, ведь по сути объем операции один, почему цены такие разные. В итоге склонились к опыту знакомой , которая делала у Харькова Андрея. Результат выглядел хорошо, даже учитывая , что прошло лет 6.
Я как нормальная пациентка начиталась кучу форумов и разной бредовой информации, потому шла на операцию, даже не понимала, что ожидать в итоге.
В итоге , мне не ставили дренажи, все сухо и чисто и отпустили в этот же день домой. Сначала я боялась даже смотреть, чтобы не накрутить себя как-то, ведь у меня увеличение и подтяжка и рубцов больше чем обычно. Сейчас прошло 9 мес. швов практически не видно ( внешние делали склейкой), плюс потом я проходилась липофилингом, и сейчас вообще красота. Я импланты не чувствую, они стоят под мышцей , когда лежу тоже ничего не съезжает. У тех у кого есть такая проблема, это точно карман больше импланта, но обычно со временем имплант обростая тканью, фиксируется. Одного боюсь - чтобы со временем под тяжестью имплантов, грудь не опустилась. Но скорей всего это неизбежно)))

маммопластика ( подтяжка груди)

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
пишу тем девочкам, которые очень боятся швов после подтяжки груди. Все дело как видите в специалисте, и в соблюдении всех рекомендаций по уходу в после реабилитационный период. пишу тем девочкам, которые очень боятся швов после подтяжки груди. Все дело как видите в специалисте, и в соблюдении всех рекомендаций по уходу в после реабилитационный период.

фейслифт -15 лет точно!!

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
девочки, смотрю тут много отзывов о фейслифтах, я тоже хочу оставить свой положительный. Скоро выйдет мой видео отзыв, там все сами увидите.
Я прямо ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ довольна!!
девочки, смотрю тут много отзывов о фейслифтах, я тоже хочу оставить свой положительный. Скоро выйдет мой видео отзыв, там все сами увидите.
Я прямо ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ довольна!!

омоложение лица от Харькова А. Л.

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Была наслышена много хороших отзывов по подтяжке лица от Харькова. Мой косметолог порекомендовала его как лучшего в Украине, среди его пациентов очень известные люди, потому этот факт меня успокоил по поводу результата. После 45 как не крути, уже ни нити , ни уколы не помогают, все равно видно, что кожа и мышцы провисают.
Я сделала подтяжку нижней трети...  Читать отзыв
Была наслышена много хороших отзывов по подтяжке лица от Харькова. Мой косметолог порекомендовала его как лучшего в Украине, среди его пациентов очень известные люди, потому этот факт меня успокоил по поводу результата. После 45 как не крути, уже ни нити , ни уколы не помогают, все равно видно, что кожа и мышцы провисают.
Я сделала подтяжку нижней трети лица и шеи, у меня это основные проблемные зоны. После операции , в тот же день я ушла домой, и потом приходила на перевязки каждый день в течении недели. Первые дни ходила в повязке, чтобы была компрессия, и все правильно заживало. Немного напрягало это, но ради результата можно потерпеть. После недели, можно уже смело выходить на улицу и посещать общественные места, лицо выглядит прилично. Результат , что не говорите противники пластики - отличный. Даже трудно представить себе до операции, что ты можешь так помолодеть за неделю. Реально, очень круто.

спейслифт ( новый метод омоложения)

Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Интересовалась услугой именно спейслифтинга, вообще никого не нашла в Украине кроме Харькова Андрея ,который ее владеет. Специально прилетела с Швеции, чтобы сделать омоложение лица. Очень мягкая реабилитация, за неделю практически полностью восстановилась и на 12 день уже улетела домой. Так что милые дамы и мужчины, обратите внимание на этот метод омоложения, советую!!! Интересовалась услугой именно спейслифтинга, вообще никого не нашла в Украине кроме Харькова Андрея ,который ее владеет. Специально прилетела с Швеции, чтобы сделать омоложение лица. Очень мягкая реабилитация, за неделю практически полностью восстановилась и на 12 день уже улетела домой. Так что милые дамы и мужчины, обратите внимание на этот метод омоложения, советую!!!

