Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Green Forest отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.3 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 26325


Написать отзыв

Бардак

Гость (Украина, Київ) 21 сентября, 2017 год Куда делись в Одессе старые администраторы????????
Какой сейчас хаос и непонятки, ничего не скажут, не расскажут, и даже здравствуйте из себя не выдавят.
Куда делись в Одессе старые администраторы????????
Какой сейчас хаос и непонятки, ничего не скажут, не расскажут, и даже здравствуйте из себя не выдавят.
0 согласны, 0 не согласны

Грин Форест Днепр

Гость (Украина, Дніпро́) 15 мая, 2017 год Я из Днепра! Привет всем ))) Очень рекомендую курсы Грин Форест в Днепре!
Классные преподы, лучшие студенты. Весело и позитивно.
Я из Днепра! Привет всем ))) Очень рекомендую курсы Грин Форест в Днепре!
Классные преподы, лучшие студенты. Весело и позитивно.
0 согласны, 0 не согласны

Курсы

Гость (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год Ходила на курсы на Левобережной. По неким обстоятельствам прервала курс и заморозила счет. Пока не планирую продолжать. Счет активный до осени. По этому хочу его продать. Кого интересует обращайтесь. На счете 3139 грн. Продаю за 2800грн.+ скидки на 80 грн
Есть Students book GreenForest на уровент ntermediate, новая, продаю за 300 грн +скидка за 80.
Отдам всё вместе за 3000 грн.
Ходила на курсы на Левобережной. По неким обстоятельствам прервала курс и заморозила счет. Пока не планирую продолжать. Счет активный до осени. По этому хочу его продать. Кого интересует обращайтесь. На счете 3139 грн. Продаю за 2800грн.+ скидки на 80 грн
Есть Students book GreenForest на уровент ntermediate, новая, продаю за 300 грн +скидка за 80.
Отдам всё вместе за 3000 грн.
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Гость (Россия, Москва) 13 марта, 2017 год Благодарю за курсы обучения *Forest*, которые получила в подарок по интернету.Писала отзывы, общалась в социальных сетях, искала работу, изучала сайты *куплю- продам- обменяю*.Где-то с сентября 2016 г. осваивала учебный материал до марта 2017г..Участвовала в опросах, научилась отправлять ответы в благотворительные организации.Желаю успехов и благополучия организаторам курсов. С уважением Фуфаева Светлана Ю.. Благодарю за курсы обучения *Forest*, которые получила в подарок по интернету.Писала отзывы, общалась в социальных сетях, искала работу, изучала сайты *куплю- продам- обменяю*.Где-то с сентября 2016 г. осваивала учебный материал до марта 2017г..Участвовала в опросах, научилась отправлять ответы в благотворительные организации.Желаю успехов и благополучия организаторам курсов. С уважением Фуфаева Светлана Ю.. 0 согласны, 0 не согласны

Грант на скидку 500 грн (г.Днепр)

Гость (Украина, Хижа) 23 февраля, 2017 год Продам за полцены сертификат "Англійська в подарунок" Грант на 500грн. для Green Forest (Днепр). Его может использовать человек, который не зарегистрирован в базе Green Forest включительно до 25 апреля. +380957925706. Эля Продам за полцены сертификат "Англійська в подарунок" Грант на 500грн. для Green Forest (Днепр). Его может использовать человек, который не зарегистрирован в базе Green Forest включительно до 25 апреля. +380957925706. Эля
Достоинства:
  1. Мне Грин Форест нравится, занимаюсь 3 неделю
Недостатки:
  1. мало новых слов
0 согласны, 0 не согласны

скидочный сертификат

Гость (Украина, Київ) 16 февраля, 2017 год Продам сертификат на скидку 2000 грн на курсы в филиалах метро Левобережная и метро Позняки. Обращайтесь на почту Victoria7kovalenko@gmail.com Продам сертификат на скидку 2000 грн на курсы в филиалах метро Левобережная и метро Позняки. Обращайтесь на почту Victoria7kovalenko@gmail.com 0 согласны, 0 не согласны

Скидочные карты Green Forest

Гость (Украина, Київ) 31 января, 2017 год Продаю две скидочные карты "Orange". Карты являются денежным эквивалентом 80 грн каждая. Карты можно использовать на оплату обучения в сети школ английского языка: Green forest, Yappi, Green county.
! Карты не суммируются!
Карта даёт скидку в 80 грн, продаю по 40 грн за каждую.
В наличии две штуки.
Телефон:0991760456
Продаю две скидочные карты "Orange". Карты являются денежным эквивалентом 80 грн каждая. Карты можно использовать на оплату обучения в сети школ английского языка: Green forest, Yappi, Green county.
! Карты не суммируются!
Карта даёт скидку в 80 грн, продаю по 40 грн за каждую.
В наличии две штуки.
Телефон:0991760456
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис, ужасные преподаватели

Гость (Украина, Київ) 31 января, 2017 год Никому не рекомендую эту школу. Во-первых, на занятиях сплошной детский сад: песенки поют, в кроссворды играют. Если хотите серьезного обучения, то вам не сюда. Во-вторых, на фейсбуке они скрыли мой отзыв, я свой отзыв вижу, а остальные пользователи нет. Явно без махинаций не обошлось. Ну и мой отзыв был об очень злостном нетив спикере алексе, который постоянно самоутверждался за счет...  Читать отзыв Никому не рекомендую эту школу. Во-первых, на занятиях сплошной детский сад: песенки поют, в кроссворды играют. Если хотите серьезного обучения, то вам не сюда. Во-вторых, на фейсбуке они скрыли мой отзыв, я свой отзыв вижу, а остальные пользователи нет. Явно без махинаций не обошлось. Ну и мой отзыв был об очень злостном нетив спикере алексе, который постоянно самоутверждался за счет студентов, был очень агрессивен и вел себя откровенно по-хамски. Не ведитесь на яркую рекламу и не подписывайте хитроумный договор, ибо если вам что либо не понравится, вы свои денежки уже не вернете 0 согласны, 1 не согласны

Безразличное отношение администрации

Гость (Украина, Харків) 13 ноября, 2016 год Хожу у другую школу на курсы. Но добираться очень не удобно. Решила рассмотреть Грин Форест. Приехала, прошла у них тест. Узнала когда начнется моя группа. Мне ответили когда и я просила записать меня на пробное занятие. Т.к. я хочу посмотреть как проходят занятия и понравится ли мне , чтобы принять решение о приобретении курса. За несколько дней до начала курса...  Читать отзыв Хожу у другую школу на курсы. Но добираться очень не удобно. Решила рассмотреть Грин Форест. Приехала, прошла у них тест. Узнала когда начнется моя группа. Мне ответили когда и я просила записать меня на пробное занятие. Т.к. я хочу посмотреть как проходят занятия и понравится ли мне , чтобы принять решение о приобретении курса. За несколько дней до начала курса позвонила в школу,чтобы уточнить по поводу пробного занятия. Оказалось что меня нет нигде в списках, и мест уже в группу нужную нет. Я ж ожидала что мне предложат альтернативные варианты. А реально им по ходу все равно, будет у них больше учеников или нет. Я сказала спасибо и до свидания. Администратор попрощался и собственно все). Уже сложилось впечатление о сервисе. Я не могу обобщать, и выдвигать мнение о школе в принципе. Но в данной ситуации администраторы поступили не профессионально. Т.к допустим кроме меня хотел пойти еще учиться мой муж и еще 2 знакомых. Это уже не 1 клиент,а минимум 4. И после того как я рассказала о данной ситуации - никто не хочет идти туда. Мне кажется что такое отношение к потенциальным клиентам не допусимо. 0 согласны, 0 не согласны

Курсы на м университет

Гость (Украина, Житомир) 6 сентября, 2016 год Кто занимался на курсах на м.университет? Кто занимался на курсах на м.университет? 0 согласны, 0 не согласны

Иннна

Инна (Украина, Київ) 11 июня, 2016 год Кто занимается в Днепропетровске , стоит идти ? Подскажите пожалуйста Кто занимается в Днепропетровске , стоит идти ? Подскажите пожалуйста 0 согласны, 0 не согласны

Хаос и теснота

Гость (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) 19 мая, 2016 год У меня есть опыт обучения в разных школах, и об этой могу сказать следующее: Реклама у них хорошая, а вот уровень обучения плохой. Я с таким воодушевлением ждала начала занятий, а получила полное разочарование.
Маленькие душные комнатки битком набывают студентами. У нас в классе даже столов не было.
Никакого индивидуального подхода. Учителя не знают на сколько сильный или слабый тот...  Читать отзыв
У меня есть опыт обучения в разных школах, и об этой могу сказать следующее: Реклама у них хорошая, а вот уровень обучения плохой. Я с таким воодушевлением ждала начала занятий, а получила полное разочарование.
Маленькие душные комнатки битком набывают студентами. У нас в классе даже столов не было.
Никакого индивидуального подхода. Учителя не знают на сколько сильный или слабый тот или иной ученик. Учитель никогда не общается с учинеком на прямую. На занятиях атмосфера какого-то хаоса и отсутствия организованности.
Обучение в предоставляемых условиях крайне сложно, это больше похоже на пытку.
0 согласны, 0 не согласны

Класна Школа

Анастасия (Украина) 11 мая, 2016 год Хто шукає собі школу англійської мови, можна сміливо обирати Green Forest!!!!!!!Я навчаюся на Басейній 7- В на 1 рівні (але починала з 0 рівня. Коли я прийшла на 0 рівень (знань не було ніяких), то моїм викладачем була Юля Азаренкова. Це просто талановитий викладач, оскільки прийшовши до неї на заняття і взагалі не розуміти нічого, то за 4 місяці навчання...  Читать отзыв Хто шукає собі школу англійської мови, можна сміливо обирати Green Forest!!!!!!!Я навчаюся на Басейній 7- В на 1 рівні (але починала з 0 рівня. Коли я прийшла на 0 рівень (знань не було ніяких), то моїм викладачем була Юля Азаренкова. Це просто талановитий викладач, оскільки прийшовши до неї на заняття і взагалі не розуміти нічого, то за 4 місяці навчання на 0 рівні, я з легкістю зрозуміла навіщо в англійській мові do і does і почала розрізняти теперішній час від минулого. Зараз я навчаюся на 1 рівні і також у Юліі. Тож хто хоче гарно вивчити мову, то рекомендую записуватися до Азаренкової Юлії. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Марина (Украина, Київ) 11 апреля, 2016 год Хочу порекомендовать всем, кто в поисках школы для изучения английского языка, именно Green Forest. Рекомендую по своему опыту, учусь в Киеве, в филиале не ул.Г.Сковороды, учитель Юлия Азаренкова. У этой девушки талант преподавать английский. Всегда готовит шикарные слайд-шоу, крутые игры, всякие увлекательные упражнения и интересные видео. На ее уроках не бывает скучно, время пролетает очень быстро. Так что, если вы...  Читать отзыв Хочу порекомендовать всем, кто в поисках школы для изучения английского языка, именно Green Forest. Рекомендую по своему опыту, учусь в Киеве, в филиале не ул.Г.Сковороды, учитель Юлия Азаренкова. У этой девушки талант преподавать английский. Всегда готовит шикарные слайд-шоу, крутые игры, всякие увлекательные упражнения и интересные видео. На ее уроках не бывает скучно, время пролетает очень быстро. Так что, если вы хотите повысить свой уровень английского и планируете начать говорить на английском языке, то вам сюда. Я осталась безумно довольна! 0 согласны, 0 не согласны

ОТЛИЧНО!!!

Аноним (Украина, Одеса) 21 января, 2016 год хожу уже давно ( с 1го уровня)
очень нравится, у них дружный коллектив
преподаватели прекраснейшие и всегда готовы помочь помимо занятий
Скилз у Лены Демиденко - прекраснейшие, всегда их жду
хожу уже давно ( с 1го уровня)
очень нравится, у них дружный коллектив
преподаватели прекраснейшие и всегда готовы помочь помимо занятий
Скилз у Лены Демиденко - прекраснейшие, всегда их жду
0 согласны, 0 не согласны

Плохой учитель

Гость (Украина, Київ) 10 января, 2016 год Здравствуйте!
Хочу поделиться своим опытом.
Вообщем, ходил 2 семестра в Грин Форест. Первый преподаватель был просто супер! Просто нет слов. И уроки интересные, и нескучно было.
А второй преподаватель, очень плохо. Не могла удержать группу, дисциплина просто была, как дурдом. Плохо объясняла материал.
Вот и делайте вывод, что все зависит от преподавателя.
Сходите на пробное занятие и сразу поймете стоит ли вам ходить дальше или...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим опытом.
Вообщем, ходил 2 семестра в Грин Форест. Первый преподаватель был просто супер! Просто нет слов. И уроки интересные, и нескучно было.
А второй преподаватель, очень плохо. Не могла удержать группу, дисциплина просто была, как дурдом. Плохо объясняла материал.
Вот и делайте вывод, что все зависит от преподавателя.
Сходите на пробное занятие и сразу поймете стоит ли вам ходить дальше или нет.
0 согласны, 0 не согласны

Чешский язык

Марина (Германия, Hürth) 21 декабря, 2015 год Доброго времени суток! Не могу не поделиться, http://lucky-prague.com/ сайт для родителей стремящихся дать своему ребенку самое лучшее, желающих предоставить своему чаду престижное, европейское образования, для молодежи понимающей разницу между отечественным и европейским образованием. Рекомендую! Случайно наткнувшись на этот сайт, теперь мой ребенок обучается в Чехии, в государственном ВУЗе - бесплатно. Я как мама, безумно рада! Команда этого центра носилась с...  Читать отзыв Доброго времени суток! Не могу не поделиться, https://lucky-prague.com/ сайт для родителей стремящихся дать своему ребенку самое лучшее, желающих предоставить своему чаду престижное, европейское образования, для молодежи понимающей разницу между отечественным и европейским образованием. Рекомендую! Случайно наткнувшись на этот сайт, теперь мой ребенок обучается в Чехии, в государственном ВУЗе - бесплатно. Я как мама, безумно рада! Команда этого центра носилась с нами как с писаной торбой. Более легкого и 100% пути к бесплатному высшему образования загранице, я думаю нет! Спасибо огромное от всей нашей семьи Czech Experience Center - чешскому учебному центру. 0 согласны, 0 не согласны

учитель Максим - КАТАСТРОФА !

student (Украина, Житомир) 13 ноября, 2015 год много раз опаздывал на занятие на час -полтора, а как приезжал за пол часа до окончания, мы БЫСТРЕНЬКО проходили ЦЕЛЫЙ юнит! Ничего не обьясняет, ВСЕ ВРЕМЯ говорит на РУССКОМ! много раз опаздывал на занятие на час -полтора, а как приезжал за пол часа до окончания, мы БЫСТРЕНЬКО проходили ЦЕЛЫЙ юнит! Ничего не обьясняет, ВСЕ ВРЕМЯ говорит на РУССКОМ! 1 согласны, 0 не согласны

Школа не плохая, конкретный преподаватель Ира - шлак.

Валерий(Украина, Харьков) (Украина, Харків) 5 ноября, 2015 год Привет всем потенциальным посетителям курсов Green Forest в Харькове! Хотел бы вас осведомить об этих курсах. Начну с того, что сама по себе школа весьма не плоха, хорошая администрация и вежливый персонал, хороший ремонт. Я ходил на курс "Интенсив" осенью этого года, который длился 8 недель, 4 раза в неделю по 1 ч 50 мин. И теперь о самом важном...  Читать отзыв Привет всем потенциальным посетителям курсов Green Forest в Харькове! Хотел бы вас осведомить об этих курсах. Начну с того, что сама по себе школа весьма не плоха, хорошая администрация и вежливый персонал, хороший ремонт. Я ходил на курс "Интенсив" осенью этого года, который длился 8 недель, 4 раза в неделю по 1 ч 50 мин. И теперь о самом важном - о преподавателях. Хотелось бы сказать, что есть очень хорошие преподаватели, которые, в частности, заменяли моего основного преподавателя - это Максим, Ксения и Тамуна. Еще мне очень понравились дополнительные, бесплатные тематические занятия(Slang club) и такие же дополнительные занятия с носителями языка(Speaking club) : Томас из Лондона, и Кристофер из Канады. Но теперь непосредственно о моем основном преподавателе - Ирине. Перед тем, как я пошел в эту школу, я прочел отзывы об учителях и нашел много бранных отзывов в её сторону, но подумал быть может это другая Ира, или эти люди конфликтные попались, или ешё что-то. Но потом я понял, что это была она. Сразу скажу, если вам попалась Ира - немедленно уходите от нее, просите, чтобы вам поменяли учителя. На вид ей от 27 до 30 лет, очень худая, длинные волосы. Она каждый день меняет наряды, и сложилось впечатление, что это все о чем она думает и что ее интересует. Ирина - ужасный педагог. Объясню почему. Во-первых - это ее нервность и истеричность, когда она чего-то не может объяснить, а поверьте такие ситуации были почти на каждом уроке, ее начинает очень "колбасить". Помню много различных ситуаций, одна из них - это когда одногруппница спросила у неё что-то по грамматике, Ира это плохо объяснила и одногруппница сказала, что она не поняла. Тут у Иры "сорвало башню" и она сказала очень эмоционально, дерзко и по-хамски : "Ну вот как вам это объяснить? Это же элементарно! Что-то тут не понятно? Я не знаю как вам объяснить что чашка - это чашка". Мне уже тогда стало понятно, что она отвратительный учитель, потому что когда учитель так говорит - это значит, что все - "приплыли". Помню, когда я ей задавал вопросы по существу, она начинала говорить, что ты мол мне задаешь много вопросов и мы не успеем, зато как на предыдущем занятии она спорила с наркоманом-одногруппником(Он реально наркоман, рассказывал мне как он классно курит травку и ничего в этом плохого нету, когда мы ехали домой в метро) о заработных платах в IT-компаниях первые 20 минут занятия - так ничего! Все нормально, мы время в пустую не тратим! Еще на каждом занятии группа у нее что-то спрашивала по лексике в процессе диалогов , и почти всегда она смотрела на тебя секунд по 5 тупейшими, невинными глазами и молча хлопала ресницами. И ты спрашиваешь у нее: "Ну что, как будет это слово на английском? - Ой, я не знаю, посмотри в словаре", - и так почти всегда. И можно еще очень много чего перечислить о ней, вот только я уже устал писать этот отзыв. Вобщем, вывод такой: адекватному человеку, который хочет узнать что-то новое, полезное для себя, самосовершенствоваться - не место у Иры. Сразу уходите от нее, тем более есть к кому пойти. Надеюсь этот отзыв будет вам полезен и поможет избежать неприятностей.
P.S Вообще не понимаю, как она до сих пор не уволена от туда, т.к это далеко не первый и не последний крайне негативный отзыв о ней. Педагог должен соответствовать качеству учебного заведения.
0 согласны, 1 не согласны

Шикарное обучение!

Татьяна (Украина, Дніпропетровськ) 20 сентября, 2015 год В Грин Форест хожу уже второй год. Всем довольна! У каждого преподавателя свой подход и каждый из них интересный. За 2 года мой английский очень улучшился. Все занятия проходят довольно разнообразно и это же, кончено, огромный плюс. Администраторы всегда приветливые. Всегда помогут и всегда войдут в твое положение. Если вы и вправду хотите знать язык и с удовольствием его изучать...  Читать отзыв В Грин Форест хожу уже второй год. Всем довольна! У каждого преподавателя свой подход и каждый из них интересный. За 2 года мой английский очень улучшился. Все занятия проходят довольно разнообразно и это же, кончено, огромный плюс. Администраторы всегда приветливые. Всегда помогут и всегда войдут в твое положение. Если вы и вправду хотите знать язык и с удовольствием его изучать - вам точно в Грин Форест! 1 согласны, 0 не согласны

мое мнение

elena.volkova (Беларусь) 8 июля, 2015 год По истине знать много языков – значит иметь много ключей к одному замку. Если Вы хотите выучить английский или Вам просто нужно общение с носителем Киев ? могу подсказать отличный сайт http://preply.com/kiev/angliyskiy-s-nositelem-yazyka я уже несколько месяцев на нем занимаюсь и очень довольна. Я думаю сейчас это самый лучший ресурс для поиска репетитора. мои только лучшие отзывы По истине знать много языков – значит иметь много ключей к одному замку. Если Вы хотите выучить английский или Вам просто нужно общение с носителем Киев ? могу подсказать отличный сайт https://preply.com/kiev/angliyskiy-s-nositelem-yazyka я уже несколько месяцев на нем занимаюсь и очень довольна. Я думаю сейчас это самый лучший ресурс для поиска репетитора. мои только лучшие отзывы 0 согласны, 1 не согласны

Грин Форест мишуги

Алиса (Россия, Новосибирск) 12 февраля, 2015 год Очень не понравилось отношение администраторов,трубку никогда не берут,смотрят с недовольным видом,никогда ниче не знают,по хамски отвечают на интересующие вопросы Очень не понравилось отношение администраторов,трубку никогда не берут,смотрят с недовольным видом,никогда ниче не знают,по хамски отвечают на интересующие вопросы 1 согласны, 0 не согласны

ищу книги

Гость (Украина, Львів) 27 января, 2015 год кто продает(не сильно юзание) или знает, где есть в наличии книги New Total Elementery дешевле,чем 450 грн.звоните 093 135 67 47. жду очень ибо начало курсов 10 февраля) кто продает(не сильно юзание) или знает, где есть в наличии книги New Total Elementery дешевле,чем 450 грн.звоните 093 135 67 47. жду очень ибо начало курсов 10 февраля) 1 согласны, 0 не согласны
KOLIA (Украина, Киев) 19 ноября, 2014 год Я давно говорю, что лучший вариант по курсам это Вайнер скул, в Vayner School преподы на очень высоком уровне и оплата помесячно, всем рекомендую Я давно говорю, что лучший вариант по курсам это Вайнер скул, в Vayner School преподы на очень высоком уровне и оплата помесячно, всем рекомендую 0 согласны, 0 не согласны
Полина 3 сентября, 2014 год Ну напишу и я свой отзыв. Ходила в эту школу весь прошлый год, прошла 2 семестра. Ходила на Позняках, на 16:00. Время - отличное. В группе - 6 человек, но ходило всегда не больше 4 чел!!! А вот была пару раз на 18:00 - в группе 12 чел. - это очень сложно!!!Скажу, что через год обучения я очень хорошо...  Читать отзыв Ну напишу и я свой отзыв. Ходила в эту школу весь прошлый год, прошла 2 семестра. Ходила на Позняках, на 16:00. Время - отличное. В группе - 6 человек, но ходило всегда не больше 4 чел!!! А вот была пару раз на 18:00 - в группе 12 чел. - это очень сложно!!!Скажу, что через год обучения я очень хорошо подтянула грамматику и могла с уверенностью сказать, что я могу говорить на английском. Пусть не во всех временных формах, пусть иногда с ошибками - но я могла высказать мысль. Плюс открыла для себя много новых слов и фраз! Очень хорошо запоминались слова именно на уроках, просто нужно стараться использовать их при любой возможности. И вообще, нужно не стесняться говорить!!! НО скажу одно: я на тот момент не работала, и вот какой у меня был график:
пон. - урок грамматики 2 часа
вт - онлайн урок по скайпу 20 минут, домашка на четверг
среда - занятия в офисе на определенную тему или с носителем в другом офисе 1,5ч
чет. - урок грамматики 2 часа + 30 минут онлайн урок
пт - онлайн по скайпу - 20 минут, домашка на субботу
суб - скилз (развогорный урок) 1,5ч
вс - выходной + домашка на понедельник

Т.е. как минимум 20 минут каждый день я говорила. К этому нужно прибавить домашние задания 3 раза в неделю.
Плюс каждый день старались с мужем общаться на бытовые темы. Смотрела мультики и слушала подкасты.
Школой я довольна. Один раз не понравился преподаватель скилза - по просьбе перевели в другой офис.
В общем, я подошла к этому делу основательно. НО вот если бы я работала, вряд ли бы я охватила такой объем.
Сейчас уже почти год не хожу, знания таят.... но жутко скучаю :((
0 согласны, 0 не согласны
Полина 3 сентября, 2014 год Ну напишу и я свой отзыв. Ходила в эту школу весь прошлый год, прошла 2 семестра. Ходила на Позняках, на 16:00. Время - отличное. В группе - 6 человек, но ходило всегда не больше 4 чел!!! А вот была пару раз на 18:00 - в группе 12 чел. - это очень сложно!!!Скажу, что через год обучения я очень хорошо...  Читать отзыв Ну напишу и я свой отзыв. Ходила в эту школу весь прошлый год, прошла 2 семестра. Ходила на Позняках, на 16:00. Время - отличное. В группе - 6 человек, но ходило всегда не больше 4 чел!!! А вот была пару раз на 18:00 - в группе 12 чел. - это очень сложно!!!Скажу, что через год обучения я очень хорошо подтянула грамматику и могла с уверенностью сказать, что я могу говорить на английском. Пусть не во всех временных формах, пусть иногда с ошибками - но я могла высказать мысль. Плюс открыла для себя много новых слов и фраз! Очень хорошо запоминались слова именно на уроках, просто нужно стараться использовать их при любой возможности. И вообще, нужно не стесняться говорить!!! НО скажу одно: я на тот момент не работала, и вот какой у меня был график:
пон. - урок грамматики 2 часа
вт - онлайн урок по скайпу 20 минут, домашка на четверг
среда - занятия в офисе на определенную тему или с носителем в другом офисе 1,5ч
чет. - урок грамматики 2 часа + 30 минут онлайн урок
пт - онлайн по скайпу - 20 минут, домашка на субботу
суб - скилз (развогорный урок) 1,5ч
вс - выходной + домашка на понедельник

Т.е. как минимум 20 минут каждый день я говорила. К этому нужно прибавить домашние задания 3 раза в неделю.
Плюс каждый день старались с мужем общаться на бытовые темы. Смотрела мультики и слушала подкасты.
Школой я довольна. Один раз не понравился преподаватель скилза - по просьбе перевели в другой офис.
В общем, я подошла к этому делу основательно. НО вот если бы я работала, врядли бы я охватила такой объем.
Сейчас уже почти год не хожу, знания таят.... и скучаю :((
0 согласны, 0 не согласны
Lily (Украина) 2 сентября, 2014 год школа грин форест заслужили свою одну "почётную" звезду, с чем могу их и поздравить. Почему так? Да потому, что:
1. Преподаватели курсов хуже знают английский, чем ученики. И вместо того, чтобы это признать и разобраться, эти выскочки пытаются быстро перевести тему.
2. меняются как перчатки. При этом каждый раз надо было выслушивать какие они молодцы-отличницы и бла-бла... Короче несколько раз пришлось...  Читать отзыв
школа грин форест заслужили свою одну "почётную" звезду, с чем могу их и поздравить. Почему так? Да потому, что:
1. Преподаватели курсов хуже знают английский, чем ученики. И вместо того, чтобы это признать и разобраться, эти выскочки пытаются быстро перевести тему.
2. меняются как перчатки. При этом каждый раз надо было выслушивать какие они молодцы-отличницы и бла-бла... Короче несколько раз пришлось потратить время только на этот бред.
3. Большие группы, соответственно - низкий уровень обучения. .
4. Принимают в группу людей не одного уровня. У нас в группе было несколько студенток, которые просто нукали постоянно и двух слов связать не могли, тогда как уровень должен был быть выше среднего.
5. Примитивное мышление "преподавательниц" и как результат - такая и программа обучения.
Полный развод!!!
Очень жалею, что не перевелась в другую группу потому, что может в другой группе сложилось совершенно другое впечатление о курсах в целом.
грин форест неэффективная пустая трата времени!
0 согласны, 2 не согласны
Студенка 30 апреля, 2014 год Школа, так себе.. Сначала училась у одного преподавателя. Задала вопрос как на английском будет такое-то и такое-то слово - она долго искала в нэте (а это всего лишь 2 уровень английского учим). Хотя, преподаватель мне очень нравилась и все было хорошо. У нее было много энергии, и уроки были интересными... Возможно, просто то слово не знала... Перевели без моего согласия...  Читать отзыв Школа, так себе.. Сначала училась у одного преподавателя. Задала вопрос как на английском будет такое-то и такое-то слово - она долго искала в нэте (а это всего лишь 2 уровень английского учим). Хотя, преподаватель мне очень нравилась и все было хорошо. У нее было много энергии, и уроки были интересными... Возможно, просто то слово не знала... Перевели без моего согласия в другую группу. В этой группе преподаватель время от времени даже может унижать студентов... Останетесь тупыми, английский знать не будете и т.п... ) И в конце урока говорит, что устает кричать, чтобы не уснули. Вопрос тогда кто виноват преподаватель или студент, что мы можем уснуть? В общем так. Молчу о себе, мне уже не 20, но есть женщина и 40 лет и отношение то же... Плюс на уроках разбираем домашние задания по пол урока, потом бегло, для счета что-то расскажет по грамматике и опять домой задает, что 2-3 часа нужно сидеть, чтобы было что разбирать на уроке... Плюс на Скилс отменили группу, нас разделили на несколько групп, как только время возможного возврата денег закончилось согласно договору. Преподаватель Скилс - умничка, ведет интересно занятия. Единственный раз хотела сходить на занятия с носителем языка - и его без предупреждения отменили. Я ждала 2 часа после работы зря. На Горького идти не советую... Как другие отделения - сказать не могу. 1 согласны, 1 не согласны
Женя 14 февраля, 2014 год Продам НОВЫЙ New Total English Students`Book с диском для уровня Upper Intermediate, по которому учатся на курсах Green Forest за 100 грн + в подарок скидочную карточку на учебу в Green Forest на 70 грн. Экономия составляет 128 грн. Тел.: 095-096-10-77. Продам НОВЫЙ New Total English Students`Book с диском для уровня Upper Intermediate, по которому учатся на курсах Green Forest за 100 грн + в подарок скидочную карточку на учебу в Green Forest на 70 грн. Экономия составляет 128 грн. Тел.: 095-096-10-77. 0 согласны, 0 не согласны
Фёкла 20 марта, 2013 год Зависит от преподавателя!учиться у Кати Цимбалюк и Милены Сарычевой,действительно, одно удовольствие! Сейчас офис на Груши, к сожалению, закрыли и перенести на Позняки. Было дело попала в группу к Алине Шевченко (на Гончара)...хорошенькая девочка, но знать язык и быть педагогом это разные вещи.. Зависит от преподавателя!учиться у Кати Цимбалюк и Милены Сарычевой,действительно, одно удовольствие! Сейчас офис на Груши, к сожалению, закрыли и перенести на Позняки. Было дело попала в группу к Алине Шевченко (на Гончара)...хорошенькая девочка, но знать язык и быть педагогом это разные вещи.. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Green Forest

Курсы английского языка Грин Форес в Киеве, Львове, Днепропетровске и Харькове. Курсы английского Грин Форест предлагают групповое обучение английскому языку в легкой и доступной форме и по доступной цене...
, ,

Курсы Английского

Компания American Educational Center

Рейтинг: 5
2 отзыва
Redford english school

Рейтинг: 5
2 отзыва
Языковой Центр Number One Language Center

Рейтинг: 5
5 отзывов
Английский киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Personal Development Group

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться