Грейпл (grayple.com.ua) отзывы клиентов

Грейпл (grayple.com.ua) отзывы клиентов
Грейпл (grayple.com.ua)
5.0 5
101 отзыв / 2001 просмотр

Купил айфон 11 в Грейпле

Анатолий Анатолиев Отзыв написан понедельник, 7 октября
Купил 11 iphone в Грецпле, пришлось 2 дня ждать поставку, но с лихвой потраченное время окупилось. Телефон огонь! Время заряда хватает на дольше, до этого был iphone 8 plus. Купил 11 iphone в Грецпле, пришлось 2 дня ждать поставку, но с лихвой потраченное время окупилось. Телефон огонь! Время заряда хватает на дольше, до этого был iphone 8 plus.

Защитное стекло на сяоми

Дмитрий Отзыв написан вторник, 24 сентября
Быстро и недорого поклеил тут стекло. Примерно минут через пять после того, как пришел сюда, уже был свободен, и поспешил дальше по своим делам. Нет никаких нареканий Быстро и недорого поклеил тут стекло. Примерно минут через пять после того, как пришел сюда, уже был свободен, и поспешил дальше по своим делам. Нет никаких нареканий

Спасибо, что работаете качественно!

Петр Отзыв написан вторник, 24 сентября
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить команду магазина Грейпл за качественное обслуживание. Все понятно обьяснили, терпеливо ответили на все мои вопросы, а у меня их было много. я просто считаю, что если я плачу немалые деньги за продукт, то я должен нать о нем все.
Мне доступно обьяснили все о плейстейшн, подсказали, какая подойдет мне идеально, предоставили скидку на второй джойстик и...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить команду магазина Грейпл за качественное обслуживание. Все понятно обьяснили, терпеливо ответили на все мои вопросы, а у меня их было много. я просто считаю, что если я плачу немалые деньги за продукт, то я должен нать о нем все.
Мне доступно обьяснили все о плейстейшн, подсказали, какая подойдет мне идеально, предоставили скидку на второй джойстик и отпустили с миром=)

Покупали тут 3д принтер

Ирина Павловна Отзыв написан четверг, 19 сентября
Очень интересная и занимательная игрушка как для взрослых так и для детей. Основной плюс- развитие! Что может быть лучше, когда досуг ребенка состоит из действительно развивающих игрушек! Очень интересная и занимательная игрушка как для взрослых так и для детей. Основной плюс- развитие! Что может быть лучше, когда досуг ребенка состоит из действительно развивающих игрушек!

Недорогая и качественная техника

Алина Отзыв написан четверг, 19 сентября
Три месяца назад обновила свой айфон до десятого в Грейпл, тут же взяла чехол, стекло наклеили в подарок.
А вчера вернулась сюда за эпл часами.Долго выбирала какие хочу на 38 мм или на 42.... Понравилось что меня не стали уговаривать на модель "подороже", знаете, как обычно это делают, лишь бы впарить, а просто обьяснили все плюсы и минусы.Конечно же взяла...  Читать отзыв
Три месяца назад обновила свой айфон до десятого в Грейпл, тут же взяла чехол, стекло наклеили в подарок.
А вчера вернулась сюда за эпл часами.Долго выбирала какие хочу на 38 мм или на 42.... Понравилось что меня не стали уговаривать на модель "подороже", знаете, как обычно это делают, лишь бы впарить, а просто обьяснили все плюсы и минусы.Конечно же взяла себе новенький чехольчик и ремешок в тон) Ушла довольная с обновочкой))))

Постоянный клиент грейпл

Петр Отзыв написан четверг, 19 сентября
Обожаю PlayStation, и все что с ней связано. Особенно последнее время фанатею от франшизы Uncharted: играл и на Vita и на третьей ПС.Особенно нравится, конечно серия с Натаном Дрейком... все что после уж не так заходит.
Для себя нашел идеальный магазин с играми: цены не высокие, на Days of Play можно урвать много классных игр и не только......  Читать отзыв
Обожаю PlayStation, и все что с ней связано. Особенно последнее время фанатею от франшизы Uncharted: играл и на Vita и на третьей ПС.Особенно нравится, конечно серия с Натаном Дрейком... все что после уж не так заходит.
Для себя нашел идеальный магазин с играми: цены не высокие, на Days of Play можно урвать много классных игр и не только... отправляют в Харьков без проблем наложкой.
Если вы так же любите играть, то вы обязаны знать Грейпл! Рекомендую

Супер! Поклеили стекло в Грейпл, телефон пережил уже 3 падения, ни сколов, ни трещин!

Гость Отзыв написан четверг, 19 сентября
Супер! Поклеили стекло в Грейпл, телефон пережил уже 3 падения, ни сколов, ни трещин! Рекомендую всем!! Супер! Поклеили стекло в Грейпл, телефон пережил уже 3 падения, ни сколов, ни трещин! Рекомендую всем!!

Почемуя выбрала Грейпл?

Светлана Отзыв написан вторник, 17 сентября
Искала магазин с адекватными ценами на технику apple, одним из важных критериев для себя лично считаю возможность самовывоза, поэтому ориентировалась исключительно на николаевские магазины не только потому что не доверяю продавцам в интернете хотя это тоже важный фактор. Не доверяю я перевозчикам в том числе. Ведь есть много случаев, когда заказ от магазина уезжает вроде как в нормальном состоянии, в...  Читать отзыв Искала магазин с адекватными ценами на технику apple, одним из важных критериев для себя лично считаю возможность самовывоза, поэтому ориентировалась исключительно на николаевские магазины не только потому что не доверяю продавцам в интернете хотя это тоже важный фактор. Не доверяю я перевозчикам в том числе. Ведь есть много случаев, когда заказ от магазина уезжает вроде как в нормальном состоянии, в посылке все побитое, и почта и продавец разводят руками, а я потеряла свое время и иногде еще и деньги.
Но сейчас не об этом. Хотела сразу: купила, надела, пошла.
Заказ оформила вчера, заказала Apple Watch, пару ремешков, наушники от эппл. Сумма, кстати сказать, вышла не космическая.
Приехала утром сегодня, уже все забрала.
Магазин уютный, много разных интересных товаров, не только Apple, приятно еще то, что товары, которые представлены в интернете на самом деле в наличии в магазине! (это возвращаясь к "захотела-купила-надела")=))
Как итог: я довольна, магазин крутой, большой выбор техники и аксессуаров.

Заказ: Xiaomi Ninebot

Алиса Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Искала молодому человеку гироборд от Xiaomi Ninebot. Цены везде от 19 тысяч и выше. Нашла в Грейпл за 17. Сначала даже не поверила, думала какая-то ошибка, решила все-таки узнать. Позвонила, оказалось, что есть.Отправили прям в тот же день, через три дня уже забрала посылку на почте.Очень довольна приобретением, подарок удался, очень круто! Искала молодому человеку гироборд от Xiaomi Ninebot. Цены везде от 19 тысяч и выше. Нашла в Грейпл за 17. Сначала даже не поверила, думала какая-то ошибка, решила все-таки узнать. Позвонила, оказалось, что есть.Отправили прям в тот же день, через три дня уже забрала посылку на почте.Очень довольна приобретением, подарок удался, очень круто!

Виктория Карпенко

Гость Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Ставлю пять звезд, и сейчас объясню почему.
Первое- это конечно удобство. Магазин находится в Николаеве, в центре города.
Второе- большое количество товара.
Третье- хороший сервис, дают гарантию.
ну и просто я довольна своей покупкой: купила тут смарт часы от эппл. Пользуюсь ими неделю, нет абсолютно никаких вопросов.Спасибо)
Ставлю пять звезд, и сейчас объясню почему.
Первое- это конечно удобство. Магазин находится в Николаеве, в центре города.
Второе- большое количество товара.
Третье- хороший сервис, дают гарантию.
ну и просто я довольна своей покупкой: купила тут смарт часы от эппл. Пользуюсь ими неделю, нет абсолютно никаких вопросов.Спасибо)

джойстик для телефона

Женя Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Заказал с етого магазина джойстик для телефона чтобы в pubg играть.Сначало было сложно немного но потом руки привыкли, стало даже удобнее чем без него. Вообщем рекомендую и джойстик и етот магазин!!!!! Заказал с етого магазина джойстик для телефона чтобы в pubg играть.Сначало было сложно немного но потом руки привыкли, стало даже удобнее чем без него. Вообщем рекомендую и джойстик и етот магазин!!!!!

Экшн камера го про

Светлана Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Сын просил подарить ему крутой подарок к поступлению в университет а так как он занимается альпинизмом решили подарить ему камеру гопро.Гарантию нам дали год, в этом же магазине мы нашли все аксессуары для камеры.Сын остался доволен Сын просил подарить ему крутой подарок к поступлению в университет а так как он занимается альпинизмом решили подарить ему камеру гопро.Гарантию нам дали год, в этом же магазине мы нашли все аксессуары для камеры.Сын остался доволен

удлинитель сяоми

Николай Петрович Отзыв написан 30 августа, 2019 год
мало кто сейчас отправляет укрпочтой, а я не люблю новую почту, очень цены у них высокие.Заказал себе удлинитель от сяоми...
доставили укрпочтой, все как я и хотел. хороший магазин
мало кто сейчас отправляет укрпочтой, а я не люблю новую почту, очень цены у них высокие.Заказал себе удлинитель от сяоми...
доставили укрпочтой, все как я и хотел. хороший магазин

Покупаю тут уже третий чехол на айфон)))

Алиса Отзыв написан 30 августа, 2019 год
В этом магазине столько крутых чехлов для айфона, что я просто не могу остановится.
Качество -бомба!!! Оттенков целая куча!! Ну невозможно устоять)))
В этом магазине столько крутых чехлов для айфона, что я просто не могу остановится.
Качество -бомба!!! Оттенков целая куча!! Ну невозможно устоять)))
Достоинства:
  1. низкие цены
  2. большой выбор
  3. качество
Недостатки:
  1. нет минусов)

Огромные скидки и подарки покупателям!

Антон Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Вы видели цены на Mi band 4?Минимум тысяча гривен...
Было жадно немного отдавать такие деньги за фитнес трекер, нашел в грейпл со скидкой по 880 гривен! забрал сам с магазина, подарили защитное стекло и дали купон на скидку 10% на следующие покупки
приятно удивлен!
Вы видели цены на Mi band 4?Минимум тысяча гривен...
Было жадно немного отдавать такие деньги за фитнес трекер, нашел в грейпл со скидкой по 880 гривен! забрал сам с магазина, подарили защитное стекло и дали купон на скидку 10% на следующие покупки
приятно удивлен!

Кристина Александрова

Кристина Александрова Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Дочка купила тут Air Pods. Спустя месяц сломался 1 наушник. Мы обратились в магазин с этой проблемой нам заменили по гарантии за 2 дня.
По сравнению с алло фокстротом и прочими- большие магазины, как правило не заморачиваются с гарантийными ремонтами и заменой товара, а в Грейпл видно, что клиентом дорожат! Спасибо за качество обслуживания, это сейчас самое важное!
Дочка купила тут Air Pods. Спустя месяц сломался 1 наушник. Мы обратились в магазин с этой проблемой нам заменили по гарантии за 2 дня.
По сравнению с алло фокстротом и прочими- большие магазины, как правило не заморачиваются с гарантийными ремонтами и заменой товара, а в Грейпл видно, что клиентом дорожат! Спасибо за качество обслуживания, это сейчас самое важное!

Быстро доставляют

Вика Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Заказала два дня назад игру, сегодня уже забрала, отправляют наложкой, все круто и быстро, цены ниже чем в большинстве интернет магазинов. Доставка конечно платная, но скидки которые Грейпл проводит как раз перекрывает эту доставку Заказала два дня назад игру, сегодня уже забрала, отправляют наложкой, все круто и быстро, цены ниже чем в большинстве интернет магазинов. Доставка конечно платная, но скидки которые Грейпл проводит как раз перекрывает эту доставку

Неделю назад купил в Грейпл Плейстейшн

Витя Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Взял себе слимку с детройтом, мне дали скидочный купон магазина, решил им воспользоваться и купил второй джойстик вчера, скидка получилась 10%, выгода очевидна. По поводу плейстейшн- работает отлично, игры классные. Взял себе слимку с детройтом, мне дали скидочный купон магазина, решил им воспользоваться и купил второй джойстик вчера, скидка получилась 10%, выгода очевидна. По поводу плейстейшн- работает отлично, игры классные.

Большой выбор чехлов для айфона

Вероника Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Не люблю заказывать в интернете ничего, боюсь, что придет или не то что я хочу, или совсем не придет. Захотела обновить чехол на айфон, хотела силиконовый. А по николаеву на них такие цены высокие, просто ужас, я обошла почти все магазины с аксессуарами для телефонов, цены космические,ужасно.
когда заходила в грейпл уже ни на что не надеялась, думала и тут...  Читать отзыв
Не люблю заказывать в интернете ничего, боюсь, что придет или не то что я хочу, или совсем не придет. Захотела обновить чехол на айфон, хотела силиконовый. А по николаеву на них такие цены высокие, просто ужас, я обошла почти все магазины с аксессуарами для телефонов, цены космические,ужасно.
когда заходила в грейпл уже ни на что не надеялась, думала и тут взвинят. А оказалось совсем наоборот цена ниже, чем по городу, а качество такое же самое. Разнообразие цветов тоже огромное, ну собсвтенно говоря я купила два чехла, потому что не могла выбрать оптимальный цвет. Очень крутой магазин, кто не хочет переплачивать- вам однозначно сюда!)))

Мощная яркая колонка

Kirill Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Приобрел тут экстрабас от Сони. Яркий, классный, басы мощные! Работает хорошо, не хрипит, не фонит, батарею держит достаточно долго Приобрел тут экстрабас от Сони. Яркий, классный, басы мощные! Работает хорошо, не хрипит, не фонит, батарею держит достаточно долго

Виктория Павловна

Гость Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Небольшой уютный магазинчик с большим выбором игр на приставку. Внуку 8 лет и он любит в игры играть , мы покупаем ему часто в этом магазине, потому что тут большой выбор хороших игр не стрелялок, с кровью и страшными мордами, а для детей. Небольшой уютный магазинчик с большим выбором игр на приставку. Внуку 8 лет и он любит в игры играть , мы покупаем ему часто в этом магазине, потому что тут большой выбор хороших игр не стрелялок, с кровью и страшными мордами, а для детей.
Достоинства:
  1. ассортимент, качество, цена

айфон 7 плюс

Кристина Петрова Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Снизила оценку за то, что долго доставляли телефон. По поводу качества товара претензий нет- видно, что новый, все документы и гарантия на месте. В компенсацию пообщали скидку на следующие покупки. Интересно,а не забудете ли?) Снизила оценку за то, что долго доставляли телефон. По поводу качества товара претензий нет- видно, что новый, все документы и гарантия на месте. В компенсацию пообщали скидку на следующие покупки. Интересно,а не забудете ли?)

Роутер для интернета

Виктор Сергеевич, Харьков Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Заказали на сайте роутер ТП линк, нам отправку сделали в тот же день, посылка пришла через два дня, сегодня уже забрали. Подключились сами, без проблем, работает без перебоев Заказали на сайте роутер ТП линк, нам отправку сделали в тот же день, посылка пришла через два дня, сегодня уже забрали. Подключились сами, без проблем, работает без перебоев

Pover Bank одна из самых необходимых вещей в отпуске

Светлана Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Собрались в отпуск лететь,а повербанк сломался. Нашли классный недорогой на сайте Грейпл. Понравилось то,что у него большой обьем и два юсб выхода.теперь можно зарядить два телефона одновременно,это удобно и экономно.Прошли тест драйв пятичасовым ожиданием в аэропорту, заряжает быстро и полностью Собрались в отпуск лететь,а повербанк сломался. Нашли классный недорогой на сайте Грейпл. Понравилось то,что у него большой обьем и два юсб выхода.теперь можно зарядить два телефона одновременно,это удобно и экономно.Прошли тест драйв пятичасовым ожиданием в аэропорту, заряжает быстро и полностью

Низкие цены и высокое качество обслуживания

Гость Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Являюсь постоянным клиентом Грейпла уже больше года.Все началось с того, что я искал Плейстейшн по адекватной цене в интернете, и наткнулся на их сайт.Проблема заключалась в доставке - я не сторонник предоплат, а тут просили предоплату 10%. Пришлось закинуть, скрепя сердцем, а что, свои кровные не хотелось отдавать шарлатанам. Буквально через пару часов я получил сообщение о то, что мне...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом Грейпла уже больше года.Все началось с того, что я искал Плейстейшн по адекватной цене в интернете, и наткнулся на их сайт.Проблема заключалась в доставке - я не сторонник предоплат, а тут просили предоплату 10%. Пришлось закинуть, скрепя сердцем, а что, свои кровные не хотелось отдавать шарлатанам. Буквально через пару часов я получил сообщение о то, что мне отправили мой заказ. Больше вопросов по этому поводу у меня не возникало, приставка пришла быстро, гарантию дали год, но я ею не воспользовался ещё, а это говорит о качестве. Когда захотелось новый джойстик и пару игр у меня даже не было сомнений, к кому обращаться- выбор то у них огромный)
Да и скидки от официалов они не пропускают, на days of play я тоже хорошо так затарился новинками. В общем могу смело рекомендовать всем этот магазин

Скидки делают реальные,а не какие-то непонятные кешбеки

Виктор Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Покупал тут айфон, мне сделали скидку на чехол, и бесплатно поклеели стекло.Приятно, что заботитесь о покупателях, а не пытаетесь нажиться на клиентах Покупал тут айфон, мне сделали скидку на чехол, и бесплатно поклеели стекло.Приятно, что заботитесь о покупателях, а не пытаетесь нажиться на клиентах

Антон Краснов

Антон Краснов Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Магазин находится в центре, к нему удобно добираться, цены низкие, приятно, что на следующую покупку предоставили скидку.
Понравилось то, что в магазине большое разнообразие товара- если та покупаешь айфон или айпад в грейпле то сразу можешь купить чехол и стекло, если ты покупаешь плейстейшн то сразу можешь купить игры джойстики и много другого. Лично я купил тут PS4 про,...  Читать отзыв
Магазин находится в центре, к нему удобно добираться, цены низкие, приятно, что на следующую покупку предоставили скидку.
Понравилось то, что в магазине большое разнообразие товара- если та покупаешь айфон или айпад в грейпле то сразу можешь купить чехол и стекло, если ты покупаешь плейстейшн то сразу можешь купить игры джойстики и много другого. Лично я купил тут PS4 про, и несколько игр а лояльные цены помогли мне секономить круглую сумму, так держать, вы крутые!

Умные весы Xiaomi на сайте grayple.com.ua

Анатолий Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Заказыли в подарок весы в пятницу, переживали,чтобы доехали до нас вовремя,подарок же как ни как. их отправили сразу после оформления заказа, и на следующий день мы получили посылку на отделении, вскрыли упаковку, все проверили на месте (нас попросил менеджер проверить на почте целосность упаковки и все остальное). Упавка повреждена не была, да и работают весы отлично. Очень классные кстати, если...  Читать отзыв Заказыли в подарок весы в пятницу, переживали,чтобы доехали до нас вовремя,подарок же как ни как. их отправили сразу после оформления заказа, и на следующий день мы получили посылку на отделении, вскрыли упаковку, все проверили на месте (нас попросил менеджер проверить на почте целосность упаковки и все остальное). Упавка повреждена не была, да и работают весы отлично. Очень классные кстати, если хотите подарить комуто полезный подарок то обратите внимание на такие весы

блютуз колонка

Катя Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Сын любит Звездные войны просто обожает, у него огромная колекцыя всяких фигурок уже незнала чем его удевить, искала чтото интересное, нашла на сайте grayple.com.ua колонку блютуз в виде тысяелетнего сокола!! Выполнена хорошо, пластиком не воняет,нету острых углов и не хрипит, батареи хватает надолго Сын любит Звездные войны просто обожает, у него огромная колекцыя всяких фигурок уже незнала чем его удевить, искала чтото интересное, нашла на сайте grayple.com.ua колонку блютуз в виде тысяелетнего сокола!! Выполнена хорошо, пластиком не воняет,нету острых углов и не хрипит, батареи хватает надолго

Гарне обслуговування!

Марина Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Замовила нещодавно тут реміньці для Apple Watch. Відправили в той же день, я уже забрала свою посилку з пошти, запаковано добре, все підійшло.Буду ще замовляти у вас,дякую Замовила нещодавно тут реміньці для Apple Watch. Відправили в той же день, я уже забрала свою посилку з пошти, запаковано добре, все підійшло.Буду ще замовляти у вас,дякую
Покупон - скидочные купоны

Скидки и акции




Грейпл (grayple.com.ua)

Грейпл (grayple.com.ua)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

Easyfix
Easyfix

Рейтинг: 4.5
55 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4125 отзывов
Интернет-магазин iPatrik
Интернет-магазин iPatrik

Рейтинг: 4.9
122 отзыва
Интернет магазин SmartHall
Интернет магазин SmartHall

Рейтинг: 4.4
50 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.9
171 отзыв
i-stores.com.ua интернет-магазин
i-stores.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
12 отзывов
Mypower.in.ua интернет-магазин
Mypower.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
41 отзыв
stall.com.ua интернет-магазин
stall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
37 отзывов
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)

Рейтинг: 1.7
37 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 5
585 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close