Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

gsmua.co.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
gsmua.co.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4 из 5 (11 отзывов), просмотров: 1898


Написать отзыв

Елена Власова

Елена (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год
Чехол Apple Silicone Case Camellia для iPhone 7 Plus
Фото приложила, заплатила 220 грн за такой, думаю очень даже ничего так
Спасибо
Чехол Apple Silicone Case Camellia для iPhone 7 Plus
Фото приложила, заплатила 220 грн за такой, думаю очень даже ничего так
Спасибо
gsmua.co.ua интернет-магазин - Елена Власова gsmua.co.ua интернет-магазин - Елена Власова
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Перезвонили только через часик
1 согласны, 0 не согласны

Xiaomi Redmi 3 - gsmua.co.ua, задоволений якістю та ціною

Павло (Украина, Харків) 31 октября, 2017 год
Гарна компанія , рекомендую
Я так розумію що не оригінал але як для копії то якість дуже пристойна
Гарна компанія , рекомендую
Я так розумію що не оригінал але як для копії то якість дуже пристойна
gsmua.co.ua интернет-магазин - Xiaomi Redmi 3 - gsmua.co.ua, задоволений якістю та ціною gsmua.co.ua интернет-магазин - Xiaomi Redmi 3 - gsmua.co.ua, задоволений якістю та ціною
Достоинства:
  1. Ціна
1 согласны, 0 не согласны
Мы вам отправили --- модуль который максимально приближён к оригиналу по качеству, на нем стоит оригинальная подсветка и оригинальный тач, матрица идет очень хорошая копия, олеофобное покрытие высокого качества он называется - оригинал (Китай), то есть он частично собран из оригинальных запчастей

ВАЖНО! Прочитайте все обязательно!!!

Компания GSMUA (Украина, Київ) 29 октября, 2017 год
Уважаемые друзья, партнеры, коллеги здесь распространяется в отзывах не правдивая информация про нашу компанию

Некие "люди" если их конечно можно так назвать пишут про нашу фирму негативные отзывы не подтверждая свои слова фактами!
Специалисты нашего IT-отдела, выяснили что все они написаны с одного ip-адреса и одним человеком и мы выяснили кто это скорее всего делает концы идут в город...  Читать отзыв
Уважаемые друзья, партнеры, коллеги здесь распространяется в отзывах не правдивая информация про нашу компанию

Некие "люди" если их конечно можно так назвать пишут про нашу фирму негативные отзывы не подтверждая свои слова фактами!
Специалисты нашего IT-отдела, выяснили что все они написаны с одного ip-адреса и одним человеком и мы выяснили кто это скорее всего делает концы идут в город Днепр и мы уже знаем кто это, зачем он это делает нам не понятно либо у него какие то проблемы с психикой или он такой есть от природы!

Наши юристы сейчас собирают на него информацию и он дальше будет отвечать в суде за свои действия согласно законов Украины!

Огромное спасибо за понимание ситуации!
1 согласны, 0 не согласны
Уважаемые покупатели когда оставляете отзывы, подкрепите свои слова фактами фото и видео доказательствами вашей правоты так же сообщайте номер заказа!
Предупреждаем вас об ответственности за недостоверные отзывы так как вы ими можете повлиять на репутацию нашей компании

Стаття 151-1 Кримінального кодексу. Наклеп.
1.Наклеп, тобто умисне поширення завідомо недостовірних відомостей, що ганьблять честь і гідність іншої особи, -
карається штрафом розміром до 50 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до 200 годин, або виправними роботами до 1 року.
2. Наклеп у публічному творі, в засобах масової інформації, або вчинений раніше особою (за це правопорушення) та наклеп в Інтернет, -
карається штрафом в розмірі від 50 до 300 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами строком від 150 до 240 годин, або виправними роботами на строк до 1 року.

Спасибо за понимание, честность наши главные критерии нашего сотрудничества!

Плохо

Владислав (Украина, Полтава) 29 октября, 2017 год
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

17.15 - оформил заказ . После оформления не заметил никаких писем на почте, как оказалось позже оно автоматические попало в "Спам". Звонка тоже никакого не было.
18.09 - на их сайте заказал "Обратный звонок", но в ответ тишина.
20.00 - позвонил сам на указанный на сайте номер. Менеджер сказал: "товара в наличии нет, но мы уже заказали...  Читать отзыв
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

17.15 - оформил заказ . После оформления не заметил никаких писем на почте, как оказалось позже оно автоматические попало в "Спам". Звонка тоже никакого не было.
18.09 - на их сайте заказал "Обратный звонок", но в ответ тишина.
20.00 - позвонил сам на указанный на сайте номер. Менеджер сказал: "товара в наличии нет, но мы уже заказали у производителя, ожидаем доставки".
С тех пор никакой информации от них не поступает!
1 согласны, 1 не согласны
Подтвердите ваши слова назовите ФОИ дату заказа и какую запчасть вы у нас заказывали ?
Отсутствие реакции будет означать что вы жулик, мошенник и лгун который распространяет не правдивую информацию про нашу компанию и должен отвечать за свои слова согласно законов Украины, так как ты распространяешь не правдивую информацию про нашу фирму что влияет на нашу репутацию и имидж за такие вещи нужно будет отвечать в суде и давать свои объяснения правохранительным органам!

Уважаемые читатели данных негативных отзывов мы уже выяснили что они все были написаны из одного ip адреса и у нас уже есть подозреваемые лица которые их пишут это люди ФОП Гордиенко или он сам, сейчас наши юристы собирают на него информации и мы все сделаем что бы их привлечь к ответственности за такие вещи и другие нарушения законов Украины!

Спасибо за понимание, честность наши главные критерии в сотрудничестве из вами!

После установки SoNy d5503

Николай (Украина, Київ) 29 октября, 2017 год
Отличный дисплей! Цвета, сенсор все как на родном. Ребят просил проверить перед отправкой, что они и сделали. Скинул фото моего дисплея с номером. Рекомендую!
gsmua.co.ua - надежный продавец gsmua.co.ua - надежный продавец 100%
Отличный дисплей! Цвета, сенсор все как на родном. Ребят просил проверить перед отправкой, что они и сделали. Скинул фото моего дисплея с номером. Рекомендую!
gsmua.co.ua - надежный продавецgsmua.co.ua - надежный продавец gsmua.co.ua - надежный продавец 100%gsmua.co.ua - надежный продавец 100%
Достоинства:
  1. Рад что мне пришел очень хорошего качество дисплей
2 согласны, 4 не согласны

Заказывал аккумулятор для Apple iPhone 5 за 266 грн

Денис 28 октября, 2017 год
Магазин хороший. Все пришло быстро. Рекомендую
Магазин хороший. Все пришло быстро. Рекомендую
gsmua.co.ua интернет-магазин - Заказывал аккумулятор для Apple iPhone 5 за 266 грн
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
3 согласны, 4 не согласны

Заказал Samsung Galaxy A5 2015 A500H, Владислав

Влад (Россия, Москва) 28 октября, 2017 год
Заказал у этой фирмы дисплей для Samsung Galaxy A5, правда получил его на третий день после покупки, а обещали что на второй!
А так полет нормальный
Посоветовали мне этих ребят друзья
Заказал у этой фирмы дисплей для Samsung Galaxy A5, правда получил его на третий день после покупки, а обещали что на второй!
А так полет нормальный
Посоветовали мне этих ребят друзья
gsmua.co.ua интернет-магазин - Заказал Samsung Galaxy A5 2015 A500H, Владислав
Достоинства:
  1. Все работает качество хорошое
Недостатки:
  1. Доставка заняла больше на один день чем мне обещали
3 согласны, 4 не согласны
Машина НП в этот раз выехала утром а не вечером как обычно от вы и получили вашу посылку на третий день :)

Заказывала Lenovo s856 немного не подошел ) Алла, Одесса

Алла (Украина, Київ) 27 октября, 2017 год
Привет, заказала у этих рябят себе модуль с рамкой для телефона Lenovo s856, наложенным платежом за 560 грн, но мой мастер побоялся его устанавливать так как размеры немножко не соответствовали, дело было в самой рамке!!
Отправила его назад в компанию за их счет по гарантии, забрали в тот же день как только посылка прибыла на НП, и обменяли мне на другой...  Читать отзыв
Привет, заказала у этих рябят себе модуль с рамкой для телефона Lenovo s856, наложенным платежом за 560 грн, но мой мастер побоялся его устанавливать так как размеры немножко не соответствовали, дело было в самой рамке!!
Отправила его назад в компанию за их счет по гарантии, забрали в тот же день как только посылка прибыла на НП, и обменяли мне на другой который уже без панельки, мастер все установил работает уже 3 месяца все ОК
Однозначно рекомендую этот магазин! gsmua.co.ua интернет-магазин - Заказывала Lenovo s856 немного не подошел ) Алла, Одесса gsmua.co.ua интернет-магазин - Заказывала Lenovo s856 немного не подошел ) Алла, Одесса
Достоинства:
  1. Оперативная доставка и отзывчивость, качество на достойном уровне
  2. Все доставки были за их счет
Недостатки:
  1. Думаю что есть как и у всех :)
4 согласны, 5 не согласны
Спасибо вам за рекомендацию

Игорь (Харьков) Рекомендую прочитать!

Игорь (Украина, Київ) 27 октября, 2017 год
Заказывал в этом магазине сенсор к планшету Asus ME301T но ошибся у выборе ревизии так как я не мастер что бы все понимать в деталях,
как мне потом объяснил Владимир их к моей модели есть 3-ри штуки, ребята без лишних вопросов сделали обмен, Планшет работает хорошо дети довольны
Однозначно рекомендую эту фирму Мой старый сенсор ...  Читать отзыв
Заказывал в этом магазине сенсор к планшету Asus ME301T но ошибся у выборе ревизии так как я не мастер что бы все понимать в деталях,
как мне потом объяснил Владимир их к моей модели есть 3-ри штуки, ребята без лишних вопросов сделали обмен, Планшет работает хорошо дети довольны
Однозначно рекомендую эту фирму Мой старый сенсорМой старый сенсор gsmua.co.ua интернет-магазин - Игорь (Харьков) Рекомендую прочитать!
Достоинства:
  1. Продавец компетентен во многих вопросах, приятный в общении
  2. За три дня получил товар по обмену все быстро, хорошая упаковка товара
Недостатки:
  1. Я их не обнаружил
6 согласны, 5 не согласны

Компания GSMUA

GSMUA (Украина, Київ) 26 октября, 2017 год
Условия гарантии и возврата товара оглашены на сайте
http://gsmua.co.ua/vozvret-garantija

За качество работы мастеров мы ответственности не несем

Если бы мы устанавливали вам модуль тогда вся гарантия лежала на нас, а так не вы заказывали у нас эту деталь не врите!!! а ваш мастер который уже у нас заказывал детали и не одну и проблем у него не было!! Мы работаем...  Читать отзыв
Условия гарантии и возврата товара оглашены на сайте
https://gsmua.co.ua/vozvret-garantija

За
качество работы мастеров мы ответственности не несем

Если бы мы устанавливали вам модуль тогда вся гарантия лежала на нас, а так не вы заказывали у нас эту деталь не врите!!! а ваш мастер который уже у нас заказывал детали и не одну и проблем у него не было!! Мы работаем напрямую из заводами в Китае в городах Гуанчжоу и Шеньжень и дают нам гарантию до установки запчастей когда присутствуют заводские пленки и пломбы так работают все компании!

Мы возвращаем и обмениваем товар только при соблюдении таких условий:
- в течении гарантийного срока (14 дней), маркированный нашими штампом, наклейкой
- товар не бывший в употреблении – без признаков установки и эксплуатации (следов клейки, пайки, царапин и т.д.)
- без механических повреждений (любых компонентов любым образом)

Внимание !!! Комплектующие без наших штампов, защитных пленок обмену и возврату НЕ ПОДЛЕЖАТ !!! Поэтому настоятельно советуем производить полную первичную диагностику детали перед её установкой. Дисплеи, сенсоры и модули перед установкой необходимо проверять во всех режимах

Только мы, разрешаем распаковывать и проверить товар перед оплатой. Вы платите - только если Вам понравилось!

В нашем магазине действует суперпредложение: Вы приходите на склад Новой Почты, менеджер дает Вам в руки Вашу посылку, ее можно распаковать и проверить товар

И если нравится и все Ок - тогда оплачиваете

В чем мошенничество и обман ? У нас есть сотни клиентов которые получили обмен запчастей по гарантии до установки

Мы работаем честно!
6 согласны, 5 не согласны
• После снятия защитной наклейки гарантия на запчасть заканчивается. Проверяйте работоспособность деталей ДО снятия гарантийных наклеек! Гарантия распространяется только на новые запчасти, до фактического введения в эксплуатацию! Выход из строя запчасти после установки однозначно свидетельствует о внешнем воздействии, виной которого не является производитель, продавец или грузоперевозчик

Согласно статье 9, пункт 1 Закона о Защите Прав Потребителей магазин обязан обменять товар при сохранении его только в новом виде до введения в эксплуатацию!

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1023-12
Обмін
товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики...

В качестве постскриптума хотелось бы заметить:

1. Статистически 85% поломок экранов происходит в результате механического удара. 15% из-за попадания влаги. И ни один экран не сломался сам.
2. Любые подвижные и эластичные элементы имеют ресурс использования. Бόльшая часть шлейфов выходит из строя раньше ресурса из-за неправильной установки.
3. Динамики и микрофоны портятся от попадания воды, металлической стружки, песка или пыли, а так же от простого пользования (изнашиваются мембраны).

Удачных ремонтов и всегда выбирайте качественный сервис

после установки оказалось что он с браков

Vova (Украина, Дніпро́) 25 октября, 2017 год
Владелец магазина Огородник Владимер, он-же менеджер занимается воровством! Заказал модуль в этом "магазине" на meizu U20, оплатил на карту, модуль приехал после чего отнес мастеру для установки, после установки оказалось что он с браков, выслал его ему обратно на замену, и началось, пишет он мне ночью что я его установил и теперь его какие-то Китайцы не примут обратно, как будто...  Читать отзыв Владелец магазина Огородник Владимер, он-же менеджер занимается воровством! Заказал модуль в этом "магазине" на meizu U20, оплатил на карту, модуль приехал после чего отнес мастеру для установки, после установки оказалось что он с браков, выслал его ему обратно на замену, и началось, пишет он мне ночью что я его установил и теперь его какие-то Китайцы не примут обратно, как будто это мои проблемы, дальше он вообще начал мне утверждать что он мне модуль выслал без брака а я его подменил) Вообщем не денег не модуля! По скринам можете оценить адекватность человека! gsmua.co.ua - ВОР gsmua.co.ua - ВОР gsmua.co.ua - ВОР gsmua.co.ua - ВОР gsmua.co.ua - ВОР 7 согласны, 7 не согласны
Условия гарантии и возврата товара оглашены на сайте
За качество работы мастеров мы ответственности не несем, тем более вы оба заврались этот человек который заказывал говорил что он модуль не устанавливал, хотя на лицо следы клейки, после установки когда прошло 6-ть дней, и что вы делали с телефоном за это время, и насколько качественно произвел замену вам этот человек мы не знаем!!!!!!! ( ВСЕГДА ВЫБИРАЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС )

Если бы мы устанавливали вам модуль тогда вся гарантия лежала на нас, а так не вы заказывали у нас эту деталь не врите!!! а ваш мастер который уже у нас заказывал детали и не одну и проблем у него не было!! Мы работаем напрямую из заводами в Китае в городах Гуанчжоу и Шеньжень и они дают нам гарантию до установки запчастей когда присутствуют заводские пленки и пломбы так работают все компании!

ПОСЛЕ СНЯТИЯ ЗАЩИТНОЙ НАКЛЕЙКИ ГАРАНТИЯ НА ЗАПЧАСТЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. ПРОВЕРЯЙТЕ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ДЕТАЛЕЙ ДО СНЯТИЯ ГАРАНТИЙНЫХ НАКЛЕЕК! ГАРАНТИЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ, ДО ФАКТИЧЕСКОГО ВВЕДЕНИЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ! ВЫХОД ИЗ СТРОЯ ЗАПЧАСТИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ОДНОЗНАЧНО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ВНЕШНЕМ ВОЗДЕЙСТВИИ, ВИНОЙ КОТОРОГО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ПРОДАВЕЦ ИЛИ ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИК

Согласно статье 9, пункт 1 Закона о Защите Прав Потребителей магазин обязан обменять товар при сохранении его только в новом виде до введения в эксплуатацию!

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1023-12
Обмін
товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики...

Написать отзыв



gsmua.co.ua интернет-магазин

gsmua.co.ua интернет-магазин

Android

О хорошем обслуживании

Рейтинг: 5
2 отзыва
telefon-smartfon.pro интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Zidoo X9S приставка android smart tv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Bluboo Maya Max

Рейтинг: 5
2 отзыва
Xiaomi Redmi Note 3 pro

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meizu U10

Рейтинг: 5
1 отзыв
Смартфон Xiaomi Redmi 4A

Рейтинг: 5
3 отзыва
Lenovo Phablet

Рейтинг: 5
1 отзыв
LG G Watch Black Titan

Рейтинг: 5
2 отзыва
Samsung Gear S2 Classic Black

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться