Гражданство Словении RED PASSPORT отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Гражданство Словении RED PASSPORT
4.6 5
36 отзывов / 529 просмотров
Результаты отзывов

Отличный сервис

Гость Гость вторник, 20 апреля
Переехать на ПМЖ в Европу – мечта всей моей жизни. Но как-то от родителей осталось убеждение, что получить гражданство европейской страны – это что-то из разряда фантастики. Не было решительности пойти и подать документы. Потом, когда вся жизнь пошла под откос, решила, что если не сейчас, то никогда. Стала гуглить, куда поехать, все советовали Словению. Следующий вопрос: как? Нашла фирму... Читать отзыв Переехать на ПМЖ в Европу – мечта всей моей жизни. Но как-то от родителей осталось убеждение, что получить гражданство европейской страны – это что-то из разряда фантастики. Не было решительности пойти и подать документы. Потом, когда вся жизнь пошла под откос, решила, что если не сейчас, то никогда. Стала гуглить, куда поехать, все советовали Словению. Следующий вопрос: как? Нашла фирму Ред Паспорт. Переписывалась по WB с юристами фирмы около месяца. Собралась и приехала в Любляну. Здесь на консультации все решили с юристами и уже через 7 месяцев я получила гражданство.

Невероятно полезный сервис.

Гость Гость вторник, 20 апреля
Физическое лицо может получить словенское гражданство по рождению или путем натурализации, если оно действительно постоянно проживает в Словении в течение установленного периода времени. Когда требования были удовлетворены, и я получил словенское гражданство, Ред Паспорт помог с подачей заявления, заполнением необходимых форм и получил разрешение на процедуру от моего имени. Они консультируют по любым вопросам. Они помогли в создании бизнеса, помогли... Читать отзыв Физическое лицо может получить словенское гражданство по рождению или путем натурализации, если оно действительно постоянно проживает в Словении в течение установленного периода времени. Когда требования были удовлетворены, и я получил словенское гражданство, Ред Паспорт помог с подачей заявления, заполнением необходимых форм и получил разрешение на процедуру от моего имени. Они консультируют по любым вопросам. Они помогли в создании бизнеса, помогли с покупкой недвижимости, в зачислении детей в школу и во всем остальном.

Получили гражданство через восемь месяцев.

Гость Гость среда, 14 апреля
Когда решили переезжать с мужем за границу, остановили свой выбор на Словении. Уровень жизни в стране высокий, а цены в среднем ниже, других странах Европы. Спустя несколько лет решили получать гражданство. Очень много льгот и преимуществ у гражданства перед ВНЖ. Сами мы в процессе ничего не понимаем, поэтому решили, что лучше потратим немного денег, но точно все сделаем... Читать отзыв Когда решили переезжать с мужем за границу, остановили свой выбор на Словении. Уровень жизни в стране высокий, а цены в среднем ниже, других странах Европы. Спустя несколько лет решили получать гражданство. Очень много льгот и преимуществ у гражданства перед ВНЖ. Сами мы в процессе ничего не понимаем, поэтому решили, что лучше потратим немного денег, но точно все сделаем без стресса. Знакомый посоветовал Ред Паспорт. Пришли на консультацию, подписали контракт с Ред Паспорт. Дали все гарантии, не бросили в середине процесса.

Это кидалово

Руслан Руслан среда, 14 апреля
Добрый день. Это ОПГ, которые занимаются кидаловом граждан СНГ. После второго платежа они перестают отвечать. Держу с свясь с 3мя семьями, которые пострадали.

Рекомендую данную компанию.

Гость Гость вторник, 13 апреля
Цена €25,000, срок 8 месяцев. Для сына(5 лет) и дочери(7 лет) было бесплатно, они получили гражданство вместе с нами с женой. Хорошие условия сделки и юристы вызывают доверие, так что мы не думая, согласились сотрудничать с компанией. По итогу произошла немного задержка со сроками, но это потому что у меня предпринимательство в России и нужно было переносить ещё и документы... Читать отзыв Цена €25,000, срок 8 месяцев. Для сына(5 лет) и дочери(7 лет) было бесплатно, они получили гражданство вместе с нами с женой. Хорошие условия сделки и юристы вызывают доверие, так что мы не думая, согласились сотрудничать с компанией. По итогу произошла немного задержка со сроками, но это потому что у меня предпринимательство в России и нужно было переносить ещё и документы по бизнесу. Для русских очень лояльные правила при получении гражданства Словении. В Ред Паспорт нашли, что у моей жены тут когда-то жила прабабушка или пра-прабабушка. По программе от правительства мы получили гражданство и сохранили русские паспорта. Процесс сложный очень, консультанты нам все объяснили не раз, но я ничего не понял. Поэтому мы просто ждали и готовились к собеседованию, пока юрист все для нас делал. Мы всем довольны, живём в Любляне уже третий год, никаких проблем ни с гражданством, ни с бизнесом.

Остались всем довольны. Спасибо!

Роман Роман пятница, 9 апреля
У нас с женой трое детей, мне всегда хотелось дать им хорошее образование. Полтора года назад, мы приехали в Словению, сын здесь пошёл в 11 класс. Вопрос гражданства был открыт, потому как, высшее образование для граждан Словении в разы дешевле. Я много раз слышал о всех тонкостях процесса. Понимая, что у меня работа, и я не могу сам собирать документы... Читать отзыв У нас с женой трое детей, мне всегда хотелось дать им хорошее образование. Полтора года назад, мы приехали в Словению, сын здесь пошёл в 11 класс. Вопрос гражданства был открыт, потому как, высшее образование для граждан Словении в разы дешевле. Я много раз слышал о всех тонкостях процесса. Понимая, что у меня работа, и я не могу сам собирать документы и ходить в различные инстанции, обратился в Компанию Ред Паспорт. Они очень помогли моей семье. Они взяли все эти формальности на Себя, оформили все документы, юрист компании консультировал нас и занимался нашим делом.

Спасибо компании Ред Паспорт за работу

Гость Гость четверг, 8 апреля
Три года работал в Словении, жил по ВНЖ. То только полгода назад начал думать о получении гражданства. Пришел в компанию Ред Паспорт, на консультации мне объяснили все этапы процесса. Справились со всем очень быстро, но денег потратил немало. Правда, оно того стоит, ведь за тебя делают почти все от начала до конца, предоставляют все гарантии, да еще и заплатить частями... Читать отзыв Три года работал в Словении, жил по ВНЖ. То только полгода назад начал думать о получении гражданства. Пришел в компанию Ред Паспорт, на консультации мне объяснили все этапы процесса. Справились со всем очень быстро, но денег потратил немало. Правда, оно того стоит, ведь за тебя делают почти все от начала до конца, предоставляют все гарантии, да еще и заплатить частями можно. Даются все гарантии, денег никто не требует, как только вы войдете в кабинет, консультация вообще бесплатная. Спасибо компании Ред Паспорт за работу и отдельно юристу компании за консультацию и поддержку.

Рада сотрудничеству

Гость Гость 15 марта, 2021 год
Сбором, подготовкой и подачей документации в Управну Еноту занимался юрист, предоставленный компанией Red Passport. Интервью и присягу в Любляне я уже прошла, получила Сертификат о гражданстве Словении и на следующий же день вместе с юристом подали заявление на получение внутренних документов. На днях они будут готовы, и я признаюсь полноправным гражданином.

как же хорошо, что мы решились на переезд

Раиса Раиса 15 марта, 2021 год
Два года назад, когда муж умер, мы с восемнадцатилетней дочерью решили переехать в Европу. Решили выбрать Словению. Было страшно, ведь я ничего не понимала в этом процессе, но так как очень хотелось обеспечить дочери хорошую жизнь, я решила искать способы. Нашла в Интернете множество положительных отзывов именно о компании ""Ред Паспорт"". Ну, я решила рискнуть. Связались с ними, проконсультировались, и... Читать отзыв Два года назад, когда муж умер, мы с восемнадцатилетней дочерью решили переехать в Европу. Решили выбрать Словению. Было страшно, ведь я ничего не понимала в этом процессе, но так как очень хотелось обеспечить дочери хорошую жизнь, я решила искать способы. Нашла в Интернете множество положительных отзывов именно о компании ""Ред Паспорт"". Ну, я решила рискнуть. Связались с ними, проконсультировались, и твердо решили подписать контракт с компанией. На сегодняшний день, мы с дочерью, больше года живем в Словении, в городе Любляна. Решила написать отзыв спустя столько времени, потому что вчера гуляли на свадьбе дочери и думала, как же хорошо, что мы решились на переезд. И очень хочу поблагодарить Ред Паспорт, за то, что помогали нам на протяжение всего процесса оформления гражданства и не обманули. Юрист компании убедил меня, что это правильное решение. Денег на тот момент заплатили не мало, но сейчас могу сказать, что оно того стоило.

Спасибо!!!

Вячеслав Вячеслав 12 марта, 2021 год
Полтора года назад мы начали оформлять документы для получения гражданства Словении. Мы с женой решили переехать ради сына. Хотелось чтобы он получил европейское высшее образование. Не думаю, что справился бы самостоятельно. Наслышан о всех этих процессах. С первого раза и не разберешься. Компания Ред Паспорт очень помогла моей семье. Они взяли все эти формальности на себя. Денег потратили немало, ведь... Читать отзыв Полтора года назад мы начали оформлять документы для получения гражданства Словении. Мы с женой решили переехать ради сына. Хотелось чтобы он получил европейское высшее образование. Не думаю, что справился бы самостоятельно. Наслышан о всех этих процессах. С первого раза и не разберешься. Компания Ред Паспорт очень помогла моей семье. Они взяли все эти формальности на себя. Денег потратили немало, ведь мы переезжали вчетвером. Но результат точно стоил этих денег. Все официально и быстро. Переживал, что захотят обмануть, мошенников полно, но все честно и открыто, очень рад!

Это фантастика!

Евгений Евгений 11 марта, 2021 год
Добрый день, тоже хотим написать нашу историю переезда. Полтора года назад мы обратились в компанию Ред Паспорт за помощью в переезде в Словению. Мне предложили там хорошую работу и мы с, на тот момент девушкой, сейчас женой, решили оформить там гражданство. Долго мы общались с юристом фирмы по перепискам и мы начали волноваться, что из этого ничего не выйдет. Но... Читать отзыв Добрый день, тоже хотим написать нашу историю переезда. Полтора года назад мы обратились в компанию Ред Паспорт за помощью в переезде в Словению. Мне предложили там хорошую работу и мы с, на тот момент девушкой, сейчас женой, решили оформить там гражданство. Долго мы общались с юристом фирмы по перепискам и мы начали волноваться, что из этого ничего не выйдет. Но решили приехать в Любляну и там пошли на бесплатную консультацию в фирму. Ред Паспорт предлагает лучшие условия, если сравнивать с другими подобными компаниями. Цена, сроки, предлагаемые услуги - все нас устроило. Еще и сказали, что мы можем заплатить частями, что на тот момент было для нас очень большим плюсом. Выбор был очевиден. Принесли нужные документы, подписали договор, и стали ждать. Никогда бы не подумал, что смогу получить гражданство чуть больше, чем за полгода. Спасибо юристу компании за помощь, всем, кто хочет получить гражданство Словении, рекомендую.

Ред Паспорт лучшие!

Гость Гость 10 марта, 2021 год
Процесс переезда в Словению и получения гражданства оказался гораздо проще, чем я мог предположить. Бесплатная консультация, все гарантии, кратчайшие сроки. Юрист рассказал много нового о данном процессе, думаю, что все это пригодится в будущем. Спасибо, кстати, ему на помощь в сборе необходимых бумажек, за советы, и четкие инструкции. Он, можно сказать, все сделал за меня. Не думаю, что я смогла... Читать отзыв Процесс переезда в Словению и получения гражданства оказался гораздо проще, чем я мог предположить. Бесплатная консультация, все гарантии, кратчайшие сроки. Юрист рассказал много нового о данном процессе, думаю, что все это пригодится в будущем. Спасибо, кстати, ему на помощь в сборе необходимых бумажек, за советы, и четкие инструкции. Он, можно сказать, все сделал за меня. Не думаю, что я смогла бы сделать все сама. Потраченные деньги того стоили. Слышала я много чего о компаниях, которые делают все то же самое за меньшую сумму. Поверьте, просто потеряете время.

Работают только профессионалы

Гость Гость 10 марта, 2021 год
Открыл я свой бизнес в Словении несколько лет назад. Но много было проблем из-за того, что я не был гражданином страны. Для нормального развития дела, занялся оформлением гражданства. Когда начал, понял, что ничего не понимаю в этом. Поэтому стал читать о компаниях, которые помогут мне. Почитал, посравнивал, самый выгодный вариант, как мне показалось, нашел в "Ред Паспорт". В Любляне все... Читать отзыв Открыл я свой бизнес в Словении несколько лет назад. Но много было проблем из-за того, что я не был гражданином страны. Для нормального развития дела, занялся оформлением гражданства. Когда начал, понял, что ничего не понимаю в этом. Поэтому стал читать о компаниях, которые помогут мне. Почитал, посравнивал, самый выгодный вариант, как мне показалось, нашел в "Ред Паспорт". В Любляне все давно знают, что данная компания делает свою работу быстро и качественно, постоянно слышу, что кто-то здесь оформил гражданство. За несколько визитов обо всем договорились, все подписал. Спасибо.

Спасибо за помощь, получил гражданство в срок, услугу оказали на ура

Андрей Грачев Андрей Грачев 8 марта, 2021 год
Получил гражданство около трех недель назад, пока только приспосабливаюсь жить в новом месте, но мне все очень нравится. Что бы помочь людям сделать решительный шаг, решил поделиться опытом. Хочу рассказать потенциальным клиентам о работе компании RedPassport. После самой первой консультации, за которую платить вообще не нужно, понял, что сработаемся, заключил договор. Следующим шагом было знакомство с ведущим юристом моего дела.... Читать отзыв Получил гражданство около трех недель назад, пока только приспосабливаюсь жить в новом месте, но мне все очень нравится. Что бы помочь людям сделать решительный шаг, решил поделиться опытом. Хочу рассказать потенциальным клиентам о работе компании RedPassport. После самой первой консультации, за которую платить вообще не нужно, понял, что сработаемся, заключил договор. Следующим шагом было знакомство с ведущим юристом моего дела. Приехал в Любляну, где компания находится, для передачи необходимых документов. Юрист очень помог, сразу четко сказал обо всех нужных документах.

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 5 марта, 2021 год
Мы с мужем и детьми 5 лет жили на территории Словении по ВНЖ. Прав и льгот почти никаких не было, поэтому решили, что пришло время оформлять гражданство. Подруга посоветовала обратиться в Ред Паспорт. Пришли, проконсультировались с юристом. Оказалось многие в Любляне обращаются именно сюда. Процедура стандартная: пришли на бесплатную консультацию с юристом, договорились, принесли документы, оплатили, подождали немного и получили... Читать отзыв Мы с мужем и детьми 5 лет жили на территории Словении по ВНЖ. Прав и льгот почти никаких не было, поэтому решили, что пришло время оформлять гражданство. Подруга посоветовала обратиться в Ред Паспорт. Пришли, проконсультировались с юристом. Оказалось многие в Любляне обращаются именно сюда. Процедура стандартная: пришли на бесплатную консультацию с юристом, договорились, принесли документы, оплатили, подождали немного и получили гражданство. Все официально и быстро, почти ничего делать самим не пришлось. Теперь можем жить спокойно, имея множество новых возможностей. Рекомендую.

В компании работают профессионалы.

василий василий 22 февраля, 2021 год
У меня своя пекарская лавка в Загребе, в Хорватии. Заканчивается пятый год, как я живу с пермитом на ПМЖ. Решил, что пора стать полноправным гражданином, что бы можно было воспользоваться кредитованием на льготных условиях, так как планирую открывать новые точки продаж. С подготовкой и оформлением пакета документов помогли в Red Passport. Оформлялись через Словению, по причине упрощенной процедуры. Сейчас мы... Читать отзыв У меня своя пекарская лавка в Загребе, в Хорватии. Заканчивается пятый год, как я живу с пермитом на ПМЖ. Решил, что пора стать полноправным гражданином, что бы можно было воспользоваться кредитованием на льготных условиях, так как планирую открывать новые точки продаж. С подготовкой и оформлением пакета документов помогли в Red Passport. Оформлялись через Словению, по причине упрощенной процедуры. Сейчас мы на финальном этапе, через неделю получаю весь комплект внутренних документов. Все легально, по закону. Никаких претензий или замечаний у меня нет.

Индивидуальный подход к клиентам

Гость Гость 19 февраля, 2021 год
В конце года мы с супругом и ребенком получили статус граждан Словении по репатриации. За что огромная благодарность всем сотрудникам компании Red Passport. К каждому случаю они подходят индивидуально, «от и до» сопровождая и консультируя своего клиента. К интервью в управной еноте наша семья была подготовлена, по документам – без единого вопроса.

Отлично все

Полина Полина 17 февраля, 2021 год
Мысли о переезде в ЕС были давно, но не было решительности пойти и подать документы. Пока семья моих друзей не решилась на это. Получив положительный результат, они мне посоветовали Ред Паспорт как надежную фирму по иммиграции. На первичной консультации мне рассказали о вариантах и обозначили, что проще всего подаваться в Словении.

Осталась довольна всем

Наталья Наталья 16 февраля, 2021 год
Хочу поблагодарить компанию Red Passport и в частности нашего юриста Андрея, что он давал максимально подробные пояснения на каждом этапе нашего сотрудничества, готовил к интервью и сопровождал. Благодаря слаженной работе наша семья достигла желаемого - получения словенского гражданства и успешной иммиграции.

Полностью доволен сервисом

И. Е. И. Е. 29 января, 2021 год
Получить работу своей мечты у меня получилось только благодаря компании «ред паспорт» и услуге поэтапной оплаты. Наверное, всю сумму одним платежом я бы не осилил.

Очень остался доволен сервисом, очень надёжно

Даниил Калачёв Даниил Калачёв 27 января, 2021 год
Когда жена забеременела я сразу решил уезжать за границу. Республика Словения - родина его деда, много теплых воспоминаний, вот и решил ее отправить именно туда. Вот с компанией по оформлению определялся долго, выбор большой. Мне повезло, в конце концов подсказал знакомый товарищ. Первая консультация нам очень понравилась, сразу определились. Сами знаете, когда чувствуешь, что это правильное место. Все по стандартной... Читать отзыв Когда жена забеременела я сразу решил уезжать за границу. Республика Словения - родина его деда, много теплых воспоминаний, вот и решил ее отправить именно туда. Вот с компанией по оформлению определялся долго, выбор большой. Мне повезло, в конце концов подсказал знакомый товарищ. Первая консультация нам очень понравилась, сразу определились. Сами знаете, когда чувствуешь, что это правильное место. Все по стандартной схеме: договор, оплата и сам процесс. Юрист, правда, с нами намучился. За это ему отдельная благодарность. У жены беременность шла тяжеловато, поэтому часто приходилось откладывать приезд, встречи, то ли просто не хватало времени собрать какие-либо документы. Все равно, гражданство мы получили и в итоге иммигрировали в Словению. Теперь в светлом будущем нашего ребенка мы уверены.

Полностью доволен сервисом.

Арслан Арслан 25 января, 2021 год
Все отлично. Работа была выстроена настолько правильно и до малейших деталей, что в получении гражданства не возникло ни одного вопроса. Времени ушло на все около года. Условия для обращения и оплаты реальные. Ну и главное это гарантия на работу юриста.

Мы очень довольны

Гость Гость 22 января, 2021 год
Итоговым результатом остались довольны, гражданство мы получили. Единственное, что был один небольшой недочет в работе юриста. Даже может не недочет, а просто недопонимание, мы не спросили, нам не сказали. Хорошо, что его практика проявила себя вовремя и оплошность быстро была исправлена. Чуть задержались, но пустяк. Спасибо.

Рекомендую для иммиграции

Аделя Аделя 21 января, 2021 год
Работая на территории Словении, все равно не было стольких плюсов и возможностей как сейчас. Благодаря РедПаспорт я обрела свободу передвижения Европейских стран, хорошую и высокооплачиваемую работу, а также доступность для ведения собственного бизнеса. Могу сказать, что юристы данной компании грамотно выстроили схему и план работы. Саму компанию рекомендую каждому, кто хочет иммигрировать в ЕС.

Профессионально сработано.

Мия Мия 18 января, 2021 год
Я проработала в крупной финансовой компании в Мариборе около года, предложили постоянное ведущее место, но в условие входило получение гражданства. Выбирать было сложновато, но поверьте, республика имеет высокий ИЧР, теплый климат и развитие на уровне ЕС. В Ред паспорт обратилась непосредственно моя компания. Мне назначили дату консультацию, в тот же день заключили договор. Буквально через день я уже общалась с... Читать отзыв Я проработала в крупной финансовой компании в Мариборе около года, предложили постоянное ведущее место, но в условие входило получение гражданства. Выбирать было сложновато, но поверьте, республика имеет высокий ИЧР, теплый климат и развитие на уровне ЕС. В Ред паспорт обратилась непосредственно моя компания. Мне назначили дату консультацию, в тот же день заключили договор. Буквально через день я уже общалась с личным юристом по моему договору, который возложил на себя всю ответственность и процедуру. За все время мы встречались тройку раз, большего и не потребовалось. Через 8 месяцев все было готово.

Для нашей семьи тоже уже было невмоготу проживать на территории Словении

Гость Гость 27 декабря, 2020 год
Для нашей семьи тоже уже было невмоготу проживать на территории Словении по ВНЖ. Это длилось три года и сопровождалось не полными правами и льготами. В Любляне каждый знает о фирме «Ред паспорт», поэтому другого направления не могло просто быть. Процедура стандартная для этой компании и многие, кто иммигрировал в Словению, могут это подтвердить. Но главное, что рабочая и стабильная. Мы... Читать отзыв Для нашей семьи тоже уже было невмоготу проживать на территории Словении по ВНЖ. Это длилось три года и сопровождалось не полными правами и льготами. В Любляне каждый знает о фирме «Ред паспорт», поэтому другого направления не могло просто быть. Процедура стандартная для этой компании и многие, кто иммигрировал в Словению, могут это подтвердить. Но главное, что рабочая и стабильная. Мы тоже получили полное гражданство, за что премного благодарны.

Молодцы все понравилось

Ирина Ирина 23 декабря, 2020 год
По истечению 10 месяцев и получении гражданства Словении, могу отметить следующие плюсы компании «Ред паспорт»:
- порядочность.
- пунктуальность.
- стабильность.
- гарантия результата.
Для компании, работающей с таким видом услуг, эти качества просто необходимы. Оценка наивысшая.

Лично мне понадобилась услуга в виде конфиденциальной иммиграции из страны.

Дмитрий Дмитрий 21 декабря, 2020 год
Лично мне понадобилась услуга в виде конфиденциальной иммиграции из страны. Но при этом стоило получить гражданство. Но надо было еще и определиться в какую именно страну иммигрировать. После консультации решение пришло сразу. Все время процесса по оформлению гражданства все было строго между мной и компанией. Эта фирма умеет работать.

Довольна этой компанией

Гость Гость 14 декабря, 2020 год
Многократно была в Словении по работе, но о том, что станет выбор для дальнейшего переезда на ПМЖ даже не предполагал. Ради карьеры пришлось пожертвовать прошлым. В Ред Паспорт обратилась непосредственно наша компания, далее каждому из нас приставили личного юриста, так сказать для авторского ведения дела по получению гражданства. Легко, понятно, минимум усилий и стопроцентный результат. Из 12 человек с нашей... Читать отзыв Многократно была в Словении по работе, но о том, что станет выбор для дальнейшего переезда на ПМЖ даже не предполагал. Ради карьеры пришлось пожертвовать прошлым. В Ред Паспорт обратилась непосредственно наша компания, далее каждому из нас приставили личного юриста, так сказать для авторского ведения дела по получению гражданства. Легко, понятно, минимум усилий и стопроцентный результат. Из 12 человек с нашей фирмы получили гражданство все. По работе претензий ноль, но прайс немного дороговат. Но за результат, как говорится, надо платить.

Многократно была в Словении по работе

Лиза Лиза 13 декабря, 2020 год
Многократно была в Словении по работе, но о том, что станет выбор для дальнейшего переезда на ПМЖ даже не предполагал. Ради карьеры пришлось пожертвовать прошлым. В Ред Паспорт обратилась непосредственно наша компания, далее каждо;му из нас приставили личного юриста, так сказать для авторского ведения дела по получению гражданства. Легко, понятно, минимум усилий и стопроцентный результат. Из 12 человек с нашей... Читать отзыв Многократно была в Словении по работе, но о том, что станет выбор для дальнейшего переезда на ПМЖ даже не предполагал. Ради карьеры пришлось пожертвовать прошлым. В Ред Паспорт обратилась непосредственно наша компания, далее каждо;му из нас приставили личного юриста, так сказать для авторского ведения дела по получению гражданства. Легко, понятно, минимум усилий и стопроцентный результат. Из 12 человек с нашей фирмы получили гражданство все. По работе претензий ноль, но прайс немного дороговат. Но за результат, как говорится, надо платить.
Гражданство Словении RED PASSPORT
Гражданство Словении RED PASSPORT
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 36 отзывов

Гражданство Евросоюза
Pallasion
Pallasion

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
bulgar-service.com
bulgar-service.com

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
IBS Bulgaria
IBS Bulgaria

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Civitas (Цивитас)
Civitas (Цивитас)

Рейтинг: 5
13 отзывов
Bulgar Expert
Bulgar Expert

Рейтинг: 5
11 отзывов
EU Immigration Service
EU Immigration Service

Рейтинг: 5
2 отзыва