Деньги Всем - Кредит наличными без справки о доходах
Гроші Всім
1.3 5
88 отзывов / 27744 просмотра

Шарашкіна кантора!

Оксана! Отзыв написан пятница, 11 января
Ніколи не беріть тут гроші,бо вони ваше життя і рідних в пекло заведуть!!Звонять погрожують вбивством дітей родини!Колаж зробили мою матір що вона надае послуги проститукки щоб повернути борг за доньку!Написали заяви всюди ,підняли всіх на ноги ,щоб знайти хоть одного виродка ,і наказати !Пишіть всюди ,е закон який недае права їм навіть якщо ви і боржник !! Ніколи не беріть тут гроші,бо вони ваше життя і рідних в пекло заведуть!!Звонять погрожують вбивством дітей родини!Колаж зробили мою матір що вона надае послуги проститукки щоб повернути борг за доньку!Написали заяви всюди ,підняли всіх на ноги ,щоб знайти хоть одного виродка ,і наказати !Пишіть всюди ,е закон який недае права їм навіть якщо ви і боржник !!
Недостатки:
  1. жесть!!!!

Беспредел

Валерий Отзыв написан четверг, 10 января
У меня сложилась ситуация у отца случился инсульт мне пришлось брать деньги в банке на лечение, платежи вносил во время но потом остался без работы и пришлось взять микрозаймы в Гроши Всим. Взял в октябре появилась просрочка начались УГРОЗЫ, ЗВОНКИ ПО НОЧАМ, ОТЕЦ ПОЛУЧИЛ ВТОРОЙ ИНСУЛЬТ ОТ ЭТИХ Звонков, мама тоже тяжело больная. Я готов оплатить но сейчас нет возможности,...  Читать отзыв У меня сложилась ситуация у отца случился инсульт мне пришлось брать деньги в банке на лечение, платежи вносил во время но потом остался без работы и пришлось взять микрозаймы в Гроши Всим. Взял в октябре появилась просрочка начались УГРОЗЫ, ЗВОНКИ ПО НОЧАМ, ОТЕЦ ПОЛУЧИЛ ВТОРОЙ ИНСУЛЬТ ОТ ЭТИХ Звонков, мама тоже тяжело больная. Я готов оплатить но сейчас нет возможности, но бесконечно идут звонки угрозы. Что делать помогите

Это ужас

Гость Отзыв написан суббота, 29 декабря
Одобрили займ, в итоге договор подписан, средств нету. Шарашкина контора. Дозвониться к ним никак вообще нельзя. Что делать? Может у кого-то было такое? Одобрили займ, в итоге договор подписан, средств нету. Шарашкина контора. Дозвониться к ним никак вообще нельзя. Что делать? Может у кого-то было такое?
Достоинства:
  1. Не увидела я плюсы в этой компании
Недостатки:
  1. Их достаточно много

Нужно действовать

Гость Отзыв написан четверг, 27 декабря
Была просрочка но я отдал ту сумму что брал и проценты. Все! Сумма растёт дальше, достают конкретно, так как во всех отзывах. Думаю найти время и действовать первым, полиция для формальности, но надо, все равно не помогут но будут в курсе, дальше в суд, прокуратуру, юристу, знакомым, короче рвать их надо Была просрочка но я отдал ту сумму что брал и проценты. Все! Сумма растёт дальше, достают конкретно, так как во всех отзывах. Думаю найти время и действовать первым, полиция для формальности, но надо, все равно не помогут но будут в курсе, дальше в суд, прокуратуру, юристу, знакомым, короче рвать их надо
Достоинства:
  1. Нет, боятся суда
Недостатки:
  1. В суд не подают так как они это криминал, нет остановки начисления штрафа через 90 дней,

Компания гроши всем

Леся Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Компания самая ужасная с которой только сталкивалась. Не думала что в наше время столкнусь с таким. Пока я пролонгировала неоднократно этот займ. Вопросов не было никаких. Как только возникли фин. Трудности. Не о какой реструктуризации они и слышать не хотят. Но тут вечера вообще поразили. С утра в Вайбере приходит сообщение от некоторых людей фотоколлаж с порнографическими фотографиями и моими....  Читать отзыв Компания самая ужасная с которой только сталкивалась. Не думала что в наше время столкнусь с таким. Пока я пролонгировала неоднократно этот займ. Вопросов не было никаких. Как только возникли фин. Трудности. Не о какой реструктуризации они и слышать не хотят. Но тут вечера вообще поразили. С утра в Вайбере приходит сообщение от некоторых людей фотоколлаж с порнографическими фотографиями и моими. И полилась грязь. Угрожают износиловать. На вопрос кто вы и на каком основании требуете деньги? Ответа так и не добилась. Твой договор продан. Звоню в банк на вопрос продан ли договор? Ответ нет он у нас. А грязь продолжается. У тебя сутки и Так далее. Хорошо говорю тогда почему мне угрожают от вашего банка? Ответ поразил. Мы таким не занимапмся. Но вы подписали договор о передаче третьим лицам? Говорю это означает угрозы? Нет. Мы не угрожаем а за другие организации мы ответственность не несём. Хорошо говорю я иду в полицию и буду указывать что угрожают от имени вашего банка. Вопрос такой если вы не продали коллекторам откуда у посторонних мои данные! И данные контактных лиц? Разглашение персональных данных незаконно. Если б банк уже уступил мой договор агентству да.а так..это получается банк если захочет на право и на лево может раздовать персональные данные. Под прикрытием договора о передаче данных. И самое печальное, что они прессуют и думают что им ничего не будет. Сегодня идём писать коллективное заявление в полицию. ТК мои контакты которые это молодые мамочки. А им угрожают порнографическим фотографими. Это все расчиситано на тех кто не знает законов и и боится отстоять свои права. Авось прокатит. Но на самом деле эти компании нарушают целый список статей уголовного кодекса. Долги долгам, но угрожать, и вымогать деньги. Да ещё в такой форме это незаконно. Мы с вами пока ещё живём в правовом государстве.
Ps на банк собираюсь жаловаться в Национальный банк. А для псевдо коллектор или как они там называется есть горячая линия АКБУ
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мораль разложившиеся уроды

Сдохните

Юлия Отзыв написан понедельник, 17 декабря
Самая ужасная компания, делают чудовищеые коллажи с фотографиями, пишут непреличные вещи, угрожают кислотой облить
Сдохните тварь горите в аду
Самая ужасная компания, делают чудовищеые коллажи с фотографиями, пишут непреличные вещи, угрожают кислотой облить
Сдохните тварь горите в аду

Вже скоро!

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Я Троянко Лідія Олександрівна попереджаю вашу контору негайно удалити та інформацію про мене в соц.мережах в іншому випадку у вас буде телебачення, поліція і мій адвокат повірте на це я грошей не пожалкую,ви порушуєте права людини і це так просто я не залишу ,і повірте що виплачувати будете ви мені компенсацію за порушення прав людської гідності! Я Троянко Лідія Олександрівна попереджаю вашу контору негайно удалити та інформацію про мене в соц.мережах в іншому випадку у вас буде телебачення, поліція і мій адвокат повірте на це я грошей не пожалкую,ви порушуєте права людини і це так просто я не залишу ,і повірте що виплачувати будете ви мені компенсацію за порушення прав людської гідності!
Недостатки:
  1. Все

Одна из худших компаний

Гость22 (Украина, Vinnitsa) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Абсолютно некомпетентные менеджеры. Система работает неправильно. В случае возникновении вопроса или проблемы не надейтесь на адекватное решение Абсолютно некомпетентные менеджеры. Система работает неправильно. В случае возникновении вопроса или проблемы не надейтесь на адекватное решение

ШАРАШКИНА КОНТОРА

Александр (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Первый раз подал заявку на 800 грн. Заявка была одобрена! Погасил досрочно!!! Потом заново подал заявку на700 грн и был отказ!!! Странная какая то контора одним словом ШАРАШКИНА контора!!! Не советую!!!! Первый раз подал заявку на 800 грн. Заявка была одобрена! Погасил досрочно!!! Потом заново подал заявку на700 грн и был отказ!!! Странная какая то контора одним словом ШАРАШКИНА контора!!! Не советую!!!!

Да норм

Гость Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Брала 2 раза кредит. Оба просрочка. Но процент адекватный. И операторы приятные люди.и родственников никто не трогал. Брала 2 раза кредит. Оба просрочка. Но процент адекватный. И операторы приятные люди.и родственников никто не трогал.
Достоинства:
  1. Быстро и адекватный процент
Недостатки:
  1. Нет

Неадекватно быдло

Антон (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Люди обходите их стороной. Тел. 0635008174, 0635008173, быдло неадекватное. Угрозы, маты, шантаж. Предлагаю встретиться отдать деньги наличкой, так оно сыкливое тело сразу язык в ..опубликовано прячет. Люди обходите их стороной. Тел. 0635008174, 0635008173, быдло неадекватное. Угрозы, маты, шантаж. Предлагаю встретиться отдать деньги наличкой, так оно сыкливое тело сразу язык в ..опубликовано прячет.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Моральные уроды

Не мне

Анна Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Не знаю как всем, но мне нет. Потом в Милоан онлайн оформили за 10 минут и забыли Не знаю как всем, но мне нет. Потом в Милоан онлайн оформили за 10 минут и забыли

Гроші

Гость (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Во всех бывают финансовые трудности. Не спешите отчаиваться, дело поправимое. Есть же ломбарды, в которые можно на время заложить что-нибудь из ценных вещей или техники. Можно, как вариант, рассмотреть объявление дам денег в долг https://biakc.ru/5172-srochno-vzjat-dengi-v-dolg-u-chastnogo-investora/ который мгновенно предоставит нужную сумму, а Вы из зарплаты сможете ее выплатить. Все в ваших руках. Во всех бывают финансовые трудности. Не спешите отчаиваться, дело поправимое. Есть же ломбарды, в которые можно на время заложить что-нибудь из ценных вещей или техники. Можно, как вариант, рассмотреть объявление дам денег в долг https://biakc.ru/5172-srochno-vzjat-dengi-v-dolg-u-chastnogo-investora/ который мгновенно предоставит нужную сумму, а Вы из зарплаты сможете ее выплатить. Все в ваших руках.

Гроші

Гость (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
о всех бывают финансовые трудности. Не спешите отчаиваться, дело поправимое. Есть же ломбарды, в которые можно на время заложить что-нибудь из ценных вещей или техники. Можно, как вариант, рассмотреть объявление дам денег в долг https://biakc.ru/5172-srochno-vzjat-dengi-v-dolg-u-chastnogo-investora/ который мгновенно предоставит нужную сумму, а Вы из зарплаты сможете ее выплатить. Все в ваших руках. о всех бывают финансовые трудности. Не спешите отчаиваться, дело поправимое. Есть же ломбарды, в которые можно на время заложить что-нибудь из ценных вещей или техники. Можно, как вариант, рассмотреть объявление дам денег в долг https://biakc.ru/5172-srochno-vzjat-dengi-v-dolg-u-chastnogo-investora/ который мгновенно предоставит нужную сумму, а Вы из зарплаты сможете ее выплатить. Все в ваших руках.

Ужасні люди

Тетяна (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Не беріть тут кредити.Погрожують виписують всякі несемітниці.Просрочила на пару днів так виставили в соц сети.Ужасна компанія хай буде вам на совісті Не беріть тут кредити.Погрожують виписують всякі несемітниці.Просрочила на пару днів так виставили в соц сети.Ужасна компанія хай буде вам на совісті
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Є

тв**и, быдло,хамки,

Неизвестный Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Сегодня мне поступил очередной звонок. Да я взяла у них займ, так получилось не чем было отдать во время, естесвено пошла просрочка. Звонит одна овца с ихней конторы, сразу с гонором, да еще и в наглую оскорбляет и унижает, общения нормального они не знают. Мол с клиентами они нормально разговаривают, а с должниками так и надо общаться, угрожает мне моими...  Читать отзыв Сегодня мне поступил очередной звонок. Да я взяла у них займ, так получилось не чем было отдать во время, естесвено пошла просрочка. Звонит одна овца с ихней конторы, сразу с гонором, да еще и в наглую оскорбляет и унижает, общения нормального они не знают. Мол с клиентами они нормально разговаривают, а с должниками так и надо общаться, угрожает мне моими фотками и родными. Это уже вымогательство о угроза. тв**и вы, научитесь разговаривать с людьми,сидят мрази по 47 лет. И запугивают, а нормального диалога у них нет. Даже не выясняют причины. Там мразина есть одна НЕБЕСНАЯ МАРГАРИТА НЕБЕСНОВНА как она представилась, что б ты здохла тварь.
Достоинства:
  1. Нету и сотрудники и фирма говно
Недостатки:
  1. Все минусы

Просто неймовірний сервіс.

Василь Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Оформив кредит на 1500 грн. Потім вирішив закрити його і взяти повторний але на більшу суму. Все пройшло як треба до моменту введення коду для підтвердження згоди на кредит. Спочатку він не приходив хвилин 10-15. Ну зрозуміло що це могла бути проблема мого смартфону або мобільного оператора. Самий ПІЗДЕЦЬ настав потім. Я ВЖЕ ПІДТВЕРДИВ кредит як приходить смс що кредит...  Читать отзыв Оформив кредит на 1500 грн. Потім вирішив закрити його і взяти повторний але на більшу суму. Все пройшло як треба до моменту введення коду для підтвердження згоди на кредит. Спочатку він не приходив хвилин 10-15. Ну зрозуміло що це могла бути проблема мого смартфону або мобільного оператора. Самий ПІЗДЕЦЬ настав потім. Я ВЖЕ ПІДТВЕРДИВ кредит як приходить смс що кредит відхилено. Сказати що я був в шоці це нічого не сказати. Почав телефонувати на гарячу лінію писати в підтримку. І як ви думаєте: результату нуль, просто ніхто не відповів. Нікому не рекомендую цю гівняну кантору і взагалі брати кредит в подібних.
Достоинства:
  1. НЕМАЄ
Недостатки:
  1. Тут їх просто безліч.

Херсон

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Где ска их контора находиться?? я пойду им кабины разволю... Где ска их контора находиться?? я пойду им кабины разволю...
1 согласен

Бердянск

Гость (Соединенные Штаты Америки, West Hollywood) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Компания ужас, взломали вайбер скачали фото, приставили порно фото и розсылают всем кто в друзьях. написали что брали кредит, но его не кто не брал... написали заяву по 2 статьям. пишите на них, с такими надо бороться Компания ужас, взломали вайбер скачали фото, приставили порно фото и розсылают всем кто в друзьях. написали что брали кредит, но его не кто не брал... написали заяву по 2 статьям. пишите на них, с такими надо бороться
Недостатки:
  1. грубияны, хамы

Ето шарашкина контора которая на нас бабло заробатывает

Жорик (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Не обращайтесь не когда если не хотите попасть на развод,ребят лутше на зони седеть чем их ними бабками пользоваться поверьте уже прокинувшего клиента без росрочик и хороший репутацией Не обращайтесь не когда если не хотите попасть на развод,ребят лутше на зони седеть чем их ними бабками пользоваться поверьте уже прокинувшего клиента без росрочик и хороший репутацией
Достоинства:
  1. Не когда не было и не будет им бабки нужно рубать,а не репутация.
Недостатки:
  1. Все Минусинск сервис хамство,остальное всё даже правда в бомжатни лутше к бомжам относятся,чем они клиентов ценят.

Харків

Гость Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Взломали Viber мой и мужа,звонят нашим родителям, угрожают,нам лично ни одного звонка,та же ситуация с e-kash, звонят,угрожают,ненормативной лексикой выражаются,отсылают копии документов,может кто-то что-то подскажет,или всё же лучше обратится к юристу и в суд? Взломали Viber мой и мужа,звонят нашим родителям, угрожают,нам лично ни одного звонка,та же ситуация с e-kash, звонят,угрожают,ненормативной лексикой выражаются,отсылают копии документов,может кто-то что-то подскажет,или всё же лучше обратится к юристу и в суд?
Недостатки:
  1. Сотрудники-быдло

Львів

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Люди добрі а хто вас заставляв брати ці кредити. Майже всі контори вони є на пів кримінальні ВИ ВСІ В ТОМУ ВИННІ берете а потім ниєте ШО РОБИТИ. Як що берете то вчасно треба відавати, а не волойобити тягнути. Ви не беріть і ніхто до вас звонити і погрожувати не буде. Люди добрі а хто вас заставляв брати ці кредити. Майже всі контори вони є на пів кримінальні ВИ ВСІ В ТОМУ ВИННІ берете а потім ниєте ШО РОБИТИ. Як що берете то вчасно треба відавати, а не волойобити тягнути. Ви не беріть і ніхто до вас звонити і погрожувати не буде.
Достоинства:
  1. Так це класно до зарплати чи на потреби коли треба вже
Недостатки:
  1. Там сидять в колекторах кончені біженці виродки без освіти в три класа і погрожують всім підряд молодий ти чи старший.

ВНИМАНИЕ в этой компании работают пи пи пи

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Для начала понятия как «коллектор» украинское законодательство не содержит в принципе. Фирмы, именуемые коллекторскими, на самом деле являются факторинговыми финансовыми компаниями, а теперь главное есть у них очень интересный тип , величать дрон,тел 0635154103;0633888223; вообще не берите трубку, он не в адеквате,больной чел. куда смотрит руководство, вобщем он позвонил лицу который подтверждал личность заемщика и его пож родителям /...  Читать отзыв Для начала понятия как «коллектор» украинское законодательство не содержит в принципе. Фирмы, именуемые коллекторскими, на самом деле являются факторинговыми финансовыми компаниями, а теперь главное есть у них очень интересный тип , величать дрон,тел 0635154103;0633888223; вообще не берите трубку, он не в адеквате,больной чел. куда смотрит руководство, вобщем он позвонил лицу который подтверждал личность заемщика и его пож родителям / отец после инсульта/ какой там представился с ходу ТАКОЕ , разговор записан , будем обращаться в прокуратуру, РУКОВОДСТВО ВАМ ЭТО НАДО, это же коснется в первую очередь вас , поверьте юристу

Шарашкина контора

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Кредит есть только в ПУМБ, звонят мне и угрожают, звонит писюха какая-то. Пытается по фене втирать какую-то дичь. культурно посылаю на...й)) Кредит есть только в ПУМБ, звонят мне и угрожают, звонит писюха какая-то. Пытается по фене втирать какую-то дичь. культурно посылаю на...й))
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 23 июля, 2018 год
Добрый день! Приносим извинения за возможные неудобства. В случае наличия просроченной задолженности владельцу договора могут поступать уведомления и звонки с просьбой оплатить просроченную задолженность во избежание начисления штрафов по кредиту. Для того, чтобы мы могли проверить информацию по вашему договору уточните, пожалуйста, ваши ФИО и номер телефона. Спасибо!

То же самое

Ирина Отзыв написан 16 июля, 2018 год
У меня тоже самое,я написала заяву на них,и буду действовать дальше,тоже угрожали мне и моим близким.Говорили всякое,что порежут,зарежут я с ними Поговорила в том же тоне хоть это было тяжело,получился разговор не для слабонервных.Сегодня звонила клуша с этой конторки,говорит что их компания напишет на меня заяву что я опорочила их честь!Надо же додуматься до такого.Из-за них я чуть с ума...  Читать отзыв У меня тоже самое,я написала заяву на них,и буду действовать дальше,тоже угрожали мне и моим близким.Говорили всякое,что порежут,зарежут я с ними Поговорила в том же тоне хоть это было тяжело,получился разговор не для слабонервных.Сегодня звонила клуша с этой конторки,говорит что их компания напишет на меня заяву что я опорочила их честь!Надо же додуматься до такого.Из-за них я чуть с ума не сошла,еле в себя пришла,вот и решила сделать все и наказать эту контору!Посмотрим что будет дальше,но все будет по закону!
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 23 июля, 2018 год
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы мы могли осуществить проверку звонка на нарушение стандартов обслуживания уточните, пожалуйста, ваш номер телефона и номер кредитного договора. Спасибо!

Мы все сдесь пишем но никаких действий непринемаем по поводу их поведе

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Отвратительная компания я хоть и не заемщик но меня тероризируют по поводу кредита зятя чего я только не слышу ну ничего я все записываю все разговоры а завтра иду писать заявок за вымогательство и и.д.Советую всем так сделать . Отвратительная компания я хоть и не заемщик но меня тероризируют по поводу кредита зятя чего я только не слышу ну ничего я все записываю все разговоры а завтра иду писать заявок за вымогательство и и.д.Советую всем так сделать .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

крлекторы малолетки какие то по телефону разговаривают очень борзо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
А на что они способны тоже звонят родным и поливают грязью угрожают убить порезать кто то сталкивался с тем что не отдали долг и что они смогут сделать в таком случае? А на что они способны тоже звонят родным и поливают грязью угрожают убить порезать кто то сталкивался с тем что не отдали долг и что они смогут сделать в таком случае?

Гость

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Скажите будь ласка шо робити з тими колекторами з контори Гроші Всім звонять до родичів і різну фігню несуть!!! Шо робити?! Скажите будь ласка шо робити з тими колекторами з контори Гроші Всім звонять до родичів і різну фігню несуть!!! Шо робити?!

Коллекторы - нехорошие люди.

Eugene (Украина) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Компания "Е-Кэш". Коллекторы те же - "Прайм Инвест Украина". Контактное НЕлицо - Мельник Андрей Николаевич (т. +380633888243, +380633888232). Я выступил просто контактным лицом… Теперь звонки родным и соседям с угрозами физической расправы. Мой E-Mail: a.geniuz777@gmail.com Компания "Е-Кэш". Коллекторы те же - "Прайм Инвест Украина". Контактное НЕлицо - Мельник Андрей Николаевич (т. +380633888243, +380633888232). Я выступил просто контактным лицом… Теперь звонки родным и соседям с угрозами физической расправы. Мой E-Mail: a.geniuz777@gmail.com

Плохое обслуживание

Гость (Россия, Солнечногорск) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Да действительно не харошея компания.Получилось так что не смогла заплатить.Не кому не советую к ним обращаться. Да действительно не харошея компания.Получилось так что не смогла заплатить.Не кому не советую к ним обращаться.
Недостатки:
  1. Минус во всем



Гроші Всім

Гроші Всім

Кредиты

Mycredit онлайн кредиты на карту
Mycredit онлайн кредиты на карту

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.6
695 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.4
203 отзыва
Royal Standart Group
Royal Standart Group

Рейтинг: 4.7
93 отзыва
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.7
105 отзывов
Бізнес Позика
Бізнес Позика

Рейтинг: 5
2 отзыва
CreditUP
CreditUP

Рейтинг: 2.6
44 отзыва
ООО АВЕНТУС - CREDIT PLUS
ООО АВЕНТУС - CREDIT PLUS

Рейтинг: 1
2 отзыва
MoneyBOOM
MoneyBOOM

Рейтинг: 4.7
177 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close