Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Говорить Україна отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.2 из 5 (108 отзывов ), просмотров: 20618


Написать отзыв

Допоміжітьмені будьласка з мене знущяюця батькі

Паригузич Дмитро Юрійович (Украина, Рівне) среда, 23 мая Мене звати Паригузич Дмитро Юрійович мені 17 років живу в місто Рівне В. Волинська Дивізія 9 2 під'їзд квартира 77 доможіть мені будьласка з мене знущяюця батькі я незнаю щьо мені робити в дитячий будинок я нехочу, а піти нема куди прошу вашої допомоги бо я уже терпіти цього не можу 0972909355 Мене звати Паригузич Дмитро Юрійович мені 17 років живу в місто Рівне В. Волинська Дивізія 9 2 під'їзд квартира 77 доможіть мені будьласка з мене знущяюця батькі я незнаю щьо мені робити в дитячий будинок я нехочу, а піти нема куди прошу вашої допомоги бо я уже терпіти цього не можу 0972909355 0 согласны, 0 не согласны

ваши телефоны не отвечают

Давыдова Нина (Украина) 4 мая, 2018 год второй год пишу вам- не хотят заниматься врачебными ошибками, следователи прячу дело, нач мед прячет историю болезни, 5 поликлиника прячет амбулаторную карточку... наверное история неинтересная - ну отрезали бабушке ногу в 86 лет, ну нахамил доцент, ну перепутал артрит с тромбозом - он же хароший! и мама у него хорошая - бывший врач. Видать не одного прикрыла, если теперь...  Читать отзыв второй год пишу вам- не хотят заниматься врачебными ошибками, следователи прячу дело, нач мед прячет историю болезни, 5 поликлиника прячет амбулаторную карточку... наверное история неинтересная - ну отрезали бабушке ногу в 86 лет, ну нахамил доцент, ну перепутал артрит с тромбозом - он же хароший! и мама у него хорошая - бывший врач. Видать не одного прикрыла, если теперь они горой встали за этого доцента. едователь подделывает дату протоколов. врет потерпевшей(т.е.мне). новый следователь хотел провести смэ - история болезни пропала и амбулаторная карточка в 5 поликл инике пропала... Ну за это же никого не казнят?ну и не страшно... И вообще - зачем лечить стариков? Повымрут - пенсий не надо платить. Вот положительный момент... Просто перестаю верить вашему шоу- у меня нет кровавых картинок ну и пусть этот тупица Галюк дальше работает...вот уже главный хирург Пилипчук взял его под свое крылышко...Только не врите про телефоны и горячуюлинию - не отвечают они. мой телефон 0980750602 ивано-франковск дело тянут уже второй год...
Достоинства:
  1. завлекает. Особенно психопатов, когда смакуются подробности изнасилований, педофилии,убийств младенцев...
Недостатки:
  1. телефоны на экране не отвечают
0 согласны, 0 не согласны

Шоу с гибелью 9погибших!

Гость (Украина, Київ) 26 апреля, 2018 год Вы такой бред развели в студии. У людей Горе!!! Какая капсула смерти,когда нет порядка в стране. Иномарки проверять нужно и штрафовать,только тогда будет порядок! Вы такой бред развели в студии. У людей Горе!!! Какая капсула смерти,когда нет порядка в стране. Иномарки проверять нужно и штрафовать,только тогда будет порядок! 1 согласны, 0 не согласны

ДТП по кривому рогу

Гость (Украина) 26 апреля, 2018 год Расследование по этому ДТП провели халатно!!! В иномарке не было старшего Волкова,это всем ясно! На месте были двое парень и девушка,это очевидно с камер. Вину Волков взял на себя только прикрывая молодых людей,что бы не поломать жизнь им! Если бы девушка была не виновна она была бы в студии!!! Очень жаль что нет справедливости! Расследование по этому ДТП провели халатно!!! В иномарке не было старшего Волкова,это всем ясно! На месте были двое парень и девушка,это очевидно с камер. Вину Волков взял на себя только прикрывая молодых людей,что бы не поломать жизнь им! Если бы девушка была не виновна она была бы в студии!!! Очень жаль что нет справедливости!
Недостатки:
  1. Не расследовали до конца.
0 согласны, 0 не согласны

Програма від 16.04.2018

Гость (Украина) 16 апреля, 2018 год Шановні працівники програми! Продивилася вашу програму про Деражнянський роддом і моє обурення проросло у ось цей відгук...Чому шановні ви все перекрутили,образили людей??? Адже це живі люди...Прекрасно знаю Ірину Володимирівну.Прекрасна людина,гарний спеціаліст.....А слова адвоката про сімю Тетяни Вячеславівни це взагалі абсурд..Чому ж шановний адвокат не згадав про те , що і чоловік,і батько чоловіка лікарі-стоматологи працюють в державній лікарні для...  Читать отзыв Шановні працівники програми! Продивилася вашу програму про Деражнянський роддом і моє обурення проросло у ось цей відгук...Чому шановні ви все перекрутили,образили людей??? Адже це живі люди...Прекрасно знаю Ірину Володимирівну.Прекрасна людина,гарний спеціаліст.....А слова адвоката про сімю Тетяни Вячеславівни це взагалі абсурд..Чому ж шановний адвокат не згадав про те , що і чоловік,і батько чоловіка лікарі-стоматологи працюють в державній лікарні для людей пільгових категорій.....І що батько чоловіка вже не працює більше року,оскільки він після інсульта...У нас всі знаюють цю родину-добрі,порядні люди.Завжди вважала,що ваща програма чесна і справедлива.....помилилася.....прикро.... 0 согласны, 0 не согласны

Просьба на передачу ток-шоу Говорит Украина

Гость (Украина, Дружба) 8 апреля, 2018 год Я Комаров Борис постоянный зритель передачи ток-шоу Говорит Украина и у меня есть жалобы на оператор во передачи.Почему во время передачи включаете музыку,что прямо не возможно смотреть и от этого гудения голова болит к чему эта музыка,грохот в тарелки,гудение.Мы же не в театре находимся,а сидим в тихой обстановке и слушаем,что обговаривают,а из за этого грохота ни чего нельзя понять.Поэтому большая...  Читать отзыв Я Комаров Борис постоянный зритель передачи ток-шоу Говорит Украина и у меня есть жалобы на оператор во передачи.Почему во время передачи включаете музыку,что прямо не возможно смотреть и от этого гудения голова болит к чему эта музыка,грохот в тарелки,гудение.Мы же не в театре находимся,а сидим в тихой обстановке и слушаем,что обговаривают,а из за этого грохота ни чего нельзя понять.Поэтому большая просьба не включайте грохот на время передачи. 0 согласны, 0 не согласны

Письмо---

Шеверяева Анна Евгеньевна (Франция, Very) 3 апреля, 2018 год Насколько я уважала и смотрела Вашу передачу.настолько я в Вас разочаровалась и убедилась.что передача---непорядочная и лживая.просто ШОУ.Я являюсь родственницей семьи Желуденко Анны с г.Херсона. и знаю ее совсем не с Лестной стороны и никак не ожидала от нее такой наглости.Ей надо было не так себя вести по отношению к свой т.Оксане.которая ее столько лет учила.содержала и оплачивала...  Читать отзыв Насколько я уважала и смотрела Вашу передачу.настолько я в Вас разочаровалась и убедилась.что передача---непорядочная и лживая.просто ШОУ.Я являюсь родственницей семьи Желуденко Анны с г.Херсона. и знаю ее совсем не с Лестной стороны и никак не ожидала от нее такой наглости.Ей надо было не так себя вести по отношению к свой т.Оксане.которая ее столько лет учила.содержала и оплачивала все ее прихоти.Аня вела аморальный способ жизни---пила. гуляла.курила травку---жила в свое удовольствие.издевалась над бабушкой.постоянно забирала со своими хахалями у нее пенсию и украли деньги.которые бабушка собирала на свои похороны Так как бабушка жила в доме напротив работы Оксаны.она постоянно приходила и плакалась Оксане на внучку.Оксана помогла ей оформить пенсию.а ее муж взял Аню на работу в Водоканал.---вот и получила благодарность от нее и от Вас--позор на всю страну!!!Бабушка переписала свою квартиру на соседку.чтобы та ее досмотрела.потому что на Аню у нее надежды не было.Оксана квартиру вернула...Аня брала со своими ухажерами кредиты.а Оксана их выплачивала. и у нее еще хватило наглости с тетей так поступить??А где были те подружки.когда ей была нужна помощь?появились .узнав о передаче?Почему Вы не показали интервью от 23 февраля ее тети Прудченко Александры Ефимовны и Бевзенко Анжелы Павловны?Они своих лиц не прятали и откуда взялись эти подставные люди.боящиеся показать свое лицо??И почему их не пригласили на передачу или хотя бы по скайпу не поговорили??Эта передача возмутила очень многих людей в нашем городе.Некрасиво Вы поступаете.очень не професионально и не порядочно!!Не мешало бы Вам извиниться перед хорошим человеком.Не тех Вы порой поддерживаете!Не для тех Вы добрые дела делаете!!У многих людей сложилось такое мнение.что это Заказная--проплаченная передача.чтобы очернить мужа Оксаны и испортить ему карьеру???Почему Вы не разобрались во всем до конца и на всю страну устроили такой террор.человеку который для Ани был ближе всех и сделал больше.чем родная мать.которую после смерти т.Оксана заменила?Если Вам нужны подписи людей.подтверждающие мои слова----Я СОБЕРУ и прятать свои лица они не будут!! 0 согласны, 0 не согласны

На кого расчитанно?

Анна (Украина, Дніпро́) 12 марта, 2018 год Скажите для какого зрителя делается программа? Показывают отбросы общества! Наверное для того, что бы люди которые живут хоть немного лучше радовались, что у меня мол еще не край, у людей хуже! Смотреть по телевизору практически нечего. Позор! Скажите для какого зрителя делается программа? Показывают отбросы общества! Наверное для того, что бы люди которые живут хоть немного лучше радовались, что у меня мол еще не край, у людей хуже! Смотреть по телевизору практически нечего. Позор! 0 согласны, 0 не согласны

Я В шоке

Олена 5 марта, 2018 год Сегодня по местному 11 телеканалу г.Днепр сказали " ситуація у сш52не підтвердилася", но цель достигнута директора пенсионного возраста сняли. И еще смешно: ехала мимо полиция,заглянула в Fb и решила зайти вывести в наручниках классного руководителя. СОВПАДЕНИЕ-НЕ ДУМАЮ.
Ну чем вам не спецзаказ. Особенно стыдно за ведущего. Так не профессионально.
Сегодня по местному 11 телеканалу г.Днепр сказали " ситуація у сш52не підтвердилася", но цель достигнута директора пенсионного возраста сняли. И еще смешно: ехала мимо полиция,заглянула в Fb и решила зайти вывести в наручниках классного руководителя. СОВПАДЕНИЕ-НЕ ДУМАЮ.
Ну чем вам не спецзаказ. Особенно стыдно за ведущего. Так не профессионально.
0 согласны, 0 не согласны

Передачи такого плана га**о

Елена (Германия, Frankfurt Am Main) 5 марта, 2018 год И так в стране депрессия у людей, работы нет, денег нет, коммуналка растет, медицина скоро будет вообще недостежимая. Так еще и по телевизору постоянно показывают сплошной негатив. Я искренне не понимаю как передачи такого плана можно смотреть постоянно? Судя по гостям и обсуждаемым темам, у нас в Украине то дебилы, то инвалиды, то проститутки то еще кто-то. Ну пипец просто!...  Читать отзыв И так в стране депрессия у людей, работы нет, денег нет, коммуналка растет, медицина скоро будет вообще недостежимая. Так еще и по телевизору постоянно показывают сплошной негатив. Я искренне не понимаю как передачи такого плана можно смотреть постоянно? Судя по гостям и обсуждаемым темам, у нас в Украине то дебилы, то инвалиды, то проститутки то еще кто-то. Ну пипец просто! Я из-за этого и от наших украинских телеканалов отказалась, смотрю по спутнику американские/немецкие/итальянские каналы на русском. Там столько классного всего и море позитива, жить хочется! И TLC и Nacional Geografic и Discovery и т.д. и т.п. Наше телевидение просто жах какой-то. 0 согласны, 0 не согласны

возмущена

Гость (Украина) 5 марта, 2018 год Передача сегодня 05.03.2018 г. была ужасная. не правдивая. много лжи со стороны Ивановой.Наша школа прекрасная, учителя достойны своей профессии.Школу закончили мои дети. Учатся сейчас внуки. Передача сегодня 05.03.2018 г. была ужасная. не правдивая. много лжи со стороны Ивановой.Наша школа прекрасная, учителя достойны своей профессии.Школу закончили мои дети. Учатся сейчас внуки. 0 согласны, 0 не согласны

плохое качество передачи

Гость (Украина, Дніпро́) 5 марта, 2018 год Почему не показали выступления родителей на собрании в школьном актовом зале?.Школа у нас прекрасная .Пед. коллектив тоже.Передача получилась вся не правдивая.Нужно было Вам ведущий послушать зал. Почему не показали выступления родителей на собрании в школьном актовом зале?.Школа у нас прекрасная .Пед. коллектив тоже.Передача получилась вся не правдивая.Нужно было Вам ведущий послушать зал. 0 согласны, 0 не согласны

Возмущения

Гость (Украина, Київ) 22 февраля, 2018 год Я был в шоке что обсуждают старых людей, я очень люблю вашу программу но в последней програме на счет собак я был в шоке, я потдержую деда в том что он ест собак, вы не правы вы не знаете какая жизнь в селе. Сложилось такое мнение как буто сидит гестапа и обсуждает человека в котором не в чем не виноват...  Читать отзыв Я был в шоке что обсуждают старых людей, я очень люблю вашу программу но в последней програме на счет собак я был в шоке, я потдержую деда в том что он ест собак, вы не правы вы не знаете какая жизнь в селе. Сложилось такое мнение как буто сидит гестапа и обсуждает человека в котором не в чем не виноват но при этом у человека нету средст существования на жизнь. Я вас осуждаю моё мнение он делает правильно давайте посадим всех дедов которые сидели в этом зале и меня в том числе может вы делаете и правильно что ему не где жить и не чего есть как было сказано в програме. Значит вам дороже собака чем человеческая жизнь, меня это сильно возмутило и то как вы все отреагировали на это вы все сидите в городе и не знаете какие проблемы находятся в селе. Вы готовы посадить человека в тюрьму из за собаки посадите значит и меня. 0 согласны, 0 не согласны

Говорить Україна

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2018 год По поводу передачи Говорить Україна. Вот идет скандал что старый мужчина, возможно умирающий с голода, ест собак. Так вот. Запретят ему есть. Он умрет. И будет новый сюжет для передачи. Какие вы молодцы. И судьи в передаче, предвзятые и глупые. Реально мерзко смотреть.
Возьмите шефство над пенсионером, и прокормите его. Как-то никому в голову не пришло. Вообще как...  Читать отзыв
По поводу передачи Говорить Україна. Вот идет скандал что старый мужчина, возможно умирающий с голода, ест собак. Так вот. Запретят ему есть. Он умрет. И будет новый сюжет для передачи. Какие вы молодцы. И судьи в передаче, предвзятые и глупые. Реально мерзко смотреть.
Возьмите шефство над пенсионером, и прокормите его. Как-то никому в голову не пришло. Вообще как можно показывать такую ерунду.
Я уверенна что ведущий ест кроликов, нутрий, курочек, уточек и в ус не дует.
0 согласны, 0 не согласны

Обман і власна вигода

Олена (Украина) 21 февраля, 2018 год Це все обман ця програма просто ток в допомоги ноль Це все обман ця програма просто ток в допомоги ноль
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Вся програма мінус
0 согласны, 0 не согласны

Просьба

Гость (Чехия, Chomutov) 17 февраля, 2018 год Дуже чудесна, душевна програма.Бракує слів щоб передати всі мої почуття і враження. Та маю ще й просьбу до вас. Допоможіть бабусі, яка читає у супермаркеті! Вона не заслуговує на таку старість і знущання зовсім сторонніх людей ,які оселились в її домі.. Дуже чудесна, душевна програма.Бракує слів щоб передати всі мої почуття і враження. Та маю ще й просьбу до вас. Допоможіть бабусі, яка читає у супермаркеті! Вона не заслуговує на таку старість і знущання зовсім сторонніх людей ,які оселились в її домі..
Достоинства:
  1. Українська мова
Недостатки:
  1. Немає
0 согласны, 0 не согласны

Передача за 14.02.2018 р.

Наталя, Вінницька область, Чернівецький район (Украина) 16 февраля, 2018 год Ганьба ведучому та співавторам. Як можна так оббрехати людину, яка так виживає, бореться за своє майбутнє і своїх дітей у селі, де немає роботи. Люди, які знають Валентина та його, як можна сказати, жінку Аліну горою стоять за ним. Жодного коментаря зі сторони односельців, яких запитували про конфлікт. А пан Суханов знає правду з коментарів людей. Та, мабуть, у нього...  Читать отзыв Ганьба ведучому та співавторам. Як можна так оббрехати людину, яка так виживає, бореться за своє майбутнє і своїх дітей у селі, де немає роботи. Люди, які знають Валентина та його, як можна сказати, жінку Аліну горою стоять за ним. Жодного коментаря зі сторони односельців, яких запитували про конфлікт. А пан Суханов знає правду з коментарів людей. Та, мабуть, у нього власний інтерес та зацікавленість. Ось так в ефірі, з екрану, на всю країну можна зробити з людини монстра. Для чого такі передачі. Кого чи що Ви, пан Суханов, захищаєте? Розпусту, алкоголізм? Ганьба. 0 согласны, 0 не согласны

Передача від 14.02.2018

Гость (Словакия, Vysoká pri Morave) 16 февраля, 2018 год Передача раніше подобалась, але після ефіру 14.02.2018 у цей час не буду включати ваш канал!!!!!!!! Передача одностороння, була знята на захист матері, якщо можна про неї так сказати. Обурені всі хто знає дійсно правду. Ганьба авторам передачі і ведучому особисто. Передача раніше подобалась, але після ефіру 14.02.2018 у цей час не буду включати ваш канал!!!!!!!! Передача одностороння, була знята на захист матері, якщо можна про неї так сказати. Обурені всі хто знає дійсно правду. Ганьба авторам передачі і ведучому особисто. 0 согласны, 0 не согласны

Возмущение героиней передачи

Ольга (Украина, Миколаїв) 5 февраля, 2018 год Смотрю передачу 05.12.2018 и пишу во время рекламы. Не верю в её невиновность. Сидит такая наивная овечка ,врёт,выкручивается и т.д. А эксперты ,похоже,ей верят!?? Второй умертвлённый ребёнок - это уже закономерность. Забрать живых и пока нормальных детей, а её вместе с "мужем" наказать по закону - пусть искупают свою никогда уже не искупимую вину.И он сидит и...  Читать отзыв Смотрю передачу 05.12.2018 и пишу во время рекламы. Не верю в её невиновность. Сидит такая наивная овечка ,врёт,выкручивается и т.д. А эксперты ,похоже,ей верят!?? Второй умертвлённый ребёнок - это уже закономерность. Забрать живых и пока нормальных детей, а её вместе с "мужем" наказать по закону - пусть искупают свою никогда уже не искупимую вину.И он сидит и нагло врёт!!!
Я не могу передать своё возмущение этой горе парой.
0 согласны, 0 не согласны

Качество обслуживания нормально

Наталья (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 1 февраля, 2018 год Добрый день.
Передача от 31.12.18,задела чувства,было очень неприятно,т.к Подобно Вере,5лет ухудшалось состояние здоровья,боли возникали спонтанно.
Проходила обследования за обследованиями и все врачи не находили ни чего.Тоже отправляли к психиатрам.
Но болезь прогрессировала,а я,терпела боли,прием пищи вызывал спазмы и вскоре начала терять вес,2 кг в месяц.
Начала новый этап хождения и даже в "онко" запланировала обследование,но всё поставил на свои места ренген с барием,диагноз-Ахалазия...  Читать отзыв
Добрый день.
Передача от 31.12.18,задела чувства,было очень неприятно,т.к Подобно Вере,5лет ухудшалось состояние здоровья,боли возникали спонтанно.
Проходила обследования за обследованиями и все врачи не находили ни чего.Тоже отправляли к психиатрам.
Но болезь прогрессировала,а я,терпела боли,прием пищи вызывал спазмы и вскоре начала терять вес,2 кг в месяц.
Начала новый этап хождения и даже в "онко" запланировала обследование,но всё поставил на свои места ренген с барием,диагноз-Ахалазия кардии
Когда начала читать информацию об этом заболевании,поняла почему не могли определить заболевание.
Ахалазией болеет 3-5% населения земли,не лечится,только оперируется и порой нужна не одна операция, а недавно,побывав институте Вишневского,узнала что избавиться от этого заболевания можно только удалив пищевод и реконструировать его иж желудка.
Не хочу описывать все свои хождения с 2012 года по больницам,но какое это унижение, когда приходишь за помощью,а тебя отправляют к психиатру.
Сейчас я проопертрована,качество моей жизни улучшилось,но болезнь медленно прогресирует.
Чтобы не получать образные оплеухи от некомпетентных врачей,которые может только поверхностно,что-то знают о болезни,изучаю сама свою болезнь и получаю консультации от хирургов этой специиализации.
В студии не было ни гастроэнтеролога,ни хирурга,который поставил диагноз Вере.
Зато были диетолог,психолог,психиатр,физиогномст и прочие,не компетентные эксперты,что касается болей в эпигострии и знаний об энтеральной нервной системе пищеварения.
Унижение и разочерование испытала неимовнрное от этой программы.
Цель шоу наверное научить,расследовать,может и развлечь, но никак не унизить,того кто безпомощьно болеет.
Жудко,до слёз,неприятный осадок,оставил этот выпуск программы.
Со своим субьективным мнением, Наталья.
Достоинства:
  1. Трудоемкое шоу.
Недостатки:
  1. Не было компетентных экспертов и обьективности к заболеванию Веры.
0 согласны, 0 не согласны

Не равнодушие

Тетяна 25 января, 2018 год Мне 63 года, смотрю Вашу передачу постоянно. Уважаемый Алексей Суханов !!! Хочу поблагодарить за Вашу программу. Вы и Ваша команда делаете большую работу, молодцы. И последняя передача "Письмо маме почтальона" задело меня за живое как же так до чего же мы дошли, что наше правительство отдыхает за миллиарды долларов, а бедной женщине не за что вылечить себя и свою...  Читать отзыв Мне 63 года, смотрю Вашу передачу постоянно. Уважаемый Алексей Суханов !!! Хочу поблагодарить за Вашу программу. Вы и Ваша команда делаете большую работу, молодцы. И последняя передача "Письмо маме почтальона" задело меня за живое как же так до чего же мы дошли, что наше правительство отдыхает за миллиарды долларов, а бедной женщине не за что вылечить себя и свою красавицу дочь. Которая воспитала таких детей сама. Ужас до чего же нас довели !!! Большое спасибо что открываете нам всем глаза такими темами. Здоровья Вам на многие года. 0 согласны, 0 не согласны

Последний выпуск от 25.01 2018

Гость (Украина, Сентянівка) 25 января, 2018 год Это кошмар , смотрю и порожаюсь, на куртку ребенку 400 грн. нет, зато маме на маникюр есть!!! Первый сюжет один маникюр, в студии другой (уже мин. 400). У всех сопли! Сначала да деток жалко! Но потом эта умерающая мама, с отличным маникюром, совсем за идиотов считаете? ?? Это кошмар , смотрю и порожаюсь, на куртку ребенку 400 грн. нет, зато маме на маникюр есть!!! Первый сюжет один маникюр, в студии другой (уже мин. 400). У всех сопли! Сначала да деток жалко! Но потом эта умерающая мама, с отличным маникюром, совсем за идиотов считаете? ?? 0 согласны, 0 не согласны

Корисна передача

Гость (Украина, Київ) 23 января, 2018 год Добрий Вечір! Я дивлюсь цю передачу щодня і дуже мені подобається як вони вчат виховувати дітей але коли роблят трагедію з одного ляпаса мені не зрозуміло, тому що мене мій тато бив кожин день і ніхто не реагірував,ні сусіди, ні родичі, ні міліція... Добрий Вечір! Я дивлюсь цю передачу щодня і дуже мені подобається як вони вчат виховувати дітей але коли роблят трагедію з одного ляпаса мені не зрозуміло, тому що мене мій тато бив кожин день і ніхто не реагірував,ні сусіди, ні родичі, ні міліція...
Достоинства:
  1. 100
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Гость (Украина, Kiev) 15 января, 2018 год Самая лучшая передача,ведущий очень хороший,любит его большое количество людей,команда работает,как следователи.И реально помогают людям,низкий поклон Вам.!Ваша передача,должна быть всегда,в жизни ,очень много не справедливостей Самая лучшая передача,ведущий очень хороший,любит его большое количество людей,команда работает,как следователи.И реально помогают людям,низкий поклон Вам.!Ваша передача,должна быть всегда,в жизни ,очень много не справедливостей 0 согласны, 0 не согласны

Трендовая ****

Гость (Украина, Олександрія) 26 сентября, 2017 год Эх, ЩАС бы в 2017 рейтинги подымать на проблемах... Эх, ЩАС бы в 2017 рейтинги подымать на проблемах... 0 согласны, 0 не согласны

........Не верю.......

Гость (Украина, Київ) 11 июля, 2017 год Мне стыдно.что я верила в правдивость этой передачи.Истории(думаю,что не все,особенно 10.07,2017)может и правдивы,а все остальное-лапша. Мне стыдно.что я верила в правдивость этой передачи.Истории(думаю,что не все,особенно 10.07,2017)может и правдивы,а все остальное-лапша.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. все
0 согласны, 0 не согласны

Не верьте этим аферистам или как я попала на лохотрон.

Гость (Украина, Харків) 9 июня, 2017 год Делюсь своей историей, для того, чтоб хоть как-то оградить людей от этих нелюдей и аферистов.
Мы наивные смотрим ток-шоу и верим, что они помогают и решают или хоть как-то облегчают проблемы людей. Они только СОЗДАЮТ ПРОБЛЕМЫ. Не могу ничего сказать о других, пишу конкретно о “ Говорить Україна“.
Обратилась на передачу с проблемой поведения ребенка, который по непонятным причинам плохо...  Читать отзыв
Делюсь своей историей, для того, чтоб хоть как-то оградить людей от этих нелюдей и аферистов.
Мы наивные смотрим ток-шоу и верим, что они помогают и решают или хоть как-то облегчают проблемы людей. Они только СОЗДАЮТ ПРОБЛЕМЫ. Не могу ничего сказать о других, пишу конкретно о “ Говорить Україна“.
Обратилась на передачу с проблемой поведения ребенка, который по непонятным причинам плохо себя ведет. Умный мальчик, посещает общеобразовательную школу, по сравнению с прошлым годом в школе все стало лучше. Но проблема есть, плюс юридические проблемы, алименты и раздел имущества. С этими проблемами и обратилась на это ГОРЕ ток-шоу.
Первый звонок, приятный женский голос и долгий рассказ как они хотят помочь. После нескольких общений меня что-то остановило, я отказалась от их “помощи”. Через несколько дней позвонила психолог Ефимова Валентина, и начала уговаривать и рассказывать, как они хотят нам помочь, и что хотят снять передачу не только о моем ребенке, а еще об одном мальчике, поднять проблему в Украине о том, как обращаться с такими детками. И рассказывала о том, как они хотят подойти к нашей проблеме, традиционным и нетрадиционным методом, т.е. подключить экстрасенсов, чтобы понять, почему ребенок себя так ведет. Обещали обследовать с ног до головы в лучших клиниках Киева, по типу “Бориса” и если находят заболевание, лечение полностью за их счет. Была озвучена выделенная сумма на обследование, но как потом выяснилось опять ложь. Ну и параллельно обещали помогать с юридическими вопросами.
В итоге я повелась на этот лохотрон. Ребенку ничего не говорили, чтоб не травмировать его, решили сказать, что знакомые приезжают их Киева. Зашли “гости” в квартиру без камер и каких-либо опознавательных знаков, но после 5 минутного знакомства, ребенок понял кто это, и стал на них не адекватно реагировать. Тем более Ефимова-психолог провоцировала его, называя другим именем. Вот тут их и надо было послать подальше, дети умнее, чем мы и больше чувствуют.
Нас отправили в Киев на поезде, а журналисты остались в городе. Из обследований в Киеве сделали только МРТ и энцефалограмму, которую мы делали не один раз и консультировались у лучших врачей Харькова, всевозможных профессоров. На этом шоу нас консультировал только профессор Чуприков А.П., который так сокрушался о том, как такие известные харьковские врачи не могли не заметить то, что он увидел на энцефалограмме. Больше ребенка не собирались обследовать, это называлось “ ОБСЛЕДОВАНИЕ С НОГ ДО ГОЛОВЫ”. Но самое главное начало происходить в школе, где учится мой ребенок. Перед нашим отьездом, как рассказали родители детей, с которыми учится мой сын, журналистка Злата заставляла детей провоцировать моего сына, чтобы снять на камеру как он бьет детей. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать.. НЕ просила, ЗАСТАВЛЯЛА. Потом доставала родителей, чтоб снять на камеру как они говорят, что мой сын обижает их детей. Родители отказались, т.к. повторюсь, в этом гору практически нет проблем в школе, и с родителями у меня хорошие отношения. Потом она шантажировала родителей тем, что я не узнаю диагноз ребенка, т.к. передача может не выйти в эфир, т.к. такое не интересно, мальчик у которого есть проблемы в поведении, это им не интересно. Находясь в Киеве, я узнаю, что она навела в школе такой шорох……., пошла к директору, заплатила ей денег, чтоб та повлияла на родителей и учительницу, что ей надо снять жалобы, типа в школе собираются собрания по поводу поведения моего ребенка. Учительницу довела до слез, которая по телефону жаловалась, что эти пиявки не дают ей и родителям проходу. Родители тоже возмущались поведению журналистки, из-за того, что я обратилась за помощью, а сотрудница канала так себя ведет, причем использует нецензурную брань. Журналистка так же предлагала деньги родителям, за поездку в Киев и плохие отзывы о моем сыне. В то время как нам не заплатили суточные, только часть.
То, что я и мой ребенок жили в Киеве в экстремальных условиях, рассказывать не буду. Когда попросила консультацию других врачей, т.к. обещали “ОБСЛЕДОВАНИЕ С НОГ ДО ГОЛОВЫ” и экстрасенса журналистка сказала, что это уже шантаж. И что он будет на самом шоу и там же будет адвокат.
Перед шоу с ребенком пообщался психолог Евгения Шевченко, ровно 15 минут, которая удивилась, как я справляюсь с ребенком. Ребенок все эти дни находился в стрессовой ситуации и агрессии, из-за большого количества людей, камер, и из-за того, что мы пошли на это шоу (как выяснили это позе). На шоу Шевченко несла много бреда, т.к. только теоретик, как работать с такими детьми она понятия не имеет, да и конкретных вопросов на счет ребенка не задавала.
Ещё одна ООЧЧЕЕНННЬ “интересная” личность в этом ток-шоу – Юля Балюк, как правильно заметили в этой статье горе-известный адвокат. https://www.fttc.com.ua/2016/05/advokat-yuridicheskoj-kompanii-miko-yuliya-balyuk-stala-figurantom-dvuh-ugolovnyh-del/
Сразу
возникает воспрос: “Кого вы приглашаете на решение человеческих проблем????” Ни одного полезного совета, о помощи я воообще молчу.
Единственный человек, эксперт на шоу, который задавал толковые вопросы и давал четкое виденье ситуации - Наталья Михайловна Бугайова.
Но самое шокирующее в этой ситуации - это профессор Чуприков, который за 20 минут поставил диагноз ребенку, ссылаясь на энцефалограмму. И как профессор, да и любой врач это знает, что в любое время суток, разные показатели на энцефаллограме. И определить есть ли эпилепсия не всегда возможно, необходимы более глубокие обследования. Но Чуприков написал, то, чего нет у ребенка. На передаче рассказал, что ребенок тяжело и неизлечимо болен. Я после такого шока долгое время сидела на успокоительных, так как это действительно шок узнать любой маме, что ребенок тяжело и неизлечимо болен. Мы вернувшись в Харьков, сами еще раз обследовали ребенка. Все результаты отправили в Италию. Известные харьковские врачи, после увиденного заключения “лучшего специалиста страны” Чуприкова спросили: “Где учился Чуприков? Он, что фельдшер? Использует термины, которых нет в медицине”. И все были шокированы медикаментами, которые назначил Чуприков. Очень дорогие препараты которые не назначают детям и которые противопоказаны при гиперактивности, а нам ставили этот диагноз много лет. А если бы я начала давать их ребенку, какие последствия могли бы быть? Да все, что угодно… Такое впечатление, что у дедушки Чуприкова, атрофированы мозги. Таких актеров садить надо, чтоб людей не калечили.
Из-за сплошной лжи и обман, получили кучу проблем, стрессов. Люди хочу вас предостеречь от аферистов, НЕ ВЕРЬТЕ ИМ. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ УГОВОРЫ. Они на этом деньги зарабатывают, абсолютно не думая обо всем остальном.
0 согласны, 0 не согласны

#Говорить Україна

Аліна (Украина) 10 мая, 2017 год Все буде добре Все буде добре 0 согласны, 0 не согласны

Банда спившихся жестоких изуверов из Чернигова

Сабина Марковская (Украина, Київ) 11 апреля, 2017 год Это шок, а не передача от 11.04.
Такого НИЗКОГО (от слова НИЗОСТЬ!) уровня тележурналистики даже я, как специалист-редактор, от Суханова не ожидала!
Зачем же травить пострадавших? Даже ваши уговоры их троих мам, что НАКАЗАНИЕ (криминальная ответственность по многим статьям) все равно ждет садисток: Машку, Настьку и Женьку... После всего того цирка в эфире, которым вы дирижировали, уже плохо верится!
Дай то Боженька...  Читать отзыв
Это шок, а не передача от 11.04.
Такого НИЗКОГО (от слова НИЗОСТЬ!) уровня тележурналистики даже я, как специалист-редактор, от Суханова не ожидала!
Зачем же травить пострадавших? Даже ваши уговоры их троих мам, что НАКАЗАНИЕ (криминальная ответственность по многим статьям) все равно ждет садисток: Машку, Настьку и Женьку... После всего того цирка в эфире, которым вы дирижировали, уже плохо верится!
Дай то Боженька накануне Пасхи - алкашек-садисток и их мамаш ждет заслуженная кара: и земная, людская, и Высшая справедливость.
Достоинства:
  1. -10
  2. Хорошо, что в студии Суханов не дал Машке-уродке команду "фас" на побитых девушек и их матерей! Вот бы вся правда о его ШОУ вылезло на телеэкраны!
Недостатки:
  1. - 1000000000
  2. Издеваться над потерпевшими, натравливать на них адвокатов с ненормальной седой гнидой - Суханов, это низко!
  3. Скажите, сколько - по времени - вы репетировали с Машкой ее слезы? Да показывать крокодила, который рыдает на публике со всех сторон? Тьфу! Противно...
0 согласны, 0 не согласны

Черниговская банда школьниц

Виктория (Украина, Київ) 11 апреля, 2017 год Добрый вечер, я сегодня была ошарашена! Почему давили на потерпевших, я их прекрасно понимаю! Почему они должны кого-то прощать, их обидели, унизили, издевались! Я мать двоих детей, и если бы с моими детьми такое не дай Бог случилось, я бы требовала и добивалась самого строгого наказания!! Добрый вечер, я сегодня была ошарашена! Почему давили на потерпевших, я их прекрасно понимаю! Почему они должны кого-то прощать, их обидели, унизили, издевались! Я мать двоих детей, и если бы с моими детьми такое не дай Бог случилось, я бы требовала и добивалась самого строгого наказания!! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Говорить Україна

В понедельник 16 апреля в 19.20 на канале "Украина" состоится премьера главного ток-шоу страны - "Говорить Україна" с ведущим Алексеем Сухановым. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться