Компания «GUNSEL» отзывы

Киев, ул. Ф. Эрнста, 3-Б
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «GUNSEL»
2.4 5
912 отзывов / 134972 просмотра

Отправила посылку Одесса-Киев. Выбрала эту фирму, думала что быстрее будет.

Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Отправила срочную посылку Одесса - Киев. Думала через эту фирму быстрее будет. Сказали завтра утром будет, вам придет смс (оплату за смс они сняли) Но посылка уже почти сутки лежит в отделении в Киеве, и никто не соизволил ни позвонить, ни смс отправить. Перед отправкой я спросила адрес отделения куда доставят мою посылку, на что мне оператор ответил, зачем...  Читать отзыв Отправила срочную посылку Одесса - Киев. Думала через эту фирму быстрее будет. Сказали завтра утром будет, вам придет смс (оплату за смс они сняли) Но посылка уже почти сутки лежит в отделении в Киеве, и никто не соизволил ни позвонить, ни смс отправить. Перед отправкой я спросила адрес отделения куда доставят мою посылку, на что мне оператор ответил, зачем вам адрес если придет смс с адресом. В итоге эта ситуация доставила мне и моей дочери (которая должна была получить посылку) очень много неприятностей. Больше никогда не буду пользоваться этой компанией и их услугами. И никому не советую.

Остановка на 10-минутный перерыв по маршруту Одесса-Киев

Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Еду сейчас в автобусе маршрутом Одесса-Киев, и вроде бы все хорошо. Пока не сделали остановку на 10 минут. По какой-то причине, остановка была сделана не на нормальной заправке, где можно сходить в туалет бесплатно, съесть вкусный хот дог и выпить нормальный кофе. А возле батькивской хаты, где за вход в туалет нужно заплатить три грн, есть возможность выпить невкусный кофе...  Читать отзыв Еду сейчас в автобусе маршрутом Одесса-Киев, и вроде бы все хорошо. Пока не сделали остановку на 10 минут. По какой-то причине, остановка была сделана не на нормальной заправке, где можно сходить в туалет бесплатно, съесть вкусный хот дог и выпить нормальный кофе. А возле батькивской хаты, где за вход в туалет нужно заплатить три грн, есть возможность выпить невкусный кофе и съесть такой же невкусный хот дог.
Пожалуйста, поменяйте место остановки. Так как её во время дороги очень сильно ждёшь. И когда остановка в конце концов случается, в итоге получаешь только глубокое разочарование, а не приятную передышку перед дальнейшей дорогой.
Достоинства:
  1. Сервис, персонал, автобусы.
Недостатки:
  1. Сайт.
  2. Место 10-минутной остановки.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL среда, 6 ноября
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и качеством предоставленных услуг. Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов и обязательно передадим Ваши замечания в соответствующий отдел. Будем рады видеть Вас снова!

Вроде все хорошо, но

Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Еду сейчас маршрутом Одесса-Киев. Вроде все хорошо. Пока не остановились на 10 минутный перерыв. По какой-то причине это не нормальная заправка типа Окко, Вога или Сокара. А какая-то батькивська хата, с платным туалетом, невкусным кофе и продуктами для перекуса. Еду сейчас маршрутом Одесса-Киев. Вроде все хорошо. Пока не остановились на 10 минутный перерыв. По какой-то причине это не нормальная заправка типа Окко, Вога или Сокара. А какая-то батькивська хата, с платным туалетом, невкусным кофе и продуктами для перекуса.
Достоинства:
  1. Сервис, автобусы, персонал.
Недостатки:
  1. Сайт.
  2. Место остановки на 10 минутный перерыв по пути Одесса-Киев.

