Государственный Лицей-Интернат №23, Киев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Государственный Лицей-Интернат №23, Киев
2.6 5
53 отзыва / 31188 просмотров

Нет, нет, нет и еще раз нет!

Мария Отзыв написан четверг, 13 июня
Каждому своё. Для нас-нет! Все недостатки уже написали до меня. Повторятся не хочу. Подтверждаю каждое слово! Каждому своё. Для нас-нет! Все недостатки уже написали до меня. Повторятся не хочу. Подтверждаю каждое слово!

Хочу сказать спасибо.! За воспитание. Первые пять лет не прошли даром.

Елизавета Сахарова Отзыв написан вторник, 21 мая
Спасибо!!! Первые пять лет не ппошли даром!!! У каждего свое мнение, но даже за рубежом, дети из Кадетского Корпуса отличаются патриотизмом и воспитанем! И подают пример другим!! Это правда!! Спасибо!!! Первые пять лет не ппошли даром!!! У каждего свое мнение, но даже за рубежом, дети из Кадетского Корпуса отличаются патриотизмом и воспитанем! И подают пример другим!! Это правда!!

На Ваш выбор!Мы ушли!

Алена Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Ребенок мечтал быть военным,ведь это престижно,мужественно и т.д.В итоге забрала сына и перевела в Богуна ,так как доучится просто не реально.Из всех классов у нас самый "проблемный",по словам офицера -воспитателя Манзыка А.С,и я понимаю почему.У нас в классе самая большая текучка кадетов,дети уходят в начале учебного года и в конце -регулярно,каждый год приходят новенькие,а старенькие уходят))Офицер А.С главнее директора,как...  Читать отзыв Ребенок мечтал быть военным,ведь это престижно,мужественно и т.д.В итоге забрала сына и перевела в Богуна ,так как доучится просто не реально.Из всех классов у нас самый "проблемный",по словам офицера -воспитателя Манзыка А.С,и я понимаю почему.У нас в классе самая большая текучка кадетов,дети уходят в начале учебного года и в конце -регулярно,каждый год приходят новенькие,а старенькие уходят))Офицер А.С главнее директора,как он сказал,так и будет,хотя он просто нянка(его слова) в этом лицее,детей забрал-покормил,уроки проверил-спать уложил. Он решает,кто учится,а кто нет,если сказал "тебя выгонят,хоть бы неделю закончил",спустя какое-то время уходили..Ведь прессинг,ежедневные оскорбления при всем классе,унижения со стороны офицера,никто не выдержит,особенно дети,которые берут с него пример.Если он сказал,что ты жрешь как свинья,тебе худеть нужно,жри морковку,то естественно имени у тебя уже нет,а есть "свинья". Мы столкнулись с такой проблемой,и чтоб как-то доучится и спокойно уйти в лицея,мне пришлось ежемесячно носить "благотворительные взносы" офицеру. Помогло! У нас резко исчезли наряды,если были конфликты с ребятами,Манзык быстро все улаживал,отрабатывал "благотворительный взнос" на все 100%. В общем лицей хороший,преподаватели тоже хорошие,хотя меняются очень часто,по этом знания очень низкие,и практически все с репетиторами..Уверенна,что нам просто не повезло с офицером,так как от него зависит атмосфера в классе..

как поступить ребенку в 3 класс

Сергей Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
добрый день что нужно для того чтобы поступить ребенку в 3 класс ?сколько нужно платить за учебу каждый месяц или как там вообще ? добрый день что нужно для того чтобы поступить ребенку в 3 класс ?сколько нужно платить за учебу каждый месяц или как там вообще ?

Совет для родителей 1 класника

Виктор Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Просьба к родителям тех детей кто учится в начальной школе, поделитесь информацией по поступлению и условиях обучения. Интересует любая практическая информация, поступление платное/нет, как проходит собеседование, есть ли вступительный взнос, какие платежи ежемесячно, сколько уходит на пошив формы, т покупку спецобуви, на круг какая выходит сумма? Если есть информация по учебному плану, буду очень...  Читать отзыв Просьба к родителям тех детей кто учится в начальной школе, поделитесь информацией по поступлению и условиях обучения. Интересует любая практическая информация, поступление платное/нет, как проходит собеседование, есть ли вступительный взнос, какие платежи ежемесячно, сколько уходит на пошив формы, т покупку спецобуви, на круг какая выходит сумма? Если есть информация по учебному плану, буду очень признателен, сколько часов на английский? Что с питанием? Заранее благодарен.

Прекрасный лицей, но он не для всех

Гость Отзыв написан 29 января, 2019 год
Школа замечательная, с хорошими и правильными ценностями, сейчас таких нет.
Один минус родительский состав. Безграмотные, невоспитанные и неудовлетворённые людишки, которые как паразиты, находят смысл жизни только в том, чтобы портить жизнь другим. Постоянно жалуются как плохо, а когда спрашиваешь почему не уходят со школы, - тысячи отговорок. Необходимо поставить определенную сумму для желающих учиться в этом заведении, чтобы у...  Читать отзыв
Школа замечательная, с хорошими и правильными ценностями, сейчас таких нет.
Один минус родительский состав. Безграмотные, невоспитанные и неудовлетворённые людишки, которые как паразиты, находят смысл жизни только в том, чтобы портить жизнь другим. Постоянно жалуются как плохо, а когда спрашиваешь почему не уходят со школы, - тысячи отговорок. Необходимо поставить определенную сумму для желающих учиться в этом заведении, чтобы у «паразитов» отпали все сомнения в выборе, а адекватные родители имели возможность продолжить обучение своих детей без эксцессов. Милые дамы и господа, избавьте нас от вашего окружения, оно нам неприятно. готова лично вам купить мешок с семками, дабы унять вашу прыть. Хватит вызывать у всех жалость. И найдите лучше себе работу, чтобы денег на детей хватало. Смешно слышать, когда барышня с маникюром рассказывает, что 500 грн на ребёнка это много и зачинает в классе скандалы. Ваши приоритеты всем ясны. А попрошайничеством занимайтесь на работе, хватит позорить своих детей в школе, они невиновны в ваших неудачах и в вашей лени.
Достоинства:
  1. Все замечательно
Недостатки:
  1. Родители -дикари

Хотим поступить в этот лицей

Наталья Отзыв написан 19 января, 2019 год
Добрый вечер! что нужно что бы поступить в 2 клас мальчику? И сколько будет стоит поступления???? И какую общую сумму нужно платить каждый месяц?????? Добрый вечер! что нужно что бы поступить в 2 клас мальчику? И сколько будет стоит поступления???? И какую общую сумму нужно платить каждый месяц??????

Хороший лицей!

Андрей Отзыв написан 16 января, 2019 год
Здравствуйте! Достойные условия для детей,очень круто! Спасибо,всем родителям и спонсорам наши дети в отличных условиях! Директор умничка! Не понимаю родителей,которые пишут о ремонтах ,вы же приходите в шикарные классы ,которые до Вас отремонтировали за счёт других таких же родителей,но поддерживать порядок и красоту как и все Вы не ходите,странно!!! Как то не хорошо получается с Вашей стороны! Тем более изначально...  Читать отзыв Здравствуйте! Достойные условия для детей,очень круто! Спасибо,всем родителям и спонсорам наши дети в отличных условиях! Директор умничка! Не понимаю родителей,которые пишут о ремонтах ,вы же приходите в шикарные классы ,которые до Вас отремонтировали за счёт других таких же родителей,но поддерживать порядок и красоту как и все Вы не ходите,странно!!! Как то не хорошо получается с Вашей стороны! Тем более изначально всех предупреждают о ремонтах и так далее!!! Не хорошо, товарищи,быть неблагодарными и бессовестными! Директор всегда благодарит родителей за финансовую помощь и каждый раз ставит акцент ,что вся красота лицея ,шик и блеск -это заслуга родителей!
Хороший лицей ,если не нарушать правила и законы,всегда в лицеи поступают законно и по правилам! Дети в этом лицеи будут под контролем в целости и сохранности ответственных учителей! Я горжусь,что мой сын учится в данном лицеи.Всегда с удовольствием прихожу на 1 сентября и все праздники ,ведь праздники тут действительно очень красиво и празднично проводят! Дети на территории лицея НЕ курят -этот момент очень сильно контролируют и плюс ко всему религия ,в этом лицеи, неотъемлемая часть воспитания! Всем довольны , спасибо, директору и администрации лицея. Всё очень круто!

Сейчас расскажу!!!!!!!

Марина Игоревна Отзыв написан 15 января, 2019 год
Добрый вечер! Я мама кадета!
Я напишу обо всем и всех!!!))))Начнём с родителей !!! Контингент -Родители разные!Но, к сожалению, на данный момент большая часть родителей -это неудовлетворенные жизнью люди, которые пытаются приходить в лицей и самореализовываться за счёт того ,что трепают нервы ,как членам родительского комитета так и учителям ...и всей администрации лицея:устраивая постоянные провокации, скандалы , постоянные требования и...  Читать отзыв
Добрый вечер! Я мама кадета!
Я напишу обо всем и всех!!!))))Начнём с родителей !!! Контингент -Родители разные!Но, к сожалению, на данный момент большая часть родителей -это неудовлетворенные жизнью люди, которые пытаются приходить в лицей и самореализовываться за счёт того ,что трепают нервы ,как членам родительского комитета так и учителям ...и всей администрации лицея:устраивая постоянные провокации, скандалы , постоянные требования и так далее.Такие родители устраивают пьянки в классах , бухаловки у ворот лицея на капотах своих автомобилей после дет.праздников, а на праздник Масляная некоторые мамашки тайком принесли алкоголь и с под стола школьной столовой разливая себе в пластиковые стаканчики коньяк вытираясь обуховской туалетной бумагой бухали -это дно товарищи ( при том в этот день было телевидение )!!!Люди настолько невоспитанные , некультурные и тупые , даже не понимают , что нарушают закон Украины и подвергают администрацию лицея и учителя понести криминальну ответственность с лишением свободы!Им пофиг ! Они платят 500 грн. в месяц за лицей и им всё можно!!!Позор!Делают вид , что заботятся о детях , хотя я вижу , что детьми они занимаются ооочень мало , всё показуха...их больше интересует найти себе подобных неудачников и вместе "делать нервы" людям , которые стараются сделать детство кадетов ярким и счастливым в отличных условиях!Детьми такие родители заниматься не хотят!Конкурировать в знания они не умеют , но зато настраивают своих детей против отличников и дети друг друга цепляют , но спасибо учителями , которые не позволяют никаких разборок между детьми и всегда контролируют этот процесс!
Очень завистливые, злые , подлые родители , которые не умеют радоваться победам и успехам других , которые не готовы дружить с хорошими людьми, они ненавидят успешных, счастливых людей, они не хотят ничего делать ни для детей, ни для лицея.Зато они хотят на "шару",на "халяву" прийти в шикарный лицей и бухать с себе подобными! И ещё!!!Все очень рады , когда их детей берут на приветствие президента и на остальные мероприятия, но всегда в такие моменты горе -родители молчат потому -что лицемерные, неблагодарные и бессовестные!Из-за таких родителей в лицее очень нездоровая конкуренция и нездоровая атмосфера!!!Уже дошло до того , что родители начали выбирать работников лицея , которые подходят и нравятся именно им!Слава Богу такие завистливые бедолаги уходят!Уходят они со скандалом позорно и часть их оказывается здесь на сайтах!Я , надеюсь, что к нам начнут поступать дети образованных, культурных, воспитанных родителей, которые будут готовы работать дружной командой на благо детей и нашего будущего, которые смогут радоваться за друг друга и будут людьми , а не падлами и хабальём базарным с глупыми свои амбициями от нереализации себя в социуме и личной жизни!
Отличные условия для развития и учебы лицей, хорошо кормят(4раза), красивый лицей, хорошие учителя! Прекрасные праздники и мероприятия!Где бы вы не учились надо заниматься дома и много заниматься самостоятельно!Поймите это! Это Украина!Но!Если Вы искренний , честный, добрый человек, неконфликтный , то у Вас проблем в данном лицее не будет, разве , что с некоторыми неадекватными, неудовлетворенными родителями!
Занимайтесь, господа, любовью, детьми, живите по чести и совести и будет Вам счастье!Всем удачи!

Лично нам этот лицей не подошел.

Ксения Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Лицей просто картинка. Много слов, мало знаний, т.к. детям некогда учиться. Их срывают с уроков для бесконечных репетиций. Нужна только красивая картинка для очередных съёмок телевидения или к приезду «высокопоставленных гостей».Для дирекции это самое главное! В общем, показуха ещё та.
Не хотим бросать именно сейчас, т.к это начальная школа и у нас 4 класс. Но уже ждем не дождемся...  Читать отзыв
Лицей просто картинка. Много слов, мало знаний, т.к. детям некогда учиться. Их срывают с уроков для бесконечных репетиций. Нужна только красивая картинка для очередных съёмок телевидения или к приезду «высокопоставленных гостей».Для дирекции это самое главное! В общем, показуха ещё та.
Не хотим бросать именно сейчас, т.к это начальная школа и у нас 4 класс. Но уже ждем не дождемся конца учебного года, чтоб забыть об этом недоразумении.

ужас

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Да,да! Да,да!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. милиарди

Отлично

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Блин, я не понимаю, что вам не нравится, я закончил эту школу. И я ни капли не жалею, преподавательський состав просто отличный, офицеры ответственные. А то что многие жалуются своим родителям, что им тяжело, так извините, никто не говорил, что будет просто. Блин, я не понимаю, что вам не нравится, я закончил эту школу. И я ни капли не жалею, преподавательський состав просто отличный, офицеры ответственные. А то что многие жалуются своим родителям, что им тяжело, так извините, никто не говорил, что будет просто.

Нужно отсюда бежать.

Ирина (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
У меня были большие надежды на эту школу. Со стороны все радужно и красиво, но на самом деле это печаль печальная. Из родителей постоянно тянут деньги то на одно то на другое. И это не смотря на то что взносы и в фонд школы и в фонд класса не маленькие. Ребенка забрать раньше ну никак не получается. А ещё моя...  Читать отзыв У меня были большие надежды на эту школу. Со стороны все радужно и красиво, но на самом деле это печаль печальная. Из родителей постоянно тянут деньги то на одно то на другое. И это не смотря на то что взносы и в фонд школы и в фонд класса не маленькие. Ребенка забрать раньше ну никак не получается. А ещё моя дочь наотрез отказывается идти в школу. Не нравится ей здесь. Я бы и сейчас ее забрала, но сдерживает только то, что это последний год в начальной школе. Но в пятом классе точно будем не здесь.

Ужас

Гость Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Скажу коротко. Школа перешла все грани. В месяц мы платим на фонд по 1.000 грн! Ну это еще пустяки... Если в других школах сдают на блогатварительнось кто может, то у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Еще есть учителя которые флиртуют с офицерами. Так еще одевают не пристойную одежду! Если вы ненавидите своего ребенка то вам сюда! Было раз такое я стою и...  Читать отзыв Скажу коротко. Школа перешла все грани. В месяц мы платим на фонд по 1.000 грн! Ну это еще пустяки... Если в других школах сдают на блогатварительнось кто может, то у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Еще есть учителя которые флиртуют с офицерами. Так еще одевают не пристойную одежду! Если вы ненавидите своего ребенка то вам сюда! Было раз такое я стою и виду как в столовке пробегает ТАРАКАН! Это перебор! А еще бегает какая-то дворняга на територии школы. Да она добрая но то что я раз увидела. Потходит женщина с черными волосами мне показалось воспитатель и достает из сумки рыбу и дает собаке! Капец! А потом взяла и облизала руки! А нам еще розказывают про гигиену. Ну а так то школа нравиться но не очень. Конечно общение учителей с детьми НЕКАКОЕ. А еще я стояла хотела забрать ребенка и тут слышу смех и плач. Подхожу к тому класу, а там воспитательница унижает девочку. А все сидят смеються. Как мне показалось унижали из за того что она порисовала тетрадку по англискому. Мне было жалко девочку. А так школа норм

Сумно:((

Марина (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Зайшла поділитись відгуком про ліцей, але бачу що не тільки я дуже «задоволена» ліцеєм. Хочеться сказали лише одне - якщо вам подобається здирництво, показуха, приниження ваших дітей тоді вам саме сюди. І запам'ятайте - інтереси вашої дитини тут не враховують! Зайшла поділитись відгуком про ліцей, але бачу що не тільки я дуже «задоволена» ліцеєм. Хочеться сказали лише одне - якщо вам подобається здирництво, показуха, приниження ваших дітей тоді вам саме сюди. І запам'ятайте - інтереси вашої дитини тут не враховують!

Поступить в 9 класс

Гость (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Добрый день! Подскажите, можно ли поступить в эту школу в середине учебного года 9 класс и какая оплата обучения. ... Спасибо. Добрый день! Подскажите, можно ли поступить в эту школу в середине учебного года 9 класс и какая оплата обучения. ... Спасибо.

Питание ужас!

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
В этом году совершенно испортилось питание. Вонючую рыбу, запах которой слышно издалека, дают почти каждый день. Ребенок каждый вечер приходит голодный. В этом году совершенно испортилось питание. Вонючую рыбу, запах которой слышно издалека, дают почти каждый день. Ребенок каждый вечер приходит голодный.

Ужас!

Ольга (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Скажу коротко. Были в этой школе-ушли и ни капли не жалеем!!! И поверьте, решение перейти было не мое, а моего ребенка. Я наоборот пыталась всячески уговорить остаться. Т.к. боялась новых коллективов. Сейчас ребенок учится с удовольствием, и в школу бежит. Не то что раньше. Не успел проснуться—уже слёзы! Скажу коротко. Были в этой школе-ушли и ни капли не жалеем!!! И поверьте, решение перейти было не мое, а моего ребенка. Я наоборот пыталась всячески уговорить остаться. Т.к. боялась новых коллективов. Сейчас ребенок учится с удовольствием, и в школу бежит. Не то что раньше. Не успел проснуться—уже слёзы!

К сути

Даниил (Украина) Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Школа ужасна. Яснее: в плюсах и минусах. Рекомендую, только если Вы ненавидите своего ребёнка. Школа ужасна. Яснее: в плюсах и минусах. Рекомендую, только если Вы ненавидите своего ребёнка.
Достоинства:
  1. Учителя (в основном) адекватные (воспитатели и офицеры — в зависимости от фортуны);
  2. +Относительно нормальные учебники;
  3. Большой доступ к литературе;
  4. Нормальная форма (за исключением парадной у девочек)
Недостатки:
  1. Питание: по куску в месяц, причём в обязательном порядке, кстати, платим за зловонное несъедобное нечто;
  2. Цена: фонды класса, фонды школы, обязательный платный медосмотр, каждые 2 года шить новую форму: цена, как в частной школе;
  3. Религиозная пропаганда: УПЦ МП буквально навязывается каждому ученику в независимости от его желания;
  4. Отношение к ученикам: вкратце — не предугадал, какую форму надеть (парадку или камуфляж) – плевать, лови пару. Один болтал во время похода, скажем, в столовку – наказаны все. Добровольно-принудительные флешмобы, и т.д. и т.п., этот список можна продолжать довольно долго;
  5. Высшее начальство: эти ребята не уважительно будут общаться с родителями;
  6. Медицинское состояние: будь у вашего ребёнка хоть простуда, хоть перелом ноги, пусть даже проказа – он не имеет право остаться дома.

Хорошая школа

нина (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Я не знаю откуда столько злости.Мой сын учится уже третий год.Да трудности бывают,а в какой школе их нет?Но я точно знаю,что мой ребенок под присмотром,и если какая то ситуация случается,меня ставят в известность.Учителя и офицеры адекватные люди.Директор и заучи идут на встречу.За три года у меня проблем в общении с руководством не было.Хотя мой ребенок не совсем отличник и естественно...  Читать отзыв Я не знаю откуда столько злости.Мой сын учится уже третий год.Да трудности бывают,а в какой школе их нет?Но я точно знаю,что мой ребенок под присмотром,и если какая то ситуация случается,меня ставят в известность.Учителя и офицеры адекватные люди.Директор и заучи идут на встречу.За три года у меня проблем в общении с руководством не было.Хотя мой ребенок не совсем отличник и естественно непоседа.Хочу успокоить родителей -ДЕДОВЩИНЫ НЕТ.Да они убирают в классе,в казарме,а кто это должен делать?Родители?Пусть учатся.Да оплату подняли -но,все выросло в цене,и хлеб и проезд.И если разделить эту сумму на дни-то это не так уж и много для полного пансиона.Не сгущайте краски.В Киеве много разных школ,на любой выбор и никто силой никого не держит.Не надо оскорблять учителей и офицеров,ведь они отдают частичку себя нашим детям.

Что плохо не нашёл

Сергей (Канада, Vancouver) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Тоже мне мамаши ёпти,спихнули детей на целый день и ещё чем-то не довольны;прокорми за штуку в месяц да поучи уроки с ним вы ж детей своих не видете вы чё народ пишете фигню всякую. Спасибо директору она на своём месте и с ней порядок во всём и всегда,а кто пишет наклёпы такие ,крысы позорные,народ не обращайте внимание на таких,они всегда...  Читать отзыв Тоже мне мамаши ёпти,спихнули детей на целый день и ещё чем-то не довольны;прокорми за штуку в месяц да поучи уроки с ним вы ж детей своих не видете вы чё народ пишете фигню всякую. Спасибо директору она на своём месте и с ней порядок во всём и всегда,а кто пишет наклёпы такие ,крысы позорные,народ не обращайте внимание на таких,они всегда такие были есть и будут чем-то не довольны
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. Не нашёл
1 согласен

Всем не угодишь

Ольга Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Вот читаю отзывы и удивляюсь,откуда столько злости?!У меня в кадетском двое детей учатся,и я благодарна директору,завучам и всему педагогическому составу за их труд.Люди о чём вы пишете вообще?Наши дети 90% находятся в лицее, а кто в казарме и того меньше!!И что 1000грн за пребывание ребёнка с8 до 20:00 пять дней в неделю 23 дня из 30-31это много??!И 200 грн на...  Читать отзыв Вот читаю отзывы и удивляюсь,откуда столько злости?!У меня в кадетском двое детей учатся,и я благодарна директору,завучам и всему педагогическому составу за их труд.Люди о чём вы пишете вообще?Наши дети 90% находятся в лицее, а кто в казарме и того меньше!!И что 1000грн за пребывание ребёнка с8 до 20:00 пять дней в неделю 23 дня из 30-31это много??!И 200 грн на нужды наших же детей в классе,это много?Да мы все за один поход в магазин тратим около того а может и больше,ведь все мы видим какие цены на всё и они растут с каждым днём,а мы хотим что б было всё на высшем уровне и что-то требуем ещё, но хотим что б это было на шару,но так не бывает..Я видела какая была школа 6 лет назад и какая она сейчас,и видно колоссально проведённую работу и вижу куда идут деньги.У меня во дворе государственная школа,там оплата 700 грн/мес,ноо-туалетом воняет ещё с улицы,и посуда в столовой,с неё ещё Ленин ел наверное(и плюс на обед 28 грн каждый день,если это можно назвать обедом)и книжки сами покупали так как всем не хватало..и крышу перекрывали сами за свои деньги не из фонда школы,так как заливало классы последнего этажа,это к тому что кто-то писал что у нас не частная школа а государственная.(И это только пару слов что можно сказать о других школах)Я очень благодарна кадетскому что мои дети после уроков не болтаются на улице как в других школах.Учиться здесь и даже жить и в тихую поливать грязью школу и администрацию это свинство конечно,такое впечатление что вас там насильно удерживают а вы нехотите,ведь выбор есть всегда и у каждого.Лично я знаю зачем мои дети в этой школе,и подписуюсь под каждым словом.

И сколько эта обдираловка может продолжатся?

Я (Россия) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
В этом году подняли оплату в ФОНД ШКОЛЫ до 1000 гривен. Напомню, это не частная школа, а государственная! Ещё плюс 200 грн в фонд класса. Не хилая такая сумма получается. Деньги собирают наличными. Финансы текут рекой в карманы директору и особо приближенным к ней особям. Блин, да когда ж вы уже нажретесь-то? В этом году подняли оплату в ФОНД ШКОЛЫ до 1000 гривен. Напомню, это не частная школа, а государственная! Ещё плюс 200 грн в фонд класса. Не хилая такая сумма получается. Деньги собирают наличными. Финансы текут рекой в карманы директору и особо приближенным к ней особям. Блин, да когда ж вы уже нажретесь-то?
2 не согласны Показать 1 ответ

Девиз школы—НЕ НРАВИТСЯ,уходите!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Вот-вот администрация лицея-интерната №23 и даже сами учителя тоже так говорят родителям и даже детям. Это уже прям девиз— не нравится- уходите!!!
Эти слова за время пребывания здесь я слышала ох как часто.
Директору нужно написать эти слова прям над входом школы. Чтоб сразу понятно было, куда они попадают.
Вот-вот администрация лицея-интерната №23 и даже сами учителя тоже так говорят родителям и даже детям. Это уже прям девиз— не нравится- уходите!!!
Эти слова за время пребывания здесь я слышала ох как часто.
Директору нужно написать эти слова прям над входом школы. Чтоб сразу понятно было, куда они попадают.
2 не согласны

гость

Гость (Украина, German) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
кому не нравится школа, переводите в школу № 309 кому не нравится школа, переводите в школу № 309
Достоинства:
  1. все устраивет
Недостатки:
  1. не вижу

Хорошего мало

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
И где же были такие отзывы пять лет назад?
Именно тогда, когда мы решили туда поступить. Информацию о школе найти было невозможно. На других сайтах  возможность оставлять отзывы недоступна. И почему нас это не насторожило тогда? Ведь действительно, почему и главное, чего администрация не хочет о себе услышать?
Уже по уходу из этой школы я понимаю почему. Ни вас ни...  Читать отзыв
И где же были такие отзывы пять лет назад?
Именно тогда, когда мы решили туда поступить. Информацию о школе найти было невозможно. На других сайтах  возможность оставлять отзывы недоступна. И почему нас это не насторожило тогда? Ведь действительно, почему и главное, чего администрация не хочет о себе услышать?
Уже по уходу из этой школы я понимаю почему. Ни вас ни ваши интересы, ни тем более интересы ваших детей там не отстаивают. Не буду много писать, потому как уже практически все здесь написано в других отзывах.
1 не согласен

Давайте писать жалобы на смену директора

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Ужасный директор -Головихина, которая ненавидит детей, она шантажирует родитей и грозится расправой над детьми. Неугодных детей травят от лица Головихиной, а именно учителя или род. комитет . Ей все равно ребенок сирота , он с зоны АТО или нет. Позвоните в департамент образования КМДА,РУО там очень много жалоб на нее! Родители, пишите смело про нее многие в...  Читать отзыв Ужасный директор -Головихина, которая ненавидит детей, она шантажирует родитей и грозится расправой над детьми. Неугодных детей травят от лица Головихиной, а именно учителя или род. комитет . Ей все равно ребенок сирота , он с зоны АТО или нет. Позвоните в департамент образования КМДА,РУО там очень много жалоб на нее! Родители, пишите смело про нее многие в курсе! Как мне сказали: "Вода камень точит" замена есть! Постоянно прикрывать ее не будут, от проблемных избавляются!
2 не согласны

(((

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Странная школа. Вроде бы красивая картинка снаружи и  одновременно полностью прогнившая совковая структура внутри.
И я сейчас не только о форме. Хотя и о ней тоже есть что сказать.
Если мальчиков,как будущих военных я воспринимаю в форме нормально, то с девочками-это перебор! Ладно платьица, фартушки, манжетики- с этим тоже можно смириться (хотя многие знакомые просто крутят у виска),...  Читать отзыв
Странная школа. Вроде бы красивая картинка снаружи и  одновременно полностью прогнившая совковая структура внутри.
И я сейчас не только о форме. Хотя и о ней тоже есть что сказать.
Если мальчиков,как будущих военных я воспринимаю в форме нормально, то с девочками-это перебор! Ладно платьица, фартушки, манжетики- с этим тоже можно смириться (хотя многие знакомые просто крутят у виска), то одинаковые прически, колготки и даже бантики-это вообще без комментариев.
Директор вроде бы создает впечатление адекватного человека. Хотя я могу ошибаться. Но ее подчиненные: заучи, методисты и т.д. это полный ужас. Не ждите от них понимания и желания идти навстречу. Зато желания вас унизить, содрать с вас побольше денег, этого предостаточно. Постоянные запугивания с их стороны, по поводу расформирования класса. Кстати говоря, 8 класс девочек таки расформировали. 7класс под вопросом, но думаю это вопрос времени.
2 не согласны Показать 1 ответ

Жалею что попали сюда.

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
По началу все нравилось. Но чем дальше учишься и сталкиваешься с неприятными моментами здесь, тем все меньше желания тут учиться.
У ребенка просто отвращение к этой школе. Хотя учится он не плохо.
Много пафоса, выкачка денег из при любой возможности и просто ни во что не ставят ни детей ни родителей. Учителя есть не плохие, но их настолько запугивает...  Читать отзыв
По началу все нравилось. Но чем дальше учишься и сталкиваешься с неприятными моментами здесь, тем все меньше желания тут учиться.
У ребенка просто отвращение к этой школе. Хотя учится он не плохо.
Много пафоса, выкачка денег из при любой возможности и просто ни во что не ставят ни детей ни родителей. Учителя есть не плохие, но их настолько запугивает администрация, что они всего боятся.
Заучи могут запрсто обругать учителей при детях и какой после этого авторитет учителя перед детьми?
Очень жалею, что попали сюда.
2 не согласны

Поступление 5 клас

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Добрый вечер что нужно что бы поступить в 5 клас мальчику? И сколько стоит обучение???? Добрый вечер что нужно что бы поступить в 5 клас мальчику? И сколько стоит обучение????



Государственный Лицей-Интернат №23, Киев

Государственный Лицей-Интернат №23, Киев это специализированное общеобразовательное учреждение с полным пансионом, которое работает по принципу раздельного обучения. Тут есть классы мальчиков – Кадетский корпус, и классы для девочек. Тут воспитываются...

Школы

Лицей МАУП, Киев
Лицей МАУП, Киев

Рейтинг: 2.9
28 отзывов
Гимназия "Приоритет", Киев
Гимназия "Приоритет", Киев

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Спецшкола "Интеллект", Киев
Спецшкола "Интеллект", Киев

Рейтинг: 4.1
28 отзывов
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 4.1
306 отзывов
Inventor school
Inventor school

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Гимназия "Столица", Киев
Гимназия "Столица", Киев

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Гимназия "Эрудит", Киев
Гимназия "Эрудит", Киев

Рейтинг: 4.5
57 отзывов
Britannica School
Britannica School

Рейтинг: 2.7
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close