Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Государственный Лицей-Интернат №23, Киев
2.5 5
41 отзыв / 20323 просмотра

Нужно отсюда бежать.

Ирина (Украина) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
У меня были большие надежды на эту школу. Со стороны все радужно и красиво, но на самом деле это печаль печальная. Из родителей постоянно тянут деньги то на одно то на другое. И это не смотря на то что взносы и в фонд школы и в фонд класса не маленькие. Ребенка забрать раньше ну никак не получается. А ещё моя...  Читать отзыв У меня были большие надежды на эту школу. Со стороны все радужно и красиво, но на самом деле это печаль печальная. Из родителей постоянно тянут деньги то на одно то на другое. И это не смотря на то что взносы и в фонд школы и в фонд класса не маленькие. Ребенка забрать раньше ну никак не получается. А ещё моя дочь наотрез отказывается идти в школу. Не нравится ей здесь. Я бы и сейчас ее забрала, но сдерживает только то, что это последний год в начальной школе. Но в пятом классе точно будем не здесь.

Ужас

Гость Отзыв написан четверг, 25 октября
Скажу коротко. Школа перешла все грани. В месяц мы платим на фонд по 1.000 грн! Ну это еще пустяки... Если в других школах сдают на блогатварительнось кто может, то у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Еще есть учителя которые флиртуют с офицерами. Так еще одевают не пристойную одежду! Если вы ненавидите своего ребенка то вам сюда! Было раз такое я стою и...  Читать отзыв Скажу коротко. Школа перешла все грани. В месяц мы платим на фонд по 1.000 грн! Ну это еще пустяки... Если в других школах сдают на блогатварительнось кто может, то у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Еще есть учителя которые флиртуют с офицерами. Так еще одевают не пристойную одежду! Если вы ненавидите своего ребенка то вам сюда! Было раз такое я стою и виду как в столовке пробегает ТАРАКАН! Это перебор! А еще бегает какая-то дворняга на територии школы. Да она добрая но то что я раз увидела. Потходит женщина с черными волосами мне показалось воспитатель и достает из сумки рыбу и дает собаке! Капец! А потом взяла и облизала руки! А нам еще розказывают про гигиену. Ну а так то школа нравиться но не очень. Конечно общение учителей с детьми НЕКАКОЕ. А еще я стояла хотела забрать ребенка и тут слышу смех и плач. Подхожу к тому класу, а там воспитательница унижает девочку. А все сидят смеються. Как мне показалось унижали из за того что она порисовала тетрадку по англискому. Мне было жалко девочку. А так школа норм

Сумно:((

Марина (Украина) Отзыв написан вторник, 23 октября
Зайшла поділитись відгуком про ліцей, але бачу що не тільки я дуже «задоволена» ліцеєм. Хочеться сказали лише одне - якщо вам подобається здирництво, показуха, приниження ваших дітей тоді вам саме сюди. І запам'ятайте - інтереси вашої дитини тут не враховують! Зайшла поділитись відгуком про ліцей, але бачу що не тільки я дуже «задоволена» ліцеєм. Хочеться сказали лише одне - якщо вам подобається здирництво, показуха, приниження ваших дітей тоді вам саме сюди. І запам'ятайте - інтереси вашої дитини тут не враховують!

Поступить в 9 класс

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 19 октября
Добрый день! Подскажите, можно ли поступить в эту школу в середине учебного года 9 класс и какая оплата обучения. ... Спасибо. Добрый день! Подскажите, можно ли поступить в эту школу в середине учебного года 9 класс и какая оплата обучения. ... Спасибо.

Питание ужас!

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан четверг, 18 октября
В этом году совершенно испортилось питание. Вонючую рыбу, запах которой слышно издалека, дают почти каждый день. Ребенок каждый вечер приходит голодный. В этом году совершенно испортилось питание. Вонючую рыбу, запах которой слышно издалека, дают почти каждый день. Ребенок каждый вечер приходит голодный.

Ужас!

Ольга (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Скажу коротко. Были в этой школе-ушли и ни капли не жалеем!!! И поверьте, решение перейти было не мое, а моего ребенка. Я наоборот пыталась всячески уговорить остаться. Т.к. боялась новых коллективов. Сейчас ребенок учится с удовольствием, и в школу бежит. Не то что раньше. Не успел проснуться—уже слёзы! Скажу коротко. Были в этой школе-ушли и ни капли не жалеем!!! И поверьте, решение перейти было не мое, а моего ребенка. Я наоборот пыталась всячески уговорить остаться. Т.к. боялась новых коллективов. Сейчас ребенок учится с удовольствием, и в школу бежит. Не то что раньше. Не успел проснуться—уже слёзы!

К сути

Даниил (Украина) Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Школа ужасна. Яснее: в плюсах и минусах. Рекомендую, только если Вы ненавидите своего ребёнка. Школа ужасна. Яснее: в плюсах и минусах. Рекомендую, только если Вы ненавидите своего ребёнка.
Достоинства:
  1. Учителя (в основном) адекватные (воспитатели и офицеры — в зависимости от фортуны);
  2. +Относительно нормальные учебники;
  3. Большой доступ к литературе;
  4. Нормальная форма (за исключением парадной у девочек)
Недостатки:
  1. Питание: по куску в месяц, причём в обязательном порядке, кстати, платим за зловонное несъедобное нечто;
  2. Цена: фонды класса, фонды школы, обязательный платный медосмотр, каждые 2 года шить новую форму: цена, как в частной школе;
  3. Религиозная пропаганда: УПЦ МП буквально навязывается каждому ученику в независимости от его желания;
  4. Отношение к ученикам: вкратце — не предугадал, какую форму надеть (парадку или камуфляж) – плевать, лови пару. Один болтал во время похода, скажем, в столовку – наказаны все. Добровольно-принудительные флешмобы, и т.д. и т.п., этот список можна продолжать довольно долго;
  5. Высшее начальство: эти ребята не уважительно будут общаться с родителями;
  6. Медицинское состояние: будь у вашего ребёнка хоть простуда, хоть перелом ноги, пусть даже проказа – он не имеет право остаться дома.

Хорошая школа

нина (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Я не знаю откуда столько злости.Мой сын учится уже третий год.Да трудности бывают,а в какой школе их нет?Но я точно знаю,что мой ребенок под присмотром,и если какая то ситуация случается,меня ставят в известность.Учителя и офицеры адекватные люди.Директор и заучи идут на встречу.За три года у меня проблем в общении с руководством не было.Хотя мой ребенок не совсем отличник и естественно...  Читать отзыв Я не знаю откуда столько злости.Мой сын учится уже третий год.Да трудности бывают,а в какой школе их нет?Но я точно знаю,что мой ребенок под присмотром,и если какая то ситуация случается,меня ставят в известность.Учителя и офицеры адекватные люди.Директор и заучи идут на встречу.За три года у меня проблем в общении с руководством не было.Хотя мой ребенок не совсем отличник и естественно непоседа.Хочу успокоить родителей -ДЕДОВЩИНЫ НЕТ.Да они убирают в классе,в казарме,а кто это должен делать?Родители?Пусть учатся.Да оплату подняли -но,все выросло в цене,и хлеб и проезд.И если разделить эту сумму на дни-то это не так уж и много для полного пансиона.Не сгущайте краски.В Киеве много разных школ,на любой выбор и никто силой никого не держит.Не надо оскорблять учителей и офицеров,ведь они отдают частичку себя нашим детям.

Что плохо не нашёл

Сергей (Канада, Vancouver) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Тоже мне мамаши ёпти,спихнули детей на целый день и ещё чем-то не довольны;прокорми за штуку в месяц да поучи уроки с ним вы ж детей своих не видете вы чё народ пишете фигню всякую. Спасибо директору она на своём месте и с ней порядок во всём и всегда,а кто пишет наклёпы такие ,крысы позорные,народ не обращайте внимание на таких,они всегда...  Читать отзыв Тоже мне мамаши ёпти,спихнули детей на целый день и ещё чем-то не довольны;прокорми за штуку в месяц да поучи уроки с ним вы ж детей своих не видете вы чё народ пишете фигню всякую. Спасибо директору она на своём месте и с ней порядок во всём и всегда,а кто пишет наклёпы такие ,крысы позорные,народ не обращайте внимание на таких,они всегда такие были есть и будут чем-то не довольны
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. Не нашёл
1 согласен

Всем не угодишь

Ольга Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Вот читаю отзывы и удивляюсь,откуда столько злости?!У меня в кадетском двое детей учатся,и я благодарна директору,завучам и всему педагогическому составу за их труд.Люди о чём вы пишете вообще?Наши дети 90% находятся в лицее, а кто в казарме и того меньше!!И что 1000грн за пребывание ребёнка с8 до 20:00 пять дней в неделю 23 дня из 30-31это много??!И 200 грн на...  Читать отзыв Вот читаю отзывы и удивляюсь,откуда столько злости?!У меня в кадетском двое детей учатся,и я благодарна директору,завучам и всему педагогическому составу за их труд.Люди о чём вы пишете вообще?Наши дети 90% находятся в лицее, а кто в казарме и того меньше!!И что 1000грн за пребывание ребёнка с8 до 20:00 пять дней в неделю 23 дня из 30-31это много??!И 200 грн на нужды наших же детей в классе,это много?Да мы все за один поход в магазин тратим около того а может и больше,ведь все мы видим какие цены на всё и они растут с каждым днём,а мы хотим что б было всё на высшем уровне и что-то требуем ещё, но хотим что б это было на шару,но так не бывает..Я видела какая была школа 6 лет назад и какая она сейчас,и видно колоссально проведённую работу и вижу куда идут деньги.У меня во дворе государственная школа,там оплата 700 грн/мес,ноо-туалетом воняет ещё с улицы,и посуда в столовой,с неё ещё Ленин ел наверное(и плюс на обед 28 грн каждый день,если это можно назвать обедом)и книжки сами покупали так как всем не хватало..и крышу перекрывали сами за свои деньги не из фонда школы,так как заливало классы последнего этажа,это к тому что кто-то писал что у нас не частная школа а государственная.(И это только пару слов что можно сказать о других школах)Я очень благодарна кадетскому что мои дети после уроков не болтаются на улице как в других школах.Учиться здесь и даже жить и в тихую поливать грязью школу и администрацию это свинство конечно,такое впечатление что вас там насильно удерживают а вы нехотите,ведь выбор есть всегда и у каждого.Лично я знаю зачем мои дети в этой школе,и подписуюсь под каждым словом.

И сколько эта обдираловка может продолжатся?

Я (Россия) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
В этом году подняли оплату в ФОНД ШКОЛЫ до 1000 гривен. Напомню, это не частная школа, а государственная! Ещё плюс 200 грн в фонд класса. Не хилая такая сумма получается. Деньги собирают наличными. Финансы текут рекой в карманы директору и особо приближенным к ней особям. Блин, да когда ж вы уже нажретесь-то? В этом году подняли оплату в ФОНД ШКОЛЫ до 1000 гривен. Напомню, это не частная школа, а государственная! Ещё плюс 200 грн в фонд класса. Не хилая такая сумма получается. Деньги собирают наличными. Финансы текут рекой в карманы директору и особо приближенным к ней особям. Блин, да когда ж вы уже нажретесь-то?
2 не согласны

Девиз школы—НЕ НРАВИТСЯ,уходите!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Вот-вот администрация лицея-интерната №23 и даже сами учителя тоже так говорят родителям и даже детям. Это уже прям девиз— не нравится- уходите!!!
Эти слова за время пребывания здесь я слышала ох как часто.
Директору нужно написать эти слова прям над входом школы. Чтоб сразу понятно было, куда они попадают.
Вот-вот администрация лицея-интерната №23 и даже сами учителя тоже так говорят родителям и даже детям. Это уже прям девиз— не нравится- уходите!!!
Эти слова за время пребывания здесь я слышала ох как часто.
Директору нужно написать эти слова прям над входом школы. Чтоб сразу понятно было, куда они попадают.
2 не согласны

гость

Гость (Украина, German) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
кому не нравится школа, переводите в школу № 309 кому не нравится школа, переводите в школу № 309
Достоинства:
  1. все устраивет
Недостатки:
  1. не вижу

Хорошего мало

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
И где же были такие отзывы пять лет назад?
Именно тогда, когда мы решили туда поступить. Информацию о школе найти было невозможно. На других сайтах  возможность оставлять отзывы недоступна. И почему нас это не насторожило тогда? Ведь действительно, почему и главное, чего администрация не хочет о себе услышать?
Уже по уходу из этой школы я понимаю почему. Ни вас ни ваши интересы,...  Читать отзыв
И где же были такие отзывы пять лет назад?
Именно тогда, когда мы решили туда поступить. Информацию о школе найти было невозможно. На других сайтах  возможность оставлять отзывы недоступна. И почему нас это не насторожило тогда? Ведь действительно, почему и главное, чего администрация не хочет о себе услышать?
Уже по уходу из этой школы я понимаю почему. Ни вас ни ваши интересы, ни тем более интересы ваших детей там не отстаивают. Не буду много писать, потому как уже практически все здесь написано в других отзывах.
1 не согласен

Давайте писать жалобы на смену директора

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Ужасный директор -Головихина, которая ненавидит детей, она шантажирует родитей и грозится расправой над детьми. Неугодных детей травят от лица Головихиной, а именно учителя или род. комитет . Ей все равно ребенок сирота , он с зоны АТО или нет. Позвоните в департамент образования КМДА,РУО там очень много жалоб на нее! Родители, пишите смело про нее многие в...  Читать отзыв Ужасный директор -Головихина, которая ненавидит детей, она шантажирует родитей и грозится расправой над детьми. Неугодных детей травят от лица Головихиной, а именно учителя или род. комитет . Ей все равно ребенок сирота , он с зоны АТО или нет. Позвоните в департамент образования КМДА,РУО там очень много жалоб на нее! Родители, пишите смело про нее многие в курсе! Как мне сказали: "Вода камень точит" замена есть! Постоянно прикрывать ее не будут, от проблемных избавляются!
2 не согласны

(((

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Странная школа. Вроде бы красивая картинка снаружи и  одновременно полностью прогнившая совковая структура внутри.
И я сейчас не только о форме. Хотя и о ней тоже есть что сказать.
Если мальчиков,как будущих военных я воспринимаю в форме нормально, то с девочками-это перебор! Ладно платьица, фартушки, манжетики- с этим тоже можно смириться (хотя многие знакомые просто крутят у виска), то одинаковые...  Читать отзыв
Странная школа. Вроде бы красивая картинка снаружи и  одновременно полностью прогнившая совковая структура внутри.
И я сейчас не только о форме. Хотя и о ней тоже есть что сказать.
Если мальчиков,как будущих военных я воспринимаю в форме нормально, то с девочками-это перебор! Ладно платьица, фартушки, манжетики- с этим тоже можно смириться (хотя многие знакомые просто крутят у виска), то одинаковые прически, колготки и даже бантики-это вообще без комментариев.
Директор вроде бы создает впечатление адекватного человека. Хотя я могу ошибаться. Но ее подчиненные: заучи, методисты и т.д. это полный ужас. Не ждите от них понимания и желания идти навстречу. Зато желания вас унизить, содрать с вас побольше денег, этого предостаточно. Постоянные запугивания с их стороны, по поводу расформирования класса. Кстати говоря, 8 класс девочек таки расформировали. 7класс под вопросом, но думаю это вопрос времени.
2 не согласны Показать 1 ответ

Жалею что попали сюда.

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
По началу все нравилось. Но чем дальше учишься и сталкиваешься с неприятными моментами здесь, тем все меньше желания тут учиться.
У ребенка просто отвращение к этой школе. Хотя учится он не плохо.
Много пафоса, выкачка денег из при любой возможности и просто ни во что не ставят ни детей ни родителей. Учителя есть не плохие, но их настолько запугивает администрация, что...  Читать отзыв
По началу все нравилось. Но чем дальше учишься и сталкиваешься с неприятными моментами здесь, тем все меньше желания тут учиться.
У ребенка просто отвращение к этой школе. Хотя учится он не плохо.
Много пафоса, выкачка денег из при любой возможности и просто ни во что не ставят ни детей ни родителей. Учителя есть не плохие, но их настолько запугивает администрация, что они всего боятся.
Заучи могут запрсто обругать учителей при детях и какой после этого авторитет учителя перед детьми?
Очень жалею, что попали сюда.
2 не согласны

Поступление 5 клас

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Добрый вечер что нужно что бы поступить в 5 клас мальчику? И сколько стоит обучение???? Добрый вечер что нужно что бы поступить в 5 клас мальчику? И сколько стоит обучение????

Кто знает, можно ли в этом лицее оставлять ребёнка на неделю?

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Пока не учимся, нечего сказать! Кто знает, можно ли в этом лицее оставлять ребёнка на неделю, если - да, то с какого класса? Пока не учимся, нечего сказать! Кто знает, можно ли в этом лицее оставлять ребёнка на неделю, если - да, то с какого класса?

Плюсы и минусы

Геннадий (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Задумка политики школы очень неплоха, но отношение руководства к родителям и детям просто отвратное.
Да, плюсы  в этой школе конечно же есть:
1. Школа полного дня. Ребенок под присмотром до вечера. Что актуально особенно для начальной школы.
2. Есть кружки как платные так и бесплатные.
3. Питание 5-разовое.
4. Дети делают уроки в школе.
Но минусов больше и они масштабнее:
1. Первый и самый...  Читать отзыв
Задумка политики школы очень неплоха, но отношение руководства к родителям и детям просто отвратное.
Да, плюсы  в этой школе конечно же есть:
1. Школа полного дня. Ребенок под присмотром до вечера. Что актуально особенно для начальной школы.
2. Есть кружки как платные так и бесплатные.
3. Питание 5-разовое.
4. Дети делают уроки в школе.
Но минусов больше и они масштабнее:
1. Первый и самый главный- сплошная выкачка денег. Родительскому комитету прямым текстом говорят сколько нужно сдать на тот или иной праздник.
У нас  директор Наталья-так сдайте-ка нам по 200.00  с каждого класса на день Натальи. Про день рождения того же директора я вообще молчу.  Даже на выпуск вам скажут примерные суммы сколько нужно положить руководству в конверт. И поверьте, там сумма исчисляется не сотнями, а тысячами....
А "благотворительный" взнос при поступлении...оплатив который, ты должен принести чек иначе вас не примут...
И еще, ремонты и постоянные покупки не только в класс но и в школу (то гирлянды на фасад, то кабель для интернета, то ремонт ступенек).Это при том, что в фонд школы в средней и старшей школе ты платишь 700.00 ежемесячно + фонд класса (тут сумма тоже не меньше 200.00). В начальной школе  в фонд школы платишь меньше, но учитывая что оплачивается ещё и питание (по квитанции как в саду), то сумма получается приблизительно та же.
2. Постоянный пиар школы в ущерб учебы. Детей таскают везде и обязательно в форме.
Ни дождь ни солнце-не преграда.
3.А репетиции! Это вообще святое! Ладно там к какому-то празднику,  Новый год или еще что-то... Так к первому сентября в обязательном порядке родители должны привести детей 30 и 31 августа на репетицию. Последний звонок-снова репетиция по два дня. Ко Дню победы (сейчас его называют по другому), проводят парад возле музея Великой Отечественной Войны. Так детей по два-три дня подряд возят туда на те же репетиции. Уточнение: везут на автобусах которые опять же заказываются за счет родителей.
4. Ни родителей, ни детей ни во что не ставят. Отношение такое, как будто руководство школы делает вам одолжение, обучая вашего ребенка здесь. Тут уже писали , что ответ один- не нравится-ищите другую школу!
5.Отдельно хочу сказать о кружке бальных танцев. Ведёт этот "замечательный", на первый взгляд кружок,  семейная пара. Да, к их профессионализму в танце не придраться, но как педагоги они НИКАКИЕ. И если мужчина еще более-менее, то МАРИНА ВАЛЕРИЕВНА -это нечто!!!. Эта ЗВЕЗДА  позволяет обзывать детей, особенно мальчиков ( дебил, идиот, дурак -это стандартные слова). Также может больно дернуть ребенка. Крик у нее -это вообще норма поведения!
6.Ребенка после уроков вы так просто не заберете. Только с подписанным заявлением. Если ваш ребенок захочет позаниматься в каком-то кружке вне школы- забудьте об этом. Заявление если и подписывают на такие частые уходы, то только ИЗБРАННЫМ. В противном случае вам не судьба. А если и судьба(иногда так бывает), то во-первых— потрепают нервы, а во-вторых -это заявление годно только месяц. Так что через месяц вас снова ждут все круги ада.
Иногда кажется, что это не школа , а колония строгого режима.
7. По-поводу ЗНО- школа очень слабая. Подготовка наихудшая. "Наймите репетитора"-скажете вы. Но как??? Дети в старшей школе раньше 19:30 не ужинают. А идти домой можно ТОЛЬКО после ужина!
Остаются только выходные дни. А отдыхать или просто сходить погулять когда?

Никогда не писал таких отзывов, но тут просто накипело. Возможно, это поможет кому-то из родителей принять решение при выборе школы.
2 согласны 2 не согласны

Помогите!!!

Ольга (Украина) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Кто нибудь знает сколько стоит обучение? Хочу сдать сына с 5 класса , есть какие-то требования? Или может кто-нибудь предоставить мне пожалуйста информацию с кем я могу поговорить по этому поводу. По слухам говорят хороший вариант для мальчиков Кто нибудь знает сколько стоит обучение? Хочу сдать сына с 5 класса , есть какие-то требования? Или может кто-нибудь предоставить мне пожалуйста информацию с кем я могу поговорить по этому поводу. По слухам говорят хороший вариант для мальчиков

Мое личное мнение

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Сын захотел учиться здесь сам.Я против и сейчас.Как это при живой маме ребенок в интернате?Но...Мой мальчик очень доволен.Учителя прекрасные!Детей любят.За детьми смотрят.Контроль есть.Правда для меня это дорого.Лицей как бы бесплатный,но есть добровольно принудительные взносы.Не сдавать деньги нельзя~никто же не заставлял,сами пришли.Эта школа не расчитана на обычного человека.Что б дети учились в этой школе надо иметь не плохие финансовые доходы.Мы оплачиваем...  Читать отзыв Сын захотел учиться здесь сам.Я против и сейчас.Как это при живой маме ребенок в интернате?Но...Мой мальчик очень доволен.Учителя прекрасные!Детей любят.За детьми смотрят.Контроль есть.Правда для меня это дорого.Лицей как бы бесплатный,но есть добровольно принудительные взносы.Не сдавать деньги нельзя~никто же не заставлял,сами пришли.Эта школа не расчитана на обычного человека.Что б дети учились в этой школе надо иметь не плохие финансовые доходы.Мы оплачиваем взносы всей семьей.Участвуют все:и бабушка,и мой старший сын.Форма красивая,но опять таки дорогая.Для сравнения:дочке оплачиваем обучение в вузе~за год суму эту мы КК потратили за неделю.Потом было легче,но...Кормят плохо.Повара воруют безбожно.Каждую неделю придумываю,что дать с собой.Когда проверки, сын говорит,что есть и мясо,и фрукты.А в обычные дни я вообще незнаю,что он там ест.Но это зависит от поваров.Никто никого не бьет!!!Офицер воспитатель и классный руководитель умнички!Таких бы людей побольше!Эти люди на своем месте!Вот им я очень благодарна.

Внимание читать всем

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Мне сын розказал что в каком-то классе офицер ПОБИЛ Ученика за то что той просто ел печенье на самоподготовке .
Еда
Мой сын сфотографировал плесень на бутерброде,я подумала ладно просто незаметили.
Когда я пришла забрать его с столовой я просто осталбинела
Я сама увидела как повариха пила из чашки с которой наливает .Да, надо попробовать но не с той чашки...  Читать отзыв
Мне сын розказал что в каком-то классе офицер ПОБИЛ Ученика за то что той просто ел печенье на самоподготовке .
Еда
Мой сын сфотографировал плесень на бутерброде,я подумала ладно просто незаметили.
Когда я пришла забрать его с столовой я просто осталбинела
Я сама увидела как повариха пила из чашки с которой наливает .Да, надо попробовать но не с той чашки с которой ты наливаеш всем чай или узвар.
Потом я видела как она мясила макароны голими руками а перед тем вытерла руки об то полотенце об которое вытерали предыдущие повара руки.а потом облизал пальцы и мисила дальше
1 согласен 1 не согласен

Отличный лицей

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Здравствуйте, у меня дочка учится в этом лицее в начальной школе. Выбирали из трех гимназий и очень рады, что учимся именно здесь. Учительница и воспитательница хорошие, ребенок весь день под присмотром, и покушает и уроки сделает, и погуляет на улице на прекрасной территории лицея и на кружки не нужно самостоятельно водить. Мы занимаемся танцами, музыкой и кунг-фу. Для работающих...  Читать отзыв Здравствуйте, у меня дочка учится в этом лицее в начальной школе. Выбирали из трех гимназий и очень рады, что учимся именно здесь. Учительница и воспитательница хорошие, ребенок весь день под присмотром, и покушает и уроки сделает, и погуляет на улице на прекрасной территории лицея и на кружки не нужно самостоятельно водить. Мы занимаемся танцами, музыкой и кунг-фу. Для работающих родителей это просто находка. А самое главное, что дочка с удовольствием ходит в школу!
В любой школе есть свои плюсы и минусы, есть хорошие педагоги и не очень, для нас здесь положительного намного больше. Не знаю как для мальчиков, но для девочек младших классов я рекомендую это учебное заведение.
2 согласны

Мама

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Віддавши свою дитину до цієї школи будьте готові:
1. В першому класі вас заставлять зробити ремонт з нуля за ваші кошти. Особисто наш клас зробив абсолютно все: шафи, стелажі, полиці, вчительський стіл, жалюзі, вазони і навіть парти для дітей.
В процесі навчання були куплені ноутбук, нова дошка, проектор і екран до нього.
2. Не сподівайтесь, що зможете просто так забрати свою дитину раніше...  Читать отзыв
Віддавши свою дитину до цієї школи будьте готові:
1. В першому класі вас заставлять зробити ремонт з нуля за ваші кошти. Особисто наш клас зробив абсолютно все: шафи, стелажі, полиці, вчительський стіл, жалюзі, вазони і навіть парти для дітей.
В процесі навчання були куплені ноутбук, нова дошка, проектор і екран до нього.
2. Не сподівайтесь, що зможете просто так забрати свою дитину раніше 18:30. Вчитель віддасть дитину тількі по заяві, яку потрібно особисто підписати у завуча. І коли ви прийдете, то вам спочатку влаштують допит, а ще можуть і не відпустити.
3.Постійні піар компанії ( хоча я не маю нічого проти виступів). Але дітей зривають з уроків і не один день... Діти стоять просто неба під палючим сонцем або дощем. Нікого це не цікавить. Діти, це просто красива декорація.
4. На будь-який ваш протест відповідь у адміністрації одна- ви знали куди йдете. Не подобається-ідіть геть!
5. Всі ходять в однаковому одязі. І на уроках і другої половини дня і навіть на фізкультуру, у всіх все однакове. У знайомої в паралельному класі донька навчається в класі панянок. Так в них навіть зачіски вимагають робити однакові. І графік з цього приводу складають. В понелілок коса, у вівторок дві коси з білими резиночками, середа-гульки і т.д.
В результаті цього пресінгу 2/3 класу збираються уходити зі школи і бажаючих прийти НЕМА.
Тепер робіть висновки.
1 согласен 2 не согласны

вступ

Гость (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Добрий день. Хочу давати сина в кадети. чи є пільги для дітей атовців. Добрий день. Хочу давати сина в кадети. чи є пільги для дітей атовців.

Отличный лицей

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 29 октября, 2017 год
Сын учится второй год. Директор профессионал своего дела, квалифицированные преподаватели, отличное питание. Самое главное, ребёнок хочет учиться, именно в этой школе. Уважаемая Н.М. , преподаватели, офицеры, работники лицея-спасибо Вам огромное. Наш сын растёт мужчиной. Сын учится второй год. Директор профессионал своего дела, квалифицированные преподаватели, отличное питание. Самое главное, ребёнок хочет учиться, именно в этой школе. Уважаемая Н.М. , преподаватели, офицеры, работники лицея-спасибо Вам огромное. Наш сын растёт мужчиной.
3 согласны

....

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 сентября, 2017 год
Прочитала отзывы и,,,Что я хочу сказать.Много негатива.Мой сын учится уже второй год.Да было тяжело сначала.Но закончил школу с оценками намного выше чем в обычной школе.У нас очень хороший классный руководитель и офицер.Если возникают какие то проблемы -все это решается без крика и унижений.Директор тоже всегда идет на контакт и оказывает помощь.Уважаемые родители вы же читали устав-который вы подписывали.Почему вас потом...  Читать отзыв Прочитала отзывы и,,,Что я хочу сказать.Много негатива.Мой сын учится уже второй год.Да было тяжело сначала.Но закончил школу с оценками намного выше чем в обычной школе.У нас очень хороший классный руководитель и офицер.Если возникают какие то проблемы -все это решается без крика и унижений.Директор тоже всегда идет на контакт и оказывает помощь.Уважаемые родители вы же читали устав-который вы подписывали.Почему вас потом так все удивляет.И прически и форма и распорядок дня.Есть устав и все.Тот кто сознательно шел в эту школу.не делают потом удивленные глаза.и не пишут гадости.Может кого то огорчает .что с его ребенком не сюсюкают,так это не та школа.В этой так не принято.Я очень довольна,что моему сыну нравится там учится. (p.s Я не проплаченная сторона .А обычная мама у которой ребенок учится в лицее 23)

хотели поступать..

Светлана (Россия, Великий Новгород) Отзыв написан 3 июня, 2017 год
Нам рассказали в школе про этот лицей, хотели поступить после 6 класса, но... почитав отзывы передумали, спасибо всем, кто пишет правду об этом заведении Нам рассказали в школе про этот лицей, хотели поступить после 6 класса, но... почитав отзывы передумали, спасибо всем, кто пишет правду об этом заведении

мама Татьяна

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2017 год
Сын учится в лицее. Мы очень довольны. Наталья Михайловна Головихина - профи, кто бы и что не говорил. Ей удалось за короткое время превратить помойку в очень приличное учебное заведение куда на сегодняшний день и попасть то не просто. Да, забирают телефоны, да заставляют работать, и заставляют учиться, приучают к дисциплине, мы такому отношению к ребенку только рады....  Читать отзыв Сын учится в лицее. Мы очень довольны. Наталья Михайловна Головихина - профи, кто бы и что не говорил. Ей удалось за короткое время превратить помойку в очень приличное учебное заведение куда на сегодняшний день и попасть то не просто. Да, забирают телефоны, да заставляют работать, и заставляют учиться, приучают к дисциплине, мы такому отношению к ребенку только рады. Ребенку 15 лет - переходный трудный возраст и слава Богу, что есть такой 23-лицей, Наталья Михайловна и есть возможность учиться в этом лицее. Подруги, у кого дети сверстники моего о своих такое рассказывают, что страшно становится. Дети сейчас, особенно мальчишки, знают свои права, но игнорируют обязанности, а про дисциплину и говорить нечего, а здесь их воспитывают настоящими мужчинами и держат в рамках.



Государственный Лицей-Интернат №23, Киев

Государственный Лицей-Интернат №23, Киев это специализированное общеобразовательное учреждение с полным пансионом, которое работает по принципу раздельного обучения. Тут есть классы мальчиков – Кадетский корпус, и классы для девочек. Тут воспитываются...

Школы

Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 4.3
285 отзывов
Indigo Education
Indigo Education

Рейтинг: 5
1 отзыв
Школа в ЖК София
Школа в ЖК София

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Гимназия "Приоритет", Киев
Гимназия "Приоритет", Киев

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Гимназия "Триумф", Киев
Гимназия "Триумф", Киев

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Коллегиум "Олимп", Киев
Коллегиум "Олимп", Киев

Рейтинг: 3.1
47 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close