Компания «GUNSEL»
Компанія «GUNSEL» здійснює експрес-доставку вантажу від 12 годин по всій території України в більш ніж 100 відділеннях з додатковим сервісом – доставка від дверей до дверей.
Пасажирські перевезення компанія здійснює на сучасних комфортабельних автобуса за такими напрямками, як Київ, Днепропетровск, Миколаїв, Одеса, Полтава, Харків, Херсон.
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 967 отзывов
Грузоперевозки Грузоперевозки по Украине Служба доставки
Ужас какой-то , так я ещё не ездила
Приносим извинение за сложившуюся ситуацию!
Мы обязательно проведем работу с водителями данного рейса.
Напишите пожалуйста номер Вашего билета или напишете нам на почту [email protected]
жалоба на водителя автобуса Гюнсел 90 77
Согласно правил пассажирских перевозок, которые опубликованы на сайте https://lines.gunsel.ua/agreements, животных в салоне автобуса перевозить запрещено. Во время приобретения билета Вы соглашаетесь с данными правилами.
Номер места в автобусе не соответствует месту указаному в диспетчера
Відправка інтернет-замовлення з харківського відділення у Львів
Грузы доставляет
На троечку
Гюнсел
Благодарим Вас за отзыв. Мы примем во внимание Ваши комментарии и будем работать над тем, чтобы наш сервис ставновился лучше для клиентов.
Будем рады видеть Вас снова!
Ужасно ....
которий делал посадку,спросил сколько стоит билет, он ответил 550 грн потом он узнает цену билета 280 грн,как можно обманивать людей.
Каменец-Подольский закрыт! Почему?
А на других пассажиров начхать?
ПРИСВОИЛИ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ!!!
27 октября 2020 г .в 10ч.36 мин. было приобретено два билета до Киева на автостанции Кременчуг.С нами была собачка до 10 кг.(порода Спаниель).Водитель отказался принять собаку в салон,от багажного отделения я категорически отказался!Находясь на автостанции Кременчуг я пошёл сдавать билеты до отправления автобуса ,номер: АА 0132 IН. В чём мне было отказано!!!Деньги потеряны ,как вообще такое... Читать отзыв Здравствуйте.
27 октября 2020 г .в 10ч.36
На данный момент худший перевозчик которого встречал,не рекомендую однозначно!!!
Ужасно....
Компания Гюнсел приносит Вам свои извинения!
Напишите, пожалуйста, номер Вашего билета или дату и время отправления.
Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Спасибо Вам за предоставленную информацию.
некрасиво.
Не рекомендую :(
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ГОРОДА!
А знаете какая интересная книга "Дума про невмирущего"?
От героев былых времён
Не осталось порой имён.
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землёй и травой.
Только грозная доблесть их
Поселилась в сердцах живых,
Этот вечный огонь,
Нам завещанный одним,
Мы в груди храним.
Погляди на моих бойцов,
Читать отзыв Большое спасибо компании Гюнсел по ул. Железнодорожная г. Херсон. Девушка специалист (Елена).
А знаете какая интересная книга "Дума про невмирущего"?
От героев былых времён
Не осталось порой имён.
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землёй и травой.
Только грозная доблесть их
Поселилась в сердцах живых,
Этот вечный огонь,
Нам завещанный одним,
Мы в груди храним.
Погляди на моих бойцов,
Целый свет помнит их в лицо.
Вот застыл батальон в строю,
Снова старых друзей узнаю.
Хоть им нет двадцати пяти,
Трудный путь им пришлось пройти.
Это те, кто в штыки
Поднимался, как один,
Те, кто брал Берлин.
НЕ СОЛГАТЬ! НЕ ОБМАНУТЬ! НЕ С ПУТИ СВЕРНУТЬ!
Опоздание на час
Поездка Умань-Киев (03.08)
И опять... Читать отзыв Ув. "GUNSEL", обьясните одно, зачем делать бронирование места (конкретного номера сидения) на официальном сайте, если при посадке места оказываются занятыми и водитель говорит "Занимайте свободное, это они просто пересели". Почему, заранее покупая билет, я должна ходить ночью по темному автобусу в поисках свободного места? А это 4:20 утра и люди спят, то есть попросить просто пересесть не получится!
И опять таки, почему время на сайте и билете на 15 минут раньше, от фактического времени отправления? А водителя об этом совершенно не в курсе!
Я не довольна поездкой, могла заплатить намного меньше и ехать в таких же условиях.
К сожалению, многие пассажиры самостоятельно пересаживаются на свободные, как они думают, места.
Время в билете указано ориентировочно, о чём пассажир информируется в билете и в правилах пассажирские перевозок. Время прибытия указывается ориентировочно по тому, что на движение автобуса может влиять множество факторов.
Спасибо за обращение!
Ужасная помойка
Відмінно працювали в м.Хорол
порушення прав і хамство
На автостанцію Старосінна, в Одесі, прибули завчасно, о 12.30, автобус чекав, тож попросили водія поставити сумку в багажник, оскільки спека жахлива, щоб прогулятися без вантажу по магазинах, на що він відповів: ще рано. Ну ок, ми чекаємо, коли буде не рано.
Читать отзыв 28 червня, в День Конституції України, було куплено квиток за напрямом Одеса-Київ (АА 5062 ОМ), час відправлення 13.30.
Не рано сталося о 12.55, однак не для всіх. До водія підійшла жіночка, сумки якої він люб’язно поставив у багажник, тож ми також ще раз його попросили, поставити і наші. На що отримали професійну відповідь працівника вашої шарашкіної кантори: «Я сказав, ще рано. А те, що жіночка ставить, це не ваші праблєми!».
Так і живемо, з Днем Конституції України!
Рівність, гідність, людяність у повній красі!
Жахливе обслуговування і найголовніше - порушення конституційних прав!
Нікому не раджу і сама більше не користуватимуся вашими недолугими перевезеннями! Крім того, в автобусі не працював WiFi і кондиціонери. Окреме питання-порушення законодавчо встановлених карантинних заходів!
Якщо хочете зіпсованого настрою та поїздки, порушення своїх прав і хамовитого відношення - їдьте гюнселом.
Впечатления о поездке
Автолюкс понравился больше.
Постоянный Ваш клиент
Прекрасний перевізник!
Відкрийти Камянець
Кам'янець-Подільський
10 років користувалися вашими послугами по перевезеннях вантажів. А зараз, просто не знаємо що робити. Відділення закрили, спочатку обманули що тимчасово, а зараз і взагалі нічого не пояснюють. Зручно було дуже з Гюнселом в Кам'янці, бо вантаж прибував вранці кожен день. Відкрийте Кам'янець-Подільський!
Самая худшая компания
Пассажирка
Лучше поздно, чем никогда!
Эй, верните деньги!!!
до Киева 16.03.20г на который муж купил билет.
Позвонили и сказали приехать на автовокзал,написать заявление о возврате денег за билет.Но никто, ничего не вернул!
Звонили трижды,из них 2раза говорили-ожидайте, вам позвонят,а на третий раз сказали,что не могут найти билет.То есть,обман очередных клиентов.Мне нужны деньги, я сама знаю куда их... Читать отзыв Из-за карантина отменили все рейсы,в том числе и рейс
до Киева 16.03.20г на который муж купил билет.
Звонили трижды,из них 2раза говорили-ожидайте, вам позвонят,а на третий раз сказали,что не могут найти билет.То есть,обман очередных клиентов.Мне нужны деньги, я сама знаю куда их потратить!!!
Худшая компания