Городская поликлиника № 2. Николаев отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Городская поликлиника № 2. Николаев
2.1 5
20 отзывов / 11206 просмотров
Результаты отзывов

поликлиника "2 город николаев)

Елена Елена пятница, 17 июля
подскажите пожалуйста профессионального семейного врача поликлинике 2 по адресу вулиця Космонавтів, 126, Миколаїв, Миколаївська область, 54000

За что врачам платят зарплату в этой поликлинике???!

Гость Гость 3 февраля, 2020 год
За что платят Не врачам зарплату в этой поликлинике, а конкретно, - офтальмологу Перегистому Е. А. ?! Зарплату получает за людей, которые к нему записываются, а своей работы не выполняет совершенно! Зрение никак не проверил. Диагноз не поставил. От фонаря выписал, какие-то капли. И посоветовал обратиться в самую дорогую платную клинику Волощука. Видимо процент с этого получает, как и лор... Читать отзыв За что платят Не врачам зарплату в этой поликлинике, а конкретно, - офтальмологу Перегистому Е. А. ?! Зарплату получает за людей, которые к нему записываются, а своей работы не выполняет совершенно! Зрение никак не проверил. Диагноз не поставил. От фонаря выписал, какие-то капли. И посоветовал обратиться в самую дорогую платную клинику Волощука. Видимо процент с этого получает, как и лор Драгомирова! Какие тогда у них обязанности? Элементарно никакого осмотра, анализов, консультации, диагнозов- ничего!!!!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Хамство, тупость, наглость, взяточничество, неотесанность, необразованность, профессионализма - ноль!

Благодарность нашему доктору

Татьяна Татьяна 10 января, 2020 год
Спасибо доктору Папазовой О.Ю., отличный диагност, лечение всегда в точку, без лишнего назначения. Выражаем благодарность.

О врачах , которые неврачи

Ира Ира 11 ноября, 2019 год
Терапевт Борухова - тупая старая лахурда. Терапевт Литвинова ,бывшая любовница кое-кого из начальства - замка ,ненавидящая пациентов , особенно пожилых. Хирург Юскевич -блатное быдло с купленным дипломом ,обиравший в медвытрезвителе выпивох. Хирург Переверзева- лживая . Терапевт Соловьев - тупой религиозный баптист с приклеенной фальшивой улыбкой , лицемер и лжец.

Убрали гинеколога

Светлана Светлана 17 июля, 2019 год
Почему в поликлинике N2 убрали врача гинеколога ,ранее пришел в поликлинику и прошел всех необходимых тебе врачей на месте, а сейчас идёшь в поликлинику , а потом ещё в женскую консультацию , а на это все затрачивается время
Недостатки:
  1. Нет врача гинеколога

Школа хамства.

Ирина Ирина 12 апреля, 2019 год
Хамское отношение зарвавшегося "медика" офтальмолога Перегистого Евгения Александровича резко снижает желание обращаться к медикам вообще. Самовлюбленная и невоспитанная молодая особь продемонстрировала школу высочайшего хамского мастерства. БРАВО!!!! ОНО ЕЩЕ И НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ!!! Но похоже, испытывает нас, пациентов! На шаг таких хамов нельзя подпускать к людям!!!

"Врачи", как собаки!!

Аноним Аноним 3 апреля, 2019 год
Таких "врачей" нужно не в лечебные учреждения определять, а на цепь вместо сторожевых собак, так, как могут только лаять и кусать.

Ужасный персонал

Гость Гость 2 апреля, 2019 год
Это не поликлиника а здание ужаса!!! Помощи там никакой не дождётесь!!! Лучше пойти в платную больницу. А рентген кабинет вообще кошмар!!! Там работает очень плохая женщина!!! Где таких людей берут работать в поликлинику? Она давала клятву Гиппократа? Редкое отборное хомло!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Рентген кабинет

Хочеш лечится плати

Гость Гость 2 апреля, 2019 год
Вчера 01.04.2019 года я первый раз пришла в это учреждение где надеялась получить помощь. Меня врач направил на рентген. Я с десятимесячным ребёнком на руках пошла. Мне написали какая нужна плёнка. Я купила. Простояла в очереди час. И в 14.00 передомной сказали что они больше не работают. Хотя без очереди врачь проводила людей. Я попросила чтоб меня приняли(так как 02.04.2019... Читать отзыв Вчера 01.04.2019 года я первый раз пришла в это учреждение где надеялась получить помощь. Меня врач направил на рентген. Я с десятимесячным ребёнком на руках пошла. Мне написали какая нужна плёнка. Я купила. Простояла в очереди час. И в 14.00 передомной сказали что они больше не работают. Хотя без очереди врачь проводила людей. Я попросила чтоб меня приняли(так как 02.04.2019 они не работают) а мне в грубой форме отказали и сказали что нет лаборантов. Хоть они там и стояли двое. Вообщем это не больница а УЖАС очень обидно что ничего не поменялась в нашей стране. Как была коррупция так и осталась(своих за деньги проводим а очередь пусть сидит).

Анализы.

Светлана Светлана 28 февраля, 2019 год
Результат лечения зависит от правильных анализов. Хочу сказать большое спасибо заведующей лаболатории Евгении Владимировны и ее девочкам. Приятно была удивлена их вниманием и точными анализами.

пациентка

валентина валентина 26 февраля, 2019 год
я заключила декларацию с Бочковой Татьяной Юрьевной!В меру внимательная,вежливая доктор!и медсестра приятная!назначения нормальные учитывает и интересы пациента!денег никто не требовал!записывалась через интернет пришла по времени и никакой очереди!А вот в регистратуре девочкам надо немного гонор свой унять и быть повежлевее и повнимательнее!но в принципе я довольна!
Достоинства:
  1. доктор и медсестра понравились
Недостатки:
  1. в регистратуре не совсем вежливые

Просто пи...ц ,а не поликлиника

Гость Гость 26 февраля, 2019 год
В больницу почти не хожу,а сегодня пришлось.....боли в суставах.Помощи я так и не получил!!!В регистратуре меня отфутболили к ещё одному окошку(написано было поликлиника номер3),а отдуда отфутболили опять в регистратуру,у( меня не было договора с семейным доктором.)Увидев,что воевать с ними нету времени и боль не утихает ушел искать частную клинику.....мое мнение НАХЕР ТАКАЯ ПОЛИКЛИНИКА!!!! И ПЛЮС РЕГИСТРАТУРА -ОТБОРНОЕ ХАМЛО!!!!

малограмотные врачи

гость гость 29 декабря, 2018 год
Это место трудно назвать поликлиникой . Здесь нет нормальных врачей. Работают в основном старые , ленивые бабки , которые очень любят деньги . Юрченко Е.Я. - яркий тому пример . Перед тем как подписать декларацию оживилась ( запахло зарплатой) , была любезна , как только подпись была на договоре - сложила руки и палец об палец не ударила... мямлила... Читать отзыв Это место трудно назвать поликлиникой . Здесь нет нормальных врачей. Работают в основном старые , ленивые бабки , которые очень любят деньги . Юрченко Е.Я. - яркий тому пример . Перед тем как подписать декларацию оживилась ( запахло зарплатой) , была любезна , как только подпись была на договоре - сложила руки и палец об палец не ударила... мямлила тихо себе под нос и боялась пятую точку от стула оторвать . Бесполезная , безобидная бабуля . Невропатолог Красота М.П. - это вообще кадр ) с порога начал деньги клянчить ( именно клянчить не вымогать) . когда понял что денег не получит - поставил неправильный диагноз ( три специалиста потом удивлялись как можно было такой диагноз поставить) с недовольным лицом швырнул мои снимки на стол и крикнул - СЛЕДУЮЩИЙ!!) следующая зашла женщина , выходила со словами - денег не дам))). Окулисты ( 36 каб.) - 1. молодой парень сказал что нечем помочь не может .2. бабка лет 90)) серьезно лет 90!, вяло мычала и думала как бы быстрей закончилось ее время приема , осмотреть , расспросить пациента - зачем ?) .Лор - бабка , старая ( как и все в этой больнице ) торопила меня ( наверное сериал дома хотела досмотреть ). Желаю этим "врачам' что -бы их дети и внуки лечились только у таких же специалистов как в городской поликлинике №2 ( на космосе ). Протынялся я три недели по этажам - очереди, скандалы, крики, басявки- медсестры бегающие на перекур каждые 5 минут, но так и не решил свою проблему . Администрация этой больницы - если вы читаете сей отзыв знайте - это самая убогая , бесполезная поликлиника в городе ( а может и в мире) . Если снести к еб...й матери это учреждение и поставить ларек с бабкой-повитухой или храм " свидетелей иеговы " то пользы будет больше чем от всего персонала этой больницы.

Гинеколог

Гость Гость (Украина) 7 ноября, 2018 год
3 года назад обратилась к гинекологу, так как не могла пол года забеременеть. Я не помню имя этой женщины ( она уже в годах) . Она прям с дверей ( пока я раздевалась) начала рассуждать что это потому что муж больной, его проверять надо ; кобели они все и т. п. Потом взяла меня на кресло и... Читать отзыв 3 года назад обратилась к гинекологу, так как не могла пол года забеременеть. Я не помню имя этой женщины ( она уже в годах) . Она прям с дверей ( пока я раздевалась) начала рассуждать что это потому что муж больной, его проверять надо ; кобели они все и т. п. Потом взяла меня на кресло и сказала что я бесплодная ( при том что у меня уже есть ребенок) . Назначила мне обследования. Я ничего не делая пошла в частную гинекологию. Мне сказали что у меня все нормально , и пол года на зачатие ребенка это не срок , если 2 года не будет то тогда приходить. И вот сегодня моему малышу 1.3 года . Боюсь подумать что бы было если бы я послушав первого врача начала лечится от бесплодия..

Отказались принять без записи по направлению.

Гость Гость (Украина) 13 сентября, 2018 год
У меня сильные головные боли, онемело пол лица. Мой участковый в отпуске, направили сюда. А здесь сказали без записи не принимаем.Запись только на 24 число, и категорически отказались принять. Не поликлиника, а черт знает что!

Отвратительная поликлиника

Гость Гость (Украина) 25 июля, 2018 год
Очень возмущает персонал в регистратуре! Просто накипело! Сидит там крашеная курица, извиняюсь за выражение, с когтями нарощенными в полметра и слова не вытянешь. Подходят несчастные старики с вопросами, а она морду кривит, слова не выдавишь! Мне интересно, такая "красотка" знает хотя бы как первую медицинскую помощь оказывать пострадавшему? Убедительная просьба к руководству провести ликбез, как необходимо общаться с людьми.

Температура

Гость Гость (Украина, Миколаїв) 29 апреля, 2018 год
Приехала в воскресенье с высокой температурой ,а охранник замело говорит что врачей нет ,что дежурный врач только до 3!

о лечении

olvia olvia (Молдова, Chișinău) 10 октября, 2017 год
Там не лечат , а готовят пациентов для 3 гор. больницы . Врач Борохова - не врач . Когда я пожаловалась -отец вообще умер .Про Соловьёва ( сектант) говорят , что если к вам пришёл -значит принёс кадило . Жаловаться бесполезно . Медицинская мафия . Теперь боюсь за жизнь своих родственников . У Бороховой такса 200 гривен .Сначала назначь нормальное... Читать отзыв Там не лечат , а готовят пациентов для 3 гор. больницы . Врач Борохова - не врач . Когда я пожаловалась -отец вообще умер .Про Соловьёва ( сектант) говорят , что если к вам пришёл -значит принёс кадило . Жаловаться бесполезно . Медицинская мафия . Теперь боюсь за жизнь своих родственников . У Бороховой такса 200 гривен .Сначала назначь нормальное лечение , а потом деньги проси . В 3 гор. больнице за всё платили , а отца всё равно угробили .

Ужасное обслуживание

Гость Гость (Украина, Миколаїв) 3 августа, 2017 год
Здравствуйте. Попала в очень неприятную ситуацию, вечером возвращалась домой где то в 22.30, во дворе дома ни одного фонаря, очнулась в люке. Спасибо проходящим мальчикам которые меня вытащили. На следующий день мама повезла в эту поликлинику, где нам сообщили что травматолог принимает только с 14.00. Вобщем дождались мы его, посмотрев на мои раздертые до мяса ноги он сказал "переломов вроде... Читать отзыв Здравствуйте. Попала в очень неприятную ситуацию, вечером возвращалась домой где то в 22.30, во дворе дома ни одного фонаря, очнулась в люке. Спасибо проходящим мальчикам которые меня вытащили. На следующий день мама повезла в эту поликлинику, где нам сообщили что травматолог принимает только с 14.00. Вобщем дождались мы его, посмотрев на мои раздертые до мяса ноги он сказал "переломов вроде нет, но все равно рентген у нас не работает". Послал нас к санитарке чтоб та продизинфицировала и забинтовала. Эта простите больная на голову женщина сначала булочки шутила что думала что мне 15, а не 25 лет, ппотому что я пришла с мамой. Потом взяла в железный пинцет кусок грязного бинта налила на него зеленку и со всей силы этой зеленкой по открытым ранам даже не промыв спиртом перед этим. Вобщем я ее послала и не позвозила дальше мазать. С таким успехом стирильнее дома самой все сделать! Вобщем такое обслуживание в поликлинике #2!!! Больше туда ни ногой!!!!
Саша Саша 22 июля, 2013 год
Все поликлиники в Украине оставляют только надежду на нормальное лечение и прием, городская поликлиника № 2. Николаев не исключение. Мало того, что записаться на прием по телефону у них нельзя - надо вставать ранним утром, ехать за талоном. В зависимости от свободного времени у необходимого вам специалиста вам назначают прием, чаще всего вы возвращаетесь домой и ближе к середине... Читать отзыв Все поликлиники в Украине оставляют только надежду на нормальное лечение и прием, городская поликлиника № 2. Николаев не исключение. Мало того, что записаться на прием по телефону у них нельзя - надо вставать ранним утром, ехать за талоном. В зависимости от свободного времени у необходимого вам специалиста вам назначают прием, чаще всего вы возвращаетесь домой и ближе к середине дня вновь посещаете медицинское учреждение( единственное, что радует - врачи в городской поликлинике хорошие, всегда внимательно осмотрят и полечат.
1 согласен
Городская поликлиника № 2. Николаев
Городская поликлиника № 2. Николаева находится по адресу, ул.Космонавтов, 126. В поликлинике помимо терапевтических отделений (3 отделения) принимает хирургическое, кардиологическое, неврологическое отделение, кабинет ЛОР и УЗД, а также стоматологический и рентгенологический кабинет. Принимает дневной стационар.
Главный врач - Дубинец Тамара Ивановна
Регистратура: Майборода Валентина Михайловна 44-43-87, 44-43-98, 44-43-99
От поликлиники действует... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 20 отзывов
Клиники
Кабинет доктора Самусенко С.А
Кабинет доктора Самусенко С.А

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
ОН Клиник ОДЕССА
ОН Клиник ОДЕССА

Рейтинг: 4.1
106 отзывов
Гармония
Гармония

Рейтинг: 5
19 отзывов
Рекавери Реабилитационный центр
Рекавери Реабилитационный центр

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 2.9
588 отзывов
Стоматологический Центр Улыбки
Стоматологический Центр Улыбки

Рейтинг: 4.8
79 отзывов
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.3
65 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
224 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.8
447 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю