Компания «GUNSEL» отзывы

Киев, ул. Ф. Эрнста, 3-Б
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «GUNSEL»
2.5 5
975 отзывов / 165098 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Внимание! Ваши грузы и жизни не в безопасности!

Гость Гость среда, 14 апреля
В одной европейской стране есть перевозчик ГЮНСЕЛ, услугами которого пользоваться категорически вредно для психического здоровья и имущественного состояния.
Отдавая свой груз или жизни (в случае пассажирских перевозок) в их распоряжение - скрестите пальцы и молитесь, чтобы все прошло хорошо. Потому, что, если что-то пойдет не так – вы будете сами виноваты. И главная Ваша вина в том, что вы с... Читать отзыв
В одной европейской стране есть перевозчик ГЮНСЕЛ, услугами которого пользоваться категорически вредно для психического здоровья и имущественного состояния.
Отдавая свой груз или жизни (в случае пассажирских перевозок) в их распоряжение - скрестите пальцы и молитесь, чтобы все прошло хорошо. Потому, что, если что-то пойдет не так – вы будете сами виноваты. И главная Ваша вина в том, что вы с связались с ГЮНСЕЛ.
29 июля 2020 года я отправил свой груз (новый автомобильный бампер) стоимостью более 11 тысяч гривен посредством ГЮНСЕЛ.
Товар был упакован в заводскую пленку, в которой, из другой страны и доехал целым. Но в Украине его ждала суровая участь.
Несмотря на маркировку «Не ставить ничего сверху», на него все-таки поставили что-то сверху.
В результате - несколько вмятин и трещина.
Обратившись в офис ГЮНСЕЛ за компенсацией получаю отказ. Причина – вы сами во всем виноваты. Вообще во всем!
Ну хорошо, мы все цивилизованные граждане – если нарушены права – надо идти в суд.
Адвокат подготовил иск и подал его в суд. Ждем реакции ГЮНСЕЛ.
И что вы думаете?
Опытные юристы Gunsel поддали сомнению каждый факт, изложенный в иске:
1. Товар был поврежден изначально.( по правилам они должны его осмотреть)
2. Он не стоит 11 тыс. А если и стоит, то я им чек во время отправки не давал.(без чека по правилам товар свыше 3 тыс не принимают вообще)
3. Я товар не предъявил для осмотра (как, интересно, я его подал для отправки? В черном ящике?).
4. Упаковка неправильная.
5. Нет маркировки (см. фото).
6. Бампер не мой.(есть чек на покупку)
7. Бампер является хрупким, потому что СТЕКЛО и СТЕКЛЯННЫЕ изделия – хрупкие.
8. Адвокату денег не платил, а тот иск не писал. и банковская выписка не является доказательством оплаты
9. И еще немного других возражений по поводу всего на свете.
Но главное другое.
Сколько ты, Gunsel, готов наврать перед судом, исказить фактов и сделать, для того, чтобы уничтожить своего клиента и лишить его и товара и компенсации? Как далеко ты пойдешь? До Верховного Суда?
И в следующий раз, когда садитесь в автобус ГЮНСЕЛ, не забудьте предъявить водителю справку, что у вас не сломаны ребра или челюсть, а то всякое бывает, а потом не докажете…
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ломают грузы
  2. Врут в суде
  3. Не компенсируют поломанные ими товары
  4. Отвечают на претензию в последний день срока

Комфортабельно

Вадим Вадим пятница, 26 марта
Неоднократно ездил Гюнселом, всегда удобный, комфортабельный автобус с туалетом и WIFI. Комфортная температура в салоне, мягкие сидения с хорошим расстоянием между ними, что очень важно, так как всегда сталкиваюсь с проблемой вместительности ног.
Достоинства:
  1. Расстояние между сидениями
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Удобные автобусы

Юля Юля четверг, 25 марта
По работе приходится частенько ездить в командировки, поэтому езжу с гюнсел часто и давно. Комфортные чистые автобусы, за все время особо не было каких-то замечаний. Только иногда не успеваю купить билеты день в день, если надо срочно ехать, возможно стоит увеличить количество рейсов, а так все хорошо.

Хороший перевозчик

Гость Гость среда, 24 марта
В принципе хорошая компания. Доехали с комфортом и довольно таки неплохо. Стало плохо в дороге, пришлось срочно остановиться и немного подышать воздухом. Все отнеслись с пониманием) Спасибо.

Адекватное хорошее отношение к пассажирам

Гость Гость среда, 24 марта
За такую цену, как на этом сервисе, очень удобно брать билеты.
На протяжении всей дороги, нужно было срочно выйти пару раз. Водитель адекватно относился к таким просьбам

Низькі ціни і комфорт

Дана Дана среда, 24 марта
Завжди теплі автобуси, зручні. Періодично користуюся послугами Гюнсел, білети замовляла на них через різні сервіси (приват, автовокзали, босфор,...) - жодного разу проблем не виникало. Задоволена
Достоинства:
  1. Комфортні автобуси. Адекватна ціна.
Недостатки:
  1. Сподіваюся, що рейсів стане більше, хоча би щокілька годин

Не рекомендую

Александр Александр 22 февраля, 2021 год
Заказал через интернет за пару дней билет. На следующий день звонок, рейс отменили. Отменил билет, сняли комиссию 30 грн. Вопрос не в 30грн. спрашивается почему я должен платить если я не воспользовался билетом по причине отмены рейса. Это был последний раз когда я пользовался услугами этой компании.

Никогда больше

Игорь Игорь 18 января, 2021 год
Компания просто опасна для вашего здоровья и жизни. Купил билеты через интернет из Одессы до Борисполя на семью из 4 человек. В итоге привезли на какой-то автовокзал в Киеве, похожий на декорацию из фильма про апокалипсис. Водитель грубо сказал Выходите, у вас пересадка. На улице минус 14. Я говорю, с какого перепугу, у меня билет до Борисполя! Он такой, ничего... Читать отзыв Компания просто опасна для вашего здоровья и жизни. Купил билеты через интернет из Одессы до Борисполя на семью из 4 человек. В итоге привезли на какой-то автовокзал в Киеве, похожий на декорацию из фильма про апокалипсис. Водитель грубо сказал Выходите, у вас пересадка. На улице минус 14. Я говорю, с какого перепугу, у меня билет до Борисполя! Он такой, ничего не знаю, выходите. Так вот, если вы купили билет этой альтернативно одаренной компании, вас ожидает поиск в течении 40 минут дальнейших действий на морозе с двумя детьми, а именно: звонки на всякие горячие, теплые и тупые линии. Касса Гюнсела конечно закрыта. Потом информация с пятой или десятой попытки, что приедет маленький автобус через 5 минут, потом что большой через 15. Потом что платформа 8, потрм 7, потом 11 (которой там просто нет). За это время вы получаете переохлаждение (потому как скачете 40 минут по этим руинам и улице в поисках дальнейшего выхода), и приезжает автобус из Херсона!!! Ни на какую платформу, а на паркинг в стороне, Карл, и вы едете в отпуск БОЛЕТЬ вместо пляжа. На самом деле у меня кроме матерных, других слов нет, но публиковать это к сожалению запрещено. Поэтому заявляю:если вы оказались рядом с Гюнсел, бегите, это крайне опасно.
Достоинства:
  1. Вы узнаете, каким перевозчиком никогда нельзя пользоваться
Недостатки:
  1. Опасно для здоровья и жизни
2 согласны

Ужас какой-то , так я ещё не ездила

Анна Анна 12 января, 2021 год
Может мой отзыв спасёт кому-то поездку ! 12.01.2021 ехала с Киева в Одессу ночным рейсом . Отвратительное общение и нулевой сервис на каждом шагу , в салоне играет любимая музыка водителя ( не поспишь ) , так он ещё и покурил в окно , в салоне вонь и шум . Вещи я уложила сама в багажник , ещё и стояла... Читать отзыв Может мой отзыв спасёт кому-то поездку ! 12.01.2021 ехала с Киева в Одессу ночным рейсом . Отвратительное общение и нулевой сервис на каждом шагу , в салоне играет любимая музыка водителя ( не поспишь ) , так он ещё и покурил в окно , в салоне вонь и шум . Вещи я уложила сама в багажник , ещё и стояла просила номерок прикрепить к чемодану , на что услышала много критики , типа зачем он мне нужен вообще
Достоинства:
  1. Нет их вообще
Недостатки:
  1. На каждом шагу хамство и жлобство
2 согласны
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 13 января, 2021 год
Добрый день, Анна!
Приносим извинение за сложившуюся ситуацию!
Мы обязательно проведем работу с водителями данного рейса.
Напишите пожалуйста номер Вашего билета или напишете нам на почту [email protected]

жалоба на водителя автобуса Гюнсел 90 77

Гость Гость 10 января, 2021 год
10 01 2021 водитель автобуса Херсон Киев принципиально отказался взять меня с собачкой чихуа которая была в контейнере закрыта При этом позвонил куда то ,я попросила телефон , поговорила и на той стороне парень разрешил мне ехать Но водитель не знаю его фамилии, сказал был бы пустой автобус он бы меня взял, но полный не возьму Что за принципы у... Читать отзыв 10 01 2021 водитель автобуса Херсон Киев принципиально отказался взять меня с собачкой чихуа которая была в контейнере закрыта При этом позвонил куда то ,я попросила телефон , поговорила и на той стороне парень разрешил мне ехать Но водитель не знаю его фамилии, сказал был бы пустой автобус он бы меня взял, но полный не возьму Что за принципы у компании Гюнсел возьму не возьму..При этом грубо разговаривал,выставляя свои принципы. Отвратительное отношение к клиентам! Не советую НИКОМУ этого перевозчика!! ВСЕ ПОД БОГОМ ХОДИМ!! ТАК НЕЛЬЗЯ ОТНОСИТЬСЯ!!negativenegativemad
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ! и НЕГАТИВЫ от этого перевозчика! хоть пешком, хоть на маршрутках,но только не на автобусах от этой"гюнселовщины"
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 12 января, 2021 год
Добрый день, уважаемый гость!

Согласно правил пассажирских перевозок, которые опубликованы на сайте https://lines.gunsel.ua/agreements, животных в салоне автобуса перевозить запрещено. Во время приобретения билета Вы соглашаетесь с данными правилами.

Номер места в автобусе не соответствует месту указаному в диспетчера

Гость Гость 10 января, 2021 год
Мне не было большой разницы сидеть возле окна или в проходе но все таки я сидел на своём месте на что указывает надпись window возле нечетного номера

Відправка інтернет-замовлення з харківського відділення у Львів

Яценко Сергій Яценко Сергій 10 января, 2021 год
10 грудня 2020р. згідно мого замовлення інтернет-магазин автозапчастин здійснив відправку до Львова. Після тижня очікування на СМС повідомлення та кожноденного контролю сайта, де є опція "Відстеження", 19-го грудня вирішив навідатись у відділення,куди мала бути доставлена посилка. Як виявилось, вона вже чекала давно. Дівчина-менеджер у вікні почала дорікати, що я не піднімав трубку коли вона телефонувала до мене... ... Читать отзыв 10 грудня 2020р. згідно мого замовлення інтернет-магазин автозапчастин здійснив відправку до Львова. Після тижня очікування на СМС повідомлення та кожноденного контролю сайта, де є опція "Відстеження", 19-го грудня вирішив навідатись у відділення,куди мала бути доставлена посилка. Як виявилось, вона вже чекала давно. Дівчина-менеджер у вікні почала дорікати, що я не піднімав трубку коли вона телефонувала до мене... При огляді посилки виявилось, що на стікері контактний номер телефону був вказаний невірно !!! Тобто - зовсім інший , ніж вказав відправник ( про це свідчив стікер інтернет-магазину, доданий на коробці разом зі стікером перевізника). За зайвий термін зберігання мені виставили рахунок, ніяких аргументів, про те що це вина перевізника приймати не захотіли. Гаряча-лінія "Гюнсела" відповіла, що будуть розбиратись і перезвонять. Вже місяць дзвонять - напевно в рельсу... Менеджер львівського відділення добалакався до того, що усю вину переклав на відправника, який мав певірити правильність оформлення посилки. Отже , як завжди : крайнього немає, заплатити за зберігання довелося мені. Люди ! Не ведіться на дешеві тарифи цієї кантори ! negative
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. - при оформлення посилок - оператор не контролює відповідність поданих відправником даних;
  2. - у Львові відделення знаходиться на теритоії колишньої промзони. Ні вказівників , ні нормальної локалізації немає.
  3. -відстеження посилки по номеру вантажної декларації на сайті Gunsel не здійснюється.

Грузы доставляет

Саша Саша 18 декабря, 2020 год
Хорошая компания, грузы доставляет вовремя. На следующий, максимум через день день посылки приезжают. Пока проблем не было.

