Грузоперевозки Экстра Эконом г.Киев отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Грузоперевозки Экстра Эконом г.Киев
3.7 5
33 отзыва / 1555 просмотров

перевозка по киеву

Антон Отзыв написан четверг, 18 апреля
Мне все понравилось. Заказывали авто и 2 грузчиков, тарифы самые дешевые, какие смогли найти. Приехали вовремя. Ребята вежливы и опрятны. Вобщем хороший сервис. Рекомендую. Мне все понравилось. Заказывали авто и 2 грузчиков, тарифы самые дешевые, какие смогли найти. Приехали вовремя. Ребята вежливы и опрятны. Вобщем хороший сервис. Рекомендую.

Сервис из позапрошлого века

Ivanna Отзыв написан суббота, 13 апреля
Только что воспользовались услугой этой фирмы. Приехала машина дороже той, что мы заказали, с двумя гопниками (ну или бывшие зеки, одно другому не мешает). Вели себя по хамски, сдачу не дали, крайне неприятные люди. Если б знали, заказали бы перевозку в другом месте. Не рекомендую Только что воспользовались услугой этой фирмы. Приехала машина дороже той, что мы заказали, с двумя гопниками (ну или бывшие зеки, одно другому не мешает). Вели себя по хамски, сдачу не дали, крайне неприятные люди. Если б знали, заказали бы перевозку в другом месте. Не рекомендую

Порядочная компания.

Нина Отзыв написан понедельник, 8 апреля
Живу в другом городе и иногда пользуюсь Вашими услугами. В последний раз перевозила машинку стиральную, договорились - все прошло хорошо. Порядочная компания и цены разумные. Живу в другом городе и иногда пользуюсь Вашими услугами. В последний раз перевозила машинку стиральную, договорились - все прошло хорошо. Порядочная компания и цены разумные.

Лучшие!)))

Ксения Отзыв написан суббота, 6 апреля
Надо было перевезти диван. Искала много, но выбрал Вашу службу. Был приятно удивлена встречи и качеству перевозки. И огромное спасибо за понимание! Надо было перевезти диван. Искала много, но выбрал Вашу службу. Был приятно удивлена встречи и качеству перевозки. И огромное спасибо за понимание!

Все отлично!

Павел Отзыв написан пятница, 5 апреля
Погрузили, перевезли, занесли все аккуратно. Оплата соответствует проделанной работе! Спасибо, буду рекомендовать вас друзьям))) Погрузили, перевезли, занесли все аккуратно. Оплата соответствует проделанной работе! Спасибо, буду рекомендовать вас друзьям)))

Отличная служба

Дмитрий Отзыв написан четверг, 4 апреля
Отличная служба, ребята знают своё дело и работают чётко, аккуратно, заказывал не раз, постоянный клиент. Водитель никогда не превышает скорость, техника исправна, а перевоз груза происходит в соответствии со всеми правилами техники безопасности! Отличная служба, ребята знают своё дело и работают чётко, аккуратно, заказывал не раз, постоянный клиент. Водитель никогда не превышает скорость, техника исправна, а перевоз груза происходит в соответствии со всеми правилами техники безопасности!

Доступно по цене.

Алла Отзыв написан среда, 3 апреля
Перевезли 3х комнатную квартиру ребята на ура!!! Справились со всем профессионально!!! Быстро, по цене доступно! Спасибо!!! Перевезли 3х комнатную квартиру ребята на ура!!! Справились со всем профессионально!!! Быстро, по цене доступно! Спасибо!!!

Чистая машина

Светлана Отзыв написан вторник, 2 апреля
Мне вас посоветовали и я благодарна своим друзьям!!! Очень хорошая машина! Спасибо за чистые вещи и коробки! Переезд был быстр! Ребята грузчики молодцы! Спасибо вам! Мне вас посоветовали и я благодарна своим друзьям!!! Очень хорошая машина! Спасибо за чистые вещи и коробки! Переезд был быстр! Ребята грузчики молодцы! Спасибо вам!

Хорошая работа

Ольга Отзыв написан понедельник, 1 апреля
Необходимо было перевезти все с гаража на дачу. Заказали эту услугу в Вашей компании. Все сделали быстро, профессионально и бережно. Оплатила так, как и договаривались. Спасибо большое! Необходимо было перевезти все с гаража на дачу. Заказали эту услугу в Вашей компании. Все сделали быстро, профессионально и бережно. Оплатила так, как и договаривались. Спасибо большое!

Сервис на высоте

Борис Отзыв написан воскресенье, 31 марта
Заказывал упаковку и перевозку вещей. Приехали во время, как и договаривались. Все упаковали аккуратно и быстро. Сервис на высоте! Заказывал упаковку и перевозку вещей. Приехали во время, как и договаривались. Все упаковали аккуратно и быстро. Сервис на высоте!

Аккуратно и быстро

Екатерина Андреевна Отзыв написан суббота, 30 марта
Нужно было помочь упаковать вещи и перевезти их на дачу. Ребята справились с этой задачей на пять с плюсом! Все очень оперативно и аккуратно. Спасибо им огромное! Нужно было помочь упаковать вещи и перевезти их на дачу. Ребята справились с этой задачей на пять с плюсом! Все очень оперативно и аккуратно. Спасибо им огромное!

Очень профессионально.

Наталья Отзыв написан пятница, 29 марта
Перевозили бьющееся, готовилась к потерям(( Но ребята до такой степени аккуратно ехали, что все привезли целое! Огромное Им спасибо! Профессионалы своего дела! Перевозили бьющееся, готовилась к потерям(( Но ребята до такой степени аккуратно ехали, что все привезли целое! Огромное Им спасибо! Профессионалы своего дела!

Рекомендую, всем доволен

Матвей Отзыв написан четверг, 28 марта
Хорошая работа, ребят. Договаривался о перевозке и работе грузчиков, все сделали на высшем уровне, упаковали, перевезли. Хорошая работа, ребят. Договаривался о перевозке и работе грузчиков, все сделали на высшем уровне, упаковали, перевезли.

Обращалась, осталась довольна

Masha Отзыв написан среда, 27 марта
Обращалась в фирму Экстра Эконом для упаковки и перевозки вещей. Всем осталась довольна, выполнили свою работу на 100%! Обращалась в фирму Экстра Эконом для упаковки и перевозки вещей. Всем осталась довольна, выполнили свою работу на 100%!

Работой фирмы довольна

Василиса Отзыв написан вторник, 26 марта
Никаких проблем и загвоздок не возникло. Как и договаривались, машина перевезла мне технику, по деньгам взяли оговоренную сумму. Не понимаю, что могло кому-то не понравится. Меня все устроило. Никаких проблем и загвоздок не возникло. Как и договаривались, машина перевезла мне технику, по деньгам взяли оговоренную сумму. Не понимаю, что могло кому-то не понравится. Меня все устроило.

Отличная фирма

Нина Отзыв написан понедельник, 25 марта
Договаривалась с вашей фирмой, чтобы перевезти дорогое медицинское оборудования. Все сделали крайне аккуратно, никаких загвоздок не возникло!Рекомендую! Договаривалась с вашей фирмой, чтобы перевезти дорогое медицинское оборудования. Все сделали крайне аккуратно, никаких загвоздок не возникло!Рекомендую!

Все устраивает

Алиса Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Уже несколько раз обращалась в фирму, для перевозок разных грузов, нареканий на работу нет, все устраивает! Уже несколько раз обращалась в фирму, для перевозок разных грузов, нареканий на работу нет, все устраивает!

Без претензий

Сергей Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Часто обращаюсь в эту фирму, так как по делам работы надо перевозить мебель. Никаких претензий к работе нет, всегда пунктуальны и бережно относятся к чужим вещам. Часто обращаюсь в эту фирму, так как по делам работы надо перевозить мебель. Никаких претензий к работе нет, всегда пунктуальны и бережно относятся к чужим вещам.

Довольна работой

Раиса Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Звонила в фирму, договаривалась, чтобы мне пианино помогли перевезти. Очень старый и раритетный. Спасибо, все сделали в лучшем виде. Очень аккуратно транспортировали и занесли мне его. Работой сотрудников очень довольна. Звонила в фирму, договаривалась, чтобы мне пианино помогли перевезти. Очень старый и раритетный. Спасибо, все сделали в лучшем виде. Очень аккуратно транспортировали и занесли мне его. Работой сотрудников очень довольна.

Все понравилось

Ирина Отзыв написан 21 марта, 2019 год
А мне все понравилось в этой фирме. Расценки на услуги нормальные, ребята добросовестно относятся к работе, перевезли, занесли, все четко и аккуратно, без претензий. А мне все понравилось в этой фирме. Расценки на услуги нормальные, ребята добросовестно относятся к работе, перевезли, занесли, все четко и аккуратно, без претензий.

Осталась довольна

Annitka Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Заказывала заранее машину, чтобы перевезти технику. В оговоренное время на месте была и машина и грузчики, справились быстро, поэтому оказанными услугами осталась довольна. Буду обращаться к Вам еще! Заказывала заранее машину, чтобы перевезти технику. В оговоренное время на месте была и машина и грузчики, справились быстро, поэтому оказанными услугами осталась довольна. Буду обращаться к Вам еще!

Хорошая фирма

MishelMarta Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Два раза уже обращалась в фирму, когда нужно было развезти торговое оборудование по магазинам. Отмечу пунктуальность, бережное отношение к перевозимым вещам, плюс нормальная цена на услуги. Все довольна! Два раза уже обращалась в фирму, когда нужно было развезти торговое оборудование по магазинам. Отмечу пунктуальность, бережное отношение к перевозимым вещам, плюс нормальная цена на услуги. Все довольна!

ужасно

Эдуард Отзыв написан 29 января, 2019 год
Если вы желаете выбросить вашу технику и мебель в окно - обращайтесь в ЭкстраЭконом!
13 января 2019 года 2 грузчика настолько уничтожили холодильник, что покоцанная мебель смотрится ерундой. Лично я застал грузчиков за перекуром не менее 4х раз. Это при по-часовой оплате за мой счет. Пока мы носили за них вещи, они курили.
Диспетчер принял жалобу, пообещал разобраться и все....  Читать отзыв
Если вы желаете выбросить вашу технику и мебель в окно - обращайтесь в ЭкстраЭконом!
13 января 2019 года 2 грузчика настолько уничтожили холодильник, что покоцанная мебель смотрится ерундой. Лично я застал грузчиков за перекуром не менее 4х раз. Это при по-часовой оплате за мой счет. Пока мы носили за них вещи, они курили.
Диспетчер принял жалобу, пообещал разобраться и все. Они пропали. Они плюют на клиента!
Достоинства:
  1. дешево
Недостатки:
  1. Более не хороших людей я не видел.

Ужасная фирма!!!!

Гость Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Заказали машину и двух грузчиков.По начале было хорошо приятный оператор но потом они начали опаздывать мы звонили и нам говорили подождите ещё 1-1:30.Мы должны были выихать в 13:00 14:00 потому что зима и быстро темнеет.Но нет оператор оправдывалась и говорила что дорога дорога.И мы ничего вытоге не успели!!!!!!!.Не заказывайте Заказали машину и двух грузчиков.По начале было хорошо приятный оператор но потом они начали опаздывать мы звонили и нам говорили подождите ещё 1-1:30.Мы должны были выихать в 13:00 14:00 потому что зима и быстро темнеет.Но нет оператор оправдывалась и говорила что дорога дорога.И мы ничего вытоге не успели!!!!!!!.Не заказывайте

Заказывали одну машину

Гость (Италия, Corato) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Заказывали одну машину а по факту приехала размерами меньше а денег потребовали как за заказанную.Услуги грузчиков с диспетчером были оговорены расценки а по факту сказали что мы ничего не знаем у нас расценки выше.Пол часа вытягивали какую то бумагу и паралон из машины пол часа чинили лифт в итоге включили все в стоимость.Много другого негатива но расписывать неохота. Заказывали одну машину а по факту приехала размерами меньше а денег потребовали как за заказанную.Услуги грузчиков с диспетчером были оговорены расценки а по факту сказали что мы ничего не знаем у нас расценки выше.Пол часа вытягивали какую то бумагу и паралон из машины пол часа чинили лифт в итоге включили все в стоимость.Много другого негатива но расписывать неохота.
Недостатки:
  1. Опоздали на полтора часа даже не предупредив об этом.

Ситуацию разрулили

Гость (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Реакция на отзыв была очень быстрой. Писала отзыв поздним вечером, даже ночью, начальник или владелец фирмы связался с нами с самого утра. Был нормальный вежливый деловой разговор. Переплаченные деньги вернули.
Жаль только времени и нервов, оставлять положительные отзывы гораздо приятнее.
Звезды поставила только потому что без них не отправляется отзыв.
Реакция на отзыв была очень быстрой. Писала отзыв поздним вечером, даже ночью, начальник или владелец фирмы связался с нами с самого утра. Был нормальный вежливый деловой разговор. Переплаченные деньги вернули.
Жаль только времени и нервов, оставлять положительные отзывы гораздо приятнее.
Звезды поставила только потому что без них не отправляется отзыв.

Хуже некуда

Гость (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Заказывали с мужем перевозку мебели (3 секции стенки, люстра и две тумбы, все, кроме одной тумбы, было разобрано и вынесено в коридор) из одной квартиры в другую. Проанализировали цены на сайте фирмы и очень подробно объясняли диспетчеру Елене, что откуда и в каком количестве нужно перевезти. По расчетам диспетчера, мы должны были уложиться в сумму до 1000 грн. и в...  Читать отзыв Заказывали с мужем перевозку мебели (3 секции стенки, люстра и две тумбы, все, кроме одной тумбы, было разобрано и вынесено в коридор) из одной квартиры в другую. Проанализировали цены на сайте фирмы и очень подробно объясняли диспетчеру Елене, что откуда и в каком количестве нужно перевезти. По расчетам диспетчера, мы должны были уложиться в сумму до 1000 грн. и в часа два работы (ехать со Стеценко на проспект Науки). Я реалист, знаю расценки и к озвученной сумме обычно накидываю еще какую-то, поскольку могут вылезти неучтенные расходы. Но по моим подсчетом в 1500 грн. должна была уложиться.
Машина на Стеценко должна была приехать к 13 часам. Началось с того, что непосредственные перевозчики спросили, а нельзя ли подать машину на часок раньше - в 12 вместо 13.. Мы отказались Тогда они, не информируя нас, договорились с отправителем о встрече раньше.
Отправительница сообщила нам. что машина приехала к ней в 12-30, а работа реально началась не раньше 13 00, потому что опоздал грузчик. По ее словам, максимум в 14-20 машина убыла. На пр. Науки они приехали в 16-28 (где были неизвестно, рассказывали, что долго выгружали вещи, которые стояли у отправительницы в коридоре однокомнатной хрущевки (!), быстренько - не больше чем за час - управились и потребовали с меня 2600 (!) грн., включив туда 5 (!) часов своей работы, 50(!) ходок и 4 -часовую аренду машины. В ходки включали даже переноску полочек от стенки, типа "они же оказались у вас в квартире"). Я отказалась платить, поскольку это почти в 3 раза превышало названную их диспетчером сумму. Хамят, врут в наглую, считают типа "сорок плюс сорок = рубль сорок", угрожали даже вызвать милицию, а когда я с радостью согласилась, естественно, вызывать не стали. Связывались с их начальством, в итоге сумма уменьшилась до 1930 грн. Добавлю еще, что, оказывается, надо платить и за стоимость часа работы грузчиков и занос на этаж. То есть надо платить и за то, что грузчик едет в машине или где-то курит в договорное время. При этом на сайте компании сказано, что входит в стоимость часа работы грузчиков. Чеки, счета и калькуляции предоставлять отказываются.
Есть все основания думать, что, убыв от отправителя, перевозчики просто занимались своими делами (мне непонятно, как с улицы Стеценко до пр. Науки можно ехать машиной больше 2-х часов), а потом решили выставить счет за это мне.
Если решитесь иметь дело с этой шарашкиной конторой, имейте в виду, что итоговый счет может отличаться от озвученной при заказе суммы почти в 3 раза, а сроки исполнения заказа будут сорваны. Крайне не рекомендую, впервые сталкиваюсь с такими перевозчиками и, естественно, ограничиваться отзывами в интернете не намерена.

Полный отстой

К.К.А. (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Заказал тачку для мусора, деньги уплачены наперед. Прибыл один грузчик, покурил и ушел. Машина так и не приехала. Еще нарисовалась левая сумма. Глупо кидать компании в сфере юрисдикции. Думаю что наши юристы над этим вопросом поработают. Дело принцыпа. Заказал тачку для мусора, деньги уплачены наперед. Прибыл один грузчик, покурил и ушел. Машина так и не приехала. Еще нарисовалась левая сумма. Глупо кидать компании в сфере юрисдикции. Думаю что наши юристы над этим вопросом поработают. Дело принцыпа.

О деятельности работников фирмы «Экстра Эконом».

Гость (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
О деятельности работников фирмы «Экстра Эконом».
Сегодня сделали заказ на перевозку груза с ул. Закревского на ул. Гусовского. Диспетчер озвучила сумму оплаты в 680 грн. за 2 часа вместе с работой грузчиков. Грузчики приехали через час. Загрузку производили медленно, хотя все вещи для погрузки были уже вынесены на улицу нами самостоятельно. До места назначения ехали тоже не спеша. Приехав...  Читать отзыв
О деятельности работников фирмы «Экстра Эконом».
Сегодня сделали заказ на перевозку груза с ул. Закревского на ул. Гусовского. Диспетчер озвучила сумму оплаты в 680 грн. за 2 часа вместе с работой грузчиков. Грузчики приехали через час. Загрузку производили медленно, хотя все вещи для погрузки были уже вынесены на улицу нами самостоятельно. До места назначения ехали тоже не спеша. Приехав на ул.Гусовского, они выгрузили вещи возле подъезда. В квартиру, расположенную на первом этаже, занесли только телевизор, письменный стол и тумбочку. Потребовали оплату в 1200 грн, забрали деньги (времени ушло на это менее двух часов) и, оставив 16 единиц вещей на улице под дождём, уехали.
Через время связались с диспетчером, рассказали ситуацию, на что она спросила, почему ей не позвонили сразу. А через время и вовсе заявила, что грузчики сказали ей, что дополнительные деньги они взяли за то, что вещи пришлось им нести по коридору длинной в 100 метров. На этаже всего 4 квартиры и ни о каких-либо 100 метрах не может быть и речи, максимум 15 м.
Вот такой сервис фирмы «Экстра Эконом». Аналогичную информацию собираемся выставить на их официальном сайте и потребовать возврат денег, в противном случае придётся обращаться в комитет по защите прав потребителей.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. куча
Добрый день! Пожалуйста наберите в нашу поддержку клиентов по номеру 0630496746.
Мы обязательно разберемся с ситуацией.

Необоснованное вымогательство денег.

Света (Украина, Kiev) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Очень сожалею о том, что не прочитала отзывы о данной конторе, прежде , чем сделать заказ на перевозку дивана. Отдать должное, что приехали вовремя. Погрузили и привезли быстро. Затем вместо оговоренной суммы перед заказом началось вымогательство денег. Аргументы смешные. Диван тяжёлый. Пролеты узкие. Пришлось машину ставить не возле парадного, а чуть дальше, чтобы не закрывать проезд. Это смешно. Как часто...  Читать отзыв Очень сожалею о том, что не прочитала отзывы о данной конторе, прежде , чем сделать заказ на перевозку дивана. Отдать должное, что приехали вовремя. Погрузили и привезли быстро. Затем вместо оговоренной суммы перед заказом началось вымогательство денег. Аргументы смешные. Диван тяжёлый. Пролеты узкие. Пришлось машину ставить не возле парадного, а чуть дальше, чтобы не закрывать проезд. Это смешно. Как часто попадаются лёгкие диваны. Пролеты обычные. Притом в точке А и точке В первые этажи. Машину надо было ставить возле парадного. Подумаешь пару минут закроет проезд. Это все понимают, что машина разгружается. Объезд есть. Аферюги одним словом.
Достоинства:
  1. приехали вовремя. разгрузили быстро.
Недостатки:
  1. Вымогают деньги больше оговоренной суммы безосновательно.



Грузоперевозки Экстра Эконом г.Киев

Грузоперевозки Экстра Эконом г.Киев
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Грузоперевозки по Украине

Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.8
3273 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.9
13257 отзывов
EMS Украина
EMS Украина

Рейтинг: 1.6
98 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.8
10512 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.8
512 отзывов
Перевозка животных PetCarGo
Перевозка животных PetCarGo

Рейтинг: 4.1
34 отзыва
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.3
789 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2333 отзыва
Росан
Росан

Рейтинг: 1.6
145 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.4
224 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close