Компания «GUNSEL» отзывы

Киев, ул. Ф. Эрнста, 3-Б
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «GUNSEL»
2.4 5
936 отзывов / 145295 просмотров

А в Херсоне тоже есть «GUNSEL»

Гость Гость вторник, 24 марта
Вдруг телефон сегодня. Специалист девушка с отделения по ул. Железнодорожной г. Херсон. Она профессионально ведет переговоры, коммерческое предложение, приглашает к сотрудничество, настойчивая, обаятельная

Сервиса 0!!!! Не покупайте билеты.

Татьяна Татьяна пятница, 13 марта
Не покупайте билеты, чтобы не быть в шоке от услуг!!!!!
Поменяли автобус. Поменяли место отправки!!! Вы думаете кто-то компенсировал что-то?! Нет!!! Компания не клиент ориентирована!!!!
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL понедельник, 16 марта
Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация.

Чтобы наша работа была результативной и мы смогли улучшить качество предлагаемых услуг, просим Вас сообщить нам Ваш номер телефона или email для связи. Данные можно указать в ответе на это сообщение или письмом на почту [email protected].

Это даст нам возможность ознакомиться с деталями.

Мы предпримем соответствующие меры для устранения подобных ситуаций!

компанія, яка регулярно краде гроші

Олена Олена четверг, 12 марта
Нікому не рекомендую звертатися в цю компанію. Раніше все було добре, але останні пів-року у них щось відбувається з сайтом і з оформленням квитків. Гроші за квитки списуються, а квитки не формуються. Тобто ви платите гроші і залишаєтеся без квитків. Так, протягом тижня гроші вам вертають, але щоб цього добитися, вам доведеться спілкуватися з іх контакт-центром. В мене... Читать отзыв Нікому не рекомендую звертатися в цю компанію. Раніше все було добре, але останні пів-року у них щось відбувається з сайтом і з оформленням квитків. Гроші за квитки списуються, а квитки не формуються. Тобто ви платите гроші і залишаєтеся без квитків. Так, протягом тижня гроші вам вертають, але щоб цього добитися, вам доведеться спілкуватися з іх контакт-центром. В мене вони списували гроші чотири рази ( що задокументовано зверненнями) і всі чотири рази я спілкувалася з їх операторами - кожного разу з різними - але всі як на підбір - таких хамовитих операторів я ще не зустрічала. Оформлюють ваше звернення від 12 до 15 хвилин - "залишайтеся на лінії" - при цьому питають лише прізвище , ім'я і номер рейса. Що можна з цими данними робити 15 хвилин ( всі чотири рази однаково)? Сьогодні я вже не витримала і запитала у оператора Людмили, чому вона постійно хамить, це ж вони створили мені проблему, а не я їм . Ії відповідь була "геніальною":" Я не в компетенції дати відповідь на це питання", Тобто вона не в компетенції дати відповідь, чому вона хамить.. Чудово! І не вздумайте брати іншого квитка, поки Вам не повернуть гроші - вони будуть стверджувати, що саме за цей другий квиток з Вас списали гроші, ще з цим замучаєтеся, перевірено на собі. Всі мої звернення були зафіксовані, представники компанії можуть перевірити.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL понедельник, 16 марта
Вітаю, Олена!

Дякуємо за Ваш відгук, ми завжди уважно аналізуємо подібні ситуації. Для того, аби наша робота була результативною та ми могли поліпшити якість пропонованих послуг, просимо Вас повідомити нам Ваш номер тeлефону та mail для зв`язку. Дані можна вказати у відповіді на це повідомлення або листом на пошту [email protected].
Це дасть можливість вжити відповідних заходів з нашого боку.

Ми працюємо над тим, щоб наш сервіс ставав краще для клієнтів!

Маршрут Киев-Харьков, сервис отстой

АНАСТАСИЯ АНАСТАСИЯ суббота, 7 марта
Впервые пишу негативный отзыв о чем либо, но ситуация, едва ли не стояла мне жизни. Итак, езжу по этому маршруту пол года, и сегодня как обычно пришла заранее на традиционное место парковки автобуса. Когда до отъезда оставались считанные минуты, я начала его искать и оказалась... тадам- ОН ИЗМЕНИЛ МЕСТО ОЖИДАНИЯ, а меня никто даже не поинформировал. Когда я обратилась на... Читать отзыв Впервые пишу негативный отзыв о чем либо, но ситуация, едва ли не стояла мне жизни. Итак, езжу по этому маршруту пол года, и сегодня как обычно пришла заранее на традиционное место парковки автобуса. Когда до отъезда оставались считанные минуты, я начала его искать и оказалась... тадам- ОН ИЗМЕНИЛ МЕСТО ОЖИДАНИЯ, а меня никто даже не поинформировал. Когда я обратилась на горячую линию, сервис оказался хуже, чем я думала.И ЧТОБЫ БЫ ПОНИМАЛИ, МНЕ ПРИШЛОСЬ В 23.00 БЕГАТЬ ВОКРУГ ВОКЗАЛ В ПОИСКАХ СВОЕГО АВТОБУСА.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL среда, 11 марта
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация.
Чтобы наша работа была результативной и мы смогли улучшить качество предлагаемых услуг, просим Вас сообщить нам Ваш номер телефона или email для связи. Данные можно указать в ответе на это сообщение или письмом на почту [email protected].
Это даст нам возможность ознакомиться с деталями.
Мы предпримем соответствующие меры для устранения подобных ситуаций!

ездил на нем уже раз 50, ужас

игорь игорь 5 марта, 2020 год
студент, почти каждые выходные езжу. маршрут киев - днепр. чего только не было за это время. и ехал 9 часов вместо 4,5 (поломали 3 колёса по очереди) и очень разных водителей. а самое жёсткое это печка. если включат то +40 в салоне, и не выключат, потому что нагрелась. иногда было такое что не возможно было сидеть. человек создание терял, водитель... Читать отзыв студент, почти каждые выходные езжу. маршрут киев - днепр. чего только не было за это время. и ехал 9 часов вместо 4,5 (поломали 3 колёса по очереди) и очень разных водителей. а самое жёсткое это печка. если включат то +40 в салоне, и не выключат, потому что нагрелась. иногда было такое что не возможно было сидеть. человек создание терял, водитель не хотел оставливатся. всегда топят ее и не выносимо жарко

опять горим и дымим

Александр Александр 4 марта, 2020 год
Автобус 2 марта 0.15 Харьков - Киев.
в Прирятине автобус поломался и нас пересадили в другой - Днепропетровск - Киев.
Обратно ехали 3 марта 8.00 Киев - Харьков...
В салоне жарко и душно, печка не отключается, в итоге, в салоне воняло жженной резиной...В Лубнах нас высадили,водители говорили, что мы не доедем в Харьков, но через минут 20, усилиями водителей, мы... Читать отзыв
Автобус 2 марта 0.15 Харьков - Киев.
в Прирятине автобус поломался и нас пересадили в другой - Днепропетровск - Киев.
Обратно ехали 3 марта 8.00 Киев - Харьков...
В салоне жарко и душно, печка не отключается, в итоге, в салоне воняло жженной резиной...В Лубнах нас высадили,водители говорили, что мы не доедем в Харьков, но через минут 20, усилиями водителей, мы поехали, и в салоне уже было свежо и приятно...Водители едут очень медленно...
Итог
Приехали с опозданием на полтора часа..Заявлено в 15.30, прибыли по факту, в 17.00
Такой сервис никуда не годиться...
Достоинства:
  1. уютные автобусы, рабочие сидения
Недостатки:
  1. ломаются в дороге. прибытие с опозданием
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 4 марта, 2020 год
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация.
Чтобы наша работа была результативной и мы смогли улучшить качество предлагаемых услуг, просим Вас сообщить нам Ваш номер телефона или email для связи. Данные можно указать в ответе на это сообщение или письмом на почту [email protected].
Это даст нам возможность ознакомиться с деталями.
Мы предпримем соответствующие меры для устранения подобных ситуаций!

Дешево, нормально, быстро

Лёня Лёня 2 марта, 2020 год
В силу рабочих обстоятельств нужно много ездить по стране, желательно подешевле. Сначала выбрал перевозчика по стоимости билетов, сейчас стараюсь кататься только им, потому что за 5 месяцев моих "мотаний", опозданий было только 2 и то, до получаса от заявленного времени. Может мне везло, может я неприхотлив, но обслуживанием и состоянием автобуса я доволен. Могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. недорогие билеты, я бы даже сказал очень дешевые
  2. следуют расписанию, без опозданий
Недостатки:
  1. убирать в салоне могли бы почаще

Одесит

Гость Гость 22 февраля, 2020 год
Приятные водителя, удобный автобус, возможность смотреть кино. Поездка прошла в Одессу очень хорошо. Плохо что нет стюардес.
Недостатки:
  1. Нет стюардес.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 26 февраля, 2020 год
Здравствуйте, уважаемый Гость!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и качеством предоставленных услуг. Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов.

Будем рады видеть Вас снова!

Спокойствие

Ольга Ольга 12 февраля, 2020 год
Водители приятные, условия комфортабельные! Дорога спокойная, Водителям Премия, есть с каки перевозчиком сравнивать!
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Нет
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 14 февраля, 2020 год
Здравствуйте, уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и качеством предоставленных услуг. Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов.

Будем рады видеть Вас снова!

Лучший перевозчик в Одессу

Одессит Одессит 10 февраля, 2020 год
Лучшее транспортное направление, с внимательным персоналом и адекватными водителями!! Ни разу не замечал хамства в сторону пассажиров, водителей на маршруте всегда по двое ездят.. В январе жена сама ехала по этому маршруту, отметила, что водитель помог всем, у кого тяжелые сумки, загрузить их в багажное отделение, даже без просьб. За столько лет поездок могу советовать перевозчика!!
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 12 февраля, 2020 год
Здравствуйте, уважаемый Одессит!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и качеством предоставленных услуг. Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов.

Будем рады видеть Вас снова!

Ужасное обслуживание !

Гость Гость 7 февраля, 2020 год
Смените сотрудников !
Полный не адекват !
Нельзя подпускать к работе , таких сотрудников !!!!!!
И проверьте на психическое состояние водителей !
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 10 февраля, 2020 год
Здравствуйте, уважаемый Гость!
Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда внимательно анализируем подобные ситуации. Чтобы наша работа была результативной, и мы смогли улучшить качество предлагаемых услуг, просим Вас сообщить нам Ваш номер телефона или email для связи.
Данные можно указать в ответе на это сообщение или письмом на почту [email protected]. Это даст возможность обработать Ваш отзыв в полной мере и предпринять соответствующие действия с нашей стороны.
Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов!

Стюардесса хамка

Пасажир Пасажир 25 января, 2020 год
24.01.2020 ехал с Киева в Одессу рейсом аа 1023 ов, отправление 18:30. Стюардесса за всю дорогу только объявила 2 остановки,а все остальное время играла в телефоне или развлекала водителя,на замечание не реагировала,а когда попросил кофе,то ответила,что на ночь кофе вредно пить. Научите свой персонал работать с людьми.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 31 января, 2020 год
Здравствуйте, уважаемый Пассажир!
Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда внимательно анализируем подобные ситуации.
Чтобы наша работа была результативной, и мы смогли улучшить качество предлагаемых услуг, просим Вас сообщить нам Ваш номер телефона или email для связи.
Данные можно указать в ответе на это сообщение или письмом на почту [email protected]. Это даст возможность обработать Ваш отзыв в полной мере и предпринять соответствующие действия с нашей стороны.
Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов!

Отлично доехал

Гость Гость 22 января, 2020 год
В предновогоднее время только у гюнсел можно было взять билеты хотя бы за три дня. Автобусы были хорошие и доехали без проблем. Весь персонал на рейсе - супер. Читал предыдущие отзывы и был слегка насторожен, но зря. Советую перевозчика!

С Праздниками!

