Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Государственный Лицей-Интернат №23, Киев

Рейтинг: 2.7 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 17914


Написать отзыв

Хорошая школа

нина (Украина) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Я не знаю откуда столько злости.Мой сын учится уже третий год.Да трудности бывают,а в какой школе их нет?Но я точно знаю,что мой ребенок под присмотром,и если какая то ситуация случается,меня ставят в известность.Учителя и офицеры адекватные люди.Директор и заучи идут на встречу.За три года у меня проблем в общении с руководством не было.Хотя мой ребенок не совсем отличник и естественно...  Читать отзыв Я не знаю откуда столько злости.Мой сын учится уже третий год.Да трудности бывают,а в какой школе их нет?Но я точно знаю,что мой ребенок под присмотром,и если какая то ситуация случается,меня ставят в известность.Учителя и офицеры адекватные люди.Директор и заучи идут на встречу.За три года у меня проблем в общении с руководством не было.Хотя мой ребенок не совсем отличник и естественно непоседа.Хочу успокоить родителей -ДЕДОВЩИНЫ НЕТ.Да они убирают в классе,в казарме,а кто это должен делать?Родители?Пусть учатся.Да оплату подняли -но,все выросло в цене,и хлеб и проезд.И если разделить эту сумму на дни-то это не так уж и много для полного пансиона.Не сгущайте краски.В Киеве много разных школ,на любой выбор и никто силой никого не держит.Не надо оскорблять учителей и офицеров,ведь они отдают частичку себя нашим детям.
0 согласны, 0 не согласны    

Что плохо не нашёл

Сергей (Канада, Vancouver) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Тоже мне мамаши ёпти,спихнули детей на целый день и ещё чем-то не довольны;прокорми за штуку в месяц да поучи уроки с ним вы ж детей своих не видете вы чё народ пишете фигню всякую. Спасибо директору она на своём месте и с ней порядок во всём и всегда,а кто пишет наклёпы такие ,крысы позорные,народ не обращайте внимание на таких,они всегда...  Читать отзыв Тоже мне мамаши ёпти,спихнули детей на целый день и ещё чем-то не довольны;прокорми за штуку в месяц да поучи уроки с ним вы ж детей своих не видете вы чё народ пишете фигню всякую. Спасибо директору она на своём месте и с ней порядок во всём и всегда,а кто пишет наклёпы такие ,крысы позорные,народ не обращайте внимание на таких,они всегда такие были есть и будут чем-то не довольны
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. Не нашёл
1 согласны, 0 не согласны    

Всем не угодишь

Ольга Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Вот читаю отзывы и удивляюсь,откуда столько злости?!У меня в кадетском двое детей учатся,и я благодарна директору,завучам и всему педагогическому составу за их труд.Люди о чём вы пишете вообще?Наши дети 90% находятся в лицее, а кто в казарме и того меньше!!И что 1000грн за пребывание ребёнка с8 до 20:00 пять дней в неделю 23 дня из 30-31это много??!И 200 грн на...  Читать отзыв Вот читаю отзывы и удивляюсь,откуда столько злости?!У меня в кадетском двое детей учатся,и я благодарна директору,завучам и всему педагогическому составу за их труд.Люди о чём вы пишете вообще?Наши дети 90% находятся в лицее, а кто в казарме и того меньше!!И что 1000грн за пребывание ребёнка с8 до 20:00 пять дней в неделю 23 дня из 30-31это много??!И 200 грн на нужды наших же детей в классе,это много?Да мы все за один поход в магазин тратим около того а может и больше,ведь все мы видим какие цены на всё и они растут с каждым днём,а мы хотим что б было всё на высшем уровне и что-то требуем ещё, но хотим что б это было на шару,но так не бывает..Я видела какая была школа 6 лет назад и какая она сейчас,и видно колоссально проведённую работу и вижу куда идут деньги.У меня во дворе государственная школа,там оплата 700 грн/мес,ноо-туалетом воняет ещё с улицы,и посуда в столовой,с неё ещё Ленин ел наверное(и плюс на обед 28 грн каждый день,если это можно назвать обедом)и книжки сами покупали так как всем не хватало..и крышу перекрывали сами за свои деньги не из фонда школы,так как заливало классы последнего этажа,это к тому что кто-то писал что у нас не частная школа а государственная.(И это только пару слов что можно сказать о других школах)Я очень благодарна кадетскому что мои дети после уроков не болтаются на улице как в других школах.Учиться здесь и даже жить и в тихую поливать грязью школу и администрацию это свинство конечно,такое впечатление что вас там насильно удерживают а вы нехотите,ведь выбор есть всегда и у каждого.Лично я знаю зачем мои дети в этой школе,и подписуюсь под каждым словом.
2 согласны, 0 не согласны    

И сколько эта обдираловка может продолжатся?

Я (Россия) Отзыв написан пятница, 14 сентября
В этом году подняли оплату в ФОНД ШКОЛЫ до 1000 гривен. Напомню, это не частная школа, а государственная! Ещё плюс 200 грн в фонд класса. Не хилая такая сумма получается. Деньги собирают наличными. Финансы текут рекой в карманы директору и особо приближенным к ней особям. Блин, да когда ж вы уже нажретесь-то? В этом году подняли оплату в ФОНД ШКОЛЫ до 1000 гривен. Напомню, это не частная школа, а государственная! Ещё плюс 200 грн в фонд класса. Не хилая такая сумма получается. Деньги собирают наличными. Финансы текут рекой в карманы директору и особо приближенным к ней особям. Блин, да когда ж вы уже нажретесь-то?
0 согласны, 2 не согласны    

Девиз школы—НЕ НРАВИТСЯ,уходите!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан суббота, 25 августа
Вот-вот администрация лицея-интерната №23 и даже сами учителя тоже так говорят родителям и даже детям. Это уже прям девиз— не нравится- уходите!!!
Эти слова за время пребывания здесь я слышала ох как часто.
Директору нужно написать эти слова прям над входом школы. Чтоб сразу понятно было, куда они попадают.
Вот-вот администрация лицея-интерната №23 и даже сами учителя тоже так говорят родителям и даже детям. Это уже прям девиз— не нравится- уходите!!!
Эти слова за время пребывания здесь я слышала ох как часто.
Директору нужно написать эти слова прям над входом школы. Чтоб сразу понятно было, куда они попадают.
0 согласны, 2 не согласны    

гость

Гость (Украина, German) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
кому не нравится школа, переводите в школу № 309 кому не нравится школа, переводите в школу № 309
Достоинства:
  1. все устраивет
Недостатки:
  1. не вижу
2 согласны, 0 не согласны    

Хорошего мало

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
И где же были такие отзывы пять лет назад?
Именно тогда, когда мы решили туда поступить. Информацию о школе найти было невозможно. На других сайтах  возможность оставлять отзывы недоступна. И почему нас это не насторожило тогда? Ведь действительно, почему и главное, чего администрация не хочет о себе услышать?
Уже по уходу из этой школы я понимаю почему. Ни вас ни ваши интересы,...  Читать отзыв
И где же были такие отзывы пять лет назад?
Именно тогда, когда мы решили туда поступить. Информацию о школе найти было невозможно. На других сайтах  возможность оставлять отзывы недоступна. И почему нас это не насторожило тогда? Ведь действительно, почему и главное, чего администрация не хочет о себе услышать?
Уже по уходу из этой школы я понимаю почему. Ни вас ни ваши интересы, ни тем более интересы ваших детей там не отстаивают. Не буду много писать, потому как уже практически все здесь написано в других отзывах.
0 согласны, 1 не согласны    

Давайте писать жалобы на смену директора

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Ужасный директор -Головихина, которая ненавидит детей, она шантажирует родитей и грозится расправой над детьми. Неугодных детей травят от лица Головихиной, а именно учителя или род. комитет . Ей все равно ребенок сирота , он с зоны АТО или нет. Позвоните в департамент образования КМДА,РУО там очень много жалоб на нее! Родители, пишите смело про нее многие в...  Читать отзыв Ужасный директор -Головихина, которая ненавидит детей, она шантажирует родитей и грозится расправой над детьми. Неугодных детей травят от лица Головихиной, а именно учителя или род. комитет . Ей все равно ребенок сирота , он с зоны АТО или нет. Позвоните в департамент образования КМДА,РУО там очень много жалоб на нее! Родители, пишите смело про нее многие в курсе! Как мне сказали: "Вода камень точит" замена есть! Постоянно прикрывать ее не будут, от проблемных избавляются!
0 согласны, 2 не согласны    

(((

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Странная школа. Вроде бы красивая картинка снаружи и  одновременно полностью прогнившая совковая структура внутри.
И я сейчас не только о форме. Хотя и о ней тоже есть что сказать.
Если мальчиков,как будущих военных я воспринимаю в форме нормально, то с девочками-это перебор! Ладно платьица, фартушки, манжетики- с этим тоже можно смириться (хотя многие знакомые просто крутят у виска), то одинаковые...  Читать отзыв
Странная школа. Вроде бы красивая картинка снаружи и  одновременно полностью прогнившая совковая структура внутри.
И я сейчас не только о форме. Хотя и о ней тоже есть что сказать.
Если мальчиков,как будущих военных я воспринимаю в форме нормально, то с девочками-это перебор! Ладно платьица, фартушки, манжетики- с этим тоже можно смириться (хотя многие знакомые просто крутят у виска), то одинаковые прически, колготки и даже бантики-это вообще без комментариев.
Директор вроде бы создает впечатление адекватного человека. Хотя я могу ошибаться. Но ее подчиненные: заучи, методисты и т.д. это полный ужас. Не ждите от них понимания и желания идти навстречу. Зато желания вас унизить, содрать с вас побольше денег, этого предостаточно. Постоянные запугивания с их стороны, по поводу расформирования класса. Кстати говоря, 8 класс девочек таки расформировали. 7класс под вопросом, но думаю это вопрос времени.
0 согласны, 2 не согласны    

Жалею что попали сюда.

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
По началу все нравилось. Но чем дальше учишься и сталкиваешься с неприятными моментами здесь, тем все меньше желания тут учиться.
У ребенка просто отвращение к этой школе. Хотя учится он не плохо.
Много пафоса, выкачка денег из при любой возможности и просто ни во что не ставят ни детей ни родителей. Учителя есть не плохие, но их настолько запугивает администрация, что...  Читать отзыв
По началу все нравилось. Но чем дальше учишься и сталкиваешься с неприятными моментами здесь, тем все меньше желания тут учиться.
У ребенка просто отвращение к этой школе. Хотя учится он не плохо.
Много пафоса, выкачка денег из при любой возможности и просто ни во что не ставят ни детей ни родителей. Учителя есть не плохие, но их настолько запугивает администрация, что они всего боятся.
Заучи могут запрсто обругать учителей при детях и какой после этого авторитет учителя перед детьми?
Очень жалею, что попали сюда.
0 согласны, 2 не согласны    

Поступление 5 клас

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Добрый вечер что нужно что бы поступить в 5 клас мальчику? И сколько стоит обучение???? Добрый вечер что нужно что бы поступить в 5 клас мальчику? И сколько стоит обучение????
0 согласны, 0 не согласны    

Кто знает, можно ли в этом лицее оставлять ребёнка на неделю?

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Пока не учимся, нечего сказать! Кто знает, можно ли в этом лицее оставлять ребёнка на неделю, если - да, то с какого класса? Пока не учимся, нечего сказать! Кто знает, можно ли в этом лицее оставлять ребёнка на неделю, если - да, то с какого класса?
0 согласны, 0 не согласны    

Плюсы и минусы

Геннадий (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Задумка политики школы очень неплоха, но отношение руководства к родителям и детям просто отвратное.
Да, плюсы  в этой школе конечно же есть:
1. Школа полного дня. Ребенок под присмотром до вечера. Что актуально особенно для начальной школы.
2. Есть кружки как платные так и бесплатные.
3. Питание 5-разовое.
4. Дети делают уроки в школе.
Но минусов больше и они масштабнее:
1. Первый и самый...  Читать отзыв
Задумка политики школы очень неплоха, но отношение руководства к родителям и детям просто отвратное.
Да, плюсы  в этой школе конечно же есть:
1. Школа полного дня. Ребенок под присмотром до вечера. Что актуально особенно для начальной школы.
2. Есть кружки как платные так и бесплатные.
3. Питание 5-разовое.
4. Дети делают уроки в школе.
Но минусов больше и они масштабнее:
1. Первый и самый главный- сплошная выкачка денег. Родительскому комитету прямым текстом говорят сколько нужно сдать на тот или иной праздник.
У нас  директор Наталья-так сдайте-ка нам по 200.00  с каждого класса на день Натальи. Про день рождения того же директора я вообще молчу.  Даже на выпуск вам скажут примерные суммы сколько нужно положить руководству в конверт. И поверьте, там сумма исчисляется не сотнями, а тысячами....
А "благотворительный" взнос при поступлении...оплатив который, ты должен принести чек иначе вас не примут...
И еще, ремонты и постоянные покупки не только в класс но и в школу (то гирлянды на фасад, то кабель для интернета, то ремонт ступенек).Это при том, что в фонд школы в средней и старшей школе ты платишь 700.00 ежемесячно + фонд класса (тут сумма тоже не меньше 200.00). В начальной школе  в фонд школы платишь меньше, но учитывая что оплачивается ещё и питание (по квитанции как в саду), то сумма получается приблизительно та же.
2. Постоянный пиар школы в ущерб учебы. Детей таскают везде и обязательно в форме.
Ни дождь ни солнце-не преграда.
3.А репетиции! Это вообще святое! Ладно там к какому-то празднику,  Новый год или еще что-то... Так к первому сентября в обязательном порядке родители должны привести детей 30 и 31 августа на репетицию. Последний звонок-снова репетиция по два дня. Ко Дню победы (сейчас его называют по другому), проводят парад возле музея Великой Отечественной Войны. Так детей по два-три дня подряд возят туда на те же репетиции. Уточнение: везут на автобусах которые опять же заказываются за счет родителей.
4. Ни родителей, ни детей ни во что не ставят. Отношение такое, как будто руководство школы делает вам одолжение, обучая вашего ребенка здесь. Тут уже писали , что ответ один- не нравится-ищите другую школу!
5.Отдельно хочу сказать о кружке бальных танцев. Ведёт этот "замечательный", на первый взгляд кружок,  семейная пара. Да, к их профессионализму в танце не придраться, но как педагоги они НИКАКИЕ. И если мужчина еще более-менее, то МАРИНА ВАЛЕРИЕВНА -это нечто!!!. Эта ЗВЕЗДА  позволяет обзывать детей, особенно мальчиков ( дебил, идиот, дурак -это стандартные слова). Также может больно дернуть ребенка. Крик у нее -это вообще норма поведения!
6.Ребенка после уроков вы так просто не заберете. Только с подписанным заявлением. Если ваш ребенок захочет позаниматься в каком-то кружке вне школы- забудьте об этом. Заявление если и подписывают на такие частые уходы, то только ИЗБРАННЫМ. В противном случае вам не судьба. А если и судьба(иногда так бывает), то во-первых— потрепают нервы, а во-вторых -это заявление годно только месяц. Так что через месяц вас снова ждут все круги ада.
Иногда кажется, что это не школа , а колония строгого режима.
7. По-поводу ЗНО- школа очень слабая. Подготовка наихудшая. "Наймите репетитора"-скажете вы. Но как??? Дети в старшей школе раньше 19:30 не ужинают. А идти домой можно ТОЛЬКО после ужина!
Остаются только выходные дни. А отдыхать или просто сходить погулять когда?

Никогда не писал таких отзывов, но тут просто накипело. Возможно, это поможет кому-то из родителей принять решение при выборе школы.
2 согласны, 2 не согласны    

Помогите!!!

Ольга (Украина) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Кто нибудь знает сколько стоит обучение? Хочу сдать сына с 5 класса , есть какие-то требования? Или может кто-нибудь предоставить мне пожалуйста информацию с кем я могу поговорить по этому поводу. По слухам говорят хороший вариант для мальчиков Кто нибудь знает сколько стоит обучение? Хочу сдать сына с 5 класса , есть какие-то требования? Или может кто-нибудь предоставить мне пожалуйста информацию с кем я могу поговорить по этому поводу. По слухам говорят хороший вариант для мальчиков
0 согласны, 0 не согласны    

Мое личное мнение

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Сын захотел учиться здесь сам.Я против и сейчас.Как это при живой маме ребенок в интернате?Но...Мой мальчик очень доволен.Учителя прекрасные!Детей любят.За детьми смотрят.Контроль есть.Правда для меня это дорого.Лицей как бы бесплатный,но есть добровольно принудительные взносы.Не сдавать деньги нельзя~никто же не заставлял,сами пришли.Эта школа не расчитана на обычного человека.Что б дети учились в этой школе надо иметь не плохие финансовые доходы.Мы оплачиваем...  Читать отзыв Сын захотел учиться здесь сам.Я против и сейчас.Как это при живой маме ребенок в интернате?Но...Мой мальчик очень доволен.Учителя прекрасные!Детей любят.За детьми смотрят.Контроль есть.Правда для меня это дорого.Лицей как бы бесплатный,но есть добровольно принудительные взносы.Не сдавать деньги нельзя~никто же не заставлял,сами пришли.Эта школа не расчитана на обычного человека.Что б дети учились в этой школе надо иметь не плохие финансовые доходы.Мы оплачиваем взносы всей семьей.Участвуют все:и бабушка,и мой старший сын.Форма красивая,но опять таки дорогая.Для сравнения:дочке оплачиваем обучение в вузе~за год суму эту мы КК потратили за неделю.Потом было легче,но...Кормят плохо.Повара воруют безбожно.Каждую неделю придумываю,что дать с собой.Когда проверки, сын говорит,что есть и мясо,и фрукты.А в обычные дни я вообще незнаю,что он там ест.Но это зависит от поваров.Никто никого не бьет!!!Офицер воспитатель и классный руководитель умнички!Таких бы людей побольше!Эти люди на своем месте!Вот им я очень благодарна.
0 согласны, 0 не согласны    

Внимание читать всем

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Мне сын розказал что в каком-то классе офицер ПОБИЛ Ученика за то что той просто ел печенье на самоподготовке .
Еда
Мой сын сфотографировал плесень на бутерброде,я подумала ладно просто незаметили.
Когда я пришла забрать его с столовой я просто осталбинела
Я сама увидела как повариха пила из чашки с которой наливает .Да, надо попробовать но не с той чашки...  Читать отзыв
Мне сын розказал что в каком-то классе офицер ПОБИЛ Ученика за то что той просто ел печенье на самоподготовке .
Еда
Мой сын сфотографировал плесень на бутерброде,я подумала ладно просто незаметили.
Когда я пришла забрать его с столовой я просто осталбинела
Я сама увидела как повариха пила из чашки с которой наливает .Да, надо попробовать но не с той чашки с которой ты наливаеш всем чай или узвар.
Потом я видела как она мясила макароны голими руками а перед тем вытерла руки об то полотенце об которое вытерали предыдущие повара руки.а потом облизал пальцы и мисила дальше
1 согласны, 1 не согласны    

Отличный лицей

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Здравствуйте, у меня дочка учится в этом лицее в начальной школе. Выбирали из трех гимназий и очень рады, что учимся именно здесь. Учительница и воспитательница хорошие, ребенок весь день под присмотром, и покушает и уроки сделает, и погуляет на улице на прекрасной территории лицея и на кружки не нужно самостоятельно водить. Мы занимаемся танцами, музыкой и кунг-фу. Для работающих...  Читать отзыв Здравствуйте, у меня дочка учится в этом лицее в начальной школе. Выбирали из трех гимназий и очень рады, что учимся именно здесь. Учительница и воспитательница хорошие, ребенок весь день под присмотром, и покушает и уроки сделает, и погуляет на улице на прекрасной территории лицея и на кружки не нужно самостоятельно водить. Мы занимаемся танцами, музыкой и кунг-фу. Для работающих родителей это просто находка. А самое главное, что дочка с удовольствием ходит в школу!
В любой школе есть свои плюсы и минусы, есть хорошие педагоги и не очень, для нас здесь положительного намного больше. Не знаю как для мальчиков, но для девочек младших классов я рекомендую это учебное заведение.
2 согласны, 0 не согласны    

Мама

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Віддавши свою дитину до цієї школи будьте готові:
1. В першому класі вас заставлять зробити ремонт з нуля за ваші кошти. Особисто наш клас зробив абсолютно все: шафи, стелажі, полиці, вчительський стіл, жалюзі, вазони і навіть парти для дітей.
В процесі навчання були куплені ноутбук, нова дошка, проектор і екран до нього.
2. Не сподівайтесь, що зможете просто так забрати свою дитину раніше...  Читать отзыв
Віддавши свою дитину до цієї школи будьте готові:
1. В першому класі вас заставлять зробити ремонт з нуля за ваші кошти. Особисто наш клас зробив абсолютно все: шафи, стелажі, полиці, вчительський стіл, жалюзі, вазони і навіть парти для дітей.
В процесі навчання були куплені ноутбук, нова дошка, проектор і екран до нього.
2. Не сподівайтесь, що зможете просто так забрати свою дитину раніше 18:30. Вчитель віддасть дитину тількі по заяві, яку потрібно особисто підписати у завуча. І коли ви прийдете, то вам спочатку влаштують допит, а ще можуть і не відпустити.
3.Постійні піар компанії ( хоча я не маю нічого проти виступів). Але дітей зривають з уроків і не один день... Діти стоять просто неба під палючим сонцем або дощем. Нікого це не цікавить. Діти, це просто красива декорація.
4. На будь-який ваш протест відповідь у адміністрації одна- ви знали куди йдете. Не подобається-ідіть геть!
5. Всі ходять в однаковому одязі. І на уроках і другої половини дня і навіть на фізкультуру, у всіх все однакове. У знайомої в паралельному класі донька навчається в класі панянок. Так в них навіть зачіски вимагають робити однакові. І графік з цього приводу складають. В понелілок коса, у вівторок дві коси з білими резиночками, середа-гульки і т.д.
В результаті цього пресінгу 2/3 класу збираються уходити зі школи і бажаючих прийти НЕМА.
Тепер робіть висновки.
1 согласны, 2 не согласны    

вступ

Гость (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Добрий день. Хочу давати сина в кадети. чи є пільги для дітей атовців. Добрий день. Хочу давати сина в кадети. чи є пільги для дітей атовців.
1 согласны, 0 не согласны    

Отличный лицей

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 29 октября, 2017 год
Сын учится второй год. Директор профессионал своего дела, квалифицированные преподаватели, отличное питание. Самое главное, ребёнок хочет учиться, именно в этой школе. Уважаемая Н.М. , преподаватели, офицеры, работники лицея-спасибо Вам огромное. Наш сын растёт мужчиной. Сын учится второй год. Директор профессионал своего дела, квалифицированные преподаватели, отличное питание. Самое главное, ребёнок хочет учиться, именно в этой школе. Уважаемая Н.М. , преподаватели, офицеры, работники лицея-спасибо Вам огромное. Наш сын растёт мужчиной.
3 согласны, 0 не согласны    

....

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 сентября, 2017 год
Прочитала отзывы и,,,Что я хочу сказать.Много негатива.Мой сын учится уже второй год.Да было тяжело сначала.Но закончил школу с оценками намного выше чем в обычной школе.У нас очень хороший классный руководитель и офицер.Если возникают какие то проблемы -все это решается без крика и унижений.Директор тоже всегда идет на контакт и оказывает помощь.Уважаемые родители вы же читали устав-который вы подписывали.Почему вас потом...  Читать отзыв Прочитала отзывы и,,,Что я хочу сказать.Много негатива.Мой сын учится уже второй год.Да было тяжело сначала.Но закончил школу с оценками намного выше чем в обычной школе.У нас очень хороший классный руководитель и офицер.Если возникают какие то проблемы -все это решается без крика и унижений.Директор тоже всегда идет на контакт и оказывает помощь.Уважаемые родители вы же читали устав-который вы подписывали.Почему вас потом так все удивляет.И прически и форма и распорядок дня.Есть устав и все.Тот кто сознательно шел в эту школу.не делают потом удивленные глаза.и не пишут гадости.Может кого то огорчает .что с его ребенком не сюсюкают,так это не та школа.В этой так не принято.Я очень довольна,что моему сыну нравится там учится. (p.s Я не проплаченная сторона .А обычная мама у которой ребенок учится в лицее 23)
3 согласны, 0 не согласны    

хотели поступать..

Светлана (Россия, Великий Новгород) Отзыв написан 3 июня, 2017 год
Нам рассказали в школе про этот лицей, хотели поступить после 6 класса, но... почитав отзывы передумали, спасибо всем, кто пишет правду об этом заведении Нам рассказали в школе про этот лицей, хотели поступить после 6 класса, но... почитав отзывы передумали, спасибо всем, кто пишет правду об этом заведении
0 согласны, 0 не согласны    

мама Татьяна

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2017 год
Сын учится в лицее. Мы очень довольны. Наталья Михайловна Головихина - профи, кто бы и что не говорил. Ей удалось за короткое время превратить помойку в очень приличное учебное заведение куда на сегодняшний день и попасть то не просто. Да, забирают телефоны, да заставляют работать, и заставляют учиться, приучают к дисциплине, мы такому отношению к ребенку только рады....  Читать отзыв Сын учится в лицее. Мы очень довольны. Наталья Михайловна Головихина - профи, кто бы и что не говорил. Ей удалось за короткое время превратить помойку в очень приличное учебное заведение куда на сегодняшний день и попасть то не просто. Да, забирают телефоны, да заставляют работать, и заставляют учиться, приучают к дисциплине, мы такому отношению к ребенку только рады. Ребенку 15 лет - переходный трудный возраст и слава Богу, что есть такой 23-лицей, Наталья Михайловна и есть возможность учиться в этом лицее. Подруги, у кого дети сверстники моего о своих такое рассказывают, что страшно становится. Дети сейчас, особенно мальчишки, знают свои права, но игнорируют обязанности, а про дисциплину и говорить нечего, а здесь их воспитывают настоящими мужчинами и держат в рамках.
3 согласны, 0 не согласны    

...

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2017 год
поинтересуйтесь идеологией воспитания в лицее...) Царская Россия рулит! даже на флаге символика! девочки-гимназистки (аля панянки) и мальчики кадеты. отрофированные завучи и непрофессиональные педагоги! жаль детей, которым калечат психику. поинтересуйтесь идеологией воспитания в лицее...) Царская Россия рулит! даже на флаге символика! девочки-гимназистки (аля панянки) и мальчики кадеты. отрофированные завучи и непрофессиональные педагоги! жаль детей, которым калечат психику.
0 согласны, 1 не согласны    

Школа супер

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 января, 2017 год
Придурки вы!!! Уже достали своим негативом. Если не нравится... не идите в эту школу..это каким же нужно быть гадким человеком, чтоб грязь выливать везде, идите и сделайте что-нибудь полезное или хоть что-нибудь вообще... я лично рада что есть такая школа... Придурки вы!!! Уже достали своим негативом. Если не нравится... не идите в эту школу..это каким же нужно быть гадким человеком, чтоб грязь выливать везде, идите и сделайте что-нибудь полезное или хоть что-нибудь вообще... я лично рада что есть такая школа...
2 согласны, 0 не согласны    

Почему столько негативных отзывов?

Гость (Украина) Отзыв написан 7 июня, 2016 год
Уже 3 года учусь в лицее и доволен. Уходить не собираюсь. Уже 3 года учусь в лицее и доволен. Уходить не собираюсь.
1 согласны, 0 не согласны    

Отзыв из первых уст

Гость (Украина) Отзыв написан 14 апреля, 2016 год
Все начиналось хорошо. Поступили в лицей-интернат кадетский корпус, с намерением дать сыну хорошее образование и привить дисциплину, что так важно для мальчика. Однако, офицера нам не дали в 1 классе, т.к. "не положено", а класс был переполнен, и за классом закреплена учительница, еле вышедшая из университета, и эта девушка оказалась то ли от природы, то ли еще от чего -...  Читать отзыв Все начиналось хорошо. Поступили в лицей-интернат кадетский корпус, с намерением дать сыну хорошее образование и привить дисциплину, что так важно для мальчика. Однако, офицера нам не дали в 1 классе, т.к. "не положено", а класс был переполнен, и за классом закреплена учительница, еле вышедшая из университета, и эта девушка оказалась то ли от природы, то ли еще от чего - не приученная обращаться с детьми, у нее в классе постоянный беспредел, нашего сына бьют - а она не видит, у детей воруют ремни, шапки, даже рюкзаки были - а она не видит. На все вопросы к администрации школы - почему нам дали такого бестолкового преподавателя - директор (крайне хамская личность) говорит что вы должны ценить труд учителей, и вообще то что поступили в нашу школу.
Никакой диалог с администрацией школы невозможен, администрация родителей просто не слышит. А директор - то отдельный вопрос - всегда говорит красивыми словами типа "сдавайте взносы, спасибо вам за ваши взносы, нам от них хорошо, и если какие проблемы, то я жду вас у себя в кабинете". Но в кабинете никто никого не ждет - у всех всегда нет времени, чтобы решить насущные проблемы, либо учителя и школа выгораживаются, а вы (родители) идете куда подальше, и вам просто красиво затыкают рот и не дают ни слова сказать.
Также, в школе есть дяденьки-преподаватели при погонах, что при первом взгляде вызывает уважение. Но если вы им скажете про проблемы в школе, которых действительно много и о которых нельзя молчать - они согласно линии директора - начнут на вас орать громким армейским голосом и посылать вас куда подальше, женщина или мужчина вы - без разницы. Это наверное такой "кодекс" панянок и кадетов. Вот такое отношение к родителям и детям - сдавайте как можно больше денег, а за это мы предоставим вам средненькое такое образование и знания на уровне средней школы а может быть и хуже. Кстати, заявленные кружки типа английского, айкидо, также школьный психолог - не выдерживают никакой критики. Школьный психолог похоже подобран у ближайшего ларька, так как она вообще не разбирается в детях и не проводит с ними никакой работы. А доп.кружки не дают того дополнительного образования, за которое платятся деньги и причем немалые, и уровень например английского - хуже некуда, дети к концу года не знают даже алфавит, не говоря уже о словах.
А так школа хорошая, просто отличная.
2 согласны, 1 не согласны    

Рита

Рита (Украина, Бориспіль) Отзыв написан 6 декабря, 2015 год
Действительно жаль детей!!! Их унижают и заставляют врать!!!Есть дети, которые не нужны ни родителям (специально туда спихнули), ни тем более "интернату"...В классах кошмарно низкий уровень подготовки! Хотите больше знаний - сначала бесплатные курсы, потом платные...Учителям на все плевать, правда не всем, но большей части...Можно прикинуть, что такое в каждой школе..НО не в каждой школе воспитывают патриотов страны и есть слово...  Читать отзыв Действительно жаль детей!!! Их унижают и заставляют врать!!!Есть дети, которые не нужны ни родителям (специально туда спихнули), ни тем более "интернату"...В классах кошмарно низкий уровень подготовки! Хотите больше знаний - сначала бесплатные курсы, потом платные...Учителям на все плевать, правда не всем, но большей части...Можно прикинуть, что такое в каждой школе..НО не в каждой школе воспитывают патриотов страны и есть слово "ЧЕСТЬ" в девизе!!!
0 согласны, 1 не согласны    

Место жуткое. Единственное, что там хорошее - это дети.

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2015 год
Добрый день! Хочу поделиться своим личным отзывом о лицее для родителей которые планируют отдать своего Ребенка туда. Совсем недавно, еще лет 7 назад это был интернат, а поэтому сразу готовьтесь к отношению к своему ребенку, как к человеку второго сорта, так как запросы школы-решаются в одностороннем порядке, а вот Ваши проблеммы - это Ваши проблеммы. Стоит упомянуть, что директор интерната...  Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться своим личным отзывом о лицее для родителей которые планируют отдать своего Ребенка туда. Совсем недавно, еще лет 7 назад это был интернат, а поэтому сразу готовьтесь к отношению к своему ребенку, как к человеку второго сорта, так как запросы школы-решаются в одностороннем порядке, а вот Ваши проблеммы - это Ваши проблеммы. Стоит упомянуть, что директор интерната была Головихина, и тут же Она руководитель военного лицея!!! В двух словах опишу о отношении к детям. Детей заставляют убирать и мыть корридоры(!!), офицеры , к счастью не все, а только несколько позволяют бить детей и унижать, если не верите перед тем как отдать туда Ребенка рекомендую понаблюдать со стороны за отношением к детям в 2-3 часа дня (в это время нельзя забирать детей и поэтому Они не стесняются ни детей влспитывать ни орать). Могут вывести ребенка в корридор и заставить отжиматься, вроде ничего, но..... 50 раз и все это в присутствии завуча и Директора Головихиной (Головихина и завуч считают сколько раз отжался,, а ребенко плачет в этот момент). Забирать раньше 7 нельзя! Казалось бы хорошо, но... до 7 никаких кружков никакой массовой работы (!!!). В школу попасть нельзя, потому как будут вопросы, почему дети и родители моют корридоры и классы, а уборщицы им расказывают, где и как нужно мыть (это Головихина стремится к элитному статусу заведения). Стоит так же расказать, что телефон Ваш ребенок получит только после 19 - 00, поэтому как у ребенка дела- Вы не имеете права знать, а все после того как в интернет попало видео, как орал лысый офицер, что Ребенку засунет в "пасть" ботинок (ребенку лет до 13). Вот и ребенок поплатился. Так же рекомендую поинтересоваться, сколько детей ушло из заведения после Первого сентября (500 грн в месяц за питание которое воняет- извольте! лучше вообще не кормят пусть детей). Детей учат врать!!! Запрещено дома расказывать, что бил офицер в противном случае его обзывают барышней и унижают . Поэтому на вопрос обижает ли Тебя кто то? Ребенок ответит : я не хочу ябидничать (!).Опять таки повторюсь, что большинство офицеров достойны быть офицерами и относятся оч.хорошо к детям, но в семье как говориться не без уродов ). Когда обращались к Наталье Михайловне - Она поулыбалась и все - никакой реакции, никакой обратной связи - только деньги. Ты Ей, что детей бьют, а Она Тебе, что их кормят хорошо. Завучи (женщины)тоже отвечают: не нравиться- документы на первом этаже. Потенциал у этого заведения есть, но нужен хороший руководитель не баба, простите, а реально толковый руководитель и лучше бы это был военный, причем как показывает практика, что у мужчин в отличии от Натальи Михайловны на первом месте не деньги будут, а все таки дети. Очень обидно когда детей обижают, а директор говорит, что ребенок это заслужил. Очень обидно когда офицер воспитатель обижает, а администрация отворачивает лицо. Кстати как и заведено после этого отзыва обязательно появится положительный (администрация не дремлет). Но сами подумайте, если на сайте освита администрация лицея приняла решение запретить комментарии(!!!)- это уже вопрос. Мы забрали ребенка. До поледнего надеялись, что вопрос решиться и офицер перестанет унижать и бить ребенка, но к сожалению Администрация не хочет вникать и решать вопросы, которые касаются отношения к детям. При обращении к родителям Головихина употребляет фразы, типа "Почему с вас нужно выжимать". Все спонсорские поддержки - выдает за свои заслуги! Существует программа диспансеризации детей в Охмадете, так вот эта программа госсударственная, при этом у Михайловны хватает наглости на собраниях говорить"благодарите меня, это все благодаря мне". Не понимаю куда смотрит РУО и пр.службы. Неужели нет целей по текучести детей, а не только кадров. Это же не нормально, что посреди года родители забирают детей. И никому дела нет!
1 согласны, 0 не согласны    

На сайте училища подозрительно нет возможности оставить отзыв!!!???

Иван (Украина, Київ) Отзыв написан 16 ноября, 2015 год
Зашел на официальный сайт училища и не нашел возможность оставить отзыв! Почитал все отзывы, которые нашел - практически все говорят про одни и те же существующие проблемы разными словами, кроме про плаченых тролей! Скорее всего, сама администрация и пишет...а это наталкивает на мысль, что директору не выгодно, чтобы люди высказывали свое мнение на официальном сайте!!! И можно сделать вывод...  Читать отзыв Зашел на официальный сайт училища и не нашел возможность оставить отзыв! Почитал все отзывы, которые нашел - практически все говорят про одни и те же существующие проблемы разными словами, кроме про плаченых тролей! Скорее всего, сама администрация и пишет...а это наталкивает на мысль, что директору не выгодно, чтобы люди высказывали свое мнение на официальном сайте!!! И можно сделать вывод почему - потому, что негативные отзывы про данное учебное заведение не лишены смысла...а то и правда!
1 согласны, 0 не согласны    



Государственный Лицей-Интернат №23, Киев

Государственный Лицей-Интернат №23, Киев это специализированное общеобразовательное учреждение с полным пансионом, которое работает по принципу раздельного обучения. Тут есть классы мальчиков – Кадетский корпус, и классы для девочек. Тут воспитываются...

Школы

Гимназия "Приоритет", Киев
Гимназия "Приоритет", Киев

Рейтинг: 5
19 отзывов
Спецшкола "Интеллект", Киев
Спецшкола "Интеллект", Киев

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Школа №87 им. Довженко Киев
Школа №87 им. Довженко Киев

Рейтинг: 2
2 отзыва
Коллегиум "Олимп", Киев
Коллегиум "Олимп", Киев

Рейтинг: 3.2
44 отзыва
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 4.2
280 отзывов
Школа в ЖК София
Школа в ЖК София

Рейтинг: 2
4 отзыва
Лицей МАУП, Киев
Лицей МАУП, Киев

Рейтинг: 3.7
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close