довольна результатом ( пациентка из Калифорнии)

Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Прочитала отзыв одной из пациенток Андрея Харькова и сама решила поделиться своей историей.
Я сама родом с Украины, но уже больше 20 лет живу в Америке. Для меня пластика , это не что-то новое , непонятное. Я делала уже 3 операции ( блефаро, подтяжку шеи, увеличение груди) в разных клиниках США. Не было ни одной из этих операций, чтобы...  Читать отзыв
Прочитала отзыв одной из пациенток Андрея Харькова и сама решила поделиться своей историей.
Я сама родом с Украины, но уже больше 20 лет живу в Америке. Для меня пластика , это не что-то новое , непонятное. Я делала уже 3 операции ( блефаро, подтяжку шеи, увеличение груди) в разных клиниках США. Не было ни одной из этих операций, чтобы я их не корректировала, или не переделывала. Причем, после переделок результат тоже был не такой, как хотелось. Мне 59 , и я задумалась над фейслифтом, и одним из предложений через медицинского агента, мне дали контакты клиники Андрея Харькова. Честно, до этого, я его не знала, но мне ассистент выслала работы, грамотно вела со мной все переговоры, во всем помогали и поддерживали. Я сделала подтяжку средней и нижней трети лица + шея, на всю реабилитацию у меня пошло 13 дней, потом у меня были билеты, и я должна была улетать. Как раз мне успели снять швы и рубцы практически зажили до состояния , когда не нужно за ними ухаживать и обрабатывать. После операции у меня прошло уже 4 мес. Я действительно довольна, рада своему молодому лицу. Потрясающий доктор, который магическим образом делает перевоплощения!!

полный фейслифт

Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Хотелось бы поделиться своим опытом об проведенной операции у Андрея Харькова, полный фейслифт. Мне 54 года , и я давненько уже читала и присматривалась к разным докторам за рубежом в основном, так как это все-таки лицо и боялась, чтобы не возникло осложнений, или лицо не стало пластиковым после операции. Но тот опыт моих подруг, которые делали похожие операции...  Читать отзыв Хотелось бы поделиться своим опытом об проведенной операции у Андрея Харькова, полный фейслифт. Мне 54 года , и я давненько уже читала и присматривалась к разным докторам за рубежом в основном, так как это все-таки лицо и боялась, чтобы не возникло осложнений, или лицо не стало пластиковым после операции. Но тот опыт моих подруг, которые делали похожие операции в Маями, Корее, Германии , мне не очень нравился, так как все равно было заметно , что они оперированы, плюс многие места ( такие как шея, брыли, скулы) вообще не подтянулись.
Мне мои доктора, которые остались в Украине посоветовали обратиться к Харькову Андрею Леонидовичу, так как он лучший по фейслифтам в Украине. Я посмотрела его работы ( мне выслала его ассистент) они меня просто впечатлили, изменения неймоверные, и вид остается не оперированным, ты просто молодеешь и все)
Я решилась и прилетела в феврале на 2.5 недели в Украину. Конечно, боялась, все время ведь готовишься к худшему, как себя не настраивай. И ведь фейслифт не грудь или нос, что можно спрогнозировать результат.
В итоге, все уже закончилось, волнения улеглись,ведь послеоперационный период тоже мало отличается красотой внешности. После операции сейчас прошло немного больше месяца, но я довольна результатом, аж меня распирает поделиться со всеми. Я даже завела страницу на фейсбуке, чтобы похвастаться. Мне доктор сказал, что итоговый результат нужно рассматривать после 8 мес., но, уже сейчас разница колосальная с тем, что было. Милые дамы, не боитесь и не переживайте, это реальное чудо, когда мы на себя смотришь и как будто возвращаешься на лет 15 назад. Тебе хочется больше себе уделять внимания, худеть, наряжаться, выходит в люди.
Это супер ощущения!!

супер результат по повторной маммопластике

Отзыв написан 2 марта, 2019 год
До момента обращения к доктору Андрею Харькову, у меня уже было 4 маммопластики. Да, это достаточно много, но все эти коррекции делались с целью вернуть природный вид груди. Первичная операция была после первых родов, далее попытка коррекции, еще позже коррекция после вторых родов , и снова неудачно. Часть операций делала даже не в Украине, в надежде , что...  Читать отзыв До момента обращения к доктору Андрею Харькову, у меня уже было 4 маммопластики. Да, это достаточно много, но все эти коррекции делались с целью вернуть природный вид груди. Первичная операция была после первых родов, далее попытка коррекции, еще позже коррекция после вторых родов , и снова неудачно. Часть операций делала даже не в Украине, в надежде , что получу окончательный результат. В итоге - деформирована форма груди, асимметрия, и грубые швы.
Мне посоветовали Андрея Леонидовича как опытного специалиста, который берется за повторные операции и может восстановить грудь после ряда хирургических вмешательств. Уже после операции, видя очень промежуточный результат, я была в восторге от формы груди и главное, от качества рубцов. Доктор добился настолько красивого эстетического результата, что я даже надеяться не смела.

сын, которым можно гордиться

(Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Знала в свое время Леонида Викторовича, папу Андрея Харькова, прекрасный человек, отличный доктор . Это был единственный специалист в Украине по врожденным дефектам губы и неба, у него мы лечили свою дочь.
Слышала , что Андрей Харьков продолжает дело отца.
Хочу поблагодарить всю семью Харьковых, что уделяют внимание этим людям, стараются восстановить внешний вид и дарят надежду))
Спасибо!!
Знала в свое время Леонида Викторовича, папу Андрея Харькова, прекрасный человек, отличный доктор . Это был единственный специалист в Украине по врожденным дефектам губы и неба, у него мы лечили свою дочь.
Слышала , что Андрей Харьков продолжает дело отца.
Хочу поблагодарить всю семью Харьковых, что уделяют внимание этим людям, стараются восстановить внешний вид и дарят надежду))
Спасибо!!

Сложный случай в ринопластике

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Пришел к Андрею Леонидовичу с достаточной сложной ситуацией. Я . перенес 4 ринопластики после аварии, травма не была такой сложной, просто каждый хирург обещал исправить ситуацию прошлого хирурга и в итоге делал все не так . По итогу - у меня была полная деформация носовой перегородки, плюс проседание носа с левой стороны в связи с разрушение хряща.Мне подсказали обратиться...  Читать отзыв Пришел к Андрею Леонидовичу с достаточной сложной ситуацией. Я . перенес 4 ринопластики после аварии, травма не была такой сложной, просто каждый хирург обещал исправить ситуацию прошлого хирурга и в итоге делал все не так . По итогу - у меня была полная деформация носовой перегородки, плюс проседание носа с левой стороны в связи с разрушение хряща.Мне подсказали обратиться к Харькову, согласился пойти только под гарантию определенного результата.
В итоге Андрей Леонидович сделал мне полную реконструкцию носа с полной заменой хрящевой перегородки. Он вернул мне полностью эстетику и функционал носа!!
Сложные случаи -это его профиль, рекомендую!!

Делал ринопластику у Харькова

(Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Делал ринопластику у Харькова в Украинской академии пластической хирургии. Пишу свой отзыв спустя месяц, так-как на послеоперационной консультации меня попросили оставить где-либо реальные отзывы о враче и результах операции.
Сразу скажу, что своим носом теперь я очень доволен.
Андрей Харьков мне очень понравился и расположил к себе еще на первой консультации. Пластику мне сделали через неделю после первичной консультации....  Читать отзыв
Делал ринопластику у Харькова в Украинской академии пластической хирургии. Пишу свой отзыв спустя месяц, так-как на послеоперационной консультации меня попросили оставить где-либо реальные отзывы о враче и результах операции.

Сразу скажу, что своим носом теперь я очень доволен.
Андрей Харьков мне очень понравился и расположил к себе еще на первой консультации. Пластику мне сделали через неделю после первичной консультации.

Хочу также выложить фото до и после пластики, но не получаеться прикрепить сюда фотографии.

Уровень сервиса в Украинской академии пластической хирургии тоже был на высоком уровне как до операции, так и после. Удобное расположение, опытные врачи, медсестры и администраторы.
Достоинства:
  1. Профессионал своего дела
  2. Классный сервис и уровень обслуживания
  3. Крутая аппаратура для моделирования результатов пластики и т.д.
  4. Удобное расположение Украинской академии пластической хирургии
Недостатки:
  1. Немного дорого

Наигранные отзывы

(Украина) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Ощущение, что отзывы заказные и писались одним человеком. Где нюансы и индивидуальность : размеры, объемы, название выбранных производителей, названий иньекций, процедур, форм, способы операционного вмешательства, причины такого выбора и многое другое..... нет информации, одна ВОДА!!! автора уволить за слабое воображение и плохое творчество. Ощущение, что отзывы заказные и писались одним человеком. Где нюансы и индивидуальность : размеры, объемы, название выбранных производителей, названий иньекций, процедур, форм, способы операционного вмешательства, причины такого выбора и многое другое..... нет информации, одна ВОДА!!! автора уволить за слабое воображение и плохое творчество.

Маммопластика

(Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Большая благодарность команде Perfecto Room за профессионализм и заботу! Хирургические вмешательства прошли без проблем, послеоперационный период протекал легко.
Доверяю Андрею Харькову и его команде на все 100% и уверенна, что в будущем буду обращаться к ним для усовершенствования внешности.
Андрей Леонидович не только большой профессионал, но и заботливый, понимающий, и в меру строгий человек, умеющий поддержать, успокоить и приободрить пациента...  Читать отзыв
Большая благодарность команде Perfecto Room за профессионализм и заботу! Хирургические вмешательства прошли без проблем, послеоперационный период протекал легко.
Доверяю Андрею Харькову и его команде на все 100% и уверенна, что в будущем буду обращаться к ним для усовершенствования внешности.
Андрей Леонидович не только большой профессионал, но и заботливый, понимающий, и в меру строгий человек, умеющий поддержать, успокоить и приободрить пациента во время стрессовых ситуаций

Анна

(Украина, Київ) Отзыв написан 4 марта, 2018 год
Всегда выбирайте доктора , исходя из его результатов работ. Не слушайте лестные речи врачей, которые ВАм обещают сделать все, что хотите за Ваши деньги. Профессиональный доктор - всегда скажет как нужно сделать, и что именно для ВАс будет лучше. Ведь мы сами до конца даже не понимаем , что хотим. Всегда выбирайте доктора , исходя из его результатов работ. Не слушайте лестные речи врачей, которые ВАм обещают сделать все, что хотите за Ваши деньги. Профессиональный доктор - всегда скажет как нужно сделать, и что именно для ВАс будет лучше. Ведь мы сами до конца даже не понимаем , что хотим.

Татьяна

(Украина, Київ) Отзыв написан 8 февраля, 2018 год
Хочу поделиться своей историей. Обстоятельства по работе вынудили меня задуматься над изменением своей внешности, а именно омоложении лица. Это было принципиальное видение нашего руководства, что все топ менеджеры должны выглядеть на отлично. Конечно, очень переживала и сомневалась. Но по советам многих знакомых и косметолога , обратилась к Андрею Харькову. Операция прошла легко, были конечно же , неудобства в первые дни...  Читать отзыв Хочу поделиться своей историей. Обстоятельства по работе вынудили меня задуматься над изменением своей внешности, а именно омоложении лица. Это было принципиальное видение нашего руководства, что все топ менеджеры должны выглядеть на отлично. Конечно, очень переживала и сомневалась. Но по советам многих знакомых и косметолога , обратилась к Андрею Харькову. Операция прошла легко, были конечно же , неудобства в первые дни с бандажем и перевязками, но без этого никак! Активная реабилитация 10 дней, далее . косметолог -реабилитолог меня просто восстановила за неделю ( ушла припухлость и синюшность, швы сделали более светлыми и незаметными). Через 3 недели , я вышла на работу, восторг от коллег и безмерное количество комплиментов меня очень порадовало. Возможно бы, если бы не обстоятельства , я не решилась бы на фейслифт, но я рада, что все так вышло и имею молодое лицо и цветущий вид!!

Сергей

(Украина) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
Переделывал у Харькова Андрея -нос. Нос до этого оперировал уже у 3 разных хирургов, причем по очень приличной стоимости. Каждый обещал результат. В итоге - в носу образовалась дыра и проседание тканей! Спас Андрей Леонидович!! Поставил искусственный хрящ, перекрыл частично собственными тканями, и нос в итоге дышит + красиво выглядит.
Честно, уже и не надеялся, что кто-то поможет....  Читать отзыв
Переделывал у Харькова Андрея -нос. Нос до этого оперировал уже у 3 разных хирургов, причем по очень приличной стоимости. Каждый обещал результат. В итоге - в носу образовалась дыра и проседание тканей! Спас Андрей Леонидович!! Поставил искусственный хрящ, перекрыл частично собственными тканями, и нос в итоге дышит + красиво выглядит.
Честно, уже и не надеялся, что кто-то поможет. Но есть еще в Украине хорошие доктора, которые не вкладывают много денег в рекламу, а занимаются делом - ЛЕЧАТ ЛЮДЕЙ!
ДОКТОРА, БЕРИТЕ В ПРИМЕР ТАКОЙ ПОДХОД К СВОИМ ПАЦИЕНТАМ!

Решайтесь на изменения

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 января, 2018 год
Хочу просто написать отзыв о том, что не нужно бояться менять себя. Если у Вас уже появилась идея изменить в себе что-то, или улучшить - не сомневайтесь, решайтесь, идите к специалисту, которому доверяете - улучшайте себя. Ведь потом, получив хороший результат, ваша жизнь поменяется однозначно. Вы станете себя даже по-другому воспринимать. Вы полюбите...  Читать отзыв Хочу просто написать отзыв о том, что не нужно бояться менять себя. Если у Вас уже появилась идея изменить в себе что-то, или улучшить - не сомневайтесь, решайтесь, идите к специалисту, которому доверяете - улучшайте себя. Ведь потом, получив хороший результат, ваша жизнь поменяется однозначно. Вы станете себя даже по-другому воспринимать. Вы полюбите себя. И осознавая то, что Вы так долго не могли решиться на это, Вам будет жаль времени, что прошло!! Так . что будьте решительнее и не бойтесь перемен и изменений в себе!

спортивный живот - результат моей пластики живота

(Украина, Київ) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Андрей Харьков профессиональный, заботливый и дружественный одновременно. Пока ещё рано говорить об окончательном результате, поскольку прошло мало времени, но я уже в восторге") Делала абдоминопластику, результат - спортивный живот!! То что хотела Андрей Харьков профессиональный, заботливый и дружественный одновременно. Пока ещё рано говорить об окончательном результате, поскольку прошло мало времени, но я уже в восторге") Делала абдоминопластику, результат - спортивный живот!! То что хотела

Очень довольна результатом

(Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Всегда мечтала о красивой груди! Интересовалась мнением окружающих о пластике груди, специалистах. Профессиональный взгляд моего доктора-гинеколога на увеличение груди и ее рекомендации привели меня к Андрею Харькову.
В ходе консультации развеялись ВСЕ сомнения в правильности принятого мной решения. Первая встреча с пластическим хирургом как первое свидание. Очень важно установить контакт, доверие, которые лежат в основе достижения желаемого результата. Наша беседа...  Читать отзыв
Всегда мечтала о красивой груди! Интересовалась мнением окружающих о пластике груди, специалистах. Профессиональный взгляд моего доктора-гинеколога на увеличение груди и ее рекомендации привели меня к Андрею Харькову.
В ходе консультации развеялись ВСЕ сомнения в правильности принятого мной решения. Первая встреча с пластическим хирургом как первое свидание. Очень важно установить контакт, доверие, которые лежат в основе достижения желаемого результата. Наша беседа с Андреем Леонидовичем, а также 3D-моделирование результата операции с помощью уникального оборудования помогли сформировать единое видение конечной цели операции. Андрей Леонидович дал исчерпывающие ответы на все вопросы касательно подготовки к операции, хода самой операции, реабилитационного периода, предупредил о возможных осложнениях и рисках.
Операция проходила под общим наркозом. Я проснулась в палате в прекрасном и бодром настроении и на следующий день уже была дома. Небольшой дискомфорт был, нужно было ограничить себя от физических нагрузок и носить специальный компрессионный топ, но спустя несколько дней уже новая я вернулась к своей обычной жизни.
Но главное — я невероятно довольна результатом! Благодаря профессионализму Харькова Андрея Леонидовича, а также качественному сервису медицинского и административного персонала, осуществилась моя мечта о красивой, подтянутой груди.

Инна

(Украина, Київ) Отзыв написан 18 ноября, 2017 год
Приехала к Андрею Леонидовичу с Израиля. Сама родом с Украины, и потому выбирала врача именно здесь. Как-то по привычке , все еще больше доверяю опыту наших специалистов, да и наши врачи и медсестры более внимательны к пациенту, дорожат их мнением! Делала фейслифт. Долго решалась, ведь...  Читать отзыв Приехала к Андрею Леонидовичу с Израиля. Сама родом с Украины, и потому выбирала врача именно здесь. Как-то по привычке , все еще больше доверяю опыту наших специалистов, да и наши врачи и медсестры более внимательны к пациенту, дорожат их мнением! Делала фейслифт. Долго решалась, ведь мне 60 лет, но работа моя предполагает красивый внешний вид. У меня свой салон красоты, и клиенты должны видеть во мне тоже воплощение части моей работы:)) Оперативно за день сдала анализы, проконсультировалась с анестезиологом и наследующий уже сделала операцию.Со второго дня пошли уже перевязки и косметический уход лица, чтобы снять отеки и побыстрее восстановиться. Через 10 дней я уехала домой, когда моя дочь меня встретила в аеропорту, она от восторга даже слов не смогла найти. Я помолодела на лет 15, отличный результат. На работе меня все спрашивали, что со мной произошла, что я уколола, никто даже не подумал, что такой натуральный эффект от операции. Так что девчонки - не бойтесь!! руки профессионала не подведут!!!!!

круговая подтяжка лица

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
К Андрею Леонидовичу я пришла с целью изменить себя, даже больше- качество жизни . Мне 56 лет, я занимаю достаточно высокий пост, и моя внешность - это лицо компании, моего успеха. Возраст дает свое, и уже иньекции не могут спасти ситуацию. Выход - круговая подтяжка лица. Довольно долго решалась, оттягивала, искала. Оказалось в Украине...  Читать отзыв К Андрею Леонидовичу я пришла с целью изменить себя, даже больше- качество жизни . Мне 56 лет, я занимаю достаточно высокий пост, и моя внешность - это лицо компании, моего успеха. Возраст дает свое, и уже иньекции не могут спасти ситуацию. Выход - круговая подтяжка лица. Довольно долго решалась, оттягивала, искала. Оказалось в Украине достаточно мало пластических хирургов, которые могут качественно сделать эту операцию. В итоге пришла к Андрею Леонидовичу, убедившись примером подобной операции, одной из моих партнеров. Опишу результат: у меня уже после дней 10-12 , лицо практически полностью преобразилось. У меня не было практически проблем с отечностью, наверное, это особенности моего организма:)) Я вышла на работу после 2,5 недель после операции, конечно , полная реабилитация была где-то после 2 мес. Сейчас прошло после операции 6 мес, приходила на контрольный осмотр к доктору - результат ОТЛИЧНЫЙ!! Главное - у меня все лицо подтянуто, нигде ничего не провисает, и я это я, тоесть я просто помолодела, и все черты лица - мои. Визуально - совершенно не видно следов операции, причем нигде!!! Нет перетянутости кожи!! я с жутью смотрю на людей , которые делают себе пластику - но эффект пластиковой куклы с лисьими глазами. Как вы идете на такое?? Ведь сейчас есть возможность оставаться самим собой, но при этом хорошо выглядеть!!! Очень советую доктора - Андрея Харькова!

Оксана

(Украина, Київ) Отзыв написан 15 сентября, 2017 год
Довольна отличным результатом! Все возражения снимаются, когда видишь результат работы! Всегда трудно решиться на изменения, особенно внешности, и здесь нужно выбирать : профессионализм, опыт, врача. Довольна отличным результатом! Все возражения снимаются, когда видишь результат работы! Всегда трудно решиться на изменения, особенно внешности, и здесь нужно выбирать : профессионализм, опыт, врача.

эндопротезирование

(Украина, Київ) Отзыв написан 25 августа, 2017 год
Также хочу от своего имени поблагодарить доктора за отличный результат. Пришла по рекомендации знакомой. Видела реальный результат, потому страшно не было!
Операция прошла достаточно быстро, анастезиолог - просто супер, все легко , без последствий, как будто уснула на 10 мин:)))) Выздоровление тоже проходило...  Читать отзыв
Также хочу от своего имени поблагодарить доктора за отличный результат. Пришла по рекомендации знакомой. Видела реальный результат, потому страшно не было!
Операция прошла достаточно быстро, анастезиолог - просто супер, все легко , без последствий, как будто уснула на 10 мин:)))) Выздоровление тоже проходило легко, каждые 2 дня перевязки. Конечно были болезненные ощущения после операции, но внешний вид меня настолько радовал, что готова была не замечать никакого дискомфорта. Рекомендую всем идти именно к тем докторам, результаты которых вы видели , а не просто по слухам, реклама. Ведь потом все исправить гораздо труднее!

ЛУЧШИЙ ДОКТОР!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2017 год
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!

улучшение форм молочных желез

(Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2017 год
Хочу поделиться личной победой над своми комплексами, которые преследовали меня в течении более 15 лет. Причиной тому была ассиметрия молочных желез. Я, как любая женщина, очень требовательна к своей внешности, и этот изъян вселял в меня постоянную неуверенность в себе. Очень много слышала о докторе Андрее Харькове, у которого просто...  Читать отзыв Хочу поделиться личной победой над своми комплексами, которые преследовали меня в течении более 15 лет. Причиной тому была ассиметрия молочных желез. Я, как любая женщина, очень требовательна к своей внешности, и этот изъян вселял в меня постоянную неуверенность в себе. Очень много слышала о докторе Андрее Харькове, у которого просто нет недовольных его работой пациентов. Это меня подкупило:)) На первой консультации мне сделали 3D моделирование результата операции. Я увидела новую себя на экране, и мне это понравилось! Легко перенесла операцию и реабилитационный период. Результат действительно удивительный - нет вообще признаков хирургического вмешательства, грудь выглядит естественно . Но для меня главное то, что я начала любить свое тело , у меня нет комплексов и ощущаю себя гармоничным человеком. Большое спасибо за новую качественную жизнь!!!



Харьков Андрей Леонидович

Харьков Андрей Леонидович
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 30 отзывов

Пластическая хирургия

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
220 отзывов
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.4
132 отзыва
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.6
59 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.1
283 отзыва
Иванчук Максим Сергеевич
Иванчук Максим Сергеевич

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Виртус
Виртус

Рейтинг: 3.7
49 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close