Грейпл (grayple.com.ua) отзывы

Отзывы покупателей
Грейпл (grayple.com.ua)
5.0 5
85 отзывов / 1542 просмотра

Быстро доставляют

Вика Отзыв написан суббота, 3 августа
Заказала два дня назад игру, сегодня уже забрала, отправляют наложкой, все круто и быстро, цены ниже чем в большинстве интернет магазинов. Доставка конечно платная, но скидки которые Грейпл проводит как раз перекрывает эту доставку Заказала два дня назад игру, сегодня уже забрала, отправляют наложкой, все круто и быстро, цены ниже чем в большинстве интернет магазинов. Доставка конечно платная, но скидки которые Грейпл проводит как раз перекрывает эту доставку

Неделю назад купил в Грейпл Плейстейшн

Витя Отзыв написан суббота, 3 августа
Взял себе слимку с детройтом, мне дали скидочный купон магазина, решил им воспользоваться и купил второй джойстик вчера, скидка получилась 10%, выгода очевидна. По поводу плейстейшн- работает отлично, игры классные. Взял себе слимку с детройтом, мне дали скидочный купон магазина, решил им воспользоваться и купил второй джойстик вчера, скидка получилась 10%, выгода очевидна. По поводу плейстейшн- работает отлично, игры классные.

Большой выбор чехлов для айфона

Вероника Отзыв написан суббота, 3 августа
Не люблю заказывать в интернете ничего, боюсь, что придет или не то что я хочу, или совсем не придет. Захотела обновить чехол на айфон, хотела силиконовый. А по николаеву на них такие цены высокие, просто ужас, я обошла почти все магазины с аксессуарами для телефонов, цены космические,ужасно.
когда заходила в грейпл уже ни на что не надеялась, думала и тут...  Читать отзыв
Не люблю заказывать в интернете ничего, боюсь, что придет или не то что я хочу, или совсем не придет. Захотела обновить чехол на айфон, хотела силиконовый. А по николаеву на них такие цены высокие, просто ужас, я обошла почти все магазины с аксессуарами для телефонов, цены космические,ужасно.
когда заходила в грейпл уже ни на что не надеялась, думала и тут взвинят. А оказалось совсем наоборот цена ниже, чем по городу, а качество такое же самое. Разнообразие цветов тоже огромное, ну собсвтенно говоря я купила два чехла, потому что не могла выбрать оптимальный цвет. Очень крутой магазин, кто не хочет переплачивать- вам однозначно сюда!)))

Мощная яркая колонка

Kirill Отзыв написан четверг, 25 июля
Приобрел тут экстрабас от Сони. Яркий, классный, басы мощные! Работает хорошо, не хрипит, не фонит, батарею держит достаточно долго Приобрел тут экстрабас от Сони. Яркий, классный, басы мощные! Работает хорошо, не хрипит, не фонит, батарею держит достаточно долго

Виктория Павловна

Гость Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Небольшой уютный магазинчик с большим выбором игр на приставку. Внуку 8 лет и он любит в игры играть , мы покупаем ему часто в этом магазине, потому что тут большой выбор хороших игр не стрелялок, с кровью и страшными мордами, а для детей. Небольшой уютный магазинчик с большим выбором игр на приставку. Внуку 8 лет и он любит в игры играть , мы покупаем ему часто в этом магазине, потому что тут большой выбор хороших игр не стрелялок, с кровью и страшными мордами, а для детей.
Достоинства:
  1. ассортимент, качество, цена

айфон 7 плюс

Кристина Петрова Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Снизила оценку за то, что долго доставляли телефон. По поводу качества товара претензий нет- видно, что новый, все документы и гарантия на месте. В компенсацию пообщали скидку на следующие покупки. Интересно,а не забудете ли?) Снизила оценку за то, что долго доставляли телефон. По поводу качества товара претензий нет- видно, что новый, все документы и гарантия на месте. В компенсацию пообщали скидку на следующие покупки. Интересно,а не забудете ли?)

Роутер для интернета

Виктор Сергеевич, Харьков Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Заказали на сайте роутер ТП линк, нам отправку сделали в тот же день, посылка пришла через два дня, сегодня уже забрали. Подключились сами, без проблем, работает без перебоев Заказали на сайте роутер ТП линк, нам отправку сделали в тот же день, посылка пришла через два дня, сегодня уже забрали. Подключились сами, без проблем, работает без перебоев

Pover Bank одна из самых необходимых вещей в отпуске

Светлана Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Собрались в отпуск лететь,а повербанк сломался. Нашли классный недорогой на сайте Грейпл. Понравилось то,что у него большой обьем и два юсб выхода.теперь можно зарядить два телефона одновременно,это удобно и экономно.Прошли тест драйв пятичасовым ожиданием в аэропорту, заряжает быстро и полностью Собрались в отпуск лететь,а повербанк сломался. Нашли классный недорогой на сайте Грейпл. Понравилось то,что у него большой обьем и два юсб выхода.теперь можно зарядить два телефона одновременно,это удобно и экономно.Прошли тест драйв пятичасовым ожиданием в аэропорту, заряжает быстро и полностью

Низкие цены и высокое качество обслуживания

Гость Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Являюсь постоянным клиентом Грейпла уже больше года.Все началось с того, что я искал Плейстейшн по адекватной цене в интернете, и наткнулся на их сайт.Проблема заключалась в доставке - я не сторонник предоплат, а тут просили предоплату 10%. Пришлось закинуть, скрепя сердцем, а что, свои кровные не хотелось отдавать шарлатанам. Буквально через пару часов я получил сообщение о то, что мне...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом Грейпла уже больше года.Все началось с того, что я искал Плейстейшн по адекватной цене в интернете, и наткнулся на их сайт.Проблема заключалась в доставке - я не сторонник предоплат, а тут просили предоплату 10%. Пришлось закинуть, скрепя сердцем, а что, свои кровные не хотелось отдавать шарлатанам. Буквально через пару часов я получил сообщение о то, что мне отправили мой заказ. Больше вопросов по этому поводу у меня не возникало, приставка пришла быстро, гарантию дали год, но я ею не воспользовался ещё, а это говорит о качестве. Когда захотелось новый джойстик и пару игр у меня даже не было сомнений, к кому обращаться- выбор то у них огромный)
Да и скидки от официалов они не пропускают, на days of play я тоже хорошо так затарился новинками. В общем могу смело рекомендовать всем этот магазин

Скидки делают реальные,а не какие-то непонятные кешбеки

Виктор Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Покупал тут айфон, мне сделали скидку на чехол, и бесплатно поклеели стекло.Приятно, что заботитесь о покупателях, а не пытаетесь нажиться на клиентах Покупал тут айфон, мне сделали скидку на чехол, и бесплатно поклеели стекло.Приятно, что заботитесь о покупателях, а не пытаетесь нажиться на клиентах

Антон Краснов

Антон Краснов Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Магазин находится в центре, к нему удобно добираться, цены низкие, приятно, что на следующую покупку предоставили скидку.
Понравилось то, что в магазине большое разнообразие товара- если та покупаешь айфон или айпад в грейпле то сразу можешь купить чехол и стекло, если ты покупаешь плейстейшн то сразу можешь купить игры джойстики и много другого. Лично я купил тут PS4 про,...  Читать отзыв
Магазин находится в центре, к нему удобно добираться, цены низкие, приятно, что на следующую покупку предоставили скидку.
Понравилось то, что в магазине большое разнообразие товара- если та покупаешь айфон или айпад в грейпле то сразу можешь купить чехол и стекло, если ты покупаешь плейстейшн то сразу можешь купить игры джойстики и много другого. Лично я купил тут PS4 про, и несколько игр а лояльные цены помогли мне секономить круглую сумму, так держать, вы крутые!

Умные весы Xiaomi на сайте grayple.com.ua

Анатолий Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Заказыли в подарок весы в пятницу, переживали,чтобы доехали до нас вовремя,подарок же как ни как. их отправили сразу после оформления заказа, и на следующий день мы получили посылку на отделении, вскрыли упаковку, все проверили на месте (нас попросил менеджер проверить на почте целосность упаковки и все остальное). Упавка повреждена не была, да и работают весы отлично. Очень классные кстати, если...  Читать отзыв Заказыли в подарок весы в пятницу, переживали,чтобы доехали до нас вовремя,подарок же как ни как. их отправили сразу после оформления заказа, и на следующий день мы получили посылку на отделении, вскрыли упаковку, все проверили на месте (нас попросил менеджер проверить на почте целосность упаковки и все остальное). Упавка повреждена не была, да и работают весы отлично. Очень классные кстати, если хотите подарить комуто полезный подарок то обратите внимание на такие весы

блютуз колонка

Катя Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Сын любит Звездные войны просто обожает, у него огромная колекцыя всяких фигурок уже незнала чем его удевить, искала чтото интересное, нашла на сайте grayple.com.ua колонку блютуз в виде тысяелетнего сокола!! Выполнена хорошо, пластиком не воняет,нету острых углов и не хрипит, батареи хватает надолго Сын любит Звездные войны просто обожает, у него огромная колекцыя всяких фигурок уже незнала чем его удевить, искала чтото интересное, нашла на сайте grayple.com.ua колонку блютуз в виде тысяелетнего сокола!! Выполнена хорошо, пластиком не воняет,нету острых углов и не хрипит, батареи хватает надолго

Гарне обслуговування!

Марина Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Замовила нещодавно тут реміньці для Apple Watch. Відправили в той же день, я уже забрала свою посилку з пошти, запаковано добре, все підійшло.Буду ще замовляти у вас,дякую Замовила нещодавно тут реміньці для Apple Watch. Відправили в той же день, я уже забрала свою посилку з пошти, запаковано добре, все підійшло.Буду ще замовляти у вас,дякую

Защитное стекло на айфон

Виктор Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Хотел вообще купить пленку защитную, но меня переубедили,сказали,что лучше брать стекло.Быстро поклеили,без пузырьков,и намного дешевле,чем в других магазинах, супер! Хотел вообще купить пленку защитную, но меня переубедили,сказали,что лучше брать стекло.Быстро поклеили,без пузырьков,и намного дешевле,чем в других магазинах, супер!

Макбук в грейпл

Кристина Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Ставлю наивысшую оценку,купила макбук на сайте grayple.com.ua , очень нравится! Правда я немного растроилась, потому что боюсь делать предоплату, но менеджер обьяснил мне, что это делается для перестраховки. И вправду- они ж не дешевую вещь отправляют, сделала предоплату 10% от стоимости, через пол часа получила ТТН, даже не успела разволноваться)) спасибо за оперативную доставку Ставлю наивысшую оценку,купила макбук на сайте grayple.com.ua , очень нравится! Правда я немного растроилась, потому что боюсь делать предоплату, но менеджер обьяснил мне, что это делается для перестраховки. И вправду- они ж не дешевую вещь отправляют, сделала предоплату 10% от стоимости, через пол часа получила ТТН, даже не успела разволноваться)) спасибо за оперативную доставку
Достоинства:
  1. качество
  2. скорость доставки
  3. компетентность
Недостатки:
  1. не отправили наложкой

Защитное стекло

Анжела Синичкина Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Заказала с доставкой по новой почте стекло пришло в оговоренный срок, но слегка треснутое. Мне обьяснили что при транспортировке могло повредиться. Я связалась с менеджером,и мне в этот же день выслали новое стекло, подарили купон на скидку и за доставку я не платила. Сразу видно что любите своих клиентов Заказала с доставкой по новой почте стекло пришло в оговоренный срок, но слегка треснутое. Мне обьяснили что при транспортировке могло повредиться. Я связалась с менеджером,и мне в этот же день выслали новое стекло, подарили купон на скидку и за доставку я не платила. Сразу видно что любите своих клиентов

iPhone в Грейпл

Екатерина Викторовна Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Давно думала перейти со своего старого андроида на iPhone, да все смелости не хватало. Поделилась с друзьями мыслями о покупке айфона, а они меня в грейпл отправили. Купила!) Купила и не жалею, боялась , что данные могут потерятся, а мне все перенесли на новый телефон, поклеили стекло, подобрали чехол. Пользуюсь почти неделю..я даже не думала, что это настолько удобно! За...  Читать отзыв Давно думала перейти со своего старого андроида на iPhone, да все смелости не хватало. Поделилась с друзьями мыслями о покупке айфона, а они меня в грейпл отправили. Купила!) Купила и не жалею, боялась , что данные могут потерятся, а мне все перенесли на новый телефон, поклеили стекло, подобрали чехол. Пользуюсь почти неделю..я даже не думала, что это настолько удобно! За телефон пятерка, за сервис пятерка

Виктор Иванович

клиент Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Молодцы!!!
Работают честно, быстро качественно. Заказ сделал три дня назад,а сегодня уже получил его на Новой Почте. Приятно иметь дело серьезной организацией. Работайте в том же духе удачи вам. Спасибо
Молодцы!!!
Работают честно, быстро качественно. Заказ сделал три дня назад,а сегодня уже получил его на Новой Почте. Приятно иметь дело серьезной организацией. Работайте в том же духе удачи вам. Спасибо

Плейстешн в Николаеве

Игорь Павлов Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Нашли обьявление в интернете о продаже Плейстейшн в Николаеве, приехали с сыном, купили и консоль, и очки виртуальной реальности,и новый джойстик.... Да кучу всего, еще и много игр! Очень классно, что можно приехать,посмореть, все купить в одном месте. Приедем еще за играми к вам Нашли обьявление в интернете о продаже Плейстейшн в Николаеве, приехали с сыном, купили и консоль, и очки виртуальной реальности,и новый джойстик.... Да кучу всего, еще и много игр! Очень классно, что можно приехать,посмореть, все купить в одном месте. Приедем еще за играми к вам

3D принтер

Виктор Баранов Отзыв написан 25 мая, 2019 год
купил сыну подарок на окончание учебного года. штука классная, всей семьей теперь от того принтера не отходим. Очень круто, что живем в 21 веке и есть такие возможности, а раньше это казалось чем-то космическим купил сыну подарок на окончание учебного года. штука классная, всей семьей теперь от того принтера не отходим. Очень круто, что живем в 21 веке и есть такие возможности, а раньше это казалось чем-то космическим

Игры на плойку 4

Никита Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Забрел на днях на сайт Грейпл, и потратил все свои кровные на игры))) У них очень большой ассортимент на PS 4 - все новинки у них есть. Ну я на радостях и заказал MK 11, RDR2, Call of duty, Gran Tourismo и GTA V. Видел у них на сайте еще консоли,жалею теперь,что не нашел их раньше, т.к. понимаю, что знатно...  Читать отзыв Забрел на днях на сайт Грейпл, и потратил все свои кровные на игры))) У них очень большой ассортимент на PS 4 - все новинки у них есть. Ну я на радостях и заказал MK 11, RDR2, Call of duty, Gran Tourismo и GTA V. Видел у них на сайте еще консоли,жалею теперь,что не нашел их раньше, т.к. понимаю, что знатно переплатил за приставку. Кстати, продавец мне скидку сделал, и пообещал на следующие покупки тоже скидку, так что выбор очевиден за играми теперь только к ним. И всем рекомендовать буду.Вы реально крутые!!

Надежные партнеры

Партнер Грейпл Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Попросили меня оставить отзыв. Сотрудничаю по дробшиппингу с Грейпл уже не первый год. Удобно, быстро реагируют и ассортимент у них хороший. Я как раз занимаюсь продажей аксессуаров для эппл, и у них есть все что мне нужно. Приятно сотрудничать с таким поставщиком, цена адекватная, никогда за ними косяков не было, никогда не кидали Попросили меня оставить отзыв. Сотрудничаю по дробшиппингу с Грейпл уже не первый год. Удобно, быстро реагируют и ассортимент у них хороший. Я как раз занимаюсь продажей аксессуаров для эппл, и у них есть все что мне нужно. Приятно сотрудничать с таким поставщиком, цена адекватная, никогда за ними косяков не было, никогда не кидали

Заказали дрон

Виктория Семененко Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Сын просил к окончанию учебного года дрон
Нашла на grayple.com.ua, выглядит прикольно, как большая рыба, еще и глаза у нее светятся...
Доставили быстро, как и просила наложкой, очень добросовестная компания
Сын просил к окончанию учебного года дрон
Нашла на grayple.com.ua, выглядит прикольно, как большая рыба, еще и глаза у нее светятся...
Доставили быстро, как и просила наложкой, очень добросовестная компания

Чехлы в Грейпл

Оксана Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Я никогда не видела такого разнообразия чехлов,они даже все в кадр не влезли!и цены на них огонь, не удержалась,купила себе аж три штуки))) Я никогда не видела такого разнообразия чехлов,они даже все в кадр не влезли!и цены на них огонь, не удержалась,купила себе аж три штуки))) Грейпл (grayple.com.ua) - Чехлы в Грейпл
Достоинства:
  1. ооочень много чехлов

Приставка т2 в магазине Грейпл

Виталя Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Не хотел брать телек с мозгами андройд - сами понимаете, такие быстро приходят в негодность. Купил телек сначала тут же, уж очень понравился, да и цена не сумасшедшая, а через время вернулся сюда за приставкой. надо же, все у этих ребят есть....=) Не хотел брать телек с мозгами андройд - сами понимаете, такие быстро приходят в негодность. Купил телек сначала тут же, уж очень понравился, да и цена не сумасшедшая, а через время вернулся сюда за приставкой. надо же, все у этих ребят есть....=)

Колонка Сони

Вика Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Заказала на сайте грейпл колонку от Сони....
Звук чистейший, крутые басы, заряда колонки хватает надолго, очень рада приобретению.Спасибо за колоночку и за консультацию, еще и доставили так быстро.
За сервис и качество продукции ставлю пять звезд!
Заказала на сайте грейпл колонку от Сони....
Звук чистейший, крутые басы, заряда колонки хватает надолго, очень рада приобретению.Спасибо за колоночку и за консультацию, еще и доставили так быстро.
За сервис и качество продукции ставлю пять звезд!

Покупка кондиционера

Антон Староверов Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Заказа кондиционер в грейпле, пришел мой кондерчмк через 2 дня. Уже установили. Все работает. Спасибо магазину Грейпл за консультацию и качественный кондер, стоит отметить что кондиционерочью не шумит, все класс. Заказа кондиционер в грейпле, пришел мой кондерчмк через 2 дня. Уже установили. Все работает. Спасибо магазину Грейпл за консультацию и качественный кондер, стоит отметить что кондиционерочью не шумит, все класс.

Колонка от сяоми

Констатнин Петров Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Хотел маленькую колонку портативную и не дорогую, менеджер посоветовала мне купить от сяоми она как шайба небольшая выглядит...вы знаете, а она хороша- звук громкий, работает долго, места занимает не много, и легкая, удобно с собой носить. и купил ее всего за 400 гривен, круто Хотел маленькую колонку портативную и не дорогую, менеджер посоветовала мне купить от сяоми она как шайба небольшая выглядит...вы знаете, а она хороша- звук громкий, работает долго, места занимает не много, и легкая, удобно с собой носить. и купил ее всего за 400 гривен, круто

Чехлы, очень много чехлов в Грейпл

Наташа Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Обычно у меня проблема с покупкой чехла для моего айфончика- то красный не слишком красный, а то наоборот черезчур насыщенный. Зашла сюда,думала, ну гляну, а вдруг... Сколько же там чехлов!!! Я никогда не видела столько оттенков и расцветок!!На ощупь- мягусенькие, качество на высшем уровне. И красный был как раз тот, который мне нужен. Сфоткала украдкой стенд, чтобы подружкам показать, все...  Читать отзыв Обычно у меня проблема с покупкой чехла для моего айфончика- то красный не слишком красный, а то наоборот черезчур насыщенный. Зашла сюда,думала, ну гляну, а вдруг... Сколько же там чехлов!!! Я никогда не видела столько оттенков и расцветок!!На ощупь- мягусенькие, качество на высшем уровне. И красный был как раз тот, который мне нужен. Сфоткала украдкой стенд, чтобы подружкам показать, все теперь бегут в Грейпл за чехлами! И вы бегите, а то я все скуплю=)))



Грейпл (grayple.com.ua)

Грейпл (grayple.com.ua)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.6
460 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
484 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4050 отзывов
opt.olx.ua интернет-магазин
opt.olx.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
c-store.com.ua интернет-магазин
c-store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
202 отзыва
Optshop интернет-магазин
Optshop интернет-магазин

Рейтинг: 1
5 отзывов
Estore.ua интернет-магазин
Estore.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
Интернет-магазин Askid
Интернет-магазин Askid

Рейтинг: 5
34 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.4
66 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close