Гость Гость 9 января, 2020 год
Как то искал искал где бы быстро, где вообще вообще, а девченка такая приятная приятная имя как у Победы вдруг как бы так подсказала. Нашел!... А сегодня надо так, что бы в Полтаву оперативно. А по этой улице есть и транспортная компания. Это ул. Железнодорожная. Изначально созвонился ранее с отделением в Херсоне, с отделением в Полтаве. Уверенно подтвердили оперативную скорость.... Читать отзыв Как то искал искал где бы быстро, где вообще вообще, а девченка такая приятная приятная имя как у Победы вдруг как бы так подсказала. Нашел!... А сегодня надо так, что бы в Полтаву оперативно. А по этой улице есть и транспортная компания. Это ул. Железнодорожная. Изначально созвонился ранее с отделением в Херсоне, с отделением в Полтаве. Уверенно подтвердили оперативную скорость. И сегодня также с отделениями в Херсоне и в Полтаве, со специалистами переговорил. Сотрудники принимали, вкатили на рокле в грузовое подобрали коробку, упаковали где надо в стрейтч, упаковали вообще вообще отлично. Девушка специалист с серьезным отношением к делу оформила, а там хорошие очень очень приятные вообще девушки. Оформили очень быструю скорость. Отличные скорость, сервис. Благодарю, что отличная оперативная скорость доставки грузов в города! 0849
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 10 января, 2020 год
Здравствуйте, уважаемый Гость!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны качеством предоставляемых услуг компании. Будем рады видеть вас снова!
Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов!

Компания

Одесса 911 Одесса 911 2 января, 2020 год
madНЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию. Билет купила Одесса -Борисполь в автобусе люкс, А по факту обычный был автобус с одной остановкой. Без интернета. Заранее не предупредили, хотя берут номер телефона при покупки билета. Больше не поеду и Вам не советую.
Хотя
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 8 января, 2020 год
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны услугами компании.
Чтобы наша работа была результативной и мы смогли улучшить качество предлагаемых услуг, просим Вас сообщить нам Ваш номер телефона или email для связи. Данные можно указать в ответе на это сообщение или письмом на почту [email protected]. Это даст возможность ознакомиться с деталями и предпринять соответствующие действия с нашей стороны.
Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов!

жахливе обслуговування

Гость Гость 2 января, 2020 год
Стюардеса нерозбудила в м. Ковель водій відмовився вертатися назад висадили ночью десь в лісі з валізами в 6. 20 ранку стюардесса хамила. Рейс 21 12 2019 варшава-Київ через Ковель.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 8 января, 2020 год
Вітаю, Гість!
Дякуємо за Ваш відгук, ми завжди уважно аналізуємо подібні ситуації. Для того, аби наша робота була результативною та ми могли поліпшити якість пропонованих послуг, просимо Вас повідомити нам Ваш номер тeлефону та mail для зв`язку. Дані можна вказати у відповіді на це повідомлення або листом на пошту [email protected].
Це дасть можливість виконати Ваш відгук в повній мірі і вжити відповідних заходів з нашого боку.
Ми працюємо над тим, щоб наш сервіс ставав краще для клієнтів!

Вонючая повозка

Гость Гость 19 декабря, 2019 год
Ехал этой вонючей повозкой до Борисполя... опоздали на полтора часа при отличной погоде! Обратно опоздали на час. Замузганый старый автобус с не работающей вентиляцией и вонючими сиденьями.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 19 декабря, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый Гость!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны услугами компании.
Чтобы наша работа была результативной и мы смогли улучшить качество предлагаемых услуг, просим Вас сообщить нам Ваш номер телефона или email для связи. Данные можно указать в ответе на это сообщение или письмом на почту [email protected]. Это даст возможность обработать Ваш отзыв в полной мере и предпринять соответствующие действия с нашей стороны.
Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов!

Отвратительный сервис!!! А точнее его полное отсутствие.

Гость Гость 16 декабря, 2019 год
Хамовитый персонал в г Чернигов, вечно заняты своими делами, то фильмы смотрят сидят то бегают где то, никогда не помогут даже с отделения вынести тяжёлый груз, отказываются, видители им не платят за это!
Выглядят не как сотрудники транспортной компании, легко можно спутать с клиентами.
Я плачу за ваши услуги не малые деньги, почему я не заслуживаю на достойный сервис?... Читать отзыв
Хамовитый персонал в г Чернигов, вечно заняты своими делами, то фильмы смотрят сидят то бегают где то, никогда не помогут даже с отделения вынести тяжёлый груз, отказываются, видители им не платят за это!
Выглядят не как сотрудники транспортной компании, легко можно спутать с клиентами.
Я плачу за ваши услуги не малые деньги, почему я не заслуживаю на достойный сервис?
Почему компания не следит за работой своих подчинённых?
Я просто перестану заказывать вашей компанией грузы.
Учите своих работников, что такое сервис, времени у них полно, редко встретишь даже 3 человека в очереди.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 19 декабря, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый Гость!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вас огорчило качество предоставляемых услуг.
Чтобы наша работа была результативной и мы смогли улучшить качество работы грузовых отделений, просим Вас сообщить нам Ваш номер телефона или email для связи. Данные можно указать в ответе на это сообщение или письмом на почту [email protected]. Это даст возможность обработать Ваш отзыв в полной мере и предпринять соответствующие действия с нашей стороны.
Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов!

Стресорейс

Ніна Ніна 13 декабря, 2019 год
І знову я отримала розчарування Гюнсель.Мало того,що обслуговування бажає кращого,то щей обман в розкладі.Мені сьогодні терміново потрібно до Одеси,в інтернеті знайшла рейс на 14,35 з центрального автовокзалу,приїхала-а на центральному автовокзалі міста Києва ні каси Гюнсель,ні вказаного в розкладі маршруту не має.Дуже вам" дякую",ви втратили ще одного частого пасажира.Перестаньте дизінформувати пасажирів і відбирати у нас дорогоцінний час.
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Не правдивість інформації та неякісний сервіс
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 16 декабря, 2019 год
Вітаю, Ніна!
Дякуємо за Ваш відгук, ми завжди уважно аналізуємо подібні ситуації. Для того, аби наша робота була результативною та ми могли поліпшити якість пропонованих послуг, просимо Вас повідомити нам Ваш номер тeлефону та mail для зв`язку. Також вкажіть будь-ласка, на якому сервісі Ви побачили інформацію щодо часу відправлень (усі актуальні рейси є на нашому офіційному сайті https://lines.gunsel.ua/)?. Дані можна вказати у відповіді на це повідомлення або листом на пошту [email protected].
Це дасть можливість виконати Ваш відгук в повній мірі і вжити відповідних заходів з нашого боку.
Ми працюємо над тим, щоб наш сервіс ставав краще для клієнтів!

Робота відділення Житомир.

Джунь Едуард. Джунь Едуард. 11 декабря, 2019 год
Робота відділення нікудишня. Вантаж контролюється погано, часто направляється в інші міста. Персонал постійно змінюється, не обучений. Систематично відділення не відкривається своєчасно. Приклад сьогодні 11.12.19р. зараз 08.22 відділення ще закрите. Змінюйте відношення до роботи
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 11 декабря, 2019 год
Вітаємо Вас, шановний Едуард!

Дякуємо за Ваш відгук, ми завжди уважно аналізуємо подібні ситуації. Щоб наша робота була результативною, і ми змогли поліпшити якість пропонованих послуг, просимо Вас повідомити нам Ваш номер телефону або email для зв'язку.
Дані можна вказати у відповіді на це повідомлення або листом на пошту [email protected]. Це дасть можливість опрацювати ваш відгук в повній мірі і вжити відповідних заходів з нашого боку.

Ми працюємо над тим, щоб наш сервіс ставав краще для клієнтів!

Самая отвратительная компания

Богдан Богдан 6 декабря, 2019 год
В Борисполе отдал деньги как мне показалось пьяной кассирши, билет не выдала, привела прямо к водителю. Автобус старый, на заднем сиденье валялось вонючее одеяло, видимо спальное место водителя. Опоздали минут на сорок. При это погода была прекрасная. Когда позвонил на горячую линию сказали:"... Ну, а что Вы хотели... " Больше услугами этой помойки пользоваться не буду!
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание. Старый автобус.
  2. О графике расписания нет и речи.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 6 декабря, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый Богдан!
Спасибо за Ваш отзыв! Подобная ситуация совершенно недопустима и мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Чтобы наша работа была результативной, и мы смогли улучшить качество предлагаемых услуг, просим Вас сообщить нам Ваш номер телефона или email для связи. Данные можно указать в ответе на это сообщение или письмом на почту [email protected]. Это даст возможность обработать Ваш отзыв в полной мере и предпринять соответствующие действия с нашей стороны.
Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов!

САМАЯ ХУДШАЯ КОМПАНИЯ

ИРИНА ИРИНА 4 декабря, 2019 год
Сегодня ехала с киева, вышла на промежуточной остановке. водитель автобуса аа 1023 ов отказалсь выдать багаж, пришлось самой искать его в багажном отделении, нахомил. забыла две коробки. в течении 10 минут позвонила в гюнсел и до сих пор жду звонка. на мои звонки не отвечают, автобус уехал в киев. где коробки ни кто мне не может ответить. билеты дорожи... Читать отзыв Сегодня ехала с киева, вышла на промежуточной остановке. водитель автобуса аа 1023 ов отказалсь выдать багаж, пришлось самой искать его в багажном отделении, нахомил. забыла две коробки. в течении 10 минут позвонила в гюнсел и до сих пор жду звонка. на мои звонки не отвечают, автобус уехал в киев. где коробки ни кто мне не может ответить. билеты дорожи всех. а обслуживание хуже всех. не советую ни кому пользоваться этой компанией и сама не буду.
Достоинства:
  1. автобус
Недостатки:
  1. хамство,бардак полный в сфере обслуживания.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 5 декабря, 2019 год
Уточнили информацию: на данный момент, Ваши коробки направляются в г.Одесса. К сожалению, Вы отклоняете вызов и мы не можем с Вами связаться.

Автобус прибудет в г.Одесса 05.12.2019 в 14:30.

Худшая поездка в жизни!

Гость Гость 4 декабря, 2019 год
Перевозчик просто КОШМАР.
В автобусе НЕТ ТУАЛЕТА. На маршруте Берлин — Киев было ровно три остановки на протяжении 14 часов еды. Каждая остановка 5-10 минут, не больше.
Причём один раз ехали без остановки шесть часов. Если вам, не дай Бог, станет плохо в дороге — готовьтесь склеить ласты!
На весь салон ночью играет сельская музыка, спать невозможно.... Читать отзыв
Перевозчик просто КОШМАР.
В автобусе НЕТ ТУАЛЕТА. На маршруте Берлин — Киев было ровно три остановки на протяжении 14 часов еды. Каждая остановка 5-10 минут, не больше.
Причём один раз ехали без остановки шесть часов. Если вам, не дай Бог, станет плохо в дороге — готовьтесь склеить ласты!
На весь салон ночью играет сельская музыка, спать невозможно. Водители курят в автобусе.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 5 декабря, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый Гость!
Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда внимательно анализируем подобные ситуации. Чтобы наша работа была результативной и мы смогли улучшить качество предлагаемых услуг, просим Вас сообщить нам Ваш номер телефона или email для связи. Данные можно указать в ответе на это сообщение или письмом на почту [email protected]. Это даст возможность обработать Ваш отзыв в полной мере и предпринять соответствующие действия с нашей стороны.
Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов!

можно отправить очень габаритный груз не за все деньги

Вероника Вероника 20 ноября, 2019 год
Регулярно делаем отправки товара из Днепра, так как у Гюнсел хорошая цена на доставку крупногабаритного товара. Из плюсов очень вежливый персонал, всегда всё хорошо упакуют, помогут, ответят на все мои тысячу и один вопрос и просьбу. Из минусов - иногда посылка уходит на день позже, чем хотелось бы. В целом довольная компанией
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 25 ноября, 2019 год
Здравствуйте, уважаемая Вероника!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашей компанией и качеством предоставленных услуг. Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов. Будем рады видеть Вас снова!

Отправила посылку Одесса-Киев. Выбрала эту фирму, думала что быстрее будет.

Людмила Людмила 11 ноября, 2019 год
Отправила срочную посылку Одесса - Киев. Думала через эту фирму быстрее будет. Сказали завтра утром будет, вам придет смс (оплату за смс они сняли) Но посылка уже почти сутки лежит в отделении в Киеве, и никто не соизволил ни позвонить, ни смс отправить. Перед отправкой я спросила адрес отделения куда доставят мою посылку, на что мне оператор ответил, зачем... Читать отзыв Отправила срочную посылку Одесса - Киев. Думала через эту фирму быстрее будет. Сказали завтра утром будет, вам придет смс (оплату за смс они сняли) Но посылка уже почти сутки лежит в отделении в Киеве, и никто не соизволил ни позвонить, ни смс отправить. Перед отправкой я спросила адрес отделения куда доставят мою посылку, на что мне оператор ответил, зачем вам адрес если придет смс с адресом. В итоге эта ситуация доставила мне и моей дочери (которая должна была получить посылку) очень много неприятностей. Больше никогда не буду пользоваться этой компанией и их услугами. И никому не советую.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 15 ноября, 2019 год
Здравствуйте, уважаемая Людмила!
Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда внимательно анализируем подобные ситуации. Чтобы наша работа была результативной, и мы смогли улучшить качество предлагаемых услуг, просим Вас сообщить нам Ваш номер телефона или email для связи. Данные можно указать в ответе на это сообщение или письмом на почту [email protected]. Это даст возможность обработать Ваш отзыв в полной мере и предпринять соответствующие действия с нашей стороны.
Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов!

Остановка на 10-минутный перерыв по маршруту Одесса-Киев

Дмитрий Дмитрий 4 ноября, 2019 год
Еду сейчас в автобусе маршрутом Одесса-Киев, и вроде бы все хорошо. Пока не сделали остановку на 10 минут. По какой-то причине, остановка была сделана не на нормальной заправке, где можно сходить в туалет бесплатно, съесть вкусный хот дог и выпить нормальный кофе. А возле батькивской хаты, где за вход в туалет нужно заплатить три грн, есть возможность выпить невкусный кофе... Читать отзыв Еду сейчас в автобусе маршрутом Одесса-Киев, и вроде бы все хорошо. Пока не сделали остановку на 10 минут. По какой-то причине, остановка была сделана не на нормальной заправке, где можно сходить в туалет бесплатно, съесть вкусный хот дог и выпить нормальный кофе. А возле батькивской хаты, где за вход в туалет нужно заплатить три грн, есть возможность выпить невкусный кофе и съесть такой же невкусный хот дог.
Пожалуйста, поменяйте место остановки. Так как её во время дороги очень сильно ждёшь. И когда остановка в конце концов случается, в итоге получаешь только глубокое разочарование, а не приятную передышку перед дальнейшей дорогой.
Достоинства:
  1. Сервис, персонал, автобусы.
Недостатки:
  1. Сайт.
  2. Место 10-минутной остановки.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 6 ноября, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и качеством предоставленных услуг. Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов и обязательно передадим Ваши замечания в соответствующий отдел. Будем рады видеть Вас снова!

Вроде все хорошо, но

Дмитрий Дмитрий 4 ноября, 2019 год
Еду сейчас маршрутом Одесса-Киев. Вроде все хорошо. Пока не остановились на 10 минутный перерыв. По какой-то причине это не нормальная заправка типа Окко, Вога или Сокара. А какая-то батькивська хата, с платным туалетом, невкусным кофе и продуктами для перекуса.
Достоинства:
  1. Сервис, автобусы, персонал.
Недостатки:
  1. Сайт.
  2. Место остановки на 10 минутный перерыв по пути Одесса-Киев.

Больше не поеду

Гость Гость 30 октября, 2019 год
Номер билета 10192473, Борисполь-Харьков, 23:20,28 октября. У меня было два чемодана, один большой 20кг, второй - ручная кладь, 8кг. Водитель сказал, что так как я одна, то должна заплатить 300грн за большой чемодан, а если не хочу платить 300, то могу заплатить 50! явно не через квитанцию! Я спросила у рядом сидящего представителя компании об этом, она сказала, что так... Читать отзыв Номер билета 10192473, Борисполь-Харьков, 23:20,28 октября. У меня было два чемодана, один большой 20кг, второй - ручная кладь, 8кг. Водитель сказал, что так как я одна, то должна заплатить 300грн за большой чемодан, а если не хочу платить 300, то могу заплатить 50! явно не через квитанцию! Я спросила у рядом сидящего представителя компании об этом, она сказала, что так и есть, на одного человека - 1 чемодан. Я сказала, что возьму тогда ручную кладь в салон, на что водитель ответил не пьяная ли я. Я зашла на сайт компании и что я вижу: ручная кладь (7кг)- бесплатно; большой чемодан (20кг) - бесплатно; если есть ещё один большой (20кг) - доплата 300грн.
Конец октября на улице +5 у водителя на всю включён кондиционер, пообещав он его так и не выключил.
Больше не поеду!!!
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 30 октября, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый Гость!

Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда внимательно анализируем такие ситуации. Номер билета, который Вы указали, относиться к системе busfor.ua и, к сожалению, данные для нас закрыты. Просим Вас указать номер телефона/ФИО или email, чтобы мы смогли обработать Ваш отзыв. Данные можно указать ответом на это сообщение или обычным письмом на почту [email protected].

Мы работаем над тем, чтобы наш сервис ставновился лучше для клиентов!

В погоне за автобусом

Гость Гость 28 октября, 2019 год
https://kg.ua/news/v-pogone-za-avtobusom-ili-kak-kremenchuzhan-posredi-nochi-ostavili-na-trasse-bez-deneg-i
Сегодня ночью настоящий шок пережили несколько кременчужан, которых водитель автобуса «Гюнсел» оставил на трассе без денег и документов. Как говорит кременчужанка Анна Горгова, ночью ее мама и другие пассажиры выехали автобусом «Гюнсел» на Киев.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 30 октября, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый Гость.

Спасибо за Ваш отзыв! Данная статья была опубликована в электронной версии «Кременчуцька газета» на сайте https://kg.ua/. С нами связалась журналистка газеты Евгения Каблучка с целью получить ответ компании на данную ситуацию. Мы выслали официальный ответ от компании журналисту, но по каким-то причинам он, к соажлению, пока не был опубликован на сайте https://kg.ua/.

Мы работаем над тем, чтобы наш сервис ставновился лучше для клиентов!

это не уровень комфорт+

Елена Елена 22 октября, 2019 год
18.10.19 ехала рейсом Киев-Одесса (выезжали с Киева в 18.30). Такого сервиса я давно не встречала.
1. Очень много остановок, хотя на такое расстояние автобус делает остановку 1 раз.
2. Тачскрин почти совсем не работает на мониторе, чтобы включить что либо, необходимо провести много манипуляций, в итоге уже и смотреть неохота
3. Стюардесса не предложила чай, кофе, хотя в такого... Читать отзыв
18.10.19 ехала рейсом Киев-Одесса (выезжали с Киева в 18.30). Такого сервиса я давно не встречала.
1. Очень много остановок, хотя на такое расстояние автобус делает остановку 1 раз.
2. Тачскрин почти совсем не работает на мониторе, чтобы включить что либо, необходимо провести много манипуляций, в итоге уже и смотреть неохота
3. Стюардесса не предложила чай, кофе, хотя в такого уровня рейсах они обязаны это делать
4. При остановке автобуса объявлялась одна длительность остановки, по факту было в 2 раза больше, в итоге когда мы очередной раз остановились и сказали 10 мин остановка, а прошло 30-40 мин когда я подошла к водителю и спросила сколько ещё можно стоять и ждать пока по 10 разу все перекурят, это уже слишком...
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 25 октября, 2019 год
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что Вы остались расстроены качеством предоставляемых услуг. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту [email protected] (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.
Компания «GUNSEL»
Компанія «GUNSEL» здійснює експрес-доставку вантажу від 12 годин по всій території України в більш ніж 100 відділеннях з додатковим сервісом – доставка від дверей до дверей.
Пасажирські перевезення компанія здійснює на сучасних комфортабельних автобуса за такими напрямками, як Київ, Днепропетровск, Миколаїв, Одеса, Полтава, Харків, Херсон.

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 936 отзывов
Адрес: Киев, ул. Ф. Эрнста, 3-Б
Телефон: (044) 591-90-90
Грузоперевозки
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 4
12713 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.1
4125 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.7
254 отзыва
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.7
125 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.1
15868 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.3
2416 отзывов
Компания ANTEGI
Компания ANTEGI

Рейтинг: 3.3
39 отзывов
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 3.7
2164 отзыва
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 3.7
415 отзывов
Грузоперевозки новости
Шановні клієнти! Будь ласка, ознайомтеся з інформацією щодо роботи сервісу Unitrade Express в період карантину.

На поточний момент компанія Unitrade Express...


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю