Компания «GUNSEL» отзывы

Киев, ул. Ф. Эрнста, 3-Б
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «GUNSEL»
2.4 5
967 отзывов / 161171 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужас какой-то , так я ещё не ездила

Анна Анна вторник, 12 января
Может мой отзыв спасёт кому-то поездку ! 12.01.2021 ехала с Киева в Одессу ночным рейсом . Отвратительное общение и нулевой сервис на каждом шагу , в салоне играет любимая музыка водителя ( не поспишь ) , так он ещё и покурил в окно , в салоне вонь и шум . Вещи я уложила сама в багажник , ещё и стояла... Читать отзыв Может мой отзыв спасёт кому-то поездку ! 12.01.2021 ехала с Киева в Одессу ночным рейсом . Отвратительное общение и нулевой сервис на каждом шагу , в салоне играет любимая музыка водителя ( не поспишь ) , так он ещё и покурил в окно , в салоне вонь и шум . Вещи я уложила сама в багажник , ещё и стояла просила номерок прикрепить к чемодану , на что услышала много критики , типа зачем он мне нужен вообще
Достоинства:
  1. Нет их вообще
Недостатки:
  1. На каждом шагу хамство и жлобство
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL среда, 13 января
Добрый день, Анна!
Приносим извинение за сложившуюся ситуацию!
Мы обязательно проведем работу с водителями данного рейса.
Напишите пожалуйста номер Вашего билета или напишете нам на почту [email protected]

жалоба на водителя автобуса Гюнсел 90 77

Гость Гость воскресенье, 10 января
10 01 2021 водитель автобуса Херсон Киев принципиально отказался взять меня с собачкой чихуа которая была в контейнере закрыта При этом позвонил куда то ,я попросила телефон , поговорила и на той стороне парень разрешил мне ехать Но водитель не знаю его фамилии, сказал был бы пустой автобус он бы меня взял, но полный не возьму Что за принципы у... Читать отзыв 10 01 2021 водитель автобуса Херсон Киев принципиально отказался взять меня с собачкой чихуа которая была в контейнере закрыта При этом позвонил куда то ,я попросила телефон , поговорила и на той стороне парень разрешил мне ехать Но водитель не знаю его фамилии, сказал был бы пустой автобус он бы меня взял, но полный не возьму Что за принципы у компании Гюнсел возьму не возьму..При этом грубо разговаривал,выставляя свои принципы. Отвратительное отношение к клиентам! Не советую НИКОМУ этого перевозчика!! ВСЕ ПОД БОГОМ ХОДИМ!! ТАК НЕЛЬЗЯ ОТНОСИТЬСЯ!!negativenegativemad
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ! и НЕГАТИВЫ от этого перевозчика! хоть пешком, хоть на маршрутках,но только не на автобусах от этой"гюнселовщины"
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL вторник, 12 января
Добрый день, уважаемый гость!

Согласно правил пассажирских перевозок, которые опубликованы на сайте https://lines.gunsel.ua/agreements, животных в салоне автобуса перевозить запрещено. Во время приобретения билета Вы соглашаетесь с данными правилами.

Номер места в автобусе не соответствует месту указаному в диспетчера

Гость Гость воскресенье, 10 января
Мне не было большой разницы сидеть возле окна или в проходе но все таки я сидел на своём месте на что указывает надпись window возле нечетного номера

Відправка інтернет-замовлення з харківського відділення у Львів

Яценко Сергій Яценко Сергій воскресенье, 10 января
10 грудня 2020р. згідно мого замовлення інтернет-магазин автозапчастин здійснив відправку до Львова. Після тижня очікування на СМС повідомлення та кожноденного контролю сайта, де є опція "Відстеження", 19-го грудня вирішив навідатись у відділення,куди мала бути доставлена посилка. Як виявилось, вона вже чекала давно. Дівчина-менеджер у вікні почала дорікати, що я не піднімав трубку коли вона телефонувала до мене... ... Читать отзыв 10 грудня 2020р. згідно мого замовлення інтернет-магазин автозапчастин здійснив відправку до Львова. Після тижня очікування на СМС повідомлення та кожноденного контролю сайта, де є опція "Відстеження", 19-го грудня вирішив навідатись у відділення,куди мала бути доставлена посилка. Як виявилось, вона вже чекала давно. Дівчина-менеджер у вікні почала дорікати, що я не піднімав трубку коли вона телефонувала до мене... При огляді посилки виявилось, що на стікері контактний номер телефону був вказаний невірно !!! Тобто - зовсім інший , ніж вказав відправник ( про це свідчив стікер інтернет-магазину, доданий на коробці разом зі стікером перевізника). За зайвий термін зберігання мені виставили рахунок, ніяких аргументів, про те що це вина перевізника приймати не захотіли. Гаряча-лінія "Гюнсела" відповіла, що будуть розбиратись і перезвонять. Вже місяць дзвонять - напевно в рельсу... Менеджер львівського відділення добалакався до того, що усю вину переклав на відправника, який мав певірити правильність оформлення посилки. Отже , як завжди : крайнього немає, заплатити за зберігання довелося мені. Люди ! Не ведіться на дешеві тарифи цієї кантори ! negative
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. - при оформлення посилок - оператор не контролює відповідність поданих відправником даних;
  2. - у Львові відделення знаходиться на теритоії колишньої промзони. Ні вказівників , ні нормальної локалізації немає.
  3. -відстеження посилки по номеру вантажної декларації на сайті Gunsel не здійснюється.

Грузы доставляет

Саша Саша 18 декабря, 2020 год
Хорошая компания, грузы доставляет вовремя. На следующий, максимум через день день посылки приезжают. Пока проблем не было.

На троечку

Бавар Бавар 18 ноября, 2020 год
Раз на раз не приходится - это про них. Уехать и доехать получится, но то цены по одному маршруту почему-то постоянно разные, то пассажиры не самые адекватные.
1 согласен

Гюнсел

Гость Гость 18 ноября, 2020 год
Постоянно пользуюсь вашими услугами, езжу Киев Одесса но ещё не видела таких водителей, которые курят за рулём, может остановится в поле, на остановке выйти покурить, принимайте меры. Спасибо.
Достоинства:
  1. Удобнее сиденье, чистий салон.
1 согласен
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 24 ноября, 2020 год
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Мы примем во внимание Ваши комментарии и будем работать над тем, чтобы наш сервис ставновился лучше для клиентов.

Будем рады видеть Вас снова!

Ужасно ....

Гость Гость 7 ноября, 2020 год
Син ехал из Киева на Одессу, подошол к вашему отправителю
которий делал посадку,спросил сколько стоит билет, он ответил 550 грн потом он узнает цену билета 280 грн,как можно обманивать людей.
1 согласен

Каменец-Подольский закрыт! Почему?

Лариса Миколаївна Лариса Миколаївна 5 ноября, 2020 год
Скажите, а когда откроют Каменец-Подольский! Очень много лет с Вами работали и всё устраивало. Посылки утром можна было забрать, тарифы нормальные. Почему закрыли? Неужели Вы не понимаете, что нужно открыть не один офис, а два в этом городе. Оборот будет, услуги Гюнсела всем подходили и клиенты вернутся.
Достоинства:
  1. Удобно с прибытием груза и цены
Недостатки:
  1. На данный момент закрыли!

А на других пассажиров начхать?

Гость Гость 3 ноября, 2020 год
А не приходила ли мысль что другим пассажирам может быть противна поездка с животными? Мне лет десять назад "повезло" с таким соседом в автобусе, ехал правда другим перевозчиком, шесть часов ловить слюни собачонки жирной бабищи пока та не вышла в своём райцентре. В силу своей юности и воспитания как человека, а не как наглого быдла, я промолчал, и всего лишь... Читать отзыв А не приходила ли мысль что другим пассажирам может быть противна поездка с животными? Мне лет десять назад "повезло" с таким соседом в автобусе, ехал правда другим перевозчиком, шесть часов ловить слюни собачонки жирной бабищи пока та не вышла в своём райцентре. В силу своей юности и воспитания как человека, а не как наглого быдла, я промолчал, и всего лишь позвонил потом в фирму-перевозчика. И через пару месяцев на телеканалах случился визг и сопли собаколюбов, как у этого же самого перевозчика, собачка убежала из багажного отделения и стенания, другой жирной бабищи, о том какой плохой перевозчик, что весьма символично.
2 не согласны Показать 1 ответ

ПРИСВОИЛИ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ!!!

Алексей Алексей 3 ноября, 2020 год
Здравствуйте.
27 октября 2020 г .в 10ч.36 мин. было приобретено два билета до Киева на автостанции Кременчуг.С нами была собачка до 10 кг.(порода Спаниель).Водитель отказался принять собаку в салон,от багажного отделения я категорически отказался!Находясь на автостанции Кременчуг я пошёл сдавать билеты до отправления автобуса ,номер: АА 0132 IН. В чём мне было отказано!!!Деньги потеряны ,как вообще такое... Читать отзыв
Здравствуйте.
27 октября 2020 г .в 10ч.36 Компания «GUNSEL» - ПРИСВОИЛИ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ!!! Компания «GUNSEL» - ПРИСВОИЛИ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ!!! мин. было приобретено два билета до Киева на автостанции Кременчуг.С нами была собачка до 10 кг.(порода Спаниель).Водитель отказался принять собаку в салон,от багажного отделения я категорически отказался!Находясь на автостанции Кременчуг я пошёл сдавать билеты до отправления автобуса ,номер: АА 0132 IН. В чём мне было отказано!!!Деньги потеряны ,как вообще такое возможно,что за беспредел?РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! ВЫ хотите получить на YouTube "хорошую" рекламу своей компании?Я это организую,не сомневайтесь.Кстати неоднократно езжу по этому маршруту другими перевозчиками и проблем нет!
На данный момент худший перевозчик которого встречал,не рекомендую однозначно!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Ужасно....

Гость Гость 20 октября, 2020 год
Ехали из Одессы в Киев, пол дороги то один водитель курил,то другой,салон грязный,монитор неработает, делайте виводи.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 20 октября, 2020 год
Добрый день!
Компания Гюнсел приносит Вам свои извинения!
Напишите, пожалуйста, номер Вашего билета или дату и время отправления.
Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Спасибо Вам за предоставленную информацию.

некрасиво.

Гость Гость 19 октября, 2020 год
Сегодня в 7 утра приехали из Одессы в Киев.Жена -инвалид в автобусе потеряла планшет.В Киеве в кассе GUNSEL попросил вернуть.Он позвонил водителю,ответил нету.В Киев ездим на лечение и пользуемся вашим перевозчиком.
2 согласны

Не рекомендую :(

Гость Гость 3 октября, 2020 год
При покупке билетов указаны дополнительные удобства для пассажиров, а именно wi-fi, розетки, телевизор, оно то всё есть, но не работает, за что мы доплачивали, не понимаю
2 согласны

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ГОРОДА!

Гость Гость 19 сентября, 2020 год
Большое спасибо компании Гюнсел по ул. Железнодорожная г. Херсон. Девушка специалист (Елена).
А знаете какая интересная книга "Дума про невмирущего"?
От героев былых времён
Не осталось порой имён.
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землёй и травой.
Только грозная доблесть их
Поселилась в сердцах живых,
Этот вечный огонь,
Нам завещанный одним,
Мы в груди храним.
Погляди на моих бойцов,
Читать отзыв
Большое спасибо компании Гюнсел по ул. Железнодорожная г. Херсон. Девушка специалист (Елена).
А знаете какая интересная книга "Дума про невмирущего"?

От героев былых времён
Не осталось порой имён.
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землёй и травой.
Только грозная доблесть их
Поселилась в сердцах живых,
Этот вечный огонь,
Нам завещанный одним,
Мы в груди храним.

Погляди на моих бойцов,
Целый свет помнит их в лицо.
Вот застыл батальон в строю,
Снова старых друзей узнаю.
Хоть им нет двадцати пяти,
Трудный путь им пришлось пройти.
Это те, кто в штыки
Поднимался, как один,
Те, кто брал Берлин.

НЕ СОЛГАТЬ! НЕ ОБМАНУТЬ! НЕ С ПУТИ СВЕРНУТЬ!

Опоздание на час

Олег Олег 13 сентября, 2020 год
Сегодня 13 09 2020 в15:52купил билет на рейс 614 Киев Днепр с Кременчуга до Днепр на 16:30 и я опаздываю на последней автобус с днепра благодаря тому что он с Киева выехал на час позже!!!кто мне оплатит такси?!!!!???
2 согласны

Поездка Умань-Киев (03.08)

Катерина Катерина 3 августа, 2020 год
Ув. "GUNSEL", обьясните одно, зачем делать бронирование места (конкретного номера сидения) на официальном сайте, если при посадке места оказываются занятыми и водитель говорит "Занимайте свободное, это они просто пересели". Почему, заранее покупая билет, я должна ходить ночью по темному автобусу в поисках свободного места? А это 4:20 утра и люди спят, то есть попросить просто пересесть не получится!
И опять... Читать отзыв
Ув. "GUNSEL", обьясните одно, зачем делать бронирование места (конкретного номера сидения) на официальном сайте, если при посадке места оказываются занятыми и водитель говорит "Занимайте свободное, это они просто пересели". Почему, заранее покупая билет, я должна ходить ночью по темному автобусу в поисках свободного места? А это 4:20 утра и люди спят, то есть попросить просто пересесть не получится!
И опять таки, почему время на сайте и билете на 15 минут раньше, от фактического времени отправления? А водителя об этом совершенно не в курсе!
Я не довольна поездкой, могла заплатить намного меньше и ехать в таких же условиях.
1 согласен
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 3 августа, 2020 год
Добрый день!
К сожалению, многие пассажиры самостоятельно пересаживаются на свободные, как они думают, места.
Время в билете указано ориентировочно, о чём пассажир информируется в билете и в правилах пассажирские перевозок. Время прибытия указывается ориентировочно по тому, что на движение автобуса может влиять множество факторов.

Спасибо за обращение!

Ужасная помойка

Гость Гость 4 июля, 2020 год
Ужасная компания!! Не одного плюса! Условия отделений просто ужас, развалины ещё те! Персонал вечно недоволен и бывает ещё и не трезв ! То что называют компанией скатилось на нет!
2 согласны

Відмінно працювали в м.Хорол

Гость Гость 1 июля, 2020 год
Цікавить коли відкриють відділення в м.Хорол Полтавської обл.??Завжди користувалися послугами цього перевізника, як пасажирськими так і грузовими перевезеннями!!!! Відчувається потреба у відновленні роботи відділення в місті!!!
Достоинства:
  1. Все оформлялося вчасно
Недостатки:
  1. На даний момент відділення не працює

порушення прав і хамство

Гость Гость 28 июня, 2020 год
28 червня, в День Конституції України, було куплено квиток за напрямом Одеса-Київ (АА 5062 ОМ), час відправлення 13.30.
На автостанцію Старосінна, в Одесі, прибули завчасно, о 12.30, автобус чекав, тож попросили водія поставити сумку в багажник, оскільки спека жахлива, щоб прогулятися без вантажу по магазинах, на що він відповів: ще рано. Ну ок, ми чекаємо, коли буде не рано.
Читать отзыв
28 червня, в День Конституції України, було куплено квиток за напрямом Одеса-Київ (АА 5062 ОМ), час відправлення 13.30.
На автостанцію Старосінна, в Одесі, прибули завчасно, о 12.30, автобус чекав, тож попросили водія поставити сумку в багажник, оскільки спека жахлива, щоб прогулятися без вантажу по магазинах, на що він відповів: ще рано. Ну ок, ми чекаємо, коли буде не рано.
Не рано сталося о 12.55, однак не для всіх. До водія підійшла жіночка, сумки якої він люб’язно поставив у багажник, тож ми також ще раз його попросили, поставити і наші. На що отримали професійну відповідь працівника вашої шарашкіної кантори: «Я сказав, ще рано. А те, що жіночка ставить, це не ваші праблєми!».

Так і живемо, з Днем Конституції України!
Рівність, гідність, людяність у повній красі!

Жахливе обслуговування і найголовніше - порушення конституційних прав!

Нікому не раджу і сама більше не користуватимуся вашими недолугими перевезеннями! Крім того, в автобусі не працював WiFi і кондиціонери. Окреме питання-порушення законодавчо встановлених карантинних заходів!


Якщо хочете зіпсованого настрою та поїздки, порушення своїх прав і хамовитого відношення - їдьте гюнселом.

Впечатления о поездке

пассажир пассажир 26 июня, 2020 год
Ехал ночью из Одессы в Киев. Неплохо в целом, но много черных, циган, азеров. За мной ехала пара циган под градусом и втихаря сосали вино. Барсетку я держал крепко..
Автолюкс понравился больше.

Постоянный Ваш клиент

Катерина Герека Катерина Герека 26 июня, 2020 год
Откроете отделения мелких городов по пепевозкам грузов. Как можна, например, передать груз в Каменец-Подольский, Коломыю если Вы закрыли их. Вы класный перевозчик и по ценам, и по времени, но отделений маловато.
Достоинства:
  1. Цены, быстрота доставки
Недостатки:
  1. Маловато отделений

Прекрасний перевізник!

Лариса Миколаївна Лариса Миколаївна 22 июня, 2020 год
Хороша компанія по вантажним перевезенням! Нерозумію, чому пишуть стільки поганого. Але робота на теперішній момент у компанії дивна. Закрили офіси, якими реально користувалися люди. Західна Україна попала в "немилость", чому? Ми, клієнти запитуємо Вас, чому? Відкрийте Кам-Подільський, Коломию...Ви ж втрачаєте клієнтів. Нам було зручно з Вами і комфортно.
Достоинства:
  1. Порядна, пунктуальна, ціни нормальні.
Недостатки:
  1. Офіси відкрийте, які реально працювали

Відкрийти Камянець

Ваня Ваня 22 июня, 2020 год
Відкрийти Камянець-Подільський .Чому закрили, якщо машина і далі кожнього ранку проїжає біля віділення невже невигодно ніяких затрат на доставку багато років отримував вантаж кожнього ранку було дуже зручно.ВІДКРИЙТИ!

Кам'янець-Подільський

Таня Таня 22 июня, 2020 год
Відкрийте Кам'янець-Подільський!
10 років користувалися вашими послугами по перевезеннях вантажів. А зараз, просто не знаємо що робити. Відділення закрили, спочатку обманули що тимчасово, а зараз і взагалі нічого не пояснюють. Зручно було дуже з Гюнселом в Кам'янці, бо вантаж прибував вранці кожен день. Відкрийте Кам'янець-Подільський!

Самая худшая компания

Елена Елена 11 июня, 2020 год
Документы из Днепра в Киев едут около 17 часов,и это у них постоянно. Хотя говорят,что отправки идёт напрямую. Наверное ещё водитель по своим делам на Западную заезжает. Горячая линия ни когда ни чего не знает,зачем она там ни кто не знает.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Посылка едет 17 часов

Пассажирка

Гость Гость 3 июня, 2020 год
Ехала 02.06.2020 на автобусе 10-23 из Херсона на Киев, на 21,30 поездка прошла замечательная, красивий чистый автобус, приятные водители, Спасибо за поездку.
Достоинства:
  1. Чистий салон, широкие сиденье.

Лучше поздно, чем никогда!

Гость Гость 3 июня, 2020 год
Сегодня вернули деньги за билет. Закинули на карту, ждал с 16 марта. Если кому не вернули, звоните им, требуйте возврат! Сам звонил неоднократно. Лучше поздно, чем никогда!

Эй, верните деньги!!!

Гость Гость 28 мая, 2020 год
Из-за карантина отменили все рейсы,в том числе и рейс
до Киева 16.03.20г на который муж купил билет.
Позвонили и сказали приехать на автовокзал,написать заявление о возврате денег за билет.Но никто, ничего не вернул!
Звонили трижды,из них 2раза говорили-ожидайте, вам позвонят,а на третий раз сказали,что не могут найти билет.То есть,обман очередных клиентов.Мне нужны деньги, я сама знаю куда их... Читать отзыв
Из-за карантина отменили все рейсы,в том числе и рейс
до Киева 16.03.20г на который муж купил билет.
Позвонили и сказали приехать на автовокзал,написать заявление о возврате денег за билет.Но никто, ничего не вернул!
Звонили трижды,из них 2раза говорили-ожидайте, вам позвонят,а на третий раз сказали,что не могут найти билет.То есть,обман очередных клиентов.Мне нужны деньги, я сама знаю куда их потратить!!!

Худшая компания

Гость Гость 8 мая, 2020 год
Ужасно, просто ужасно! Ужасное место для работы и ужасное место для отправок! Людей считают мусором! Деньги не платят! И с товаром обращаются кабы как!
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Руководство плевать на всех хотело
  2. Зарплату не платят
  3. Людей за людей не считают
  4. Компания стоит на одном месте
1 согласен
Компания «GUNSEL»
Компанія «GUNSEL» здійснює експрес-доставку вантажу від 12 годин по всій території України в більш ніж 100 відділеннях з додатковим сервісом – доставка від дверей до дверей.
Пасажирські перевезення компанія здійснює на сучасних комфортабельних автобуса за такими напрямками, як Київ, Днепропетровск, Миколаїв, Одеса, Полтава, Харків, Херсон.

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 967 отзывов
Адрес: Киев, ул. Ф. Эрнста, 3-Б
Телефон: (044) 591-90-90
Грузоперевозки
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.8
17896 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.7
16315 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.5
2614 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.8
214 отзывов
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 3.1
437 отзывов
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.6
2265 отзывов
Компания ANTEGI
Компания ANTEGI

Рейтинг: 3.2
41 отзыв
Арамекс
Арамекс

Рейтинг: 2.2
11 отзывов
Служба экспресс доставки "TMM Express"
Служба экспресс доставки "TMM Express"

Рейтинг: 1.9
80 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.9
273 отзыва