Больше не поеду

Отзыв написан среда, 30 октября
Номер билета 10192473, Борисполь-Харьков, 23:20,28 октября. У меня было два чемодана, один большой 20кг, второй - ручная кладь, 8кг. Водитель сказал, что так как я одна, то должна заплатить 300грн за большой чемодан, а если не хочу платить 300, то могу заплатить 50! явно не через квитанцию! Я спросила у рядом сидящего представителя компании об этом, она сказала, что так...  Читать отзыв Номер билета 10192473, Борисполь-Харьков, 23:20,28 октября. У меня было два чемодана, один большой 20кг, второй - ручная кладь, 8кг. Водитель сказал, что так как я одна, то должна заплатить 300грн за большой чемодан, а если не хочу платить 300, то могу заплатить 50! явно не через квитанцию! Я спросила у рядом сидящего представителя компании об этом, она сказала, что так и есть, на одного человека - 1 чемодан. Я сказала, что возьму тогда ручную кладь в салон, на что водитель ответил не пьяная ли я. Я зашла на сайт компании и что я вижу: ручная кладь (7кг)- бесплатно; большой чемодан (20кг) - бесплатно; если есть ещё один большой (20кг) - доплата 300грн.
Конец октября на улице +5 у водителя на всю включён кондиционер, пообещав он его так и не выключил.
Больше не поеду!!!
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL среда, 30 октября
Здравствуйте, уважаемый Гость!

Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда внимательно анализируем такие ситуации. Номер билета, который Вы указали, относиться к системе busfor.ua и, к сожалению, данные для нас закрыты. Просим Вас указать номер телефона/ФИО или email, чтобы мы смогли обработать Ваш отзыв. Данные можно указать ответом на это сообщение или обычным письмом на почту help@gunsel.ua.

Мы работаем над тем, чтобы наш сервис ставновился лучше для клиентов!

В погоне за автобусом

Отзыв написан понедельник, 28 октября
https://kg.ua/news/v-pogone-za-avtobusom-ili-kak-kremenchuzhan-posredi-nochi-ostavili-na-trasse-bez-deneg-i
Сегодня ночью настоящий шок пережили несколько кременчужан, которых водитель автобуса «Гюнсел» оставил на трассе без денег и документов. Как говорит кременчужанка Анна Горгова, ночью ее мама и другие пассажиры выехали автобусом «Гюнсел» на Киев.
https://kg.ua/news/v-pogone-za-avtobusom-ili-kak-kremenchuzhan-posredi-nochi-ostavili-na-trasse-bez-deneg-i

Сегодня ночью настоящий шок пережили несколько кременчужан, которых водитель автобуса «Гюнсел» оставил на трассе без денег и документов. Как говорит кременчужанка Анна Горгова, ночью ее мама и другие пассажиры выехали автобусом «Гюнсел» на Киев.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL среда, 30 октября
Здравствуйте, уважаемый Гость.

Спасибо за Ваш отзыв! Данная статья была опубликована в электронной версии «Кременчуцька газета» на сайте https://kg.ua/. С нами связалась журналистка газеты Евгения Каблучка с целью получить ответ компании на данную ситуацию. Мы выслали официальный ответ от компании журналисту, но по каким-то причинам он, к соажлению, пока не был опубликован на сайте https://kg.ua/.

Мы работаем над тем, чтобы наш сервис ставновился лучше для клиентов!

это не уровень комфорт+

Отзыв написан вторник, 22 октября
18.10.19 ехала рейсом Киев-Одесса (выезжали с Киева в 18.30). Такого сервиса я давно не встречала.
1. Очень много остановок, хотя на такое расстояние автобус делает остановку 1 раз.
2. Тачскрин почти совсем не работает на мониторе, чтобы включить что либо, необходимо провести много манипуляций, в итоге уже и смотреть неохота
3. Стюардесса не предложила чай, кофе, хотя в такого...  Читать отзыв
18.10.19 ехала рейсом Киев-Одесса (выезжали с Киева в 18.30). Такого сервиса я давно не встречала.
1. Очень много остановок, хотя на такое расстояние автобус делает остановку 1 раз.
2. Тачскрин почти совсем не работает на мониторе, чтобы включить что либо, необходимо провести много манипуляций, в итоге уже и смотреть неохота
3. Стюардесса не предложила чай, кофе, хотя в такого уровня рейсах они обязаны это делать
4. При остановке автобуса объявлялась одна длительность остановки, по факту было в 2 раза больше, в итоге когда мы очередной раз остановились и сказали 10 мин остановка, а прошло 30-40 мин когда я подошла к водителю и спросила сколько ещё можно стоять и ждать пока по 10 разу все перекурят, это уже слишком...
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL пятница, 25 октября
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что Вы остались расстроены качеством предоставляемых услуг. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.

``Громкая компания``

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Рейс 740:
Проблема оказалась в том что на данных местах, есть поломки с удобствами кресел. Конкретно касается 13-14 мест.
1-я - толком не регулируется кресло. - +
2-я - не регулируется упорная ручка для руки. -
3-я - от фиксатора пояса безопасности, довольно много острых окончаний которые не скрыты. -
4-я - для опускание кресла нет накладных ручек....  Читать отзыв
Рейс 740:
Проблема оказалась в том что на данных местах, есть поломки с удобствами кресел. Конкретно касается 13-14 мест.
1-я - толком не регулируется кресло. - +
2-я - не регулируется упорная ручка для руки. -
3-я - от фиксатора пояса безопасности, довольно много острых окончаний которые не скрыты. -
4-я - для опускание кресла нет накладных ручек. Косательно не только этих мест. - +
5-я портативный встроенный компьютер не работает, и не кто не предлагал его испозывание. - +
Вопрос один, почему так не внимательно обслуживают такие нюансы. Ну по большому счету комфорт отсутствует.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL пятница, 25 октября
Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль, что состояние автобуса омрачило вашу поездку. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами для решения вопроса.

Молодцы,отличная компания

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Ехал рейсом Херсон-Киев,Водители молодцы,качественный сервис,отличные автобусы!!оценка 5 с +,стюарты делают свою работу на отлично,достаточное количество санитарных остановок Ехал рейсом Херсон-Киев,Водители молодцы,качественный сервис,отличные автобусы!!оценка 5 с +,стюарты делают свою работу на отлично,достаточное количество санитарных остановок
Достоинства:
  1. Безопасность,качество обслуживания!
Недостатки:
  1. Нет
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 16 октября, 2019 год
Здравствуйте, Алексей! Мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг компании. Будем рады видеть Вас снова!

Скарга на компанію

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
За два роки що з ними працюю трапився один інцидент но великий втрата товару на 150$ і ніяку компенсацію ніяку допомогу з їхнього боку нема навіть і не йдеться пашіть заяви скільки хочете в ході розслідування вияснило б що це в них в нормі трохи не щодня у них пропадає груз За два роки що з ними працюю трапився один інцидент но великий втрата товару на 150$ і ніяку компенсацію ніяку допомогу з їхнього боку нема навіть і не йдеться пашіть заяви скільки хочете в ході розслідування вияснило б що це в них в нормі трохи не щодня у них пропадає груз

Отзыв о поездке

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Отлично доехала в Одессу, быстро , вовремя, комфортно, водитель молодец -спасибо большое за безопасность, предлагали чай/кофе в салоне- молодцы; работал вай-фай и подзарядка телефонов у каждого Отлично доехала в Одессу, быстро , вовремя, комфортно, водитель молодец -спасибо большое за безопасность, предлагали чай/кофе в салоне- молодцы; работал вай-фай и подзарядка телефонов у каждого

Впечатление от поездки

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
09/10/2019 еду рейсом Киев-Днепр, отправление в 11:00. Впечатление от перевозчика просто ужасное!!! Водитель курит за рулём, телефон не выпускает из рук! Может нужно доходчивей объяснять правила перевозки пассажиров?! Вы ж не скот возите! 09/10/2019 еду рейсом Киев-Днепр, отправление в 11:00. Впечатление от перевозчика просто ужасное!!! Водитель курит за рулём, телефон не выпускает из рук! Может нужно доходчивей объяснять правила перевозки пассажиров?! Вы ж не скот возите!
Достоинства:
  1. Отправление с вокзала вовремя!
Недостатки:
  1. Дятловодители!
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 16 октября, 2019 год
Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам очень важна обратная связь от Вас. Со своей стороны обязательно проведем работу с водителями. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Очень ужасно

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Водители курят в салоне автобуса и, впринципи ведут себя по хамски((
Отправление автобуса всегда с опозданием(
Часто отменяют рейс в последний момент. .
Водители курят в салоне автобуса и, впринципи ведут себя по хамски((
Отправление автобуса всегда с опозданием(
Часто отменяют рейс в последний момент. .
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 3 октября, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что произошли подобные ситуации. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.

Мошенники!!!

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Купила билеты через компанию Босфор, из Умани в Киев. Мало того, что место отбытия было определено странно-«трасса М-05, 205 км», еле дозвонившись до перевозчика, выяснила, что это заправка WOG, ладно, прибыла на место за 10 мин до отправки. Ждала, автобуса нет... перевозчик ответил, что водила ОПАЗДЫВАЕТ. Ладно, жду...15, 25 мин.. Перевозчик отвечает - ЖДИТЕ. Жду 45 мин. Автобуса НЕТ. Звоню...  Читать отзыв Купила билеты через компанию Босфор, из Умани в Киев. Мало того, что место отбытия было определено странно-«трасса М-05, 205 км», еле дозвонившись до перевозчика, выяснила, что это заправка WOG, ладно, прибыла на место за 10 мин до отправки. Ждала, автобуса нет... перевозчик ответил, что водила ОПАЗДЫВАЕТ. Ладно, жду...15, 25 мин.. Перевозчик отвечает - ЖДИТЕ. Жду 45 мин. Автобуса НЕТ. Звоню перевозчику, мне отвечают, - а ваш автобус УЕХАЛ давно!!! Честно, у меня была истерика: близится ночь, мне надо домой, денег в обрез.. (ну у меня ж билет был...) Работницы заправки просветили: вы не одна такая, тут многих этот перевозчик «забывает»... заказала возврат денег за билет. Ведь я ещё и оформила страховку- 100% возврат денег за билеты..Что вы думаете? Конечно, мне отказали!! Мой вам совет: хотите сохранить деньги , нервы, Здоровье и время- никогда не пользуйтесь услугами Гюнсел!!!!
Достоинства:
  1. Билеты есть, но это не гарантия, что уедете
Недостатки:
  1. Наплевательски- издевательское отношение перевозчика к людям
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 30 сентября, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что подобная ситуация имела место быть. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.

Ужасная поездка

Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
Первый и последний раз пользуюсь услугами этой компании! Телевизоров нет, кондиционер не работает , в автобусе воняет, коротко - условий нуль! Большое возмущения - это остановки, попросила сделать остановку на Теремках категорически отказали, хотя день назад ехали Автолюксом остановка была. Можно и раньше было написать, что остановка только на Автовокзале . И мы ехали с детьми с чемоданами на другой...  Читать отзыв Первый и последний раз пользуюсь услугами этой компании! Телевизоров нет, кондиционер не работает , в автобусе воняет, коротко - условий нуль! Большое возмущения - это остановки, попросила сделать остановку на Теремках категорически отказали, хотя день назад ехали Автолюксом остановка была. Можно и раньше было написать, что остановка только на Автовокзале . И мы ехали с детьми с чемоданами на другой конец Киева. НЕ советую пользоваться такими перевозчиками .
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 30 сентября, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (с датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.

Безобразие!

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Ехали из Борисполя 20 сентября рейсом отправлением в 15.05. до Харькова. Автобус опоздал в Борисполь почти на час. Кассир в билетной кассе с недовольным видом даже не пыталась в ответ на вопросы объяснить ни причины задержки,ни ожидаемого времени прибытия. Пришлось звонить оператору компании, который связался с водителем и выяснил время прибытия, но причины опоздания так и не сказав .В Харьков...  Читать отзыв Ехали из Борисполя 20 сентября рейсом отправлением в 15.05. до Харькова. Автобус опоздал в Борисполь почти на час. Кассир в билетной кассе с недовольным видом даже не пыталась в ответ на вопросы объяснить ни причины задержки,ни ожидаемого времени прибытия. Пришлось звонить оператору компании, который связался с водителем и выяснил время прибытия, но причины опоздания так и не сказав .В Харьков автобус прибыл на 1,5 часа позже заявленного в билете времени, к закрытию метрополитена. Водитель не остановил автобус на многочисленные просьбы пассажиров у ближайшей станции метро,сказав, что ему это запрещено компанией. Однако курить и разговаривать по телефону во время движения ,очевидно компания разрешает. Салон автобуса тоже в плачевном состоянии. Не советую связывать свои планы с этой компанией!
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 30 сентября, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией - конечно же, подобное поведение водителя недопустимо. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.

Посмотрим,, что дальше.

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
При посадке один из водителей пригрозил, что меня не запустит в автобус, хотя я ему указал, что билет куплен и на руках я его имею. Как то интересно смотреть на такой расклад. Хочу беру пассажиров, хочу нет. Я человек не конфликтный, но такое шобращение через чур. Вы там боги что ли?
Типа хочу везу, хочу не везу!!!
При посадке один из водителей пригрозил, что меня не запустит в автобус, хотя я ему указал, что билет куплен и на руках я его имею. Как то интересно смотреть на такой расклад. Хочу беру пассажиров, хочу нет. Я человек не конфликтный, но такое шобращение через чур. Вы там боги что ли?
Типа хочу везу, хочу не везу!!!
Достоинства:
  1. Автобус в норме.
  2. Сам механик
Недостатки:
  1. Отношение одного из водителей или персонала
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 30 сентября, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.

Никто не берет трубку

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
18.09. Очень нужно было узнать о наличии билета и есть ли остановка в Пирятине. Ехать в командировку нужно с самого утра, и важно было получить информацию, так как на сайте с телефона не получается выбрать пункт назначения.. (проблемы с сайтом уже вторую неделю!) НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ. На сайте указано до с 7 до 23. Я звонила в 22.40...  Читать отзыв 18.09. Очень нужно было узнать о наличии билета и есть ли остановка в Пирятине. Ехать в командировку нужно с самого утра, и важно было получить информацию, так как на сайте с телефона не получается выбрать пункт назначения.. (проблемы с сайтом уже вторую неделю!) НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ. На сайте указано до с 7 до 23. Я звонила в 22.40 и уже видимо "подустали" и не отвечают. Продолжала звонить с периодичностью в 5 мин... без толку...

Эмоции на пределе....

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Купили билеты на 17.09 на рейсовый автобус Борисполь_Днепр на 08.20. Это самый первый автобус, который отправляется с аэропорта. Но в 8.44 нас предупреждают о том, что автобус сломан и приедет другой. Я конечно все понимаю, но уже 09.22, а автобуса нет. Наш самолёт прилетел в 00.20, мы и так ожидали 8 часов.... этот первый автобус. Купили билеты на 17.09 на рейсовый автобус Борисполь_Днепр на 08.20. Это самый первый автобус, который отправляется с аэропорта. Но в 8.44 нас предупреждают о том, что автобус сломан и приедет другой. Я конечно все понимаю, но уже 09.22, а автобуса нет. Наш самолёт прилетел в 00.20, мы и так ожидали 8 часов.... этот первый автобус.

Пьяная стюардеса

Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Ехала дневным рейсом 13.09 Харьков-Киев. Стюардэса была в невменяемом состоянии, громко разговаривала с рядом сидящим знакомым водителем этой компании, повидимому ехавшему на работу. Ужасное поведения, грязь в автобусе, вела себя вульгарно. Где вы набираите на работу таких мягко сказать"легкого повидения" . Отвратительное настроение от поездки. Ехала дневным рейсом 13.09 Харьков-Киев. Стюардэса была в невменяемом состоянии, громко разговаривала с рядом сидящим знакомым водителем этой компании, повидимому ехавшему на работу. Ужасное поведения, грязь в автобусе, вела себя вульгарно. Где вы набираите на работу таких мягко сказать"легкого повидения" . Отвратительное настроение от поездки.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вульгарное повидение недоженщины.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 30 сентября, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, конечно же подобное поведение персонала недопустимо. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.

Просто Ужассс!

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Убедительная просьба не пользоваться услугами этой транспортной компании!!!!
Никакого комфорта , водители стремные, сидения грязные...просто жесть
Ещё и постоянно задержуется рейс
Убедительная просьба не пользоваться услугами этой транспортной компании!!!!
Никакого комфорта , водители стремные, сидения грязные...просто жесть
Ещё и постоянно задержуется рейс
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все минусы
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 13 сентября, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством предоставляемых услуг. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.

Хрошый автобус плохой пассажир

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Сервис хороший, но на 35 месте алкаш, стыдно,исполняет,грузит, Хамит,чего его не выбросили,жаль,грозит всем Сервис хороший, но на 35 месте алкаш, стыдно,исполняет,грузит, Хамит,чего его не выбросили,жаль,грозит всем

Они очень хорошие и есть такие маршруты где они очень быстрые очень такие с хорошей скоростью

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Отзыв... Позвонил на «GUNSEL» ( у нас он находится по ул. Железнодорожная это в городе Херсон). Трубочку взяла специалист Наталья. Переговорили. Доставку в Смеле завтра можно около 08.00 утра. На отделении Роман принял, а Ирина пригласила Андрюша подходи и оформила. 5841. Быстрая доставочка в компании. Спасибочки. И спросить,а почему Вы такие хорошие? Здравствуйте! Отзыв... Позвонил на «GUNSEL» ( у нас он находится по ул. Железнодорожная это в городе Херсон). Трубочку взяла специалист Наталья. Переговорили. Доставку в Смеле завтра можно около 08.00 утра. На отделении Роман принял, а Ирина пригласила Андрюша подходи и оформила. 5841. Быстрая доставочка в компании. Спасибочки. И спросить,а почему Вы такие хорошие?

Большое спасибо!

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Отзыв... Бывает необходимо отправлять автобусами. Вечером позвонил на автовокзал. Есть вечерний автобус на Умань. Замечательно... А потому вдруг на «GUNSEL» позвонил. Девушка специалист Олеся объяснила, что это автобус «GUNSEL», что замечательней отправлять на Умань как грузоперевозкой и уже с утра в Умане на отделении. Договорились, что еще время есть,но только что бы побыстрее к ним. Это ул. Железнодорожная Херсон....  Читать отзыв Здравствуйте! Отзыв... Бывает необходимо отправлять автобусами. Вечером позвонил на автовокзал. Есть вечерний автобус на Умань. Замечательно... А потому вдруг на «GUNSEL» позвонил. Девушка специалист Олеся объяснила, что это автобус «GUNSEL», что замечательней отправлять на Умань как грузоперевозкой и уже с утра в Умане на отделении. Договорились, что еще время есть,но только что бы побыстрее к ним. Это ул. Железнодорожная Херсон. Сотрудник принял, но впечатление, что там такие трудолюбивые люди, что готовы принимать и принимать. Олеся уточнилась где удобней в Умане на каком отделении. На отделении по ул Киевская. Туда позвонила, а они подтвердили, что уже можно приходить к ним с 08.00 утра. Рассказла,объяснила,написала телефон, оформила. И что бы еще приходил. 4779

Осталась довольна

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Первый раз поехала в Польшу гюнсел, очень удобно! Дешевле самолета во много раз, автобусы хорошие. Да долго ехать, но за такие деньги однозначно ставлю плюс, по дороге делали много остановок, водители вежливые (было два, меняли друг друга) Первый раз поехала в Польшу гюнсел, очень удобно! Дешевле самолета во много раз, автобусы хорошие. Да долго ехать, но за такие деньги однозначно ставлю плюс, по дороге делали много остановок, водители вежливые (было два, меняли друг друга)
Достоинства:
  1. низкая цена билета, много остановок, рейсы удобные
Недостатки:
  1. не всегда нормально работает кондиционер

Идиотизм и кретинизм.

Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Херсонский дурачок уже и здесь пишет?!
Всю ветку Новой Почты загадил, там отзывы все удаляют - сюда переполз?
Херсонский дурачок уже и здесь пишет?!
Всю ветку Новой Почты загадил, там отзывы все удаляют - сюда переполз?

Доблесть и героизм!

Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
И это в полном серьезе! Здравствуйте! Отзыв... Суббота. Ближе к 18.00. Срочная отгрузка. С человеком тут же посоветовался подходит ли ему Первомайск. Тут же по телефону на «GUNSEL» ул. Железнодорожная. Очень важно, что быстрая связь. Наталья проверила график в Первомайске, подсказали свой, что к ним успеть до 19.00. В Первомайске сотрудник «GUNSEL» по телефону подсказал, что они работают круглосуточно...  Читать отзыв И это в полном серьезе! Здравствуйте! Отзыв... Суббота. Ближе к 18.00. Срочная отгрузка. С человеком тут же посоветовался подходит ли ему Первомайск. Тут же по телефону на «GUNSEL» ул. Железнодорожная. Очень важно, что быстрая связь. Наталья проверила график в Первомайске, подсказали свой, что к ним успеть до 19.00. В Первомайске сотрудник «GUNSEL» по телефону подсказал, что они работают круглосуточно и груз прибудет уже ночью, а для людей они открыты уже с 08.00 утра завтра. Наталью предупредил, что буду мчатся на базу, а она что бы мчался. Приехали на «GUNSEL» ул. Железнодорожная Херсон. Стоит грузовая машина компании. Спросил успели ли. Роман, что надо уже торопится, график, несколько минут тут же к нам, к кузову взял одно место 47 кг и в руках быстро отнес в грузовое на весы! Вообще то мы не эксплуататоры! И очень обрадовался, что дальше рокля поддон и они уже двоем второе место а там оно тяжелее в грузовое на весы. Быстро приняли. Корешок. Наталья груз оформляет человеку. Тут же Елена и мы с ней начали работать. В первый раз. Очень понравилось, что девушка очень хороший стиль имеет, привлекательная вообще, очень такая добрая, вообще такая хорошая хорошая,добрая такая. Она оформила, корешки, упаковала в пакетик проверяйте! И Наталья приветливая. Тут же столик для клиентов. А в Первомайске мне подсказали улицу, как лучше проехать, что уже с утра можно приезжать. И тут же сотрудник пригласил осмотреть груз как они его в кузове разместили три места: гидромотор, гидронасос рядышком, а чуть в сторонке там тоже очень важное третье место с инстукцией и втулкой. Елена в специальную упаковала. Хорошей пути дороженький быстрой замечательной компании! 4993 Большое спасибо!
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 9 сентября, 2019 год
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Будем рады видеть Вас снова!

Грубость персонала

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Ехала из Одессы в Киев. При погрузке багажа меня спросили, где я выхожу, и погрузились мои вещи с левой стороны автобуса.
Когда прибыли на остановку Теремки, я захотела выйти и забрать свои вещи, в чем мне отказали. Они не хотели создавать аварийную ситуацию. Почему же мне не сказали, чтобы я положила свои вещи со стороны выхода?...  Читать отзыв
Ехала из Одессы в Киев. При погрузке багажа меня спросили, где я выхожу, и погрузились мои вещи с левой стороны автобуса.
Когда прибыли на остановку Теремки, я захотела выйти и забрать свои вещи, в чем мне отказали. Они не хотели создавать аварийную ситуацию. Почему же мне не сказали, чтобы я положила свои вещи со стороны выхода? Забрать мне их категорически запретили. В результате я проехала до конечной. Водитель даже не извинился, сделал меня виноватой и разговаривал со мной в грубой форме. Добавил, что мог вообще в Теремках не останавливать. Он забыл, что работает с людьми, а не со стадом баранов. Очень прошу принять меры.
Достоинства:
  1. Комфорт, чистота, приятная поездка
Недостатки:
  1. Грубость со стороны персонала
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 9 сентября, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.

Отвратительная компания

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
23 августа маршрут Киев-Харьков опоздал в Пирятин на 2,5 часа,ни обьяснений,ни извинений.Но при всем этом по пути собирали пассажиров,в Харьков прибыли в 19,30,вместо15,20 Обслуживание и отношение персонала сказать плохое,это ничего не сказать.Никому не рекомендую,безответственная компания. 23 августа маршрут Киев-Харьков опоздал в Пирятин на 2,5 часа,ни обьяснений,ни извинений.Но при всем этом по пути собирали пассажиров,в Харьков прибыли в 19,30,вместо15,20 Обслуживание и отношение персонала сказать плохое,это ничего не сказать.Никому не рекомендую,безответственная компания.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Отвратительное отношение и откровенное хамство сотрудников

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Купили билеты на 1.09.2019 рейс 1158-vip. Приехали на автостанцию за 30 минут до отправления автобуса,задали вопрос девушке в кассе она сказала что автобус отправляется по графику в 17.15 с третьей платформы. В 17.20 у кассы была толпа людей которые не понимали почему на платформе нет автобуса,девушка вместо ответа на вопрос откровенно хамила,кричала и оскорбляла пассажиров. Все разьяснения по проблемах нашего...  Читать отзыв Купили билеты на 1.09.2019 рейс 1158-vip. Приехали на автостанцию за 30 минут до отправления автобуса,задали вопрос девушке в кассе она сказала что автобус отправляется по графику в 17.15 с третьей платформы. В 17.20 у кассы была толпа людей которые не понимали почему на платформе нет автобуса,девушка вместо ответа на вопрос откровенно хамила,кричала и оскорбляла пассажиров. Все разьяснения по проблемах нашего рейса давали кассиры других компаний перевозчиков. В 17.30 оказалось что автобус сломался,о чем не говорила представитель компании и что два рейса поедут вместе в автобусе обычного класса.Автобус выехал в 17.52 вместо 17.30 потому что сотруднику курили возле автобуса,так как они устали. Люди сидели в жарком душном автобусе 15 минут,на просьбам включить кондиционер водитель не реагировал. Это ужаснейшая поездка и ужаснейший перевозчик!
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 4 сентября, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что имели место быть подобные ситуации, конечно такие действия персонала на рейсе - недопустимы. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.

Отвратительно!

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Сервис в вип автобусе ограничивается предложением кофе и чай ( пол стакана кстати). Остановка одна!через пол часа после выезда из Одессы в Киев.Остановка 10 мин. Зачем? Если можно 3 остановки по 5 мин сделать. Люди буквально умоляли водителя остановится и сходить в уборную. На что и стюардесса и Водитель откровенно хамили. У них расписание! Так удлинили поездку на 20 мин...  Читать отзыв Сервис в вип автобусе ограничивается предложением кофе и чай ( пол стакана кстати). Остановка одна!через пол часа после выезда из Одессы в Киев.Остановка 10 мин. Зачем? Если можно 3 остановки по 5 мин сделать. Люди буквально умоляли водителя остановится и сходить в уборную. На что и стюардесса и Водитель откровенно хамили. У них расписание! Так удлинили поездку на 20 мин с учетом туалетов или сделали бы туалет в автобусе. Больше не буду пользоваться услугами гунсел. Полное отсутсвие учета и понимания элементарных потребностей людей.



Компания «GUNSEL»

Компанія «GUNSEL» здійснює експрес-доставку вантажу від 12 годин по всій території України в більш ніж 100 відділеннях з додатковим сервісом – доставка від дверей до дверей.
Пасажирські перевезення компанія здійснює...
Адрес: Киев, ул. Ф. Эрнста, 3-Б
Телефон: (044) 591-90-90

Грузоперевозки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.4
15416 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.5
11674 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.3
3519 отзывов
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.6
2085 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.6
67 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 2.8
2371 отзыв
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.7
170 отзывов
Арамекс
Арамекс

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.1
404 отзыва
Служба экспресс доставки "TMM Express"
Служба экспресс доставки "TMM Express"

Рейтинг: 1.7
39 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close