GRAND TREND отзывы

Интернет-магазин grand-trend.com.ua
GRAND TREND
3.7 5
94 отзыва / 25014 просмотров

Отзывы выдаются совершенно на другой Интернет-магазин

Игорь Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Уважаемые модераторы!
Все последние отзывы на этой странице относятся к интернет-магазину GRAND-TREND.COM.UA (г.Хмельницкий), а в поиске Google прикрепились к другой фирме - GRANDTREND.COM.UA (г.Харьков).
Пожалуйста, наведите порядок в своём каталоге либо удалите все отрицательные отзывы, что бы не порочить безупречную компанию GRANDTREND
Уважаемые модераторы!
Все последние отзывы на этой странице относятся к интернет-магазину GRAND-TREND.COM.UA (г.Хмельницкий), а в поиске Google прикрепились к другой фирме - GRANDTREND.COM.UA (г.Харьков).
Пожалуйста, наведите порядок в своём каталоге либо удалите все отрицательные отзывы, что бы не порочить безупречную компанию GRANDTREND

Прислали не тот товар.

Гость Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Заказывала конверт для ребенка на овчине (выбирала между этим и другим магазином,но там цена была немного больше), очень жалею что не почитала отзывы, в жизни не сделала бы здесь заказ. Прислали не ту модель и не тот цвет (ощущение что прислали мусорный пакет с овчиной). Написала письмо на эл.почту интернет магазина, указала фото заказа и что прислали по факту,...  Читать отзыв Заказывала конверт для ребенка на овчине (выбирала между этим и другим магазином,но там цена была немного больше), очень жалею что не почитала отзывы, в жизни не сделала бы здесь заказ. Прислали не ту модель и не тот цвет (ощущение что прислали мусорный пакет с овчиной). Написала письмо на эл.почту интернет магазина, указала фото заказа и что прислали по факту, ответ - отменили мой заказ и тишина. Интересно, как его можно отменить, если я заплатила за товар и мне прислали не то, что я заказывала. Ощущение, что фото товара на сайте "grand-trend" скачаны из интернета, а по факту высылают что попало, т.к. определить что выслали не то элементарно (хотя бы остаткам).
Впервые встречаю, что интернет-магазин с заявленным таким количеством товара, ведут себя настолько непрофессионально.
Не советую заказывать здесь товары, особенно для детей.

“GRAND-TREND“ (Кохановский Павел Викторович) обманывают людей

Lola Lola (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Заказала товар. Оплатила на карту Кохановскому Павлу Викторовичу, прислали совсем не то, что я заказывала, а черт знает что. Пыталась до них дозвониться, полный мороз.
Шарашкина контора.
Заказала товар. Оплатила на карту Кохановскому Павлу Викторовичу, прислали совсем не то, что я заказывала, а черт знает что. Пыталась до них дозвониться, полный мороз.
Шарашкина контора.

интернет магазин GRAND-TREND - аферисты

Anastasia (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Заказывала сумку, синего цвета. Несколько раз уточняла что именно синего цвета. Мне ответили, что она есть и отправили. Получила я "непонятно что" черного цвета. Дозванивалась до них с утра, сказали что наберут меня. Никто меня так и не набрал. Сейчас звоню я, они не берут трубку (видимо заблокировали мой номер). Если хотите, чтоб кто-то украл Ваши деньги, смело заказывайте товары...  Читать отзыв Заказывала сумку, синего цвета. Несколько раз уточняла что именно синего цвета. Мне ответили, что она есть и отправили. Получила я "непонятно что" черного цвета. Дозванивалась до них с утра, сказали что наберут меня. Никто меня так и не набрал. Сейчас звоню я, они не берут трубку (видимо заблокировали мой номер). Если хотите, чтоб кто-то украл Ваши деньги, смело заказывайте товары в этой компании.

Не Вернули Деньги!!!

Ольга (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Заказала товар-заверили что он есть в наличии. Товара не оказалось начали подсовывать совершенно другое. Я отказалась и Настояла на возврате денег. Вот тут началось самое интересное . Сначала они согласились- но так и не перечислили .Когда начала им опять звонить,- услышала откровенный Мат и оскорбления в свою сторону - сказали что им некогда и вообще они мне деньги...  Читать отзыв Заказала товар-заверили что он есть в наличии. Товара не оказалось начали подсовывать совершенно другое. Я отказалась и Настояла на возврате денег. Вот тут началось самое интересное . Сначала они согласились- но так и не перечислили .Когда начала им опять звонить,- услышала откровенный Мат и оскорбления в свою сторону - сказали что им некогда и вообще они мне деньги не вернут .В итоге на следующий день сказали - вернём если напишите положительный отзыв о нас я конечно отказалась .причем сначала отзыв - потом деньги . Уверена что большинство положительных отзывов пишут они сами либо люди соглашаются писать под их давлением. Денег мне Не вернули !!! Не связывайтесь с ними Никогда- это Мошенники !!

Я влюблена!...в платье!

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Заказала себе в этом интернет-магазине платье...Ожидала, что за эту стоимость придет что-то не из самой хорошей ткани...в общем на много не рассчитывала) Ну по фото модель показалась мне довольно симпатичной, не заезженной, не встречала ее в других магазинах, решила - надо брать!
Пришел заказ... Вот здорово, когда могут приятно удивить! Платье смотрится очень дорого, качество на высшем уровне, село...  Читать отзыв
Заказала себе в этом интернет-магазине платье...Ожидала, что за эту стоимость придет что-то не из самой хорошей ткани...в общем на много не рассчитывала) Ну по фото модель показалась мне довольно симпатичной, не заезженной, не встречала ее в других магазинах, решила - надо брать!
Пришел заказ... Вот здорово, когда могут приятно удивить! Платье смотрится очень дорого, качество на высшем уровне, село очень круто, как по мне шили) Заказывала с Sку, хотя ношу S-M, переживала, что не угадала с размером...но все супер. Ставлю твердую 5ку. И это мой точно не последний заказ)
Достоинства:
  1. Интересные модели, качество, цена
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Отстойная верхняя одежда

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Купила у них дутую куртку неонового синего цвета 2018 года. Цвет начал стираться после первого раза. Стоит недешево, но качество просто ужасное. Прошла неделя и куртку уже носить нельзя. Вся полиняла Купила у них дутую куртку неонового синего цвета 2018 года. Цвет начал стираться после первого раза. Стоит недешево, но качество просто ужасное. Прошла неделя и куртку уже носить нельзя. Вся полиняла

Отличный магазин, хорошее качество

Лиза (Украина, Харків) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Заказывала первый раз, очень довольна покупкой, еще и скидку получила. Заказала пальто, качество порадовало, материал отличный, в жизни больше понравилось даже, чем на фото. Доставили быстро. Спасибо большое. Теперь и в дальнейшем буду Вашим покупателем. Заказывала первый раз, очень довольна покупкой, еще и скидку получила. Заказала пальто, качество порадовало, материал отличный, в жизни больше понравилось даже, чем на фото. Доставили быстро. Спасибо большое. Теперь и в дальнейшем буду Вашим покупателем.

Отказ заменить брак

Наталия (Украина, Рівне) Отзыв написан 5 ноября, 2017 год
Заказала платье на этом сайте ТМ Letta, арт 25263. Указанный на бирке размер не соответствует р 52, так как ширина изделия на уровне проймы рукава в этом размере должна быть 52 см плюс припуск на свободу облегания. В этом изделии ширина 50см, тоесть это изделие 46 размера. Менеджер интернет магазина отказалась обменять бракованных товар, мотивируя это тем, что...  Читать отзыв Заказала платье на этом сайте ТМ Letta, арт 25263. Указанный на бирке размер не соответствует р 52, так как ширина изделия на уровне проймы рукава в этом размере должна быть 52 см плюс припуск на свободу облегания. В этом изделии ширина 50см, тоесть это изделие 46 размера. Менеджер интернет магазина отказалась обменять бракованных товар, мотивируя это тем, что изделия пошито под мой индивидуальный заказ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!????????
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Большой выбор

ВИктор (Беларусь, Минск) Отзыв написан 30 октября, 2017 год
В этом магазине большой выбор умных гаджетов, полезных в реальной жизни. Обратился в 4TREND в поисках гироскутера. После общения с вежливым и грамотным менеджером решил приобрести iBalance. Доставили быстро. Покупкой остался доволен, проходимость отличная. В этом магазине большой выбор умных гаджетов, полезных в реальной жизни. Обратился в 4TREND в поисках гироскутера. После общения с вежливым и грамотным менеджером решил приобрести iBalance. Доставили быстро. Покупкой остался доволен, проходимость отличная.
1 согласен 1 не согласен

Не связывайтесь с этим магазином

Ольга (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 28 сентября, 2017 год
Через СП заказала куртку этого магазина. Даже в СП цена не маленькая, молчу уже о рознице. Но сомнений не было, ведь на сайте такие хорошие отзывы. Это теперь я знаю, что негативные отзывы они удаляют. Мой отзыв на сайте так и не опубликовали! Уже подозрение, что 70% отзывов заказных, даже не подозрение, а убеждение. Куртка отвратительная, качество кашемира ужасное,...  Читать отзыв Через СП заказала куртку этого магазина. Даже в СП цена не маленькая, молчу уже о рознице. Но сомнений не было, ведь на сайте такие хорошие отзывы. Это теперь я знаю, что негативные отзывы они удаляют. Мой отзыв на сайте так и не опубликовали! Уже подозрение, что 70% отзывов заказных, даже не подозрение, а убеждение. Куртка отвратительная, качество кашемира ужасное, его даже кашемиром назвать тяжело. Размер заказала 56, но менеджер магазина сказал, что на мои параметры нужен только 58. Я доверилась опытному консультанту, в итоге, большая на меня и ужасная куртка. По поводу обмена, это уже вторая история, о возврате денежных средств я уже вообще молчу. В онлайн переписке мне написали, что размер подобрали правильно, а то, что она на меня большая никого не волнует. Не могу понять, если Вы, Grand Trend, так уверены в своей продукции, почему не принимаете возврат, ведь Вы его сможете без проблем продать клиентам, которые пишут о Вас такие хвалебные отзывы??? Прошло менее 14 дней с момента приобретения товара, товар не использовался, и сохранился в том виде, котором его приобретали, в наличии расходная накладная. Вы нарушаете ст. 9 Закона Украины «О защите прав потребителей» .Дорогие покупатели, подумайте несколько раз, прежде, чем связаться с этим магазином. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
1 согласен

хороший магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 марта, 2017 год
Читала о том что не делают возрат. Не правда, заказывала дочке блузку,не подошла. Обменяли на другую. И дочь пошла на 1 сентября очень нарядная. А недавно делали заказ, и в последствии попросили заменить 2 вещи,еще до оплаты. Так поменяли без проблем.С пониманием относятся к клиентам. Главное оставаться людьми. Магазин достойный, и с клиентами работают отлично. Рекомендую. Читала о том что не делают возрат. Не правда, заказывала дочке блузку,не подошла. Обменяли на другую. И дочь пошла на 1 сентября очень нарядная. А недавно делали заказ, и в последствии попросили заменить 2 вещи,еще до оплаты. Так поменяли без проблем.С пониманием относятся к клиентам. Главное оставаться людьми. Магазин достойный, и с клиентами работают отлично. Рекомендую.
1 не согласен

Достойный магазин

Алина Соломяная (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 января, 2017 год
В последний раз заказывала здесь одежду для своих детей. Зимнюю курточку для сына и свитер для дочки. Размеры подошли как раз, за это спасибо консультантам, которые подсказали и помогли. По поводу цен - вполне доступные. Одежда качественная - свитер после нескольких стирок сохранил форму. Куртку, правда, еще не стирали. Теперь этот магазин в числе моих "закладок". В последний раз заказывала здесь одежду для своих детей. Зимнюю курточку для сына и свитер для дочки. Размеры подошли как раз, за это спасибо консультантам, которые подсказали и помогли. По поводу цен - вполне доступные. Одежда качественная - свитер после нескольких стирок сохранил форму. Куртку, правда, еще не стирали. Теперь этот магазин в числе моих "закладок".
1 согласен 1 не согласен

Хороший магазин

Александр Пан (Украина, Харків) Отзыв написан 20 января, 2017 год
Делал покупку в данном магазине. Понравились доступные цены за качественные товары и вежливое обслуживание. Делал покупку в данном магазине. Понравились доступные цены за качественные товары и вежливое обслуживание.
1 не согласен

Все устраивает!

Леша Рягузов (Россия, Москва) Отзыв написан 18 января, 2017 год
Свитера, свитшоты и футболки покупаю только тут уже в течении полугода. Понравился магазин своим отличным ассортиментом, адекватными ценами и самое важное - скорость доставки тут отличная. За все мои 15 заказов не с одним не было проблем. То есть, и доставляли вовремя, и одежда была высокого качества. В целом, впечатления от покупок здесь отличные. Буду и дальше покупать!) Свитера, свитшоты и футболки покупаю только тут уже в течении полугода. Понравился магазин своим отличным ассортиментом, адекватными ценами и самое важное - скорость доставки тут отличная. За все мои 15 заказов не с одним не было проблем. То есть, и доставляли вовремя, и одежда была высокого качества. В целом, впечатления от покупок здесь отличные. Буду и дальше покупать!)
1 не согласен

Ассортимент класс

Ирина Казначеева (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2016 год
Я делала тут несколько раз покупки, если честно осталась довольна. Выбор широкий, есть, наверное, все. Любая модница подберет себе что-то. Цены вполне доступные. Плюс обслуживание на высшем уровне. Консультанты, с которыми мне приходилось общаться были со мной вежливы, не грубили, не хамили. Просто вежливо помогли подобрать размер и все. Так что буду и дальше тут покупать Я делала тут несколько раз покупки, если честно осталась довольна. Выбор широкий, есть, наверное, все. Любая модница подберет себе что-то. Цены вполне доступные. Плюс обслуживание на высшем уровне. Консультанты, с которыми мне приходилось общаться были со мной вежливы, не грубили, не хамили. Просто вежливо помогли подобрать размер и все. Так что буду и дальше тут покупать
1 не согласен

Достойный покупать можно!!

Николай Родонов (Украина, Херсон) Отзыв написан 26 декабря, 2016 год
Моя жена постоянно тут покупает себе вещи. Обслуживание на высоте, когда она не уверенна в размере она всегда консультируется с продавцами, тут дают хорошие советы, еще ни разу не промахнулись в размере!! Моя жена постоянно тут покупает себе вещи. Обслуживание на высоте, когда она не уверенна в размере она всегда консультируется с продавцами, тут дают хорошие советы, еще ни разу не промахнулись в размере!!
1 не согласен

Магазин понравился

Алина Никитина (Украина, Київ) Отзыв написан 23 декабря, 2016 год
Затариваюсь одеждой в этом магазине регулярно и ни разу ещё не пожалела. Вещи качественные, всегда соответствуют описанию и что самое главное, соотношение цена-качество на 5+. Консультанты вежливые и чуткие, проявляют внимание, стараются помочь, подсказать, это приятно. Этот магазин радует своей организацией, отношением к клиенту и качественными вещами. Затариваюсь одеждой в этом магазине регулярно и ни разу ещё не пожалела. Вещи качественные, всегда соответствуют описанию и что самое главное, соотношение цена-качество на 5+. Консультанты вежливые и чуткие, проявляют внимание, стараются помочь, подсказать, это приятно. Этот магазин радует своей организацией, отношением к клиенту и качественными вещами.
1 не согласен

Мнение девушки

Ольга (Россия, Киров) Отзыв написан 23 декабря, 2016 год
Заказывала зимнею курточку в начале прошлого месяца. Качество хорошее, с размером не ошиблись. Заказывала зимнею курточку в начале прошлого месяца. Качество хорошее, с размером не ошиблись.
1 не согласен

Магазином и товаром довольна!

Галина Ткаченко (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 22 декабря, 2016 год
Покупаю здесь периодически одежду. Выбор одежды очень большой и цены нормальные. Нравится, что по размеру одежда всегда подходит и качеством я очень довольна. В этот раз заказывала куртку, которая теперь является моей любимой. Покупаю здесь периодически одежду. Выбор одежды очень большой и цены нормальные. Нравится, что по размеру одежда всегда подходит и качеством я очень довольна. В этот раз заказывала куртку, которая теперь является моей любимой.
1 не согласен

Отличный магазин

Сергей Дражанов (Украина, Київ) Отзыв написан 22 декабря, 2016 год
Не знаю, как так получилось, что Татьяна осталась недовольна работой магазина, но от себя могу сказать, что магазин работает отлично. Покупаю не первый раз, поэтому могу судить по собственному опыту. Вежливый менеджер, видно, что покупателю хочет угодить, а это не может не радовать. Своевременная доставка, вещи приходят в идеальном состоянии и в соответствии с описанием, я доволен. Не знаю, как так получилось, что Татьяна осталась недовольна работой магазина, но от себя могу сказать, что магазин работает отлично. Покупаю не первый раз, поэтому могу судить по собственному опыту. Вежливый менеджер, видно, что покупателю хочет угодить, а это не может не радовать. Своевременная доставка, вещи приходят в идеальном состоянии и в соответствии с описанием, я доволен.
1 не согласен
GRAND TREND Ответ представителя GRAND TREND 22 декабря, 2016 год
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что Вы довольны.)

ОБМАНЩИКИ И ЖУЛЬЕ!!

Татьяна липецк (Россия, Липецк) Отзыв написан 21 декабря, 2016 год
Делала заказ в магазине не в первый раз, являюсь организатором СП.
первые выкупы было все норм. в сентябре был последний заказ, магазин должен мне мою переплату. в итоге 2 мес со мной уточняли что я заказала, куда я оплатила и пр. ,обещали связаться, сказали , что передали мои данные в бухгалтерию... и ВСЕ!!! следущие 2 мес...  Читать отзыв
Делала заказ в магазине не в первый раз, являюсь организатором СП.
первые выкупы было все норм. в сентябре был последний заказ, магазин должен мне мою переплату. в итоге 2 мес со мной уточняли что я заказала, куда я оплатила и пр. ,обещали связаться, сказали , что передали мои данные в бухгалтерию... и ВСЕ!!! следущие 2 мес пишу им на почту, в соцсети на странички магазина --в итоге НИЧЕГО!!!
НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ТАМ НИЧЕГО...
1 согласен
GRAND TREND Ответ представителя GRAND TREND 22 декабря, 2016 год
Татьяна, ваш вопрос вскоре будет закрыт! мы понимаем ваши переживания и приносим наши извинения.

Я магазином довольна!

Алена Зизёва (Казахстан) Отзыв написан 20 декабря, 2016 год
А я вот этим магазином полностью довольна. Я постоянно покупаю у них вещи, и еще не разу не была разочарована, правда, один раз, мне по ошибки выслали блузку не того размера, но я оформила возврат, и причем сделала это без всяких проблем. Так передо мной, за это еще и извинились. А так, вещи всегда проходят мне по размеру, качество у...  Читать отзыв А я вот этим магазином полностью довольна. Я постоянно покупаю у них вещи, и еще не разу не была разочарована, правда, один раз, мне по ошибки выслали блузку не того размера, но я оформила возврат, и причем сделала это без всяких проблем. Так передо мной, за это еще и извинились. А так, вещи всегда проходят мне по размеру, качество у них хорошее и они полностью соответствуют описанию. В общем вещь приходит точь в точь как на фото. Заказ обычно проводят быстро, после оплаты товар отправляют практически сразу. Одним словом, магазин хороший, и я не понимаю почему люди оставляют негативные отзывы, видимо это происки конкурентов.
GRAND TREND Ответ представителя GRAND TREND 20 декабря, 2016 год
Спасибо большое за Ваш отзыв! мы очень рады что несмотря ни на что вы остались довольны.)

Ужасное отношение к клиентам

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2016 год
не публикуют негативные отзывы клиентов на сайте магазина. удаляют отзывы недовольных клиентов в Вконтакте. Это же прямой обман потенциальных покупателей!
Заказы обрабатывают очень долго, на сообщения отвечают очень медленно(в лучшем случае раз в сутки), дозвониться тяжело( можно часами висеть на линии), половины товара на сайте нет в наличии, в обещанные сроки после оплаты заказанный товар не отправляют, многая одежда не...  Читать отзыв
не публикуют негативные отзывы клиентов на сайте магазина. удаляют отзывы недовольных клиентов в Вконтакте. Это же прямой обман потенциальных покупателей!
Заказы обрабатывают очень долго, на сообщения отвечают очень медленно(в лучшем случае раз в сутки), дозвониться тяжело( можно часами висеть на линии), половины товара на сайте нет в наличии, в обещанные сроки после оплаты заказанный товар не отправляют, многая одежда не соответствует заявленному описанию( другой цвет, сильно маломерит, длины рукавов и штанов короче от заявленных).
Вот еще от друзей узнала, что не хотят оформлять возврат таких товаров. #grandtrend #Grand_Trend #GrandTrend
GRAND TREND Ответ представителя GRAND TREND 20 декабря, 2016 год
Добрый день! мы искренне расстроены что вы остались недовольны, потому как несмотря на вышеописанные вами недоработки мы изо дня в день работаем над улучшением качества обслуживания и нашей продукции. Для того что бы разобраться в ситуации которую вы описываете нам необходима история вашего заказа, для этого я прошу написать на нашу почту info@grandtrend.com.ua изложив более детально суть вашей проблемы, мы примем все меры что бы исключить подобные инциденты. Приносим свои извинения и ждём письма.

Доверяю.

Ирины Рыжкова (Россия, Белгород) Отзыв написан 20 декабря, 2016 год
Покупала зимнее пальто себе здесь. Вполне добротно сшитое и оригинальное на вид. Цена очень понравилась, за такие деньги врядли что-то подобное в других магазинах можно достать. Ношу с удовольствием. С оформлением и доставкой тут все в полном порядке. Покупала зимнее пальто себе здесь. Вполне добротно сшитое и оригинальное на вид. Цена очень понравилась, за такие деньги врядли что-то подобное в других магазинах можно достать. Ношу с удовольствием. С оформлением и доставкой тут все в полном порядке.

Гранд тренд - поставщик без права возврата товара

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2016 год
Люди, не связывайтесь с интернет-магазином Гранд Тренд. Купив товар, вы не сможете его вернуть в случае если он вам не подойдет по размеру или не понравится ткань и т.д. Они не взирают на закон о защите прав потребителя, а товары их посредственного качества за высокую цену. Одно разочарование!!! Недостойный поставщик! Люди, не связывайтесь с интернет-магазином Гранд Тренд. Купив товар, вы не сможете его вернуть в случае если он вам не подойдет по размеру или не понравится ткань и т.д. Они не взирают на закон о защите прав потребителя, а товары их посредственного качества за высокую цену. Одно разочарование!!! Недостойный поставщик!
GRAND TREND Ответ представителя GRAND TREND 20 декабря, 2016 год
Ольга, на сайте указаны условия обмена и возврата, как и в любом другом магазине, в случае несоблюдения которых обмен и возврат не будет произведен!

Не перезванивают, игнорируют. Вернуть товар не возможно

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 15 декабря, 2016 год
Вернуть товар нельзя. Не перезванивают, морозятся. Отрицательные отзывы удаляют Вернуть товар нельзя. Не перезванивают, морозятся. Отрицательные отзывы удаляют
Недостатки:
  1. срок доставки около месяца. в клиентах не заинтерисованы

Хороший интернет-магазин!

Илона Ткаченко (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 15 декабря, 2016 год
Считаю, что в этом интернет-магазине покупать одежду намного выгодней, чем на рынке или в обычном магазине, где цены намного выше, чем здесь. Выбор одежды здесь достаточно большой и выбрать всегда есть из чего. Буквально на днях мне доставили Платье -24680, которое мне идеально подошло по размеру и идеально на мне село. Платье очень стильно и качества хорошего. Нравится, как в...  Читать отзыв Считаю, что в этом интернет-магазине покупать одежду намного выгодней, чем на рынке или в обычном магазине, где цены намного выше, чем здесь. Выбор одежды здесь достаточно большой и выбрать всегда есть из чего. Буквально на днях мне доставили Платье -24680, которое мне идеально подошло по размеру и идеально на мне село. Платье очень стильно и качества хорошего. Нравится, как в магазине обслуживают и всегда помогут определиться с выбором одежды и с ее размером. Доставляют товар всегда либо на следующий день после оформления заказа, либо через день максимум и это большой плюс такой быстрой доставки.

Все устраивает!

Майя Лобачева (Россия, Москва) Отзыв написан 14 декабря, 2016 год
Уже далеко не в первый раз сотрудничаю с данным магазином. Заказ достаточно сделать от 10 единиц. Я покупала и мужу веще и себе и детям, одели всю семью. Всегда можно написать менеджеру и узнать по поводу наличия того или иного товара. По цене выходит гораздо выгоднее, чем покупать в магазине. Заказ формируется несколько дней, доставка около 10 дней в мой...  Читать отзыв Уже далеко не в первый раз сотрудничаю с данным магазином. Заказ достаточно сделать от 10 единиц. Я покупала и мужу веще и себе и детям, одели всю семью. Всегда можно написать менеджеру и узнать по поводу наличия того или иного товара. По цене выходит гораздо выгоднее, чем покупать в магазине. Заказ формируется несколько дней, доставка около 10 дней в мой город. Качество одежды, очень хорошее, сшито достаточно качественно, пересорта у нас не было, не по размеру, не по одежде. Я полностью довольна работой данного магазина и буду обязательно заказывать еще. С уверенностью могу советовать друзьям этот магазин.

Ангельский магазин

Василий (Украина, Київ) Отзыв написан 13 декабря, 2016 год
Не знаю лично я с этим магазином сотрудничаю уже давно, конечно были единичные случаи недопонимания, но они были совсем не значительные. Если учитывать тот момент, что я очень много выгодных покупок здесь совершал, то это вообще ангельское место, по сравнению с другими магазинами. Не знаю лично я с этим магазином сотрудничаю уже давно, конечно были единичные случаи недопонимания, но они были совсем не значительные. Если учитывать тот момент, что я очень много выгодных покупок здесь совершал, то это вообще ангельское место, по сравнению с другими магазинами.



GRAND TREND

GRAND TREND
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.5
4388 отзывов
Продавцы!!!
Продавцы!!!

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО "ВП АГРОМЕТ"
ООО "ВП АГРОМЕТ"

Рейтинг: 1
1 отзыв
ukrwin.com
ukrwin.com

Рейтинг: 4.3
34 отзыва
tehnomarket.online интернет-магазин
tehnomarket.online интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
sityshop.online интернет-магазин
sityshop.online интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
25 отзывов
Компания Аверс Канцелярия
Компания Аверс Канцелярия

Рейтинг: 4.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close