На троечку

Бавар Бавар 18 ноября, 2020 год
Раз на раз не приходится - это про них. Уехать и доехать получится, но то цены по одному маршруту почему-то постоянно разные, то пассажиры не самые адекватные.
1 согласен

Гюнсел

Гость Гость 18 ноября, 2020 год
Постоянно пользуюсь вашими услугами, езжу Киев Одесса но ещё не видела таких водителей, которые курят за рулём, может остановится в поле, на остановке выйти покурить, принимайте меры. Спасибо.
Достоинства:
  1. Удобнее сиденье, чистий салон.
1 согласен
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 24 ноября, 2020 год
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Мы примем во внимание Ваши комментарии и будем работать над тем, чтобы наш сервис ставновился лучше для клиентов.

Будем рады видеть Вас снова!

Ужасно ....

Гость Гость 7 ноября, 2020 год
Син ехал из Киева на Одессу, подошол к вашему отправителю
которий делал посадку,спросил сколько стоит билет, он ответил 550 грн потом он узнает цену билета 280 грн,как можно обманивать людей.
2 согласны

Каменец-Подольский закрыт! Почему?

Лариса Миколаївна Лариса Миколаївна 5 ноября, 2020 год
Скажите, а когда откроют Каменец-Подольский! Очень много лет с Вами работали и всё устраивало. Посылки утром можна было забрать, тарифы нормальные. Почему закрыли? Неужели Вы не понимаете, что нужно открыть не один офис, а два в этом городе. Оборот будет, услуги Гюнсела всем подходили и клиенты вернутся.
Достоинства:
  1. Удобно с прибытием груза и цены
Недостатки:
  1. На данный момент закрыли!

А на других пассажиров начхать?

Гость Гость 3 ноября, 2020 год
А не приходила ли мысль что другим пассажирам может быть противна поездка с животными? Мне лет десять назад "повезло" с таким соседом в автобусе, ехал правда другим перевозчиком, шесть часов ловить слюни собачонки жирной бабищи пока та не вышла в своём райцентре. В силу своей юности и воспитания как человека, а не как наглого быдла, я промолчал, и всего лишь... Читать отзыв А не приходила ли мысль что другим пассажирам может быть противна поездка с животными? Мне лет десять назад "повезло" с таким соседом в автобусе, ехал правда другим перевозчиком, шесть часов ловить слюни собачонки жирной бабищи пока та не вышла в своём райцентре. В силу своей юности и воспитания как человека, а не как наглого быдла, я промолчал, и всего лишь позвонил потом в фирму-перевозчика. И через пару месяцев на телеканалах случился визг и сопли собаколюбов, как у этого же самого перевозчика, собачка убежала из багажного отделения и стенания, другой жирной бабищи, о том какой плохой перевозчик, что весьма символично.
2 не согласны Показать 1 ответ

ПРИСВОИЛИ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ!!!

Алексей Алексей 3 ноября, 2020 год
Здравствуйте.
27 октября 2020 г .в 10ч.36 мин. было приобретено два билета до Киева на автостанции Кременчуг.С нами была собачка до 10 кг.(порода Спаниель).Водитель отказался принять собаку в салон,от багажного отделения я категорически отказался!Находясь на автостанции Кременчуг я пошёл сдавать билеты до отправления автобуса ,номер: АА 0132 IН. В чём мне было отказано!!!Деньги потеряны ,как вообще такое... Читать отзыв
Здравствуйте.
27 октября 2020 г .в 10ч.36 Компания «GUNSEL» - ПРИСВОИЛИ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ!!! Компания «GUNSEL» - ПРИСВОИЛИ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ!!! мин. было приобретено два билета до Киева на автостанции Кременчуг.С нами была собачка до 10 кг.(порода Спаниель).Водитель отказался принять собаку в салон,от багажного отделения я категорически отказался!Находясь на автостанции Кременчуг я пошёл сдавать билеты до отправления автобуса ,номер: АА 0132 IН. В чём мне было отказано!!!Деньги потеряны ,как вообще такое возможно,что за беспредел?РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! ВЫ хотите получить на YouTube "хорошую" рекламу своей компании?Я это организую,не сомневайтесь.Кстати неоднократно езжу по этому маршруту другими перевозчиками и проблем нет!
На данный момент худший перевозчик которого встречал,не рекомендую однозначно!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Ужасно....

Гость Гость 20 октября, 2020 год
Ехали из Одессы в Киев, пол дороги то один водитель курил,то другой,салон грязный,монитор неработает, делайте виводи.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 20 октября, 2020 год
Добрый день!
Компания Гюнсел приносит Вам свои извинения!
Напишите, пожалуйста, номер Вашего билета или дату и время отправления.
Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Спасибо Вам за предоставленную информацию.

некрасиво.

Гость Гость 19 октября, 2020 год
Сегодня в 7 утра приехали из Одессы в Киев.Жена -инвалид в автобусе потеряла планшет.В Киеве в кассе GUNSEL попросил вернуть.Он позвонил водителю,ответил нету.В Киев ездим на лечение и пользуемся вашим перевозчиком.
2 согласны

Не рекомендую :(

Гость Гость 3 октября, 2020 год
При покупке билетов указаны дополнительные удобства для пассажиров, а именно wi-fi, розетки, телевизор, оно то всё есть, но не работает, за что мы доплачивали, не понимаю
2 согласны

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ГОРОДА!

Гость Гость 19 сентября, 2020 год
Большое спасибо компании Гюнсел по ул. Железнодорожная г. Херсон. Девушка специалист (Елена).
А знаете какая интересная книга "Дума про невмирущего"?
От героев былых времён
Не осталось порой имён.
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землёй и травой.
Только грозная доблесть их
Поселилась в сердцах живых,
Этот вечный огонь,
Нам завещанный одним,
Мы в груди храним.
Погляди на моих бойцов,
Читать отзыв
Большое спасибо компании Гюнсел по ул. Железнодорожная г. Херсон. Девушка специалист (Елена).
А знаете какая интересная книга "Дума про невмирущего"?

От героев былых времён
Не осталось порой имён.
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землёй и травой.
Только грозная доблесть их
Поселилась в сердцах живых,
Этот вечный огонь,
Нам завещанный одним,
Мы в груди храним.

Погляди на моих бойцов,
Целый свет помнит их в лицо.
Вот застыл батальон в строю,
Снова старых друзей узнаю.
Хоть им нет двадцати пяти,
Трудный путь им пришлось пройти.
Это те, кто в штыки
Поднимался, как один,
Те, кто брал Берлин.

НЕ СОЛГАТЬ! НЕ ОБМАНУТЬ! НЕ С ПУТИ СВЕРНУТЬ!

Опоздание на час

Олег Олег 13 сентября, 2020 год
Сегодня 13 09 2020 в15:52купил билет на рейс 614 Киев Днепр с Кременчуга до Днепр на 16:30 и я опаздываю на последней автобус с днепра благодаря тому что он с Киева выехал на час позже!!!кто мне оплатит такси?!!!!???
2 согласны

Поездка Умань-Киев (03.08)

Катерина Катерина 3 августа, 2020 год
Ув. "GUNSEL", обьясните одно, зачем делать бронирование места (конкретного номера сидения) на официальном сайте, если при посадке места оказываются занятыми и водитель говорит "Занимайте свободное, это они просто пересели". Почему, заранее покупая билет, я должна ходить ночью по темному автобусу в поисках свободного места? А это 4:20 утра и люди спят, то есть попросить просто пересесть не получится!
И опять... Читать отзыв
Ув. "GUNSEL", обьясните одно, зачем делать бронирование места (конкретного номера сидения) на официальном сайте, если при посадке места оказываются занятыми и водитель говорит "Занимайте свободное, это они просто пересели". Почему, заранее покупая билет, я должна ходить ночью по темному автобусу в поисках свободного места? А это 4:20 утра и люди спят, то есть попросить просто пересесть не получится!
И опять таки, почему время на сайте и билете на 15 минут раньше, от фактического времени отправления? А водителя об этом совершенно не в курсе!
Я не довольна поездкой, могла заплатить намного меньше и ехать в таких же условиях.
1 согласен
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 3 августа, 2020 год
Добрый день!
К сожалению, многие пассажиры самостоятельно пересаживаются на свободные, как они думают, места.
Время в билете указано ориентировочно, о чём пассажир информируется в билете и в правилах пассажирские перевозок. Время прибытия указывается ориентировочно по тому, что на движение автобуса может влиять множество факторов.

Спасибо за обращение!

Ужасная помойка

Гость Гость 4 июля, 2020 год
Ужасная компания!! Не одного плюса! Условия отделений просто ужас, развалины ещё те! Персонал вечно недоволен и бывает ещё и не трезв ! То что называют компанией скатилось на нет!
2 согласны

Відмінно працювали в м.Хорол

Гость Гость 1 июля, 2020 год
Цікавить коли відкриють відділення в м.Хорол Полтавської обл.??Завжди користувалися послугами цього перевізника, як пасажирськими так і грузовими перевезеннями!!!! Відчувається потреба у відновленні роботи відділення в місті!!!
Достоинства:
  1. Все оформлялося вчасно
Недостатки:
  1. На даний момент відділення не працює

порушення прав і хамство

Гость Гость 28 июня, 2020 год
28 червня, в День Конституції України, було куплено квиток за напрямом Одеса-Київ (АА 5062 ОМ), час відправлення 13.30.
На автостанцію Старосінна, в Одесі, прибули завчасно, о 12.30, автобус чекав, тож попросили водія поставити сумку в багажник, оскільки спека жахлива, щоб прогулятися без вантажу по магазинах, на що він відповів: ще рано. Ну ок, ми чекаємо, коли буде не рано.
Читать отзыв
28 червня, в День Конституції України, було куплено квиток за напрямом Одеса-Київ (АА 5062 ОМ), час відправлення 13.30.
На автостанцію Старосінна, в Одесі, прибули завчасно, о 12.30, автобус чекав, тож попросили водія поставити сумку в багажник, оскільки спека жахлива, щоб прогулятися без вантажу по магазинах, на що він відповів: ще рано. Ну ок, ми чекаємо, коли буде не рано.
Не рано сталося о 12.55, однак не для всіх. До водія підійшла жіночка, сумки якої він люб’язно поставив у багажник, тож ми також ще раз його попросили, поставити і наші. На що отримали професійну відповідь працівника вашої шарашкіної кантори: «Я сказав, ще рано. А те, що жіночка ставить, це не ваші праблєми!».

Так і живемо, з Днем Конституції України!
Рівність, гідність, людяність у повній красі!

Жахливе обслуговування і найголовніше - порушення конституційних прав!

Нікому не раджу і сама більше не користуватимуся вашими недолугими перевезеннями! Крім того, в автобусі не працював WiFi і кондиціонери. Окреме питання-порушення законодавчо встановлених карантинних заходів!


Якщо хочете зіпсованого настрою та поїздки, порушення своїх прав і хамовитого відношення - їдьте гюнселом.

Впечатления о поездке

пассажир пассажир 26 июня, 2020 год
Ехал ночью из Одессы в Киев. Неплохо в целом, но много черных, циган, азеров. За мной ехала пара циган под градусом и втихаря сосали вино. Барсетку я держал крепко..
Автолюкс понравился больше.

Постоянный Ваш клиент

Катерина Герека Катерина Герека 26 июня, 2020 год
Откроете отделения мелких городов по пепевозкам грузов. Как можна, например, передать груз в Каменец-Подольский, Коломыю если Вы закрыли их. Вы класный перевозчик и по ценам, и по времени, но отделений маловато.
Достоинства:
  1. Цены, быстрота доставки
Недостатки:
  1. Маловато отделений
Компания «GUNSEL»
Компанія «GUNSEL» здійснює експрес-доставку вантажу від 12 годин по всій території України в більш ніж 100 відділеннях з додатковим сервісом – доставка від дверей до дверей.
Пасажирські перевезення компанія здійснює на сучасних комфортабельних автобуса за такими напрямками, як Київ, Днепропетровск, Миколаїв, Одеса, Полтава, Харків, Херсон.

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 975 отзывов
Адрес: Киев, ул. Ф. Эрнста, 3-Б
Телефон: (044) 591-90-90
Грузоперевозки
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.5
18493 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.5
16908 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.7
294 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.4
2680 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.9
257 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.2
4177 отзывов
Арамекс
Арамекс

Рейтинг: 2.6
13 отзывов
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 3
446 отзывов
Cargo120: Перевозка Грузов из Китая
Cargo120: Перевозка Грузов из Китая

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Грузоперевозки новости
Нові тарифи на послугу викупу Meest China Shop Шановні клієнти Meest China!
З 15 квітня 2021 року оновлено вартість послуги викупу для тарифних пакетів Стандарт та Шопер.
Стандарт...
Посилення перевірки посилок на складі Meest China Шановні користувачі сервісу Meest China!
Компанія Meest China посилює контроль та перевірку вмісту готових посилок на предмет наявності заборонених для...


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю