Компания «GUNSEL» отзывы

Киев, ул. Ф. Эрнста, 3-Б
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «GUNSEL»
2.1 5
833 отзыва / 119980 просмотров

Выручили со срочной отправкой

Лиза Отзыв написан среда, 12 июня
Огромное спасибо сотруднице харьковского отделения которая в срочном порядке оформила мое отправление и оно успело уехать в тот же день!! Фамилию не запомнила к сожалению, но спасибо за человеческое отношение и то, что вошли в положение! Огромное спасибо сотруднице харьковского отделения которая в срочном порядке оформила мое отправление и оно успело уехать в тот же день!! Фамилию не запомнила к сожалению, но спасибо за человеческое отношение и то, что вошли в положение!

Сервіс-ЖАХ!

Гость Отзыв написан вторник, 11 июня
Як тут вже писали, ці поїздки, то щось жахливе! пару років назад їхати було комфортно, швидко, ввічливі провідники, ЗАРАЗ тупо економлять при чому внаглу, якщо можна змиритися з відсутністю провідника та сервісу, з відсутністю вентиляції при спеці 30-40 градусів змиритися неможливо!!!Далі, їздила двічі на рік Дніпро-Київ, обидва рази жахливо спізнюється, на годину, а потім майже на дві години!!! при цьому...  Читать отзыв Як тут вже писали, ці поїздки, то щось жахливе! пару років назад їхати було комфортно, швидко, ввічливі провідники, ЗАРАЗ тупо економлять при чому внаглу, якщо можна змиритися з відсутністю провідника та сервісу, з відсутністю вентиляції при спеці 30-40 градусів змиритися неможливо!!!Далі, їздила двічі на рік Дніпро-Київ, обидва рази жахливо спізнюється, на годину, а потім майже на дві години!!! при цьому спокійно зупиняється біля кафешки на трасі на незапланованій зупинці!! на скарги не реагують.Писати скаргу в офісі, то як насмішка, їх ніхто не читає!!!
Достоинства:
  1. не можу вигадати!! :(
Недостатки:
  1. Власне, все є у відгуках,будьте готові здохнути від спеки та спізнитися на пару годин! :(

быстро и недорого доехать

вадим Отзыв написан понедельник, 10 июня
это была вторая поездка этим перевозчиком, полет нормальный, не понимаю общего недовольства. автобусы более-менее чистые, кондиционер работал. по деньгам не знаю насколько где дешевле, среди всех таких компаний у гюнсел адекватное соотношение цена-качество. это была вторая поездка этим перевозчиком, полет нормальный, не понимаю общего недовольства. автобусы более-менее чистые, кондиционер работал. по деньгам не знаю насколько где дешевле, среди всех таких компаний у гюнсел адекватное соотношение цена-качество.

Среднее качество обслуживания

Гость Отзыв написан понедельник, 10 июня
Ехала с Варшавы был маленький чемодан одна мини спортивная сумка и Бедреновский пакет .Сотрудники не хотели брать мой багаж.Хотя рядом ехали люди купившие в Польше принтер ковёр. Большие чемоданы зеркало упакованные среднего размера и всякого барахла ..и сотрудники Günsel ничего не сказали а у меня отказывались брать якобы уже всё заполнено..так хотелось сказать раз мне нельзя бутьде добры выгрузите то...  Читать отзыв Ехала с Варшавы был маленький чемодан одна мини спортивная сумка и Бедреновский пакет .Сотрудники не хотели брать мой багаж.Хотя рядом ехали люди купившие в Польше принтер ковёр. Большие чемоданы зеркало упакованные среднего размера и всякого барахла ..и сотрудники Günsel ничего не сказали а у меня отказывались брать якобы уже всё заполнено..так хотелось сказать раз мне нельзя бутьде добры выгрузите то что везут эти люди.. Обратите внимание на сотрудников пожалуйста

Полный отстой

Одессит Отзыв написан воскресенье, 9 июня
Ехали из аэропорта Борисполь 07.06.2019 рейсом в 9:00 (от автовокзала в 10:15). Шатл довез до автовокзала в Киеве нормально, водитель, несмотря на пробки, находил лазейки, чтобы вовремя доставить! Однако рейсовый автобус пришел на автовокзал из гаража на 30 минут позже, автобус подали старый и грязный, многие кресла не выдвигаются в проход, с правой стороны автобусы - первые 5 рядов кресел-...  Читать отзыв Ехали из аэропорта Борисполь 07.06.2019 рейсом в 9:00 (от автовокзала в 10:15). Шатл довез до автовокзала в Киеве нормально, водитель, несмотря на пробки, находил лазейки, чтобы вовремя доставить! Однако рейсовый автобус пришел на автовокзал из гаража на 30 минут позже, автобус подали старый и грязный, многие кресла не выдвигаются в проход, с правой стороны автобусы - первые 5 рядов кресел- штор не было, а солнце хорошо грело..., сменный водитель после Ульяновки постоянно курил все подряд, третий член экипажа с непонятными функциями (раньше была стюардесса) занимался только сбором денег с "левых" поссажиров, которых ловили как на трассе, так и на вокзалах, водители предварительно сообщали по телефону диспетчерам о том, что свободных мест нет, а потом набирали левак с посадкой через 10 метров от автостанции... Местные контролеры от Гюнсел все в доле! ПОЗОР - от фирмы ничего не осталось - стало явно хуже Автолюкса!! Мы (4 чел.) ехали с этим перевозчиком в последний раз!!!

Спасибо за прекрасный сервис!

grichkosiy2808@ukr.net Отзыв написан воскресенье, 9 июня
Ехала рейсом 8.06.19 Киёв-Одесса 23:00, очень обходительные сотрудники, профессиональный Водитель, поездка прошла комфортно. Спасибо Ехала рейсом 8.06.19 Киёв-Одесса 23:00, очень обходительные сотрудники, профессиональный Водитель, поездка прошла комфортно. Спасибо

Компания зажралась!

Гость Отзыв написан суббота, 8 июня
Здравствуйте! Всегда езжу на ваших автобусах уже на протяжении пяти лет! Но сегодня это нечто! Это кошмар! Еду автобусом Киев- Херсон. Подставки для ног все сняты, но бог с ними! Подлокотники не работают. Стекла изнутри грязнейшие, просто противно рядом сидеть и вообще дышать этой грязью! Элементарно не соблюдают чистоту! Я молчу о чехлах на подголовниках, которые раньше менялись и стирались!...  Читать отзыв Здравствуйте! Всегда езжу на ваших автобусах уже на протяжении пяти лет! Но сегодня это нечто! Это кошмар! Еду автобусом Киев- Херсон. Подставки для ног все сняты, но бог с ними! Подлокотники не работают. Стекла изнутри грязнейшие, просто противно рядом сидеть и вообще дышать этой грязью! Элементарно не соблюдают чистоту! Я молчу о чехлах на подголовниках, которые раньше менялись и стирались! Но больше всего я была в шоке с воды, которая капает на плечо, так как на стыке стекла и потолка видимо щели! Автобус попал под очень хороший ливень, теперь ливень в салоне автобуса. Примите меры, не позорьтесь! Почему некоторые автобусы в порядке, а уже второй автобус попадается убогий! Деньги платятся одни и те же!!! Маршрут 739 от 08 июня 2019 г. Киев-Херсон!

Не пользуйтесь услугами гюнсел

Павло Отзыв написан пятница, 7 июня
Ехал из Киева в Одессу. Автобус опоздал на 15 минут, во время пути останвливался возле каждого голосующего человека, водитель и помощник на протяжении всего рейса курили электронные сигареты, компания разрешает все это делать или в компании полный хаос. Ехал из Киева в Одессу. Автобус опоздал на 15 минут, во время пути останвливался возле каждого голосующего человека, водитель и помощник на протяжении всего рейса курили электронные сигареты, компания разрешает все это делать или в компании полный хаос.

кошмар и ужас

innа Отзыв написан среда, 5 июня
Это ужас, цена выше чем в автолюксе, а услуги 0. Время отправления 11-35 из Борисполя, ждем, нету автобуса, звоню на горячую линию, спрашиваю, где автобус. Ответ - уже уехал.
- как уехал, если я час на остановке. Ответ убил,,- значит задерживается. На мое требование узнать где автобус, ответ - у нас нету связи?????? Пока я пыталась что-то узнать у этой...  Читать отзыв
Это ужас, цена выше чем в автолюксе, а услуги 0. Время отправления 11-35 из Борисполя, ждем, нету автобуса, звоню на горячую линию, спрашиваю, где автобус. Ответ - уже уехал.
- как уехал, если я час на остановке. Ответ убил,,- значит задерживается. На мое требование узнать где автобус, ответ - у нас нету связи?????? Пока я пыталась что-то узнать у этой "горячей линии" приехал автобус. Ужас, в автобусе грязь, весь обшарпаный (такие же и водители), багаж грузите сами. В автобусе нет туалета, кофеавтомата, планшетов, вайфая ( все это было в автолюксе)сравниваю, потому что неделю назад ехали в Борисполь автолюксом. По дороге попали в аварию, простояли около 2 часов. Один из водителей дороги не знал, спрашивал у пассажиров куда поворачивать. Доехали до Днепра с опозданием на 2 часа. Никому не советую эту компанию!!!!!!

Беда не в быдло водителях гюнсела.

Зеленский Денис Александрович Отзыв написан вторник, 4 июня
Люди имейте совесть, все эти перевозчики ещё живы за счёт так называемых было водителей, которые вас везут по так называемых дорогах, получая так называемую зарплату!!! Ведя так называемых пассажиров .Возьмите билет в первый класс Интер сити за 800 гр и пусть ваш сосед пьёт пиво!! Люди имейте совесть, все эти перевозчики ещё живы за счёт так называемых было водителей, которые вас везут по так называемых дорогах, получая так называемую зарплату!!! Ведя так называемых пассажиров .Возьмите билет в первый класс Интер сити за 800 гр и пусть ваш сосед пьёт пиво!!

сервис ниже плинтуса

Гость Отзыв написан вторник, 4 июня
еду сейчас автобусом одесса - киев. автобус отправляется в 13.30 . пришла в 13.00 и автобус уже стоял на месте отправления . я попросила просто положить внутрь на свое место тяжёлый пакет, поскольку на улице нереальная жара , тенька рядом нет, лавочек тоже , мне стало плохо , хотелось хотя б тяжесть не держать. водитель мало того что хам и...  Читать отзыв еду сейчас автобусом одесса - киев. автобус отправляется в 13.30 . пришла в 13.00 и автобус уже стоял на месте отправления . я попросила просто положить внутрь на свое место тяжёлый пакет, поскольку на улице нереальная жара , тенька рядом нет, лавочек тоже , мне стало плохо , хотелось хотя б тяжесть не держать. водитель мало того что хам и грубиян , так и человеческого в нем нет ничего. ужасное начало пути. последний раз чувствую еду этим перевозчиком !

Никогда не ездите Гюнселом

Олег Отзыв написан понедельник, 3 июня
Ехал Киев-Днепр, ночной 12-13 мая, номер автобуса АА 5672 ОР.
Никогда не ездите Гюнселом! Даже если опаздываете, а кроме его автобусов никто не едет. Если безысходность - лучше попутками.
Я пока не поездил этим перевозчиком, думал что так бывает только в глупых комедиях.
Автобус раздолбанный, душный и воняет общественным туалетом. При этом туалета в автобусе нет.
Когда включили вентиляцию -...  Читать отзыв
Ехал Киев-Днепр, ночной 12-13 мая, номер автобуса АА 5672 ОР.

Никогда не ездите Гюнселом! Даже если опаздываете, а кроме его автобусов никто не едет. Если безысходность - лучше попутками.

Я пока не поездил этим перевозчиком, думал что так бывает только в глупых комедиях.

Автобус раздолбанный, душный и воняет общественным туалетом. При этом туалета в автобусе нет.
Когда включили вентиляцию - завоняло болотом. Прям сильно. Впечатление, что шахты не чистили никогда.
Ни Wi-Fi, ни даже USB-портов для зарядки телефона, в автобусе нет. Хотя заявляли, что будут.

Сиденья жесткие и такой неудобной формы, что на их фоне седушки Спринтеров кажутся троном. Подшейник - на уровне затылка (мой рост 178), под шеей - провал, а по спине - изгиб.
Т.е. приходится 8 часов ехать в прямом смысле в позе вопросительного знака. И откидывание седушки не помогает. Я сначала думал, что ничего страшного. Но уже на втором часу поездка стала пыткой.

Звукоизоляции в салоне нет. Езда - под рёв, как в метро. Только всю ночь.
Сиденья трясет, всё тарахтит и стучит - особенно стёкла. Всю дорогу боялся, что треснет на ухабах. Я сначала думал, что проблема в наших дорогах, но нет: выехали на свежую трассу, ровную как стекло - всё равно трусит, едет "рывками". Убитый движок, видимо.

Водитель - быдло. Включал шансон на весь автобус, курил за рулем (!). На возмущение пассажиров хамил и угрожал. На одной из остановок пошел куда-то в салон - кинул по дороге мне на колени свою курточку со словами "подержи, я щас". Я прифигел с его наглости, но решил не раздувать конфликт. Положил ее на пустое сиденье - так он начал возмущаться на тему "тебе что, подержать было западло?". Такое впечатление, что этот водитель был бухой или под наркотиками.

Кстати, он подбирал пассажиров-безбилетников - за полцены мимо кассы. И дело даже не в самом этом факте, а в том, что кондукторша их посадила на чьи-то занятые места. И когда люди с билетами на одной из станций зашли и увидели, что их купленные места заняты - после непоняток с занимавшими пошли к кондукторше, чтобы разобраться. Она не только не извинилась, но начала орать (цитирую) "Не выносите мне мозг, сами между собой разбирайтесь, это не мои проблемы". Зачем она тогда вообще в автобусе - непонятно.

К слову, безбилетников подбирали прямо на трассе, в т.ч. ещё до выезда за границу Киева. Но когда в Днепре ехали по Петровского - отказался девочку высадить, которая там рядом живет. Т.е. подбирать зайцев под знаком "остановка запрещена" - норм, а высаживать порядочных пассажиров на автобусной остановке - нет.

А ещё, как потом выяснилось, автобус ехал не по установленному маршруту. Проселочными дорогами вместо трассы. Как потом оказалось, делал крюки чтобы довезти в село (совсем не по дороге) каких-то корешей водителя и забрать посылку в Днепр. Водитель на возмущение ответил лаконично - "ну хуле вы все меня за*бываете?".

А рейс, к слову, прибыл с опозданием почти на час.

В общем, Гюнсел - это даже на крайний случай не годится. Это не перевозчик, а кал, который должен не пассажиров возить, а болтаться в канализации.
Достоинства:
  1. Экстремальный аттракцион
Недостатки:
  1. Весь Гюнсел - один сплошной минус

Ужасный перевозчик

Лидия Полищук Отзыв написан воскресенье, 2 июня
При покупке билета, есть такое, что если видишь, что опаздывает, можно за 20 мин отменить билет, чтоб вернули деньги. Самолёт прибыл с опозданием в 10 мин, я увидев, что опаздываем, начала звонить на горячую линию, что б поставить их в известность. Там работают девочки на бронепоезде, которые, только с третьего раза понимают, что от них хотят, притом, что и дозвониться...  Читать отзыв При покупке билета, есть такое, что если видишь, что опаздывает, можно за 20 мин отменить билет, чтоб вернули деньги. Самолёт прибыл с опозданием в 10 мин, я увидев, что опаздываем, начала звонить на горячую линию, что б поставить их в известность. Там работают девочки на бронепоезде, которые, только с третьего раза понимают, что от них хотят, притом, что и дозвониться тяжело. Вообщем, когда им дошло, что я хочу, они начали мне диктовать номер телефона станции в Борисполе, короче я туда тоже вовремя не дозвонилась. Они работают в одной компании и не могут помочь клиенту ни на станции ни на гор. линии. Короче 3 билета на сумму почти 900 грн.наша семья потеряла, хоть и пытались соблюдать все их правила. Бессовестные не компетентные рабочие, которые обманывают людей. Ничего не добилась даже при длительной пириписке с их компанией. Очень неприятные личности, и жаль что бывает попадешь на таких идиотов, где нет никаких результатов, а действуют по принципу" Мороз меня не раз спасал"

Водитель распустил руки

Гость Отзыв написан воскресенье, 2 июня
Здравствуйте, имела неосторожность воспользоваться услугами этой горе фирмы, мало того, что автобусы хуже побитого корыта, так и еще водительский персонал, распускает руки, я 31.05.2019 выехала с Киева в Кременчуг, рейсом в 21.55 .Мест было свободных много и я уснула зади на ряду с 5-ти мест, на остановке аэропорт Борисполь почувствовала сильный хлопок по заднице,с сопровождением голоса водителя вставай, здесь...  Читать отзыв Здравствуйте, имела неосторожность воспользоваться услугами этой горе фирмы, мало того, что автобусы хуже побитого корыта, так и еще водительский персонал, распускает руки, я 31.05.2019 выехала с Киева в Кременчуг, рейсом в 21.55 .Мест было свободных много и я уснула зади на ряду с 5-ти мест, на остановке аэропорт Борисполь почувствовала сильный хлопок по заднице,с сопровождением голоса водителя вставай, здесь тебе не лежбище,моему возмущению не было предела, когда я начала снимать его на камеру, он со своим напарником (вторым быдло -водителем) начали мне угрожать, по итогу высадили, деньги за билет вернули. Вот такая поездка получилась. Компания «GUNSEL» - Водитель распустил руки Компания «GUNSEL» - Водитель распустил руки

невозможно купить билет

Гость Отзыв написан суббота, 1 июня
Купить билет можно только с указанием мыла и телефона. И-мейл ладно, но откуда у человека, только что прилетевшего в международный! аэропорт, укр. номер?! Купить билет можно только с указанием мыла и телефона. И-мейл ладно, но откуда у человека, только что прилетевшего в международный! аэропорт, укр. номер?!

Поездка Борисполь- кременчуг

Алена Отзыв написан суббота, 1 июня
Это была самая худшая поездка в моей жизни. Мы ехали с аэропорта Борисполь на Кременчуг. Взяли билеты в кассе на 11:35 30го мая и думали что за 295грн будет нормальный автобус,темболее на сайте фото автобусов впечатляет. НО зайдя в автобус хотелось заплакать. В автобусе духота,автобус старый ...кресла старые. Про телеканал на сидение перед каждым пассажиром смешно...  Читать отзыв Это была самая худшая поездка в моей жизни. Мы ехали с аэропорта Борисполь на Кременчуг. Взяли билеты в кассе на 11:35 30го мая и думали что за 295грн будет нормальный автобус,темболее на сайте фото автобусов впечатляет. НО зайдя в автобус хотелось заплакать. В автобусе духота,автобус старый ...кресла старые. Про телеканал на сидение перед каждым пассажиром смешно и говорить(как на фото) .Опоздали на час ,в автобусе было очень очень жарко дорога просто оказалась после отдыха домой каторгой. Больше никогда в жизни не поеду таким автобусом и другим не советую. Лучше уехать позже но другим автобусом где думают про своих пассажиров!!!!

Вскрывают посылки , воруют содержимое

Татьяна Отзыв написан пятница, 31 мая
Первый раз кража составила 50у.е вторая кража 200$ , в третьей не хватало на 500 $ . На мое заявление не отреагировали . Первый раз кража составила 50у.е вторая кража 200$ , в третьей не хватало на 500 $ . На мое заявление не отреагировали .
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Воруют

Гарна робота грузового відділення

Відправник Отзыв написан четверг, 30 мая
На відділенні дуже швидко оформили мою посилку з Києва до Одеси, відправлення прийшло ціле та вчасно. Окремий величезний плюс від мене, що дівчина-оператор одразу привіталась та спілкувалась на українській мові На відділенні дуже швидко оформили мою посилку з Києва до Одеси, відправлення прийшло ціле та вчасно. Окремий величезний плюс від мене, що дівчина-оператор одразу привіталась та спілкувалась на українській мові

Жахливий стан автобусів

Гость Отзыв написан среда, 29 мая
Їхала 16.05 маршрутом Київ-Харків: автобус був в гарному стані, стюард за 2 години 3 рази пропонувала чай/каву, зручно, класно. І тут я в цьому ж дусі купую квиток на 29.05 за ті ж самі гроші на той же маршрут і залишаюся просто в шоці. Автобус старий, водій хамить, стюардів нема, все грязне, поломане, штори обідрані. Ще когось 20 хв чекали....  Читать отзыв Їхала 16.05 маршрутом Київ-Харків: автобус був в гарному стані, стюард за 2 години 3 рази пропонувала чай/каву, зручно, класно. І тут я в цьому ж дусі купую квиток на 29.05 за ті ж самі гроші на той же маршрут і залишаюся просто в шоці. Автобус старий, водій хамить, стюардів нема, все грязне, поломане, штори обідрані. Ще когось 20 хв чекали. Ремені взагалі відсутні. Страшно їхати.

Компания стала экономить.

Nikolay Отзыв написан понедельник, 27 мая
Сегодня едем автобусом Киев-Херсон. Раньше покупали билеты на Gunsel, из-за того что в автобусах можно зарядить телефон, и есть телевизор на каждом сиденье. Но сегодня почему то все мониторы не работают, и питания в USB портах нет. Видимо компания скатывается. Как указано на их сайте, должна быть стюардесса и мониторы с USB. Но к сожалению ни того ни того не...  Читать отзыв Сегодня едем автобусом Киев-Херсон. Раньше покупали билеты на Gunsel, из-за того что в автобусах можно зарядить телефон, и есть телевизор на каждом сиденье. Но сегодня почему то все мониторы не работают, и питания в USB портах нет. Видимо компания скатывается. Как указано на их сайте, должна быть стюардесса и мониторы с USB. Но к сожалению ни того ни того не было. Больше билеты покупать точно не будем. Сейчас есть новая компания Компания «GUNSEL» - Компания стала экономить. которая в разы лучше Gunsel.

Александр а.в

Александра киев Отзыв написан понедельник, 27 мая
Рейс Киев Днепр 250519 отправился с киева7.45должин прибиты Днепр 15.20по дороге сломался автобус опаздали на 7часов добирались на попутках с женой .звоним на горячую линию запснова автобуса нет водитель стоял на трассе сутки кто росто ужасная компания несоветую никомуждем возврата денег за непредосталению услугу Рейс Киев Днепр 250519 отправился с киева7.45должин прибиты Днепр 15.20по дороге сломался автобус опаздали на 7часов добирались на попутках с женой .звоним на горячую линию запснова автобуса нет водитель стоял на трассе сутки кто росто ужасная компания несоветую никомуждем возврата денег за непредосталению услугу
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много состояние автобусо убитое

Всегда пойдут на встречу

Галина Отзыв написан пятница, 24 мая
Спасибо большое девочке из Киевского отделения, которая в экстренном порядке помогла мне поменять билет - перепутала и взяла билет на неделю позже необходимой даты, а выезжать надо было уже завтра. Мне оперативно заменили билет на нужную дату без потери в деньгах, спасибо большое! Спасибо большое девочке из Киевского отделения, которая в экстренном порядке помогла мне поменять билет - перепутала и взяла билет на неделю позже необходимой даты, а выезжать надо было уже завтра. Мне оперативно заменили билет на нужную дату без потери в деньгах, спасибо большое!

Нормальный сервис за адекватные деньги

Григорий Отзыв написан вторник, 21 мая
В данный момент гюнсел один из самых лояльных по ценам перевозчик, а для меня это является основным фактором. За такие деньги не ждешь супер-сервиса, но мне всегда попадался вменяемый персонал, что является дополнительным плюсом. Цены на моей памяти они повышали всего раз или два (езжу их автобусами как раз года два) и то на ненамного. В данный момент гюнсел один из самых лояльных по ценам перевозчик, а для меня это является основным фактором. За такие деньги не ждешь супер-сервиса, но мне всегда попадался вменяемый персонал, что является дополнительным плюсом. Цены на моей памяти они повышали всего раз или два (езжу их автобусами как раз года два) и то на ненамного.

СУПЕР автобусы GUNSEL

Александра Мирошниченко Отзыв написан понедельник, 20 мая
Довольна всем, можно отдохнуть когда едешь ночью, после работы. Посмотреть фильм, послушать музыку...
Но грустно, то что если попадешь под кондиционер, который нельзя отрегулировать, готовься к простуде. Каждый раз едешь и не угадаешь места.
Довольна всем, можно отдохнуть когда едешь ночью, после работы. Посмотреть фильм, послушать музыку...
Но грустно, то что если попадешь под кондиционер, который нельзя отрегулировать, готовься к простуде. Каждый раз едешь и не угадаешь места.

Испортился сервис

Гость Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Покупала билет до Борисполя , привезли на вокзал , сказали ждите автобуса , простояла кучу времени . Покупала билет до Борисполя , привезли на вокзал , сказали ждите автобуса , простояла кучу времени .

Отвратительно

Андрей Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Отвратительно!!!!!!!
Водители хамы, автобус старый, ничего нет, даже кондера. Идёт с опозданием¡!!!
Отвратительно!!!!!!!
Водители хамы, автобус старый, ничего нет, даже кондера. Идёт с опозданием¡!!!

Добротный перевозчик

Пассажир рейс в Херсон Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Пока что один из лучших возможных вариантов для перевозок, а я ездил кажется всеми, кто есть на этом рынке, но остался с Гюнсел. Ни разу не попадал на ситуации описанные ниже, единственное в чем соглашусь - иногда персонал мог бы быть и поприветливей, но это не влияет на оценку, так как мне попадались лишь единичные случаи, а сам автобус позволяет...  Читать отзыв Пока что один из лучших возможных вариантов для перевозок, а я ездил кажется всеми, кто есть на этом рынке, но остался с Гюнсел. Ни разу не попадал на ситуации описанные ниже, единственное в чем соглашусь - иногда персонал мог бы быть и поприветливей, но это не влияет на оценку, так как мне попадались лишь единичные случаи, а сам автобус позволяет проспать почти всю поездку до Херсона и приехать почти отдохнувшим:)
Достоинства:
  1. приехали вовремя
  2. чистый салон
  3. внимательные сотрудники на рейсе
Недостатки:
  1. иногда персонал оставляет желать лучшего

Уважаемые коллеги

Гость Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Уважаемые коллеги прекращайте пожалуйста друг друга обгадывать, надоело это читать, зачем завидовать, имейте человечность. Тем более уже 8 отзыв пишет один человек. Уважаемые коллеги прекращайте пожалуйста друг друга обгадывать, надоело это читать, зачем завидовать, имейте человечность. Тем более уже 8 отзыв пишет один человек.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

Все было бы отлично, если бы не один нюанс...

Пасажир Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Ехал 9.05.2019 с Киева в Одессу, выезд 8:05. Автобус чистый, водитель акуратно положил багаж в багажное отделение. Все было бы отлично,но когда стюардесса, Наталья,начала разносить чай,кофе и окунать в них свои растрепаные волосы,это испортило все впечатление о комфортной поездке. Руководители компании обратите внимание на внешний вид Вашего персонала. Ехал 9.05.2019 с Киева в Одессу, выезд 8:05. Автобус чистый, водитель акуратно положил багаж в багажное отделение. Все было бы отлично,но когда стюардесса, Наталья,начала разносить чай,кофе и окунать в них свои растрепаные волосы,это испортило все впечатление о комфортной поездке. Руководители компании обратите внимание на внешний вид Вашего персонала.

Хорошее, человеческое отношение к пассажирам!

Александра Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Так вышло, что на недавний рейс Киев-Прага я ехала в очень плохом самочувствии (отменить поездку по многим причинам не представлялось возможным). Работники салона сделали всё, чтобы скрасить мое "путешествие" и сделать его более приятным, начиная от наличия аптечки с наполнением не с одной перекисью и заканчивая несколькими внеплановыми остановками, за что я очень всем благодарна!! Так вышло, что на недавний рейс Киев-Прага я ехала в очень плохом самочувствии (отменить поездку по многим причинам не представлялось возможным). Работники салона сделали всё, чтобы скрасить мое "путешествие" и сделать его более приятным, начиная от наличия аптечки с наполнением не с одной перекисью и заканчивая несколькими внеплановыми остановками, за что я очень всем благодарна!!
Достоинства:
  1. - по просьбе могут сделать несколько остановок; - удобные кресла; - работающие телевизоры; - персонал
Недостатки:
  1. - заедал механизм наклона кресла



Компания «GUNSEL»

Компанія «GUNSEL» здійснює експрес-доставку вантажу від 12 годин по всій території України в більш ніж 100 відділеннях з додатковим сервісом – доставка від дверей до дверей.
Пасажирські перевезення компанія здійснює...
Адрес: Киев, ул. Ф. Эрнста, 3-Б
Телефон: (044) 591-90-90

Грузоперевозки

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.8
10671 отзыв
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2
13944 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3344 отзыва
Компания ANTEGI
Компания ANTEGI

Рейтинг: 3.6
35 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2348 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.9
114 отзывов
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 3.3
1940 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 1
2 отзыва
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.4
390 отзывов
Служба экспресс доставки "TMM Express"
Служба экспресс доставки "TMM Express"

Рейтинг: 1.8
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close