groshivsem.top отзывы клиентов

groshivsem.top отзывы клиентов
groshivsem.top
5.0 5
15 отзывов / 579 просмотров

Получил наличкой

Степан Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Нужны были срочно деньги на лечение, друг посоветовал грошивсем сервис по подбору кредитов, выбрал наличными первый банк сразу подтвердил мне кредит наличными пришёл в банк и получил всю сумму на руки! Спасибо Нужны были срочно деньги на лечение, друг посоветовал грошивсем сервис по подбору кредитов, выбрал наличными первый банк сразу подтвердил мне кредит наличными пришёл в банк и получил всю сумму на руки! Спасибо

Получила денги

Павел Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Очень удобно, банки сами звонят и предлагают деньги! Мне выдали! Спасибо сервису грошивсем! Очень удобно, банки сами звонят и предлагают деньги! Мне выдали! Спасибо сервису грошивсем!

Здорово

Сергей Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Сразу три банка прегласили прийти за деньгами) сервис отличный! Сразу три банка прегласили прийти за деньгами) сервис отличный!

Дали денег

Саша Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Нужно было наличными, заполнил анкету, позвонили уточнили все, приехал в банк забрал наличными. Рекомендую Нужно было наличными, заполнил анкету, позвонили уточнили все, приехал в банк забрал наличными. Рекомендую

Удобный сервис

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Заполнил данные и сразу мне позвонили для подтверждения получения кредитной карты в приватбанке! Быстро и удобно!!! Заполнил данные и сразу мне позвонили для подтверждения получения кредитной карты в приватбанке! Быстро и удобно!!!

Спасибо

Саша Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Все отлично, помогли, спасибо! Рекомендую! Все отлично, помогли, спасибо! Рекомендую!

Помог получить карту

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Сервис грошивсем помог получить карту в тасбанке! Рекомендую без лишних слов! Сервис грошивсем помог получить карту в тасбанке! Рекомендую без лишних слов!

Отличный сервис

Виктор Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Сервис просто удобный, нашел их в гугл, заказал наличку банк одобрил причем сразу несколко) иду за деньгами! Спасибо за удобства Сервис просто удобный, нашел их в гугл, заказал наличку банк одобрил причем сразу несколко) иду за деньгами! Спасибо за удобства

Спасибо!

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Выручили нужны были срочно деньги сервис помог Выручили нужны были срочно деньги сервис помог

Отлично

Максим Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Дали кредит наличными очень удобно, рекомендую Дали кредит наличными очень удобно, рекомендую

Хороший сервис

Гость Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Дали визитку у метро Петровка в Киеве положила в кошелек, на днях воспользовалась в итоге дали карту в ПУМБ очень благодарна что есть такие сервисы! Дали визитку у метро Петровка в Киеве положила в кошелек, на днях воспользовалась в итоге дали карту в ПУМБ очень благодарна что есть такие сервисы!

Удобно

Юля Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Быстро и комфортно заполнила заявку на сайте и через 20 минут начали звонить менеджеры предлагать свои услуги, выбрала то что мне удобней ТАС банк рядом который. Быстро и комфортно заполнила заявку на сайте и через 20 минут начали звонить менеджеры предлагать свои услуги, выбрала то что мне удобней ТАС банк рядом который.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Не нужно звонить во все банки
Недостатки:
  1. Их нет

Взял карту

Игатенко Юрий Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Получил карту Приват банка благодаря этому сервису groshivsem.top менеджер перезвонил сразу задал пару вопросов спросил когда удобно подойти, сказал что рядом Приват и в течении 2х часов я уже покупал телек в эльдорадо! Спасибо за оперативность! Получил карту Приват банка благодаря этому сервису groshivsem.top менеджер перезвонил сразу задал пару вопросов спросил когда удобно подойти, сказал что рядом Приват и в течении 2х часов я уже покупал телек в эльдорадо! Спасибо за оперативность!

Дали деньги

Святослав Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Срочно нужны были деньги, посмотрев пару банков понял что не так уж и просто в каждый отправлять заявки, в гугле попался сервис грошивсем, смысл которого один раз заполнил анкету и тебе сами банки звонят предлагают условия а ты уже сам решаешь к кому идти за кешем! Очень удобно операторы перезванивают я так понял только там где тебе готовы выдать, я...  Читать отзыв Срочно нужны были деньги, посмотрев пару банков понял что не так уж и просто в каждый отправлять заявки, в гугле попался сервис грошивсем, смысл которого один раз заполнил анкету и тебе сами банки звонят предлагают условия а ты уже сам решаешь к кому идти за кешем! Очень удобно операторы перезванивают я так понял только там где тебе готовы выдать, я например оформил в идеябанк. Без проблем дали карточку с 150000 гре! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Удобно

Отлично

Светлана Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Нужны были деньги, воспользовался сервисом groshivsem.top перезвонили сразу синескольких банков и предложили кредитную карту выбрал Приват банк, дали льготный период все устроило, спасибо! Нужны были деньги, воспользовался сервисом groshivsem.top перезвонили сразу синескольких банков и предложили кредитную карту выбрал Приват банк, дали льготный период все устроило, спасибо!



groshivsem.top

groshivsem.top
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Кредиты

ООО "ФК" Абекор
ООО "ФК" Абекор

Рейтинг: 2.9
8 отзывов
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.9
420 отзывов
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.9
1965 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.3
276 отзывов
Бізнес Позика
Бізнес Позика

Рейтинг: 4
5 отзывов
БыстроЗайм
БыстроЗайм

Рейтинг: 5
381 отзыв
Gold Ros
Gold Ros

Рейтинг: 1.6
14 отзывов
ООО Интерконсалт Плюс
ООО Интерконсалт Плюс

Рейтинг: 1
9 отзывов
Гроші Всім
Гроші Всім

Рейтинг: 3.7
180 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close