Грузоперевозки Винго отзывы

Международные перевозки, доставка грузов
Грузоперевозки Винго
3.4 5
21 отзыв / 8145 просмотров

Ужасно всё!

Максим Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Сервиса - нет вообще! Никто не сообщает получен груз или нет, каков вес, цена, когда отправка, получение. Каждый вопрос нужно допытывать (звонить, писать). Сроки не выдержаны никакие, обещали хранить груз на складе до 10 дней - после отправка. Нет, хранился более 2х недель. Доставка 3-5 дней и тут нет. Цены выше чес у конкурентов. Только авиа доставка. Но самое главное...  Читать отзыв Сервиса - нет вообще! Никто не сообщает получен груз или нет, каков вес, цена, когда отправка, получение. Каждый вопрос нужно допытывать (звонить, писать). Сроки не выдержаны никакие, обещали хранить груз на складе до 10 дней - после отправка. Нет, хранился более 2х недель. Доставка 3-5 дней и тут нет. Цены выше чес у конкурентов. Только авиа доставка. Но самое главное - ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ СЕРВИСА, для меня это главный вопрос который я обговаривал сразу, почле заказа услуг на меня просто забили
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё

Некомпетентная компания

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2017 год
У меня сложилось впечитление некомпетентной компании. Менеджеры не владеют информацией , сроки невыдержаны , а потом еще стоимость поднимают за какие-то придуманные обстоятельства.
Сервес ужасный
У меня сложилось впечитление некомпетентной компании. Менеджеры не владеют информацией , сроки невыдержаны , а потом еще стоимость поднимают за какие-то придуманные обстоятельства.
Сервес ужасный

Здравое отношение

Сергей (Украина) Отзыв написан 5 августа, 2016 год
Момент изменения количества товара для перевозки был адекватно воспринят менеджером. Жду доставку контейнера и нацелен работать с данным перевозчиком и дальше. Момент изменения количества товара для перевозки был адекватно воспринят менеджером. Жду доставку контейнера и нацелен работать с данным перевозчиком и дальше.

Новый опыт

Юрий (Украина) Отзыв написан 23 июня, 2016 год
Для успешной работы моей мебельной компании важной является разнообразная фурнитура. Заказывал доставку деталей у Винго уже в третий раз. Первые два были выполнены в указанные сроки. Все детали пришли в заводской упаковке и полной комплектации. Для успешной работы моей мебельной компании важной является разнообразная фурнитура. Заказывал доставку деталей у Винго уже в третий раз. Первые два были выполнены в указанные сроки. Все детали пришли в заводской упаковке и полной комплектации.

Упаковка груза

Сергей (Украина) Отзыв написан 4 мая, 2016 год
Если кто-то заказывал компьютерные коплектующие из Штатов, то должно быть в курсе, насколько это стремный момент. Возникла необходимость доставить партию запчастей, но основным вопросом всегда является упаковка. Собственно, сюда обратился вычитав информацию о контроле упаковки груза. Контейнер приплыл вовремя, ни один из аппаратов не повредился. Если кто-то заказывал компьютерные коплектующие из Штатов, то должно быть в курсе, насколько это стремный момент. Возникла необходимость доставить партию запчастей, но основным вопросом всегда является упаковка. Собственно, сюда обратился вычитав информацию о контроле упаковки груза. Контейнер приплыл вовремя, ни один из аппаратов не повредился.

Комплексная помощь

Павел (Украина, Київ) Отзыв написан 10 марта, 2016 год
Если я не ошибаюсь, Винго специализируется на поставках серьезных партий. Тем не менее, мои 400 кг посуды взялись в работу и приплыли в сроки. Самолетом хоть и быстрее, но кораблем все же дешевле. Упаковано все было добротно, благодаря чему ничего не перебилось и не развалилось. Если я не ошибаюсь, Винго специализируется на поставках серьезных партий. Тем не менее, мои 400 кг посуды взялись в работу и приплыли в сроки. Самолетом хоть и быстрее, но кораблем все же дешевле. Упаковано все было добротно, благодаря чему ничего не перебилось и не развалилось.

Решение вопроса

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2016 год
Отправляли товары на экспорт в Грузию, упаковка у нас было не заводская, что, как объяснили менеджеры - не подходит. Консультации в этом деле никогда не лишние, тем более, когда дело касается безопасности товара при перевозке. В результате, вопрос с упаковкой решили, все переупаковали и отправили. Отправляли товары на экспорт в Грузию, упаковка у нас было не заводская, что, как объяснили менеджеры - не подходит. Консультации в этом деле никогда не лишние, тем более, когда дело касается безопасности товара при перевозке. В результате, вопрос с упаковкой решили, все переупаковали и отправили.

Реальные впечатления

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 4 февраля, 2016 год
Пока два раза заказывал перевозки в этой компании. Первый раз по цене согласовали, все устроило буквально на старте, на загрузку все пришло четко в сроки. Во второй раз было несколько дороже, хотя и груз был другой. Тем не менее, цены адекватные. Пока два раза заказывал перевозки в этой компании. Первый раз по цене согласовали, все устроило буквально на старте, на загрузку все пришло четко в сроки. Во второй раз было несколько дороже, хотя и груз был другой. Тем не менее, цены адекватные.

Успешная доставка

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 12 января, 2016 год
Для доставки музыкальных инструментов из Поднебесной именно то. Гитары пришли адекватно упакованы и без повреждений. Груз довольно деликатный, поэтому думаю, что советы об упаковке были кстати. По морю доставка заняла около месяца, что также устраивает. Мои все доставки прошли успешно, пока курс верный. Для доставки музыкальных инструментов из Поднебесной именно то. Гитары пришли адекватно упакованы и без повреждений. Груз довольно деликатный, поэтому думаю, что советы об упаковке были кстати. По морю доставка заняла около месяца, что также устраивает. Мои все доставки прошли успешно, пока курс верный.

Еще один реальный отзыв

Роман (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 23 декабря, 2015 год
Не знаю как с физлицами, а с организациями представители компания Wingо работать не умеют.
Заказал авиа доставку оборудования в Грузию. Сообщил, что есть свой брокер. Дали цену, вроде вкусная. И тут началось.
Запросил договор, дали только без своих реквизитов и приложений. Тут бы мне сразу понять, что это шараж-монтаж ГМБХ, но решил раз начал работать, то продолжу. Дал...  Читать отзыв
Не знаю как с физлицами, а с организациями представители компания Wingо работать не умеют.
Заказал авиа доставку оборудования в Грузию. Сообщил, что есть свой брокер. Дали цену, вроде вкусная. И тут началось.
Запросил договор, дали только без своих реквизитов и приложений. Тут бы мне сразу понять, что это шараж-монтаж ГМБХ, но решил раз начал работать, то продолжу. Дал свои реквизиты, попросил договор со всеми реквизитами и приложениями, дали через день в 6 вечера, т. е. теряем еще один день. Начал читать договор и задавать вопросы, оказалось, что предоставили договор на импорт, в то время как мне нужен экспорт, причем юрист у этой компании на аутсорсинге и по поводу изменения пунктов договора мне оперативно никто не может ответить. Опять теряем время.
Груз пара десятков коробок. Брокер мне говорит нужно их упаковать в большие коробки, т. к. в самолет коробки могут навалом погрузить, они помнутся, что-то может вообще потеряться. Спрашиваю этих перевозчиков можете мне дополнительно упаковать за деньги, отвечают и так сойдет. Я настаиваю, отвечают - мы такую услугу не делаем. Ладно, решил вопрос с упаковкой в другом месте.
Близится время оформления. Задаю вопросы по поводу технических моментов по маркировке груза и оформления писем о безопасности груза. Они это тоже не делают. А я территориально нахожусь в Запорожье. Т. е. мне нужно ехать через полстраны в Борисполь, решать вопросы, которые мне и не надо решать, т. к. я вроде уже и так заказываю и оплачиваю данные услуги. После моего письма текст которого сводился к фразе "зачем вы мне такие красивые нужны" приходит ответ: так вы у нас не ту услугу заказали и нагружают дополнительно своим таможенно-брокерским отделом. А о чем мы тогда уже неделю разговаривали? Непонятно. И зачем мне еще этот отдел и еще +150 USD на оформление, если у меня есть свой брокер.
Отказался от услуг этих товарищей, которые не очень то и товарищи. По факту другие перевозчики все нужные документы делают самостоятельно, дополнительные услуги оказывают, договора присылают быстро, сидят сразу в Борисполе, а не в Киеве и вообще с ними легко и приятно работать.

Скорость работы

Антон (Германия, Erfurt) Отзыв написан 14 декабря, 2015 год
Уже несколько лет пользуюсь услугами данной компании. Не хочу углубляться в детали предоставления услуг, но отмечу, что меня порадовало больше всего. Менеджеры всегда помогают сориентироваться в тонкостях отправки грузов идут навстречу. Сегодня при потребности отправки груза в Грузию уже знаю к кому обращаться. Надежный партнер в нашем нелегком деле. Уже несколько лет пользуюсь услугами данной компании. Не хочу углубляться в детали предоставления услуг, но отмечу, что меня порадовало больше всего. Менеджеры всегда помогают сориентироваться в тонкостях отправки грузов идут навстречу. Сегодня при потребности отправки груза в Грузию уже знаю к кому обращаться. Надежный партнер в нашем нелегком деле.

Достойный сервис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 декабря, 2015 год
Работаю с Винго около месяца. Доволен, что нашел компанию, которая не только обещает, но и выполняет обещанное. Срок доставки действительно очень быстрый. В пятницу у моего агента в Китае забирается груз, а во вторник вечером или в крайнем случае в среду он уже у меня. А по поводу тарифов - они выше средне рыночных,хотелось бы конечно подешевле, но учитывая срок...  Читать отзыв Работаю с Винго около месяца. Доволен, что нашел компанию, которая не только обещает, но и выполняет обещанное. Срок доставки действительно очень быстрый. В пятницу у моего агента в Китае забирается груз, а во вторник вечером или в крайнем случае в среду он уже у меня. А по поводу тарифов - они выше средне рыночных,хотелось бы конечно подешевле, но учитывая срок доставки конкуренты. Спасибо за отличную работу!

Отзыв Wingo

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 3 ноября, 2015 год
Я более уже 6 лет работаю в бизнесе по продаже тканей и фурнитуры, регулярно заказываю доставки из Китая. Сотрудничала с несколькими компаниями по перевозке грузов. Сейчас остановила свой выбор на Wingo, поскольку сроки доставки действительно до 5 дней, менеджер Валерия мне идет на встречу, чувствуется, что она профессионал в своем деле, регулярно проходит обучение. Цены в компании не выходят за...  Читать отзыв Я более уже 6 лет работаю в бизнесе по продаже тканей и фурнитуры, регулярно заказываю доставки из Китая. Сотрудничала с несколькими компаниями по перевозке грузов. Сейчас остановила свой выбор на Wingo, поскольку сроки доставки действительно до 5 дней, менеджер Валерия мне идет на встречу, чувствуется, что она профессионал в своем деле, регулярно проходит обучение. Цены в компании не выходят за пределы среднерыночных. Прибавьте к этому грамотную документацию, официальные ГТД.

Анна

Реальный отзыв

Bogdan Отзыв написан 11 октября, 2015 год
А теперь немного реалий.
Хотел написать длинный душещипающий рассказ о том, как обещанная "доставка за 5 дней" растянулась больше чем на месяц, но просто жалко времени.
Коротко о главном:
1. Ни один из телефонов на сайте не отвечает! С вами свяжутся только тогда, когда вы заполните эл. форму. (думаю, это защита от уже ожидающих свои посылки клиентов).
2. На сайте...  Читать отзыв
А теперь немного реалий.

Хотел написать длинный душещипающий рассказ о том, как обещанная "доставка за 5 дней" растянулась больше чем на месяц, но просто жалко времени.

Коротко о главном:

1. Ни один из телефонов на сайте не отвечает! С вами свяжутся только тогда, когда вы заполните эл. форму. (думаю, это защита от уже ожидающих свои посылки клиентов).

2. На сайте заявлена услуга "Выкуп с Таобао", но по факту с вами по эл. почте через пару дней свяжется "менеджер" из другой компании (по символам после "@" можно легко определить ее название), который по своей сути будет ещё одним посредником с "человеком" в Китае. В итоге элементарный выкуп 1 вида товара у одного поставщика затянулся почти на 3 недели.

3. Если ваш груз попадает к посреднику в Китае накануне праздников - вам придется ждать, пока эти праздники закончатся. Думаю, это по причине того, что сообщения о прибытии груза приходят раньше, чем сам груз.

4. Товар вы увидите только по прибытию в Украину. Я дважды просил выслать мне фото до отправки, и два раза мою просьбу просто игнорировали. В итоге на груз в 5 кг был почти 1 кг бумажных фирменных пакетов, любезно предоставленных продавцом в виде бонуса + сама коробка.

5. Из обещанных 80 уе стоимость доставки на момент отправки составляла 95 уе, а на момент прибытия посылки - 110 уе. Это при том, что на сайте до сих пор красуется банер "Доставка под ключ за 65 уе".

P.S. Если же вы все же решите воспользоваться услугами этой компании, то, при возникновении задержек, советую вам заполнять заявку на сайте от чужого имени со вторым вашим номером - это единственный вариант пообщаться с представителями компании!)
1 не согласен Показать 1 ответ

отзыв Wingo

Андрей (Соединенные Штаты Америки, Piscataway Township) Отзыв написан 3 сентября, 2015 год
Мне подсчеты адекватно делают. Нужно еще понимать, что подсчет не с потолка берется. Если у тебя не вся разрешиловка на руках, товар заморочный, то как можно сразу посчитать? Мгновенно только контрабасщики считают. У них вес умножить на тариф - и поехали.
О компании, в основном, только позитив могу сказать. Понятно, человеческий фактор есть везде. Я тоже не всегда всем доволен...  Читать отзыв
Мне подсчеты адекватно делают. Нужно еще понимать, что подсчет не с потолка берется. Если у тебя не вся разрешиловка на руках, товар заморочный, то как можно сразу посчитать? Мгновенно только контрабасщики считают. У них вес умножить на тариф - и поехали.

О компании, в основном, только позитив могу сказать. Понятно, человеческий фактор есть везде. Я тоже не всегда всем доволен был. Зато у них все быстро проходит на таможне, это сейчас. Потому что официаловка.
1 согласен

Потрясающие расчеты

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2015 год
Пользовался этой компанией долго, всё очень нравилось, пока не сели на шею. Перед отправкой обсуждали цену посылки, размеры, вес. По приходу - вес меньше, размеры меньше, цена больше в два раза. Типа: "Не хотите - не забирайте". Был очень разочарован, жаль, что компания так испортилась. Тарифы были повышены значительно, а качество обслуживания стало просто отвратительным Пользовался этой компанией долго, всё очень нравилось, пока не сели на шею. Перед отправкой обсуждали цену посылки, размеры, вес. По приходу - вес меньше, размеры меньше, цена больше в два раза. Типа: "Не хотите - не забирайте". Был очень разочарован, жаль, что компания так испортилась. Тарифы были повышены значительно, а качество обслуживания стало просто отвратительным

ЕЩЕ ОДИН РАСЧЕТ ОТ ВИНГО

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2015 год
Киев - Пекин
Сварочный аппарат 1шт. 7кг коробка:36*28*19 цена:1250$США
Предложили самый дешевый вариант (без документов)
Стоимость доставки: 900$США
Люди скажите, это только я вижу их рекламу?!?!? по 6$США 1кг. Киев - Китай /Китай - Киев.
Киев - Пекин
Сварочный аппарат 1шт. 7кг коробка:36*28*19 цена:1250$США
Предложили самый дешевый вариант (без документов)
Стоимость доставки: 900$США
Люди скажите, это только я вижу их рекламу?!?!? по 6$США 1кг. Киев - Китай /Китай - Киев.

НЕ ЧИТАЙТЕ ЗАКАЗНЫЕ КРАСИВЫЕ ОТЗЫВЫ

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2015 год
Компания пишет про сроки в 3 дня а тариф не может дать в течении 2-3 дней!!! Отношение на 2 с плюсом. Экспортные не закрывают!
судя по отзывам с других сайтов то и сроки у них 1.5 месяца! всем удачной работы думайте своей головой.
Компания пишет про сроки в 3 дня а тариф не может дать в течении 2-3 дней!!! Отношение на 2 с плюсом. Экспортные не закрывают!
судя по отзывам с других сайтов то и сроки у них 1.5 месяца! всем удачной работы думайте своей головой.

Все хуже и хуже.

Клиент компании (Украина, Київ) Отзыв написан 10 декабря, 2014 год
Пользовался услугами компании Винго 3 года.
Раньше у них все было четко, сейчас же стало все печально. 2 груза опоздали на 1 и 2 недели. Последний и по сей день забрать не могу, а прошло уже полтора месяца как груз зашел им на склад в Китае.
Кормят завтрыками или же говорят что сейчас уточнят и перезвонят и после этого ...  Читать отзыв
Пользовался услугами компании Винго 3 года.
Раньше у них все было четко, сейчас же стало все печально. 2 груза опоздали на 1 и 2 недели. Последний и по сей день забрать не могу, а прошло уже полтора месяца как груз зашел им на склад в Китае.
Кормят завтрыками или же говорят что сейчас уточнят и перезвонят и после этого просто не берут трубку.
Так что советовал бы обращатся к данной компании в крайнем случае.
Сергей Пономаренко (Украина, Киев) Отзыв написан 18 июля, 2014 год
Благодарю компанию Wingo за быструю доставку туристического снаряжения! Поход был под вопросом, но они его спасли :) Посылка была получена из Италии за 5 дней. Это мой первый опыт доставки товаров из-за границы, все оказалось намного проще, чем я думал! Благодарю компанию Wingo за быструю доставку туристического снаряжения! Поход был под вопросом, но они его спасли :) Посылка была получена из Италии за 5 дней. Это мой первый опыт доставки товаров из-за границы, все оказалось намного проще, чем я думал!
v.kovalchuk1978@ukr.net (Украина) Отзыв написан 4 июля, 2014 год
Рекомендую, действительно хороший вариант, если нужно быстро доставить груз. Дважды заказывал доставку из ОАЭ, все гладко. Хамство/****дяйство со стороны персонала не замечено. Виталий, ЧП. Рекомендую, действительно хороший вариант, если нужно быстро доставить груз. Дважды заказывал доставку из ОАЭ, все гладко. Хамство/****дяйство со стороны персонала не замечено. Виталий, ЧП.



Грузоперевозки Винго

Винго — это профессиональный сервис в области грузоперевозок, экспресс-доставки и экспедирования, благодаря которому, вы можете быть уверены в целостности и сохранности вашего груза, который нужно доставить точно в срок.

Грузоперевозки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.7
14039 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.9
10710 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 3.3
132 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.9
116 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.5
615 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.8
126 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3353 отзыва
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.1
835 отзывов
EMS Украина
EMS Украина

Рейтинг: 1.5
107 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close