Компания «GUNSEL» отзывы

Киев, ул. Ф. Эрнста, 3-Б
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «GUNSEL»
2.4 5
957 отзывов / 156900 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасно....

Гость Гость 5 часов 56 мин назад
Ехали из Одессы в Киев, пол дороги то один водитель курил,то другой,салон грязный,монитор неработает, делайте виводи.

некрасиво.

Гость Гость 22 часа 52 мин назад
Сегодня в 7 утра приехали из Одессы в Киев.Жена -инвалид в автобусе потеряла планшет.В Киеве в кассе GUNSEL попросил вернуть.Он позвонил водителю,ответил нету.В Киев ездим на лечение и пользуемся вашим перевозчиком.

Транспортная компания известная ми еще понравилось сотрудничать с девушкой специалистом.

Ушастый Ушастый пятница, 9 октября
Вечером по дороге с работы зашел в транспортную компанию «GUNSEL» по ул. Железнодорожная в г. Херсон. Понравилось оформлять у девушки выдачу посылки 12576149
Достоинства:
  1. Профессионализм

Не рекомендую :(

Гость Гость суббота, 3 октября
При покупке билетов указаны дополнительные удобства для пассажиров, а именно wi-fi, розетки, телевизор, оно то всё есть, но не работает, за что мы доплачивали, не понимаю

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ГОРОДА!

Гость Гость 19 сентября, 2020 год
Большое спасибо компании Гюнсел по ул. Железнодорожная г. Херсон. Девушка специалист (Елена).
А знаете какая интересная книга "Дума про невмирущего"?
От героев былых времён
Не осталось порой имён.
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землёй и травой.
Только грозная доблесть их
Поселилась в сердцах живых,
Этот вечный огонь,
Нам завещанный одним,
Мы в груди храним.
Погляди на моих бойцов,
Читать отзыв
Большое спасибо компании Гюнсел по ул. Железнодорожная г. Херсон. Девушка специалист (Елена).
А знаете какая интересная книга "Дума про невмирущего"?

От героев былых времён
Не осталось порой имён.
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землёй и травой.
Только грозная доблесть их
Поселилась в сердцах живых,
Этот вечный огонь,
Нам завещанный одним,
Мы в груди храним.

Погляди на моих бойцов,
Целый свет помнит их в лицо.
Вот застыл батальон в строю,
Снова старых друзей узнаю.
Хоть им нет двадцати пяти,
Трудный путь им пришлось пройти.
Это те, кто в штыки
Поднимался, как один,
Те, кто брал Берлин.

НЕ СОЛГАТЬ! НЕ ОБМАНУТЬ! НЕ С ПУТИ СВЕРНУТЬ!

Опоздание на час

Олег Олег 13 сентября, 2020 год
Сегодня 13 09 2020 в15:52купил билет на рейс 614 Киев Днепр с Кременчуга до Днепр на 16:30 и я опаздываю на последней автобус с днепра благодаря тому что он с Киева выехал на час позже!!!кто мне оплатит такси?!!!!???

Поездка Умань-Киев (03.08)

Катерина Катерина 3 августа, 2020 год
Ув. "GUNSEL", обьясните одно, зачем делать бронирование места (конкретного номера сидения) на официальном сайте, если при посадке места оказываются занятыми и водитель говорит "Занимайте свободное, это они просто пересели". Почему, заранее покупая билет, я должна ходить ночью по темному автобусу в поисках свободного места? А это 4:20 утра и люди спят, то есть попросить просто пересесть не получится!
И опять... Читать отзыв
Ув. "GUNSEL", обьясните одно, зачем делать бронирование места (конкретного номера сидения) на официальном сайте, если при посадке места оказываются занятыми и водитель говорит "Занимайте свободное, это они просто пересели". Почему, заранее покупая билет, я должна ходить ночью по темному автобусу в поисках свободного места? А это 4:20 утра и люди спят, то есть попросить просто пересесть не получится!
И опять таки, почему время на сайте и билете на 15 минут раньше, от фактического времени отправления? А водителя об этом совершенно не в курсе!
Я не довольна поездкой, могла заплатить намного меньше и ехать в таких же условиях.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 3 августа, 2020 год
Добрый день!
К сожалению, многие пассажиры самостоятельно пересаживаются на свободные, как они думают, места.
Время в билете указано ориентировочно, о чём пассажир информируется в билете и в правилах пассажирские перевозок. Время прибытия указывается ориентировочно по тому, что на движение автобуса может влиять множество факторов.

Спасибо за обращение!

Ужасная помойка

Гость Гость 4 июля, 2020 год
Ужасная компания!! Не одного плюса! Условия отделений просто ужас, развалины ещё те! Персонал вечно недоволен и бывает ещё и не трезв ! То что называют компанией скатилось на нет!

Відмінно працювали в м.Хорол

Гость Гость 1 июля, 2020 год
Цікавить коли відкриють відділення в м.Хорол Полтавської обл.??Завжди користувалися послугами цього перевізника, як пасажирськими так і грузовими перевезеннями!!!! Відчувається потреба у відновленні роботи відділення в місті!!!
Достоинства:
  1. Все оформлялося вчасно
Недостатки:
  1. На даний момент відділення не працює

порушення прав і хамство

Гость Гость 28 июня, 2020 год
28 червня, в День Конституції України, було куплено квиток за напрямом Одеса-Київ (АА 5062 ОМ), час відправлення 13.30.
На автостанцію Старосінна, в Одесі, прибули завчасно, о 12.30, автобус чекав, тож попросили водія поставити сумку в багажник, оскільки спека жахлива, щоб прогулятися без вантажу по магазинах, на що він відповів: ще рано. Ну ок, ми чекаємо, коли буде не рано.
Читать отзыв
28 червня, в День Конституції України, було куплено квиток за напрямом Одеса-Київ (АА 5062 ОМ), час відправлення 13.30.
На автостанцію Старосінна, в Одесі, прибули завчасно, о 12.30, автобус чекав, тож попросили водія поставити сумку в багажник, оскільки спека жахлива, щоб прогулятися без вантажу по магазинах, на що він відповів: ще рано. Ну ок, ми чекаємо, коли буде не рано.
Не рано сталося о 12.55, однак не для всіх. До водія підійшла жіночка, сумки якої він люб’язно поставив у багажник, тож ми також ще раз його попросили, поставити і наші. На що отримали професійну відповідь працівника вашої шарашкіної кантори: «Я сказав, ще рано. А те, що жіночка ставить, це не ваші праблєми!».

Так і живемо, з Днем Конституції України!
Рівність, гідність, людяність у повній красі!

Жахливе обслуговування і найголовніше - порушення конституційних прав!

Нікому не раджу і сама більше не користуватимуся вашими недолугими перевезеннями! Крім того, в автобусі не працював WiFi і кондиціонери. Окреме питання-порушення законодавчо встановлених карантинних заходів!


Якщо хочете зіпсованого настрою та поїздки, порушення своїх прав і хамовитого відношення - їдьте гюнселом.

Впечатления о поездке

пассажир пассажир 26 июня, 2020 год
Ехал ночью из Одессы в Киев. Неплохо в целом, но много черных, циган, азеров. За мной ехала пара циган под градусом и втихаря сосали вино. Барсетку я держал крепко..
Автолюкс понравился больше.

Постоянный Ваш клиент

Катерина Герека Катерина Герека 26 июня, 2020 год
Откроете отделения мелких городов по пепевозкам грузов. Как можна, например, передать груз в Каменец-Подольский, Коломыю если Вы закрыли их. Вы класный перевозчик и по ценам, и по времени, но отделений маловато.
Достоинства:
  1. Цены, быстрота доставки
Недостатки:
  1. Маловато отделений

Прекрасний перевізник!

Лариса Миколаївна Лариса Миколаївна 22 июня, 2020 год
Хороша компанія по вантажним перевезенням! Нерозумію, чому пишуть стільки поганого. Але робота на теперішній момент у компанії дивна. Закрили офіси, якими реально користувалися люди. Західна Україна попала в "немилость", чому? Ми, клієнти запитуємо Вас, чому? Відкрийте Кам-Подільський, Коломию...Ви ж втрачаєте клієнтів. Нам було зручно з Вами і комфортно.
Достоинства:
  1. Порядна, пунктуальна, ціни нормальні.
Недостатки:
  1. Офіси відкрийте, які реально працювали

Відкрийти Камянець

Ваня Ваня 22 июня, 2020 год
Відкрийти Камянець-Подільський .Чому закрили, якщо машина і далі кожнього ранку проїжає біля віділення невже невигодно ніяких затрат на доставку багато років отримував вантаж кожнього ранку було дуже зручно.ВІДКРИЙТИ!

Кам'янець-Подільський

Таня Таня 22 июня, 2020 год
Відкрийте Кам'янець-Подільський!
10 років користувалися вашими послугами по перевезеннях вантажів. А зараз, просто не знаємо що робити. Відділення закрили, спочатку обманули що тимчасово, а зараз і взагалі нічого не пояснюють. Зручно було дуже з Гюнселом в Кам'янці, бо вантаж прибував вранці кожен день. Відкрийте Кам'янець-Подільський!

Самая худшая компания

Елена Елена 11 июня, 2020 год
Документы из Днепра в Киев едут около 17 часов,и это у них постоянно. Хотя говорят,что отправки идёт напрямую. Наверное ещё водитель по своим делам на Западную заезжает. Горячая линия ни когда ни чего не знает,зачем она там ни кто не знает.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Посылка едет 17 часов

Пассажирка

Гость Гость 3 июня, 2020 год
Ехала 02.06.2020 на автобусе 10-23 из Херсона на Киев, на 21,30 поездка прошла замечательная, красивий чистый автобус, приятные водители, Спасибо за поездку.
Достоинства:
  1. Чистий салон, широкие сиденье.

Лучше поздно, чем никогда!

Гость Гость 3 июня, 2020 год
Сегодня вернули деньги за билет. Закинули на карту, ждал с 16 марта. Если кому не вернули, звоните им, требуйте возврат! Сам звонил неоднократно. Лучше поздно, чем никогда!

Эй, верните деньги!!!

Гость Гость 28 мая, 2020 год
Из-за карантина отменили все рейсы,в том числе и рейс
до Киева 16.03.20г на который муж купил билет.
Позвонили и сказали приехать на автовокзал,написать заявление о возврате денег за билет.Но никто, ничего не вернул!
Звонили трижды,из них 2раза говорили-ожидайте, вам позвонят,а на третий раз сказали,что не могут найти билет.То есть,обман очередных клиентов.Мне нужны деньги, я сама знаю куда их... Читать отзыв
Из-за карантина отменили все рейсы,в том числе и рейс
до Киева 16.03.20г на который муж купил билет.
Позвонили и сказали приехать на автовокзал,написать заявление о возврате денег за билет.Но никто, ничего не вернул!
Звонили трижды,из них 2раза говорили-ожидайте, вам позвонят,а на третий раз сказали,что не могут найти билет.То есть,обман очередных клиентов.Мне нужны деньги, я сама знаю куда их потратить!!!

Худшая компания

Гость Гость 8 мая, 2020 год
Ужасно, просто ужасно! Ужасное место для работы и ужасное место для отправок! Людей считают мусором! Деньги не платят! И с товаром обращаются кабы как!
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Руководство плевать на всех хотело
  2. Зарплату не платят
  3. Людей за людей не считают
  4. Компания стоит на одном месте

Ужасное обслуживание

Анна Анна 2 мая, 2020 год
Заказали доставку товара на адрес с Киева в Харьков ,товар забыли он испортился и курьер привез и поспешил быстро смыться ,не рекомендую никому ету службу и никогда больше не буду пользоваться их услугами

А в Херсоне тоже есть «GUNSEL»

Гость Гость 24 марта, 2020 год
Вдруг телефон сегодня. Специалист девушка с отделения по ул. Железнодорожной г. Херсон. Она профессионально ведет переговоры, коммерческое предложение, приглашает к сотрудничество, настойчивая, обаятельная

Сервиса 0!!!! Не покупайте билеты.

Татьяна Татьяна 13 марта, 2020 год
Не покупайте билеты, чтобы не быть в шоке от услуг!!!!!
Поменяли автобус. Поменяли место отправки!!! Вы думаете кто-то компенсировал что-то?! Нет!!! Компания не клиент ориентирована!!!!
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 16 марта, 2020 год
Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация.

Чтобы наша работа была результативной и мы смогли улучшить качество предлагаемых услуг, просим Вас сообщить нам Ваш номер телефона или email для связи. Данные можно указать в ответе на это сообщение или письмом на почту [email protected].

Это даст нам возможность ознакомиться с деталями.

Мы предпримем соответствующие меры для устранения подобных ситуаций!

компанія, яка регулярно краде гроші

Олена Олена 12 марта, 2020 год
Нікому не рекомендую звертатися в цю компанію. Раніше все було добре, але останні пів-року у них щось відбувається з сайтом і з оформленням квитків. Гроші за квитки списуються, а квитки не формуються. Тобто ви платите гроші і залишаєтеся без квитків. Так, протягом тижня гроші вам вертають, але щоб цього добитися, вам доведеться спілкуватися з іх контакт-центром. В мене... Читать отзыв Нікому не рекомендую звертатися в цю компанію. Раніше все було добре, але останні пів-року у них щось відбувається з сайтом і з оформленням квитків. Гроші за квитки списуються, а квитки не формуються. Тобто ви платите гроші і залишаєтеся без квитків. Так, протягом тижня гроші вам вертають, але щоб цього добитися, вам доведеться спілкуватися з іх контакт-центром. В мене вони списували гроші чотири рази ( що задокументовано зверненнями) і всі чотири рази я спілкувалася з їх операторами - кожного разу з різними - але всі як на підбір - таких хамовитих операторів я ще не зустрічала. Оформлюють ваше звернення від 12 до 15 хвилин - "залишайтеся на лінії" - при цьому питають лише прізвище , ім'я і номер рейса. Що можна з цими данними робити 15 хвилин ( всі чотири рази однаково)? Сьогодні я вже не витримала і запитала у оператора Людмили, чому вона постійно хамить, це ж вони створили мені проблему, а не я їм . Ії відповідь була "геніальною":" Я не в компетенції дати відповідь на це питання", Тобто вона не в компетенції дати відповідь, чому вона хамить.. Чудово! І не вздумайте брати іншого квитка, поки Вам не повернуть гроші - вони будуть стверджувати, що саме за цей другий квиток з Вас списали гроші, ще з цим замучаєтеся, перевірено на собі. Всі мої звернення були зафіксовані, представники компанії можуть перевірити.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 16 марта, 2020 год
Вітаю, Олена!

Дякуємо за Ваш відгук, ми завжди уважно аналізуємо подібні ситуації. Для того, аби наша робота була результативною та ми могли поліпшити якість пропонованих послуг, просимо Вас повідомити нам Ваш номер тeлефону та mail для зв`язку. Дані можна вказати у відповіді на це повідомлення або листом на пошту [email protected].
Це дасть можливість вжити відповідних заходів з нашого боку.

Ми працюємо над тим, щоб наш сервіс ставав краще для клієнтів!

Маршрут Киев-Харьков, сервис отстой

АНАСТАСИЯ АНАСТАСИЯ 7 марта, 2020 год
Впервые пишу негативный отзыв о чем либо, но ситуация, едва ли не стояла мне жизни. Итак, езжу по этому маршруту пол года, и сегодня как обычно пришла заранее на традиционное место парковки автобуса. Когда до отъезда оставались считанные минуты, я начала его искать и оказалась... тадам- ОН ИЗМЕНИЛ МЕСТО ОЖИДАНИЯ, а меня никто даже не поинформировал. Когда я обратилась на... Читать отзыв Впервые пишу негативный отзыв о чем либо, но ситуация, едва ли не стояла мне жизни. Итак, езжу по этому маршруту пол года, и сегодня как обычно пришла заранее на традиционное место парковки автобуса. Когда до отъезда оставались считанные минуты, я начала его искать и оказалась... тадам- ОН ИЗМЕНИЛ МЕСТО ОЖИДАНИЯ, а меня никто даже не поинформировал. Когда я обратилась на горячую линию, сервис оказался хуже, чем я думала.И ЧТОБЫ БЫ ПОНИМАЛИ, МНЕ ПРИШЛОСЬ В 23.00 БЕГАТЬ ВОКРУГ ВОКЗАЛ В ПОИСКАХ СВОЕГО АВТОБУСА.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 11 марта, 2020 год
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация.
Чтобы наша работа была результативной и мы смогли улучшить качество предлагаемых услуг, просим Вас сообщить нам Ваш номер телефона или email для связи. Данные можно указать в ответе на это сообщение или письмом на почту [email protected].
Это даст нам возможность ознакомиться с деталями.
Мы предпримем соответствующие меры для устранения подобных ситуаций!

ездил на нем уже раз 50, ужас

игорь игорь 5 марта, 2020 год
студент, почти каждые выходные езжу. маршрут киев - днепр. чего только не было за это время. и ехал 9 часов вместо 4,5 (поломали 3 колёса по очереди) и очень разных водителей. а самое жёсткое это печка. если включат то +40 в салоне, и не выключат, потому что нагрелась. иногда было такое что не возможно было сидеть. человек создание терял, водитель... Читать отзыв студент, почти каждые выходные езжу. маршрут киев - днепр. чего только не было за это время. и ехал 9 часов вместо 4,5 (поломали 3 колёса по очереди) и очень разных водителей. а самое жёсткое это печка. если включат то +40 в салоне, и не выключат, потому что нагрелась. иногда было такое что не возможно было сидеть. человек создание терял, водитель не хотел оставливатся. всегда топят ее и не выносимо жарко

опять горим и дымим

Александр Александр 4 марта, 2020 год
Автобус 2 марта 0.15 Харьков - Киев.
в Прирятине автобус поломался и нас пересадили в другой - Днепропетровск - Киев.
Обратно ехали 3 марта 8.00 Киев - Харьков...
В салоне жарко и душно, печка не отключается, в итоге, в салоне воняло жженной резиной...В Лубнах нас высадили,водители говорили, что мы не доедем в Харьков, но через минут 20, усилиями водителей, мы... Читать отзыв
Автобус 2 марта 0.15 Харьков - Киев.
в Прирятине автобус поломался и нас пересадили в другой - Днепропетровск - Киев.
Обратно ехали 3 марта 8.00 Киев - Харьков...
В салоне жарко и душно, печка не отключается, в итоге, в салоне воняло жженной резиной...В Лубнах нас высадили,водители говорили, что мы не доедем в Харьков, но через минут 20, усилиями водителей, мы поехали, и в салоне уже было свежо и приятно...Водители едут очень медленно...
Итог
Приехали с опозданием на полтора часа..Заявлено в 15.30, прибыли по факту, в 17.00
Такой сервис никуда не годиться...
Достоинства:
  1. уютные автобусы, рабочие сидения
Недостатки:
  1. ломаются в дороге. прибытие с опозданием
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 4 марта, 2020 год
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация.
Чтобы наша работа была результативной и мы смогли улучшить качество предлагаемых услуг, просим Вас сообщить нам Ваш номер телефона или email для связи. Данные можно указать в ответе на это сообщение или письмом на почту [email protected].
Это даст нам возможность ознакомиться с деталями.
Мы предпримем соответствующие меры для устранения подобных ситуаций!

Дешево, нормально, быстро

Лёня Лёня 2 марта, 2020 год
В силу рабочих обстоятельств нужно много ездить по стране, желательно подешевле. Сначала выбрал перевозчика по стоимости билетов, сейчас стараюсь кататься только им, потому что за 5 месяцев моих "мотаний", опозданий было только 2 и то, до получаса от заявленного времени. Может мне везло, может я неприхотлив, но обслуживанием и состоянием автобуса я доволен. Могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. недорогие билеты, я бы даже сказал очень дешевые
  2. следуют расписанию, без опозданий
Недостатки:
  1. убирать в салоне могли бы почаще

Одесит

Гость Гость 22 февраля, 2020 год
Приятные водителя, удобный автобус, возможность смотреть кино. Поездка прошла в Одессу очень хорошо. Плохо что нет стюардес.
Недостатки:
  1. Нет стюардес.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 26 февраля, 2020 год
Здравствуйте, уважаемый Гость!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и качеством предоставленных услуг. Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов.

Будем рады видеть Вас снова!

Спокойствие

Ольга Ольга 12 февраля, 2020 год
Водители приятные, условия комфортабельные! Дорога спокойная, Водителям Премия, есть с каки перевозчиком сравнивать!
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Нет
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 14 февраля, 2020 год
Здравствуйте, уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и качеством предоставленных услуг. Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов.

Будем рады видеть Вас снова!
Компания «GUNSEL»
Компанія «GUNSEL» здійснює експрес-доставку вантажу від 12 годин по всій території України в більш ніж 100 відділеннях з додатковим сервісом – доставка від дверей до дверей.
Пасажирські перевезення компанія здійснює на сучасних комфортабельних автобуса за такими напрямками, як Київ, Днепропетровск, Миколаїв, Одеса, Полтава, Харків, Херсон.

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 957 отзывов
Адрес: Киев, ул. Ф. Эрнста, 3-Б
Телефон: (044) 591-90-90
Грузоперевозки
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.7
16981 отзыв
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.5
14963 отзыва
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 3.7
2230 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.8
181 отзыв
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.5
2553 отзыва
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 3.4
429 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.2
4173 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.8
275 отзывов
Служба экспресс доставки "TMM Express"
Служба экспресс доставки "TMM Express"

Рейтинг: 1.9
79 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю