Хуже некуда - Отзыв о Грузоперевозки Экстра Эконом г.Киев

Грузоперевозки Экстра Эконом г.Киев
Гость Украина Отзыв написан пятница, 9 ноября 16 просмотров
Заказывали с мужем перевозку мебели (3 секции стенки, люстра и две тумбы, все, кроме одной тумбы, было разобрано и вынесено в коридор) из одной квартиры в другую. Проанализировали цены на сайте фирмы и очень подробно объясняли диспетчеру Елене, что откуда и в каком количестве нужно перевезти. По расчетам диспетчера, мы должны были уложиться в сумму до 1000 грн. и в часа два работы (ехать со Стеценко на проспект Науки). Я реалист, знаю расценки и к озвученной сумме обычно накидываю еще какую-то, поскольку могут вылезти неучтенные расходы. Но по моим подсчетом в 1500 грн. должна была уложиться.
Машина на Стеценко должна была приехать к 13 часам. Началось с того, что непосредственные перевозчики спросили, а нельзя ли подать машину на часок раньше - в 12 вместо 13.. Мы отказались Тогда они, не информируя нас, договорились с отправителем о встрече раньше.
Отправительница сообщила нам. что машина приехала к ней в 12-30, а работа реально началась не раньше 13 00, потому что опоздал грузчик. По ее словам, максимум в 14-20 машина убыла. На пр. Науки они приехали в 16-28 (где были неизвестно, рассказывали, что долго выгружали вещи, которые стояли у отправительницы в коридоре однокомнатной хрущевки (!), быстренько - не больше чем за час - управились и потребовали с меня 2600 (!) грн., включив туда 5 (!) часов своей работы, 50(!) ходок и 4 -часовую аренду машины. В ходки включали даже переноску полочек от стенки, типа "они же оказались у вас в квартире"). Я отказалась платить, поскольку это почти в 3 раза превышало названную их диспетчером сумму. Хамят, врут в наглую, считают типа "сорок плюс сорок = рубль сорок", угрожали даже вызвать милицию, а когда я с радостью согласилась, естественно, вызывать не стали. Связывались с их начальством, в итоге сумма уменьшилась до 1930 грн. Добавлю еще, что, оказывается, надо платить и за стоимость часа работы грузчиков и занос на этаж. То есть надо платить и за то, что грузчик едет в машине или где-то курит в договорное время. При этом на сайте компании сказано, что входит в стоимость часа работы грузчиков. Чеки, счета и калькуляции предоставлять отказываются.
Есть все основания думать, что, убыв от отправителя, перевозчики просто занимались своими делами (мне непонятно, как с улицы Стеценко до пр. Науки можно ехать машиной больше 2-х часов), а потом решили выставить счет за это мне.
Если решитесь иметь дело с этой шарашкиной конторой, имейте в виду, что итоговый счет может отличаться от озвученной при заказе суммы почти в 3 раза, а сроки исполнения заказа будут сорваны. Крайне не рекомендую, впервые сталкиваюсь с такими перевозчиками и, естественно, ограничиваться отзывами в интернете не намерена.



Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора

Грузоперевозки Экстра Эконом г.Киев

Грузоперевозки Экстра Эконом г.Киев

Грузоперевозки по Украине

Укрзализныця
Укрзализныця

Рейтинг: 1.3
346 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
2983 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.5
11378 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.9
10161 отзыв
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.3
722 отзыва
EMS Украина
EMS Украина

Рейтинг: 1.7
64 отзыва
Росан
Росан

Рейтинг: 1.6
126 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.2
2300 отзывов
Компания DELLA
Компания DELLA

Рейтинг: 1.7
76 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 2.2
104 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close