Духовым шкафом полностью доволен хоть и не с чем сравнивать. Недавно решил попробовать как работает термозонд и не смог им воспользоваться. Итак выбираю режим, температуру, нажимаю кнопку таймер/термозонд. Выбираю режим термощупа-высвечивает две температуры-реальная и заданая. Реальная чего-то меняется постоянно. Под знаком термозонда высвечивает четыре горизонтальных полоски-я так понимаю это степень нагрева. Но духовка холодная ведь! Задаю температуру, поработает пару секунд... Читать отзыв Духовым шкафом полностью доволен хоть и не с чем сравнивать. Недавно решил попробовать как работает термозонд и не смог им воспользоваться. Итак выбираю режим, температуру, нажимаю кнопку таймер/термозонд. Выбираю режим термощупа-высвечивает две температуры-реальная и заданая. Реальная чего-то меняется постоянно. Под знаком термозонда высвечивает четыре горизонтальных полоски-я так понимаю это степень нагрева. Но духовка холодная ведь! Задаю температуру, поработает пару секунд и вырубится.Подскажите это поломка или я где-то торможу?
Достоинства:
Духовка нормальная, все как в описании на сайтах-ничего ни добавили ни убавили
Недостатки:
Бедная инструкция. Вертел при работе выпадает из гнезда-нужно фиксировать поддерживающую решетку(я использую крючок из проволоки)
Как пользоваться термозондом?