Good Wine отзывы

Отзывы покупателей
Good Wine
3.1 5
11 отзывов / 14703 просмотра

качество обслуживания

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
В магазин периодически захаживаю давно, качество обслуживания очень портилось постепенно). 3 октября была в магазине в отделе гастрономии, очень долго пришлось спорить с продавцом о нарезке сыра, не хотел мне кусок отрезать), минут через 10 конечно швырнул мне его в лицо, по моему мальчики там заработались, пора их менять, а заоодно отдел кадров, раз таких набирают. По товару претензий особо...  Читать отзыв В магазин периодически захаживаю давно, качество обслуживания очень портилось постепенно). 3 октября была в магазине в отделе гастрономии, очень долго пришлось спорить с продавцом о нарезке сыра, не хотел мне кусок отрезать), минут через 10 конечно швырнул мне его в лицо, по моему мальчики там заработались, пора их менять, а заоодно отдел кадров, раз таких набирают. По товару претензий особо нет, всё как в сильпо), сыры отрезаны и запакованы с обветренными краями, скумбрия сухого посола пресолённая, вымачивать пришлось, маленький ассортимент шоколада, белого нет), удивляет наличие украинских сыров и нидерландских овощей) у нас ничего не растёт?)
Достоинства:
  1. из плюсов конечно: сыры и шоколад
Недостатки:
  1. то ли приезжие, но уже киевляне продавцов испортили, то ли они уже устали, смотреть на вредных нуворышей)

Кидалы-махинаторы

Отзыв написан 15 марта, 2019 год

Впаривают под видом розового вина - белое, наклеив свою этикетку-перевод, на вопросы не реагируют
Good Wine - Кидалы-махинаторы
Впаривают под видом розового вина - белое, наклеив свою этикетку-перевод, на вопросы не реагируют

Свинина заражённая гельминтами!!

Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Я купила 8 октября свинные рёбрышки с аскаридами, стала жарить а они повылазить!! А реакция администрации нулевая!! Я купила 8 октября свинные рёбрышки с аскаридами, стала жарить а они повылазить!! А реакция администрации нулевая!!

Просрочка

(Украина, Київ) Отзыв написан 11 февраля, 2018 год
 Отзыв о Good Wine по адресу Киев, ул. Мечникова, 9 Просроченній товар взяли. сельдь.
Как раз после нового года.
Хотя именно єтот магазин, тот который отвечает за качество, хоть и цены больше чем в обычных магазинах.
Просроченній товар взяли. сельдь.
Как раз после нового года.
Хотя именно єтот магазин, тот который отвечает за качество, хоть и цены больше чем в обычных магазинах.

плохая работа магазина

(Украина, Київ) Отзыв написан 31 декабря, 2016 год
Добрый день. Вчера 2 раза оставила заказ на доставку продуктов, первый раз написала имя и тел(в 2 часа дня 30.12), а второй раз имя и тел и конкретный заказ(в 17:00). Сейчас 31.12 - мне так НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ!!!! хотя у вас на сайте указано, что в течении 30 минут вас наберут. Зачем тогда врать????!!! Если это не работает!!! Уберите...  Читать отзыв Добрый день. Вчера 2 раза оставила заказ на доставку продуктов, первый раз написала имя и тел(в 2 часа дня 30.12), а второй раз имя и тел и конкретный заказ(в 17:00). Сейчас 31.12 - мне так НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ!!!! хотя у вас на сайте указано, что в течении 30 минут вас наберут. Зачем тогда врать????!!! Если это не работает!!! Уберите тогда такую услугу, многие же ра считывают на это!!!

Испорченный хамон

(Украина) Отзыв написан 29 марта, 2016 год
 Отзыв о Good Wine по адресу Киев, ул. Мечникова, 9 Очень расстроил Good Wine, поскольку считали его одним из лучших магазинов как минимум в Украине, который тщательно следит за хранением и качеством своей продукции и именно поэтому мы готовы были переплачивать за их недешевые товары. Имели привычку, вот уже около 3 лет, скупаться по пятницам в гудвайне, до тех пор пока не нарвались на испорченный хамон, у которого был неприятный...  Читать отзыв Очень расстроил Good Wine, поскольку считали его одним из лучших магазинов как минимум в Украине, который тщательно следит за хранением и качеством своей продукции и именно поэтому мы готовы были переплачивать за их недешевые товары. Имели привычку, вот уже около 3 лет, скупаться по пятницам в гудвайне, до тех пор пока не нарвались на испорченный хамон, у которого был неприятный затхлый запах, а на вкус мясо было горькое, пробовали в день покупки. Все бы ничего, но я настолько всегда верил магазину, что позволил ребенку кушать это мясо первым, в результате получили расстройство желудка и все выходные провели в известной всем комнате Для подтверждения смотрите фото.
Отзыв написан 2 апреля, 2015 год
Я, как и все, насмотрелась вчера инспекцию по супермаркетам. Честно говоря, про супермаркет Good Wine слышала только краем уха, но раньше никогда на него не попадалсь, вот нету нигде у меня его на пути, ни возле работы, ни возле дома. Оказывается, это вроде как самый дорогой супермаркет? это там было помидоры по 1000 гривен?) Но сам супермаркет оказался хорошим! Я...  Читать отзыв Я, как и все, насмотрелась вчера инспекцию по супермаркетам. Честно говоря, про супермаркет Good Wine слышала только краем уха, но раньше никогда на него не попадалсь, вот нету нигде у меня его на пути, ни возле работы, ни возле дома. Оказывается, это вроде как самый дорогой супермаркет? это там было помидоры по 1000 гривен?) Но сам супермаркет оказался хорошим! Я была ооочень удивлена. Теперь, ради интереса хочу и я сходить в Good Wine
Прилагаю еще видео, может кто не видел, молодцы ребята!
Отзыв написан 28 апреля, 2013 год
Мое мнение на сегодня это самый крутой супермаркет в Украине!!! Так держать. (отдел рыбы у которого могут учиться многие страны Евросоюза). Мое мнение на сегодня это самый крутой супермаркет в Украине!!! Так держать. (отдел рыбы у которого могут учиться многие страны Евросоюза).
6 согласны
Отзыв написан 20 марта, 2013 год
Самый лучший магазин в городе Киеве. Выбор огромнейший и качественный, обслуживание великолепное. Живу неподалеку есть выбор Поляна или Good Wine, Поляна даже рядом не стояла с этим магазином. Самый лучший магазин в городе Киеве. Выбор огромнейший и качественный, обслуживание великолепное. Живу неподалеку есть выбор Поляна или Good Wine, Поляна даже рядом не стояла с этим магазином.
7 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 1 октября, 2012 год
Чудовий магазин з надзвичайно великим вибором та помірними цінами на вина. Чудовий магазин з надзвичайно великим вибором та помірними цінами на вина.
8 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 18 января, 2012 год
Настоятельно рекомендую супермаркет Wine Good, всегда большой ассортимент и, что самое важное, отличное качество, неоднократно в этом убеждался. Попробуйте белое вино Porto Vintage с сыром рокфор, это просто незабываемый и изысканный вкус. Настоятельно рекомендую супермаркет Wine Good, всегда большой ассортимент и, что самое важное, отличное качество, неоднократно в этом убеждался. Попробуйте белое вино Porto Vintage с сыром рокфор, это просто незабываемый и изысканный вкус.
10 согласны 2 не согласны



Good Wine

Самый большой  в Украине и в Европе супермаркет вина Good Wine был открыт в 2007 году, он был первым, площадью 1200 кв. м.
В декабре 2010 г. был открыт второй...

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 11 отзывов

Виномаркеты

Интернет-магазин Winetime.com.ua
Интернет-магазин Winetime.com.ua

Рейтинг: 3
3 отзыва
Интернет-магазин Wine.ua
Интернет-магазин Wine.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
TheLavka
TheLavka

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Виномаркет Поляна
Виномаркет Поляна

Рейтинг: 3.1
126 отзывов
alcogol.in.ua интернет-магазин
alcogol.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
alkovpakah.in.ua интернет-магазин
alkovpakah.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
dutyfree.tech интернет-магазин
dutyfree.tech интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
PapaRocks в ТЦ Мармелад
PapaRocks в ТЦ Мармелад

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close