Готовый бизнес Назарий Мельник отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Готовый бизнес Назарий Мельник
5.0 5
42 отзыва / 12139 просмотров
Результаты отзывов

Круто

Марго Марго 4 января, 2019 год
Долго искала дополнительный доход, чтоб хоть как то выбраться из долгов.
И в интернете наткнулась на Назария.
Благодаря его помощи я начала получать первые доходы.
42 согласны 10 не согласны

Отличная помощь в постройке бизнеса

Татьяна Татьяна (Чехия, Olomouc) 28 ноября, 2018 год
Долго не могла определить, чем заниматься, с чего начать после окончания колледжа. Как-то почитала интернете о таком бизнесе.. некоторое время не могла решиться купить пакет, сами понимаете, как это для неработающего человека. Но потом подумала " была не была" и решилась.. купила пакет и мне помогли с постороннием бизнеса:) очень благодарна;)
40 согласны 6 не согласны

реальный заработок-это реально

савелий савелий 26 марта, 2019 год
Я давно искал где нормально зарабатывать. Когда увидел рекламу "Готового бизнеса" купил минимальный пакет за 13 000 грн. Я особо не верил в реальность такого бизнеса, но заработок не заставил себя ждать. Итог за 2 недели работы 20тыс. Это почти в 2 раза больше чем я потратил. Я доволен.
33 согласны 10 не согласны

Назарий Мельник супер

Денис Денис 26 марта, 2019 год
Спасибо Назарию Мельнику за билет в успешную и прибыльную жизнь. Я купил всего лишь минимальный пакет за 13000 грн в начале февраля и сейчас уже заработал больше 60000 грн, это в месяц примерно 30 000 грн .
35 согласны 10 не согласны

Пакет за 13 000

Проблема решена
Маша Маша 14 марта, 2019 год
Я очень рада, что увидела рекламу Назария Мельника, как легко создать бизнес с минимальными затратами. Я вложилась, заработала и отбила потраченные деньги за 9 дней, остальные деньги мои чистые.
36 согласны 12 не согласны

Отзыв. мне все нравится.

Олег Олег 14 марта, 2019 год
Я купил средний пакет готового бизнеса за 25 000 грн, заработок очень хороший за месяц работы на руки получил чистыми 98 к. , при том что работал по 5 часов в день. Мне все нравится.
37 согласны 11 не согласны

Я очень доволен. Рекомендую!

Яша Яша 14 марта, 2019 год
После нового года решил заняться делом и по совету друга купил услуги Назария. Я сорвал за этот период 80 кусков, потратив всего 25 000 грн. Зарабатываю и дальше. Советую, все нравится.
38 согласны 9 не согласны

Пакет за 13 000 грн.

Ярослав Ярослав 14 марта, 2019 год
Спасибо Назарию и всей его команде за четкие инструкции и правильно поставленный бизнес-план, я купил только минимальный пакет за 13 000 грн и за 3 часа работы получил 25 заявок, подумал что случайность , по итогу недели на руки чистыми получил 12700 грн. Круто!!!
38 согласны 11 не согласны

Готовый бизнес - это супер!!!!

Савелий Савелий 14 марта, 2019 год
Команда из компании "Готовый бизнес" проделывает большую работу для того чтоб такие клиенты как я получили тот доход на который даже не надеялись. Я сразу приобрел полный пакет за 60 000 грн и на 2-й день посыпалось столько лидов, что пришлось нанимать оператора и в конце недели мой чистый доход составил 48 000 грн. Рекомендую!smile
38 согласны 10 не согласны

Потрібно працювати, а не говорити що це розвод

Яна Яна 9 января, 2019 год
Шукала дистанційну роботу, перегортала багато сайтів поки не знайшла відео Мельника. Здавалося що кошти які були вкладені на той момент це безглуздя, але мене не покидала надія що мати свій бізнес по схемі це реально. Я подовжила працювати , і з часом зрозуміла що воно того коштувало, згодом вкладення окупилися, і почала приходити стабільна плата за роботу. Дякую Назарію, що... Читать отзыв Шукала дистанційну роботу, перегортала багато сайтів поки не знайшла відео Мельника. Здавалося що кошти які були вкладені на той момент це безглуздя, але мене не покидала надія що мати свій бізнес по схемі це реально. Я подовжила працювати , і з часом зрозуміла що воно того коштувало, згодом вкладення окупилися, і почала приходити стабільна плата за роботу. Дякую Назарію, що дав можливість розвиватися.
46 согласны 15 не согласны Показать 1 ответ

Все гуд

Елена Елена 9 января, 2019 год
Столько негативных отзывов прочитала о Назаре. У меня только позитивные эмоции от этого человека. Не кидало!!! Мне помог, рассказал, все показал, научил зарабатывать. Сейчас, когда уже есть первый доход, говорю огромное спасибо, Назарий Мельник!
43 согласны 14 не согласны

отзыв

Лена Лена 9 января, 2019 год
Привет всем,кто хочет работать и зарабатывать!я также перепробовала много разных предложений о заработках,но только благодаря команде Назария Мельника ,смогла начать свой бизнес.Здесь очень хорошие люди,которые помогут разобраться и подскажут ,что делать в сфере торговли.Спасибо!!!
27 согласны 11 не согласны

пять звезд

Марина Марина 8 января, 2019 год
Ставлю пять звезд готовому бизнесу от Назария Мельника. Считаю, что мне повезло, когда я зашла на сайт readybusiness. Сейчас этот бизнес приносит мне нормальный доход.
42 согласны 12 не согласны

Нереальне стало реальним

Марія Марія 8 января, 2019 год
Довготривала мрія про мою фінансову незалежність стала дійсністю завдяки Назарію Мельнику. Його компетентні поради, професійна допомога допомогли в досить короткий термін отримати перші доходи.
43 согласны 10 не согласны

Все круто

Светлана Светлана 5 января, 2019 год
Помог мне реализовать свои планы заработка в интернете. Проводил обучение, давал советы, что очень помогли построить цели для себя и выйти на более-менее стабильный доход. Все время поддерживал и говорил, что все получится. Очень рада, что вышла на Назария, не пожалела.
41 согласен 11 не согласны

Реальный способ начать зарабатывать

Елизавета Матвийчук Елизавета Матвийчук 5 января, 2019 год
Долгое время искала возможность обрести финансовую независимость. Благодаря Назарию Мельнику нашла свой путь в мире бизнеса. Спасибо большое.
42 согласны 10 не согласны

Лайк

Лариса Лариса 5 января, 2019 год
Ставлю лайкосик Назарию Мельнику за то, что у меня теперь есть свой бизнес. Сейчас я получаю нормальный доход от продаж товаров, которые рекламируются на различных сайтах.
43 согласны 9 не согласны

+++++

Виктор Виктор 3 января, 2019 год
Готовый реальный бизнес. Торговать получается. Всё просто, понятно, не сложно. Покупатель на товар есть. Рекомендую.
42 согласны 10 не согласны

Назарий молодец!

Natasanka Natasanka 3 января, 2019 год
Искала работу в интернете, так как нахожусь дома в декрете и деньги всегда нужны. Путем поиска в интернете вышла на Назарий Мельника. Благодаря его советам, научилась вести бизнес и зарабатывать в интернете. Спасибо ему за помощь.
43 согласны 8 не согласны

Спасибо большое

Nata ns Nata ns 2 января, 2019 год
Здравствуйте!Благодарю Назария Мельника и его команду за полезную информацию и обучения ,которые стали очень важны для моего бизнеса!Надо сначала очень многое познать,и тогда все получиться!И правда,надо много работать!!!
42 согласны 9 не согласны

Бізнес від Назарія Мельника

Ігор Гнатюк Ігор Гнатюк 1 января, 2019 год
Спробував бізнес-модель Назарія Мельника і завдяки їй фінансова незалежність стала для мене реальністю, дякую !!!
42 согласны 7 не согласны

Супер

Гость Гость 31 декабря, 2018 год
Я давно мріяла стати фінансово самостійною , забезпечують себе та здійснювати мрії. Завдяки Назарію Мельнику це стало не мрією, а реальністю)
40 согласны 8 не согласны

Щиро дякую!

Юрій Квачук Юрій Квачук 30 декабря, 2018 год
Дякую Назарю Мельничуку. Тривалий час шукав роботу в інтернеті. Завдяки його порадам знайшов цікавий бізнес. дякую
41 согласен 6 не согласны

отзыв

Елена Елена 27 декабря, 2018 год
Привет друзья! Пробовала различные способы зарабатывания торговлей через социальные сети: продавала косметику, различную бижутерию, одежду. Никак не получалось выйти на стабильный доход, убила много времени за гроши. Увидела предложение готового бизнеса от Назария Мельника. Сначала работала, прислушиваясь к консультациям менеджера компании, сейчас работаю самостоятельно. Теперь очень довольна своим доходом.
32 согласны 9 не согласны

Щиро дякую

Домогосподарка Домогосподарка 20 декабря, 2018 год
Дякую Назарію Мельнику за дотепні поради щодо власного бізнесу!якщо вкладати ,то можна реально заробити!
40 согласны 8 не согласны

Подяка

Бізнесвумен Бізнесвумен 18 декабря, 2018 год
Дякую Назарію Мельнику за підказки ,за допомогою яких започаткувала свій бізнес.Думаю,надалі розвиватися і досягнути фінансових вершин!Але,дійсно.потрібно працювати!!!
40 согласны 8 не согласны

Стоит того

Жанна Чижевская Жанна Чижевская 18 декабря, 2018 год
Давно искала себя на виртуальном рынке. Благодаря компании Readybusiness и Назарию Мельнику моя мечта сбылась!. Теперь у меня свой магазин и я полностью завишу сама от себя. Благодарю!
41 согласен 8 не согласны

Без труда не достанешь и рыбку из пруда!

Натали Натали 18 декабря, 2018 год
Перепробовала разные заработки в интернете,но во многих были разводы!здесь можно точно заработать,если действительно работать ,спасибо Назарию за подсказки,теперь сама себе хозяйка!
40 согласны 7 не согласны

Отзыв о сотрудничестве с Мельником Назарием

Андрей Гуменюк Андрей Гуменюк 11 декабря, 2018 год
Скажу так - кто xочет, тот всегда найдет и сможет.
Прочитав не мало как положительныx, так и не очень комментариев , все-таки решил попробовать. И что я вам скажу - это оправдало мои надежды. Главная моя цель, а именно работа на дому - осуществилась. Клиентов очень много, сейчас как дополнительный заработок, но вскоре перенесу на основной.
41 согласен 8 не согласны

Не пожалела, что вложила деньги

marina marina 11 декабря, 2018 год
Признаюсь, что когда покупала пакет, была уверена в том, что что-то получится процентов на 60. Но рискнула. И не пожалела, что вложила деньги. Потраченная сумма окупилась. Не могу сказать, что прямо за пол-месяца. И заказов не было по 200шт в день. Но доход поступает. Работа несложная. Так что еще повторюсь - правильно сделала, что потратила деньги на этот бизнес.
39 согласны 6 не согласны
Готовый бизнес Назарий Мельник
Готовый бизнес Назарий Мельник
Рейтинг 5 из 5 на основании 42 отзывов

Интернет-магазины
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.7
714 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.9
1210 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4
2248 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
319 отзывов
Mebelist.net
Mebelist.net

Рейтинг: 4.9
136 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 5
830 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.8
2857 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2
2499 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю