Голос. Дети отзывы

Отзывы зрителей
Голос. Дети
2.9 5
11 отзывов / 4176 просмотров

Отвратительно

Гость Отзыв написан пятница, 7 июня
А судьи по другому не скажеш придурки,особенно время и стекло Противно было смотреть, качался падал ну к детям Вас точно нельзя пускать А судьи по другому не скажеш придурки,особенно время и стекло Противно было смотреть, качался падал ну к детям Вас точно нельзя пускать
Недостатки:
  1. Минус судьям а детям похвала

Кошмар полный

Андрей Владимирович Отзыв написан воскресенье, 2 июня
Поражают судьи! Это не серьёзные наставники - это ползают если в ногах учеников клоуны! Самые первые эфиры действительно были интересными, а сейчас - дети классные, но судьи... явно дешрадируют!!! Поражают судьи! Это не серьёзные наставники - это ползают если в ногах учеников клоуны! Самые первые эфиры действительно были интересными, а сейчас - дети классные, но судьи... явно дешрадируют!!!

Уши промойте, господа!

Гость Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Вы за что голосовали? За бездарность, за деньги её папы? Вы уши золотом завешали? Кричала что-то на английском,скрипела, задыхалась, ФАЛЬШИВИЛА!!!Для детей действительно поющих и хорошо слышащих какая травма! Устраивайте отдельно конкурс голос-рублевка и ГОЛОС для нормальных талантливых детей!Замечательные голосистые детки --НИНО,ВАЛЕРА,МИША,ЕРЖАН,РОБЕРТ !!! Вы за что голосовали? За бездарность, за деньги её папы? Вы уши золотом завешали? Кричала что-то на английском,скрипела, задыхалась, ФАЛЬШИВИЛА!!!Для детей действительно поющих и хорошо слышащих какая травма! Устраивайте отдельно конкурс голос-рублевка и ГОЛОС для нормальных талантливых детей!Замечательные голосистые детки --НИНО,ВАЛЕРА,МИША,ЕРЖАН,РОБЕРТ !!!

разочарование

Мария Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Результат был более,чем неожиданным. Я так была разочарована,что выключила телевизор. Даже мне было как-то стыдно и неловко за такой финал. Телезрители должны переголосовать через интернет. Результат был более,чем неожиданным. Я так была разочарована,что выключила телевизор. Даже мне было как-то стыдно и неловко за такой финал. Телезрители должны переголосовать через интернет.

О финале Голос дети

Марина Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Последний выпуск Голоса дети разочаровал. Так много на самом деле талантливых детей, а в финале Микаэлла Абрамова. Слабый участник, ее дрстоинство в ее родиделях, которые все проплатили. Жаль, что остальные маленькие участники будут разочарованы уже в самом начале своего пути. Очень несправедливо Последний выпуск Голоса дети разочаровал. Так много на самом деле талантливых детей, а в финале Микаэлла Абрамова. Слабый участник, ее дрстоинство в ее родиделях, которые все проплатили. Жаль, что остальные маленькие участники будут разочарованы уже в самом начале своего пути. Очень несправедливо

Голос діти

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2016 год
Голос діти - это одно из худших шоу на украинском телевидении. Зачем отправлять своего ребенка, который 100% еще не умеет петь на это так называемое шоу. Кому станет легче от того, что это чадо пописклявит на всю страну на одном из самых просматриваемых телеканалов страны. Дети исполняют англоязычные песни даже не зная о чем в них поется! Иногда, даже зачастую...  Читать отзыв Голос діти - это одно из худших шоу на украинском телевидении. Зачем отправлять своего ребенка, который 100% еще не умеет петь на это так называемое шоу. Кому станет легче от того, что это чадо пописклявит на всю страну на одном из самых просматриваемых телеканалов страны. Дети исполняют англоязычные песни даже не зная о чем в них поется! Иногда, даже зачастую взрослые перепев иностранный хит не знают о чем в нем поется. Голос діти - это издевательство над зрителем!
Коля Отзыв написан 14 марта, 2015 год
Очень понравилась эта шоу-программа "Голос. Дети". Сколько же талантливых деток в нашей стране. Больше всего меня поразило насколько эти маленькие крошки четко и правильно выражают свои мысли. Если слушать их речи с закрытыми глазами, то можно подумать, что это говорит взрослый. Хотя даже не каждый взрослый может так правильно высказаться. Очень рада за победителя. Мальчик молодец, голос вообще супер. Желаю...  Читать отзыв Очень понравилась эта шоу-программа "Голос. Дети". Сколько же талантливых деток в нашей стране. Больше всего меня поразило насколько эти маленькие крошки четко и правильно выражают свои мысли. Если слушать их речи с закрытыми глазами, то можно подумать, что это говорит взрослый. Хотя даже не каждый взрослый может так правильно высказаться. Очень рада за победителя. Мальчик молодец, голос вообще супер. Желаю ему прекрасного будущего. Ну и надеюсь этот проект будет проводиться каждый год.
Алиса Отзыв написан 5 марта, 2015 год
5 сезон Голос страны мы смотрели всей семьей. Детки конечно молодцы. только очень и очень жаль деток которые выбывают. Вот у нас дочка, 6 лет, говорит мама-папа и я хочу там спеть, а когда я там спою? и я понимаю что никогда. Конечно, моя дочка для меня самая лучшая и самая талантливая, но я понимаю, что, даже если там еще...  Читать отзыв 5 сезон Голос страны мы смотрели всей семьей. Детки конечно молодцы. только очень и очень жаль деток которые выбывают. Вот у нас дочка, 6 лет, говорит мама-папа и я хочу там спеть, а когда я там спою? и я понимаю что никогда. Конечно, моя дочка для меня самая лучшая и самая талантливая, но я понимаю, что, даже если там еще и не все куплено, но дочка не понравится им и они не повернутся у нее ж просто нервный срыв может случится. Тем более, ребенок преодолевает себя чтобы выступить перед такой большой аудиторией, а тут вам-драсьте, вы не подходите. Нет, я на такое не смогу смотреть. Голос дети вообще можно наблюдать если у вас железные нервы
Ирина Отзыв написан 4 сентября, 2014 год
Постоянно смотрела "Голос страны" - мне это шоу действительно нравилось, особенно в сравнении с фабриками звезд и другими талант-шоу. Здесь уже на кастинги приходят люди с великолепными голосами и пытаются покорить тренеров именно благодаря своему голосу, манере подачи. Тренеры очень нравятся, открываешь их с другой стороны.
Конечно, когда узнала, что на экраны выходит передача Голос. Дети очень удивилась, потому что,...  Читать отзыв
Постоянно смотрела "Голос страны" - мне это шоу действительно нравилось, особенно в сравнении с фабриками звезд и другими талант-шоу. Здесь уже на кастинги приходят люди с великолепными голосами и пытаются покорить тренеров именно благодаря своему голосу, манере подачи. Тренеры очень нравятся, открываешь их с другой стороны.
Конечно, когда узнала, что на экраны выходит передача Голос. Дети очень удивилась, потому что, на мой взгляд, все таки такие шоу жестковаты для малышей. Но, несмотря на свои сомнения, начала смотреть первый сезон Голос. Дети онлайн. Не разочаровалась, смотреть на талантливых деток очень интересно.
Сколько способных детей в нашей Украине. Молодец Олег Скрипка, всегда его уважала, а после того как он воспитал победительницу передачи и вовсе покорил мое сердце. Удивил подход Лободы к детям)
Для себя решила, что детское шоу гораздо проще - нет того пафоса, который преподносят взрослые вокалисты - все по доброму))
Россияне вслед за нами, также создали аналогичный проект, интересно, что получилось у них.
Мила Отзыв написан 4 сентября, 2014 год
Смотреть шоу Голос.Дети - одно удовольствие! Оно показывает такие неподдельные эмоции! А какие чудесные голоса и безумно талантливые детки участвуют в нём. Просто удивительно, какие замечательные и порой не детские песни выбирают участники для исполнения на этом шоу. Иногда, прям до слёз! Представляю, как сложно судить поединки на шоу Голос.Дети. На взрослом голосе это всегда непростой выбор для наставников, а...  Читать отзыв Смотреть шоу Голос.Дети - одно удовольствие! Оно показывает такие неподдельные эмоции! А какие чудесные голоса и безумно талантливые детки участвуют в нём. Просто удивительно, какие замечательные и порой не детские песни выбирают участники для исполнения на этом шоу. Иногда, прям до слёз! Представляю, как сложно судить поединки на шоу Голос.Дети. На взрослом голосе это всегда непростой выбор для наставников, а с детками всё гораздо сложнее. Наставникам этих юных и талантливых участников шоу можно не только посочувствовать, но и позавидовать! Ведь многие из них стоят у истоков пути настоящих будущих звёзд. И как это, наверное, здорово, видеть, как из маленького росточка вытягивается настоящий крепкий стебель таланта. Каждый выпуск отличного и позитивного шоу Голос.Дети всегда ждём всей семьёй с нетерпением и с радостью смотрим. Спасибо его создателям за отличное настроение!
Нина Отзыв написан 2 мая, 2014 год
Отличная передача, главное, чтобы туда проходили действительно одаренные участники. Действительно, у нас есть очень много одаренных детей, жаль, что мало кто из них может вырваться на сцену. Есть в этом и небольшой минус: детство ребенка при приходе в шоу-бизнес часто заканчивается, а вместе с ним заканчивается и возможности получить достойное образование, а затем найти себя в том, что по душе....  Читать отзыв Отличная передача, главное, чтобы туда проходили действительно одаренные участники. Действительно, у нас есть очень много одаренных детей, жаль, что мало кто из них может вырваться на сцену. Есть в этом и небольшой минус: детство ребенка при приходе в шоу-бизнес часто заканчивается, а вместе с ним заканчивается и возможности получить достойное образование, а затем найти себя в том, что по душе. Именно поэтому я считаю, что родители должны дать возможность ребенку заниматься музыкой и творчеством, но не в ущерб учебе... Более того, у детей очень ранимая психика, поэтому шоу-бизнес для ребенка 7-8 лет не самое лучшее решение.



Голос. Дети

Голос.Дети является телевизионным шоу вокальных исполнителей, которое выходит с 04.11.2012г. в эфире канала «1+1». В передаче могут принимать участие дети в возрасте от 6 до 14 лет. Идея телевизионного шоу...

Шоу-программы

Говорить Україна
Говорить Україна

Рейтинг: 2.5
156 отзывов
Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 2.9
5432 отзыва
Голос діти
Голос діти

Рейтинг: 3.3
70 отзывов
Пост-шоу "Страсти по ревизору"
Пост-шоу "Страсти по ревизору"

Рейтинг: 2.8
76 отзывов
Аферисты
Аферисты

Рейтинг: 2
233 отзыва
МастерШеф. Профессионалы
МастерШеф. Профессионалы

Рейтинг: 3
50 отзывов
Битва экстрасенсов
Битва экстрасенсов

Рейтинг: 2.5
423 отзыва
Голос країни(Голос страны)
Голос країни(Голос страны)

Рейтинг: 2.3
1112 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close