Компания «GUNSEL» отзывы

Киев, ул. Ф. Эрнста, 3-Б
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «GUNSEL»
2.6 5
1007 отзывов / 166353 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ну такое 50/50

Гость Гость 4 сек назад
Телик не работает , работникам на тебя откровенно по****й.
откровенно говоря не очень
Автобус норм. Лучше чем в Автолюксе

Ад на колёсах.

Пассажир Пассажир четверг, 22 июля
Ехал на автобусе 18.07.2021 с Одессы в Киев. В автобусе одновременно работал кондиционер и обогрев. На улице было +30. Эта " неприятность" была выявлена сразу, так что делаю предположение, что водитель был в курсе перед отправкой. На моё замечание он ответил, что ему тоже жарко. Когда отключился кондиционер стало совсем неудобно и возмущение в салоне стало нарастает до полной остановки.... Читать отзыв Ехал на автобусе 18.07.2021 с Одессы в Киев. В автобусе одновременно работал кондиционер и обогрев. На улице было +30. Эта " неприятность" была выявлена сразу, так что делаю предположение, что водитель был в курсе перед отправкой. На моё замечание он ответил, что ему тоже жарко. Когда отключился кондиционер стало совсем неудобно и возмущение в салоне стало нарастает до полной остановки. После манипуляций и ещё одной остановкой удалось включить кондиционер, а за 100км до Киева отключилось отопление. Проблема была в "мозгах" климатконтроля, так сказал водитель.

Отличное обслуживание!

Ольга Ольга среда, 21 июля
Ездила из Киева в Одессу и обратно. Команда водителей (а их в поездке 2) была та же, только автобус другой:) Очень довольна - все четко по времени (отбытие/приезд), комфортно и клиент ориентировано. Удивляли пассажиры, которые заходили в автобус со словам "так тут нет туалета", так его и не заявляли в условиях билета. Читала отзыв, что не погрузили чемодан девушке -... Читать отзыв Ездила из Киева в Одессу и обратно. Команда водителей (а их в поездке 2) была та же, только автобус другой:) Очень довольна - все четко по времени (отбытие/приезд), комфортно и клиент ориентировано. Удивляли пассажиры, которые заходили в автобус со словам "так тут нет туалета", так его и не заявляли в условиях билета. Читала отзыв, что не погрузили чемодан девушке - ну слушайте, я вот точно в силах на 30см поднять и поставить свой чемодан в багажное отделение (тем более что водители курируют в зависимости от места высадки куда стоит свой багаж определить), и я вот точно против чтобы водители, отвечающие за мой безопасный переезд еще и тягали сумки. Санитарных остановок было 2 - по времени предостаточно на визит в WC и даже на бутерброд из кафе/магазина. Водители перед отправкой автобуса после остановки проверяют пассажиров как птенчиков (так тщательно даже не экскурсиях за мной не присматривали :) ). Есть в автобусе возможность на табло смотреть фильмы, программы и т.д. (только берите наушники). Первый раз путешествовала с Gunsel, но осталась в полном восторге. Однозначно рекомендую!

Очень доволен!!

Пассажир Пассажир воскресенье, 18 июля
15.07.21 ехал в Херсон вечером
Билеты возле автобуса проверяла очень позитивная стюардесса блондинка . Имени её к сожалению не знаю , так как она была без бейджа
С людьми общается на высшем уровне
И очень оперативно отвечает на все возможно поставленные вопросы
Гюнсел ! Это сервис ! Остался доволен !

Раньше Гюнсел был на много лучше

Галина. 17 июля 2021 Галина. 17 июля 2021 воскресенье, 18 июля
Еду сейчас из Киева в Херсон раздолбаным трясущиися с грязным вонючим салоном автобусом кампании Гюнсел. Главное салон полон людьми кондиционер не работает или водительне хочет включить все закрыто вонь и духов. Автобус еле плетется опаздываем уже на час. Спинку кресла нужно держать рукой а в извините попу впивается остаток от крепления ремня безопасности. Позор покорный Гюнселу. Я помню ваши автобусы... Читать отзыв Еду сейчас из Киева в Херсон раздолбаным трясущиися с грязным вонючим салоном автобусом кампании Гюнсел. Главное салон полон людьми кондиционер не работает или водительне хочет включить все закрыто вонь и духов. Автобус еле плетется опаздываем уже на час. Спинку кресла нужно держать рукой а в извините попу впивается остаток от крепления ремня безопасности. Позор покорный Гюнселу. Я помню ваши автобусы лет 10 назад там все было наоборот а теперь вы решили что Украине и так сойдет. Ужасно и отвратительно.
Достоинства:
  1. Их нет. Вы охамели так обслуживать клиентов.
Недостатки:
  1. Они сплошные вам лучше уйти в небытие есть другие получше вас.

Ужас!!!!! Состояние автобуса отвратительное

Гость Гость суббота, 17 июля
Обычно пользуемся услугами этой фирмы, но в этот раз это просто КОШМАР! Состояние автобуса отвратительное! Детальнее расписал всё в минусах
Достоинства:
  1. Спасибо, что водитель не врезался в трамвай, а это было близко.
Недостатки:
  1. Плохой кондиционер
  2. Ноги не влазят, если рост больше 180 см

Плохое техническое состояние автобуса...

Гость Гость суббота, 17 июля
Рейс 17.07.2021 Одесса - Киев.
Кресла очень неудобные. Благо, что взяли с собой подушки

Не ставлю вообще нИчеГо!

Гость Гость суббота, 17 июля
16.07.21 рейс (23.00) Днепр - Киев был перенесен на час ,через час "решили "отмена рейса . Скорее всего из за малого колличества пассажиров .
Турецкие Компании Гюнсел и Автолюкс очень часто "ломается" - перед отправлением.
Более не буду пользоваться услугами этих перевозчиков
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Описала выше .

Всё зависит от водителей.

Елена Елена среда, 14 июля
Ехали Киев - Одесса 30.07 в 23:00, Водители очень внимательные и приветливые, помогли всем разместить багаж, в салоне чисто, кондиционер рабочий, по дороге было две остановки, перед отправлением водитель проверял все ли на месте. В Одессе помогли дастать багаж.
08 июля 13:30 возвращались рейсом 218 Одесса - Киев, автобус подошёл к платформе, открыли багажное отделение и люди самостоятельно начали заталкивать... Читать отзыв
Ехали Киев - Одесса 30.07 в 23:00, Водители очень внимательные и приветливые, помогли всем разместить багаж, в салоне чисто, кондиционер рабочий, по дороге было две остановки, перед отправлением водитель проверял все ли на месте. В Одессе помогли дастать багаж.
08 июля 13:30 возвращались рейсом 218 Одесса - Киев, автобус подошёл к платформе, открыли багажное отделение и люди самостоятельно начали заталкивать свой багаж, при этом конечно рассталкивая друг друга, когда водитель руководит этим движением такого хаоса, а это ...вообщем утрамбовались, зашли в салон, а там не убрано, мусор в кармашках, песок под сидением, я подумала, что это мне так не повезло, но на против под сидением лежала пустая бутылка из под колы, сделали одну остановку 10 мин, автобус тронулся и люди начали кричать, что не все на месте, люди просто не успели вернуться с туалета .
И конечно багаж опять разбирали самостоятельно, опять же это не удобно.
Так что всё зависит от водителей.
Хорошей поездки.

Ніякого розуміння.

Гость Гость пятница, 9 июля
Ставлю нуль за все. По маршруту водій не захотів зупинитися на зупинці. Хоча заплачено на 40км дальше. Ніякої людяності. Прийшлось ще вночі шукати транспорт щоб вернутися. Інші перевізники зупиняються. Не рекомендував маршрут Київ-Харків.

Места в автобусе не соответствуют схеме на сайте

Анна Анна четверг, 8 июля
Гюнсел всегда считала серьёзной компанией, которая уделяет внимание каждой мелочи в своей работе. А сайт брони билетов вряд ли является мелочью. Специально бронировала место заранее, чтобы выбрать то, которое для меня комфортно. А по факту рассадка в автобусе вообще не соответствует заявленной на сайте. При этом у проводника распечатка мест была именно с сайта. И на вопрос почему я бронировала... Читать отзыв Гюнсел всегда считала серьёзной компанией, которая уделяет внимание каждой мелочи в своей работе. А сайт брони билетов вряд ли является мелочью. Специально бронировала место заранее, чтобы выбрать то, которое для меня комфортно. А по факту рассадка в автобусе вообще не соответствует заявленной на сайте. При этом у проводника распечатка мест была именно с сайта. И на вопрос почему я бронировала место, расположенное совсем не там, где сижу по факту, она лишь пожала плечами.....
Неужели так сложно внести корректировки на сайте????

Администрация компании, обратите внимание!

Гость Гость воскресенье, 4 июля
04.07.2021 приехала в Киев на автовокзал купить билет, оплату хотела провести картой, но сам терминал находиться ЗА стеклом у кассира, куда физически нет возможности достать до терминала, чтобы набрать пин-код!! ПО ЭТОЙ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ПРИЧИНЕ БИЛЕТЫ НЕ БЫЛИ КУПЛЕНЫ!
Огромная просьба исправить эту недоработку - закажите в банке дублирующий терминал, который в таком случае выставляют за кассу на сторону клиентов.

Комфортно , недорого , безопасно

Гость Гость четверг, 1 июля
Решил написать положительный отзыв, так как пишут то в основном негативные когда что-то пошло не так
Несколько раз ездил по маршруту Кременчуг Киев и обратно ( рейс Днепр- Кременчуг)
В автобусах не грязно, едем спокойно и безопасно
Работает кондиционер! 2 водителя
Есть багажное отделение так как автобус большой
Вообщем удобно и комфортно
Да не идеально, но если сравнивать с... Читать отзыв
Решил написать положительный отзыв, так как пишут то в основном негативные когда что-то пошло не так
Несколько раз ездил по маршруту Кременчуг Киев и обратно ( рейс Днепр- Кременчуг)
В автобусах не грязно, едем спокойно и безопасно
Работает кондиционер! 2 водителя
Есть багажное отделение так как автобус большой
Вообщем удобно и комфортно
Да не идеально, но если сравнивать с маршруткой Спринтер за 300 грн ( нет кондиционера, мало месте, шумный и гремящий микроавтобус) то гюнселом супер
Вообщем рекомендую из Кременчуга в Киев и обратно, по другим маршрутам не ездил

Недорогие билеты

Инна Инна пятница, 25 июня
Езжу часто, поэтому важна цена билетов. Тут относительно недорогие билеты и автобусы всегда попадались в хорошем состоянии. Удобная бронь на сайте, можно выбрать сразу дату, места и увидеть цену, не люблю прозванивать по телефонам для брони

Отвратительно

Таран Анжелиеа Таран Анжелиеа пятница, 25 июня
24.06.21 в 21:55 выезд с Киева на Днепр прибытие в 6:30 утра.
Водители очень хамовитые.мое место было 1 поэтому дорогу и скорость передвижения я очень отчетливо видела.по пустым и ровным участкам трассы мы ехали 30-40 км в час,думаю с целью опоздать.все так и получилось.
Когда я сказала водителю,что опоздали на пол часа прибытия,вслед он еще и орал как подорваный... Читать отзыв
24.06.21 в 21:55 выезд с Киева на Днепр прибытие в 6:30 утра.
Водители очень хамовитые.мое место было 1 поэтому дорогу и скорость передвижения я очень отчетливо видела.по пустым и ровным участкам трассы мы ехали 30-40 км в час,думаю с целью опоздать.все так и получилось.
Когда я сказала водителю,что опоздали на пол часа прибытия,вслед он еще и орал как подорваный мне в след.
Сумочки с личными вещами(НЕ БОГАЖНЫЕ!!)в салон заносить и на полочку ложить нельзя,зачем тогда эти полки??.
Отвратительный рейс,а может и весь перевозчик,раз водители так себя ведут,опаздывают,не зпботясь о том,что я личнно ,по их вене опоздала на следующий траспорт

Отвратительно

Анастасия Анастасия четверг, 24 июня
Без уведомления поменяли места в автобусе, которые впоследствии не соответствовали ранее выбранным на сайте, что причинило крайние неудобства во время поездки. В следующий раз воспользуюсь услугами Автолюкс.

Отличная поездка

velial velial 23 июня, 2021 год
В ночь с 22 на 23 июня ехал рейсом Одесса-Киев.
Чистый салон, удобные сидения. Работающий кондиционер!!! Что немаловажно. Есть туалет. Понимающие водители, на просьбы остановить — останавливали, пакеты давали, никакого хамства, вполне себе адекватные и человечные водители.
Достоинства:
  1. Комфортно, не прохладно (со включённым кондиционером), ЧЕЛОВЕЧНЫЕ водители!
Недостатки:
  1. К сожалению, аптечка.

Відсутність думки про оточуючих людей

Олександр Олександр 22 июня, 2021 год
Щоденно при виїзді переважної більшості вантажних автомобілів (вул. Ф. Ернста, м. Київ) роздаються дикі сигнали, якими водії кажуть допобачення охороні. Спілкувався з керівником служби, на жаль безрезультатно. У компанії відсутності корпоративні цінності для створення комфорту оточуючим.

Опоздание автобуса на 3,5 часа!

Гость Гость 22 июня, 2021 год
Пользуюсь вашими услугами много лет. Поездка была очень важной для меня. Автобус должен был выехать в 22:00. За два часа до выезда позвонила девушка из офиса и сказала что рейс откладывается на два часа при этом не объяснив почему, но она сказала что в 1:00 он точно будет. Ведь у каждого кто едет есть свои планы и попой очень важные... Читать отзыв Пользуюсь вашими услугами много лет. Поездка была очень важной для меня. Автобус должен был выехать в 22:00. За два часа до выезда позвонила девушка из офиса и сказала что рейс откладывается на два часа при этом не объяснив почему, но она сказала что в 1:00 он точно будет. Ведь у каждого кто едет есть свои планы и попой очень важные дела. Но эта ситуация испортила мне все планы, отменила очень важную для меня встречу от которой зависело, по сути, мое будущее. «Спасибо» вам огромное за это. Толкового ответа от девушки из офиса я так и не услышала. Она ничего не знает и не может донести информацию об изменениях . Больше я не буду пользоваться вашими услугами и никому не рекомендую данный сервис.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полно

Самый ужасный автобус!!!!!!

Гость Гость 20 июня, 2021 год
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Салон грязный,воняет, не работают кондиционеры, дул горячий воздух! нет персональных мониторов, дребезжать все детали автобуса!
  2. Никому не советую эту камеру пыток на колёсах!!!!!!

" Мгновенная смерть"

Гость Гость 13 июня, 2021 год
Воспользовалась и я Гюнсел.Ехали с ребёнком( 8 лет) в Полтаву. Электронные билеты. Покупала их в банке при помощи консультанта. Попало 3 и 4 место. При посадке водитель проверил билеты и записали места. Сели в автобус и началось. Водитель начал орать, мол я не имею права ехать с ребёнком до 14 лет на первых местах, запрещено законом, это самое опасное место,... Читать отзыв Воспользовалась и я Гюнсел.Ехали с ребёнком( 8 лет) в Полтаву. Электронные билеты. Покупала их в банке при помощи консультанта. Попало 3 и 4 место. При посадке водитель проверил билеты и записали места. Сели в автобус и началось. Водитель начал орать, мол я не имею права ехать с ребёнком до 14 лет на первых местах, запрещено законом, это самое опасное место, мгновенная смерть. На мой вопрос: почему мне продали билеты, зная, что я еду с ребёнком (при покупке было свидетельство о рождении) на эти места? сказал, что люди не знают правил. И дальше фраза, которая меня убила просто:" Мгновенная смерть, вы понимаете, мгновенная смерть. Желаю вам "хорошей" дороги. Я удовлетворил себя" (все это оралось просто). Я испугалась, честно скажу, и мой ребенок тоже. Всю дорогу боялся воды попросить, говорил, что пить будет в Полтаве, вдруг водитель рассердится. Я попросила, чтоб нас пересадили, если по закону нельзя ехать на первых местах. Реакции ноль, просто игнор.Ну и это ладно.Убило дальше, когда на крутом спуске, по мосту через реку и при выезде на трассу из города ( минут через 7 после нашего скандала) , водитель тупо говорил по телефону!!!! Значит, я с ребёнком нарушила закон, а он?
Достоинства:
  1. Чистый автобус. Комфортные сидения.
Недостатки:
  1. Хамовитый водитель (я понимаю, человек, может действительно, побоялся штрафов, за здоровье ребенка и т.д, но можно все это сказать в нормальном тоне и решить ситуацию, просто сказать, чтоб мы пересели). Разговоры по телефону во время управления транспортным средством. И пожелание, если люди продают билеты на ваши автобусы, обучите их, чтобы...

Аптечка просрочена

A.vert2018@gmail.com [email protected] 9 июня, 2021 год
Ехала из Одессы в Киев, разболелась голова попросила обезболивающее из аптечки, водитель сказал оно есть но ему 300 лет и лучше не пить, что по другим медикаментам? Если у кого-то сердце больное и станет плохо? Стоимость билета не маленькая почему не обновить аптечку???
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 10 июня, 2021 год
Добрый день!

Просим извинение за сложившуюся ситуацию!
Мы обязательно проверим информацию и исправим ситуацию.
Напишите, пожалуйста, номер Вашего билета здесь или на почту [email protected]

Сотрудники - хамы

Гость Гость 2 июня, 2021 год
Сегодня, 02.06.2021 совершила звонок в компанию гюнсел для уточнения возможности брони билета,так как крайне редко пользуюсь услугами автобусных перевозок и не владею этой информацией. В ответ получила очень грубый,хамовитый ответ сотрудницы, что повергло в лёгкий шок . Зачем таких брать на работу? Научите для начала их нормальному общению
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 2 июня, 2021 год
Добрый день!

Приносим извинение за сложившуюся ситуацию.
Напишите, пожалуйста, номер телефона на который Вы обращались.

Харошая фирма

Водитель Водитель 29 мая, 2021 год
Добрый день. Что это за человек который называет себя,, водителем автобуса,, пишет такой бред про Людмилу Соболь. Ты сам сначала ездить научись. А потом что=то проси. А Соболь добросовестный руководитель которая сделала для фирмы больше чем все предшественники

Плохое отношение к сотрудникам компании

Водитель Водитель 23 мая, 2021 год
Добрый вечер! Руководители компании, может таким образом Вы отреагируете на мой крик души. Я работаю белее 5 лет в Вашей компании водителем, обратился с просьбой к Людмиле Соболь, перейти работать на ВИП автобус, так как на меня за время работы жалоб не поступало. Получив от нее ответ : без проблем 100у.е сейчас платишь мне и каждый месяц по 1000 грн... Читать отзыв Добрый вечер! Руководители компании, может таким образом Вы отреагируете на мой крик души. Я работаю белее 5 лет в Вашей компании водителем, обратился с просьбой к Людмиле Соболь, перейти работать на ВИП автобус, так как на меня за время работы жалоб не поступало. Получив от нее ответ : без проблем 100у.е сейчас платишь мне и каждый месяц по 1000 грн и будешь работать на ВИП. Что это за постановка вопроса? На каких основаниях, я должен ей платить деньги. Большая просьба разобраться с этой персоной, так как это уже не первый случай, что она требует деньги с водителей.
Недостатки:
  1. Плохой руководитель

Удивлена обновлениям

Катя Катя 19 мая, 2021 год
Уже давно не ездила на автобусах и вот пришлось ехать из Киева в Харьков. Была приятно удивлена тому как обновились автобусы, комфортные сидения, вайфай, кондиционер, сами автобусы современные.
Единственное не привычно, что длительность пути намного больше чем самолетом
Достоинства:
  1. Комфорт, чистота, вайфай
Недостатки:
  1. Время в пути

Хороша компанія.

Людмила Кріль Людмила Кріль 16 мая, 2021 год
Вже багато років користуються послугами компанії Ґюнсел, дуже задоволена. По1 швидко доставляють мій товар всього 1 день, що для мене дуже важливо, по 2 ціна хороша, по 3 персонал ввічливий і приємний . Та ще відкрили недавно ще одне відділення по вул. Городоцька 367 ( Експоцентр Львів) що зручно для мене. Всім раджу, цього перевізника у Львові.

Зухвалий водій

Денис Денис (Ukraine) 8 мая, 2021 год
Рейс Дніпро-Київ, 7.05
Проводжав мати до Кременчука. Завчасно підійшли до водія, запитали, чи можна вийти у Кременчуці раніше автовокзала. Водій відповів, що без проблем, треба підійти до нього і сказати де.
Вже в Кременчуці на прохання зупинки, той самий водій в нахабній манері, зухвало і голосно відповів, що у квитку зупинка на Автовокзалі, то ж зупинятися він не збирається.
І... Читать отзыв
Рейс Дніпро-Київ, 7.05
Проводжав мати до Кременчука. Завчасно підійшли до водія, запитали, чи можна вийти у Кременчуці раніше автовокзала. Водій відповів, що без проблем, треба підійти до нього і сказати де.

Вже в Кременчуці на прохання зупинки, той самий водій в нахабній манері, зухвало і голосно відповів, що у квитку зупинка на Автовокзалі, то ж зупинятися він не збирається.

І тут питання не в порушенні п.п. 3.22-3.23, а в непослідовній та зухвалій поведінці водія. Жодних питань не було б, якби водій ще в Дніпрі б попередив, що назустріч він йти не збирається. Тут по людяному домовились, а в результаті вислухали бруд з боку водія.

Дешевые билеты в Одессу

Вероника Вероника (Ukraine, Kyiv) 6 мая, 2021 год
Хорошая альтернатива поезду, нравится, что очень много рейсов и есть возможность взять билет за день. За этот год много раз пользовалась гюнселом и всё было хорошо, только раз попалось место с поврежденным креслом, но в салоне были места и можно было пересесть.
Достоинства:
  1. недорого, много рейсов, нормальные большие автобусы

Ужасное качество сервиса

Гость Гость (Ukraine, Kyiv) 4 мая, 2021 год
Ужасно ухудшился сервис.
1. Водитель устроил себе спальное место на задних сиденьях и не давал пассажирам сесть на законно купленные места, рассаживая по салону, как ему хочется, грубил.
2. Остановки не объявляли, на мой вопрос «сколько стоим» ответили «нисколько, если в туалет, то быстро - туда и назад».
3. Водитель пропускал повороты, разворачивали, резко тормозил перед переездами, подвергая риску травмироваться.
Читать отзыв
Ужасно ухудшился сервис.

1. Водитель устроил себе спальное место на задних сиденьях и не давал пассажирам сесть на законно купленные места, рассаживая по салону, как ему хочется, грубил.
2. Остановки не объявляли, на мой вопрос «сколько стоим» ответили «нисколько, если в туалет, то быстро - туда и назад».
3. Водитель пропускал повороты, разворачивали, резко тормозил перед переездами, подвергая риску травмироваться.
4. В салоне было жутко холодно.
5. Номерки на багаж никто не прикреплял.
6. Проехали остановку, указанную в билете, даже не объявляя ее. (По времени прибыли туда раньше, чем положен).
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 5 мая, 2021 год
Доброго дня!

Дякуємо за Ваш відгук, ми завжди уважно аналізуємо подібні ситуації. Для того, аби наша робота була результативною та ми могли поліпшити якість пропонованих послуг, просимо Вас повідомити нам номер Вашого квитка на mail [email protected] .
Це дасть можливість вжити відповідних заходів з нашого боку.

Ми працюємо над тим, щоб наш сервіс ставав краще для клієнтів!
Компания «GUNSEL»
Компанія «GUNSEL» здійснює експрес-доставку вантажу від 12 годин по всій території України в більш ніж 100 відділеннях з додатковим сервісом – доставка від дверей до дверей.
Пасажирські перевезення компанія здійснює на сучасних комфортабельних автобуса за такими напрямками, як Київ, Днепропетровск, Миколаїв, Одеса, Полтава, Харків, Херсон.

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 1007 отзывов
Адрес: Киев, ул. Ф. Эрнста, 3-Б
Телефон: (044) 591-90-90
Грузоперевозки
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.5
17504 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.5
18973 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.4
2793 отзыва
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 2.6
461 отзыв
Cargo120: Перевозка Грузов из Китая
Cargo120: Перевозка Грузов из Китая

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.9
294 отзыва
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.5
2276 отзывов
Служба экспресс доставки "TMM Express"
Служба экспресс доставки "TMM Express"

Рейтинг: 1.9
88 отзывов
Арамекс
Арамекс

Рейтинг: 2.8
14 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.4
305 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю