Компания «GUNSEL» отзывы

Киев, ул. Ф. Эрнста, 3-Б
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «GUNSEL»
2.4 5
925 отзывов / 140538 просмотров

Стюардесса хамка

Отзыв написан 10 мин 40 сек назад
24.01.2020 ехал с Киева в Одессу рейсом аа 1023 ов, отправление 18:30. Стюардесса за всю дорогу только объявила 2 остановки,а все остальное время играла в телефоне или развлекала водителя,на замечание не реагировала,а когда попросил кофе,то ответила,что на ночь кофе вредно пить. Научите свой персонал работать с людьми. 24.01.2020 ехал с Киева в Одессу рейсом аа 1023 ов, отправление 18:30. Стюардесса за всю дорогу только объявила 2 остановки,а все остальное время играла в телефоне или развлекала водителя,на замечание не реагировала,а когда попросил кофе,то ответила,что на ночь кофе вредно пить. Научите свой персонал работать с людьми.

Отлично доехал

Отзыв написан среда, 22 января
В предновогоднее время только у гюнсел можно было взять билеты хотя бы за три дня. Автобусы были хорошие и доехали без проблем. Весь персонал на рейсе - супер. Читал предыдущие отзывы и был слегка насторожен, но зря. Советую перевозчика! В предновогоднее время только у гюнсел можно было взять билеты хотя бы за три дня. Автобусы были хорошие и доехали без проблем. Весь персонал на рейсе - супер. Читал предыдущие отзывы и был слегка насторожен, но зря. Советую перевозчика!

С Праздниками!

Отзыв написан четверг, 9 января
Как то искал искал где бы быстро, где вообще вообще, а девченка такая приятная приятная имя как у Победы вдруг как бы так подсказала. Нашел!... А сегодня надо так, что бы в Полтаву оперативно. А по этой улице есть и транспортная компания. Это ул. Железнодорожная. Изначально созвонился ранее с отделением в Херсоне, с отделением в Полтаве. Уверенно подтвердили оперативную скорость....  Читать отзыв Как то искал искал где бы быстро, где вообще вообще, а девченка такая приятная приятная имя как у Победы вдруг как бы так подсказала. Нашел!... А сегодня надо так, что бы в Полтаву оперативно. А по этой улице есть и транспортная компания. Это ул. Железнодорожная. Изначально созвонился ранее с отделением в Херсоне, с отделением в Полтаве. Уверенно подтвердили оперативную скорость. И сегодня также с отделениями в Херсоне и в Полтаве, со специалистами переговорил. Сотрудники принимали, вкатили на рокле в грузовое подобрали коробку, упаковали где надо в стрейтч, упаковали вообще вообще отлично. Девушка специалист с серьезным отношением к делу оформила, а там хорошие очень очень приятные вообще девушки. Оформили очень быструю скорость. Отличные скорость, сервис. Благодарю, что отличная оперативная скорость доставки грузов в города! 0849
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL пятница, 10 января
Здравствуйте, уважаемый Гость!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны качеством предоставляемых услуг компании. Будем рады видеть вас снова!
Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов!

Компания

Отзыв написан четверг, 2 января
НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию. Билет купила Одесса -Борисполь в автобусе люкс, А по факту обычный был автобус с одной остановкой. Без интернета. Заранее не предупредили, хотя берут номер телефона при покупки билета. Больше не поеду и Вам не советую.
Хотя
НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию. Билет купила Одесса -Борисполь в автобусе люкс, А по факту обычный был автобус с одной остановкой. Без интернета. Заранее не предупредили, хотя берут номер телефона при покупки билета. Больше не поеду и Вам не советую.
Хотя
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL среда, 8 января
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны услугами компании.
Чтобы наша работа была результативной и мы смогли улучшить качество предлагаемых услуг, просим Вас сообщить нам Ваш номер телефона или email для связи. Данные можно указать в ответе на это сообщение или письмом на почту help@gunsel.ua. Это даст возможность ознакомиться с деталями и предпринять соответствующие действия с нашей стороны.
Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов!

жахливе обслуговування

Отзыв написан четверг, 2 января
Стюардеса нерозбудила в м. Ковель водій відмовився вертатися назад висадили ночью десь в лісі з валізами в 6. 20 ранку стюардесса хамила. Рейс 21 12 2019 варшава-Київ через Ковель. Стюардеса нерозбудила в м. Ковель водій відмовився вертатися назад висадили ночью десь в лісі з валізами в 6. 20 ранку стюардесса хамила. Рейс 21 12 2019 варшава-Київ через Ковель.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL среда, 8 января
Вітаю, Гість!
Дякуємо за Ваш відгук, ми завжди уважно аналізуємо подібні ситуації. Для того, аби наша робота була результативною та ми могли поліпшити якість пропонованих послуг, просимо Вас повідомити нам Ваш номер тeлефону та mail для зв`язку. Дані можна вказати у відповіді на це повідомлення або листом на пошту help@gunsel.ua.
Це дасть можливість виконати Ваш відгук в повній мірі і вжити відповідних заходів з нашого боку.
Ми працюємо над тим, щоб наш сервіс ставав краще для клієнтів!

Вонючая повозка

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Ехал этой вонючей повозкой до Борисполя... опоздали на полтора часа при отличной погоде! Обратно опоздали на час. Замузганый старый автобус с не работающей вентиляцией и вонючими сиденьями. Ехал этой вонючей повозкой до Борисполя... опоздали на полтора часа при отличной погоде! Обратно опоздали на час. Замузганый старый автобус с не работающей вентиляцией и вонючими сиденьями.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 19 декабря, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый Гость!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны услугами компании.
Чтобы наша работа была результативной и мы смогли улучшить качество предлагаемых услуг, просим Вас сообщить нам Ваш номер телефона или email для связи. Данные можно указать в ответе на это сообщение или письмом на почту help@gunsel.ua. Это даст возможность обработать Ваш отзыв в полной мере и предпринять соответствующие действия с нашей стороны.
Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов!

Отвратительный сервис!!! А точнее его полное отсутствие.

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Хамовитый персонал в г Чернигов, вечно заняты своими делами, то фильмы смотрят сидят то бегают где то, никогда не помогут даже с отделения вынести тяжёлый груз, отказываются, видители им не платят за это!
Выглядят не как сотрудники транспортной компании, легко можно спутать с клиентами.
Я плачу за ваши услуги не малые деньги, почему я не заслуживаю на достойный сервис?...  Читать отзыв
Хамовитый персонал в г Чернигов, вечно заняты своими делами, то фильмы смотрят сидят то бегают где то, никогда не помогут даже с отделения вынести тяжёлый груз, отказываются, видители им не платят за это!
Выглядят не как сотрудники транспортной компании, легко можно спутать с клиентами.
Я плачу за ваши услуги не малые деньги, почему я не заслуживаю на достойный сервис?
Почему компания не следит за работой своих подчинённых?
Я просто перестану заказывать вашей компанией грузы.
Учите своих работников, что такое сервис, времени у них полно, редко встретишь даже 3 человека в очереди.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 19 декабря, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый Гость!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вас огорчило качество предоставляемых услуг.
Чтобы наша работа была результативной и мы смогли улучшить качество работы грузовых отделений, просим Вас сообщить нам Ваш номер телефона или email для связи. Данные можно указать в ответе на это сообщение или письмом на почту info@gunsel.com.ua. Это даст возможность обработать Ваш отзыв в полной мере и предпринять соответствующие действия с нашей стороны.
Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов!

Стресорейс

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
І знову я отримала розчарування Гюнсель.Мало того,що обслуговування бажає кращого,то щей обман в розкладі.Мені сьогодні терміново потрібно до Одеси,в інтернеті знайшла рейс на 14,35 з центрального автовокзалу,приїхала-а на центральному автовокзалі міста Києва ні каси Гюнсель,ні вказаного в розкладі маршруту не має.Дуже вам" дякую",ви втратили ще одного частого пасажира.Перестаньте дизінформувати пасажирів і відбирати у нас дорогоцінний час. І знову я отримала розчарування Гюнсель.Мало того,що обслуговування бажає кращого,то щей обман в розкладі.Мені сьогодні терміново потрібно до Одеси,в інтернеті знайшла рейс на 14,35 з центрального автовокзалу,приїхала-а на центральному автовокзалі міста Києва ні каси Гюнсель,ні вказаного в розкладі маршруту не має.Дуже вам" дякую",ви втратили ще одного частого пасажира.Перестаньте дизінформувати пасажирів і відбирати у нас дорогоцінний час.
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Не правдивість інформації та неякісний сервіс
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 16 декабря, 2019 год
Вітаю, Ніна!
Дякуємо за Ваш відгук, ми завжди уважно аналізуємо подібні ситуації. Для того, аби наша робота була результативною та ми могли поліпшити якість пропонованих послуг, просимо Вас повідомити нам Ваш номер тeлефону та mail для зв`язку. Також вкажіть будь-ласка, на якому сервісі Ви побачили інформацію щодо часу відправлень (усі актуальні рейси є на нашому офіційному сайті https://lines.gunsel.ua/)?. Дані можна вказати у відповіді на це повідомлення або листом на пошту help@gunsel.ua.
Це дасть можливість виконати Ваш відгук в повній мірі і вжити відповідних заходів з нашого боку.
Ми працюємо над тим, щоб наш сервіс ставав краще для клієнтів!

Робота відділення Житомир.

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Робота відділення нікудишня. Вантаж контролюється погано, часто направляється в інші міста. Персонал постійно змінюється, не обучений. Систематично відділення не відкривається своєчасно. Приклад сьогодні 11.12.19р. зараз 08.22 відділення ще закрите. Змінюйте відношення до роботи Робота відділення нікудишня. Вантаж контролюється погано, часто направляється в інші міста. Персонал постійно змінюється, не обучений. Систематично відділення не відкривається своєчасно. Приклад сьогодні 11.12.19р. зараз 08.22 відділення ще закрите. Змінюйте відношення до роботи
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 11 декабря, 2019 год
Вітаємо Вас, шановний Едуард!

Дякуємо за Ваш відгук, ми завжди уважно аналізуємо подібні ситуації. Щоб наша робота була результативною, і ми змогли поліпшити якість пропонованих послуг, просимо Вас повідомити нам Ваш номер телефону або email для зв'язку.
Дані можна вказати у відповіді на це повідомлення або листом на пошту help@gunsel.ua. Це дасть можливість опрацювати ваш відгук в повній мірі і вжити відповідних заходів з нашого боку.

Ми працюємо над тим, щоб наш сервіс ставав краще для клієнтів!

Самая отвратительная компания

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
В Борисполе отдал деньги как мне показалось пьяной кассирши, билет не выдала, привела прямо к водителю. Автобус старый, на заднем сиденье валялось вонючее одеяло, видимо спальное место водителя. Опоздали минут на сорок. При это погода была прекрасная. Когда позвонил на горячую линию сказали:"... Ну, а что Вы хотели... " Больше услугами этой помойки пользоваться не буду! В Борисполе отдал деньги как мне показалось пьяной кассирши, билет не выдала, привела прямо к водителю. Автобус старый, на заднем сиденье валялось вонючее одеяло, видимо спальное место водителя. Опоздали минут на сорок. При это погода была прекрасная. Когда позвонил на горячую линию сказали:"... Ну, а что Вы хотели... " Больше услугами этой помойки пользоваться не буду!
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание. Старый автобус.
  2. О графике расписания нет и речи.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 6 декабря, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый Богдан!
Спасибо за Ваш отзыв! Подобная ситуация совершенно недопустима и мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Чтобы наша работа была результативной, и мы смогли улучшить качество предлагаемых услуг, просим Вас сообщить нам Ваш номер телефона или email для связи. Данные можно указать в ответе на это сообщение или письмом на почту help@gunsel.ua. Это даст возможность обработать Ваш отзыв в полной мере и предпринять соответствующие действия с нашей стороны.
Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов!

САМАЯ ХУДШАЯ КОМПАНИЯ

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Сегодня ехала с киева, вышла на промежуточной остановке. водитель автобуса аа 1023 ов отказалсь выдать багаж, пришлось самой искать его в багажном отделении, нахомил. забыла две коробки. в течении 10 минут позвонила в гюнсел и до сих пор жду звонка. на мои звонки не отвечают, автобус уехал в киев. где коробки ни кто мне не может ответить. билеты дорожи...  Читать отзыв Сегодня ехала с киева, вышла на промежуточной остановке. водитель автобуса аа 1023 ов отказалсь выдать багаж, пришлось самой искать его в багажном отделении, нахомил. забыла две коробки. в течении 10 минут позвонила в гюнсел и до сих пор жду звонка. на мои звонки не отвечают, автобус уехал в киев. где коробки ни кто мне не может ответить. билеты дорожи всех. а обслуживание хуже всех. не советую ни кому пользоваться этой компанией и сама не буду.
Достоинства:
  1. автобус
Недостатки:
  1. хамство,бардак полный в сфере обслуживания.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 5 декабря, 2019 год
Уточнили информацию: на данный момент, Ваши коробки направляются в г.Одесса. К сожалению, Вы отклоняете вызов и мы не можем с Вами связаться.

Автобус прибудет в г.Одесса 05.12.2019 в 14:30.

Худшая поездка в жизни!

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Перевозчик просто КОШМАР.
В автобусе НЕТ ТУАЛЕТА. На маршруте Берлин — Киев было ровно три остановки на протяжении 14 часов еды. Каждая остановка 5-10 минут, не больше.
Причём один раз ехали без остановки шесть часов. Если вам, не дай Бог, станет плохо в дороге — готовьтесь склеить ласты!
На весь салон ночью играет сельская музыка, спать невозможно....  Читать отзыв
Перевозчик просто КОШМАР.
В автобусе НЕТ ТУАЛЕТА. На маршруте Берлин — Киев было ровно три остановки на протяжении 14 часов еды. Каждая остановка 5-10 минут, не больше.
Причём один раз ехали без остановки шесть часов. Если вам, не дай Бог, станет плохо в дороге — готовьтесь склеить ласты!
На весь салон ночью играет сельская музыка, спать невозможно. Водители курят в автобусе.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 5 декабря, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый Гость!
Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда внимательно анализируем подобные ситуации. Чтобы наша работа была результативной и мы смогли улучшить качество предлагаемых услуг, просим Вас сообщить нам Ваш номер телефона или email для связи. Данные можно указать в ответе на это сообщение или письмом на почту help@gunsel.ua. Это даст возможность обработать Ваш отзыв в полной мере и предпринять соответствующие действия с нашей стороны.
Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов!

можно отправить очень габаритный груз не за все деньги

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Регулярно делаем отправки товара из Днепра, так как у Гюнсел хорошая цена на доставку крупногабаритного товара. Из плюсов очень вежливый персонал, всегда всё хорошо упакуют, помогут, ответят на все мои тысячу и один вопрос и просьбу. Из минусов - иногда посылка уходит на день позже, чем хотелось бы. В целом довольная компанией Регулярно делаем отправки товара из Днепра, так как у Гюнсел хорошая цена на доставку крупногабаритного товара. Из плюсов очень вежливый персонал, всегда всё хорошо упакуют, помогут, ответят на все мои тысячу и один вопрос и просьбу. Из минусов - иногда посылка уходит на день позже, чем хотелось бы. В целом довольная компанией
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 25 ноября, 2019 год
Здравствуйте, уважаемая Вероника!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашей компанией и качеством предоставленных услуг. Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов. Будем рады видеть Вас снова!

Отправила посылку Одесса-Киев. Выбрала эту фирму, думала что быстрее будет.

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Отправила срочную посылку Одесса - Киев. Думала через эту фирму быстрее будет. Сказали завтра утром будет, вам придет смс (оплату за смс они сняли) Но посылка уже почти сутки лежит в отделении в Киеве, и никто не соизволил ни позвонить, ни смс отправить. Перед отправкой я спросила адрес отделения куда доставят мою посылку, на что мне оператор ответил, зачем...  Читать отзыв Отправила срочную посылку Одесса - Киев. Думала через эту фирму быстрее будет. Сказали завтра утром будет, вам придет смс (оплату за смс они сняли) Но посылка уже почти сутки лежит в отделении в Киеве, и никто не соизволил ни позвонить, ни смс отправить. Перед отправкой я спросила адрес отделения куда доставят мою посылку, на что мне оператор ответил, зачем вам адрес если придет смс с адресом. В итоге эта ситуация доставила мне и моей дочери (которая должна была получить посылку) очень много неприятностей. Больше никогда не буду пользоваться этой компанией и их услугами. И никому не советую.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 15 ноября, 2019 год
Здравствуйте, уважаемая Людмила!
Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда внимательно анализируем подобные ситуации. Чтобы наша работа была результативной, и мы смогли улучшить качество предлагаемых услуг, просим Вас сообщить нам Ваш номер телефона или email для связи. Данные можно указать в ответе на это сообщение или письмом на почту help@gunsel.ua. Это даст возможность обработать Ваш отзыв в полной мере и предпринять соответствующие действия с нашей стороны.
Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов!

Остановка на 10-минутный перерыв по маршруту Одесса-Киев

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Еду сейчас в автобусе маршрутом Одесса-Киев, и вроде бы все хорошо. Пока не сделали остановку на 10 минут. По какой-то причине, остановка была сделана не на нормальной заправке, где можно сходить в туалет бесплатно, съесть вкусный хот дог и выпить нормальный кофе. А возле батькивской хаты, где за вход в туалет нужно заплатить три грн, есть возможность выпить невкусный кофе...  Читать отзыв Еду сейчас в автобусе маршрутом Одесса-Киев, и вроде бы все хорошо. Пока не сделали остановку на 10 минут. По какой-то причине, остановка была сделана не на нормальной заправке, где можно сходить в туалет бесплатно, съесть вкусный хот дог и выпить нормальный кофе. А возле батькивской хаты, где за вход в туалет нужно заплатить три грн, есть возможность выпить невкусный кофе и съесть такой же невкусный хот дог.
Пожалуйста, поменяйте место остановки. Так как её во время дороги очень сильно ждёшь. И когда остановка в конце концов случается, в итоге получаешь только глубокое разочарование, а не приятную передышку перед дальнейшей дорогой.
Достоинства:
  1. Сервис, персонал, автобусы.
Недостатки:
  1. Сайт.
  2. Место 10-минутной остановки.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 6 ноября, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и качеством предоставленных услуг. Мы работаем над тем, чтобы наш сервис становился лучше для клиентов и обязательно передадим Ваши замечания в соответствующий отдел. Будем рады видеть Вас снова!

Вроде все хорошо, но

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Еду сейчас маршрутом Одесса-Киев. Вроде все хорошо. Пока не остановились на 10 минутный перерыв. По какой-то причине это не нормальная заправка типа Окко, Вога или Сокара. А какая-то батькивська хата, с платным туалетом, невкусным кофе и продуктами для перекуса. Еду сейчас маршрутом Одесса-Киев. Вроде все хорошо. Пока не остановились на 10 минутный перерыв. По какой-то причине это не нормальная заправка типа Окко, Вога или Сокара. А какая-то батькивська хата, с платным туалетом, невкусным кофе и продуктами для перекуса.
Достоинства:
  1. Сервис, автобусы, персонал.
Недостатки:
  1. Сайт.
  2. Место остановки на 10 минутный перерыв по пути Одесса-Киев.

Больше не поеду

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Номер билета 10192473, Борисполь-Харьков, 23:20,28 октября. У меня было два чемодана, один большой 20кг, второй - ручная кладь, 8кг. Водитель сказал, что так как я одна, то должна заплатить 300грн за большой чемодан, а если не хочу платить 300, то могу заплатить 50! явно не через квитанцию! Я спросила у рядом сидящего представителя компании об этом, она сказала, что так...  Читать отзыв Номер билета 10192473, Борисполь-Харьков, 23:20,28 октября. У меня было два чемодана, один большой 20кг, второй - ручная кладь, 8кг. Водитель сказал, что так как я одна, то должна заплатить 300грн за большой чемодан, а если не хочу платить 300, то могу заплатить 50! явно не через квитанцию! Я спросила у рядом сидящего представителя компании об этом, она сказала, что так и есть, на одного человека - 1 чемодан. Я сказала, что возьму тогда ручную кладь в салон, на что водитель ответил не пьяная ли я. Я зашла на сайт компании и что я вижу: ручная кладь (7кг)- бесплатно; большой чемодан (20кг) - бесплатно; если есть ещё один большой (20кг) - доплата 300грн.
Конец октября на улице +5 у водителя на всю включён кондиционер, пообещав он его так и не выключил.
Больше не поеду!!!
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 30 октября, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый Гость!

Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда внимательно анализируем такие ситуации. Номер билета, который Вы указали, относиться к системе busfor.ua и, к сожалению, данные для нас закрыты. Просим Вас указать номер телефона/ФИО или email, чтобы мы смогли обработать Ваш отзыв. Данные можно указать ответом на это сообщение или обычным письмом на почту help@gunsel.ua.

Мы работаем над тем, чтобы наш сервис ставновился лучше для клиентов!

В погоне за автобусом

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
https://kg.ua/news/v-pogone-za-avtobusom-ili-kak-kremenchuzhan-posredi-nochi-ostavili-na-trasse-bez-deneg-i
Сегодня ночью настоящий шок пережили несколько кременчужан, которых водитель автобуса «Гюнсел» оставил на трассе без денег и документов. Как говорит кременчужанка Анна Горгова, ночью ее мама и другие пассажиры выехали автобусом «Гюнсел» на Киев.
https://kg.ua/news/v-pogone-za-avtobusom-ili-kak-kremenchuzhan-posredi-nochi-ostavili-na-trasse-bez-deneg-i

Сегодня ночью настоящий шок пережили несколько кременчужан, которых водитель автобуса «Гюнсел» оставил на трассе без денег и документов. Как говорит кременчужанка Анна Горгова, ночью ее мама и другие пассажиры выехали автобусом «Гюнсел» на Киев.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 30 октября, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый Гость.

Спасибо за Ваш отзыв! Данная статья была опубликована в электронной версии «Кременчуцька газета» на сайте https://kg.ua/. С нами связалась журналистка газеты Евгения Каблучка с целью получить ответ компании на данную ситуацию. Мы выслали официальный ответ от компании журналисту, но по каким-то причинам он, к соажлению, пока не был опубликован на сайте https://kg.ua/.

Мы работаем над тем, чтобы наш сервис ставновился лучше для клиентов!

это не уровень комфорт+

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
18.10.19 ехала рейсом Киев-Одесса (выезжали с Киева в 18.30). Такого сервиса я давно не встречала.
1. Очень много остановок, хотя на такое расстояние автобус делает остановку 1 раз.
2. Тачскрин почти совсем не работает на мониторе, чтобы включить что либо, необходимо провести много манипуляций, в итоге уже и смотреть неохота
3. Стюардесса не предложила чай, кофе, хотя в такого...  Читать отзыв
18.10.19 ехала рейсом Киев-Одесса (выезжали с Киева в 18.30). Такого сервиса я давно не встречала.
1. Очень много остановок, хотя на такое расстояние автобус делает остановку 1 раз.
2. Тачскрин почти совсем не работает на мониторе, чтобы включить что либо, необходимо провести много манипуляций, в итоге уже и смотреть неохота
3. Стюардесса не предложила чай, кофе, хотя в такого уровня рейсах они обязаны это делать
4. При остановке автобуса объявлялась одна длительность остановки, по факту было в 2 раза больше, в итоге когда мы очередной раз остановились и сказали 10 мин остановка, а прошло 30-40 мин когда я подошла к водителю и спросила сколько ещё можно стоять и ждать пока по 10 разу все перекурят, это уже слишком...
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 25 октября, 2019 год
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что Вы остались расстроены качеством предоставляемых услуг. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.

``Громкая компания``

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Рейс 740:
Проблема оказалась в том что на данных местах, есть поломки с удобствами кресел. Конкретно касается 13-14 мест.
1-я - толком не регулируется кресло. - +
2-я - не регулируется упорная ручка для руки. -
3-я - от фиксатора пояса безопасности, довольно много острых окончаний которые не скрыты. -
4-я - для опускание кресла нет накладных ручек....  Читать отзыв
Рейс 740:
Проблема оказалась в том что на данных местах, есть поломки с удобствами кресел. Конкретно касается 13-14 мест.
1-я - толком не регулируется кресло. - +
2-я - не регулируется упорная ручка для руки. -
3-я - от фиксатора пояса безопасности, довольно много острых окончаний которые не скрыты. -
4-я - для опускание кресла нет накладных ручек. Косательно не только этих мест. - +
5-я портативный встроенный компьютер не работает, и не кто не предлагал его испозывание. - +
Вопрос один, почему так не внимательно обслуживают такие нюансы. Ну по большому счету комфорт отсутствует.
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 25 октября, 2019 год
Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль, что состояние автобуса омрачило вашу поездку. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами для решения вопроса.

Молодцы,отличная компания

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Ехал рейсом Херсон-Киев,Водители молодцы,качественный сервис,отличные автобусы!!оценка 5 с +,стюарты делают свою работу на отлично,достаточное количество санитарных остановок Ехал рейсом Херсон-Киев,Водители молодцы,качественный сервис,отличные автобусы!!оценка 5 с +,стюарты делают свою работу на отлично,достаточное количество санитарных остановок
Достоинства:
  1. Безопасность,качество обслуживания!
Недостатки:
  1. Нет
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 16 октября, 2019 год
Здравствуйте, Алексей! Мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг компании. Будем рады видеть Вас снова!

Скарга на компанію

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
За два роки що з ними працюю трапився один інцидент но великий втрата товару на 150$ і ніяку компенсацію ніяку допомогу з їхнього боку нема навіть і не йдеться пашіть заяви скільки хочете в ході розслідування вияснило б що це в них в нормі трохи не щодня у них пропадає груз За два роки що з ними працюю трапився один інцидент но великий втрата товару на 150$ і ніяку компенсацію ніяку допомогу з їхнього боку нема навіть і не йдеться пашіть заяви скільки хочете в ході розслідування вияснило б що це в них в нормі трохи не щодня у них пропадає груз

Отзыв о поездке

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Отлично доехала в Одессу, быстро , вовремя, комфортно, водитель молодец -спасибо большое за безопасность, предлагали чай/кофе в салоне- молодцы; работал вай-фай и подзарядка телефонов у каждого Отлично доехала в Одессу, быстро , вовремя, комфортно, водитель молодец -спасибо большое за безопасность, предлагали чай/кофе в салоне- молодцы; работал вай-фай и подзарядка телефонов у каждого

Впечатление от поездки

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
09/10/2019 еду рейсом Киев-Днепр, отправление в 11:00. Впечатление от перевозчика просто ужасное!!! Водитель курит за рулём, телефон не выпускает из рук! Может нужно доходчивей объяснять правила перевозки пассажиров?! Вы ж не скот возите! 09/10/2019 еду рейсом Киев-Днепр, отправление в 11:00. Впечатление от перевозчика просто ужасное!!! Водитель курит за рулём, телефон не выпускает из рук! Может нужно доходчивей объяснять правила перевозки пассажиров?! Вы ж не скот возите!
Достоинства:
  1. Отправление с вокзала вовремя!
Недостатки:
  1. Дятловодители!
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 16 октября, 2019 год
Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам очень важна обратная связь от Вас. Со своей стороны обязательно проведем работу с водителями. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Очень ужасно

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Водители курят в салоне автобуса и, впринципи ведут себя по хамски((
Отправление автобуса всегда с опозданием(
Часто отменяют рейс в последний момент. .
Водители курят в салоне автобуса и, впринципи ведут себя по хамски((
Отправление автобуса всегда с опозданием(
Часто отменяют рейс в последний момент. .
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 3 октября, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что произошли подобные ситуации. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.

Мошенники!!!

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Купила билеты через компанию Босфор, из Умани в Киев. Мало того, что место отбытия было определено странно-«трасса М-05, 205 км», еле дозвонившись до перевозчика, выяснила, что это заправка WOG, ладно, прибыла на место за 10 мин до отправки. Ждала, автобуса нет... перевозчик ответил, что водила ОПАЗДЫВАЕТ. Ладно, жду...15, 25 мин.. Перевозчик отвечает - ЖДИТЕ. Жду 45 мин. Автобуса НЕТ. Звоню...  Читать отзыв Купила билеты через компанию Босфор, из Умани в Киев. Мало того, что место отбытия было определено странно-«трасса М-05, 205 км», еле дозвонившись до перевозчика, выяснила, что это заправка WOG, ладно, прибыла на место за 10 мин до отправки. Ждала, автобуса нет... перевозчик ответил, что водила ОПАЗДЫВАЕТ. Ладно, жду...15, 25 мин.. Перевозчик отвечает - ЖДИТЕ. Жду 45 мин. Автобуса НЕТ. Звоню перевозчику, мне отвечают, - а ваш автобус УЕХАЛ давно!!! Честно, у меня была истерика: близится ночь, мне надо домой, денег в обрез.. (ну у меня ж билет был...) Работницы заправки просветили: вы не одна такая, тут многих этот перевозчик «забывает»... заказала возврат денег за билет. Ведь я ещё и оформила страховку- 100% возврат денег за билеты..Что вы думаете? Конечно, мне отказали!! Мой вам совет: хотите сохранить деньги , нервы, Здоровье и время- никогда не пользуйтесь услугами Гюнсел!!!!
Достоинства:
  1. Билеты есть, но это не гарантия, что уедете
Недостатки:
  1. Наплевательски- издевательское отношение перевозчика к людям
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 30 сентября, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что подобная ситуация имела место быть. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.

Ужасная поездка

Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
Первый и последний раз пользуюсь услугами этой компании! Телевизоров нет, кондиционер не работает , в автобусе воняет, коротко - условий нуль! Большое возмущения - это остановки, попросила сделать остановку на Теремках категорически отказали, хотя день назад ехали Автолюксом остановка была. Можно и раньше было написать, что остановка только на Автовокзале . И мы ехали с детьми с чемоданами на другой...  Читать отзыв Первый и последний раз пользуюсь услугами этой компании! Телевизоров нет, кондиционер не работает , в автобусе воняет, коротко - условий нуль! Большое возмущения - это остановки, попросила сделать остановку на Теремках категорически отказали, хотя день назад ехали Автолюксом остановка была. Можно и раньше было написать, что остановка только на Автовокзале . И мы ехали с детьми с чемоданами на другой конец Киева. НЕ советую пользоваться такими перевозчиками .
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 30 сентября, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (с датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.

Безобразие!

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Ехали из Борисполя 20 сентября рейсом отправлением в 15.05. до Харькова. Автобус опоздал в Борисполь почти на час. Кассир в билетной кассе с недовольным видом даже не пыталась в ответ на вопросы объяснить ни причины задержки,ни ожидаемого времени прибытия. Пришлось звонить оператору компании, который связался с водителем и выяснил время прибытия, но причины опоздания так и не сказав .В Харьков...  Читать отзыв Ехали из Борисполя 20 сентября рейсом отправлением в 15.05. до Харькова. Автобус опоздал в Борисполь почти на час. Кассир в билетной кассе с недовольным видом даже не пыталась в ответ на вопросы объяснить ни причины задержки,ни ожидаемого времени прибытия. Пришлось звонить оператору компании, который связался с водителем и выяснил время прибытия, но причины опоздания так и не сказав .В Харьков автобус прибыл на 1,5 часа позже заявленного в билете времени, к закрытию метрополитена. Водитель не остановил автобус на многочисленные просьбы пассажиров у ближайшей станции метро,сказав, что ему это запрещено компанией. Однако курить и разговаривать по телефону во время движения ,очевидно компания разрешает. Салон автобуса тоже в плачевном состоянии. Не советую связывать свои планы с этой компанией!
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 30 сентября, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией - конечно же, подобное поведение водителя недопустимо. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.

Посмотрим,, что дальше.

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
При посадке один из водителей пригрозил, что меня не запустит в автобус, хотя я ему указал, что билет куплен и на руках я его имею. Как то интересно смотреть на такой расклад. Хочу беру пассажиров, хочу нет. Я человек не конфликтный, но такое шобращение через чур. Вы там боги что ли?
Типа хочу везу, хочу не везу!!!
При посадке один из водителей пригрозил, что меня не запустит в автобус, хотя я ему указал, что билет куплен и на руках я его имею. Как то интересно смотреть на такой расклад. Хочу беру пассажиров, хочу нет. Я человек не конфликтный, но такое шобращение через чур. Вы там боги что ли?
Типа хочу везу, хочу не везу!!!
Достоинства:
  1. Автобус в норме.
  2. Сам механик
Недостатки:
  1. Отношение одного из водителей или персонала
Компания GUNSEL Ответ представителя Компания GUNSEL 30 сентября, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение на почту help@gunsel.ua (со скринами, датой и номером рейса, а также номером билета) и отдел пассажирских перевозок свяжется с Вами.

Никто не берет трубку

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
18.09. Очень нужно было узнать о наличии билета и есть ли остановка в Пирятине. Ехать в командировку нужно с самого утра, и важно было получить информацию, так как на сайте с телефона не получается выбрать пункт назначения.. (проблемы с сайтом уже вторую неделю!) НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ. На сайте указано до с 7 до 23. Я звонила в 22.40...  Читать отзыв 18.09. Очень нужно было узнать о наличии билета и есть ли остановка в Пирятине. Ехать в командировку нужно с самого утра, и важно было получить информацию, так как на сайте с телефона не получается выбрать пункт назначения.. (проблемы с сайтом уже вторую неделю!) НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ. На сайте указано до с 7 до 23. Я звонила в 22.40 и уже видимо "подустали" и не отвечают. Продолжала звонить с периодичностью в 5 мин... без толку...



Компания «GUNSEL»

Компанія «GUNSEL» здійснює експрес-доставку вантажу від 12 годин по всій території України в більш ніж 100 відділеннях з додатковим сервісом – доставка від дверей до дверей.
Пасажирські перевезення компанія здійснює...

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 925 отзывов
Адрес: Киев, ул. Ф. Эрнста, 3-Б
Телефон: (044) 591-90-90

Грузоперевозки

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.7
12249 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.5
215 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
15754 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.1
3563 отзыва
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.2
2135 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2391 отзыв
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.6
103 отзыва
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.7
21 отзыв
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4
408 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close