Компания «GUNSEL» отзывы

Киев, ул. Ф. Эрнста, 3-Б
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «GUNSEL»
2.5 5
895 отзывов / 129063 просмотра

Эмоции на пределе....

Гость Отзыв написан 5 мин 6 сек назад
Купили билеты на 17.09 на рейсовый автобус Борисполь_Днепр на 08.20. Это самый первый автобус, который отправляется с аэропорта. Но в 8.44 нас предупреждают о том, что автобус сломан и приедет другой. Я конечно все понимаю, но уже 09.22, а автобуса нет. Наш самолёт прилетел в 00.20, мы и так ожидали 8 часов.... этот первый автобус. Купили билеты на 17.09 на рейсовый автобус Борисполь_Днепр на 08.20. Это самый первый автобус, который отправляется с аэропорта. Но в 8.44 нас предупреждают о том, что автобус сломан и приедет другой. Я конечно все понимаю, но уже 09.22, а автобуса нет. Наш самолёт прилетел в 00.20, мы и так ожидали 8 часов.... этот первый автобус.

Пьяная стюардеса

Гость Отзыв написан воскресенье, 15 сентября
Ехала дневным рейсом 13.09 Харьков-Киев. Стюардэса была в невменяемом состоянии, громко разговаривала с рядом сидящим знакомым водителем этой компании, повидимому ехавшему на работу. Ужасное поведения, грязь в автобусе, вела себя вульгарно. Где вы набираите на работу таких мягко сказать"легкого повидения" . Отвратительное настроение от поездки. Ехала дневным рейсом 13.09 Харьков-Киев. Стюардэса была в невменяемом состоянии, громко разговаривала с рядом сидящим знакомым водителем этой компании, повидимому ехавшему на работу. Ужасное поведения, грязь в автобусе, вела себя вульгарно. Где вы набираите на работу таких мягко сказать"легкого повидения" . Отвратительное настроение от поездки.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вульгарное повидение недоженщины.

Просто Ужассс!

Марина Отзыв написан пятница, 13 сентября
Убедительная просьба не пользоваться услугами этой транспортной компании!!!!
Никакого комфорта , водители стремные, сидения грязные...просто жесть
Ещё и постоянно задержуется рейс
Убедительная просьба не пользоваться услугами этой транспортной компании!!!!
Никакого комфорта , водители стремные, сидения грязные...просто жесть
Ещё и постоянно задержуется рейс
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все минусы

Хрошый автобус плохой пассажир

Гость Отзыв написан пятница, 13 сентября
Сервис хороший, но на 35 месте алкаш, стыдно,исполняет,грузит, Хамит,чего его не выбросили,жаль,грозит всем Сервис хороший, но на 35 месте алкаш, стыдно,исполняет,грузит, Хамит,чего его не выбросили,жаль,грозит всем

Они очень хорошие и есть такие маршруты где они очень быстрые очень такие с хорошей скоростью

Ушастый Отзыв написан среда, 11 сентября
Здравствуйте! Отзыв... Позвонил на «GUNSEL» ( у нас он находится по ул. Железнодорожная это в городе Херсон). Трубочку взяла специалист Наталья. Переговорили. Доставку в Смеле завтра можно около 08.00 утра. На отделении Роман принял, а Ирина пригласила Андрюша подходи и оформила. 5841. Быстрая доставочка в компании. Спасибочки. И спросить,а почему Вы такие хорошие? Здравствуйте! Отзыв... Позвонил на «GUNSEL» ( у нас он находится по ул. Железнодорожная это в городе Херсон). Трубочку взяла специалист Наталья. Переговорили. Доставку в Смеле завтра можно около 08.00 утра. На отделении Роман принял, а Ирина пригласила Андрюша подходи и оформила. 5841. Быстрая доставочка в компании. Спасибочки. И спросить,а почему Вы такие хорошие?

Большое спасибо!

Ушастый Отзыв написан вторник, 10 сентября
Здравствуйте! Отзыв... Бывает необходимо отправлять автобусами. Вечером позвонил на автовокзал. Есть вечерний автобус на Умань. Замечательно... А потому вдруг на «GUNSEL» позвонил. Девушка специалист Олеся объяснила, что это автобус «GUNSEL», что замечательней отправлять на Умань как грузоперевозкой и уже с утра в Умане на отделении. Договорились, что еще время есть,но только что бы побыстрее к ним. Это ул. Железнодорожная Херсон....  Читать отзыв Здравствуйте! Отзыв... Бывает необходимо отправлять автобусами. Вечером позвонил на автовокзал. Есть вечерний автобус на Умань. Замечательно... А потому вдруг на «GUNSEL» позвонил. Девушка специалист Олеся объяснила, что это автобус «GUNSEL», что замечательней отправлять на Умань как грузоперевозкой и уже с утра в Умане на отделении. Договорились, что еще время есть,но только что бы побыстрее к ним. Это ул. Железнодорожная Херсон. Сотрудник принял, но впечатление, что там такие трудолюбивые люди, что готовы принимать и принимать. Олеся уточнилась где удобней в Умане на каком отделении. На отделении по ул Киевская. Туда позвонила, а они подтвердили, что уже можно приходить к ним с 08.00 утра. Рассказла,объяснила,написала телефон, оформила. И что бы еще приходил. 4779

Осталась довольна

Татьяна Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Первый раз поехала в Польшу гюнсел, очень удобно! Дешевле самолета во много раз, автобусы хорошие. Да долго ехать, но за такие деньги однозначно ставлю плюс, по дороге делали много остановок, водители вежливые (было два, меняли друг друга) Первый раз поехала в Польшу гюнсел, очень удобно! Дешевле самолета во много раз, автобусы хорошие. Да долго ехать, но за такие деньги однозначно ставлю плюс, по дороге делали много остановок, водители вежливые (было два, меняли друг друга)
Достоинства:
  1. низкая цена билета, много остановок, рейсы удобные
Недостатки:
  1. не всегда нормально работает кондиционер

Идиотизм и кретинизм.

Иванчук Отзыв написан суббота, 7 сентября
Херсонский дурачок уже и здесь пишет?!
Всю ветку Новой Почты загадил, там отзывы все удаляют - сюда переполз?
Херсонский дурачок уже и здесь пишет?!
Всю ветку Новой Почты загадил, там отзывы все удаляют - сюда переполз?

Доблесть и героизм!

Ушастый Отзыв написан суббота, 7 сентября
И это в полном серьезе! Здравствуйте! Отзыв... Суббота. Ближе к 18.00. Срочная отгрузка. С человеком тут же посоветовался подходит ли ему Первомайск. Тут же по телефону на «GUNSEL» ул. Железнодорожная. Очень важно, что быстрая связь. Наталья проверила график в Первомайске, подсказали свой, что к ним успеть до 19.00. В Первомайске сотрудник «GUNSEL» по телефону подсказал, что они работают круглосуточно...  Читать отзыв И это в полном серьезе! Здравствуйте! Отзыв... Суббота. Ближе к 18.00. Срочная отгрузка. С человеком тут же посоветовался подходит ли ему Первомайск. Тут же по телефону на «GUNSEL» ул. Железнодорожная. Очень важно, что быстрая связь. Наталья проверила график в Первомайске, подсказали свой, что к ним успеть до 19.00. В Первомайске сотрудник «GUNSEL» по телефону подсказал, что они работают круглосуточно и груз прибудет уже ночью, а для людей они открыты уже с 08.00 утра завтра. Наталью предупредил, что буду мчатся на базу, а она что бы мчался. Приехали на «GUNSEL» ул. Железнодорожная Херсон. Стоит грузовая машина компании. Спросил успели ли. Роман, что надо уже торопится, график, несколько минут тут же к нам, к кузову взял одно место 47 кг и в руках быстро отнес в грузовое на весы! Вообще то мы не эксплуататоры! И очень обрадовался, что дальше рокля поддон и они уже двоем второе место а там оно тяжелее в грузовое на весы. Быстро приняли. Корешок. Наталья груз оформляет человеку. Тут же Елена и мы с ней начали работать. В первый раз. Очень понравилось, что девушка очень хороший стиль имеет, привлекательная вообще, очень такая добрая, вообще такая хорошая хорошая,добрая такая. Она оформила, корешки, упаковала в пакетик проверяйте! И Наталья приветливая. Тут же столик для клиентов. А в Первомайске мне подсказали улицу, как лучше проехать, что уже с утра можно приезжать. И тут же сотрудник пригласил осмотреть груз как они его в кузове разместили три места: гидромотор, гидронасос рядышком, а чуть в сторонке там тоже очень важное третье место с инстукцией и втулкой. Елена в специальную упаковала. Хорошей пути дороженький быстрой замечательной компании! 4993 Большое спасибо!
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL понедельник, 9 сентября
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Будем рады видеть Вас снова!

Грубость персонала

Алена Отзыв написан четверг, 5 сентября
Ехала из Одессы в Киев. При погрузке багажа меня спросили, где я выхожу, и погрузились мои вещи с левой стороны автобуса.
Когда прибыли на остановку Теремки, я захотела выйти и забрать свои вещи, в чем мне отказали. Они не хотели создавать аварийную ситуацию. Почему же мне не сказали, чтобы я положила свои вещи со стороны выхода?...  Читать отзыв
Ехала из Одессы в Киев. При погрузке багажа меня спросили, где я выхожу, и погрузились мои вещи с левой стороны автобуса.
Когда прибыли на остановку Теремки, я захотела выйти и забрать свои вещи, в чем мне отказали. Они не хотели создавать аварийную ситуацию. Почему же мне не сказали, чтобы я положила свои вещи со стороны выхода? Забрать мне их категорически запретили. В результате я проехала до конечной. Водитель даже не извинился, сделал меня виноватой и разговаривал со мной в грубой форме. Добавил, что мог вообще в Теремках не останавливать. Он забыл, что работает с людьми, а не со стадом баранов. Очень прошу принять меры.
Достоинства:
  1. Комфорт, чистота, приятная поездка
Недостатки:
  1. Грубость со стороны персонала
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL понедельник, 9 сентября
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.

Отвратительная компания

Тамара Отзыв написан вторник, 3 сентября
23 августа маршрут Киев-Харьков опоздал в Пирятин на 2,5 часа,ни обьяснений,ни извинений.Но при всем этом по пути собирали пассажиров,в Харьков прибыли в 19,30,вместо15,20 Обслуживание и отношение персонала сказать плохое,это ничего не сказать.Никому не рекомендую,безответственная компания. 23 августа маршрут Киев-Харьков опоздал в Пирятин на 2,5 часа,ни обьяснений,ни извинений.Но при всем этом по пути собирали пассажиров,в Харьков прибыли в 19,30,вместо15,20 Обслуживание и отношение персонала сказать плохое,это ничего не сказать.Никому не рекомендую,безответственная компания.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Отвратительное отношение и откровенное хамство сотрудников

Гость Отзыв написан воскресенье, 1 сентября
Купили билеты на 1.09.2019 рейс 1158-vip. Приехали на автостанцию за 30 минут до отправления автобуса,задали вопрос девушке в кассе она сказала что автобус отправляется по графику в 17.15 с третьей платформы. В 17.20 у кассы была толпа людей которые не понимали почему на платформе нет автобуса,девушка вместо ответа на вопрос откровенно хамила,кричала и оскорбляла пассажиров. Все разьяснения по проблемах нашего...  Читать отзыв Купили билеты на 1.09.2019 рейс 1158-vip. Приехали на автостанцию за 30 минут до отправления автобуса,задали вопрос девушке в кассе она сказала что автобус отправляется по графику в 17.15 с третьей платформы. В 17.20 у кассы была толпа людей которые не понимали почему на платформе нет автобуса,девушка вместо ответа на вопрос откровенно хамила,кричала и оскорбляла пассажиров. Все разьяснения по проблемах нашего рейса давали кассиры других компаний перевозчиков. В 17.30 оказалось что автобус сломался,о чем не говорила представитель компании и что два рейса поедут вместе в автобусе обычного класса.Автобус выехал в 17.52 вместо 17.30 потому что сотруднику курили возле автобуса,так как они устали. Люди сидели в жарком душном автобусе 15 минут,на просьбам включить кондиционер водитель не реагировал. Это ужаснейшая поездка и ужаснейший перевозчик!
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL среда, 4 сентября
Добрый день! Нам очень жаль, что имели место быть подобные ситуации, конечно такие действия персонала на рейсе - недопустимы. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.

