Grand Mondial Casino отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Grand Mondial Casino
3.0 5
8 отзывов / 10559 просмотров

Мне нравится тоже

Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Дело конечно личное, но оценить и взвесить надо все плюсы и минусы. Тем более если вам не горит не стоит торопить с выбором того что может не подойти именно для вас. <a href="https://livacha.com/">livacha.com</a> или [url=https://livacha.com/]livacha.com[/url] Дело конечно личное, но оценить и взвесить надо все плюсы и минусы. Тем более если вам не горит не стоит торопить с выбором того что может не подойти именно для вас. <a href="https://livacha.com/">livacha.com</a> или [url=https://livacha.com/]livacha.com[/url]

Проверка вывода денег на карту

Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Из-за процедурных изменений наш банк временно не может обработать снятие вашей карты Visa / Mastercard, и ваш денежный перевод остается в ожидании. И так уже две недели... Из-за процедурных изменений наш банк временно не может обработать снятие вашей карты Visa / Mastercard, и ваш денежный перевод остается в ожидании. И так уже две недели...

Настольная игра №1

Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Действительно полезная для развития, и необходима в распространении. Я очень люблю настольные игры разного жанра, предпочитаю последнее время этот ресурс vegas-https://vegas-vulkan777.com/ для виртуальной игры в настольные игры, здесь достойный выбор и есть оригинальные новинки. Действительно полезная для развития, и необходима в распространении. Я очень люблю настольные игры разного жанра, предпочитаю последнее время этот ресурс vegas-https://vegas-vulkan777.com/ для виртуальной игры в настольные игры, здесь достойный выбор и есть оригинальные новинки.

Развод

Отзыв написан 28 января, 2019 год
Закинул 10$ дали бонусы 37$ наиграл 2600$ хотел обналичить мне отказались обналичить деньги. Аргументируя тем что надо подтвердить личность. Документы скинул для подтверждения личности.но деньги все равно не выплачивают (развод галимый не играйте в это казино) Закинул 10$ дали бонусы 37$ наиграл 2600$ хотел обналичить мне отказались обналичить деньги. Аргументируя тем что надо подтвердить личность. Документы скинул для подтверждения личности.но деньги все равно не выплачивают (развод галимый не играйте в это казино)

Шахраї

(Украина, Kramatorsk) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Я вчора виграв в казино 140 000 тисяч гривень, вони відмовилися їх мені платити, вернули депозит, а виграш анулювати і обґрунтувати це тим, що я порушив правила, ввів при реєстрації місяць і рік народження не вірний, але я все одно повнолітній, у мене є відео і фото я к я виграв, але вони заблокували мій акаунт, я чекав виплати 7...  Читать отзыв Я вчора виграв в казино 140 000 тисяч гривень, вони відмовилися їх мені платити, вернули депозит, а виграш анулювати і обґрунтувати це тим, що я порушив правила, ввів при реєстрації місяць і рік народження не вірний, але я все одно повнолітній, у мене є відео і фото я к я виграв, але вони заблокували мій акаунт, я чекав виплати 7 годин, а в кінці просто в ходжу в акаунт, а там заблоковано, це хіба Час не казино, за дати народження не виплатити виграш, а вкрнути мені 5600 грн, замість 140 000 тис гривень, бачте різницю, не грайте в це казино.
Казино Кінг, kifak04011994@gmail.com
546502 адреса
Недостатки:
  1. Немає ліцензії коли я у них запитав

Отличное казино,мне нравится.

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
Отличное казино,давно играю деньги выводятся правда через дня два. Отличное казино,давно играю деньги выводятся правда через дня два.

Не пересилають виграш

(Украина, Київ) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Закинув 10$ з своєї карти приватбанк отримав бонусні спіни,грав декілька днів.підняася до 200$,зняти гроші не давали спочатку тому що на рахунку були бонуси,потім коли бонуси зникли до виводу залишилось 100$ я закинув їх на обнал.мені почали писати що на мою карту з якої я вносив депозит цей виграш перечислити не можуть і повернули їх знову на депозит .я вже...  Читать отзыв Закинув 10$ з своєї карти приватбанк отримав бонусні спіни,грав декілька днів.підняася до 200$,зняти гроші не давали спочатку тому що на рахунку були бонуси,потім коли бонуси зникли до виводу залишилось 100$ я закинув їх на обнал.мені почали писати що на мою карту з якої я вносив депозит цей виграш перечислити не можуть і повернули їх знову на депозит .я вже третій раз відправляю 100$ виграшу на обналічку а їх всерівно повертають на депозит.Коротше про Grand Casino Mondial можу сказати що це лохотрон.не вносьте гроші на депозит назад ви їх не отримаєте!!!
Отзыв написан 22 марта, 2018 год
Иногда захожу на этот портал немного поиграть, подъемы были, но не очень большие, интерфейс довольно удобный, игры распределены в каталоге по жанрам и легко можно найти нужное. Зарегистрированные пользователи имеют возможность первыми бесплатно тестировать игры, а новые клиенты сразу участвуют в розыгрыше джекпота. Потом еще и бонусы за пополнение начисляют, тем кто любит иногда пощекотать себе нервы, рекомендую. Иногда захожу на этот портал немного поиграть, подъемы были, но не очень большие, интерфейс довольно удобный, игры распределены в каталоге по жанрам и легко можно найти нужное. Зарегистрированные пользователи имеют возможность первыми бесплатно тестировать игры, а новые клиенты сразу участвуют в розыгрыше джекпота. Потом еще и бонусы за пополнение начисляют, тем кто любит иногда пощекотать себе нервы, рекомендую.



Grand Mondial Casino

Онлайн-казино Grand Mondial (Гранд Мондиаль) было открыто в 2005 году и уже многие годы радует своих клиентов азартными играми, бонусами и предлагает программу лояльности с дополнительными возможностями. Независимые аудиторы единогласны...
Рейтинг 3 из 5 на основании 8 отзывов

Компьютерные игры

игра World Of Tanks
игра World Of Tanks

Рейтинг: 1.2
612 отзывов
Anno 1404 (Экономические)
Anno 1404 (Экономические)

Рейтинг: 4
4 отзыва
igg-garant.com
igg-garant.com

Рейтинг: 5
25 отзывов
Warface
Warface

Рейтинг: 4
2 отзыва
Goat Simulator
Goat Simulator

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
ps4.in.ua форум playstation Украины
ps4.in.ua форум playstation Украины

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Beyond Good & Evil 2
Beyond Good & Evil 2

Рейтинг: 5
2 отзыва
CS GO
CS GO

Рейтинг: 5
3 отзыва
GTA 5
GTA 5

Рейтинг: 4.8
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close