Google Chrome отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Google Chrome
1.7 5
12 отзывов / 4218 просмотров
Результаты отзывов

Криворукие

Миха Миха 3 ноября, 2019 год
Вообще испортился. Неделю назад после обновления пропали все пароли. Удалил его, поставил заново. Через неделю опять пропали все пароли. Я в шоке. Самое главное - ничего сам не делал, не добавлял, ни удалял.
Вот криворукие.

Хром следит за вами 24 часа в сутки

Гость Гость 3 мая, 2019 год
Перестал работать,не захотел удаляться.Гугл собирает данные про вас и передает в национальное агентство безопасности сша(это не шутка)

О ненасытности chrome

Доброжелатель Доброжелатель 29 декабря, 2018 год
Дорогие разработчики.ваше чудовище съедает у меня по 300%батареи.и с каждым разом его аппетит возрастает. Последняя версия это вообще кошмар. Никаких вкладок я не сохранял .жаль только его невозможно удалить
Недостатки:
  1. Обжирает батарею

Хром достал!

Татьяна Татьяна 29 сентября, 2018 год
Ужасно стало работать в хроме после того, как стали отсеивать сайты! Тупо, тупо и, еще раз, тупо!
Достоинства:
  1. Раньше были
Недостатки:
  1. Практически все

Очень много занимает

Гость Гость (Украина, Харків) 15 марта, 2017 год
Гугл Хром на андроиде занимает 274 мегабайта!!! Тупо держат юзеров за идиотов! На карту памяти переместить нельзя! Это для того, чтобы покупали гаджеты с большим объемом памяти и платили много!

Идиоты

Гость Гость (Украина, Харків) 15 марта, 2017 год
В очередной раз из-за автообновления вкладок (когда переключаешься между ними) удалился большой текст, который долго набирал на сайте в браузере Хром для андроид.
Разрабы - гaндoны!!!!!

Желание

Гость Гость (Украина, Харків) 12 марта, 2017 год
Если разработчики Хрома умышленно повышают размер проги и памяти, которую он жрет, то им нужен анальный фистинг без смазки!

Жрет много памяти

Гость Гость (Украина, Харків) 12 марта, 2017 год
На андроиде есть постоянную память, достал!
Оперативу не жрет так как держит в памяти только одну вкладку, переходя на другую он её тупо обновляет - неудобно, когда печатаешь и переходишь между вкладками - набранный текст удаляется при автообновлении.
Очень бесит это автообновление!
Юлия Юлия 19 июня, 2014 год
Я долгое время пользовалась Оперой, но она как-то со временем начала глючить и подтормаживать. И однажды довела меня этим до белого каления! Я начала интересоваться отзывами о различных браузерах. И как раз так получилось, что в переписке с приятелем по ISQ, я узнала о Googlе Chrome. Рассказала ему о своей проблеме с Оперой, а он говорит: "Так скачай себе Googlе... Читать отзыв Я долгое время пользовалась Оперой, но она как-то со временем начала глючить и подтормаживать. И однажды довела меня этим до белого каления! Я начала интересоваться отзывами о различных браузерах. И как раз так получилось, что в переписке с приятелем по ISQ, я узнала о Googlе Chrome. Рассказала ему о своей проблеме с Оперой, а он говорит: "Так скачай себе Googlе Chrome и забудешь обо всех проблемах!". А я до этого никаких программ себе не качала самостоятельно, предпочитала чтобы этим занимались профессионалы и думала, что так просто скачать браузер и пользоваться им без проблем невозможно, а если и возможно, то у меня не получится! :) Но, у меня получилось! Всё произошло очень быстро, легко и просто! Сразу интернет начал летать, нет никаких зависаний и сбоев! Пользуюсь уже года три, наверное и очень довольна! Каждый день вспоминаю того приятеля и мысленно благодарю!:)
художник художник 6 февраля, 2014 год
что могу сказать о этом продажном браузере, который постоянно открывает постоянно ненужные окна,с пропагандой сранного покера 888!!! так настоёбывает, что охота разбить нежное незагорелое лицо потного лупоглазого задрота который уже слепнит от порабощения и истребления мыслей(как своих так и многих, втом числе меня, и тебя который читает этот незначительный мною сказ!!!!))лишь бы впарить каку_нибудь херню!!!лаймеры, дисклэймеры или как... Читать отзыв что могу сказать о этом продажном браузере, который постоянно открывает постоянно ненужные окна,с пропагандой сранного покера 888!!! так настоёбывает, что охота разбить нежное незагорелое лицо потного лупоглазого задрота который уже слепнит от порабощения и истребления мыслей(как своих так и многих, втом числе меня, и тебя который читает этот незначительный мною сказ!!!!))лишь бы впарить каку_нибудь херню!!!лаймеры, дисклэймеры или как вас дройды?ещё назвать??дрочеры!!! вот как )))))короч, спи, и не мешаЙ!!ГРЯЗНЫЙ НЕАНДЕРТАЛЕЦ!!)))
P.S. иДИТЕ НА X/Y/й!!!!!! ВИРТУАЛЬНЫЕ ОМЁБЫ!!!!для желающих выразить своё недовольство мой тел. 89607193453 первый позвонивший может бесплатно отхватить люлей!!!)))писать могу бесконечно, но смысла нет малолетние киборги онлайн!!чертовы рекламщики, я б вам мозг взорал как хиросиму с утра)))но всё же, всем удачи(кроме гомосеков, педофилов и т.п.(не мне судить, лучше стрелять по яйцам, которые наверняка есть!!!есть вопросы звони или пришли открытку:)теперь ищи по имейлу, взламывай контакт, короче чего фантазия хватит если она есть!!админу теперь, статус свой не бойся потерять, это рейтинг сYК@)))ведь это твоя вся жизнь и стремление!!!
ГУГЛ ТРУП ГУГЛ ТРУП 30 июля, 2013 год
браузер полный отстой что бы сдохли ублюдки которые сделали этот браузер открываешь вкладку он не отвечает желаю их семьям оказаться в АДУ
4 согласны
Дмитрий Дмитрий 22 марта, 2012 год
Хороший браузер, и даже с низкой скоростью инета не нада ети говяные блокираторы рекламы ставить, он отлично со всем справляется, и тем кому он кажется медленным и у вас + до того же медленный инет то я так вам скажу, он ускоряется 3 способами (хотя ето не нужно).
2 согласны 2 не согласны
Google Chrome
Google Chrome, браузер от Google, сочетает в себе понятный и практичный интерфейс и набор полезных инструментов. Он включает в себя функции Safari, IE, Firefox и Opera, безукоризненно совмещенные в одном пакете и заключенные в нестандартный интерфейс. Google Chrome не только отличается высокой стабильностью, но и предусматривает целый ряд уникальных функций.... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 12 отзывов
Программы
Ontaxi - заказ такси онлайн
Ontaxi - заказ такси онлайн

Рейтинг: 2.4
19 отзывов
Google Maps (Гугл Карты)
Google Maps (Гугл Карты)

Рейтинг: 4.3
19 отзывов
Gemius
Gemius

Рейтинг: 1.8
24 отзыва
Softtrade.org
Softtrade.org

Рейтинг: 1
1 отзыв
Poster POS
Poster POS

Рейтинг: 3.3
16 отзывов
Viber
Viber

Рейтинг: 2.2
17 отзывов
Quick Sender
Quick Sender

Рейтинг: 4.7
116 отзывов