Grandfollow отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Grandfollow
1.5 5
8 отзывов / 562 просмотра

Раскрутка Инстаграм

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Сайт по раскрутке страницы Инстаграм. Заплатила деньги, пакет минимальный получила только бонусные лайки, основной задачи- подписчики, не получила. Служба поддержки на протяжении недели Кроме сообщения что скоро вам ответят операторы больше ничего не пишет Сайт по раскрутке страницы Инстаграм. Заплатила деньги, пакет минимальный получила только бонусные лайки, основной задачи- подписчики, не получила. Служба поддержки на протяжении недели Кроме сообщения что скоро вам ответят операторы больше ничего не пишет

Суд

JUBBA16 Отзыв написан 25 января, 2019 год
Верните или я иду на вас в суд подавать сумма 851₽ Верните или я иду на вас в суд подавать сумма 851₽

Кидалово

jubba16 Отзыв написан 24 января, 2019 год
Они только и лайки крутят а подписчиков нет Они только и лайки крутят а подписчиков нет

Это мошенники

Дима Отзыв написан 18 января, 2019 год
Заплатил за подписчиков деньги , сказали в течении суток накрутят. В итоге ничего ! Это кидалово ! Заплатил за подписчиков деньги , сказали в течении суток накрутят. В итоге ничего ! Это кидалово !

аферист

Артур Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Даем гарантию 2 месяца от списаний подписчиков на тариф "
Подписчики Инстаграм PREMIUM+". Если за 2 месяца у вас отписалось более 20%, напишите нам и мы добавим нужное количество.
Ужасный сервис, дает гарантии на подписчиков, но не соблюдает.
Конкретно не отвечает и блокирует. Конкретно не отвечает и блокирует. Не рекомендую.
Даем гарантию 2 месяца от списаний подписчиков на тариф "
Подписчики Инстаграм PREMIUM+". Если за 2 месяца у вас отписалось более 20%, напишите нам и мы добавим нужное количество.
Ужасный сервис, дает гарантии на подписчиков, но не соблюдает.
Конкретно не отвечает и блокирует. Конкретно не отвечает и блокирует. Не рекомендую.

Mashennik

Namik Nabiyev Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Kupil 10.000 podpisshikov, cerez 2 dnya 85 % otpisalis. Kupil 10.000 podpisshikov, cerez 2 dnya 85 % otpisalis.
Достоинства:
  1. Netu
Недостатки:
  1. Kidala, Moshennik

Кидало

chepiga260303@gmail.com Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Купил 10000 подписчиков. Прошло трое суток. Ни одного не пришло. Тех. Поддержка молчит. Купил 10000 подписчиков. Прошло трое суток. Ни одного не пришло. Тех. Поддержка молчит.

Grandfollow

Mortall (EU) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Кидают на деньги. Операторы не отвечают. Категорически не рекомендую. Кидают на деньги. Операторы не отвечают. Категорически не рекомендую.



Grandfollow

Grandfollow
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Раскрутка и продвижение сайтов

ATM web-atm.net
ATM web-atm.net

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
Биржа уникального контента UAtxt.com
Биржа уникального контента UAtxt.com

Рейтинг: 4.1
10 отзывов
WebinMedia (Вебинмедиа)
WebinMedia (Вебинмедиа)

Рейтинг: 5
5 отзывов
Партнерская сеть AIR
Партнерская сеть AIR

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Академия SEO
Академия SEO

Рейтинг: 3.4
25 отзывов
Seo продвижение сайта в Google
Seo продвижение сайта в Google

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Webbranding
Webbranding

Рейтинг: 4.6
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close