Готовим вместе отзывы

Отзывы зрителей
Готовим вместе
3.0 5
8 отзывов / 2800 просмотров
Результаты отзывов

Просьба и надежда

Гость Гость 29 декабря, 2019 год
Я безумно люблю вашу передачу , но огромная просьба писать не 100милиграм а например 1 чайная ложка вот что мне надо прям кучу профессиональной тезрики закупиться , делайте через дробь спасибо если прислушаетесь

Хотелось бы без Доманского

Гость Гость 26 октября, 2019 год
Дронов очень профессиональный кулинар. Хочется смотреть и готовить все то , что готовит он. Обаятельный, тактичный, настоящий профессионал! Но Доманский надоел своими ужимками и плоскими шутками. Только из за Доманского не хочется смотреть иногда. Сколько можно смотреть его кривляния?! Сколько можно слушать про его нелюбовь к овощам и по.?!

О Доманском

Марина, Горишние Плавни Марина, Горишние Плавни 29 сентября, 2019 год
Хорошая передача, но из-за Андрея Доманского не хочу её смотреть. Его плоские, иногда вульгарные шутки выводят из себя! Было бы намного лучше, если бы его не было в эфире! Он там лишний!

Андрей Доманский

Наталия Наталия 20 декабря, 2018 год
Я человек не конфликтный и доброжелательный, люблю смотреть кулинарные передачи и не переключаю, даже если они мне не нравятся - интересен сам рецепт.Но уже не выдержала. Андрей Доманский я вам сделаю негативный отзыв, т.к. я одесситка и мне неприятно слушать плоские шутки типа по- одесски. Ну не шутите вы по- одесски, у вас это не получается, вы портите передачу. Если... Читать отзыв Я человек не конфликтный и доброжелательный, люблю смотреть кулинарные передачи и не переключаю, даже если они мне не нравятся - интересен сам рецепт.Но уже не выдержала. Андрей Доманский я вам сделаю негативный отзыв, т.к. я одесситка и мне неприятно слушать плоские шутки типа по- одесски. Ну не шутите вы по- одесски, у вас это не получается, вы портите передачу. Если это режиссерская задумка, то очень неудачная. Посмотрите на себя со стороны, вы выглядите очень нелепо. Андрею Дромову простительно, он шеф, но вы же ведущий- не тупите! Простите, но не могу слушать "такое" от одессита, слух режет.
Достоинства:
  1. Интересные рецепты
Недостатки:
  1. "Шутки" Доманского
Гость Гость (Украина, Київ) 18 февраля, 2018 год
Два полуобразованных псевдо кулинара исполняют типа стряпню из малоизвестных составляющих. Вот и весь секрет успеха! Да нет у меня на кухне бальзамического уксуса или любой другой экзотической херни и это круто! Полная лажа пацаны, противно смотреть на двух ушлепков

Андрей Доманский

Алёна Алёна (Украина, Дніпро́) 21 января, 2018 год
Андрей Доманский портит передачу, всем недовольный, подкалывает и ничего не делает
Антонина Антонина 18 сентября, 2015 год
Никогда не понимала кулинарные шоу, ведь там все прорепетировано и не по настоящему. И самое обидное, что ты не может ни попробовать на вкус, ни на запах, а может все блюда резиновые, а по ту сторону экрана текут слюнки. Я поняла, это шоу сделано для того, что бы люди больше ели, и меньше двигались.
Дмитрий Дмитрий 8 сентября, 2015 год
Интересное шоу на Интере, приятные ведущие. Хорошая подача материала, с юмором проблем у них нет. Радует, что готовят то, что можно самому приготовить в домашних условиях и продукты используют те, которые можно легко найти магазинах.
Готовим вместе
Яркое кулинарное шоу "Готовим вместе" на украинском телеканале Интер ведут шоумен Андрей Доманский и талантливый повар Андрей Дромов.
Проект уникален тем, что тема анонсируется заранее, и зрители могут сами предлагать свои рецепты в социальных сетях. После чего организаторы шоу выбирают наиболее интересный рецепт и готовят его в эфире.
Также, зритель,... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 8 отзывов
ИНТЕР
Касается каждого
Касается каждого

Рейтинг: 1.7
49 отзывов
Орел и Решка
Орел и Решка

Рейтинг: 2.4
994 отзыва
"Знак качества"
"Знак качества"

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Орел и решка. Перезагрузка
Орел и решка. Перезагрузка

Рейтинг: 2.7
17 отзывов
Верни мою любовь
Верни мою любовь

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Давай Поженимся
Давай Поженимся

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Жди меня. Украина
Жди меня. Украина

Рейтинг: 4
2 отзыва
Судові справи / Семейные дела
Судові справи / Семейные дела

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Добрый вечер на Интере
Добрый вечер на Интере

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Вокруг М (Интер)
Вокруг М (Интер)

Рейтинг: 3.7
3 отзыва