Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания «GUNSEL» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.2 из 5 (623 отзыва ), просмотров: 90165


Контакт центр хороший.

Ушастый (Украина, Київ) понедельник, 16 июля Недавно в контакт центре мне подсказывали какие по времени есть рейсы в сторону Белой Церкви. Сегодня с Иванной замечательно контактировали. Вообщем мне понравилось, что контакт центр компании «GUNSEL» может соединить клиента с отделениями в других городах. И очень нравится, что контакт центр компании «GUNSEL» не пишет муру на сайте в адрес клиентов и не восхваляет себя при этом. Как...  Читать отзыв Недавно в контакт центре мне подсказывали какие по времени есть рейсы в сторону Белой Церкви. Сегодня с Иванной замечательно контактировали. Вообщем мне понравилось, что контакт центр компании «GUNSEL» может соединить клиента с отделениями в других городах. И очень нравится, что контакт центр компании «GUNSEL» не пишет муру на сайте в адрес клиентов и не восхваляет себя при этом. Как и на Новой почте, как на ИнТайм так и тут тактичный хороший контакт центр и связь быстрая. 0 согласны, 0 не согласны

Поездка без остановки

Гость (Украина, Київ) суббота, 14 июля Ехала в 9.45 рейсом Борисполь Херсон.Очень хорошо и комфортно.На просьбу водителя остановиться на остановке.Так как я была с сумками и ребёнком водитель решил на своё усмотрение не останавливаться.Очень жаль что такие водителя портят репутацию. Ехала в 9.45 рейсом Борисполь Херсон.Очень хорошо и комфортно.На просьбу водителя остановиться на остановке.Так как я была с сумками и ребёнком водитель решил на своё усмотрение не останавливаться.Очень жаль что такие водителя портят репутацию. 0 согласны, 0 не согласны

С заблаговременно купленными билетами оказались ночью на дороге.

Гость (Украина, Одеса) четверг, 12 июля Давно с семьёй пользуемся услугами этого перевозчика. Мне не очень нравится ездить поездами. Поэтому с семьёй предпочитаем ездить автобусами. Когда первый раз воспользовались услугами компании "Гюнсел" (это где-то в 2000-м году) - были в восторге. И комфорт, и качество перевозки, и отношение к пассажирам - всё было на уровне. Но, как обычно, если думать, что всё уже налажено и не...  Читать отзыв Давно с семьёй пользуемся услугами этого перевозчика. Мне не очень нравится ездить поездами. Поэтому с семьёй предпочитаем ездить автобусами. Когда первый раз воспользовались услугами компании "Гюнсел" (это где-то в 2000-м году) - были в восторге. И комфорт, и качество перевозки, и отношение к пассажирам - всё было на уровне. Но, как обычно, если думать, что всё уже налажено и не уделять контролю за работой должного внимания, то пойдут сбои.
Как-то 2016-м году ехал из Киева в Одессу на рейсе повышенного комфорта - наблюдал за хамским поведением водителя по отношению к пассажирам. Всем видом показывая мол что вы ВИПы выделываетесь - я тут король, всё от меня зависит. Тогда я не придал этому значения - думал, что это чисто какое-то недоразумение смогло каким-то непонятным образом устроиться сюда работать.
Но оказалось, что это стало входить в систему. 22.06.2018 г. в кассе отделения компании “Гюнсел”, которая расположена в г. Одессе, на автостанции “Старосенная”, мною были приобретены два билета на рейс № 217 на 28.06.2018 г. от ст. Белая Церковь (шоссе Киев-Одесса) до ст. “Старосенная” г.Одесса, посадочные места № 29 и 30. Время отправления от ст. Белая Церковь 23:55.
28.06.2018 г., дождавшись автобуса, мы с моей супругой предъявили билеты на посадку бортпроводнице. Бортпроводница вместе с водителем автобуса, просмотрев билеты, вернули их нам и сказали, что места заняты, в автобусе мест нет и нас посадить в автобус не могут. Моей супруге очень нужно было утром 29.06.2018 г. быть в Одессе по работе. На наш вопрос как же быть нам - водитель в несовсем корректной форме ответил, что это не их проблема, а наша и чтобы мы обращались туда, где приобрели эти билеты. На наши требование указать в билетах причину, по которой нас не приняли на рейс водитель и бортпроводница в некорректной форме отказали. Точно в такой же форме отказались назвать свои фамилии (я вообще удивлён,что в компании такого уровня у персонала нет ни нагрудных знаков, ни бэйджиков с указанием должности и ФИО). Сразу же зашли в автобус закрыли перед нами двери и уехали, оставив нас на шоссе посреди ночи. До Одессы нам пришлось добираться другими попутными перевозчиками (но это крупно повезло). Минут через 10, по произошедшему случаю я обратился на телефон горячей линии 0800 30 30 10.
29.06. мы с супругой поехали на станцию “Старосенная” в Одессе и обратились в кассу “Гюнсел”, чтобы нам вернули деньги. Но и тут было не всё гладко. Начали типа это не наша смена продала Вам билеты и вообще это в Киеве неправомерно продали билеты на Ваши места, звоните в Киев. Может рассчитывали, что не станем заморачиваться. В Киевский офис мы обратились. Нам подсказали написать заявление с подробным описанием событий. В общем, на следующий день деньги за билеты нам вернули и девочка кассир извинилась (даже не руководство компании), но осадок остался.
Я не хочу сказать, что всё плохо. Я хочу сказать, что в компанию идут работать всё больше людей, которые там вообще не должны находится, а за подбором кадров, по моему мнению, особо никто не следит. Или же их работу никто не контролирует.
0 согласны, 0 не согласны

Не автобус а адская колесница.

Ксения (Украина, Київ) четверг, 12 июля 11.07.2018 Киев - Днепр . Рейс 21:55. Начиналось все не плохо даже кондиционер работал около час но потом стюардесса замерзла и его выключили. Ехала очень шумная компания мужчин которые всю ночь пили и громко разговаривали при этом на замечания пасажиров обругивали матом не подбирая слов. Персонал ни как не реагировал и даже довольно дружелюбно общался с этой компанией . Также...  Читать отзыв 11.07.2018 Киев - Днепр . Рейс 21:55. Начиналось все не плохо даже кондиционер работал около час но потом стюардесса замерзла и его выключили. Ехала очень шумная компания мужчин которые всю ночь пили и громко разговаривали при этом на замечания пасажиров обругивали матом не подбирая слов. Персонал ни как не реагировал и даже довольно дружелюбно общался с этой компанией . Также водитель остановился посреди дороги из за того что эти уже изрядно не трезвый люди захотели в туалет . Это какой-то ужас. Я часто езжу этим маршрутом но такого я еще не встречала . Примите меры .
Достоинства:
  1. Прибыли на место согласно расписания
0 согласны, 0 не согласны

Хамское поведение сотрудников (стюардов)

Сергей (Украина, Дніпро́) среда, 11 июля 10.07.18 рейс Киев-Днипро отправление 21.30. Имена сотрудников осуществляющих рейс сообщить не могу так как не каких опознавательных элементов на них не было.
Выехали мы с Киева в автобусе было очень душно и жарко полный автобус людей эти сотрудники полностью игнорировали просьбы многочисленых людей что б включили кондиционеры. И стюардесса в месте со вторым водителем или бог его знает кто он был...  Читать отзыв
10.07.18 рейс Киев-Днипро отправление 21.30. Имена сотрудников осуществляющих рейс сообщить не могу так как не каких опознавательных элементов на них не было.
Выехали мы с Киева в автобусе было очень душно и жарко полный автобус людей эти сотрудники полностью игнорировали просьбы многочисленых людей что б включили кондиционеры. И стюардесса в месте со вторым водителем или бог его знает кто он был позволяли себе общаться матом с пасажирами. Я считаю это не позволительны набирать такой персонал. Преймите меры.
0 согласны, 0 не согласны

Водители хамы

Юлия вторник, 10 июля Видимо один Андрей, как сотрудник компании пишет лестные отзывы. На самом деле все плохо, особенно с поведением водителей. Непонятно где набирают таких недовольных и ненавидящих все всех людей.
Мой более детальный отзыв ниже от Юлии как раз об этом, на что даже компания не среагировала. Хотя судя по отзываем, реагирует только письменно сдесь и ничего не меняется - как вели...  Читать отзыв
Видимо один Андрей, как сотрудник компании пишет лестные отзывы. На самом деле все плохо, особенно с поведением водителей. Непонятно где набирают таких недовольных и ненавидящих все всех людей.
Мой более детальный отзыв ниже от Юлии как раз об этом, на что даже компания не среагировала. Хотя судя по отзываем, реагирует только письменно сдесь и ничего не меняется - как вели себя по-хамски так и продолжают. Вообщем больше Вашими услуги пользоваться точно не буду.
0 согласны, 0 не согласны

Подловили меня с мошочком мне очень понравилось вот Вам и посылочка

Андрей (Украина, Київ) вторник, 10 июля Когда приходят клиенты то мне напомнило гули гули гули... Хотел сразу отзыв, но пришел домой и баиньки...Вечером отправление и скоро график (отправления до 19.00) считанные минутки. Позвонил начальнице на Железнодорожную. Ирина трошки подождем только если не впишитесь и в это время,то позвоните предупредите. Примчались. Сотрудник с роклей помог нам на улице выгрузится. Взвешено принято. Вместе с начальницей осматривали груз....  Читать отзыв Когда приходят клиенты то мне напомнило гули гули гули... Хотел сразу отзыв, но пришел домой и баиньки...Вечером отправление и скоро график (отправления до 19.00) считанные минутки. Позвонил начальнице на Железнодорожную. Ирина трошки подождем только если не впишитесь и в это время,то позвоните предупредите. Примчались. Сотрудник с роклей помог нам на улице выгрузится. Взвешено принято. Вместе с начальницей осматривали груз. Советовали, что так гораздо лучше и наклеички хрупкое. Оформлено отправлено и доставка в Черкасскую область сегодня с утра. А клиенты приходят и приходят. А девушки веселые.... гули гули гули.... 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис !! Переплаты на каждом шагу, не понятно кто главный

Таня (Украина, Київ) понедельник, 9 июля Ужасная компания , воспользовалась услугами передачи посылки с наложенным платежом , СТО РАЗ ПОЖАЛЕЛА ! Отправтье лучше автобусами напрямую других компаний , девушка проводник назвала одну суму за передачу в итоге сдерли и за посылку и за деньги почти в 3!!!! Раза больше чем договаривались . Ужасная компания , воспользовалась услугами передачи посылки с наложенным платежом , СТО РАЗ ПОЖАЛЕЛА ! Отправтье лучше автобусами напрямую других компаний , девушка проводник назвала одну суму за передачу в итоге сдерли и за посылку и за деньги почти в 3!!!! Раза больше чем договаривались .
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. - меняються условия в процессе
  2. - нету четких условий
  3. - говорят одну сумму за услуги в итоге меняют когда уже нельзя отказаться
0 согласны, 0 не согласны

Недовольны(

Гость (Украина, Харків) воскресенье, 8 июля Ехали из Умани на маршруте Киев-Одесса 8 июля днем.
Я очень неконфликтный человек,но хотелось бы обратить внимание администрации на состояние автобуса.
Экраны не работают,жара,подлокотник сломан...мрак.за что берут деньги?я разочарована
Ехали из Умани на маршруте Киев-Одесса 8 июля днем.
Я очень неконфликтный человек,но хотелось бы обратить внимание администрации на состояние автобуса.
Экраны не работают,жара,подлокотник сломан...мрак.за что берут деньги?я разочарована
0 согласны, 0 не согласны

Хамство и грубые ответы водителей не имеют границ

Гость (Украина, Оболонь) воскресенье, 8 июля Добрый день! Воспользовалась услугами Вашей компании в пятницу 07.06.2018 г.
Рейс № 159 Харьков АС-1-Киев АС
Отправление с г.Харьков 17:00 Прибытие в г.Киев 23:45
Водитель на вопрос "Сколько по времени будет остановка?... в Полтаве, Лубнах, Пирятин?" смотрели и отвечали грубо, так, словно им должны и обязаны дать копейку за ответ!
В Киев прибыл автобус не по расписанию! в 00:21 !
Задала на...  Читать отзыв
Добрый день! Воспользовалась услугами Вашей компании в пятницу 07.06.2018 г.
Рейс № 159 Харьков АС-1-Киев АС
Отправление с г.Харьков 17:00 Прибытие в г.Киев 23:45
Водитель на вопрос "Сколько по времени будет остановка?... в Полтаве, Лубнах, Пирятин?" смотрели и отвечали грубо, так, словно им должны и обязаны дать копейку за ответ!
В Киев прибыл автобус не по расписанию! в 00:21 !
Задала на выходе вопрос водителю--- По расписанию в которое время прибывает автобус? Ответ был хамский, злой, мол как прибыл так и прибывает, выходите отсюда....
Увы, на метро успеть и речи быть уже не могло! Как быть человеку в такой ситуации, когда рассчитываешь успеть на последнее метро и успел бы! вовремя приехав бы автобус на станцию! а если нет возможности оплатить такси? Кто оплатит ночной тариф за такси?!!!
Уважаемый руководитель компании, пожалуйста, примите меры и возможно проведите водителям тренинг или семинар по общению Водитель--Пассажир!
Пассажиры, которые оплачивают услуги Вашей компании такое хамство и поведение не заслуживают!
Достоинства:
  1. Чисто
Недостатки:
  1. Грубые водители! Не вовремя прибытие автобуса!
0 согласны, 0 не согласны
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. С водителями будет проведена беседа о недопустимости грубого общения с клиентами и будет наложен штраф.

Очень быстрые!

Ушастый (Украина) суббота, 7 июля Утром сразу с автовокзала позвонил на «GUNSEL» какая у, девушки, у Вас скорость быстрая? Скорость быстрая на завтра, связавшись и переговорив с Смелой ответила Виктория. Тут же меня по плече кто то. Здравствуйте здравствуйте, Ирина! Встретились с менеджером «GUNSEL». Посылки от Вас не утаить. Я позже подъехал на Железнодорожную и оператор
Татьяна (звонили мне сегодня, девушка. Приглашали с посылкой, когда...  Читать отзыв
Утром сразу с автовокзала позвонил на «GUNSEL» какая у, девушки, у Вас скорость быстрая? Скорость быстрая на завтра, связавшись и переговорив с Смелой ответила Виктория. Тут же меня по плече кто то. Здравствуйте здравствуйте, Ирина! Встретились с менеджером «GUNSEL». Посылки от Вас не утаить. Я позже подъехал на Железнодорожную и оператор
Татьяна (звонили мне сегодня, девушка. Приглашали с посылкой, когда меня поймала менеджер Ирина сегодня на автовокзале). И у Вас, Татьяна, и оформил быструю доставку на завтра. Сотрудник взвешивал и измерял. Элегантные костюмчики. Клиенты, посылки, веселые клиенты мило любезничают отмазываются, что выходить под дождь не хотят. Вообщем только Вы можете в Смелу в Воскресенье доставить как транспортная компания этот груз. Молодцы. А отделение считаю, что необходимо снабдить новыми буклетиками. За неделю разобрали!
0 согласны, 0 не согласны
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.

Ужас, духовка на колёсах!!!!

Ирина (Украина, Полтава) суббота, 7 июля Первый раз воспользовались услугами этого перевозчика (Гюнсел) 06.07.2018 Одесса-Киев 21:15...в автобусе вытекло все масло уже после часа езды, в салоне жудко воняло, автобус старый, трещит, стюардессы нет, водитель один жесть и это за 370грн!!! Но лучшее впереди! Возвращение стало ещё веселей 07.07.2018 рейс Киев-Одесса 13:40, стоимость 415 грн. И так, что входит в эту стоимость? Стюардесса лет 20 в...  Читать отзыв Первый раз воспользовались услугами этого перевозчика (Гюнсел) 06.07.2018 Одесса-Киев 21:15...в автобусе вытекло все масло уже после часа езды, в салоне жудко воняло, автобус старый, трещит, стюардессы нет, водитель один жесть и это за 370грн!!! Но лучшее впереди! Возвращение стало ещё веселей 07.07.2018 рейс Киев-Одесса 13:40, стоимость 415 грн. И так, что входит в эту стоимость? Стюардесса лет 20 в белой футболочке под которую она забыла одеть лифчик! Мужская половина автобуса в восторге;) за эту опцию спасибо, а вот не работающий ВООБЩЕ кондиционер и запечатанные наглухо окна это "европейский сервис" ! В автобусе едят беляши, пьют пиво, но всем плевать!
Вывод: НИКОГДА БОЛЬШЕ и никому не советую.
Достоинства:
  1. Торчащие соски у стюардессы
Недостатки:
  1. Нет кондиционера, воняет.
0 согласны, 0 не согласны

Скрывают информацию о реальном времени маршрута

Гость (Украина, Київ) среда, 4 июля Крайне возмущена отсутствием информирования о чудовищных задержках на границе с Польшей. Ни на сайтах Босфора и перевозчика такой информации нет, оператор контакт центра ничего не сказала, зато при посадке в автобус радостно сообщают, что если "повезет" мы не будем стоять больше 6 часов. Хорошо, что "повезло" и на рейс из Варшавы мы не опоздали, а вообще , если...  Читать отзыв Крайне возмущена отсутствием информирования о чудовищных задержках на границе с Польшей. Ни на сайтах Босфора и перевозчика такой информации нет, оператор контакт центра ничего не сказала, зато при посадке в автобус радостно сообщают, что если "повезет" мы не будем стоять больше 6 часов. Хорошо, что "повезло" и на рейс из Варшавы мы не опоздали, а вообще , если бы знали, автобусом не поехали бы. Гюнселу же стоит изучить логистику и графики маршрутов конкурентов, чтоб не стоять в очереди за пятью автобусами, и на самом деле доезжать быстрее других, как это декларируется на сайте. 0 согласны, 0 не согласны
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.
Мы не можем знать сколько автобус простоит на границе. Задержки на границе зависят исключительно от скорости работы польских пограничников.

Гюнсел отстой

Vitalii (Украина, Львів) понедельник, 2 июля 21.04.2018 г. У меня должен был быть рейс Днепр-Киев, перевозчик Гюнсел.
Сначала рейс задерживайся на 1 час, после ещё на пол часа и в итоге сказали автобуса не будет. В течении ещё часа сотрудница Гюнсел 'КАТЯ' нас распихивала по разным транспортам, в основном по бла бла кару. И на мои слова (верните деньги за не состоявшийся рейс - 352 грн) получил...  Читать отзыв
21.04.2018 г. У меня должен был быть рейс Днепр-Киев, перевозчик Гюнсел.
Сначала рейс задерживайся на 1 час, после ещё на пол часа и в итоге сказали автобуса не будет. В течении ещё часа сотрудница Гюнсел 'КАТЯ' нас распихивала по разным транспортам, в основном по бла бла кару. И на мои слова (верните деньги за не состоявшийся рейс - 352 грн) получил ответ, (вы покупали билеты не у нас в офисе, значит пишите заявление на возврат) примечание: билет я покупал через Busfor . Я и мой коллега, написали заяву и поехали бла бла каром в Киев, оттуда в Краков.
Пока я был за границей, мой брат приходил к Гюнсел в офис и звонил в центр поддержки клиентов Гюнсел в Киеве. Ребята это просто жесть, они ему такую чушь несли (то они уже с Босфор не работают, то вернут деньги, то не вернут, то позвонить по другому номеру, то по третьему номеру)
Вернулся я в Украину, начал я звонить им (мне сказали что сотрудница 'КАТЯ' приняла ошибочное решение об написании заявлении на возврат денег, и что они и работают и дальше с Босфор) говорят требуйте с Босфор ведь там покупали билеты. Через личный кабинет Босфора "функция вернуть билет" мне отказали в возвращении средств. Босфор говорит что перевозчик не подавал информацию им об отмене рейса, потому и денег хрен я получу.
Скажу так, эти две компании друг друга стоят и никому не советую иметь с ними дело.
Ах да, ещё призвонках в Гюнсел они могут типа перенаправить ваш звонок к компетентному человеку по решению денежных вопросов, но прослушал их мелодию около минуты, происходит обрыв соединения, в итоге приходится звонить заново и как попугай повторять снова.
Пахабное отношение к клиентам!
Достоинства:
  1. Нет и с таким подходом не будет их.
Недостатки:
  1. Один большой минус по всей компании
0 согласны, 0 не согласны
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua Добрый день. Мы предоставили вам ответ под первоисточником https://www.otzyvua.net/busforua/review-667043 .

"Очень вежливые" сотрудники

Юлия (Украина, Київ) понедельник, 2 июля Ехали 01.07.2018 рейс Одесса-Киев 21:15. Водители просто какие-то бусурманы. Элементарно спросила тот ли автобус какой мне нужно, так как их стояло два, сначала мне не ответили совсем - когда спросила повторно, буркнули типо вам же уже ответили. Багаж - отдельный случай - валит дождь, все спешат, ставят сумки, водитель психует, выкидывает их обратно - ничего не объясняя. Как потом оказалось,...  Читать отзыв Ехали 01.07.2018 рейс Одесса-Киев 21:15. Водители просто какие-то бусурманы. Элементарно спросила тот ли автобус какой мне нужно, так как их стояло два, сначала мне не ответили совсем - когда спросила повторно, буркнули типо вам же уже ответили. Багаж - отдельный случай - валит дождь, все спешат, ставят сумки, водитель психует, выкидывает их обратно - ничего не объясняя. Как потом оказалось, конечная станция Аэропорт Борисполь, поэтому первые ставят сумки те, кто едет до конца. А просто сказать людям об этом нельзя было, слов нет! Ладно, пережили. Был дождь, у некоторых пассажиров начало капать с потолка, их пересадили на поломанные кресла. На жалобы девушка стюарт ответила ну я же не буду вам их сейчас чинить. Чудесно, а проверить состояние автобуса перед выездом на рейс не, не слышали ??? К слову, столик раскладывающийся у нас тоже был поломан и гримел всю дорогу. Так как конечная у автобуса был аэропорт Борисполь, спросили можно ли выйти по дороге возле метро Харьковская - сказали да, за доплату - ну ок. В итоге по прибытию на автовокзал подошла стюарт и сказала ой у нас планы поменялись, можно ехать дальше только тем у которых билет до Аэропорта. Вообщем раньше была хорошего мнения о данном перевозчике, но после этой поездки вряд ли буду еще пользоваться их услугами. Ладно можно закрыть глаза на все технические моменты, но персонал мог бы быть доброжелательнее, а не вести себя как хамы. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая быстрая компания!

Андрей (Украина, Київ) вторник, 26 июня Обратил внимание на смс сегодня, что шановний клиент Ваш вантаж доставлен
10068319. Вчера отправлял посылки по ул. Железнодорожная Херсон. Менеджер отделения, что в Олешках открывается представительство. Хороших грузов Олешкам и Вам я желаю! Очень хорошая быстрая компания. Спасибо!
Обратил внимание на смс сегодня, что шановний клиент Ваш вантаж доставлен
10068319. Вчера отправлял посылки по ул. Железнодорожная Херсон. Менеджер отделения, что в Олешках открывается представительство. Хороших грузов Олешкам и Вам я желаю! Очень хорошая быстрая компания. Спасибо!
0 согласны, 1 не согласны

Спасибо за вежливых сотрудников.

Гость (Украина, Київ) вторник, 26 июня Добрый день!Ехала 25.06.18 на Борисполь в первый раз,ничего не знаю,подошла к водителям в 21:00 спросить где в Борисполе он приходит,он в грубой форме мне ответил,вы что не видете,что мы отдыхаем, а шла к ним отправляющая или оператор как я поняла готовиться к посадке и все мне вежливо рассказала, Танечка огромное вам спасибо сейчас помощь,а компании за таких сотрудников. Добрый день!Ехала 25.06.18 на Борисполь в первый раз,ничего не знаю,подошла к водителям в 21:00 спросить где в Борисполе он приходит,он в грубой форме мне ответил,вы что не видете,что мы отдыхаем, а шла к ним отправляющая или оператор как я поняла готовиться к посадке и все мне вежливо рассказала, Танечка огромное вам спасибо сейчас помощь,а компании за таких сотрудников. 0 согласны, 1 не согласны
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С водителями будет проведена беседа о недопустимости грубого общения с клиентами и будет наложен штраф.

Ловко и быстро.

Андрей (Украина, Київ) воскресенье, 24 июня Вчера днем вдруг смс "Шановний клиент, Ваш вантаж сьогоднi отримано!" А позавчера эту посылку отправил на отделении «GUNSEL» по ул. Железнодорожная Херсон. Понравилось, что подтянули телефон как в бланке, который я заполнил. Приветливо посылку приняли. Тот же сотрудник. Элегантные девушки. Униформа, юбочки. Вот как то слышал, что приехал к Вам клиент спустя несколько лет и удивленно, что те же...  Читать отзыв Вчера днем вдруг смс "Шановний клиент, Ваш вантаж сьогоднi отримано!" А позавчера эту посылку отправил на отделении «GUNSEL» по ул. Железнодорожная Херсон. Понравилось, что подтянули телефон как в бланке, который я заполнил. Приветливо посылку приняли. Тот же сотрудник. Элегантные девушки. Униформа, юбочки. Вот как то слышал, что приехал к Вам клиент спустя несколько лет и удивленно, что те же самые сотрудники постоянные. Вообще «GUNSEL» замечательные и быстрые. Есть еще отделение на автовокзале, автобусы. И еще поблагодарить диспетчеров автовокзала Херсона и Одессы. В Одессе девушка (а звонил срочно с Херсона несколько раз) помогла по телефону отследить автобус который умчался в автопарк подсказала по какой улице. Замечательные 10058622. 0 согласны, 1 не согласны

гюнсел это ОТСТОЙ

Гость (Украина, Київ) пятница, 22 июня Купил былет аэропорт Борисполь-Харьков, ждал на уровне 1го этажа как и все автобусы там жду. И? Они НЕ ПОЗВОНИЛИ и не сказали что будут гдето в Е*енях стоять или на втором этаже.... Они просто уехали... И теперь у меня куча проблем и минус 300грн. какому то гею в карман. НИКОГДА больше не воспользуюсь их услугами и никому не рекомендую их....  Читать отзыв Купил былет аэропорт Борисполь-Харьков, ждал на уровне 1го этажа как и все автобусы там жду. И? Они НЕ ПОЗВОНИЛИ и не сказали что будут гдето в Е*енях стоять или на втором этаже.... Они просто уехали... И теперь у меня куча проблем и минус 300грн. какому то гею в карман. НИКОГДА больше не воспользуюсь их услугами и никому не рекомендую их. Комппния Г*ВНА!
Достоинства:
  1. Нетк
Недостатки:
  1. Музествование такой Г*ОВНОкомпании в мире.
2 согласны, 0 не согласны

Быстрая компания.

Андрей 18 июня, 2018 год В обед на автовокзале Херсон. А там есть офис и автобусы «GUNSEL» . Жара, асфальт. А рядом с ларьком между платформами кошка. Красивая красивая. Рыжая. А под ларьком маленькие котята. Позаботьтесь, что бы у котят была пища, вода и их разобрали поскорее люди. В обед на автовокзале Херсон. А там есть офис и автобусы «GUNSEL» . Жара, асфальт. А рядом с ларьком между платформами кошка. Красивая красивая. Рыжая. А под ларьком маленькие котята. Позаботьтесь, что бы у котят была пища, вода и их разобрали поскорее люди. 0 согласны, 1 не согласны

«GUNSEL»

Ушастый (Украина, Київ) 15 июня, 2018 год Не давно срочно на автовокзале Херсон. Срочно маркет или ручка. А девушка оператор «GUNSEL» тут есть и офис и автобусы легко выручила. Вот спасибочки, Виктория! А я знаю, что у Вас не только автобусы, но и грузоперевозки. Не давно срочно на автовокзале Херсон. Срочно маркет или ручка. А девушка оператор «GUNSEL» тут есть и офис и автобусы легко выручила. Вот спасибочки, Виктория! А я знаю, что у Вас не только автобусы, но и грузоперевозки. 0 согласны, 2 не согласны

Вонючая тарантаска а не люкс

Гость (Украина, Донецьк) 15 июня, 2018 год В первый и в последний раз я поехала на вашем автобусе. Вонь в салоне стояла ужасная. Киев -харьков. Автобус полупустой.но пересесть хам водитель мне не позволил.сказав .что будут заходить еще люди с местами.на самом деле они собирали по дороге безбилетников ,в разы дешевле чем интернет билет, они заходили и сами выбирали себе места.из за того что всю дорогу останавливались где...  Читать отзыв В первый и в последний раз я поехала на вашем автобусе. Вонь в салоне стояла ужасная. Киев -харьков. Автобус полупустой.но пересесть хам водитель мне не позволил.сказав .что будут заходить еще люди с местами.на самом деле они собирали по дороге безбилетников ,в разы дешевле чем интернет билет, они заходили и сами выбирали себе места.из за того что всю дорогу останавливались где попало и собирали народ .опоздали на пол часа.водитель возмущался, что в салоне плохо пахнет.а вентиляцию не включал. Не повторяйте мою ошибку и др пассажиров.не связывайтесь с этими убогими.
Достоинства:
  1. Нет .оценка ноль.
Недостатки:
  1. Миллион
2 согласны, 0 не согласны

Очень плохо. Отвратительный сервис, водители хамы.

Гость (Украина, Simferopol) 11 июня, 2018 год Рейс 1370 Борисполь - Харьков 10 июня в 15.05. В автобусе душно и жарко , хотя на улице прохладно, не придерживается расписания, ехал очень медленно. Водители не однократно и подолгу разговаривали по телефону держа трубку в руке. На просьбы пассажиров отрегулировать работу кондиционера, предлагали подышать на улице и вообще хамили при любом высказывании претензий. Салон имеет "пошарпаный" и "занюханый"...  Читать отзыв Рейс 1370 Борисполь - Харьков 10 июня в 15.05. В автобусе душно и жарко , хотя на улице прохладно, не придерживается расписания, ехал очень медленно. Водители не однократно и подолгу разговаривали по телефону держа трубку в руке. На просьбы пассажиров отрегулировать работу кондиционера, предлагали подышать на улице и вообще хамили при любом высказывании претензий. Салон имеет "пошарпаный" и "занюханый" вид. Билет стоит не дёшево, а автобус и водители не соответствуют европейским требованиям. 0 согласны, 1 не согласны

Катастрофа!!!;

Гость (Украина, Київ) 7 июня, 2018 год Работаю с перевозчиком Гюнсел на протяжении пяти лет за это время были казусы, но в последние пару месяцев перевозка грузов просто отвратительная. То машина обломалась , то груз в месте отправления забыли положить , а это вообще груз стал приезжать повреждённый , сотрудники обвиняют отправителя плохо упокавали груз , но по грузу видно что по нему толи прыгали то...  Читать отзыв Работаю с перевозчиком Гюнсел на протяжении пяти лет за это время были казусы, но в последние пару месяцев перевозка грузов просто отвратительная. То машина обломалась , то груз в месте отправления забыли положить , а это вообще груз стал приезжать повреждённый , сотрудники обвиняют отправителя плохо упокавали груз , но по грузу видно что по нему толи прыгали то ли на него что-то падало . и на офисе ничего нельзя доказать ни добиться возмещения ущерба. Менеджеры фирмы объясняют это так чтобы получить страховку перевозчику остаётся вся посылка хотя она может состоять из нескольких мест, но повреждено одно место и фирма возместит компенсацию страховки которую указал отправщик которая как обычно не покрывает стоимость груза. Я лично недоволен отношением персонала 1 согласны, 0 не согласны

Водитель неадекват

Гость 5 июня, 2018 год Добрый вечер !Я постоянный клиент вашей компании сегодня наблюдала такую картину.Ехала сегодня автобусом Херсон- Киев на 21:30,автобус 90-78.Было время 21:25,подошла к водителю как я поняла с разговора отпровляющая автобуса и попросила задержаться на 10 мин,потому что ждала как я поняла документ,на что услышала в свою сторону кучу матов,на что она ответила,я выполняю приказ начальника.Это со стороны очень не красиво.Как я...  Читать отзыв Добрый вечер !Я постоянный клиент вашей компании сегодня наблюдала такую картину.Ехала сегодня автобусом Херсон- Киев на 21:30,автобус 90-78.Было время 21:25,подошла к водителю как я поняла с разговора отпровляющая автобуса и попросила задержаться на 10 мин,потому что ждала как я поняла документ,на что услышала в свою сторону кучу матов,на что она ответила,я выполняю приказ начальника.Это со стороны очень не красиво.Как я узнала фамилию водителя и стюарда потом,фамилия Колесник.Как по дороге они каждый час останавливаються и подбирают людей так он не спешит,а тут он спешит. Прошу просто как ваш клиент принять к водителю меры. 0 согласны, 0 не согласны

Сервис ужасен.

Гость (Украина, Херсон) 4 июня, 2018 год Поездку совершала 1.06:
- водитель часто делал остановки, из-за этого опаздывал и на обозначенных остановках мы стояли лишь по 10мин
- на просьбу выдать наушники ответил: вы здесь видете стюардессу? Я тоже не вижу. Нужно было брать с собой.
- билет покупала с аэропорта, указано в нем: автостанция отправления -аэропорт, прибытие- Николаев, вместо этого мы ехали двумя автобусами и по приезде на...  Читать отзыв
Поездку совершала 1.06:
- водитель часто делал остановки, из-за этого опаздывал и на обозначенных остановках мы стояли лишь по 10мин
- на просьбу выдать наушники ответил: вы здесь видете стюардессу? Я тоже не вижу. Нужно было брать с собой.
- билет покупала с аэропорта, указано в нем: автостанция отправления -аэропорт, прибытие- Николаев, вместо этого мы ехали двумя автобусами и по приезде на моем месте уже сидели.
Когда выбирала каким способом добираться, думала за 420грн будет сервис. Ничего подобного, лучше ехать поездом. В эту компанию не обращусь!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. -в дороге была с 9:00 до 18:20. С двумя остановками по 10мин
  2. - цена 420грн не соответствует качеству
0 согласны, 0 не согласны

Качество обслуживания на низшем уровне!

Михаил (Украина, Дніпро́) 3 июня, 2018 год Такого плохого отношения к клиентам я ещё не встречал ни в одной компании, пользуясь услугами от бла-блакар до жд!
Ужасное поведение водителя! Водитель неадекватный!
Всё началось с того, что водитель решил "проучить" часть пассажиров, которые задержались на заправке во время технической остановки в очереди за кофе. Водитель дождался когда пассажиры вышли с покупками из заправки и показательно начал отъезжать от заправки при...  Читать отзыв
Такого плохого отношения к клиентам я ещё не встречал ни в одной компании, пользуясь услугами от бла-блакар до жд!
Ужасное поведение водителя! Водитель неадекватный!
Всё началось с того, что водитель решил "проучить" часть пассажиров, которые задержались на заправке во время технической остановки в очереди за кофе. Водитель дождался когда пассажиры вышли с покупками из заправки и показательно начал отъезжать от заправки при этом проговаривая "я вас заставлю уважать". Пассажирам при том пришлось бежать за автобусом метров 100.
Когда пассажиры начали заходить в автобус водитель начал в грубой форме объяснять, что они должны быть в автобусе минута в минуту. На что один из опоздавших сказал, что стюардессе нужно было просто сказать об этом. Но это вызвало ещё больше злости у водителя!
Через 30 минут один из пассажиров спросил: "почему выключена вентиляция в салоне", так как было заметно душно. На что водитель начал кричать - "вам то холодно, то жарко"! После этого водитель включил вентиляцию на всю мощность, как оказалось вместе с печкой и уже минут через 20 в салоне было невыносимо душно. Один из пассажиров который сидел спереди, спросил -"зачем вы включили печку на 29 градусов?" Водитель вновь закричал, что "вам то холодно то жарко!" На что начали возмущаться уже и другие пассажиры, указывая, что "вы людей везёте а не товары!"
После этого водитель остановил автобус и вышел. После нескольких минут зашел и включил кондиционирование на всю мощность и уже минут через 15 в автобусе стало реально холодно. Пассажиры сидящие спереди, вновь сделали замечание, так как на табло была температура 17С градусов!!!
После этого водитель возмущаясь отключил вентилирование...
После этого поездка проходила в тишине, но видно было, что водитель специально не выключал ближний свет фар при появлении встречных авто, так как те всё время моргали, а второй водитель тихо просил, его переключиться на ближний свет...
После того как за руль сел второй водитель, то он сразу включил вентилирование на "средний" уровень, в салоне стало комфортно, и вторая часть поездки прошла в спокойном состоянии.
Также хочу отметить то, что стюардесса (бортпроводник) не интересовалась условиями поездки, не организовывала остановки, только сидела и "залипала в смартфоне"! Во время конфликтной ситуации молчала, не пытаясь уменьшить уровень конфликта!

Рейс 0036 / Киев центральный ав (пр.науки 1/2) → Днепр (ул. курчатова 10).
01.06.18 выезжал с а/э Борисполь в 22:30, прибытие Днепр 5:35 02.06.18.
Код замовлення: 1034910710
Водитель лет 60-ти с лысиной и белыми волосами.
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Неадекватный водитель, стюардесса не выполняет свои рабочие функции и не обеспечивает комфортного проезда!
  2. Считаю, что с такими водителями опасно ездить, лучше выбрать другого перевозчика!
0 согласны, 0 не согласны

Качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) 1 июня, 2018 год Ехали автобусом вашей компании 18 мая рейс Киев-Одесса. Билеты купили на станции жд. Очень приятный кассир. Удобный сервис, микроавтобусом нас перевезли на автовокзал. Но были очень разочарованы хамством водителей. При посадке поинтересовались у водителя, где удобно выйти в Одессе. В ответ получили только раздрожение водителя. По приезду, планируя выйти на автовокзале в Одессе, не смогли этого сделать. Автобус, не заезжая...  Читать отзыв Ехали автобусом вашей компании 18 мая рейс Киев-Одесса. Билеты купили на станции жд. Очень приятный кассир. Удобный сервис, микроавтобусом нас перевезли на автовокзал. Но были очень разочарованы хамством водителей. При посадке поинтересовались у водителя, где удобно выйти в Одессе. В ответ получили только раздрожение водителя. По приезду, планируя выйти на автовокзале в Одессе, не смогли этого сделать. Автобус, не заезжая на автовокзал, остановился на рядом с ним. Об остановке громко не обьявили. Мы сидели во второй половине автобуса и не услышали. На просьбу остановиться водитель отказал, а на замечание дословно ответил: как вы все достали. Из-за того что не вышли в нужном месте, попали в час пик в огромную пробку. Научите их, пожалуйста, общаться с пассажирами. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Хамское отношение

Гость (Украина, Житомир) 31 мая, 2018 год Вчера днём звонили на офис в Житомире что бы узнать цену на перевозку со Львова до Житомира, шину 4 шт. Ответ просто шокировал, оператор Оксана хамски ответила: " А чего вы сюда звоните ? Звоните на Львов пускай там и считают, причем тут я." Я являюсь клиентом Житомира и мне не могут элементарной информации дать. И это не...  Читать отзыв Вчера днём звонили на офис в Житомире что бы узнать цену на перевозку со Львова до Житомира, шину 4 шт. Ответ просто шокировал, оператор Оксана хамски ответила: " А чего вы сюда звоните ? Звоните на Львов пускай там и считают, причем тут я." Я являюсь клиентом Житомира и мне не могут элементарной информации дать. И это не в первые, что бы узнать цену на перевозку я должна упрашивать или звонить на другие офисы. Что за отношение? Что за качество работы? Придёшь на отделение забирать груз а этот горе оператор в телефоне сидит. Ей плевать на клиента. Просто кошмар а не работник. 0 согласны, 0 не согласны

Логистика

Измученный сервисом клиент (Украина, Суми) 24 мая, 2018 год В общем с логистикой в данной компании явные проблемы. Посылка по маршруту Сумы-Киев в день получения легко может оказаться не в Киеве, а в Днепре, или остаться в Полтаве... Харьковская машина зимой практически раз в неделю опаздывает на 2-3 часа. А размешение представительств в Сумах не поддаётся ни логике, ни логистике: оба представительства находяться в ковпаковском районе на расстоянии 1...  Читать отзыв В общем с логистикой в данной компании явные проблемы. Посылка по маршруту Сумы-Киев в день получения легко может оказаться не в Киеве, а в Днепре, или остаться в Полтаве... Харьковская машина зимой практически раз в неделю опаздывает на 2-3 часа. А размешение представительств в Сумах не поддаётся ни логике, ни логистике: оба представительства находяться в ковпаковском районе на расстоянии 1 км друг от друга, в северной части города... Что мешало открыть второе представительство в Заречном районе - загадка :(
Недостатки:
  1. Логистика на низшем уровне...
1 согласны, 0 не согласны




Компания «GUNSEL»

Компанія «GUNSEL» здійснює експрес-доставку вантажу від 12 годин по всій території України в більш ніж 100 відділеннях з додатковим сервісом – доставка від дверей до дверей.
Пасажирські перевезення компанія здійснює на...
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Ф. Эрнста, 3-Б
Телефон: (044) 591-90-90

Грузоперевозки новости

АКЦИЯ «ХОЧУ БОЛЬШЕ В ЭТОМ ИЮЛЕ» Если лето, то только жаркое! Если настроение, то только позитивное! Если подарки, то получать еще больше!
Дарим еще больше подарков и...
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ЗА ДОУПАКОВКУ, ЗАБОР И ДОСТАВКУ! Много баллов не бывает! А особенно, если их можно легко заработать!

Только со 2 июля по 31 августа при пользовании услугами доупаковки, забора...
АКТИВНО ОТПРАВЛЯЙ - АКТИВНО ОТДЫХАЙ! Обеспечьте себе активное лето наполненное подарками и яркими впечатлениями!

С 1 июля по 30 сентября 2018 отправляйте груз весом от 200 кг одной...
«ДЕЛИВЕРИ-ЭКСПРЕСС» СОКРАТИЛА СРОКИ ДОСТАВКИ ДОКУМЕНТОВ И ПОСЫЛОК ДЕНЬ-В-ДЕНЬ  

Киев – первый город, жители которого могут отправлять и получать документы/ посылки в течение одного рабочего дня. Услуга «Деливери-экспресс» распространяется...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРОВЕДЕТ БИЗНЕС-ЗАВТРАК «ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ОСОБЕННОСТИ ТАМОЖЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ИМПОРТНЫХ ОПЕРАЦИЙ» 26 апреля, 11:00 в Центре обслуживания клиентов «Деливери» будет проходить бизнес-завтрак «Правовые аспекты внешнеэкономической деятельности. Особенности таможенного регулирования импортных операций».

Опытом поделятся:...
«ДЕЛИВЕРИ» И PROM.UA ЗАПУСТИЛИ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ!

Компания «Деливери» и Prom.ua предлагают клиентам отправлять товары по сниженным тарифам, используя специальное скидочное предложение.  

Отныне покупатели на Prom.ua могут воспользоваться услугой доставки...
«ДЕЛИВЕРИ» ОБНОВЛЯЕТ ТАРИФЫ НА ПЕРЕВОЗКУ ПО УКРАИНЕ С 1 апреля логистическая компания «Деливери» обновляет тарифы на доставку...
«ДЕЛИВЕРИ» ЗАПУСТИЛА НОВЫЙ РАСШИРЕННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР «Деливери» продолжила улучшения в инструментах просчета стоимости доставки.

С 4 сентября на сайте компании запущена новая Расширенная версия калькулятора. Как и предыдущее...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРЕДОСТАВИТ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ ПАРТНЕРУ RETAILERS 19 сентября 2017 г.  Центр обслуживания клиентов "Деливери" примет в своих стенах встречу Retail Innovations MeetUp, организованную  медиа-партнером -  порталом...
«ДЕЛИВЕРИ» ОБНОВЛЯЕТ КАЛЬКУЛЯТОР НА САЙТЕ Логистическая компания «Деливери» обновила калькулятор на сайте. Главной идеей обновлений стал более быстрый и удобный способ расчёта стоимости доставки.

Ключевая особенность – все...

Грузоперевозки

Компания ANTEGI

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО АВТО СЕЙВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Альтериус

Рейтинг: 5
1 отзыв
MM-Trans

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Актив-транс кран манипулятор

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться