Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Головко и Партнеры отзывы клиентов

Головко и Партнеры отзывы клиентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 2863


Буду рекомендовать всем знакомым

Иванов Алексей Юрьевич (Украина, Київ) вторник, 19 июня Нашел на Youtube интересное видео от компании Головко и партнеры, о кредитах и способах решения с их погашением. Сразу записался на прием, и уже на следующий день получил ответы на все свои вопросы касающиеся задолженности перед МФО. Это компания и в частности Михаил Белявский просто спасли мне жизнь! Нашел на Youtube интересное видео от компании Головко и партнеры, о кредитах и способах решения с их погашением. Сразу записался на прием, и уже на следующий день получил ответы на все свои вопросы касающиеся задолженности перед МФО. Это компания и в частности Михаил Белявский просто спасли мне жизнь! 1 согласны, 0 не согласны

1

Шаповал Наталья (Украина, Київ) 16 июня, 2018 год Удачи вам Удачи вам
Достоинства:
  1. Дали консультацию, успокоили, начитаю действовать.
Недостатки:
  1. Было жарковато в офисе, кондиционер был в ремонте
2 согласны, 0 не согласны

Обратился с проблемным кредитом по Привату

Александр (Беларусь, Минск) 9 июня, 2018 год Банк насчитывал пеню в тройном размере. Ранее обращался в другие юридические консультации, но ничего нового не услышал. А у этой компании очень качественная консультация и профессиональные подход к делу! Банк насчитывал пеню в тройном размере. Ранее обращался в другие юридические консультации, но ничего нового не услышал. А у этой компании очень качественная консультация и профессиональные подход к делу! 2 согласны, 0 не согласны

*

Оксана (Украина, Kiev) 8 июня, 2018 год Хорошая компания, помогли советом, теперь живу спокойно!!! Спасибо Вам Хорошая компания, помогли советом, теперь живу спокойно!!! Спасибо Вам 1 согласны, 0 не согласны

Очень благодарна за консультацию Андрея

Юлия Честова (Украина, Київ) 3 июня, 2018 год Это профессионал и знаток своего дела. Надеюсь что с его помощью мой вопрос решиться с пользой в мою сторону. Теперь я знаю где можно получить поддержку. Процыетания Вам! Это профессионал и знаток своего дела. Надеюсь что с его помощью мой вопрос решиться с пользой в мою сторону. Теперь я знаю где можно получить поддержку. Процыетания Вам! 5 согласны, 0 не согласны

.

Наталия (Украина, Київ) 29 марта, 2018 год Обратилась за помощью, мне все объяснили, помогли. Теперь я спокойна.
Спасибо!!!
Обратилась за помощью, мне все объяснили, помогли. Теперь я спокойна.
Спасибо!!!
Достоинства:
  1. после консультации появляется надежда
Недостатки:
  1. большой поток посетителей, иногда отвлекает
3 согласны, 1 не согласны

Компания является лидером по юридический консультациям

Наталья (Украина, Київ) 24 марта, 2018 год Ребята являются редким случаем профессионализма и доступности цены. Главное что есть зона доверия по результату. Ребята являются редким случаем профессионализма и доступности цены. Главное что есть зона доверия по результату. 4 согласны, 1 не согласны

+

Евгений (Украина, Київ) 19 марта, 2018 год Мой друг взял небольшой кредит в "швидкі гроші". При этом вписал меня как "контактное лицо", но ни он, ни сам кредитор не спросили моего согласия . Позже мне прозвонили и попросили напомнить должнику о долге, что я и сделал (тогда я и узнал что он вписал мою фамилию и номер телефона). Теперь контора намекает что я как соучастник и начинают...  Читать отзыв Мой друг взял небольшой кредит в "швидкі гроші". При этом вписал меня как "контактное лицо", но ни он, ни сам кредитор не спросили моего согласия . Позже мне прозвонили и попросили напомнить должнику о долге, что я и сделал (тогда я и узнал что он вписал мою фамилию и номер телефона). Теперь контора намекает что я как соучастник и начинают запугивать коллекторами. Я понимаю что такое "договор поруки" и что такое "контактное лицо". И что они мне нечего сделать не могут, НО!!! все равно достают. СПАСИБО ДМИТРИЙ ГОЛОВКО И ПАРТНЕРЫ ЗА ОПЕРАТИВНУЮ И ЧЕТКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ! 6 согласны, 2 не согласны

Михаилу Белявскому

Светлана (Украина, Київ) 10 января, 2018 год Большое спасибо Михаилу Белявскому который чётко и конкретно «избавил от нервного тика »
Оформляла микрозайм в «ДИНЕРО» на не малую сумму с расчётом их пролонгации, но нет после первого платежа на мою почту пришло письмо на всего лишь частичное погашения суммы, а не на продление займа…. С 20.12.2017 года до сих пор обещают исправить их технические неполадки в моём личном кабинете...  Читать отзыв
Большое спасибо Михаилу Белявскому который чётко и конкретно «избавил от нервного тика »
Оформляла микрозайм в «ДИНЕРО» на не малую сумму с расчётом их пролонгации, но нет после первого платежа на мою почту пришло письмо на всего лишь частичное погашения суммы, а не на продление займа…. С 20.12.2017 года до сих пор обещают исправить их технические неполадки в моём личном кабинете к допуску пролонгации, а срок то 30-ти дней уже прошёл… Вот так я «выиграла» джек пот по «вляпу» неожиданного поворота в моей жизни. Ещё раз спасибо Михаилу и Дмитрию Головко и Партнеры
6 согласны, 1 не согласны

Консультация

Людмила (Украина, Київ) 30 декабря, 2017 год Хочу поздравить Вашу компанию с наступающим Новым Годом!Желаю Вам успехов в делах и благодарных клиентов,а лично хочу поблагодарить Андрея Выклюка за вовремя данную консультацию в уходящем году.Спасибо!Мира и добра всем Вам! Хочу поздравить Вашу компанию с наступающим Новым Годом!Желаю Вам успехов в делах и благодарных клиентов,а лично хочу поблагодарить Андрея Выклюка за вовремя данную консультацию в уходящем году.Спасибо!Мира и добра всем Вам! 9 согласны, 1 не согласны

я

Роман (Украина, Київ) 26 декабря, 2017 год Спасибо команде, помогли. Спасибо команде, помогли. 6 согласны, 2 не согласны

Юрий

Юрий (Украина, Київ) 6 декабря, 2017 год Беседой удовлетворен. Получил на консультации ответы на все вопросы которые меня интересовали. Беседой удовлетворен. Получил на консультации ответы на все вопросы которые меня интересовали. 4 согласны, 0 не согласны

!

Оксана (Украина, Київ) 4 декабря, 2017 год Помогли понять ситуацию и дали несколько советов Помогли понять ситуацию и дали несколько советов 6 согласны, 1 не согласны

для юриста Артема

Карпенко Елена Олеговна (Украина, Київ) 23 ноября, 2017 год Получила квалифицированную помощь, рекомендую их к сотрудничеству. Спасибо большое Получила квалифицированную помощь, рекомендую их к сотрудничеству. Спасибо большое 9 согласны, 1 не согласны

..

Михайло (Украина, Київ) 22 ноября, 2017 год Вдячний за консультацію, все пояснили, тепер зрозуміло як діяти. Консультацію проводив Артем дуже йому вдячний. Вдячний за консультацію, все пояснили, тепер зрозуміло як діяти. Консультацію проводив Артем дуже йому вдячний.
Достоинства:
  1. З великою повагою відносяться до кожного клієнта
Недостатки:
  1. Тільки один офіс в Києві
11 согласны, 3 не согласны

Профессионалы

Ирина (Украина, Київ) 9 октября, 2017 год Обращалась в компанию по вопросу проблемного кредита. По интересующему вопросу получила четкие разъяснения способов решения. Приятно иметь дело с профессионалами. Обращалась в компанию по вопросу проблемного кредита. По интересующему вопросу получила четкие разъяснения способов решения. Приятно иметь дело с профессионалами. 6 согласны, 1 не согласны

.

Светлана Марченко (Украина, Київ) 4 октября, 2017 год Ирина с этой компании мне четко все объяснила по моему вопросу . Большое вам спасибо. Приятно с вами работать. Ирина с этой компании мне четко все объяснила по моему вопросу . Большое вам спасибо. Приятно с вами работать. 9 согласны, 2 не согласны

Андрей, Бровары

Андрей Фоменко (Украина, Київ) 2 октября, 2017 год Был на консультации. Услышал для себя две фразы которые изменили всю ситуацию Был на консультации. Услышал для себя две фразы которые изменили всю ситуацию
Достоинства:
  1. Все понятно для любого человека
Недостатки:
  1. пока не нашел
16 согласны, 3 не согласны
Илья (Украина) 1 сентября, 2017 год Дмитрий Головко и его команда, очень крутые специалисты. Быстро и качественно. Выиграли суд по кредиту. И просто приятные люди. Спасибо Вам, мужики. Дмитрий Головко и его команда, очень крутые специалисты. Быстро и качественно. Выиграли суд по кредиту. И просто приятные люди. Спасибо Вам, мужики. 10 согласны, 2 не согласны




Головко и Партнеры

Головко и Партнеры

Юридические компании

Юридическая компания VB Experts

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Vizaus

Рейтинг: 5
1 отзыв
РегСервис

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юридическое бюро Юротат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Узаконка

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться