Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания «GUNSEL» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2 из 5 (606 отзывов ), просмотров: 87535


Ловко и быстро.

Андрей (Украина, Київ) 7 часов 50 мин назад Вчера днем вдруг смс "Шановний клиент, Ваш вантаж сьогоднi отримано!" А позавчера эту посылку отправил на отделении «GUNSEL» по ул. Железнодорожная Херсон. Понравилось, что подтянули телефон как в бланке, который я заполнил. Приветливо посылку приняли. Тот же сотрудник. Элегантные девушки. Униформа, юбочки. Вот как то слышал, что приехал к Вам клиент спустя несколько лет и удивленно, что те же...  Читать отзыв Вчера днем вдруг смс "Шановний клиент, Ваш вантаж сьогоднi отримано!" А позавчера эту посылку отправил на отделении «GUNSEL» по ул. Железнодорожная Херсон. Понравилось, что подтянули телефон как в бланке, который я заполнил. Приветливо посылку приняли. Тот же сотрудник. Элегантные девушки. Униформа, юбочки. Вот как то слышал, что приехал к Вам клиент спустя несколько лет и удивленно, что те же самые сотрудники постоянные. Вообще «GUNSEL» замечательные и быстрые. Есть еще отделение на автовокзале, автобусы. И еще поблагодарить диспетчеров автовокзала Херсона и Одессы. В Одессе девушка (а звонил срочно с Херсона несколько раз) помогла по телефону отследить автобус который умчался в автопарк подсказала по какой улице. Замечательные 10058622. 0 согласны, 0 не согласны

гюнсел это ОТСТОЙ

Гость (Украина, Київ) пятница, 22 июня Купил былет аэропорт Борисполь-Харьков, ждал на уровне 1го этажа как и все автобусы там жду. И? Они НЕ ПОЗВОНИЛИ и не сказали что будут гдето в Е*енях стоять или на втором этаже.... Они просто уехали... И теперь у меня куча проблем и минус 300грн. какому то гею в карман. НИКОГДА больше не воспользуюсь их услугами и никому не рекомендую их....  Читать отзыв Купил былет аэропорт Борисполь-Харьков, ждал на уровне 1го этажа как и все автобусы там жду. И? Они НЕ ПОЗВОНИЛИ и не сказали что будут гдето в Е*енях стоять или на втором этаже.... Они просто уехали... И теперь у меня куча проблем и минус 300грн. какому то гею в карман. НИКОГДА больше не воспользуюсь их услугами и никому не рекомендую их. Комппния Г*ВНА!
Достоинства:
  1. Нетк
Недостатки:
  1. Музествование такой Г*ОВНОкомпании в мире.
0 согласны, 0 не согласны

Быстрая компания.

Андрей понедельник, 18 июня В обед на автовокзале Херсон. А там есть офис и автобусы «GUNSEL» . Жара, асфальт. А рядом с ларьком между платформами кошка. Красивая красивая. Рыжая. А под ларьком маленькие котята. Позаботьтесь, что бы у котят была пища, вода и их разобрали поскорее люди. В обед на автовокзале Херсон. А там есть офис и автобусы «GUNSEL» . Жара, асфальт. А рядом с ларьком между платформами кошка. Красивая красивая. Рыжая. А под ларьком маленькие котята. Позаботьтесь, что бы у котят была пища, вода и их разобрали поскорее люди. 0 согласны, 0 не согласны

«GUNSEL»

Ушастый (Украина, Київ) пятница, 15 июня Не давно срочно на автовокзале Херсон. Срочно маркет или ручка. А девушка оператор «GUNSEL» тут есть и офис и автобусы легко выручила. Вот спасибочки, Виктория! А я знаю, что у Вас не только автобусы, но и грузоперевозки. Не давно срочно на автовокзале Херсон. Срочно маркет или ручка. А девушка оператор «GUNSEL» тут есть и офис и автобусы легко выручила. Вот спасибочки, Виктория! А я знаю, что у Вас не только автобусы, но и грузоперевозки. 0 согласны, 1 не согласны

Вонючая тарантаска а не люкс

Гость (Украина, Донецьк) пятница, 15 июня В первый и в последний раз я поехала на вашем автобусе. Вонь в салоне стояла ужасная. Киев -харьков. Автобус полупустой.но пересесть хам водитель мне не позволил.сказав .что будут заходить еще люди с местами.на самом деле они собирали по дороге безбилетников ,в разы дешевле чем интернет билет, они заходили и сами выбирали себе места.из за того что всю дорогу останавливались где...  Читать отзыв В первый и в последний раз я поехала на вашем автобусе. Вонь в салоне стояла ужасная. Киев -харьков. Автобус полупустой.но пересесть хам водитель мне не позволил.сказав .что будут заходить еще люди с местами.на самом деле они собирали по дороге безбилетников ,в разы дешевле чем интернет билет, они заходили и сами выбирали себе места.из за того что всю дорогу останавливались где попало и собирали народ .опоздали на пол часа.водитель возмущался, что в салоне плохо пахнет.а вентиляцию не включал. Не повторяйте мою ошибку и др пассажиров.не связывайтесь с этими убогими.
Достоинства:
  1. Нет .оценка ноль.
Недостатки:
  1. Миллион
0 согласны, 0 не согласны

Очень плохо. Отвратительный сервис, водители хамы.

Гость (Украина, Simferopol) понедельник, 11 июня Рейс 1370 Борисполь - Харьков 10 июня в 15.05. В автобусе душно и жарко , хотя на улице прохладно, не придерживается расписания, ехал очень медленно. Водители не однократно и подолгу разговаривали по телефону держа трубку в руке. На просьбы пассажиров отрегулировать работу кондиционера, предлагали подышать на улице и вообще хамили при любом высказывании претензий. Салон имеет "пошарпаный" и "занюханый"...  Читать отзыв Рейс 1370 Борисполь - Харьков 10 июня в 15.05. В автобусе душно и жарко , хотя на улице прохладно, не придерживается расписания, ехал очень медленно. Водители не однократно и подолгу разговаривали по телефону держа трубку в руке. На просьбы пассажиров отрегулировать работу кондиционера, предлагали подышать на улице и вообще хамили при любом высказывании претензий. Салон имеет "пошарпаный" и "занюханый" вид. Билет стоит не дёшево, а автобус и водители не соответствуют европейским требованиям. 0 согласны, 0 не согласны

Катастрофа!!!;

Гость (Украина, Київ) четверг, 7 июня Работаю с перевозчиком Гюнсел на протяжении пяти лет за это время были казусы, но в последние пару месяцев перевозка грузов просто отвратительная. То машина обломалась , то груз в месте отправления забыли положить , а это вообще груз стал приезжать повреждённый , сотрудники обвиняют отправителя плохо упокавали груз , но по грузу видно что по нему толи прыгали то...  Читать отзыв Работаю с перевозчиком Гюнсел на протяжении пяти лет за это время были казусы, но в последние пару месяцев перевозка грузов просто отвратительная. То машина обломалась , то груз в месте отправления забыли положить , а это вообще груз стал приезжать повреждённый , сотрудники обвиняют отправителя плохо упокавали груз , но по грузу видно что по нему толи прыгали то ли на него что-то падало . и на офисе ничего нельзя доказать ни добиться возмещения ущерба. Менеджеры фирмы объясняют это так чтобы получить страховку перевозчику остаётся вся посылка хотя она может состоять из нескольких мест, но повреждено одно место и фирма возместит компенсацию страховки которую указал отправщик которая как обычно не покрывает стоимость груза. Я лично недоволен отношением персонала 0 согласны, 0 не согласны

Водитель неадекват

Гость вторник, 5 июня Добрый вечер !Я постоянный клиент вашей компании сегодня наблюдала такую картину.Ехала сегодня автобусом Херсон- Киев на 21:30,автобус 90-78.Было время 21:25,подошла к водителю как я поняла с разговора отпровляющая автобуса и попросила задержаться на 10 мин,потому что ждала как я поняла документ,на что услышала в свою сторону кучу матов,на что она ответила,я выполняю приказ начальника.Это со стороны очень не красиво.Как я...  Читать отзыв Добрый вечер !Я постоянный клиент вашей компании сегодня наблюдала такую картину.Ехала сегодня автобусом Херсон- Киев на 21:30,автобус 90-78.Было время 21:25,подошла к водителю как я поняла с разговора отпровляющая автобуса и попросила задержаться на 10 мин,потому что ждала как я поняла документ,на что услышала в свою сторону кучу матов,на что она ответила,я выполняю приказ начальника.Это со стороны очень не красиво.Как я узнала фамилию водителя и стюарда потом,фамилия Колесник.Как по дороге они каждый час останавливаються и подбирают людей так он не спешит,а тут он спешит. Прошу просто как ваш клиент принять к водителю меры. 0 согласны, 0 не согласны

Сервис ужасен.

Гость (Украина, Херсон) понедельник, 4 июня Поездку совершала 1.06:
- водитель часто делал остановки, из-за этого опаздывал и на обозначенных остановках мы стояли лишь по 10мин
- на просьбу выдать наушники ответил: вы здесь видете стюардессу? Я тоже не вижу. Нужно было брать с собой.
- билет покупала с аэропорта, указано в нем: автостанция отправления -аэропорт, прибытие- Николаев, вместо этого мы ехали двумя автобусами и по приезде на...  Читать отзыв
Поездку совершала 1.06:
- водитель часто делал остановки, из-за этого опаздывал и на обозначенных остановках мы стояли лишь по 10мин
- на просьбу выдать наушники ответил: вы здесь видете стюардессу? Я тоже не вижу. Нужно было брать с собой.
- билет покупала с аэропорта, указано в нем: автостанция отправления -аэропорт, прибытие- Николаев, вместо этого мы ехали двумя автобусами и по приезде на моем месте уже сидели.
Когда выбирала каким способом добираться, думала за 420грн будет сервис. Ничего подобного, лучше ехать поездом. В эту компанию не обращусь!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. -в дороге была с 9:00 до 18:20. С двумя остановками по 10мин
  2. - цена 420грн не соответствует качеству
0 согласны, 0 не согласны

Качество обслуживания на низшем уровне!

Михаил (Украина, Дніпро́) воскресенье, 3 июня Такого плохого отношения к клиентам я ещё не встречал ни в одной компании, пользуясь услугами от бла-блакар до жд!
Ужасное поведение водителя! Водитель неадекватный!
Всё началось с того, что водитель решил "проучить" часть пассажиров, которые задержались на заправке во время технической остановки в очереди за кофе. Водитель дождался когда пассажиры вышли с покупками из заправки и показательно начал отъезжать от заправки при...  Читать отзыв
Такого плохого отношения к клиентам я ещё не встречал ни в одной компании, пользуясь услугами от бла-блакар до жд!
Ужасное поведение водителя! Водитель неадекватный!
Всё началось с того, что водитель решил "проучить" часть пассажиров, которые задержались на заправке во время технической остановки в очереди за кофе. Водитель дождался когда пассажиры вышли с покупками из заправки и показательно начал отъезжать от заправки при этом проговаривая "я вас заставлю уважать". Пассажирам при том пришлось бежать за автобусом метров 100.
Когда пассажиры начали заходить в автобус водитель начал в грубой форме объяснять, что они должны быть в автобусе минута в минуту. На что один из опоздавших сказал, что стюардессе нужно было просто сказать об этом. Но это вызвало ещё больше злости у водителя!
Через 30 минут один из пассажиров спросил: "почему выключена вентиляция в салоне", так как было заметно душно. На что водитель начал кричать - "вам то холодно, то жарко"! После этого водитель включил вентиляцию на всю мощность, как оказалось вместе с печкой и уже минут через 20 в салоне было невыносимо душно. Один из пассажиров который сидел спереди, спросил -"зачем вы включили печку на 29 градусов?" Водитель вновь закричал, что "вам то холодно то жарко!" На что начали возмущаться уже и другие пассажиры, указывая, что "вы людей везёте а не товары!"
После этого водитель остановил автобус и вышел. После нескольких минут зашел и включил кондиционирование на всю мощность и уже минут через 15 в автобусе стало реально холодно. Пассажиры сидящие спереди, вновь сделали замечание, так как на табло была температура 17С градусов!!!
После этого водитель возмущаясь отключил вентилирование...
После этого поездка проходила в тишине, но видно было, что водитель специально не выключал ближний свет фар при появлении встречных авто, так как те всё время моргали, а второй водитель тихо просил, его переключиться на ближний свет...
После того как за руль сел второй водитель, то он сразу включил вентилирование на "средний" уровень, в салоне стало комфортно, и вторая часть поездки прошла в спокойном состоянии.
Также хочу отметить то, что стюардесса (бортпроводник) не интересовалась условиями поездки, не организовывала остановки, только сидела и "залипала в смартфоне"! Во время конфликтной ситуации молчала, не пытаясь уменьшить уровень конфликта!

Рейс 0036 / Киев центральный ав (пр.науки 1/2) → Днепр (ул. курчатова 10).
01.06.18 выезжал с а/э Борисполь в 22:30, прибытие Днепр 5:35 02.06.18.
Код замовлення: 1034910710
Водитель лет 60-ти с лысиной и белыми волосами.
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Неадекватный водитель, стюардесса не выполняет свои рабочие функции и не обеспечивает комфортного проезда!
  2. Считаю, что с такими водителями опасно ездить, лучше выбрать другого перевозчика!
0 согласны, 0 не согласны

Качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) пятница, 1 июня Ехали автобусом вашей компании 18 мая рейс Киев-Одесса. Билеты купили на станции жд. Очень приятный кассир. Удобный сервис, микроавтобусом нас перевезли на автовокзал. Но были очень разочарованы хамством водителей. При посадке поинтересовались у водителя, где удобно выйти в Одессе. В ответ получили только раздрожение водителя. По приезду, планируя выйти на автовокзале в Одессе, не смогли этого сделать. Автобус, не заезжая...  Читать отзыв Ехали автобусом вашей компании 18 мая рейс Киев-Одесса. Билеты купили на станции жд. Очень приятный кассир. Удобный сервис, микроавтобусом нас перевезли на автовокзал. Но были очень разочарованы хамством водителей. При посадке поинтересовались у водителя, где удобно выйти в Одессе. В ответ получили только раздрожение водителя. По приезду, планируя выйти на автовокзале в Одессе, не смогли этого сделать. Автобус, не заезжая на автовокзал, остановился на рядом с ним. Об остановке громко не обьявили. Мы сидели во второй половине автобуса и не услышали. На просьбу остановиться водитель отказал, а на замечание дословно ответил: как вы все достали. Из-за того что не вышли в нужном месте, попали в час пик в огромную пробку. Научите их, пожалуйста, общаться с пассажирами. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Хамское отношение

Гость (Украина, Житомир) четверг, 31 мая Вчера днём звонили на офис в Житомире что бы узнать цену на перевозку со Львова до Житомира, шину 4 шт. Ответ просто шокировал, оператор Оксана хамски ответила: " А чего вы сюда звоните ? Звоните на Львов пускай там и считают, причем тут я." Я являюсь клиентом Житомира и мне не могут элементарной информации дать. И это не...  Читать отзыв Вчера днём звонили на офис в Житомире что бы узнать цену на перевозку со Львова до Житомира, шину 4 шт. Ответ просто шокировал, оператор Оксана хамски ответила: " А чего вы сюда звоните ? Звоните на Львов пускай там и считают, причем тут я." Я являюсь клиентом Житомира и мне не могут элементарной информации дать. И это не в первые, что бы узнать цену на перевозку я должна упрашивать или звонить на другие офисы. Что за отношение? Что за качество работы? Придёшь на отделение забирать груз а этот горе оператор в телефоне сидит. Ей плевать на клиента. Просто кошмар а не работник. 0 согласны, 0 не согласны

Логистика

Измученный сервисом клиент (Украина, Суми) 24 мая, 2018 год В общем с логистикой в данной компании явные проблемы. Посылка по маршруту Сумы-Киев в день получения легко может оказаться не в Киеве, а в Днепре, или остаться в Полтаве... Харьковская машина зимой практически раз в неделю опаздывает на 2-3 часа. А размешение представительств в Сумах не поддаётся ни логике, ни логистике: оба представительства находяться в ковпаковском районе на расстоянии 1...  Читать отзыв В общем с логистикой в данной компании явные проблемы. Посылка по маршруту Сумы-Киев в день получения легко может оказаться не в Киеве, а в Днепре, или остаться в Полтаве... Харьковская машина зимой практически раз в неделю опаздывает на 2-3 часа. А размешение представительств в Сумах не поддаётся ни логике, ни логистике: оба представительства находяться в ковпаковском районе на расстоянии 1 км друг от друга, в северной части города... Что мешало открыть второе представительство в Заречном районе - загадка :(
Недостатки:
  1. Логистика на низшем уровне...
1 согласны, 0 не согласны

Лицом в грязь!

Татьяна (Украина, Хижа) 22 мая, 2018 год 21го мая мне "посчастливилось" ехать в Киев на автобусе GUNSEL АА0101АА. На вопрос можно ли взять в салон небольшую полупустую сумку, один из водителей (на фото справа) хамски ответил в неприемлемом тоне что нельзя. При просьбе дать для сумки номерок для багажа, он опять съязвил мол: "какой еще ты номерок захотела для пустой сумки!" Что за хамство!!! Я же не...  Читать отзыв 21го мая мне "посчастливилось" ехать в Киев на автобусе GUNSEL АА0101АА. На вопрос можно ли взять в салон небольшую полупустую сумку, один из водителей (на фото справа) хамски ответил в неприемлемом тоне что нельзя. При просьбе дать для сумки номерок для багажа, он опять съязвил мол: "какой еще ты номерок захотела для пустой сумки!" Что за хамство!!! Я же не просто села в автобус бесплатно!!! Покупая билет я рассчитывала на комфортную поездку, а не на испорченное настроение и выслушивание непристойной лексики всю дорогу. При том, что такая лексика была не просто в общении между водителями, а и звучала за глаза вслед выходящим пассажирам. Я думала, что компания GUNSEL это серьезная компания и что там знают как правильно обращаться с клиентами. Но увы! Прошу руководство принять меры и правильно подбирать водителей. Ведь это же визитная карточка вашей компании! Водитель справаВодитель справа Компания «GUNSEL» - Лицом в грязь! 1 согласны, 0 не согласны
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL Здравствуйте. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, с виновными проведем беседу и сделаем соответствующие выводы. Спасибо, что помогаете улучшить наш сервис. Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтоб подобного рода ситуация не повторились.

тяжёлый случай

наталя (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 22 мая, 2018 год так случилось что16мая меня депортировали с российской таможни. денег на дорогу хватило только до Киева. а так как я живу в вознесенске.подошла к водителям автобуса киев херсон.попросила дать им паспорт.а дома на вокзале муж бы расписался. но за белыми красивыми рубашка мира оказались без сердечные люди.которые мне отказали.дай бог чтоб в их жизни.и жизни их родных никогда...  Читать отзыв так случилось что16мая меня депортировали с российской таможни. денег на дорогу хватило только до Киева. а так как я живу в вознесенске.подошла к водителям автобуса киев херсон.попросила дать им паспорт.а дома на вокзале муж бы расписался. но за белыми красивыми рубашка мира оказались без сердечные люди.которые мне отказали.дай бог чтоб в их жизни.и жизни их родных никогда не было.таких случаев.и было-бы Хотя-бы кусочек человеческой души. .
Достоинства:
  1. красивая форма
Недостатки:
  1. безсердечные водителя
0 согласны, 0 не согласны
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL Здравствуйте. Спасибо за обращение. Водитель поступил верно! Так как паспорт - это личный документ, водитель не имел никаких полномочий брать чужой документ.

Сервис

Гость 20 мая, 2018 год Доброго времени суток , еде с Киева в Николаев. Wifi не работает , наушники не выдают - хотя ездил 3 года назад выдавали . Это только выехали .... Доброго времени суток , еде с Киева в Николаев. Wifi не работает , наушники не выдают - хотя ездил 3 года назад выдавали . Это только выехали .... 0 согласны, 0 не согласны
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL Здравствуйте. Для реакции на оставленный комментарий просьба уточнить дату и номер рейса, номер билета или Ваше посадочное место (рейс которым вы воспользовались и качество обслуживая Вас не удовлетворило). Касательно общих вопросов – качество Wi-Fi зависит от покрытия, и действительно, не на всех участках дороги это покрытие хорошее. Спасибо за обращение

Не понравился сервис!

Гость (Украина) 20 мая, 2018 год Ехала с Борисполя в Одессу,до Киева все прошло нормально,но как только пересели в другой автобусы началось,вай фая не было,зарядить телефон не удалось,стюардесса отвечала на отвали,сервис ужасен а билет не дешёвый Ехала с Борисполя в Одессу,до Киева все прошло нормально,но как только пересели в другой автобусы началось,вай фая не было,зарядить телефон не удалось,стюардесса отвечала на отвали,сервис ужасен а билет не дешёвый
Недостатки:
  1. Ничего не работало:кондиционер,мониторы,вай фай
  2. Стюардесс набирают вслепую методом тыка
0 согласны, 0 не согласны
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL Здравствуйте. Для реакции на оставленный комментарий просьба уточнить дату и номер рейса, номер билета или Ваше посадочное место (рейс, которым вы воспользовались и качество обслуживая Вас не удовлетворило).

Всю идею обговняли

Гость (Украина) 19 мая, 2018 год Странная компания.. заявляют что поездка класса люкс, но наверное у всех представление о люксе своё.
Коротко по пунктам:
- стюардесса в автобусе есть, но толку от неё, как и от меня... ни водички не предложила, не кофе... просто едет себе в Киев...
- пошла «клянчить» водичку/кофе, оказалось водички нет, кофе только растворимый... и это в автобусе «класса люкс»
- wi-fi....  Читать отзыв
Странная компания.. заявляют что поездка класса люкс, но наверное у всех представление о люксе своё.
Коротко по пунктам:
- стюардесса в автобусе есть, но толку от неё, как и от меня... ни водички не предложила, не кофе... просто едет себе в Киев...
- пошла «клянчить» водичку/кофе, оказалось водички нет, кофе только растворимый... и это в автобусе «класса люкс»
- wi-fi. Сеть видит, подключается к ней, но интернета нет. (Это все к классу люкс относится)
- мониторы на креслах с кинохой и зарядкой USB.... наушники не выдают, включаешь кино, все ок минут 15, потом гаснут мониторы, перезагружаются... и так всю дорогу... короче кино не посмотришь и телефон слегка подзарядить можно короткими перебежками.
- остановки. Остановок до Умани не было (за исключением остановки чтобы подобрать двух пассажиров). Потом остановились, но не на нормальной заправке (типа сокар или подобной) а на какой-то забыченной станции «Ульяновка» возле чебуречной у туалета!!!! На 10 минут!!! Это ад!!! Ни поссать, ни пожрать!!! Как так?!
Я в панике!
Что нас ждёт впереди?!
О боже!!!
Ааааа!
0 согласны, 0 не согласны
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL Здравствуйте. Для реакции на оставленный комментарий просьба уточнить дату и номер рейса, номер билета или Ваше посадочное место (рейс, которым вы воспользовались и качество обслуживая Вас не удовлетворило).

компания жесть

Гость (Украина, Бориспіль) 17 мая, 2018 год находясь за рубежом, купил билет на рейс киев-одесса. На сайте рейс называется а/п Борисполь терминал Д-Одесса, отправление в 18.30. При покупке билета пассажир оставляет все свои данные, замечу, рейс люксовый с соответствующей ценой. В итоге автобуса нет, звонка отстюардесы не поступало. Зачем мы оставляем данные? Оказывается автобус идет от автовокзала, а название аэропорт это так, и мне так обясняют в...  Читать отзыв находясь за рубежом, купил билет на рейс киев-одесса. На сайте рейс называется а/п Борисполь терминал Д-Одесса, отправление в 18.30. При покупке билета пассажир оставляет все свои данные, замечу, рейс люксовый с соответствующей ценой. В итоге автобуса нет, звонка отстюардесы не поступало. Зачем мы оставляем данные? Оказывается автобус идет от автовокзала, а название аэропорт это так, и мне так обясняют в компании. Возврат денег через 14 дней получите в кассе - 30%, я карточкой расплачивался...ау дремучие. 0 согласны, 0 не согласны

Очень плохо

Гость (Украина, Хижа) 17 мая, 2018 год Ехал недавно автобусом в Киев и обратно. По дороге в Киев - автобус ужасен: одно из кресел не фиксировалось в вертикальном положении и падало на ноги пассажиру сзади (благо было куда пересадить), кондиционер работал в двух положениях "совсем нет" и "очень сильно", на спинках сидений спереди не было сеток, куда можно положить журналы, воду т.д. Обратно автобус был чуть новее,...  Читать отзыв Ехал недавно автобусом в Киев и обратно. По дороге в Киев - автобус ужасен: одно из кресел не фиксировалось в вертикальном положении и падало на ноги пассажиру сзади (благо было куда пересадить), кондиционер работал в двух положениях "совсем нет" и "очень сильно", на спинках сидений спереди не было сеток, куда можно положить журналы, воду т.д. Обратно автобус был чуть новее, но у меня так и не получилось откинуть сидение назад, поэтому поспать особо не получилось. В обоих случаях автобус опоздал (минут на 30-40), возникает вопрос зачем тогда в билете указано время прибытия, если в него все равно не укладыввается. 0 согласны, 0 не согласны
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL Здравствуйте. Для реакции на оставленный комментарий просьба уточнить дату и номер рейса, номер билета или Ваше посадочное место. Также чтоб мы могли проверить уточните нюансы или неисправности, которые Вы обнаружили.
Спасибо за обращение.

Отвратительный автобус

Ангелина (Украина, Полтава) 17 мая, 2018 год Если вы когда-нибудь обратитесь в gunsel это будет вашей ошибкой! Сервиз ужасен, автобусы очень старые. Водитель собирает на трассе людей, подрабатывая маршруткой. Деньги за билет не могут вернуть второй месяц. Врут, что деньги вообще возможно вернуть! Если скажете, что обратитесь в суд вас вообще пошлют и заблокируют! Если вы когда-нибудь обратитесь в gunsel это будет вашей ошибкой! Сервиз ужасен, автобусы очень старые. Водитель собирает на трассе людей, подрабатывая маршруткой. Деньги за билет не могут вернуть второй месяц. Врут, что деньги вообще возможно вернуть! Если скажете, что обратитесь в суд вас вообще пошлют и заблокируют!
Недостатки:
  1. Это не безопастно для вашей жизни!
0 согласны, 0 не согласны

Не довольны

Марго (Украина) 4 мая, 2018 год Решили поехать автобусом в Варшаву и это была БОЛЬШАЯ ОШИБКА! Рейс был ночной и не замечали отношения стюарта, состояния автобуса. Но самое большое недовольство это то, что наш автобус отправили на рентген, запихнули всех в маленькую каморку и никуда не выпускали. Нам нужно было срочно уехать, чтобы успеть на самолет, но стюардесса ничего не делала. Вообще. Мы сами говорили с...  Читать отзыв Решили поехать автобусом в Варшаву и это была БОЛЬШАЯ ОШИБКА! Рейс был ночной и не замечали отношения стюарта, состояния автобуса. Но самое большое недовольство это то, что наш автобус отправили на рентген, запихнули всех в маленькую каморку и никуда не выпускали. Нам нужно было срочно уехать, чтобы успеть на самолет, но стюардесса ничего не делала. Вообще. Мы сами говорили с пограничниками, чтобы нас пересадили в другой автобус. В итоге, простояли 8 часов. Были вынужденны заплатить по 100 грн другому перевозчику, чтобы нас довезли до Варшавы с границы. Гюнсел отказался компенсировать финансовые потери и моральные. Отъезжая от границы наш автобус стоял в очереди на проверку и непонятно сколько он там еще простоял!!
Недостатки:
  1. Вранье. На сайте указано, что "Путешествуя с компанией «Gunsel» Вы всегда уверенны, что прибудете в пункт назначения вовремя", Надежный перевозчик.
1 согласны, 0 не согласны
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Компания не может предугадать как долго и каким образом будут проверять автобус на границе. Иногда это может быть обычный осмотр личных вещей пассажиров и проверка документов, иногда автобус могут отправить на ренген. Ни водители, ни стюардесса не могут ускорить процесс проверки.
P.S. На сайте компании не указано слов, о которых Вы написали.
Хорошего дня!

Гюнсел

Иван (Чехия, Прага) 3 мая, 2018 год Ужасный перевозчик, ехал 13 апреля на Прагу, к водиле нет вопросов, а вот сервис хуже некуда. Стюардесса за 100кило еле передвигаться по салону, кофе предложили один раз в Украине когда только выехали и был полупустой автобус, после многочисленных вопросов когда будет ещё кофе, еле выпросил, но оказался уже платным 10 грн. Только когда сели в автобус, поняли что...  Читать отзыв Ужасный перевозчик, ехал 13 апреля на Прагу, к водиле нет вопросов, а вот сервис хуже некуда. Стюардесса за 100кило еле передвигаться по салону, кофе предложили один раз в Украине когда только выехали и был полупустой автобус, после многочисленных вопросов когда будет ещё кофе, еле выпросил, но оказался уже платным 10 грн. Только когда сели в автобус, поняли что нет туалета, пришлось ходить в пластиковую бутылку, наушники не дали, wifi только по Украине, на границе простояли 6 часов.
Стюардесса вобще не общительная! Больше никогда не поеду этим перевозчиком!!!!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Куча, сервис ужасен
2 согласны, 0 не согласны

Жесть

Гость (Украина, Київ) 2 мая, 2018 год Не знаю читают ли отзывы сотрудники и доносят ли они эти отзывы до руководства компании, но честно за такую цену билета я на машине могу доехать. Автобусы очень грязные, сиденья все жирные уже, очень пыльно! Когда включается печка, то вообще невозможно дышать. Телевизоры не работают, или их опять же не включают. Туалет не работает или его просто не хотят открывать...  Читать отзыв Не знаю читают ли отзывы сотрудники и доносят ли они эти отзывы до руководства компании, но честно за такую цену билета я на машине могу доехать. Автобусы очень грязные, сиденья все жирные уже, очень пыльно! Когда включается печка, то вообще невозможно дышать. Телевизоры не работают, или их опять же не включают. Туалет не работает или его просто не хотят открывать (зачем он тогда вам нужен?) Кресла поломаны!!! Окна грязные.
Водитель утром вел себя по хамски. И это не оправдывает, что он вез автобус. Так что мы теперь должны ему кланяться за то, что за наши деньги нас везут?
Вроде как должен быть кофе и стюардесса? Ни того, ни другого не было. Увидела внизу отзыв, что крыша течет...так что мне еще повезло.
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Анна (Украина, Київ) 1 мая, 2018 год Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Гюнсел за прекрасный сервис, отзывчивость и помощь. Мы вчера выезжали из Киева и опоздали на автобус. Пришли в отделение компании на Центральном автовокзале в Киеве и сотрудники компании Гюнсел помогли нам догнать автобус! Они позвонили водителю, что мы сейчас к ним подъедем, сотрудник компании Гюнсел нас отвёз к автобусу на своей машине...  Читать отзыв Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Гюнсел за прекрасный сервис, отзывчивость и помощь. Мы вчера выезжали из Киева и опоздали на автобус. Пришли в отделение компании на Центральном автовокзале в Киеве и сотрудники компании Гюнсел помогли нам догнать автобус! Они позвонили водителю, что мы сейчас к ним подъедем, сотрудник компании Гюнсел нас отвёз к автобусу на своей машине и мы успешно добрались домой. Спасибо Вам огромное за Вашу работу и сервис на высшем уровне. Мы будем ездить только с Вашей компанией. Спасибо.
С уважением, Анна.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис!

Георгий (Украина, Odessa) 29 апреля, 2018 год Доброе утро! 22.04.2018 ехали компанией Гюнсел по маршруту Киев-Одесса в 8:05 утра.Стюардесса оченб неприятная и хамовитая.Не буду все перечислять, хватило только ее криков на каждой остановке, за время путешествия ни разу не предложила ни чай ни кофе, а когда включил кнопку вызова стюардессы, она не подошла до Самой Одессы, кнопка так и горела часа 3. Очень жаль что персонал...  Читать отзыв Доброе утро! 22.04.2018 ехали компанией Гюнсел по маршруту Киев-Одесса в 8:05 утра.Стюардесса оченб неприятная и хамовитая.Не буду все перечислять, хватило только ее криков на каждой остановке, за время путешествия ни разу не предложила ни чай ни кофе, а когда включил кнопку вызова стюардессы, она не подошла до Самой Одессы, кнопка так и горела часа 3. Очень жаль что персонал портит все впечатление! 0 согласны, 0 не согласны

Это был Армагедец!(фотоотчёт)

Елена (Украина, Харків) 28 апреля, 2018 год Это рейс 774 Борисполь(терминалД)-Харьков 26.04.18
Если после просмотра этих фото у вас возникнет желание путешествовать вместе с Гюнсел,тогда наверно вы экстремалы!
Это рейс 774 Борисполь(терминалД)-Харьков 26.04.18
Если после просмотра этих фото у вас возникнет желание путешествовать вместе с Гюнсел,тогда наверно вы экстремалы!
1 согласны, 0 не согласны

Это был Армагедец!

Елена (Украина, Харків) 28 апреля, 2018 год Рейс 774 Борисполь(терминал Д)-Харьков 26.04.18 отправление в 23-20.
Во время поездки начался дождь и в салоне автобуса стала капать вода по всей левой стороне из обшивки на потолке возле встроенных воздуховодов и ближе к стеклу.Мое 31 место и все места за моим сидением были пропитаны водой,а учитывая,что эти чехлы наверно никогда не стирали,то когда мы прибыли с опозданием на 1,5...  Читать отзыв
Рейс 774 Борисполь(терминал Д)-Харьков 26.04.18 отправление в 23-20.
Во время поездки начался дождь и в салоне автобуса стала капать вода по всей левой стороне из обшивки на потолке возле встроенных воздуховодов и ближе к стеклу.Мое 31 место и все места за моим сидением были пропитаны водой,а учитывая,что эти чехлы наверно никогда не стирали,то когда мы прибыли с опозданием на 1,5 часа в Харьков,то вышли все мокрые и грязные!
Никогда больше я не поеду Гюнсел сама и никому не советую этого перевозчика!
Когда мы обратились за помощью к водителю,т.к.стюардессы в автобусе не было,то он сказал чтоб звонили на горячую линию и что он впервые сел на этот автобус и ничего не знает!
Мы ещё больше перепугались,когда это услышали,ведь может мы вообще не доедем на таком транспорте!
Достоинства:
  1. Плюсов не нашла
Недостатки:
  1. Грязные сидения,протекает обшивка автобуса при дождливой погоде,некомпетентные водители.
0 согласны, 0 не согласны

Еду сейчас в автобусе рейс 1158, 21.04.2018

Женя (Украина, Дніпро́) 24 апреля, 2018 год Всем добрый вечер! Сейчас еду в автобусе рейс 1158 Одесса-Киев. Это просто жесть, этот рейс 1158 называется КОМФОРТ + для тех кто не знает я объясню по простому размещение сидений слева одиночное, а с права двойное, я ради того чтобы сидеть на одиночном сидении не поехал в понедельник потому что все места были заняты на комфорт +, выбрал рейс во...  Читать отзыв Всем добрый вечер! Сейчас еду в автобусе рейс 1158 Одесса-Киев. Это просто жесть, этот рейс 1158 называется КОМФОРТ + для тех кто не знает я объясню по простому размещение сидений слева одиночное, а с права двойное, я ради того чтобы сидеть на одиночном сидении не поехал в понедельник потому что все места были заняты на комфорт +, выбрал рейс во вторник на 17:15 . Но не тут то было нам подали просто комфорт без + так как у меня и у людей было проплачено за комфорт+ и нам не кто не чего не говорит по поводу компенсации и ещё половина экранов не работает и это все мелочи кондиционер просят все включить такая жара в автобусе что просто не передать. Скажу просто и по украински ГАНЬБА!!!! Я езжу уже 6 лет на гюнселе последние два года это просто жах. 2 согласны, 0 не согласны

Обходите стороной этого перевозчика если не хотите проблем

Александр (Украина, Одеса) 24 апреля, 2018 год 21.04 рейс днепр-киев ждали на вокзале 3 часа. При этом никакой информации о задержке не было. Бегали узнавали сами. В итоге после 3-х часов задержки, мы были вынуждены уехать с автовокзала и добираться бла бла каром. Билет был куплен через " Босфор". В итоге ни поездки ни денег мы не получили. Гюнсел кивает на Босфор, а Босфор отправляет к Гюнселу....  Читать отзыв 21.04 рейс днепр-киев ждали на вокзале 3 часа. При этом никакой информации о задержке не было. Бегали узнавали сами. В итоге после 3-х часов задержки, мы были вынуждены уехать с автовокзала и добираться бла бла каром. Билет был куплен через " Босфор". В итоге ни поездки ни денег мы не получили. Гюнсел кивает на Босфор, а Босфор отправляет к Гюнселу. Замкнутый круг. Вывод: есть и другие перевозчики, более надежные, а покупать надо у перевозчика, а не через посредников. Будьте внимательны не ведитесь на всякие там Босфоры - кидал и не пользуйтесь Гюнселом - они всегда, мягко говоря, не пунктуальны. 0 согласны, 0 не согласны




Компания «GUNSEL»

Компанія «GUNSEL» здійснює експрес-доставку вантажу від 12 годин по всій території України в більш ніж 100 відділеннях з додатковим сервісом – доставка від дверей до дверей.
Пасажирські перевезення компанія здійснює на...
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Ф. Эрнста, 3-Б
Телефон: (044) 591-90-90

Грузоперевозки новости

«ДЕЛИВЕРИ-ЭКСПРЕСС» СОКРАТИЛА СРОКИ ДОСТАВКИ ДОКУМЕНТОВ И ПОСЫЛОК ДЕНЬ-В-ДЕНЬ  

Киев – первый город, жители которого могут отправлять и получать документы/ посылки в течение одного рабочего дня. Услуга «Деливери-экспресс» распространяется...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРОВЕДЕТ БИЗНЕС-ЗАВТРАК «ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ОСОБЕННОСТИ ТАМОЖЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ИМПОРТНЫХ ОПЕРАЦИЙ» 26 апреля, 11:00 в Центре обслуживания клиентов «Деливери» будет проходить бизнес-завтрак «Правовые аспекты внешнеэкономической деятельности. Особенности таможенного регулирования импортных операций».

Опытом поделятся:...
«ДЕЛИВЕРИ» И PROM.UA ЗАПУСТИЛИ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ!

Компания «Деливери» и Prom.ua предлагают клиентам отправлять товары по сниженным тарифам, используя специальное скидочное предложение.  

Отныне покупатели на Prom.ua могут воспользоваться услугой доставки...
«ДЕЛИВЕРИ» ОБНОВЛЯЕТ ТАРИФЫ НА ПЕРЕВОЗКУ ПО УКРАИНЕ С 1 апреля логистическая компания «Деливери» обновляет тарифы на доставку...
«ДЕЛИВЕРИ» ЗАПУСТИЛА НОВЫЙ РАСШИРЕННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР «Деливери» продолжила улучшения в инструментах просчета стоимости доставки.

С 4 сентября на сайте компании запущена новая Расширенная версия калькулятора. Как и предыдущее...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРЕДОСТАВИТ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ ПАРТНЕРУ RETAILERS 19 сентября 2017 г.  Центр обслуживания клиентов "Деливери" примет в своих стенах встречу Retail Innovations MeetUp, организованную  медиа-партнером -  порталом...
«ДЕЛИВЕРИ» ОБНОВЛЯЕТ КАЛЬКУЛЯТОР НА САЙТЕ Логистическая компания «Деливери» обновила калькулятор на сайте. Главной идеей обновлений стал более быстрый и удобный способ расчёта стоимости доставки.

Ключевая особенность – все...
ЕЩЁ СОЧНЕЕ! 25 НОВЫХ НАПРАВЛЕНИЙ В АКЦИИ «СОЧНЫЙ МАРШРУТ»! Акция «Сочный маршрут» расширяет действие!

К списку акционных направлений добавилось 25 новых маршрутов, по которым компания предоставляет  выгодные скидки на перевозку.

На каждом...
АКЦИЯ «ХОЧУ БОЛЬШЕ В ЭТОМ АВГУСТЕ!» Август – воскресенье перед осенью…

Долой грустные мысли!

Берите максимум от этого месяца! 

За каждую Вашу отправку или получение мы возвращаем Вам 10 грн....
ДОХОД «ДЕЛИВЕРИ» В I ПОЛУГОДИИ УВЕЛИЧИЛСЯ НА 20% Чистый доход, который «Деливери» получила в течение I полугодия 2017...

Грузоперевозки

ООО АВТО СЕЙВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Альтериус

Рейтинг: 5
1 отзыв
MM-Trans

Рейтинг: 5
3 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Актив-транс кран манипулятор

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
UTEC

Рейтинг: 4.5
323 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться