Компания «GUNSEL»
Компанія «GUNSEL» здійснює експрес-доставку вантажу від 12 годин по всій території України в більш ніж 100 відділеннях з додатковим сервісом – доставка від дверей до дверей.
Пасажирські перевезення компанія здійснює на сучасних комфортабельних автобуса за такими напрямками, як Київ, Днепропетровск, Миколаїв, Одеса, Полтава, Харків, Херсон.
Рейтинг 2.5 из 5 на основании 975 отзывов
Грузоперевозки Грузоперевозки по Украине Служба доставки
Внимание! Ваши грузы и жизни не в безопасности!
Отдавая свой груз или жизни (в случае пассажирских перевозок) в их распоряжение - скрестите пальцы и молитесь, чтобы все прошло хорошо. Потому, что, если что-то пойдет не так – вы будете сами виноваты. И главная Ваша вина в том, что вы с... Читать отзыв В одной европейской стране есть перевозчик ГЮНСЕЛ, услугами которого пользоваться категорически вредно для психического здоровья и имущественного состояния.
Отдавая свой груз или жизни (в случае пассажирских перевозок) в их распоряжение - скрестите пальцы и молитесь, чтобы все прошло хорошо. Потому, что, если что-то пойдет не так – вы будете сами виноваты. И главная Ваша вина в том, что вы с связались с ГЮНСЕЛ.
29 июля 2020 года я отправил свой груз (новый автомобильный бампер) стоимостью более 11 тысяч гривен посредством ГЮНСЕЛ.
Товар был упакован в заводскую пленку, в которой, из другой страны и доехал целым. Но в Украине его ждала суровая участь.
Несмотря на маркировку «Не ставить ничего сверху», на него все-таки поставили что-то сверху.
В результате - несколько вмятин и трещина.
Обратившись в офис ГЮНСЕЛ за компенсацией получаю отказ. Причина – вы сами во всем виноваты. Вообще во всем!
Ну хорошо, мы все цивилизованные граждане – если нарушены права – надо идти в суд.
Адвокат подготовил иск и подал его в суд. Ждем реакции ГЮНСЕЛ.
И что вы думаете?
Опытные юристы Gunsel поддали сомнению каждый факт, изложенный в иске:
1. Товар был поврежден изначально.( по правилам они должны его осмотреть)
2. Он не стоит 11 тыс. А если и стоит, то я им чек во время отправки не давал.(без чека по правилам товар свыше 3 тыс не принимают вообще)
3. Я товар не предъявил для осмотра (как, интересно, я его подал для отправки? В черном ящике?).
4. Упаковка неправильная.
5. Нет маркировки (см. фото).
6. Бампер не мой.(есть чек на покупку)
7. Бампер является хрупким, потому что СТЕКЛО и СТЕКЛЯННЫЕ изделия – хрупкие.
8. Адвокату денег не платил, а тот иск не писал. и банковская выписка не является доказательством оплаты
9. И еще немного других возражений по поводу всего на свете.
Но главное другое.
Сколько ты, Gunsel, готов наврать перед судом, исказить фактов и сделать, для того, чтобы уничтожить своего клиента и лишить его и товара и компенсации? Как далеко ты пойдешь? До Верховного Суда?
И в следующий раз, когда садитесь в автобус ГЮНСЕЛ, не забудьте предъявить водителю справку, что у вас не сломаны ребра или челюсть, а то всякое бывает, а потом не докажете…
Комфортабельно
Удобные автобусы
Хороший перевозчик
Адекватное хорошее отношение к пассажирам
На протяжении всей дороги, нужно было срочно выйти пару раз. Водитель адекватно относился к таким просьбам
Низькі ціни і комфорт
Не рекомендую
Никогда больше
Ужас какой-то , так я ещё не ездила
Приносим извинение за сложившуюся ситуацию!
Мы обязательно проведем работу с водителями данного рейса.
Напишите пожалуйста номер Вашего билета или напишете нам на почту [email protected]
жалоба на водителя автобуса Гюнсел 90 77
Согласно правил пассажирских перевозок, которые опубликованы на сайте https://lines.gunsel.ua/agreements, животных в салоне автобуса перевозить запрещено. Во время приобретения билета Вы соглашаетесь с данными правилами.
Номер места в автобусе не соответствует месту указаному в диспетчера
Відправка інтернет-замовлення з харківського відділення у Львів
Грузы доставляет
На троечку
Гюнсел
Благодарим Вас за отзыв. Мы примем во внимание Ваши комментарии и будем работать над тем, чтобы наш сервис ставновился лучше для клиентов.
Будем рады видеть Вас снова!
Ужасно ....
которий делал посадку,спросил сколько стоит билет, он ответил 550 грн потом он узнает цену билета 280 грн,как можно обманивать людей.
Каменец-Подольский закрыт! Почему?
А на других пассажиров начхать?
ПРИСВОИЛИ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ!!!
27 октября 2020 г .в 10ч.36 мин. было приобретено два билета до Киева на автостанции Кременчуг.С нами была собачка до 10 кг.(порода Спаниель).Водитель отказался принять собаку в салон,от багажного отделения я категорически отказался!Находясь на автостанции Кременчуг я пошёл сдавать билеты до отправления автобуса ,номер: АА 0132 IН. В чём мне было отказано!!!Деньги потеряны ,как вообще такое... Читать отзыв Здравствуйте.
27 октября 2020 г .в 10ч.36
На данный момент худший перевозчик которого встречал,не рекомендую однозначно!!!
Ужасно....
Компания Гюнсел приносит Вам свои извинения!
Напишите, пожалуйста, номер Вашего билета или дату и время отправления.
Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Спасибо Вам за предоставленную информацию.
некрасиво.
Не рекомендую :(
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ГОРОДА!
А знаете какая интересная книга "Дума про невмирущего"?
От героев былых времён
Не осталось порой имён.
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землёй и травой.
Только грозная доблесть их
Поселилась в сердцах живых,
Этот вечный огонь,
Нам завещанный одним,
Мы в груди храним.
Погляди на моих бойцов,
Читать отзыв Большое спасибо компании Гюнсел по ул. Железнодорожная г. Херсон. Девушка специалист (Елена).
А знаете какая интересная книга "Дума про невмирущего"?
От героев былых времён
Не осталось порой имён.
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землёй и травой.
Только грозная доблесть их
Поселилась в сердцах живых,
Этот вечный огонь,
Нам завещанный одним,
Мы в груди храним.
Погляди на моих бойцов,
Целый свет помнит их в лицо.
Вот застыл батальон в строю,
Снова старых друзей узнаю.
Хоть им нет двадцати пяти,
Трудный путь им пришлось пройти.
Это те, кто в штыки
Поднимался, как один,
Те, кто брал Берлин.
НЕ СОЛГАТЬ! НЕ ОБМАНУТЬ! НЕ С ПУТИ СВЕРНУТЬ!
Опоздание на час
Поездка Умань-Киев (03.08)
И опять... Читать отзыв Ув. "GUNSEL", обьясните одно, зачем делать бронирование места (конкретного номера сидения) на официальном сайте, если при посадке места оказываются занятыми и водитель говорит "Занимайте свободное, это они просто пересели". Почему, заранее покупая билет, я должна ходить ночью по темному автобусу в поисках свободного места? А это 4:20 утра и люди спят, то есть попросить просто пересесть не получится!
И опять таки, почему время на сайте и билете на 15 минут раньше, от фактического времени отправления? А водителя об этом совершенно не в курсе!
Я не довольна поездкой, могла заплатить намного меньше и ехать в таких же условиях.
К сожалению, многие пассажиры самостоятельно пересаживаются на свободные, как они думают, места.
Время в билете указано ориентировочно, о чём пассажир информируется в билете и в правилах пассажирские перевозок. Время прибытия указывается ориентировочно по тому, что на движение автобуса может влиять множество факторов.
Спасибо за обращение!
Ужасная помойка
Відмінно працювали в м.Хорол
порушення прав і хамство
На автостанцію Старосінна, в Одесі, прибули завчасно, о 12.30, автобус чекав, тож попросили водія поставити сумку в багажник, оскільки спека жахлива, щоб прогулятися без вантажу по магазинах, на що він відповів: ще рано. Ну ок, ми чекаємо, коли буде не рано.
Читать отзыв 28 червня, в День Конституції України, було куплено квиток за напрямом Одеса-Київ (АА 5062 ОМ), час відправлення 13.30.
Не рано сталося о 12.55, однак не для всіх. До водія підійшла жіночка, сумки якої він люб’язно поставив у багажник, тож ми також ще раз його попросили, поставити і наші. На що отримали професійну відповідь працівника вашої шарашкіної кантори: «Я сказав, ще рано. А те, що жіночка ставить, це не ваші праблєми!».
Так і живемо, з Днем Конституції України!
Рівність, гідність, людяність у повній красі!
Жахливе обслуговування і найголовніше - порушення конституційних прав!
Нікому не раджу і сама більше не користуватимуся вашими недолугими перевезеннями! Крім того, в автобусі не працював WiFi і кондиціонери. Окреме питання-порушення законодавчо встановлених карантинних заходів!
Якщо хочете зіпсованого настрою та поїздки, порушення своїх прав і хамовитого відношення - їдьте гюнселом.
Впечатления о поездке
Автолюкс понравился больше.