Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Хачапури и вино - грузинское кафе в Киеве отзывы клиентов

Хачапури и вино - грузинское кафе в Киеве отзывы клиентов

Рейтинг: 2.7 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 4504


Отвратительно все

Егор (Германия, Heidelberg) 3 июня, 2018 год был у вас 1 июня на веранде с девушкой. Было не так много народу, но минут 10 не походили оффицианты далее после говорили только по-украински, хотя видели, что мы не местные. языковая дискриминация отвратительна и сервис, хотя Киев позиционирует себя европой. Хинкали были очень пресные, мало мяса и много воды. Обслуживание не понравилось. Хотя клиентов турков чуть ли не вылизывали...  Читать отзыв был у вас 1 июня на веранде с девушкой. Было не так много народу, но минут 10 не походили оффицианты далее после говорили только по-украински, хотя видели, что мы не местные. языковая дискриминация отвратительна и сервис, хотя Киев позиционирует себя европой. Хинкали были очень пресные, мало мяса и много воды. Обслуживание не понравилось. Хотя клиентов турков чуть ли не вылизывали и вызвали им такси. Посуду после еды долго не убирали и пришлось самим подходить чтобы рассчитаться. Сервис отвратительный 0 согласны, 0 не согласны

Все плохо

Гость (Украина, Харків) 19 мая, 2018 год Заказали хинкали ждали час через час подошёл официант и сказал "вы наверное уже заметили что с хинкали задержка у нас просто один повар (в сб) ещё мин 15 нужно подождать" ждать не стали рассчитались за напитки и ушли. Заказали хинкали ждали час через час подошёл официант и сказал "вы наверное уже заметили что с хинкали задержка у нас просто один повар (в сб) ещё мин 15 нужно подождать" ждать не стали рассчитались за напитки и ушли. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Гость (Украина, Київ) 1 апреля, 2018 год Подали телячий шашлык скорее всего из гнилого мяса- запах был ужаснейший! Подали телячий шашлык скорее всего из гнилого мяса- запах был ужаснейший! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Марьяна (Украина, Київ) 10 февраля, 2018 год Ждали час и 15 мин. Хинкали с сыром сырые, колу принесли не ту. Ждали час и 15 мин. Хинкали с сыром сырые, колу принесли не ту. 0 согласны, 0 не согласны

«Хачапури и Вино» в Оушен Плазе

Руслан (Украина, Київ) 8 января, 2018 год Первый раз посетил «грузинское кафе», я бы назвал столовкой. Очень огорчило то что в меню нет выхода блюда в граммах. Это явное нарушение потребительский прав. Человек должен видит за что именно он платит. Заказываешь и не знаешь что принесут. Заказал Метехи( Картошка, грибы, мясо под сыром. Принесли я бы назвал кошачью миску для воды, порции мизерные, где в...  Читать отзыв Первый раз посетил «грузинское кафе», я бы назвал столовкой. Очень огорчило то что в меню нет выхода блюда в граммах. Это явное нарушение потребительский прав. Человек должен видит за что именно он платит. Заказываешь и не знаешь что принесут. Заказал Метехи( Картошка, грибы, мясо под сыром. Принесли я бы назвал кошачью миску для воды, порции мизерные, где в основном одна Картошка, чуть грибы а мяса практически нет только два маленьких кусочка ( чтобы считалось). Что это за порции? Почему не пишите выход в граммах как это делают нормальные заведения? Чистой воды развод для клиентов, по другому я не знаю как это назвать!!! Никогда не прийду и другим не посоветую.
Достоинства:
  1. Интерьер, музыка.
Недостатки:
  1. Еда, размер порции, не доступное меню ( нет информации про блюдо в граммах).
1 согласны, 0 не согласны

Отношение не вежливое, не уважительное, и не брежное со стороны Администратора

Виктория (Украина, Київ) 27 февраля, 2017 год Отношение администраторов на 2!!!
Заказали банкет за 3 недели до праздника оплатили 100%, подходили 3 раза всё уточняли и обговаривали, выбрали как будут стоять столы(это было важно, так как это детский д.р. и нужно было точно знать для того что б подготовить украшение, было удобно, и прочее,...) администратор даже план нарисовала на обещали что все будет на отлично, а...  Читать отзыв
Отношение администраторов на 2!!!
Заказали банкет за 3 недели до праздника оплатили 100%, подходили 3 раза всё уточняли и обговаривали, выбрали как будут стоять столы(это было важно, так как это детский д.р. и нужно было точно знать для того что б подготовить украшение, было удобно, и прочее,...) администратор даже план нарисовала на обещали что все будет на отлично, а по факту когда мы приехали к празднику столы накрыли вообще в другом месте! Нас об этом не уведомив и не согласовав с нами, тел. наш у них был, после нашего возмущения администратор всё ровно отказала всё расставить согласно договоренности !!!
Настроение было испорчено, не приятно было находится в таком заведении где к тебе так не уважительно относятся за твои же деньги (не маленькие)!
Администратор не приятная и не вежливая в общении!
Кухня на 4
Официант обслуживал хорошо, на 5.
Посещать это заведение нет желания.
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Марина (Украина) 17 августа, 2016 год На выходных мы были на Фестивальном в уютном кафе "Хачапури и вино". Искренне нас удивил сервис, а также безупречные хинкали, на минуту мне показалось что они вкуснее чем в Грузии, отдельное спасибо официанту Вячеславу, а так же огромная благодарность администратору Веронике за искрению заботу и удачно подобранное вино!Спасибо На выходных мы были на Фестивальном в уютном кафе "Хачапури и вино". Искренне нас удивил сервис, а также безупречные хинкали, на минуту мне показалось что они вкуснее чем в Грузии, отдельное спасибо официанту Вячеславу, а так же огромная благодарность администратору Веронике за искрению заботу и удачно подобранное вино!Спасибо 0 согласны, 1 не согласны

вкусно и атмосферно

Ирина Лыжник (Украина, Simferopol) 11 июня, 2016 год Ну очень вкусные хинкали... А харчо - выше всяких похвал! Как же вам удается готовить так вкусно? Замечательное место - кусочек Грузии в самом центре столицы! Процветания Вам! Ну очень вкусные хинкали... А харчо - выше всяких похвал! Как же вам удается готовить так вкусно? Замечательное место - кусочек Грузии в самом центре столицы! Процветания Вам! 0 согласны, 1 не согласны

Всем советую

Ирина Лыжник (Украина, Simferopol) 8 июня, 2016 год Невероятно вкусная грузинская еда в Хачапури и Вино! Хинкали и хачапури выше всяких похвал... Мммм... Хорошее обслуживание и приятная атмосфера - одним словом МОЛОДЦЫ! Невероятно вкусная грузинская еда в Хачапури и Вино! Хинкали и хачапури выше всяких похвал... Мммм... Хорошее обслуживание и приятная атмосфера - одним словом МОЛОДЦЫ! 0 согласны, 1 не согласны

Грузинское кафе "Хачапури и вино"

Гость 24 мая, 2016 год Вчера были в кафе "Хачапури и Вино", и нам очень понравилось!!! Какие же вкусны хинкали Вы готовите, где я только их не ела, но у Вас они самые лучшие... Разрезаешь и бульон с них так и льется, сочные, с запахом душистых трав...Мммм... Опять к Вам хочу! Грузинская кухня очень вкусная, а ваша грузинская кухня просто объедение! Всем рекомендую. Вчера были в кафе "Хачапури и Вино", и нам очень понравилось!!! Какие же вкусны хинкали Вы готовите, где я только их не ела, но у Вас они самые лучшие... Разрезаешь и бульон с них так и льется, сочные, с запахом душистых трав...Мммм... Опять к Вам хочу! Грузинская кухня очень вкусная, а ваша грузинская кухня просто объедение! Всем рекомендую. 0 согласны, 1 не согласны




Хачапури и вино - грузинское кафе в Киеве

Хачапури и вино - грузинское кафе в Киеве
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Бориса Гринченко, 2/1
Телефон: 050 460 44 45

Кафе новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...

Кафе

Детское Муми-Кафе

Рейтинг: 5
1 отзыв
Merry Cook кафе-кулинария

Рейтинг: 5
1 отзыв
Антикафе Лясы

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крафт-кафе "NAPODUSHKAH"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе-кондитерская "Honey"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе-пекарня "Paul"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе "The Cake"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе "Milk Bar"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Slivki общества

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Serebro

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться