Grey.com.ua

Опубликовано 9 декабря, 2019 год
1.0
15 отзывов / 2 734 просмотра
Grey.com.ua

Grey com.ua

Гость Гость 7 часов 56 мин назад
Купил видеонаблюдение на 2Mp .Упаковка наклейки всё есть . Сама внутренность камеры 0.5 Mp. Заносять в черный список сразу и отзыва нету доступа написать на сайте . Почему их не закроють. Сплашной обман!!!
Недостатки:
  1. Сплашной обман !!! Таких нужно закричать.

Автомагнитола

Гость Гость понедельник, 15 февраля
Заказал автомобильную Bluetooth магнитолу JSD D4022 BT прислали совершенно другую 4219. Подать жалобу не получается сайт не находит. Испортили настроение.

Не связывайтесь !

Гость Гость воскресенье, 14 февраля
Сделал предоплату, товар не отправляют . Второй день не могу выслать номер накладной . Говорят , что товар отправлен , а номера накладной нет .

Блютуз-Джойстик

Гость Гость среда, 10 февраля
Заказав в них на сайті джойстик і пульт для смарт приставки. Джойстик bluetooth виявився непрацюючим додзвониВСЯ сказали що зі мною зв'яжеться менеджер Наступного дня. Наступного дня до мене ніхто так і не передзвонив ,попробував подзвонити через два дня ,Сначала не брали трубку а потім вообще занесли мій номер в чорний список отакий то інтернет-магазини НЕдодзвонитися не рекомендую і обговорити це... Читать отзыв Заказав в них на сайті джойстик і пульт для смарт приставки. Джойстик bluetooth виявився непрацюючим додзвониВСЯ сказали що зі мною зв'яжеться менеджер Наступного дня. Наступного дня до мене ніхто так і не передзвонив ,попробував подзвонити через два дня ,Сначала не брали трубку а потім вообще занесли мій номер в чорний список отакий то інтернет-магазини НЕдодзвонитися не рекомендую і обговорити це не є інтернет-магазин а це є торгова площадка для роботодавців представляють свій товар .#Одесса-мама конечно рулит#

Обман при покупке видеорегистратора

Гость Гость пятница, 5 февраля
Получив и оплатив на Новой почте регистратор, проверить его полноценно не вышло - диод загорелся, экран засветился и погас...уже дома увидел, что на корпусе явные следы эксплуатации(царапины), инструкция исписана номерами телефона(думал- их номер, оказалось - нет, возможно бывший хозяин)...результат - неработающий хлам. Обещают разобраться...но без энтузиазма...
Достоинства:
  1. оперативно втюхали
Недостатки:
  1. обман на всех этапах : товар изначально не соответствует заявленным параметрам, прислали БУ неработающий товар, не спешат решать проблему

Больше ничего у них покупать не буду

Гость Гость среда, 27 января
Заказывал у них рюкзак! Товар пришёл быстро, но цена при оплате на 26 грн была больше чем на сайте (не много, но всё равно не приятно), так же на рюкзаке был отпечаток от обуви.

Я очередной л#х попавшийся на обман

Проблема решена
Артем Артем 17 января, 2021 год
Покупал камеры наружного видео наблюдения, наложенным платежем приехали, проверить на нп небыло возможности так как нужно подключать к монитору. Проверив их дома оказалось что одна из камер бракована. С 20-го раза дозвонился взяла девушка трубку сказала что оформит заявку и мне перезвонят, в течении дня никто не перезвонил, я сам позвонил и рассказал оператору что хочу вернуть либо заменить данный... Читать отзыв Покупал камеры наружного видео наблюдения, наложенным платежем приехали, проверить на нп небыло возможности так как нужно подключать к монитору. Проверив их дома оказалось что одна из камер бракована. С 20-го раза дозвонился взяла девушка трубку сказала что оформит заявку и мне перезвонят, в течении дня никто не перезвонил, я сам позвонил и рассказал оператору что хочу вернуть либо заменить данный комплект он выслушав меня сбросил трубку, потом ещё с 30-го раза я дозвонился мне сказали отправляйте мы проверим и заменим, когда отправил опять позвонил трубку взяла другой оператор и сказала что не видет заявки на возврат, короче дурдом, теперь вообще не знаю вернут ли мне деньги или хотя-бы заменят на рабочие.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Товар не соответствует описанию, ещё и бракованый

да уж, кошмар

Гость Гость 12 января, 2021 год
Заказала фрезер для ногтей, оплата наличными при получении. Получили, забрали, открыли дома, во первых все побитое, помятое, ладно, подумали может на почте что-то там упало и разбилось. Потом стали пробовать как работает, вообщем он совсем не вкючился, много пробовали, ни в какую
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Все остальное

Ужасний сайт

Гость Гость 9 января, 2021 год
Безкінця дзвонять за негативний відгук, щоб видалила його, бо шкодить рейтингу компанії, присилають не той товар, опис товару взагалі не відповідає дійсності.

Шахраї, що розраховують на передоплату

Ігор Ігор 23 декабря, 2020 год
14.12.20 намагався замовити 1 позицію на сайті Grey.com.ua. Хотів зробити передоплату (260 грн.) і не спинило мене, навіть, те, що вартість товару була значно нижчою, ніж вартість аналогічного товару в інших продавців. Передумав робити передоплату, зробив замовлення (через кнопку "Купить") з оплатою наложеним платежем. На електронну пошту прийшло повідомлення "Здравствуйте! Ваш заказ №ххххххххх принят компанией «Grey»." і все!!! Ні дзвінків... Читать отзыв 14.12.20 намагався замовити 1 позицію на сайті Grey.com.ua. Хотів зробити передоплату (260 грн.) і не спинило мене, навіть, те, що вартість товару була значно нижчою, ніж вартість аналогічного товару в інших продавців. Передумав робити передоплату, зробив замовлення (через кнопку "Купить") з оплатою наложеним платежем. На електронну пошту прийшло повідомлення "Здравствуйте! Ваш заказ №ххххххххх принят компанией «Grey»." і все!!! Ні дзвінків менеджера інтернет-магазину, ні повідомлень, ніякої інформації. Передзвонив по вказаним на сторінці товару на сайті Grey.com.ua телефонам, дозвонився, але коду вибраного товару менеджер не знайшла. Декілька разів натискав кнопку на сторінці товару "Перезвоните мне", ніхто на протязі приблизно 10 днів не передзвонював, але надходили повідомлення на електронну пошту типу "Здравствуйте! Ваш заказ №ххххххххх принят компанией «Grey»." (і так було завжди, коли я натискав кнопку "Перезвоните мне"), "Здравствуйте! Компания «Grey» отменила Ваш заказ №ххххххххх", хоча кнопку "Купить" я не натискав. І тільки після того, коли я 23.12.20 натиснув кнопку "Перезвоните мне" (і знову мені прийшло повідомлення "Здравствуйте! Ваш заказ №ххххххххх принят компанией «Grey»." :) ), мені передзвонила (тільки через 10 днів після першої спроби купити товар) менеджер і поцікавилася чи актуальне моє замовлення. Звичайно, я відмовився від "покупки".
Достоинства:
  1. відсутні
Недостатки:
  1. шахраї
  2. однакові "акційні" ціни на товар зі звичайною ціною 404 грн. та 777 грн., що наводить на думку про те, що Grey.com.ua - це ресурс шахраїв
  3. неадекватна реакція інструментів (кнопки, посилання) на сайті

Жахлива якість товару.

Оксана Оксана 10 октября, 2020 год
Від Grey прийшло 2а не діючих браслета. Кілька днів обіцяють надіслати робочі, або повернути гроші, безрезультатно. Як потім довіряти інтернет-магазинам? На новій пошті перевірити можливість відсутня(немає USB- входів), надсилають "розрядженими", а вони просто браковані, глухі . Ганьба! ;)

Шахраї погані

Тетяна Тетяна 27 мая, 2020 год
Замовила товару на 500 грн оплатила на ПриватБанк 5168 7427 3051 9778 Barashkov D.S.... потім не відповідали на дзвінки, товар не відправили, гроші не повернули шахраї
Недостатки:
  1. Шахраї
Grey.com.ua Ответ представителя Grey.com.ua 2 июня, 2020 год
Здравствуйте. Прошу Вас связаться с нами по номерам телефона указанным на сайте grey.com.ua
Если Ваша оплата, действительно была, мы вернем Вам деньги либо отправим Вам товар. К сожалению, сейчас наблюдаются проблемы с переводами между Приват банком и Моно банком. Деньги возвращаются обратно. Прошу прощения за доставленные неудобства

Обман и лохотрон

Алина Алина 4 марта, 2020 год
Заказала товар, со мной связались по тел их менеджер, оплатила почти 1000 грн через приват банк, деньги они получили.. а потом ни ответа на привета. Ни товара, ни денег. Будьте осторожны!
Grey.com.ua Ответ представителя Grey.com.ua 2 июня, 2020 год
Здравствуйте. Прошу Вас связаться с нами по номерам телефона указанным на сайте grey.com.ua
Если Ваша оплата, действительно была, мы вернем Вам деньги либо отправим Вам товар. К сожалению, сейчас наблюдаются проблемы с переводами между Приват банком и Моно банком. Деньги возвращаются. Прошу прощения за доставленные неудобства

ки*****о, зачли деньки товара нет(

Гость Гость 30 декабря, 2019 год
Заказал товар, оплатил, товар так и не отправили, на сообщения и звонили не отвечают. Магазин не магазин, деньги собирают, а товара нет, и самое обидное что они не перезванивали, зачем я сам им позвонил(
Grey.com.ua Ответ представителя Grey.com.ua 2 июня, 2020 год
Здравствуйте. Прошу Вас связаться с нами по номерам телефона указанным на сайте grey.com.ua
Если Ваша оплата, действительно была, мы вернем Вам деньги либо отправим Вам товар. К сожалению, сейчас наблюдаются проблемы с переводами между Приват банком и Моно банком. Деньги возвращаются. Прошу прощения за доставленные неудобства. Хорошего Вам дня

Продают не рабочий товар

Виктор Виктор 9 декабря, 2019 год
Заказала веб камеру в этом магазине, поработав час, сломалась. 14 дней не было менеджера по возврату, а потом культурно послали. Это ваши проблемы, говорят.
Достоинства:
  1. Отправили быстро
Недостатки:
  1. Товар неисправный,
  2. деньги не возвращают.
Grey.com.ua Ответ представителя Grey.com.ua 2 июня, 2020 год
Здравствуйте. Прошу связаться с нами по номерам телефона указанным на сайте Grey.com.ua Мы готовы все обменять. К сожалению мы не продаем веб камеры, Вашу проблему мы рассмотрим
Бытовая техника
ELDORADO
ELDORADO

Рейтинг: 1.4
4084 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6
341 отзыв
Impetus
Impetus

Рейтинг: 1
1 отзыв
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.8
285 отзывов
gme.in.ua
gme.in.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.5
5579 отзывов
climagroup.com.ua
climagroup.com.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
tehnomix.com.ua
tehnomix.com.ua

Рейтинг: 3.4
25 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.7
86 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю