gold.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
gold.ua
4.1 5
134 отзыва / 22102 просмотра

Есть что из мужских аксессуаров выбрать

Тимур Отзыв написан среда, 17 июля
Рассмотрел в интернете предложения по мужским аксессуарам. Кроме грубых печаток, ничего ни у кого не нашел. По рекламе случайно нашел голд.юа, и тут кстати есть интересные кольца и браслеты мужские. Цена была довольно привлекательна, и еще на распродаже насмотрел стальной брелок Kenzo. Доставка после выходных мне была неудобна, поэтому все это забрал в магазине через день. Рассмотрел в интернете предложения по мужским аксессуарам. Кроме грубых печаток, ничего ни у кого не нашел. По рекламе случайно нашел голд.юа, и тут кстати есть интересные кольца и браслеты мужские. Цена была довольно привлекательна, и еще на распродаже насмотрел стальной брелок Kenzo. Доставка после выходных мне была неудобна, поэтому все это забрал в магазине через день.
Достоинства:
  1. Самовывоз. Не люблю подстраивать планы под кого-то. Лучше сам заберу.

Не рекомендую нікому!

Oleg Отзыв написан пятница, 28 июня
Жахливий сервіс
Не відправили, сказали що відправлять менеджери водили за ніс 3 дня! Не відпоіідали коректно на питання і брехали про статус відправки!
Жахливий сервіс
Не відправили, сказали що відправлять менеджери водили за ніс 3 дня! Не відпоіідали коректно на питання і брехали про статус відправки!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Жахливий сервіс!

Нікому не рекомендую

Олег Отзыв написан пятница, 28 июня
Нікому не рекомендую користуватись послугами даного інтернет магазину, зробив замовлення, попросив доставити найшвиде після чого не отримав номер ттн а оператури все уточняли та уточняли і подавали запити на отримання інформації у пудсумку так ніхто мені не перетелфонував і я не отримав свого замовлення, водили за ніс 2 дні
Жахливий сервіс, ніколи не уористуватимусь послугами вашого сайту, і нікому...  Читать отзыв
Нікому не рекомендую користуватись послугами даного інтернет магазину, зробив замовлення, попросив доставити найшвиде після чого не отримав номер ттн а оператури все уточняли та уточняли і подавали запити на отримання інформації у пудсумку так ніхто мені не перетелфонував і я не отримав свого замовлення, водили за ніс 2 дні
Жахливий сервіс, ніколи не уористуватимусь послугами вашого сайту, і нікому не рекмендую!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Безліч

Быстро и хорошо работают

Раиса Отзыв написан четверг, 27 июня
Мне необходимо было сделать для свекрови подарок. Выбрала недорогие золотые сережки на сайте и сразу оплатила их картой Приватбанка. Отправка была Новой почтой. Через два дня я обнаружила, что камушек неплотно держится на одном из украшений. Расстроилась, потому как свекровь у меня привередливая, но девушка из онлайн-поддержки, услышав о проблеме, предложила мне обменять серьги на такие же. Я согласилась и...  Читать отзыв Мне необходимо было сделать для свекрови подарок. Выбрала недорогие золотые сережки на сайте и сразу оплатила их картой Приватбанка. Отправка была Новой почтой. Через два дня я обнаружила, что камушек неплотно держится на одном из украшений. Расстроилась, потому как свекровь у меня привередливая, но девушка из онлайн-поддержки, услышав о проблеме, предложила мне обменять серьги на такие же. Я согласилась и не пожалела. Через неделю я уже была с новыми сережками без малейшего изъяна.
Достоинства:
  1. Очень хорошая постпродажная поддержка

Отвратительно!

Автор Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Никому не советую данную контору! Водили за нос целую неделю, приняли заказ, договаривались о доставке через 5 дней, за 3 дня до назначенной даты прислали смс "свяжитесь с магазином,вам не могут дозвониться". Дальше - полная жесть:
1. Сообщили, что доставить в назначенный день не смогут, доступен только вариант самовывоза на день раньше. Я переспросил дважды "ТОЧНО ЛИ БУДЕТ ТОВАР В...  Читать отзыв
Никому не советую данную контору! Водили за нос целую неделю, приняли заказ, договаривались о доставке через 5 дней, за 3 дня до назначенной даты прислали смс "свяжитесь с магазином,вам не могут дозвониться". Дальше - полная жесть:
1. Сообщили, что доставить в назначенный день не смогут, доступен только вариант самовывоза на день раньше. Я переспросил дважды "ТОЧНО ЛИ БУДЕТ ТОВАР В МАГАЗИНЕ"? ибо в противном случае я теряю время,которое мог потратить на поиски на других сайтах. Получил твердый ответ - ДА, не волнуйтесь,ждите смс.
2.Приходит назначенный день, смс не пришло в течении рабочего дня. ДВажды звонил в кол центр,первый раз мне сказали все будет ок, сегодня все в силе, ждите смс. Позже, другая мне сказала, что выяснит точно где мой заказ и перезвонит(если ты это читаешь - привет тебе большой) Звонка я так и не дождался.
3. Плюнув на все - пошел Ва-банк, поехал в их точку выдачи товара, задал прямой вопрос - ЧТО С МОИМ ЗАКАЗОМ? на что получил ответ - а вам не сообщили? сегодня его не будет.
Это просто ужас!!! вести с этой конторой дела - не возможно!
Имен этих лживых и безучастных менеджеров не называю, так что не обижайтесь. А руководство, если это ваш привычный способ ведения бизнеса, то будьте уверены, как минимум один человек у вас больше никогда и ничего не закажет.

Удобно и экономно

Ирина Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Я давно являюсь поклонником покупок в интернете: удобно, быстро и экономно. Правда с небольшим риском. У племянницы приближался маленький юбилей- 18 лет. Решила подарить серебряный комплект. Прочла в интернете много хороших отзывов о магазине, зашла на сайт. Понравился и ассортимент и цены. С помощью менеджера выбрала красивый серебряный комплект. Заказала, правда немного опасалась за качество товара. Доставили вовремя, сразу посмотрела,...  Читать отзыв Я давно являюсь поклонником покупок в интернете: удобно, быстро и экономно. Правда с небольшим риском. У племянницы приближался маленький юбилей- 18 лет. Решила подарить серебряный комплект. Прочла в интернете много хороших отзывов о магазине, зашла на сайт. Понравился и ассортимент и цены. С помощью менеджера выбрала красивый серебряный комплект. Заказала, правда немного опасалась за качество товара. Доставили вовремя, сразу посмотрела, все качественно упаковано, все необходимые документы, подарочная упаковка. Мои опасения были напрасны. Подарок супер, племяшка довольна.

Как всегда радует

Люба Новикова Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Вчера получила посылочку от Мист-экспресс с любимым серебряным браслетом на ногу. Фирменная упаковка, проба на браслете, оригинальный дизайн и главное - одна из лучших цен в ювелирных магазинах. Браслет получился со скидкой 357 грн, оплатила в этот раз наличными. Голд. юа обожаю за бонусы, которые можно поменять на скидку, ассортимент - от колечек до дорогущих коллекционных книг и скидки, которые...  Читать отзыв Вчера получила посылочку от Мист-экспресс с любимым серебряным браслетом на ногу. Фирменная упаковка, проба на браслете, оригинальный дизайн и главное - одна из лучших цен в ювелирных магазинах. Браслет получился со скидкой 357 грн, оплатила в этот раз наличными. Голд. юа обожаю за бонусы, которые можно поменять на скидку, ассортимент - от колечек до дорогущих коллекционных книг и скидки, которые действуют даже на распродажу. Огромный плюс - возможность самовывоза в Киеве и оперативная отправка КС.
Огромное спасибо, что Вы у нас есть!

Первая покупка

Станислав Отзыв написан 28 мая, 2019 год
20 го мая забрал посылку, заказывал Светодиодный фонарик Angle Head Torch TU305. Неделю протестил - доволен.
Удобно держать в руках, есть крепление для рубашки и джинсов.
Отличные характеристики, светит на ура, в темное время суток - на 4+.
Заказывал через корзину, обработали заказ за час и приятно удивили скидкой. Рассчитывал на 732 грн, а по факту оплатил 293, еще и...  Читать отзыв
20 го мая забрал посылку, заказывал Светодиодный фонарик Angle Head Torch TU305. Неделю протестил - доволен.
Удобно держать в руках, есть крепление для рубашки и джинсов.
Отличные характеристики, светит на ура, в темное время суток - на 4+.
Заказывал через корзину, обработали заказ за час и приятно удивили скидкой. Рассчитывал на 732 грн, а по факту оплатил 293, еще и на бонусный счет что-то закинули.
Несмотря на мелочную покупку, заказ пришел в упаковке, с гарантией.
Покупка в этом магазине у меня первая, но однозначно понравилось.
Достоинства:
  1. Бонусный счет. Может пригодится когда-нибудь

Все четко, качественно и прозрачно

Алена Назарова Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Уже не в первый раз делаю покупки в этом магазине, вот наконец созрела для написания отзыва). На этот раз брала серьги для маленькой дочки - выбрала модель в форме сердечек с английским замком. Этот заказ курьер доставил прямо в квартиру, кстати, бесплатно. Сережки качественные, фотографии на сайте полностью соответствуют. Дочке ушко не оттягивают, дискомфорта не доставляют. Оплачиваю товары всегда при...  Читать отзыв Уже не в первый раз делаю покупки в этом магазине, вот наконец созрела для написания отзыва). На этот раз брала серьги для маленькой дочки - выбрала модель в форме сердечек с английским замком. Этот заказ курьер доставил прямо в квартиру, кстати, бесплатно. Сережки качественные, фотографии на сайте полностью соответствуют. Дочке ушко не оттягивают, дискомфорта не доставляют. Оплачиваю товары всегда при получении, заказываю либо курьерскую, либо, если есть время, забираю сама из магазина.

Хорошие подарки

Катя Отзыв написан 14 мая, 2019 год
У моей сестры родился мальчик и она пригласила моего мужа быть крёстным своего сына. У нас такая традиция, что крестные на крестины дарят золотой крестик. Так как я уже покупала себе в магазине и серьги и браслет, то вопроса, где покупать подарок на крестины не возникало. Вежливый менеджер помогла мне подобрать красивый, подходящий случаю крестик и сделала хорошую скидку. Подарок...  Читать отзыв У моей сестры родился мальчик и она пригласила моего мужа быть крёстным своего сына. У нас такая традиция, что крестные на крестины дарят золотой крестик. Так как я уже покупала себе в магазине и серьги и браслет, то вопроса, где покупать подарок на крестины не возникало. Вежливый менеджер помогла мне подобрать красивый, подходящий случаю крестик и сделала хорошую скидку. Подарок доставили в оговоренные сроки, с документами, в красивой упаковке для мальчика в форме ангелочка (это было неожиданно и приятно). Спасибо.
Достоинства:
  1. Несколько раз покупала. Каждый раз все культурно происходило.
1 согласен

Все супер, я довольна

Яна Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Вчера получила свою сумочку Babak, она уже стала моей любимицей. Заказывала здесь в первый раз, очень рада, что с выбором магазина не ошиблась. Сумка, как и было написано в описании, из качественной кожи, приятная на ощупь и к телу. Цвет в жизни еще более насыщенный и глубокий (я выбрала бордо). Молния хорошая, не на один раз, как говорится. Все швы...  Читать отзыв Вчера получила свою сумочку Babak, она уже стала моей любимицей. Заказывала здесь в первый раз, очень рада, что с выбором магазина не ошиблась. Сумка, как и было написано в описании, из качественной кожи, приятная на ощупь и к телу. Цвет в жизни еще более насыщенный и глубокий (я выбрала бордо). Молния хорошая, не на один раз, как говорится. Все швы идеально ровные, нитки не торчат. В нее спокойно помещается вся необходимая мелочевка, а в дополнительный внутренний кармашек можно класть деньги, чтобы не брать с собой кошелек.
1 согласен

Подлинные украшения и акционные предложения

Татьяна Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Любимый магазин нашей семьи, потому что не нужно ломать голову и думать о подарке. Познакомилась с магазином благодаря своему мужу, он мне сделал сюрприз с курьерской доставкой - подвеску золотую. А сейчас я ярая поклонница серебряных украшений. Из последний приобретений - серебряный кулон с цирконием. Дизайн и качество впечатляет, а возможность получить скидку по промокоду или купить по акции -...  Читать отзыв Любимый магазин нашей семьи, потому что не нужно ломать голову и думать о подарке. Познакомилась с магазином благодаря своему мужу, он мне сделал сюрприз с курьерской доставкой - подвеску золотую. А сейчас я ярая поклонница серебряных украшений. Из последний приобретений - серебряный кулон с цирконием. Дизайн и качество впечатляет, а возможность получить скидку по промокоду или купить по акции - интригует.
Достоинства:
  1. Крутые цены и лояльные условия.
1 согласен

Почти отлично

Гость Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Мне покупка понравилась, но с одной маленькой оговоркой. Все-таки не могу промолчать, что мое золотое колечко доставили днем позже, чем обещала менеджер. К качеству кольца у меня претензий нет. Бонусы за покупку перечислить тоже не забыли. Мне покупка понравилась, но с одной маленькой оговоркой. Все-таки не могу промолчать, что мое золотое колечко доставили днем позже, чем обещала менеджер. К качеству кольца у меня претензий нет. Бонусы за покупку перечислить тоже не забыли.

Покупка радует вторую неделю

Валерия Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Серьги, которые я купила в этом магазине, вот уже вторую неделю притягивают к себе внимание окружающих. Для меня было сложно определиться с выбором, серьги - это как платье - надо мерить, а вдруг, не твой фасон. Здорово помогла услуга "Изделия на выбор", я позвонила менеджеру и она мне подробно рассказала что и как сделать. Из заказанных мной трех вариантов я...  Читать отзыв Серьги, которые я купила в этом магазине, вот уже вторую неделю притягивают к себе внимание окружающих. Для меня было сложно определиться с выбором, серьги - это как платье - надо мерить, а вдруг, не твой фасон. Здорово помогла услуга "Изделия на выбор", я позвонила менеджеру и она мне подробно рассказала что и как сделать. Из заказанных мной трех вариантов я выбрала наиболее подходящий прямо в магазине на Маркса, где девочка-консультант терпеливо помогала мне определиться с выбором). Качество сережек на высшем уровне, проба в порядке, а упаковочная коробочка - красивая) я довольна на 100%
Достоинства:
  1. услуга "Изделия на выбор"
1 согласен

Предложили лучшую цену

Lori Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Вот появилась свободная минутка, поэтому и я наконец напишу отзыв про свой самый любимый и самый удобный зонт немецкого производства Knirps. С первых минут его использования я поняла, что все зонты, которые у меня были - это просто жалкое подобие. Мой "розовый великан" надежно защищает и от снега, и от дождя, и от ветра, притом я абсолютно не боюсь, что...  Читать отзыв Вот появилась свободная минутка, поэтому и я наконец напишу отзыв про свой самый любимый и самый удобный зонт немецкого производства Knirps. С первых минут его использования я поняла, что все зонты, которые у меня были - это просто жалкое подобие. Мой "розовый великан" надежно защищает и от снега, и от дождя, и от ветра, притом я абсолютно не боюсь, что его вывернет наизнанку, как это было со всеми моими ранее сломанными агрегатами). Самое главное - он не занимает много места и отлично помещается в моей сумочке, это, наверно, главный плюс. Я ухватила его с небольшой скидкой, а на следующую покупку у меня на бонусном счету уже есть почти 50 грн. Спасибо магазину за качественный товар и заманчивую программу лояльности - уже выбираю себе рюкзак - ну не пропадать же накопленным бонусам))
Достоинства:
  1. Бонусы
1 согласен

Жалоба на персонал

Андрей Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Г.Днепр,хамское обращение с клиентом конкретно со мной((( фамилии к сожалению незнаю,знаю что зовут Элеонора,хотел выбрать подарок для любимой девушки,ушел с плохим настроением,не буду советовать никому данный магазин, пожалуйста подумайте о подборе персонала,может и поменяется мнение((( Г.Днепр,хамское обращение с клиентом конкретно со мной((( фамилии к сожалению незнаю,знаю что зовут Элеонора,хотел выбрать подарок для любимой девушки,ушел с плохим настроением,не буду советовать никому данный магазин, пожалуйста подумайте о подборе персонала,может и поменяется мнение(((
Достоинства:
  1. Шикарный интернет магазин,с реально большим выбором
Недостатки:
  1. Полное разочарование,из-за персонала

У меня без нареканий

Светлана Отзыв написан 14 марта, 2019 год
В ближайшее время у мужа день рождения, юбилей. Долго думала, что подарить любимому, он у меня мужчина видный, стильный. Хотелось выбрать подарок, который бы подчеркнул его статус. Решила подарить хорошие качественные часы, желательно швейцарские. Сейчас выбор часов в магазинах большой, но не хотелось попасть на подделку, хотелось купить оригинальные часы. Клиентом магазина являюсь уже более полгода, знаю, что кроме ювелирных...  Читать отзыв В ближайшее время у мужа день рождения, юбилей. Долго думала, что подарить любимому, он у меня мужчина видный, стильный. Хотелось выбрать подарок, который бы подчеркнул его статус. Решила подарить хорошие качественные часы, желательно швейцарские. Сейчас выбор часов в магазинах большой, но не хотелось попасть на подделку, хотелось купить оригинальные часы. Клиентом магазина являюсь уже более полгода, знаю, что кроме ювелирных изделий есть и часы. Позвонила, менеджер посоветовала мне швейцарские часы марки Wenger. Оплатила, использовала свои бонусы, подарок получила в оговоренные сроки со всеми документами, в оригинальной упаковке.
Достоинства:
  1. Выгодно оплачивать бонусами

Очень плохо

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Заказал подарок к 8 марта 3-го числа, сразу оплатил. Каждый день переносили доставку, как дошло до 7-го марта отказался, спасибо что вернули деньги. Но подарка нет
На сайте отзывы не показывают поэтому пишу сюда.
Заказал подарок к 8 марта 3-го числа, сразу оплатил. Каждый день переносили доставку, как дошло до 7-го марта отказался, спасибо что вернули деньги. Но подарка нет
На сайте отзывы не показывают поэтому пишу сюда.

Ранее уже покупала

Элеонора Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Уже не первый раз заказывала в этом магазине золотые украшения, поэтому в качестве золота не сомневаюсь. Последней покупкой стал крестик для новорожденного сынишки. Из большого разнообразия вариантов мне больше всего понравилась модель 020236-773. Крестик очень красивый, специально выбирала максимально закругленные углы и небольшой размер - его длина около 2 см. Несмотря на свой маленький вес, толщина у крестика добротная, можно...  Читать отзыв Уже не первый раз заказывала в этом магазине золотые украшения, поэтому в качестве золота не сомневаюсь. Последней покупкой стал крестик для новорожденного сынишки. Из большого разнообразия вариантов мне больше всего понравилась модель 020236-773. Крестик очень красивый, специально выбирала максимально закругленные углы и небольшой размер - его длина около 2 см. Несмотря на свой маленький вес, толщина у крестика добротная, можно не переживать, что он погнется. Заказ доставил курьер, на крестике была пломба и специальная этикетка, все запаковано в красивую фирменную коробочку.
Достоинства:
  1. Специальные пломбы, качественно сделано
Недостатки:
  1. Бывает, что курьер может перенести доставку

Ассортимент большой

Татьяна Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Купили недавно в этом магазине золотые серьги - гвоздики с бриллиантами, брали годовалой дочке. Глаза просто разбегались, но все же остановились на модели с кодом 576567-1479. Они весят чуть больше грамма, как раз то, что нужно маленькой принцессе, плюс мы ещё и на скидку попали! Забирали в магазине сами, хорошо, что он работает аж до 8 вечера. Серьги в...  Читать отзыв Купили недавно в этом магазине золотые серьги - гвоздики с бриллиантами, брали годовалой дочке. Глаза просто разбегались, но все же остановились на модели с кодом 576567-1479. Они весят чуть больше грамма, как раз то, что нужно маленькой принцессе, плюс мы ещё и на скидку попали! Забирали в магазине сами, хорошо, что он работает аж до 8 вечера. Серьги в живую смотрятся просто обалденно, с картинкой не сравнить. Застежка крепкая, бриллиантики сияют, в комплекте идёт красивая коробочка, в общем я очень довольна. Надеюсь, раскручу мужа и себе на бриллиантик)
Достоинства:
  1. График работы магазинов
  2. Ассортимент большой
1 согласен

Магазином очень довольна

Евгения Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Нас с мужем пригласили на свадьбу к моей двоюродной сестре. Встал вопрос подарка, деньги дарить как-то банально, мы решили подарить оригинальный и запоминающийся подарок. Я уже являюсь клиентом магазина, покупала себе браслет, дочери серебряные серьги, участвую в программе лояльности, то, конечно, и подарок на свадьбу решили покупать в голд.юа. Сделала заказ, менеджер вежливо и профессионально помогла подобрать золотую цепочку с...  Читать отзыв Нас с мужем пригласили на свадьбу к моей двоюродной сестре. Встал вопрос подарка, деньги дарить как-то банально, мы решили подарить оригинальный и запоминающийся подарок. Я уже являюсь клиентом магазина, покупала себе браслет, дочери серебряные серьги, участвую в программе лояльности, то, конечно, и подарок на свадьбу решили покупать в голд.юа. Сделала заказ, менеджер вежливо и профессионально помогла подобрать золотую цепочку с кулоном, бонусы от покупки пошли мне на счет как постоянному покупателю. Оплатила через интернет-банкинг. Подарок получили вовремя в красивой и целостной упаковке и пакете с логотипом со всеми документами.
1 согласен

в магазине GOLD.UA обманывают по срокам доставки

Игорь Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
магазин GOLD.UA намеренно скрывает сроки доставки товара, чтобы спровоцировать покупателя на покупку. На сайте создается полная иллюзия наличия товара в магазине, на самом же деле магазин практически ничего не имеет в наличии. Магазин предлагает ждать поступления товара. Абсолютно ненадежный магазин, нельзя рассчитывать на своевременную доставку товара. магазин GOLD.UA намеренно скрывает сроки доставки товара, чтобы спровоцировать покупателя на покупку. На сайте создается полная иллюзия наличия товара в магазине, на самом же деле магазин практически ничего не имеет в наличии. Магазин предлагает ждать поступления товара. Абсолютно ненадежный магазин, нельзя рассчитывать на своевременную доставку товара.
1 не согласен

Могу сказать спасибо

Юлия Отзыв написан 31 января, 2019 год
Первый опыт покупки на gold.ua был пару лет назад - брала на на крестины золотую цепочку и крестик. Золото понравилось, да и сервис устроил, так что с тех пор заказываю тут частенько. На днях заказала себе кольцо на День рождения. Менеджеры быстро обработали заявку, перезвонили через пару часов после заказа. Оплатила сразу - через Приват24 и забрала посылку в почтовом...  Читать отзыв Первый опыт покупки на gold.ua был пару лет назад - брала на на крестины золотую цепочку и крестик. Золото понравилось, да и сервис устроил, так что с тех пор заказываю тут частенько. На днях заказала себе кольцо на День рождения. Менеджеры быстро обработали заявку, перезвонили через пару часов после заказа. Оплатила сразу - через Приват24 и забрала посылку в почтовом отделении. Покупкой довольна, кольцо точно такое как на картинке, размер подошел идеально, цвет золота довольно приятный.
Достоинства:
  1. Изделия приходят точно как на картинке, не как с Али))

Побольше бы таких магазинов

Анна Отзыв написан 28 января, 2019 год
Покупала тут новогодние подарки для мамы и дочери. Золото по интернету брала впервые, не скажу, что не нервничала. В глаза бросились пара сережек с циркониями и колечко из белого золота. Заказала и не пожалела. Цена демократичная, еще были скидки к Новому году. Плюс я сэкономила время на походах по магазинам. Забрала заказ в почтовом отделении, доставка бесплатная. Кольцо и сережки...  Читать отзыв Покупала тут новогодние подарки для мамы и дочери. Золото по интернету брала впервые, не скажу, что не нервничала. В глаза бросились пара сережек с циркониями и колечко из белого золота. Заказала и не пожалела. Цена демократичная, еще были скидки к Новому году. Плюс я сэкономила время на походах по магазинам. Забрала заказ в почтовом отделении, доставка бесплатная. Кольцо и сережки мне понравились, хорошего качества, без царапинок. В целом, магазин работает на клиента. В этом году с подарками я угодила.

Хороший магазин

Михаил Отзыв написан 23 января, 2019 год
Хороший магазин. Большой ассортимент, не высокие цены, заказанный мной позиции всегда были в наличии и отправлялись без задержек. Золото тоже качественное, у жены оно не темнеет и не тускнеет, красиво смотрится, дизайн изделий ей нравится. На сайте хорошо представлены позиции, изделие видно, оно полностью соответствует оригиналу, так что можно не боятся купить "кота в мешке". Менеджера приятные, всегда помогут с...  Читать отзыв Хороший магазин. Большой ассортимент, не высокие цены, заказанный мной позиции всегда были в наличии и отправлялись без задержек. Золото тоже качественное, у жены оно не темнеет и не тускнеет, красиво смотрится, дизайн изделий ей нравится. На сайте хорошо представлены позиции, изделие видно, оно полностью соответствует оригиналу, так что можно не боятся купить "кота в мешке". Менеджера приятные, всегда помогут с выбором, подскажут как подобрать размер кольца или оптимальную длину цепочки. В общем, магазином я доволен.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, не высокие цены

Не ценят клиентов, халатность сотрудников, брак товара

Руслан Отзыв написан 2 января, 2019 год
Сделал заказ, и оплатил его. Покупал 26.12 кольцо для девушки на Новый Год в качестве подарка. Номер заказа 6261-4806. Прошло два дня, кольцо пришло 28.12. Приехал забирать (Харьков, вулиця Отакара Яроша, 18д) – кольцо бракованное. Продавец-консультант согласился, и мы сделали заказали замену кольца. Но ведь как так? На складе заранее не смотрят что отправляют клиенту? Халатность? Или им все равно...  Читать отзыв Сделал заказ, и оплатил его. Покупал 26.12 кольцо для девушки на Новый Год в качестве подарка. Номер заказа 6261-4806. Прошло два дня, кольцо пришло 28.12. Приехал забирать (Харьков, вулиця Отакара Яроша, 18д) – кольцо бракованное. Продавец-консультант согласился, и мы сделали заказали замену кольца. Но ведь как так? На складе заранее не смотрят что отправляют клиенту? Халатность? Или им все равно что высылать. Я заранее предупредил, что это подарок на Новый Год и успеет ли оно прийти. Мне сказали да, ведь Мы работаем без выходных.
Приходит 31-е число, но никто не звонит и не интересуется клиентом. Звоню я, но никто не берет. Странно подумал Я, ведь рабочее время. Прошел день, 1-го числа я опять звоню поинтересоваться, где заказ. Мне ответили что передадут менеджеру, и мне перезвонят. Я ожидал весь день, но мне так и не перезвонили.
Уже 02.01.2019. Звоню узнать, где же подарок на Новый Год. Я уже думал оно в магазине, ну минимум в дороге. Оператор попросила подождать пару минут. Я подождал, и мне говорят: товар есть на складе, завтра вышлют, и в субботу 05.01 заказ придет. Я офигел, в итоге я отменил заказ, мне сказали извините, до свидания, и скинули трубку. Опять же, я хотел проконсультироваться как мне и когда придут назад деньги, но оператор видимо ценила свое время, но никак не клиента.
Я расстроился в GOLD.UA, хотя по надутой рекламе здесь покупают себе звезды украшения. Я не получил заказ, потратил кучу времени, девушка осталась расстроена. Я не буду рекомендовать данный магазин друзьям, наоборот говорить что клиентов не ценят, и он должен сам бегать и названивать в поддержку. Ставлю однозначно минус.

Проверенный магазин

Александр Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Если покупаю ювелирные изделия, то только в этом интернет-магазине. Несколько раз брал золото в других известных и именитых магазинах - оно темнеет. Методом проб и ошибок остановился на gold.ua - золото хорошего качества, не тускнеет, камни не отпадают, звенья не перетираются, никогда не приходилось возвращать именно их украшения. Фирменного магазина у нас в городе нет, поэтому заказываю через сайт. Всегда...  Читать отзыв Если покупаю ювелирные изделия, то только в этом интернет-магазине. Несколько раз брал золото в других известных и именитых магазинах - оно темнеет. Методом проб и ошибок остановился на gold.ua - золото хорошего качества, не тускнеет, камни не отпадают, звенья не перетираются, никогда не приходилось возвращать именно их украшения. Фирменного магазина у нас в городе нет, поэтому заказываю через сайт. Всегда перезванивают, если нужно - получаю квалифицированную консультацию, менеджеры компетентны и вежливы. Заказываю, преимущественно, заранее, чтобы не получалось накладок.
Достоинства:
  1. Золото хорошего качества
  2. Отправляют в любой город
Недостатки:
  1. Могут задержать доставку

Без проблем

Вера Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Лучшая подруга пригласила на юбилей, дружим мы с ней с детства. Хотелось подарить что-то красивое, памятное для подружки, чтобы всегда напоминало о нашей дружбе. Решила купить золотой браслет. Постольку уже покупала ювелирные украшения в вашем магазине, то и браслет выбирала тут же. Ведь и выбор большой и цены приемлемые, и в программе лояльности участвую. При помощи менеджера выбрала браслетик,...  Читать отзыв Лучшая подруга пригласила на юбилей, дружим мы с ней с детства. Хотелось подарить что-то красивое, памятное для подружки, чтобы всегда напоминало о нашей дружбе. Решила купить золотой браслет. Постольку уже покупала ювелирные украшения в вашем магазине, то и браслет выбирала тут же. Ведь и выбор большой и цены приемлемые, и в программе лояльности участвую. При помощи менеджера выбрала браслетик, оплатила карточкой. На следующий день уже получила подарок в красивой, оригинальной коробке вместе с документами. Подруга от подарка в восторге, ей очень понравился браслет.

Ненадежный магазин

Максим Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Отвратительный сервис. Сделал заказ (колье), получил подтверждение и ориентировочную дату отправки. Прошла неделя, в течении которой несколько разных операторов подтвеждали наличие и готовность отправить "завтра". В итоге, спустя полдня после последнего обещания отправить заказ в течении нескольких часов и неделю с того момента, как заказ был сделан, пришло СМС, что товар исчез из наличия. Дозвониться удалось раза с 20-го, по...  Читать отзыв Отвратительный сервис. Сделал заказ (колье), получил подтверждение и ориентировочную дату отправки. Прошла неделя, в течении которой несколько разных операторов подтвеждали наличие и готовность отправить "завтра". В итоге, спустя полдня после последнего обещания отправить заказ в течении нескольких часов и неделю с того момента, как заказ был сделан, пришло СМС, что товар исчез из наличия. Дозвониться удалось раза с 20-го, по всем телефонам тишина, при чем несколько раз откровенно клали трубку. На жалобу ответили невнятное "ну а что мы можем сделать, так вышло". Но нечего переживать, мне же сделают скидку, целых 15% на следующий заказ. За пару дней до нового года, спасибо. Чем пользоваться этим магазином, и так еле поспевающим за конкурентами, лучше уж деньги подарить. Дно.

Увидел, оплатил, получил

Стас Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
К Новому году всегда покупаю жене и дочери хорошие подарки. Обычно спрашиваю у жены, что они хотят, а тут сказала чтобы я сам придумал. Полазил по сайтам и остановился на gold.ua, решил выбрать им украшения. Для жены подобрал золотой браслет, а дочке - колечко. Менеджер перезвонила чтобы уточнить заказ, мы немного подкорректировали его - поменяли браслет на другой, с более...  Читать отзыв К Новому году всегда покупаю жене и дочери хорошие подарки. Обычно спрашиваю у жены, что они хотят, а тут сказала чтобы я сам придумал. Полазил по сайтам и остановился на gold.ua, решил выбрать им украшения. Для жены подобрал золотой браслет, а дочке - колечко. Менеджер перезвонила чтобы уточнить заказ, мы немного подкорректировали его - поменяли браслет на другой, с более женственным и аккуратным плетением. Оплатил подарки я банковской картой, платеж прошел моментально. Курьер привез мне заказ на работу, я все проверил - мне понравилось. Теперь осталось надежно спрятать до Нового года.
Покупон - скидочные купоны

Скидки и акции




gold.ua

gold.ua - интернет магазин золота, серебряных украшений, бижутерии основанный на базе оптового склада в 2009 году. gold.ua предлагает купить ювелирные изделия на любой вкус, не выходя из дома. Интернет-магазин отличается...

Интернет-магазины

Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.7
827 отзывов
Интернет-магазин globalcars.com.ua
Интернет-магазин globalcars.com.ua

Рейтинг: 4.6
325 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2222 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.3
859 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1451 отзыв
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 4.3
295 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
307 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
612 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2068 отзывов

Интернет-магазины новости

Даруємо 1000 грн. на твій відпускний гардероб Купуй будь-які товари електроніки на суму від 499 грн.* й чекай на результати розіграшу 8 липня на сторінці Kasta.ua у...
Оплата техніки частинами - вже на Kasta Дякуємо ПриватБанк за круту послугу.
✔️Обирай техніку
✔️Натискай "Купити в кредит"
✔️Обирай кількість місяців
✔️Не плати відсотки
Зібрали усі товари, які можна...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close