Отзывы клиентов и пользователей
Групон (Groupon)

Рейтинг: 4.4 из 5 (152 отзыва ), просмотров: 39617

Жаль

Гость (Франция, Vitry-sur-Seine) Отзыв написан 27 августа, 2017 год
Часто пользовался услугами сервиса - была масса выгодных предложений, особенно для авто. Жаль, что Групон ушел из Украины. Есть аналоги, но как-то не пошло. Часто пользовался услугами сервиса - была масса выгодных предложений, особенно для авто. Жаль, что Групон ушел из Украины. Есть аналоги, но как-то не пошло.
0 согласны, 0 не согласны    

Качественный сервис

Николай (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 30 августа, 2016 год
Давно пользуюсь этим сайтом. Но в любом случае перед покупкой связываюсь с компанией предлагаемой услуги, так как некоторые не указывают реальной стоимости услуги и следом пытаются навизать тебе совсем ненужные, при этом себя чувствуешь не комфортно. Но основное чем хотел поделиться это то, что можно помимо скидки через этот сайт получить еще и возврат на любую покупку в размере 4.5%....  Читать отзыв Давно пользуюсь этим сайтом. Но в любом случае перед покупкой связываюсь с компанией предлагаемой услуги, так как некоторые не указывают реальной стоимости услуги и следом пытаются навизать тебе совсем ненужные, при этом себя чувствуешь не комфортно. Но основное чем хотел поделиться это то, что можно помимо скидки через этот сайт получить еще и возврат на любую покупку в размере 4.5%. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте
0 согласны, 0 не согласны    
Groupon Ответ представителя Groupon 31 августа, 2016 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.

vox production

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 29 января, 2016 год
Ужасная фотостудия. Очень грязная!Отношение хамское! Фотографии отвратительные.По купону пологается только белая стена,все остальное за деньги.Мы заплатили,но хороших фотографий так и не увидели!Не тратьте зря деньги и время! Ужасная фотостудия. Очень грязная!Отношение хамское! Фотографии отвратительные.По купону пологается только белая стена,все остальное за деньги.Мы заплатили,но хороших фотографий так и не увидели!Не тратьте зря деньги и время!
0 согласны, 0 не согласны    
Groupon Ответ представителя Groupon 4 февраля, 2016 год
Здравствуйте. Если вы столкнулись с негативным опытом во время использования купонов Групон, вы всегда можете обратиться в нашу службу заботы о пользователях, используя форму обратной связи на сайте. Они обязательно разберутся.
Мы не заинтересованы в том, чтобы предлагать некачественные товары и услуги нашим пользователям, поэтому будем благодарны вам за отзыв и пересмотрим наше сотрудничество с данным партнером.

Нет и не будет товара по купону Групон

Гость (Россия, Видное) Отзыв написан 16 декабря, 2015 год
В шоке от работы компании Групон. Сегодня купила купон на приобретение льняного белья. При попытке заказать товар на сайте Амарон столкнулась с тем, что данного товара нет. Написала в службу поддержки, где мне предложили другие товары по этому купону. Я отказалась, и попросила поставить меня в резерв до прихода оплаченного мной товара. И тут выяснилось, что данного товара НЕТ, НЕ...  Читать отзыв В шоке от работы компании Групон. Сегодня купила купон на приобретение льняного белья. При попытке заказать товар на сайте Амарон столкнулась с тем, что данного товара нет. Написала в службу поддержки, где мне предложили другие товары по этому купону. Я отказалась, и попросила поставить меня в резерв до прихода оплаченного мной товара. И тут выяснилось, что данного товара НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ в продаже. Что Групон просто вывесил красивую картинку товара, а предложения по нему нет. При попытке вернуть средства Групон ответил, что письменный ответ будет через 5 дней. Ждать 5 дней ответа я не собираюсь. Завтра подаю жалобу с Роспотребнадзор.
0 согласны, 0 не согласны    
Groupon Ответ представителя Groupon 16 декабря, 2015 год
Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с проблемой и не смогли получить желаемый товар у нашего партнера.
Пожалуйста, сообщите ваш номер сертификата или номер заявки, и мы уточним информацию.

ужасный

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 30 июня, 2015 год
купила купон на химчистку ковра,мало того,что услуга не была оказана,нахамил по телефону,тот кто должен был чистить,я обратилась в колл-центр за возмещением моих средств денежных,очень" приятная "девушка предложила вернуть деньги на счет мой в групоне,я отказалась и сказала чтоб вернули на карту,мне пообещали что возврат будет на мою банк.карту ,но деньги почему то вернули на счет групона.Хочу всех предупредить там...  Читать отзыв купила купон на химчистку ковра,мало того,что услуга не была оказана,нахамил по телефону,тот кто должен был чистить,я обратилась в колл-центр за возмещением моих средств денежных,очень" приятная "девушка предложила вернуть деньги на счет мой в групоне,я отказалась и сказала чтоб вернули на карту,мне пообещали что возврат будет на мою банк.карту ,но деньги почему то вернули на счет групона.Хочу всех предупредить там работают и предлагают не очень надежные люди и такие же услуги.
0 согласны, 0 не согласны    
Groupon Ответ представителя Groupon 1 июля, 2015 год
Здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер сертификата или номер заявки. Мы разберемся в сложившейся ситуации и постараемся вам помочь.
Елена (Украина, Харьков) Отзыв написан 31 октября, 2014 год
Купила абонемент на 3 месяца в фитнес клуб FitTime г.Харьков пр.Ленина д.45Б (номер сертификата 10804282/308774 ) Сертификат не активировала. Срок активации до 15 декабря 2014г. Клуб закрывается с 1 ноября 2014. Администратор сказала обращаться за возвратом денег на Групон. Как это сделать))) Купила абонемент на 3 месяца в фитнес клуб FitTime г.Харьков пр.Ленина д.45Б (номер сертификата 10804282/308774 ) Сертификат не активировала. Срок активации до 15 декабря 2014г. Клуб закрывается с 1 ноября 2014. Администратор сказала обращаться за возвратом денег на Групон. Как это сделать)))
0 согласны, 0 не согласны    
barmasy (Украина, Житомир) Отзыв написан 15 октября, 2014 год
Думал как спасибо сказать? Вот сегодня пропали 3 оплаченых абонемента в аквапарк- думал я сегодна в 11-00. Но решил написать в групон с возможностью вернуть денег. И уехал по работе. Только ято пришел - а тут и ответ от них пришел:
(думаю самый лучший отзыв- реальный диалог с компанией) спасибо!

Groupon.ru Bot, 15 окт 12:16:
А если не получилось воспользоваться купоном(по состоянию здоровья,...  Читать отзыв
Думал как спасибо сказать? Вот сегодня пропали 3 оплаченых абонемента в аквапарк- думал я сегодна в 11-00. Но решил написать в групон с возможностью вернуть денег. И уехал по работе. Только ято пришел - а тут и ответ от них пришел:
(думаю самый лучший отзыв- реальный диалог с компанией) спасибо!

Groupon.ru Bot, 15 окт 12:16:
А если не получилось воспользоваться купоном(по состоянию здоровья, так-как это аквапарк), а сегодня последний день? А там полная оплата услуги, да еще и на троих человек.Как-то возможно либо другое купить на эти деньги либо деньги вернуть?

Антон, 15 окт 18:39:
Заявка № 2260771.

Здравствуйте.

По Вашему запросу мы вернули средства на Ваш баланс Групон. Этими средствами можно воспользоваться для оплаты новых акций в течение 12 месяцев с момента зачисления этих средств на счет.

С уважением,
Антон

Служба по работе с Клиентами компании Групон
0 согласны, 0 не согласны    
Groupon Ответ представителя Groupon 22 октября, 2014 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы всегда идем на встречу клиентам и стараемся помочь:) Будем рады, если вам удастся все же воспользоваться нашими предложениями.
Гость (Украина, Киев) Отзыв написан 26 сентября, 2014 год
Наплевательское отношение к клиенту! Оплатила купон на сайте, деньги с карты сняли, но ни купона, ни подтверждения об оплате нет. Обращалась на горячую линию, там девушкам из кол-центра назвала свой адрес эл. почты и последние цифры карточки-сумму платежа они видят, но купона так и нет, заполнила форму обратной связи-в результате только стандартные отговорки, что мол ваше обращение будет обработано в...  Читать отзыв Наплевательское отношение к клиенту! Оплатила купон на сайте, деньги с карты сняли, но ни купона, ни подтверждения об оплате нет. Обращалась на горячую линию, там девушкам из кол-центра назвала свой адрес эл. почты и последние цифры карточки-сумму платежа они видят, но купона так и нет, заполнила форму обратной связи-в результате только стандартные отговорки, что мол ваше обращение будет обработано в течении 5 рабочих дней. При том, что я объяснила, что услуга по данному купону должна осуществиться в ближайшие выходные и в другие дни она мне просто не нужна, но компанию Группон это явно не интересует и это только моя проблема.
Всех предостерегаю-не связываться с данной компанией, т.к. получите себе головную боль и потратите кучу нервов и времени за свои же деньги. Лучше купите купон на других сайтах, они как правило дублируются.
0 согласны, 0 не согласны    
Groupon Ответ представителя Groupon 9 октября, 2014 год
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей заявки.
Сергей (Украина, Киев) Отзыв написан 13 августа, 2014 год
Сервис скрывает плохие отзывы об предоставляемых скидках. К сожалению был негативный опыт с одной из Киевских автошкол, после чего написал отзыв. Групон любезно ответил на мою жалобу и обещал принять меры по данной акции. В последствии оказалось, что отзыв мой успешно скрыт от других пользователей, а акция и дальше продолжается. Но когда я логинюсь от себя, отзыв все таки присутствует....  Читать отзыв Сервис скрывает плохие отзывы об предоставляемых скидках. К сожалению был негативный опыт с одной из Киевских автошкол, после чего написал отзыв. Групон любезно ответил на мою жалобу и обещал принять меры по данной акции. В последствии оказалось, что отзыв мой успешно скрыт от других пользователей, а акция и дальше продолжается. Но когда я логинюсь от себя, отзыв все таки присутствует. Не рекомендую этот сервис, так как никто не гарантирует качество услуги, а также возможности предупредить других покупателей.
0 согласны, 0 не согласны    
Groupon Ответ представителя Groupon 14 августа, 2014 год
Здравствуйте. Все как позитивные, так и негативные, отзывы проверяются соответствующим отделом. Если Партнер действительно некачественно оказывает услуги, мы пересматриваем перспективы дальнейшего сотрудничества с ним.
Перед запуском акции с поставщиками услуг мы всегда проверяем компании, с которыми собираемся сотрудничать, однако, к сожалению, предусмотреть все невозможно. Благодарим вас за отзыв и надеемся на понимание.
Приносим свои извинения за неудобства, которые были причинены вам.
Гость (Украина, Киев) Отзыв написан 10 августа, 2014 год
Групоне у себя не разместил этот отзыв, но пусть он будет размещен здесь.
Купили купон в ресторан "Теплоход Св. Андрей". Во-первых,на сайте указано,что можно предъявить смс,но нас заставили распечатывать купон. Заказ не принимали минут 20,потом перепутали заказ и принесли не то блюдо! Плюс единственный-достаточно приличная еда. Но в завершение! У них принимают только наличные!! И об этом нигде! не указано! Нам...  Читать отзыв
Групоне у себя не разместил этот отзыв, но пусть он будет размещен здесь.
Купили купон в ресторан "Теплоход Св. Андрей". Во-первых,на сайте указано,что можно предъявить смс,но нас заставили распечатывать купон. Заказ не принимали минут 20,потом перепутали заказ и принесли не то блюдо! Плюс единственный-достаточно приличная еда. Но в завершение! У них принимают только наличные!! И об этом нигде! не указано! Нам пришлось искать НОЧЬЮ банкомат,а место ресторана не на Крещатике,чтобы оплатить счет! Пусть будущие посетители учтут все вышеописанное. Но в нас и нашем окружение они потеряли клиентов.
0 согласны, 0 не согласны    
Groupon Ответ представителя Groupon 11 августа, 2014 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Вся информация передана в отдел по работе с партнерами. Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. С Партнером будет проведена профилактическая работа.
Гость (Украина, Киев) Отзыв написан 10 августа, 2014 год
Всегда нравился этот сервис, он размещал в основном хороших и проверенных клиентов.
НО! В последнее время сталкиваемся в таким БОЛЬШИМ нюансом (и не только я, но и мои друзья), что Групон начал вести нечестную игру по отзывам на своем ресурсе.
Хорошие отзывы он размещает в обязательно порядке, а плохие - нет! Отписываясь, что у них такие внутренние правила!
Это обман чистой воды!
Всегда нравился этот сервис, он размещал в основном хороших и проверенных клиентов.
НО! В последнее время сталкиваемся в таким БОЛЬШИМ нюансом (и не только я, но и мои друзья), что Групон начал вести нечестную игру по отзывам на своем ресурсе.
Хорошие отзывы он размещает в обязательно порядке, а плохие - нет! Отписываясь, что у них такие внутренние правила!
Это обман чистой воды!
0 согласны, 0 не согласны    
Groupon Ответ представителя Groupon 11 августа, 2014 год
Здравствуйте. Все компании, с которыми мы сотрудничаем, проходят проверку. Когда мы получаем негативный отзыв о Партнере, мы обязательно его проверяем, так как есть вероятность того, что отзыв написан нашими конкурентами. Если Партнер действительно недобросовестный, перспективы сотрудничества с ним пересматриваются.
Тори (Украина) Отзыв написан 8 августа, 2014 год
Мы так классно отдохнули на днях! Отмечали мой день рождения с большой компанией друзей, я всегда любила,что мой главный праздник летом, потому что на улице тепло и можно устроить развлечения, не сидеть дома. Так вот я уже давно знаю, что Групон выкладывает просто потрясающие акции в плане активного отдыха, поэтому специально стала искать именно там развлекательную программу. Увидела сплав на...  Читать отзыв Мы так классно отдохнули на днях! Отмечали мой день рождения с большой компанией друзей, я всегда любила,что мой главный праздник летом, потому что на улице тепло и можно устроить развлечения, не сидеть дома. Так вот я уже давно знаю, что Групон выкладывает просто потрясающие акции в плане активного отдыха, поэтому специально стала искать именно там развлекательную программу. Увидела сплав на байдарках на базе отдыха «мечта», что находится в Григорчиково. Могу сказать, что гости были не то, что удивлены, а просто обалдели от самого места и развлекательной программы. Сказали, что это лучший день рождения, который они посещали))) На самом деле время пролетело незаметно и очень содержательно.
0 согласны, 0 не согласны    
Гость (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 1 августа, 2014 год
Светлана

Впервый и последний раз воспользовалась подобными акциями на Групон. На сайте групон появилась акция 5 сеансво 10-этапной чистки кожи лица за 1990р от салона Модель (Красный проспект,82-223в). Я решила воспользоваться и приобрела купон 28 мая,котрый дейсвует до конца августа. На следующий день я решила записаться, но не получилась из-за травмы руки мастера. В итоге мне сообщила,что мастер будет принимать через...  Читать отзыв
Светлана

Впервый и последний раз воспользовалась подобными акциями на Групон. На сайте групон появилась акция 5 сеансво 10-этапной чистки кожи лица за 1990р от салона Модель (Красный проспект,82-223в). Я решила воспользоваться и приобрела купон 28 мая,котрый дейсвует до конца августа. На следующий день я решила записаться, но не получилась из-за травмы руки мастера. В итоге мне сообщила,что мастер будет принимать через месяц. Я конечно вошла в положение и решила подождать. На данный момент 1 августа, на звонки мастер не отвечает,а когда я до него дозваниваюсь она говорит,что все расписано и звоните через неделю. Через неделю таже ситуация и на выходной записаться в принципе не возможно. Остался месяц до конца акции и сделав сегодня очередной звонок, я поняла,что мои денежки не вернутся и услугами я не воспользуюсь. Так что девчонки не рекомендую данный салон!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Кукси (Украина, Киев) Отзыв написан 31 июля, 2014 год
Часто теряю свою связку с ключами. Было даже пару случаев, когда думала заказывать новые замки. После таких приключений решила, что надо хранить ключи в надежном месте. На Групоне как раз увидела интересное предложение по продаже брелков-трекеров, которые помогают находить вещь через специальную программу в смартфоне. Сигнал передается с вещи на смартфон и всегда можно найти ее, если потеряется из...  Читать отзыв Часто теряю свою связку с ключами. Было даже пару случаев, когда думала заказывать новые замки. После таких приключений решила, что надо хранить ключи в надежном месте. На Групоне как раз увидела интересное предложение по продаже брелков-трекеров, которые помогают находить вещь через специальную программу в смартфоне. Сигнал передается с вещи на смартфон и всегда можно найти ее, если потеряется из вида))) Теперь я спокойна за свои ключи.
0 согласны, 0 не согласны    
Cthutq (Украина, Киев) Отзыв написан 28 июля, 2014 год
Увидел на Групоне очень классную и мегаполезную штуку- зарядное устройство от солнечной батареи. Кроме этого можно его использовать от прикуривателя автомобиля, а также от розетки. Я часто выбираюсь в походы или делаю вылазки выходного дня, и в таких местах далеко не всегда есть возможность добыть розетку. Именно на такие случаи и ориентировался при покупке. А вообще хочу сказать, что сайт...  Читать отзыв Увидел на Групоне очень классную и мегаполезную штуку- зарядное устройство от солнечной батареи. Кроме этого можно его использовать от прикуривателя автомобиля, а также от розетки. Я часто выбираюсь в походы или делаю вылазки выходного дня, и в таких местах далеко не всегда есть возможность добыть розетку. Именно на такие случаи и ориентировался при покупке. А вообще хочу сказать, что сайт Групона предоставляет большое количество разных полезных и интересных штуковин)
0 согласны, 0 не согласны    
Groupon Ответ представителя Groupon 28 июля, 2014 год
Спасибо за отзыв! Мы желаем вам приятного активного отдыха и море впечатлений!
Виктория (Украина) Отзыв написан 24 июля, 2014 год
С парнем встречаемся уже год и решили на нашу первую годовщину сходить на фотосессию. Так как я очень часто делаю покупки на Групоне, то вижу что такие фотопредложения здесь есть постоянно . Купила купон в студию Vox Production, позвонила записаться на конкретное время. Так как желающих было немало, то пришлось немного подождать.Сама фотосессия прошла хорошо, видно, что фотограф профи. Может...  Читать отзыв С парнем встречаемся уже год и решили на нашу первую годовщину сходить на фотосессию. Так как я очень часто делаю покупки на Групоне, то вижу что такие фотопредложения здесь есть постоянно . Купила купон в студию Vox Production, позвонила записаться на конкретное время. Так как желающих было немало, то пришлось немного подождать.Сама фотосессия прошла хорошо, видно, что фотограф профи. Может расшевелить «моделей» на площадке для съемки)
0 согласны, 0 не согласны    
Groupon Ответ представителя Groupon 28 июля, 2014 год
Здравствуйте. Надеемся, вы сможете запечатлеть еще не одно событие в вашей жизни с нашей помощью :)
Каролина (Россия, Москва) Отзыв написан 20 июля, 2014 год
Сделала маме шикарный подарок ко дню рождения и можно сказать, что исполнила ее мечту За этот подарок очень благодарна Групону, так как купила его на их сайте. Это занятия по аргентинскому танго в школе Escuela de tango. Мама уже ходила на первые занятия и вернулась оттуда такая счастливая. Знаю точно, что от банального и стандартного подарка такого эффекта...  Читать отзыв Сделала маме шикарный подарок ко дню рождения и можно сказать, что исполнила ее мечту За этот подарок очень благодарна Групону, так как купила его на их сайте. Это занятия по аргентинскому танго в школе Escuela de tango. Мама уже ходила на первые занятия и вернулась оттуда такая счастливая. Знаю точно, что от банального и стандартного подарка такого эффекта точно бы не было А так Групон помогает с оригинальными презентами.
1 согласны, 0 не согласны    
Руна (Украина) Отзыв написан 11 июля, 2014 год
Прогуливаясь по увлекательным акциям на Групоне, я вновь увидела предложение полетать на воздушном шаре и вспомнились счастливые моменты моей жизни! Мой парень устроил мне сюрприз – подарив мне сертификат от Групона на полет на воздушном шаре! Я была в шоке – я ужасно боюсь высоты! Со слезами на глазах и обещанием парня очень крепко меня держать – я залезла в...  Читать отзыв Прогуливаясь по увлекательным акциям на Групоне, я вновь увидела предложение полетать на воздушном шаре и вспомнились счастливые моменты моей жизни! Мой парень устроил мне сюрприз – подарив мне сертификат от Групона на полет на воздушном шаре! Я была в шоке – я ужасно боюсь высоты! Со слезами на глазах и обещанием парня очень крепко меня держать – я залезла в эту корзину! И не пожалела – какая красота, это просто чудо! Эмоции- через край! А потом я получила предложение от парня стать его женой! Я сказала: *Да!* и, вдруг, на меня посыпались лепестки роз!. Наш пилот налил в хрустальные бокалы шампанское! И это все в небе!...Затем был обряд посвящения в воздухоплаватели с шампанским и конфетами, и выдача сертификата. ….Как приятно вспомнить! Мы с удовольствием просматриваем новинки на Групоне и покупаем понравившиеся акции. Для нас это сайт - который помогает сделать нашу жизнь разнообразней, романтичней, доступней. Это любимый сайт наш и наших друзей.
0 согласны, 0 не согласны    
Лиона (Украина) Отзыв написан 10 июля, 2014 год
Получили большое удовольствие от проведенного на пляже в яхт-клубе «Командор» выходного дня. Там очень уютно, отдыхаешь от всех забот. Просто даже приятно лежать на лежаках на берегу, такое умиротворение, особенно после напряженной недели. Еще поиграли в волейбол на площадке и поужинали очень вкусно. Запомнился теплый салат с осьминогами, такая вкуснятина!:) Это предложение нашли на сайте Групона, я постоянный покупатель...  Читать отзыв Получили большое удовольствие от проведенного на пляже в яхт-клубе «Командор» выходного дня. Там очень уютно, отдыхаешь от всех забот. Просто даже приятно лежать на лежаках на берегу, такое умиротворение, особенно после напряженной недели. Еще поиграли в волейбол на площадке и поужинали очень вкусно. Запомнился теплый салат с осьминогами, такая вкуснятина!:) Это предложение нашли на сайте Групона, я постоянный покупатель там, каждый день нахожу интересные акции.
0 согласны, 0 не согласны    
Groupon Ответ представителя Groupon 11 июля, 2014 год
Здравствуйте. Надеемся, вы еще не раз отдохнете с помощью наших предложений и получите от этого позитивные эмоции. Мы стараемся для вас.
Jpa (Украина, Vinnitsa) Отзыв написан 29 июня, 2014 год
Решила сделать отбеливание зубов в клинике «клуб голливудских улыбок». Пью каждый день много кофе и чая, зубы конечно выглядят не лучшим образом. И тут Групон с этой акцией натолкнул меня на мысль, что надо воспользоваться этой возможностью и улучшить свою улыбку. Результатом довольна, он явно заметен Я вообще часто делаю покупки на Групоне и заметила, что уже не представляю свою...  Читать отзыв Решила сделать отбеливание зубов в клинике «клуб голливудских улыбок». Пью каждый день много кофе и чая, зубы конечно выглядят не лучшим образом. И тут Групон с этой акцией натолкнул меня на мысль, что надо воспользоваться этой возможностью и улучшить свою улыбку. Результатом довольна, он явно заметен Я вообще часто делаю покупки на Групоне и заметила, что уже не представляю свою жизнь без него. Потому что очень много классных предложений на любое предпочтение.
0 согласны, 0 не согласны    
dipteran (Украина) Отзыв написан 27 июня, 2014 год
Мне, как любителю-альпинисту очень понравилась акция на посещение скалолазного центра Big Wall. Мы обычно с одноклубниками выезжаем на природу на тренировки. Но тренироваться в хорошо оборудованном помещении это очень даже классно. Тем более, что не надо снарягу с собой таскать, там все в прокате есть. И много единомышленников в компании. Еще очень приятно, что Групон своими предложениями может удовлетворить вкус...  Читать отзыв Мне, как любителю-альпинисту очень понравилась акция на посещение скалолазного центра Big Wall. Мы обычно с одноклубниками выезжаем на природу на тренировки. Но тренироваться в хорошо оборудованном помещении это очень даже классно. Тем более, что не надо снарягу с собой таскать, там все в прокате есть. И много единомышленников в компании. Еще очень приятно, что Групон своими предложениями может удовлетворить вкус любого посетителя.
0 согласны, 0 не согласны    
рита (Украина) Отзыв написан 22 июня, 2014 год
Покупали с МЧ купоны в магазин подарков как раз перед 8 марта, а еще акции на касперского))) и купоны на доставку на дом японской и европейской кухни. Хочу еще абонемент месячный на танцы, но то, что предлагают пока - далековато от меня...раздумываю над абонементом в солярий. Пожелания к Групону - расширьте географию акций) Все остальное в этом сайте -...  Читать отзыв Покупали с МЧ купоны в магазин подарков как раз перед 8 марта, а еще акции на касперского))) и купоны на доставку на дом японской и европейской кухни. Хочу еще абонемент месячный на танцы, но то, что предлагают пока - далековато от меня...раздумываю над абонементом в солярий. Пожелания к Групону - расширьте географию акций) Все остальное в этом сайте - круто.
0 согласны, 0 не согласны    
Groupon Ответ представителя Groupon 23 июня, 2014 год
Здравствуйте. Мы примем во внимание ваши пожелания. Пожалуйста, следите за акциями на нашем сайте. Надеемся и дальше будем радовать вас предложениями.
nummi Отзыв написан 14 июня, 2014 год
Мне всегда нравилось рисовать, вроде даже неплохо получалось. Но хотелось уметь чnо-то большеt) Пошла на занятия в студию Magichands, узнала о ней на Групоне, купила абонемент. Занятия живописью действительно стоящие, я получила то, что очень хотела. Меня научили основным техникам рисования разными видами красок. Теперь могу воплощать свои идеи гораздо лучше) Мне всегда нравилось рисовать, вроде даже неплохо получалось. Но хотелось уметь чnо-то большеt) Пошла на занятия в студию Magichands, узнала о ней на Групоне, купила абонемент. Занятия живописью действительно стоящие, я получила то, что очень хотела. Меня научили основным техникам рисования разными видами красок. Теперь могу воплощать свои идеи гораздо лучше)
0 согласны, 0 не согласны    
Groupon Ответ представителя Groupon 19 июня, 2014 год
Здравствуйте. Надеемся с помощью наших предложений вы сможете реализовать еще не одну свою мечту.
Спасибо за приятный отзыв.
Jekki Отзыв написан 13 июня, 2014 год
Пользовались многими акциями на Групоне, все нравилось, пока в прошлом году не попали на акцию "Отдых в Лоо в отеле "Золотой ара". Так как до этого все поездки проходили на ура, не задумываясь, поехали, и попали в кошмар. Ни одно из описанных условий на сайте не соответствовало действительности. Отношение хозяев хамское, запрещено даже ребенка кормить на территории отеля и проносить...  Читать отзыв Пользовались многими акциями на Групоне, все нравилось, пока в прошлом году не попали на акцию "Отдых в Лоо в отеле "Золотой ара". Так как до этого все поездки проходили на ура, не задумываясь, поехали, и попали в кошмар. Ни одно из описанных условий на сайте не соответствовало действительности. Отношение хозяев хамское, запрещено даже ребенка кормить на территории отеля и проносить туда любые продукты. До моря минут 40, конечно же, туда никто не отвозил, хотя трансфер в условиях был. Питание - ЭТО есть невозможно, уже лучше не позорились бы. В номера эконом зайти страшно, туалет тоже ужасный, в номере студия еще нормально. Почти все люди были недовольны. После возвращения никто наш комментарий на сайте так и не опубликовал. Когда мы звонили из отеля и говорили, что все не соответствует действительности, нам сказали, что купон уже активирован, говорите с хозяевами. И вот в этом году - опять та же акция, то же разводилово, и бедные люди, как и мы, ведутся. А так - хорошие акции бывают, пользуемся теперь только проверенными.
0 согласны, 0 не согласны    
Groupon Ответ представителя Groupon 19 июня, 2014 год
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв, он передан в соответствующий отдел для рассмотрения.
На данный момент нам не поступали негативные отзывы относительно этого отеля. Мы проверим всю предоставленную информацию об этом Партнере.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Надеемся, больше у вас не останется негативных впечатлений от наших предложений.
Тэла Отзыв написан 11 июня, 2014 год
Я, например, очень люблю делать покупки через Групон. Акций разных очень много, поэтому есть из чего выбрать . Найти можно абсолютно все: от электронных игрушек и стиральных порошков до ультразвуковых лазерных дальномеров и зарядных устройств со встроенным акумулятором, фонариком и солнечной батареей. Качество товаров. Я, например, очень люблю делать покупки через Групон. Акций разных очень много, поэтому есть из чего выбрать . Найти можно абсолютно все: от электронных игрушек и стиральных порошков до ультразвуковых лазерных дальномеров и зарядных устройств со встроенным акумулятором, фонариком и солнечной батареей. Качество товаров.
0 согласны, 0 не согласны    
Лилёк Отзыв написан 5 июня, 2014 год
Понравилось на Групоне предложение на массаж всего тела в салоне красоты Estettika. В этом салоне отличные слим-программы. Мне нужно было убрать лишнее с проблемных мест, мастера посоветовали специальный массаж вместе с обертыванием водорослями. Эффект заметила уже через 5 сеансов, а через 10 так вообще красота. Муж сначала ворчал, что только деньги транжирю, а как увидел результат, так как будто заново...  Читать отзыв Понравилось на Групоне предложение на массаж всего тела в салоне красоты Estettika. В этом салоне отличные слим-программы. Мне нужно было убрать лишнее с проблемных мест, мастера посоветовали специальный массаж вместе с обертыванием водорослями. Эффект заметила уже через 5 сеансов, а через 10 так вообще красота. Муж сначала ворчал, что только деньги транжирю, а как увидел результат, так как будто заново в меня влюбился:)
0 согласны, 0 не согласны    
Алексей Отзыв написан 27 мая, 2014 год
В прошлом году первый раз заказали поездку с женой в дом отдыха на этом сайте. Денег было немного, а на Групоне хорошие предложения можно найти. Рискнули и не пожалели. На Новый год тоже ездили отдыхать от Групона, и сейчас вот в преддверии отпуска заказали 5 дней в Анапе. Очень удобно через это сайт планировать отдых с выездом, можно заранее договорится,...  Читать отзыв В прошлом году первый раз заказали поездку с женой в дом отдыха на этом сайте. Денег было немного, а на Групоне хорошие предложения можно найти. Рискнули и не пожалели. На Новый год тоже ездили отдыхать от Групона, и сейчас вот в преддверии отпуска заказали 5 дней в Анапе. Очень удобно через это сайт планировать отдых с выездом, можно заранее договорится, и по деньгам не очень накладно.
1 согласны, 0 не согласны    
Groupon Ответ представителя Groupon 28 мая, 2014 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам нравиться отдыхать и путешествовать по нашим акциям! Ваш отзыв вдохновляет нас на создание новых интересных предложений.
Тамара Отзыв написан 21 мая, 2014 год
Нам понравилось путешествовать с Групоном. Как-то раньше не очень обращали внимание на раздел туризма, заходили сюда больше в поисках подарков на дни рождения и развлечений, неоднократно покупали боулинг, аквапарк и кафе. А тут присмотрелись к туризму, решили взять в Турцию тур. Как раз по цене мы чудесно уложились в наш бюджет, еще даже немного осталось на карманные расходы. По...  Читать отзыв Нам понравилось путешествовать с Групоном. Как-то раньше не очень обращали внимание на раздел туризма, заходили сюда больше в поисках подарков на дни рождения и развлечений, неоднократно покупали боулинг, аквапарк и кафе. А тут присмотрелись к туризму, решили взять в Турцию тур. Как раз по цене мы чудесно уложились в наш бюджет, еще даже немного осталось на карманные расходы. По условиям акции все было соблюдено как и заявлялось.Теперь собираемся на Родос в Грецию.
1 согласны, 0 не согласны    
Мелена Отзыв написан 12 мая, 2014 год
У родителей недавно был юбилей свадьбы. Мы с братом голову сломали, что бы им подарить приятного и полезного. На Групоне увидела предложение поездки на двоих в санаторий «Зеленый городок». Купили купон на 7 дней, вышел отличный подарок ! Спасибо за прекрасные предложения ! У родителей недавно был юбилей свадьбы. Мы с братом голову сломали, что бы им подарить приятного и полезного. На Групоне увидела предложение поездки на двоих в санаторий «Зеленый городок». Купили купон на 7 дней, вышел отличный подарок ! Спасибо за прекрасные предложения !
1 согласны, 0 не согласны    
Groupon Ответ представителя Groupon 12 мая, 2014 год
Здравствуйте, Мелена. Мы очень рады, что смогли помочь вам. Надеемся, у ваших родителей останутся незабываемые впечатления.
Елена Рогизная Отзыв написан 6 мая, 2014 год
Очень понравилась акция на Групоне по полетам на воздушном шаре с клубом «Аэронавт». Первый раз было больше страха, потому что все-таки высота приличная) Но при этом захватывающие виды и красота! Под конец расслабились и почувствовали, насколько же это круто) Вот снова хотим полететь, так что, как только увидели на сайте полеты на воздушном шаре, не раздумывая купили. Очень понравилась акция на Групоне по полетам на воздушном шаре с клубом «Аэронавт». Первый раз было больше страха, потому что все-таки высота приличная) Но при этом захватывающие виды и красота! Под конец расслабились и почувствовали, насколько же это круто) Вот снова хотим полететь, так что, как только увидели на сайте полеты на воздушном шаре, не раздумывая купили.
0 согласны, 0 не согласны    



Групон (Groupon)

Groupon Ukraine является частью международной компании Groupon (NASDAQ: GRPN) — мирового лидера в области локальной коммерции, объединяющего миллионы покупателей и десятки тысяч компаний по всему миру.
Каждый день тысячи покупателей заходят на сайт Groupon,...

Сайты

Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 3.2
5359 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 2.8
1105 отзывов
Freelancehunt.com
Freelancehunt.com

Рейтинг: 4.1
172 отзыва
Всемкупон
Всемкупон

Рейтинг: 4.7
188 отзывов
Busfor.ua
Busfor.ua

Рейтинг: 4.1
2448 отзывов
Сервис Hotels24.ua
Сервис Hotels24.ua

Рейтинг: 3.4
35 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1032 отзыва
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.7
183 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.5
2396 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close