Grandfollow отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Grandfollow
1.5 5
8 отзывов / 869 просмотров

Раскрутка Инстаграм

Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Сайт по раскрутке страницы Инстаграм. Заплатила деньги, пакет минимальный получила только бонусные лайки, основной задачи- подписчики, не получила. Служба поддержки на протяжении недели Кроме сообщения что скоро вам ответят операторы больше ничего не пишет Сайт по раскрутке страницы Инстаграм. Заплатила деньги, пакет минимальный получила только бонусные лайки, основной задачи- подписчики, не получила. Служба поддержки на протяжении недели Кроме сообщения что скоро вам ответят операторы больше ничего не пишет

Суд

Отзыв написан 25 января, 2019 год
Верните или я иду на вас в суд подавать сумма 851₽ Верните или я иду на вас в суд подавать сумма 851₽

Кидалово

Отзыв написан 24 января, 2019 год
Они только и лайки крутят а подписчиков нет Они только и лайки крутят а подписчиков нет

Это мошенники

Отзыв написан 18 января, 2019 год
Заплатил за подписчиков деньги , сказали в течении суток накрутят. В итоге ничего ! Это кидалово ! Заплатил за подписчиков деньги , сказали в течении суток накрутят. В итоге ничего ! Это кидалово !

аферист

Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Даем гарантию 2 месяца от списаний подписчиков на тариф "
Подписчики Инстаграм PREMIUM+". Если за 2 месяца у вас отписалось более 20%, напишите нам и мы добавим нужное количество.
Ужасный сервис, дает гарантии на подписчиков, но не соблюдает.
Конкретно не отвечает и блокирует. Конкретно не отвечает и блокирует. Не рекомендую.
Даем гарантию 2 месяца от списаний подписчиков на тариф "
Подписчики Инстаграм PREMIUM+". Если за 2 месяца у вас отписалось более 20%, напишите нам и мы добавим нужное количество.
Ужасный сервис, дает гарантии на подписчиков, но не соблюдает.
Конкретно не отвечает и блокирует. Конкретно не отвечает и блокирует. Не рекомендую.

Mashennik

Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Kupil 10.000 podpisshikov, cerez 2 dnya 85 % otpisalis. Kupil 10.000 podpisshikov, cerez 2 dnya 85 % otpisalis.
Достоинства:
  1. Netu
Недостатки:
  1. Kidala, Moshennik

Кидало

Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Купил 10000 подписчиков. Прошло трое суток. Ни одного не пришло. Тех. Поддержка молчит. Купил 10000 подписчиков. Прошло трое суток. Ни одного не пришло. Тех. Поддержка молчит.

Grandfollow

(EU) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Кидают на деньги. Операторы не отвечают. Категорически не рекомендую. Кидают на деньги. Операторы не отвечают. Категорически не рекомендую.



Grandfollow

Grandfollow
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 8 отзывов

Раскрутка и продвижение сайтов

smmstudia.com
smmstudia.com

Рейтинг: 5
30 отзывов
Seoross.com
Seoross.com

Рейтинг: 4
7 отзывов
ATM web-atm.net
ATM web-atm.net

Рейтинг: 3.4
35 отзывов
seosprint.net
seosprint.net

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Студия Рожнов
Студия Рожнов

Рейтинг: 5
2 отзыва
Биржа уникального контента UAtxt.com
Биржа уникального контента UAtxt.com

Рейтинг: 4.2
16 отзывов
Люкс Сайт
Люкс Сайт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Партнерская сеть AIR
Партнерская сеть AIR

Рейтинг: 4.1
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close