Отвратительно!

Саша Отзыв написан воскресенье, 1 сентября
Сервис в вип автобусе ограничивается предложением кофе и чай ( пол стакана кстати). Остановка одна!через пол часа после выезда из Одессы в Киев.Остановка 10 мин. Зачем? Если можно 3 остановки по 5 мин сделать. Люди буквально умоляли водителя остановится и сходить в уборную. На что и стюардесса и Водитель откровенно хамили. У них расписание! Так удлинили поездку на 20 мин...  Читать отзыв Сервис в вип автобусе ограничивается предложением кофе и чай ( пол стакана кстати). Остановка одна!через пол часа после выезда из Одессы в Киев.Остановка 10 мин. Зачем? Если можно 3 остановки по 5 мин сделать. Люди буквально умоляли водителя остановится и сходить в уборную. На что и стюардесса и Водитель откровенно хамили. У них расписание! Так удлинили поездку на 20 мин с учетом туалетов или сделали бы туалет в автобусе. Больше не буду пользоваться услугами гунсел. Полное отсутсвие учета и понимания элементарных потребностей людей.

отказали в поездке при наличии билета

Владимир Отзыв написан воскресенье, 1 сентября
Сегодня не уехал из Днепра в Киев рейсом 613 в 23:00. Был возле автобуса за 10 минут до отправления. У меня был велосипед и велосумка. Велосипед был с чехлом для перевозки.
Один из багажных отсеков автобуса был полностью пустой. Водители сразу категорически отказали в перевозке велосипеда. Мотивировали тем, что "...куда будут девать багаж пассажиры, которые будут садиться по пути...". То,...  Читать отзыв
Сегодня не уехал из Днепра в Киев рейсом 613 в 23:00. Был возле автобуса за 10 минут до отправления. У меня был велосипед и велосумка. Велосипед был с чехлом для перевозки.
Один из багажных отсеков автобуса был полностью пустой. Водители сразу категорически отказали в перевозке велосипеда. Мотивировали тем, что "...куда будут девать багаж пассажиры, которые будут садиться по пути...". То, что я такой же пассажир с билетом и таким же багажом их не переубедило.
Особо отмечу действия отправляющего администратора Екатерины Недавней, которая вместо того, чтобы помочь уехать, приложила максимум усилий, чтобы я не уехал этим рейсом ("лучшее", что она предлагала - сначала как-то отправить велосипед отдельным грузом).
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL среда, 4 сентября
Добрый день, Владимир! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация с персоналом рейса. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами для решения этого вопроса.

О доставке грузов

Иван Отзыв написан суббота, 31 августа
Первый(по совету отправителя) и последний раз воспользовался услугами данной компании. Заказал товар с Житомира - доставка в Купянск. В отличие от других компаний тут рассчитали стоимость меж7ду областными городами плюс доставка по области, т.е. 2 цифры и какие!!! 650 км 832грн и 120 км по области дополнительно 2000!! грн. (В то время как в декларации у отправителя указывалось 832грн и...  Читать отзыв Первый(по совету отправителя) и последний раз воспользовался услугами данной компании. Заказал товар с Житомира - доставка в Купянск. В отличие от других компаний тут рассчитали стоимость меж7ду областными городами плюс доставка по области, т.е. 2 цифры и какие!!! 650 км 832грн и 120 км по области дополнительно 2000!! грн. (В то время как в декларации у отправителя указывалось 832грн и 1100 грн). Итого стоимость доставки груза с житомира составила 2832 грн. Даже на Новой почте по расчёту стоимость доставки составила 2400 грн.
Достоинства:
  1. Товар прибыл в целости, хорошо закреплен и упакован. Водитель выгрузил сам товар.
Недостатки:
  1. Может между областными городами и выгодно, но в город районного значения стоимость доставки - основной недостаток. Не возможность отследить товар. Завуалированные цифры в декларации

Отвратительное отношение

Людмила Отзыв написан пятница, 30 августа
Пользуюсь автобусом очень давно, раньше был, пожалуй, лучший перевозчик людей и груза. Сегодня 30.08.2019 года опоздала на рейс №35 в 8:30час. на 5 минут, так мне сказали в кассе. Предварительно, несколько раз прозвонила диспетчеру по тел.050-320-0446 с просьбой хоть немного задержать отправление автобуса, так как утром в городе Днепр с левого берега невозможно проехать - сплошные пробки. Заказала такси 579...  Читать отзыв Пользуюсь автобусом очень давно, раньше был, пожалуй, лучший перевозчик людей и груза. Сегодня 30.08.2019 года опоздала на рейс №35 в 8:30час. на 5 минут, так мне сказали в кассе. Предварительно, несколько раз прозвонила диспетчеру по тел.050-320-0446 с просьбой хоть немного задержать отправление автобуса, так как утром в городе Днепр с левого берега невозможно проехать - сплошные пробки. Заказала такси 579 за час раньше в 7:23, а ехать 13,5 км. Стоит билет до Киева тоже недёшево, через Приватбанк 339 грн и 165 за такси, для меня пенсионерки большие деньги.Возврата денег не жду и не прошу. Прошу человеческого отношения к людям и к себе- водителю. Представляете как "хорошо"сейчас вас вспоминаю.Счастливого ему пути! Людмила.

Жахливий перевізник

Гость Отзыв написан четверг, 29 августа
Їхала 28.08 з Одеси до Києва. Водій відморозив пасажирів, які сиділи позаду і максимально грубо спілкувався з людьми. Шокована таким ставленням до замовників. Треба десь позначку ставити: обережно, за кермом не зовсім адекватний персонаж. Їхала 28.08 з Одеси до Києва. Водій відморозив пасажирів, які сиділи позаду і максимально грубо спілкувався з людьми. Шокована таким ставленням до замовників. Треба десь позначку ставити: обережно, за кермом не зовсім адекватний персонаж.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL среда, 4 сентября
Доброго дня! Нам дуже шкода, що склалася подібна ситуація. Продублюйте, будь ласка, Ваше звернення на пошту help@gunsel.ua (зі скринами, датою і номером рейсу, а також номером квитка) та відділ пасажирських перевезень зв'яжеться з Вами.

Зачем обманывать людей

Виталий Отзыв написан воскресенье, 25 августа
В Полтаве купил билет до Пирятина. Отправление автобуса в 8.20 . Простоял 20 минут,автобус апаздует. Потом еще 20 минут,представитель gynsel сказал что автобус на светлофоре в пробке стоит. Еще через 30 минут оказалось что он на Макдональдсе обламался. Зачем было обманывать людей что он в пробке стоит. В итоге уехал с вокзала в 10.00 маршруткой В Полтаве купил билет до Пирятина. Отправление автобуса в 8.20 . Простоял 20 минут,автобус апаздует. Потом еще 20 минут,представитель gynsel сказал что автобус на светлофоре в пробке стоит. Еще через 30 минут оказалось что он на Макдональдсе обламался. Зачем было обманывать людей что он в пробке стоит. В итоге уехал с вокзала в 10.00 маршруткой
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL вторник, 27 августа
Добрый день, Виталий! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.

При въезде в Киев не делают высадку пассажиров!

Гость Отзыв написан суббота, 24 августа
Пользуюсь услугами данной Компании очень давно, помню ранее была в восторге(лет 13 назад) сейчас это ужас!!! Сервис, отношение персонала, состояние автобусов ... всё это упоминается выше другими пассажирами, короче 3балла из 10. Но у меня отдельный вопрос:
! Сегодня 24/08/19 Днепр-Киев, Почему перестали делать высадку пассажиров на Левом берегу?? Где пол автобуса выходит!! Запретили остановку на м.Харьковская, понимаю, так...  Читать отзыв
Пользуюсь услугами данной Компании очень давно, помню ранее была в восторге(лет 13 назад) сейчас это ужас!!! Сервис, отношение персонала, состояние автобусов ... всё это упоминается выше другими пассажирами, короче 3балла из 10. Но у меня отдельный вопрос:
! Сегодня 24/08/19 Днепр-Киев, Почему перестали делать высадку пассажиров на Левом берегу?? Где пол автобуса выходит!! Запретили остановку на м.Харьковская, понимаю, так высаживайте перед въездом в Киев, так нет, везут на автовокзал!! Т.е. собирать пассажиров на трассе, делать внеплановые высадки, покупать рыбку, остановившись в поселке, всё это можно??!!! При этом матом обкладывать пассажиров, при просьбе сделать остановку при въезде (было месяцем ранее, не этот рейс)
Жду аргументированного ответа представителя!
Спасибо за внимание.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL вторник, 27 августа
Добрый день! Нам очень жаль, Вам несколько раз пришлось столкнуться с подобными ситуациями. Мы также считаем, что такое поведение водителя рейсом ранее - недопустимо. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.

Очень внимательные и добрые сотрудники

Ирина Отзыв написан пятница, 23 августа
18.08 ехала маршрутом киев - днепр
Утром пришла на вокзал приобретши билет в кассе, в кассе сказали что билетов нет , я спросила а где гюнсел , все отморозились и сделали вид что такой компании нет. Подходили какие то мужчины Барыги, предлагали уехать за 600 грн в Днепр прям сейчас. К частью спустившись к платформам и усилив автобус Гюнсел я...  Читать отзыв
18.08 ехала маршрутом киев - днепр
Утром пришла на вокзал приобретши билет в кассе, в кассе сказали что билетов нет , я спросила а где гюнсел , все отморозились и сделали вид что такой компании нет. Подходили какие то мужчины Барыги, предлагали уехать за 600 грн в Днепр прям сейчас. К частью спустившись к платформам и усилив автобус Гюнсел я подошла и спросила как мне уехать на Днепр, молодой человек по имени Дмитрий сказал чтобы я подождала его 5 минут
В итоге он провёл меня к кассе Гюнсел продал билет и посадил в автобус
Спасибо большое что не дали связаться с мошенниками
Достоинства:
  1. Отзывчивый персонал
Недостатки:
  1. Не совсем новые автобусы
1 согласен
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL пятница, 23 августа
Здравствуйте, Ирина! Очень рады, что Вы остались довольны поездкой вместе с "Gunsel" и благодарим Вас за отзыв. Мы проведем беседу с сотрудниками по поводу ранее сложившейся ситуации. Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова!

Ужасное отношение

Гость Отзыв написан пятница, 23 августа
Купила билеты он лайн на 23.08.19, мало того,что автобус разваливается на ходу, опять в который раз не пришли билеты на почту и опять в который раз "квест" от гюнсел.
Вместо того,чтобы устранить проблему выслушала хамство сотрудника гюнсел из АП Борисполь на и никаких действий кроме того,что нахамила дважды в трубку. Такое впечатление, что вы мне делаете услугу. Руководство компании, не...  Читать отзыв
Купила билеты он лайн на 23.08.19, мало того,что автобус разваливается на ходу, опять в который раз не пришли билеты на почту и опять в который раз "квест" от гюнсел.
Вместо того,чтобы устранить проблему выслушала хамство сотрудника гюнсел из АП Борисполь на и никаких действий кроме того,что нахамила дважды в трубку. Такое впечатление, что вы мне делаете услугу. Руководство компании, не пробовали брать на работу адекватных людей????
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL пятница, 23 августа
Добрый день! Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация с билетами и Вам должным образом не оказали информационную поддержку. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.

недорого и хорошо

владимир Отзыв написан 12 августа, 2019 год
не скажу за все направления, но самые удачные это Харьковское и Одесское, всегда работают телевизоры и много остановок, есть возможность походить. для меня важно, что они одни из самых недорогих перевозчиков в Украине, меня всё устраивает не скажу за все направления, но самые удачные это Харьковское и Одесское, всегда работают телевизоры и много остановок, есть возможность походить. для меня важно, что они одни из самых недорогих перевозчиков в Украине, меня всё устраивает
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL пятница, 23 августа
Здравствуйте, Владимир! Очень рады, что Вы остались довольны поездкой вместе с "Gunsel" и благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Цены не соответствуют качеству

ТЕА Отзыв написан 9 августа, 2019 год
еду сейчас в автобусе Гюнсел из Одессы в Киев.
Монитор не работает,фильм посмотреть не возможно.Зарядить телефон естественно тоже.Кондиционер работает так,что уже все сзади замёрзли.Вы пасажиров везёте или рыбу мороженую?Очень расстроена ,платила за удобства .А в итоге больше не поеду с этим перевозчиком
еду сейчас в автобусе Гюнсел из Одессы в Киев.
Монитор не работает,фильм посмотреть не возможно.Зарядить телефон естественно тоже.Кондиционер работает так,что уже все сзади замёрзли.Вы пасажиров везёте или рыбу мороженую?Очень расстроена ,платила за удобства .А в итоге больше не поеду с этим перевозчиком
Достоинства:
  1. Удобные сидения
Недостатки:
  1. Не рабочий монитор
  2. Климат контроль то жарит,то морозит
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 12 августа, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.

турецкое дерьмо

Viktor Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Ездил пару лет назад пару раз, на последнюю мою поездку подогнали вместо випа обычный автобус, потом обращался на фирму, они мне доказывали что это и был вип автобус )) притом что цена выше на 200-300 грн на тот самый вип где большие сиденья. Ездил пару лет назад пару раз, на последнюю мою поездку подогнали вместо випа обычный автобус, потом обращался на фирму, они мне доказывали что это и был вип автобус )) притом что цена выше на 200-300 грн на тот самый вип где большие сиденья.
Достоинства:
  1. лет 10 назад было неплохо
Недостатки:
  1. сейчас полнейшая задница, проще или попутками или обычными бомбилами с автовокзала доехать.

багато краж

Вадим Отзыв написан 8 августа, 2019 год
всі відправки повністю недоїжали, вантаж по дорозі десь дівався, ще не разу невдалось вияснити причини, тому нераджу користуватись цим перевізником(((( всі відправки повністю недоїжали, вантаж по дорозі десь дівався, ще не разу невдалось вияснити причини, тому нераджу користуватись цим перевізником((((
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 12 августа, 2019 год
Доброго дня, Вадим! Нам дуже шкода, що сталася така ситуація. Будь ласка, продублюйте Ваше звернення на пошту help@gunsel.ua (з датою відправки вантажа, скрінами чеків) і відділ вантажних перевезень зв`яжеться з Вами.

«GUNSEL» - ЭТО ОТЛИЧНО!

Клиент Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Здравствуйте! Отзыв...Необходимо узнать точную скорость. Позвонил на отделение по ул. Железнодорожная Херсон. Специалист Елена очень приятная девушка. Скорость подсказала и подсказала тут же телефоны отделений в городах. Созвонился с Луцком, с Ковелем. Специалисты подтвердили точное время, что прибытие уже с утра. А на отделении Ирина, Елена, Наталья. Мы с Натальей и сработались. Хорошая специалист. Оформление четко по данным. Сотрудник грузового...  Читать отзыв Здравствуйте! Отзыв...Необходимо узнать точную скорость. Позвонил на отделение по ул. Железнодорожная Херсон. Специалист Елена очень приятная девушка. Скорость подсказала и подсказала тут же телефоны отделений в городах. Созвонился с Луцком, с Ковелем. Специалисты подтвердили точное время, что прибытие уже с утра. А на отделении Ирина, Елена, Наталья. Мы с Натальей и сработались. Хорошая специалист. Оформление четко по данным. Сотрудник грузового тут же принял. Упаковывали. Сработались. Девушки подарили буклет. Под вечер на «GUNSEL». Сработались со специалистом Натальей. Она рассказывала. Объясняла. Есть сервисная упаковачка. И есть замечательный столик для споживоча удобно поработал. 1428, 9488. Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Замечательный коллектив.
  2. Симпатичные девушки.
  3. Отличный сервис.
  4. Отличная скорость.

ГЮНСЕЛ - ЭТО ХОРОШО

Александр Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Всем привет.
Ездил вчера автобусом Киев - Харьков на 22.45.
Автобус , ( неоплан - комфорт)как всегда чистый, уютный, водители нормальные.
Ехали быстро несмотря на ночь...
Останавливались на каждой автостанции.
Да, стюардессы не было, так их нет уже как год,но она и не нужна по сути...
Поездкой остался доволен.
Всем привет.
Ездил вчера автобусом Киев - Харьков на 22.45.
Автобус , ( неоплан - комфорт)как всегда чистый, уютный, водители нормальные.
Ехали быстро несмотря на ночь...
Останавливались на каждой автостанции.
Да, стюардессы не было, так их нет уже как год,но она и не нужна по сути...
Поездкой остался доволен.
Достоинства:
  1. 1. Отправление во время.
  2. 2. Задержек нигде не было.
  3. 3. Заезд на все автостанции.
  4. 4. Поездка прошла легко.
Недостатки:
  1. 1. Нет туалета ( но автовокзалы каждые два часа, так что туалет и не нужен)
  2. 2. Нет стюардессы, как факт - чай, кофе, но это мелочь.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 7 августа, 2019 год
Здравствуйте, Александр! Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой вместе с "Gunsel" и благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Ужас, ужас!

Гость Отзыв написан 1 августа, 2019 год
2 раза подряд свинство от Гюнсел. Один раз, билет в Борисполь, автобус с центрального автовокзала, Киев, не пришел на платформу! В справочном Busfor на вокзале (компания, через которую покупал билет) не помогли. Второй раз, сегодня с дочкой, тоже на Борисполь. Водитель, видя распечатанный билет, не хотел садить пассажира, отсылал на другой автобус. Только когда с ним поговорил водитель второго автобуса,...  Читать отзыв 2 раза подряд свинство от Гюнсел. Один раз, билет в Борисполь, автобус с центрального автовокзала, Киев, не пришел на платформу! В справочном Busfor на вокзале (компания, через которую покупал билет) не помогли. Второй раз, сегодня с дочкой, тоже на Борисполь. Водитель, видя распечатанный билет, не хотел садить пассажира, отсылал на другой автобус. Только когда с ним поговорил водитель второго автобуса, дочку посадили в автобус.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 7 августа, 2019 год
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким отношением водителя, мы считаем подобное поведение неприемлемым. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.

Поездка в Европу удалась

Гостья Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Ехали с сыном во Вроцлав 11.07.19. Автобус комфортный, персонал внимательный. Немного задержались на границе, пока стояли и водителя, и стюардесса отвечали на все интересующие пассажиров вопросы. Объяснили, как вести себя на границе, какие нужны документы. Это наша первая поездка, мы остались довольны, спасибо, Гюнсел!!! Ехали с сыном во Вроцлав 11.07.19. Автобус комфортный, персонал внимательный. Немного задержались на границе, пока стояли и водителя, и стюардесса отвечали на все интересующие пассажиров вопросы. Объяснили, как вести себя на границе, какие нужны документы. Это наша первая поездка, мы остались довольны, спасибо, Гюнсел!!!
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 29 июля, 2019 год
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны своей первой поездкой вместе с "Gunsel" и благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Очень плохо

Гость Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Билет купила по интернету, в котором было написано, что это ваучер, подлежащий обмену на квиток с пред'явлением документа. Приехала за час до отправления на автостанцию. Ни в одной кассе обменивать не брались и где офис гюнсела никто не знал. Кружила минут 40. Приехал автобус гюнсел, стала расспрашивать водителей. Сказали это не билет и отправили в офис, "в деревья".
По...  Читать отзыв
Билет купила по интернету, в котором было написано, что это ваучер, подлежащий обмену на квиток с пред'явлением документа. Приехала за час до отправления на автостанцию. Ни в одной кассе обменивать не брались и где офис гюнсела никто не знал. Кружила минут 40. Приехал автобус гюнсел, стала расспрашивать водителей. Сказали это не билет и отправили в офис, "в деревья".
По такому указателю офис нашелся - типичная будка для шаурмы. В будке сказали что это билет и отправили на посадку. Вот такая невесёлая история. Час пролетел как не было. Посадка с опозданием. В салоне не работала электронная панель для подзарядки телефона
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 29 июля, 2019 год
Добрый день! Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация с билетами. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.



Компания «GUNSEL»

Компанія «GUNSEL» здійснює експрес-доставку вантажу від 12 годин по всій території України в більш ніж 100 відділеннях з додатковим сервісом – доставка від дверей до дверей.
Пасажирські перевезення компанія здійснює...
Адрес: Киев, ул. Ф. Эрнста, 3-Б
Телефон: (044) 591-90-90

Грузоперевозки

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.3
11242 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3
15057 отзывов
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.1
2014 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.6
3463 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.8
158 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 1.4
8 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 2.9
2364 отзыва
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.1
398 отзывов
Profimport
Profimport

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close