GootoEU отзывы

Киев, ул. Петровская, д. 47/8
gootoeu.com
GootoEU
4.9 5
14 отзывов / 1264 просмотра
Результаты отзывов

Из личного опыта рекомендую GootoEU

Florentina Florentina понедельник, 18 мая
В свое время я детально изучила вопрос миграции в Германию на ПМЖ и поняла, что самый популярный вариант среди россиян – это оформление гражданства Румынии по репатриации. За помощью в правильном оформлении пакета документов я обращалась в эту компанию, которую по личному опыту рекомендую как специалистов в миграционной сфере. Юристы gootoeu от самого начала сотрудничества и до получения всех внутренних... Читать отзыв В свое время я детально изучила вопрос миграции в Германию на ПМЖ и поняла, что самый популярный вариант среди россиян – это оформление гражданства Румынии по репатриации. За помощью в правильном оформлении пакета документов я обращалась в эту компанию, которую по личному опыту рекомендую как специалистов в миграционной сфере. Юристы gootoeu от самого начала сотрудничества и до получения всех внутренних документов были рядом и помогали во всем.

СПАСИБО за помощь!

Никита Никита 6 апреля, 2020 год
У меня есть ВНЖ во Франции по рабочей визе. Но ее срок скоро истекает, да и работодателя хочу поменять. А потому решил получить документы, которые мне бы предоставили право спокойно жить и не думать о том как тут легально находиться. Поэтому я рассматривал разные варианты, в том числе оформление гражданства других стран. Выбрал процедуру Румынии. Это быстро и язык немного... Читать отзыв У меня есть ВНЖ во Франции по рабочей визе. Но ее срок скоро истекает, да и работодателя хочу поменять. А потому решил получить документы, которые мне бы предоставили право спокойно жить и не думать о том как тут легально находиться. Поэтому я рассматривал разные варианты, в том числе оформление гражданства других стран. Выбрал процедуру Румынии. Это быстро и язык немного похож на французский, а потому подготовиться к присяге для меня было легко. Сейчас я уже получил румынскую айдишку и паспорт, по которому по окончанию визы зарегистрировался и дальше продолжаю жить во Франции. За помощь с оформлением второго гражданства спасибо компании GootoEU.

Мы очень довольны сотрудничеством.

Вика Вика 19 марта, 2020 год
Получила гражданство Румынии с компанией GootoEU по ускоренной процедуре репатриации. Сестра сейчас тоже в процессе получения. Оформляется вместе с семьей и получила скидку.

компания классная

Ирина Ирина 20 февраля, 2020 год
Очень благодарна юристам из компании GootoEU. Помогли мне оформить гражданство Болгарии через ускоренную процедуру. Порадовали бесплатные уроки языка. С помощью этого прошла интервью без проблем. Очень благодарна за проделанную работу.

Теперь я гражданка ЕС

Алина Алина 12 февраля, 2020 год
Получала гражданство и румынские паспорта, чтобы переехать насовсем в Германию. Могу сказать, что такая схема реально работает, так как Румыния также входит в состав Евросоюза. Заниматься самой подготовкой документов я не сильно горела желанием, поэтому доверила это дело специалистам GootoEU. Эту компанию выбрала по отзывам и рекомендациям.

Получила второе гражданство в Болгарии

Елена Елена 22 января, 2020 год
Довольна, что обратилась к миграционным специалистам компании "GootoEU". Всю процедуру оформления гражданства меня консультировали и помогали с документами. Все делали быстро, а потому я получила гражданство даже раньше, чем ожидала. Спасибо за работу.

В целом все хорошо

Гость Гость 9 января, 2020 год
Ехала с ними из Черновцов. В Бухарест приехали ночью, правда прямо к моему отелю оба раза привозили и пока я не поселилась ждали. Но я все же надеялась приехать по светлому, посидеть перед сном в кафе, расслабиться после дороги. По сути на полную насладиться пребыванием в Румынии у меня получилось уже только после оформления внутренних документов.

Проверена компания

Арина Арина 26 декабря, 2019 год
С юристами компании общаюсь не первый раз. Полгода назад ходила вместе с подругой к ним на консультацию. Я тогда не собиралась делать документы себе, но заинтересовалась. Подруга сейчас оформляет с ними гражданство Болгарии, так как у ее мужа там недвижимость. Я же решила оформиться по программе Румынии, поскольку есть корни. Довольна сотрудничеством на все 100% - юристы опытные, всегда готовы... Читать отзыв С юристами компании общаюсь не первый раз. Полгода назад ходила вместе с подругой к ним на консультацию. Я тогда не собиралась делать документы себе, но заинтересовалась. Подруга сейчас оформляет с ними гражданство Болгарии, так как у ее мужа там недвижимость. Я же решила оформиться по программе Румынии, поскольку есть корни. Довольна сотрудничеством на все 100% - юристы опытные, всегда готовы проконсультировать, собрали недостающие документы по архивам. Свое досье я уже подала в Министерство юстиции в Бухаресте и жду появления моего досара в приказе на сайте. Так что рекомендую их услуги.

Получил паспорт Болгарии

Сергей Сергей 12 декабря, 2019 год
Благодарю за работу компанию Gootoeu. Отзыв решил оставить так как очень доволен результатом и юристов рекомендую. К ним обратился по вопросу гражданства ЕС и мы выбрали процедуру Болгарии. Мне очень понравилось, что там не надо жить для получения гражданства и за всю процедуру пришлось только побывать там 4 раза - подача на происход, потом на гражданство, потом собеседование и последняя... Читать отзыв Благодарю за работу компанию Gootoeu. Отзыв решил оставить так как очень доволен результатом и юристов рекомендую. К ним обратился по вопросу гражданства ЕС и мы выбрали процедуру Болгарии. Мне очень понравилось, что там не надо жить для получения гражданства и за всю процедуру пришлось только побывать там 4 раза - подача на происход, потом на гражданство, потом собеседование и последняя для подачи на паспорт. Меня сопроводили юристы по всем моментам. Большое спасибо моему специалисту, совместная работа и общение было налажено отлично. В компании мне сделали все как положено.

Помогли с гражданством Румынии

Fogot Fogot 4 декабря, 2019 год
Всем желающим получить румынское гражданство - рекомендую компанию Gootoeu. Прилично так сэкономил время. Спасибо за качественную работу.

Доверяйте такую работу профессионалам

Андрей Корнилов Андрей Корнилов 25 ноября, 2019 год
Мы с другом поспорили, кто быстрее сможет уехать и обустроиться жить зарубежом. Для честности оба выбрали Данию. Он решил уехать нелегалом и податься на беженство, говорил: "Цена вопроса - стоимость билета на самолет". Я же подписал договор с миграционной компанией Gootoeu и подался на гражданство Румынии. Вначале друг долго не мог получить визу, так как холост и не имеет недвижимости.... Читать отзыв Мы с другом поспорили, кто быстрее сможет уехать и обустроиться жить зарубежом. Для честности оба выбрали Данию. Он решил уехать нелегалом и податься на беженство, говорил: "Цена вопроса - стоимость билета на самолет". Я же подписал договор с миграционной компанией Gootoeu и подался на гражданство Румынии. Вначале друг долго не мог получить визу, так как холост и не имеет недвижимости. Я за это время уже собрал документы и подался в Минюст. Потом моему другу все же удалось выехать первым, но его поселили в лагерь для беженцев и ограничили перемещение до окончания рассмотрения дела. Когда мой румынский паспорт уже был у меня и я подыскивал в Дании жилье и работу, моего друга отправили в депортационный лагерь. Встретиться с ним пока мне не удалось, поскольку к моменту моего окончательного переезда, он уже выехал на родину. Но в первый же отпуск я планирую съездить к родителям в РФ и навестить его. Мне, конечно, жаль моего друга, но в который раз убеждаюсь, что любые вопросы нужно доверять профессионалам, а не полагаться на удачу.

Рекомендую GootoEU

Надежда Надежда 11 ноября, 2019 год
Оформляла гражданство себе и маме. Компания сделала всё наилучшим образом и в оговоренные сроки. Стоимость за основные услуги озвучили сразу, объяснили, что мы получим в итоге. Предложили и дополнительные услуги по оформлению внутренних документов Румынии. Я считаю, что компания заслуживает высокой оценки.

Подавался с GootoEU, жду выхода в приказ

Глеб Радионов Глеб Радионов 23 октября, 2019 год
Ожидаю выхода моего досара в приказ. На подачу съездил с комфортом, все понравилось. В Черновцах меня встретили и отвезли в Бухарест. Утром встретились в офисе, чтобы еще раз все проверить. Сама подача прошла быстро, общаться ни с кем не нужно, все делают юристы.

Оформляю гражданство

Маша Маша 17 октября, 2019 год
В качестве помощника в оформлении документов на получение гражданства в Румынии рассматриваю компанию GootoEU, которая уже хорошо себя зарекомендовала на рынке подобных услуг, имеет положительные отзывы клиентов. Пока нахожусь на стадии сбора документов, но думаю, что мое дело будет иметь положительный результат.
GootoEU
Юридическая компания GootoEU занимается комплексным оформлением документоведение для быстрой иммиграции в страны ЕС. Опытные юристыоказывают полное сопровождение на всех этапах прохождения процедуры.
Основные программы, с которыми работает компания - гражданство Румынии и Болгарии, что позволяет получить права гражданина Евросоюза, проживать, учиться и работать в любой из стран ЕС, без необходимости... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 14 отзывов
Адрес: Киев, ул. Петровская, д. 47/8
Юридические услуги
Altapatri Юридическая компания
Altapatri Юридическая компания

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
Центр пенсионного права
Центр пенсионного права

Рейтинг: 4.1
58 отзывов
Юстикон юридическая компания
Юстикон юридическая компания

Рейтинг: 4.2
20 отзывов
Legal Solutions (Киев)
Legal Solutions (Киев)

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Юридеская компания Укртраст
Юридеская компания Укртраст

Рейтинг: 3.5
12 отзывов
Компания Юрекслайн
Компания Юрекслайн

Рейтинг: 1.8
8 отзывов
KLC Киевский Центр Легализации
KLC Киевский Центр Легализации

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Компания "Узаконим"
Компания "Узаконим"

Рейтинг: 5
1 отзыв