Goodroom отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Goodroom
5.0 5
8 отзывов / 1205 просмотров

Гудрум супер!

Коля Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Ремонт с Гудрум прошел на БУМ! Быстро, Успешно и Максимально профессионально. Хорошая бригада, все мастера знают свое дело. Ремонт с Гудрум прошел на БУМ! Быстро, Успешно и Максимально профессионально. Хорошая бригада, все мастера знают свое дело.

Goodroom.kiev.ua

Игорь Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Однозначно рекомендую Гудрум, качеством выполнения работ очень доволен, ответственная и серьезная бригада. Однозначно рекомендую Гудрум, качеством выполнения работ очень доволен, ответственная и серьезная бригада.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, не дорого
Недостатки:
  1. Не заметил

Goodroom.kiev.ua

Евгений Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Гудрум уже наша семейная строительная компания, 8 лет мы вместе. Сначала достраивали родителям дом, потом делали ремонт кухни сестре, а теперь и в нашей квартире проводят капитальный ремонт. Все всегда прозрачно и качественно, радуют низкие цены, но при этом отличный сервис. Компания всегда на связи, любые вопрос решаются в течении пару часов, заказ и отгрузку материалов также берут на...  Читать отзыв Гудрум уже наша семейная строительная компания, 8 лет мы вместе. Сначала достраивали родителям дом, потом делали ремонт кухни сестре, а теперь и в нашей квартире проводят капитальный ремонт. Все всегда прозрачно и качественно, радуют низкие цены, но при этом отличный сервис. Компания всегда на связи, любые вопрос решаются в течении пару часов, заказ и отгрузку материалов также берут на себя. Рекомендую только их, проверенные временем!!!

Очень все понравилось! Все на 5+

Petia Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Однозначно рекомендую, лучшая строительная компания в Киеве. Отлично поклеили обои, поитка положена практически идеально, сантехника и электрика на 5+. Сервис, работники, менеджеры - работа на уровне Европы. Однозначно рекомендую, лучшая строительная компания в Киеве. Отлично поклеили обои, поитка положена практически идеально, сантехника и электрика на 5+. Сервис, работники, менеджеры - работа на уровне Европы.

Goodroom.kiev.ua

Гость Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Ремонт провел качественно и быстро остался доволен. Ремонт провел качественно и быстро остался доволен.

Доволен

Павел (Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2017 год
Отремонтировали балкон за несколько дней, получилось быстро и недорого! рекомендую. Отремонтировали балкон за несколько дней, получилось быстро и недорого! рекомендую.

Ремонт балкон на 5+

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 22 марта, 2017 год
Спасибо огромное за качественно отремонтированный балкон! Сейчас сижу вечерами и наслаждаюсь, каждый день вас вспоминаю с благодарностью! Спасибо огромное за качественно отремонтированный балкон! Сейчас сижу вечерами и наслаждаюсь, каждый день вас вспоминаю с благодарностью!
Гость (Украина) Отзыв написан 21 марта, 2017 год
Ремонт кухни, бригада Гудрум сделала от души, все очень качественно и практично. Остались с женой очень довольны. Ремонт кухни, бригада Гудрум сделала от души, все очень качественно и практично. Остались с женой очень довольны.



Goodroom

Goodroom
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительная компания

Компания QUEENTILE
Компания QUEENTILE

Рейтинг: 5
2 отзыва
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
БК Теплодом
БК Теплодом

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО "Будопт-Гарант"
ООО "Будопт-Гарант"

Рейтинг: 4
4 отзыва
Гелиосистемы
Гелиосистемы

Рейтинг: 2
1 отзыв
Компания "Цегла України"
Компания "Цегла України"

Рейтинг: 4
3 отзыва
Корпорация "Промстан"
Корпорация "Промстан"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close