Гроші Всім отзывы

Деньги Всем - Кредит наличными без справки о доходах
Гроші Всім
4.5 5
663 отзыва / 61801 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

"Цікава" контора...Дивує абсолютна втрата реальності

Гость Гость вторник, 3 ноября
Балансування на межі ЗУ, маніпуляції,тиск,погрози...Зафіксовано,офіційно, та підтверджено свідченями, поясненнями від громадян,що співробитниками або пов'язаними з даною установою особами було вчінено певні дії, які можуть бути кваліфіковані, як дії, які містять ознаки кримінального злочину. ЗУ встановлено чіткий та зрозумілий порядок надання фінансових послуг. Є ЗУ Про електронну комерцію, ЗУ про ЕЦП та ліцензування. Та є ще, ККУ, де деякі види діяльності... Читать отзыв Балансування на межі ЗУ, маніпуляції,тиск,погрози...Зафіксовано,офіційно, та підтверджено свідченями, поясненнями від громадян,що співробитниками або пов'язаними з даною установою особами було вчінено певні дії, які можуть бути кваліфіковані, як дії, які містять ознаки кримінального злочину. ЗУ встановлено чіткий та зрозумілий порядок надання фінансових послуг. Є ЗУ Про електронну комерцію, ЗУ про ЕЦП та ліцензування. Та є ще, ККУ, де деякі види діяльності не ліцензуються, а кваліфікуються,доводяться та караються. У всього свій час.

не люблю обмана

Виктор Виктор 15 октября, 2020 год
Я за прозрачные условия и честность. Сколько уже сотрудничаю с DomComfort - вот ни разу вопросов не было. Кредитование на товары быстрое и понятное, никаких левых переплат, в дальнейшем буду обращаться только к ним

Наберите кредит у них

Артем Артем 3 августа, 2020 год
Добрый день,аферисты оформили на мое имя в организации гроші всім кредит,я обратился в полицию,в организацию гроші всім к юристу за помощью ,юрист от моего лица отправил письмо с доказательством того что кредит я не оформлял и деньги от мфо не получал.МФО гроші всім всяко разно отхрешивается от того факта что им приходило письмо хотя письмо было заказным... Читать отзыв Добрый день,аферисты оформили на мое имя в организации гроші всім кредит,я обратился в полицию,в организацию гроші всім к юристу за помощью ,юрист от моего лица отправил письмо с доказательством того что кредит я не оформлял и деньги от мфо не получал.МФО гроші всім всяко разно отхрешивается от того факта что им приходило письмо хотя письмо было заказным и есть отчёт о том что они его получили,звонят постоянно угрожают расправой присылают фотографии порнографического и педофелического характера в адрес родственников и соседей ,обещают встретить у дома и избить до полусмерти (с заявлением я обратился в полицию )вообщем НЕ УПАСИ ГОСПОДЬ ВАС СВЯЗЫВАТСЯ С ЭТОЙ ФИРМОЙ НЕ БЕРИТЕ У НИХ КРЕДИТ ,если я его не брал и такие праблемы,то что будет с тем кто Взял и не может вернуть ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ НЕ БЕРИТЕ У НИХ КРЕДИТ !!!!!

жахливе відношення

Татьяна Татьяна 9 июля, 2020 год
После звонка и неадекватного разговора со стороны сотрудника компании на вайбер мне пришло сообщение с телефона 0991814924 с угрозами размещения во все соцсети информации непристойного характера. Я намерена подать в суд на компанию "Верона" за не законные действия со стороны их сотрудника. К заемщику я никакого отношения не имею.
Недостатки:
  1. неадекватное поведение
  2. оскорбления
  3. не слушают объяснений
  4. хамское отношение

жахливе відгошення

Татьяна Татьяна 9 июля, 2020 год
На мой телефон позвонили с номера 0636747002 з угрозами, нецензурной лексикой, оскорблениями. Кредит я в этой компании не брала и понятия не имею как мой номер телефона оказался в каком то договоре. Прежде чем выдать кредит наверно надо связаться с абонентом чьи контакты указывает потенциальный заемщик, чтоб не терроризировать людей, которые никакого отношения не имеют к заемщикам.
Недостатки:
  1. хамское отношение

Жахливе відношення компанії

Гость Гость 3 июля, 2020 год
Зараз така ситуація, мама брала кредит, який вона повністю виплатила, но зараз із тієї компанії звонять, угражають, в кажуть що у неї є задолжність. Ми звертаємось до адвоката і будем щось з цим робити, це не вихід відавати свої гроші якимсь машейникам

Вымогательство и шантаж

Богдан Богдан 15 апреля, 2020 год
Здравствуйте, хочу поделится неприятной историей которая произошла со мной сегодня в одной из социальных сетей, Так 14.04.2020 в 16-54 мне пришло сообщение с монтажом моего фото порнографического характера, текст под фото был такой “Ты знаешь его”!? (Ссылка на моего одногрупника, с которым я последний раз виделся в 2006году на выпускном) а дальше текст -Если он до завтра не погасит кредит... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделится неприятной историей которая произошла со мной сегодня в одной из социальных сетей, Так 14.04.2020 в 16-54 мне пришло сообщение с монтажом моего фото порнографического характера, текст под фото был такой “Ты знаешь его”!? (Ссылка на моего одногрупника, с которым я последний раз виделся в 2006году на выпускном) а дальше текст -Если он до завтра не погасит кредит в “швидко гроши” это фото будет разослано всем моим друзьям” Дальше список моих друзей и напоминание что время у меня есть до 12-00 апреля 2020
Услугами подобных компаний я никогда в жизни не пользовался, по этому весь разговор заскринил и сохранил. Если нас таких много, давайте объединимся и напишем коллективное заявление, надо прекращать этот беспредел! [email protected]

Шок історія ,інтим погрози

Олена Олена 30 марта, 2020 год
Я користувалася займом доволі довгий час,постійний клієнт ,так би мовити.
Останій раз взяла кредит 15 000 ,потрібно було повернути 23 000 ,це я все розуміла. Я мама в декреті ,працювала віддалено,але мене звільнили,залишаюся без роботи,захворіли дітки,потрапили в лікарню майже 3 неділі ми були в лікарні ,все це пояснюю і прошу мені допомогти з моїм питанням.Можливо реструктуризауію,чи якось на декілька платедів,але... Читать отзыв
Я користувалася займом доволі довгий час,постійний клієнт ,так би мовити.

Останій раз взяла кредит 15 000 ,потрібно було повернути 23 000 ,це я все розуміла. Я мама в декреті ,працювала віддалено,але мене звільнили,залишаюся без роботи,захворіли дітки,потрапили в лікарню майже 3 неділі ми були в лікарні ,все це пояснюю і прошу мені допомогти з моїм питанням.Можливо реструктуризауію,чи якось на декілька платедів,але щою штрафи ге ставили.Але ні...
Але ніхто мене не слухає.
Почали погрожувати ,мені ,знайомим та рідним,номери та дані ,яких я не вказувала .
Зараз карантин,роботи пока що не має(я влаштувалася віддалено в іншу компанію ).В кінці лютого,я зібрали кошти в розмірі 10 000 ,провела частину оплати все таки.Але мені зараз виставляють 32 800 щн оплатити ,на поступки не йдуть,тільки погрози.
Вони почал говорити про уолекторів,один з низ,почав писати мені в вайбер,погрози,нецензурну лексику та фотоколажі ,з фото моїх рідних та знайомих жинок ,з порно фотографіями,фотошоп
І відсилає всим їм ці фото .
Погрожує реєструвати на сайті інтим послуги,і пише їхні номера.
От як так можна????
Я клієнт ,який лавно послугами користується,завжди все вчасно платила
Склалася така гежобра ситуація і що тепер ,мене будуть цькувати ?
Та погрожувати???
Це ж кримінальне діло???
Ви так клієнтів всих з часом розгубити
Достоинства:
  1. ......
Недостатки:
  1. Розмовляють як з какашкою,а не людиною
  2. Погрожують
  3. Не слухають,що їм поянюєш
  4. Не йдуть на зустріч клієнтові
  5. ПОГРОЗИ інтим характеру

Аферисты осторожно обман

Щерблюк Людмила Ивановна Щерблюк Людмила Ивановна 29 января, 2020 год
Такая же ситуация и у меня!!! Никогда, ничего не брала ни в каком онлайн банке... Оказалась должником в Вероне
Недостатки:
  1. Мошеннки

Постоянная ошибка выдачи!!!

Гость Гость 14 января, 2020 год
Вот такое вот после одобрения кредита "Произошла ошибка, мы о ней уже знаем и делаем все что бы её исправить. Приносим свои извинения за неудобства." 2-й раз подряд, ответ операторов , после устранения ошибки деньги поступят автоматом на карту, но заявка была отменена, повторно оформили и после одобрения опять ошибка зачисления... Мысли разные... Но однозначно быстро и мгновенное зачисление на... Читать отзыв Вот такое вот после одобрения кредита "Произошла ошибка, мы о ней уже знаем и делаем все что бы её исправить. Приносим свои извинения за неудобства." 2-й раз подряд, ответ операторов , после устранения ошибки деньги поступят автоматом на карту, но заявка была отменена, повторно оформили и после одобрения опять ошибка зачисления... Мысли разные... Но однозначно быстро и мгновенное зачисление на карту-это не про них. Оценка 0. Мало того огромные % в месяц более 60%, от суммы займа.. Уже могли бы нормальных программистов нанять ...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Читайте 25 страниц договора

Автор Автор 6 января, 2020 год
Хотите денег - внимательно перечитайте договор он-лайн. Такое количество страниц в договоре писали не для вас - дорогие заёмщики. Научитесь наконец думать головой и считать сколько на выходе вы будете платить. Но если попали уже - тогда идите в суд, там хоть по закону Украины вам посчитают а не по закону ТОВ "ФК Вероны".

Быстрая финансовая помощь!

Людмила Людмила 3 января, 2020 год
Когда мне срочно понадобились деньги я обратилась сюда. Выдали буквально через пол часа. В банке к сожалению кредит мне не дают. Хорошо, что выручили, не знаю что бы я без вас и делала.

Хорошая помощь под Новый год

Гость Гость 3 января, 2020 год
В прошлом году мне задержали зарплату и сказали,что выплатят только в следующем году.Гроши всем меня выручили и одобрили займ под малый процент!Благодаря этой компании я очень хорошо встретила Новый год!

Помощь под Новый год!

Армида Буниатян Армида Буниатян 3 января, 2020 год
Из-за задержки заработной платы под Новый год, наша семья оказалась в затруднительной ситуации! Пришлось опять обращаться в Вашу компанию, которая в очередной раз помогла справиться с денежными проблемами!

Хорошие условия.

Felix Felix 2 января, 2020 год
Брал деньги в долг, условия понравились. Главное - вовремя отдавать и никаких проблем не будет, так что всем рекомендую.

Никаких переплат

Кирилл Кирилл 2 января, 2020 год
Я впервые воспользовался быстро займом и остался доволен. Отдал деньги вовремя никаких переплат, по акции отдал меньше чем, взял. Всё быстро, без процентов, интересные акционные предложения. Минимум заморочки при оформлении, деньги пришли быстро.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. нет

Гроші Всім мені подобаються

Гость Гость 2 января, 2020 год
Умови компанії Гроші Всім мені подобаються набагато більше, ніж у інших. Тим більше, то у них частенько бувають різні акції і знижки. Радує, що навіть на пролонгацію можна заощадити- сервіс номер один!

Звернувся в Гроші Всім

Гость Гость 2 января, 2020 год
вийшов довгоочікуваний кредит для всієї нашої родини. Були потрібні гроші на нові меблі, дуже вже хотілося її подарувати дружині перед Новим Роком, а грошей не вистачало. Звернувся в Гроші Всім і вони мені не відмовили, а сума була пристойна!

Здесь есть всегда деньги и они вас ждут.

Леонид Иллич Леонид Иллич 2 января, 2020 год
Праздники прекрасная пора. Но финансово довольно не просто ее пережить. Надо купить подарки, накрыть стол и все остальное. А финансы не резиновые.Гроші Всім всегда готово подставить вам свое плече, при минимуме затрат времени и последующих финансовых потерь. Решайте свои проблемы сейчас, а не потом.

Получил что хотел

Гость Гость 2 января, 2020 год
Хочу порекомендовать данную организацию к рассмотрению и сотрудничеству с ней! Деньги дают всем! Процент не большой! Обращался к ним не один раз!

Быстро и выгодно

Андрей Андрей 2 января, 2020 год
Недавно брал в этой компании три тысячи на подарки на новый год. Получив зарплату отдал бес всяких вопросов. очень удобно

Хорошая компания

Владимир Владимир 2 января, 2020 год
Постоянно пользуюсь данной услугой,деньги выдают быстро без лишних проблем,не высокий процент в отличии от других,рекомендую данную компанию.

Без нареканий

Анна Анна 2 января, 2020 год
Гроши Всем отличная компания!Обращаюсь только туда,деньги дают сразу,быстро и под малый процент,так можно не волноваться за просрочку!

Просто быстрот

Гость Гость 2 января, 2020 год
Частенько пользуясь услугой Грошi Всiм и меня все устраивает , весь процесс всегда проходит просто и быстро .

Хорошее дело

Сергей Сергей 2 января, 2020 год
Не каждый носит при себе не обходимую сумму...Да не всегда она и есть...Что мне нравится в Гроші Всім что получаеш деньги без всяких заморочек и довольно не большой процент...

никаких проблем

Оля Оля 1 января, 2020 год
Начала пользоваться займами онлайн, как только стали зарплату задерживать. В Гроші Всім деньги беру не в первый раз, не единожды спасалась этим, процент хороший. Отдаю всегда вовремя, потому никаких проблем.
Достоинства:
  1. Процент хороший
Недостатки:
  1. нет

отличная компания

Игорь Игорь 1 января, 2020 год
Брала кредит под обучение. Оформила заявку прямо на сайте (кстати, очень короткую). Через десять минут у меня уже было решение по кредиту. Быстренько подписали договор и вуаля – обучение оплачено. Сейчас выплачиваю кредит.

Швидкі гроші

Vasgen Yad Vasgen Yad 1 января, 2020 год
Коли потрібно деякі суми грошей то завжди користуюсь мікрозаймами від Гроші Всім. Процент не великий, тому проблем нема. З погашенням кредиту теж все гладко. Все чесно і прозоро, без ніяких підводних течій!

Все в срок

Гость Гость 1 января, 2020 год
Рекомендую компанию деньги всем! Честные проценты, займ без проволочек! Выручают в трудную минуту! Об отказах в выдаче ничего не слышал!

Быстро получил!

Борис Борис 1 января, 2020 год
Этот сервис мне посоветовали друзья, когда я столкнулся с одной проблемой и мне в срочном порядке потребовались деньги. Получил всё быстро, рекомендую!
Гроші Всім
Гроші Всім
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 663 отзывов

Кредиты
Кредитная компания “Банкнота”
Кредитная компания “Банкнота”

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Кредит 112
Кредит 112

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.9
3993 отзыва
Е-Гроши (E Groshi)
Е-Гроши (E Groshi)

Рейтинг: 3.9
16 отзывов
Royal Standart Group
Royal Standart Group

Рейтинг: 4.6
128 отзывов
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.2
25 отзывов
Кредитная компания «StatuS FINANCE»
Кредитная компания «StatuS FINANCE»

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
credit24.net.ua
credit24.net.ua

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.9
806 отзывов
Бізнес Позика
Бізнес Позика

Рейтинг: 4.7
40 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю