Павел (Украина, Полтава) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Покупатель заказал аккумулятор для мобильного телефона Apple iPhone. Объявление размещалось по всем правилам рекламного ресурса. Полностью изложены технические характеристики, подробное фото с основного ракурса. Покупатель обещал оплатить наложенным платежом. Товар был отправлен покупателю 27.06.2018 года Новой почтой в г.Каменец-Подольский, Украина согласно ТТН 20450079115810. Абсолютно непорядочный гнилой покупатель. Даже не явился на почту!!! За транспортировку не оплатил. В результате развел меня... Читать отзывПокупатель заказал аккумулятор для мобильного телефона Apple iPhone. Объявление размещалось по всем правилам рекламного ресурса. Полностью изложены технические характеристики, подробное фото с основного ракурса. Покупатель обещал оплатить наложенным платежом. Товар был отправлен покупателю 27.06.2018 года Новой почтой в г.Каменец-Подольский, Украина согласно ТТН 20450079115810. Абсолютно непорядочный гнилой покупатель. Даже не явился на почту!!! За транспортировку не оплатил. В результате развел меня на 80 грн. Настоятельно никому не рекомендую связываться во избежания денежного ущерба. Все равно разведет на деньги, а посылку вам придется вернуть!!!
Гнилой покупатель