Болела: была высокая температура до 39С, заложенность носа, насморк, ужасно болела голова. После приема 1 таб. Грипфлю - через 10 минут температура стала снижаться и через 50 мин. была 37.6С, уменьшилась слизистые выделения из носа и заложенность, прошла головная боль, состояние улучшилось, захотелось встать с постели и что то делать.
Достоинства:
Быстро начинает снижаться высокая температура,проходит головная боль, уменьшаются выделения из носа, улучшается самочувствие.
Всегда покупаю грипфлю, когда чувствую, что начинаю заболевать. Удобно, что 4 таблетки хватает на один день. Отлично справляется с заложенностью носа и температурой. Хорошая комбинация.
Заболел на ОРВИ и пришлось купить че нибуть от температуры. в аптеке дали Грипфлю. Очень хорошо сбил высокую температуру и убрал ломоту в теле. Доволен Грипфлю
В аптеке посоветовали грипфлю от гриппа. Осталась очень довольна результатом. После двох дней приема стала намного лучше себя чувствовать. Быстро убирает все симптомы простуды и стоит не дорого.
Формируя домашнюю аптечку на сезон простуд и ОРВИ спросил в аптеке недорогой и качественный препарат.Фармацевт посоветовал Грипфлю. При первых признаках простуды принял на ночь две таблетки.Утром чувствовал себя хорошо.Принимал ещё по таблетке в течении дня. Простуда отступила.Имею Грипфлю не только в домашней, но и автомобильной аптечке.
Достоинства:
Хорошая цена.Есть во всех аптеках.
Недостатки:
Таблетки номером четыре, хотелось бы ещё номером десять и возможно горячий напиток.
Їхав у поїзді в гості до родичів, по дорозі застудився. Мама сказала що положила мені в сумку Грипфлю. На наступний день симптоми пройшли. Зараз постійно беру з собою в дорогу!
Мене тубрували ломота в тілі,закладеність носа,температура.В аптеці порекомендували Грипфлю.Підкупила ціна.За деякий час ломота в тілі,закладеність носа і температура знизились.Стало набагато легше.
Всегда наша семья лечится от простуды препаратом-Грипфлю.Для нас самое эффективное средство на основе парацетамола.Отлично помогает при первых симптомах.Когда закладывает нос,болит голова,начинают слезиться глаза.В первый день становится лучше,но надо не бросать на полпути,а долечиться полностью.Я всегда покупаю на 4 дня,всегда держу Грипфлю в аптечке.Желаю всем быть здоровыми!
4 таблетки от всего,что тянет с собой простуда -ломота,температура,озноб,нос не дышит и куча других неприятностей. Убедилась на себе,что грипфлю устраняет все симптомы. При чем быстро и недорого!
Я простыла, в пятницу почувствовала себя плохо, тело ломало, голова болела. На прием к врачу не успела. Зашла в аптеку и купила "Грипфлю". Вечером выпила перед сном и утром чувствовала себя прекрасно.
Кто-то предпочитает растворимые пакетики для снятия симтомов простуды и гриппа.Мне они кислые и требуют добавления сахара или меда.А что делать диабетикам?Открыла для себя комбинированный состав в таблетках грипфлю,хорошо снимают температуру и заложенность носа,улучшилось общее состаяние. Рекомендую.
До использования Грипфлю, с сиптомами простуды было очень сложно бороться. Порекомендовали Грипфлю, теперь только им и лечусь. Отличный препарат. Очень быстро работает
Те, що мені подобається в цьому препараті, так це швидке одужання. Уже після застосування першої таблетки значно знижується біль в горлі і температура, самопочуття стає набагато краще.
Весна нынче обманчива. После первого потепления резко снова похолодало. А шапку и теплое пальто я уже успела спрятать в шкаф. Вследсвии чего я замерзла и простудилась. Хорошо что это случилось накануне выходных. В течении дня я выпила 4 таблеточки Грипфлю, запила их чайком с маминым малиновым вареньем и все болезненые ощущения как рукой сняло. И нос отложило,... Читать отзыв Весна нынче обманчива. После первого потепления резко снова похолодало. А шапку и теплое пальто я уже успела спрятать в шкаф. Вследсвии чего я замерзла и простудилась. Хорошо что это случилось накануне выходных. В течении дня я выпила 4 таблеточки Грипфлю, запила их чайком с маминым малиновым вареньем и все болезненые ощущения как рукой сняло. И нос отложило, и ломота в теле прошла.
При первых признаках простуды я всегда пытаюсь вовремя принять лекарство, чтоб не запускать. Придя в аптеку, я попросила что нибудь эффективное. Фармацевт посоветовала мне таблетки Грипфлю. В упаковочке находится 4 таблетки.
В наше время существует большое количество аналогичных препаратов в лечении и профилактике гриппа. Попробовали всей семьей ГРИПФЛЮ ведь из всех других он доступен в цене и самое главное РАБОТАЕТ. рекомендую
Удивил препарат-хорошо справился с первыми симптомами простуды и быстро вернул в строй, а еще у меня был сильно заложен нос и благодаря Грипфлю обошлась даже без капель-разложило хорошо и цена кстати тоже нормальная
Врач терапевт Черняев А.В. г.Константиновка ГБ №5 Положительно относиться к респираторному противовоспалительному препарату Грипфлю.Много выписывает его. Со слов рекомендует не только больным пациентам но и своим родственникам. Апт.ЧП Миронова Т.В. г.Константиновка. Мне Гр флю очень нравиться.Я беру его.Мне нравиться как препарат работает.Хороший противовоспалительный жаропонижающий эффект. Люди спрашивают
Принимал Грипфлю этой зимой в первый раз. Остался очень доволен результатом. Честно не ожидал. В аптеки когда порекомендовали то меня смутила цена ( дешево значит не качественно), но все-таки решил попробовать т.к. аптека в не большом городке и особо выбирать не с чего было. Раньше принимал более дорогие препараты, что могу сказать: Грипфлю работает лучше и быстее
Прекрасный препарат для снижения высокой температуры
Эффективное устранение простудных симптомов
Скорая помощь при первых признаках простуды
отличное средство от простуды
Лечение простуды
Эффективен от простуды
Від застуди
грипфлю при простуде
Температура, ломота,чихание...Табетки Грипфлю быстро сняли симптомы
Грипфлю действует
Швидко знімає симптоми простуди
Вылечить простуду легко !
4 волшебные таблетки
Убедилась на себе,что грипфлю устраняет все симптомы.
При чем быстро и недорого!
Отличное средство, которое способно поставить вас на ноги если вы умудрились простудиться
Засіб №1 при простуді
Снимает симтомы простуды и гриппа
Быстро и качественно работает
Препарат широкого спектру
Неплохая первая помощь при простуде.
удар по простуде
Противогриппозний препарат
Новинка от дисбактериоза
средство от простуды грипфлю
Со слов рекомендует не только больным пациентам но и своим родственникам.
Апт.ЧП Миронова Т.В. г.Константиновка.
Люди спрашивают
Рекомендую!!! Дієвий та доступний