Хачапури и вино - грузинское кафе в Киеве отзывы клиентов
Хачапури и вино - грузинское кафе в Киеве

Рейтинг: 2.6 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 4897


Написать отзыв

Обсдуживание на двоечку (на ул. Святошинской)

Киевлянин (Украина) Отзыв написан суббота, 15 сентября
Не знаю - это у них тенденция или отдельная смена официантов, но за один вечер: не долили вина в графин, принесли несвежий салат, хинкали готовили час, обсчитали (добавили в счет соус, который по факту не принесли). Слишком много, как для заведения с этими ценами. Не знаю - это у них тенденция или отдельная смена официантов, но за один вечер: не долили вина в графин, принесли несвежий салат, хинкали готовили час, обсчитали (добавили в счет соус, который по факту не принесли). Слишком много, как для заведения с этими ценами.
0 согласны, 0 не согласны    

Отвратительно все

Егор (Германия, Heidelberg) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
был у вас 1 июня на веранде с девушкой. Было не так много народу, но минут 10 не походили оффицианты далее после говорили только по-украински, хотя видели, что мы не местные. языковая дискриминация отвратительна и сервис, хотя Киев позиционирует себя европой. Хинкали были очень пресные, мало мяса и много воды. Обслуживание не понравилось. Хотя клиентов турков чуть ли не вылизывали...  Читать отзыв был у вас 1 июня на веранде с девушкой. Было не так много народу, но минут 10 не походили оффицианты далее после говорили только по-украински, хотя видели, что мы не местные. языковая дискриминация отвратительна и сервис, хотя Киев позиционирует себя европой. Хинкали были очень пресные, мало мяса и много воды. Обслуживание не понравилось. Хотя клиентов турков чуть ли не вылизывали и вызвали им такси. Посуду после еды долго не убирали и пришлось самим подходить чтобы рассчитаться. Сервис отвратительный
0 согласны, 0 не согласны    

Все плохо

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Заказали хинкали ждали час через час подошёл официант и сказал "вы наверное уже заметили что с хинкали задержка у нас просто один повар (в сб) ещё мин 15 нужно подождать" ждать не стали рассчитались за напитки и ушли. Заказали хинкали ждали час через час подошёл официант и сказал "вы наверное уже заметили что с хинкали задержка у нас просто один повар (в сб) ещё мин 15 нужно подождать" ждать не стали рассчитались за напитки и ушли.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Подали телячий шашлык скорее всего из гнилого мяса- запах был ужаснейший! Подали телячий шашлык скорее всего из гнилого мяса- запах был ужаснейший!
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасно

Марьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
Ждали час и 15 мин. Хинкали с сыром сырые, колу принесли не ту. Ждали час и 15 мин. Хинкали с сыром сырые, колу принесли не ту.
0 согласны, 0 не согласны    

«Хачапури и Вино» в Оушен Плазе

Руслан (Украина, Київ) Отзыв написан 8 января, 2018 год
Первый раз посетил «грузинское кафе», я бы назвал столовкой. Очень огорчило то что в меню нет выхода блюда в граммах. Это явное нарушение потребительский прав. Человек должен видит за что именно он платит. Заказываешь и не знаешь что принесут. Заказал Метехи( Картошка, грибы, мясо под сыром. Принесли я бы назвал кошачью миску для воды, порции мизерные, где в...  Читать отзыв Первый раз посетил «грузинское кафе», я бы назвал столовкой. Очень огорчило то что в меню нет выхода блюда в граммах. Это явное нарушение потребительский прав. Человек должен видит за что именно он платит. Заказываешь и не знаешь что принесут. Заказал Метехи( Картошка, грибы, мясо под сыром. Принесли я бы назвал кошачью миску для воды, порции мизерные, где в основном одна Картошка, чуть грибы а мяса практически нет только два маленьких кусочка ( чтобы считалось). Что это за порции? Почему не пишите выход в граммах как это делают нормальные заведения? Чистой воды развод для клиентов, по другому я не знаю как это назвать!!! Никогда не прийду и другим не посоветую.
Достоинства:
  1. Интерьер, музыка.
Недостатки:
  1. Еда, размер порции, не доступное меню ( нет информации про блюдо в граммах).
1 согласны, 0 не согласны    

Отношение не вежливое, не уважительное, и не брежное со стороны Администратора

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 27 февраля, 2017 год
Отношение администраторов на 2!!!
Заказали банкет за 3 недели до праздника оплатили 100%, подходили 3 раза всё уточняли и обговаривали, выбрали как будут стоять столы(это было важно, так как это детский д.р. и нужно было точно знать для того что б подготовить украшение, было удобно, и прочее,...) администратор даже план нарисовала на обещали что все будет на отлично, а...  Читать отзыв
Отношение администраторов на 2!!!
Заказали банкет за 3 недели до праздника оплатили 100%, подходили 3 раза всё уточняли и обговаривали, выбрали как будут стоять столы(это было важно, так как это детский д.р. и нужно было точно знать для того что б подготовить украшение, было удобно, и прочее,...) администратор даже план нарисовала на обещали что все будет на отлично, а по факту когда мы приехали к празднику столы накрыли вообще в другом месте! Нас об этом не уведомив и не согласовав с нами, тел. наш у них был, после нашего возмущения администратор всё ровно отказала всё расставить согласно договоренности !!!
Настроение было испорчено, не приятно было находится в таком заведении где к тебе так не уважительно относятся за твои же деньги (не маленькие)!
Администратор не приятная и не вежливая в общении!
Кухня на 4
Официант обслуживал хорошо, на 5.
Посещать это заведение нет желания.
1 согласны, 0 не согласны    

Спасибо!

Марина (Украина) Отзыв написан 17 августа, 2016 год
На выходных мы были на Фестивальном в уютном кафе "Хачапури и вино". Искренне нас удивил сервис, а также безупречные хинкали, на минуту мне показалось что они вкуснее чем в Грузии, отдельное спасибо официанту Вячеславу, а так же огромная благодарность администратору Веронике за искрению заботу и удачно подобранное вино!Спасибо На выходных мы были на Фестивальном в уютном кафе "Хачапури и вино". Искренне нас удивил сервис, а также безупречные хинкали, на минуту мне показалось что они вкуснее чем в Грузии, отдельное спасибо официанту Вячеславу, а так же огромная благодарность администратору Веронике за искрению заботу и удачно подобранное вино!Спасибо
0 согласны, 1 не согласны    

вкусно и атмосферно

Ирина Лыжник (Украина, Simferopol) Отзыв написан 11 июня, 2016 год
Ну очень вкусные хинкали... А харчо - выше всяких похвал! Как же вам удается готовить так вкусно? Замечательное место - кусочек Грузии в самом центре столицы! Процветания Вам! Ну очень вкусные хинкали... А харчо - выше всяких похвал! Как же вам удается готовить так вкусно? Замечательное место - кусочек Грузии в самом центре столицы! Процветания Вам!
0 согласны, 1 не согласны    

Всем советую

Ирина Лыжник (Украина, Simferopol) Отзыв написан 8 июня, 2016 год
Невероятно вкусная грузинская еда в Хачапури и Вино! Хинкали и хачапури выше всяких похвал... Мммм... Хорошее обслуживание и приятная атмосфера - одним словом МОЛОДЦЫ! Невероятно вкусная грузинская еда в Хачапури и Вино! Хинкали и хачапури выше всяких похвал... Мммм... Хорошее обслуживание и приятная атмосфера - одним словом МОЛОДЦЫ!
0 согласны, 1 не согласны    

Грузинское кафе "Хачапури и вино"

Гость Отзыв написан 24 мая, 2016 год
Вчера были в кафе "Хачапури и Вино", и нам очень понравилось!!! Какие же вкусны хинкали Вы готовите, где я только их не ела, но у Вас они самые лучшие... Разрезаешь и бульон с них так и льется, сочные, с запахом душистых трав...Мммм... Опять к Вам хочу! Грузинская кухня очень вкусная, а ваша грузинская кухня просто объедение! Всем рекомендую. Вчера были в кафе "Хачапури и Вино", и нам очень понравилось!!! Какие же вкусны хинкали Вы готовите, где я только их не ела, но у Вас они самые лучшие... Разрезаешь и бульон с них так и льется, сочные, с запахом душистых трав...Мммм... Опять к Вам хочу! Грузинская кухня очень вкусная, а ваша грузинская кухня просто объедение! Всем рекомендую.
0 согласны, 1 не согласны    



Хачапури и вино - грузинское кафе в Киеве

Хачапури и вино - грузинское кафе в Киеве
, ,

Кафе

Very Well Cafe
Very Well Cafe

Рейтинг: 3.8
11 отзывов
Руккола
Руккола

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
L'Kafa Cafe
L'Kafa Cafe

Рейтинг: 3.5
23 отзыва
Пицца Хата
Пицца Хата

Рейтинг: 1.4
17 отзывов
Детское Муми-Кафе
Детское Муми-Кафе

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фан-Бар Банка
Фан-Бар Банка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Street Cafe TERRA PIZZA
Street Cafe TERRA PIZZA

Рейтинг: 3
2 отзыва
Merry Cook кафе-кулинария
Merry Cook кафе-кулинария

Рейтинг: 5
1 отзыв
Антикафе Лясы
Антикафе Лясы

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крафт-кафе "NAPODUSHKAH"
Крафт-кафе "NAPODUSHKAH"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close