Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

gold.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.4 из 5 (88 отзывов ), просмотров: 15236


Написать отзыв

Не покупайте !!!!

Гость (Украина, Харків) пятница, 18 мая Купили кольцо,золото,585 проба. Через 4 месяца потемнело... Здесь продают совсем не золото!!! Люди будьте осторожны,не покупайте в этом магазине ничего!!! Выброшенны на ветер деньги!!!
Достоинства:
  1. Одни минусы!!!
Недостатки:
  1. Продают здесь бижутерию по цене...
0 согласны, 0 не согласны

Честная цена без скрытых доплат

Алена (Украина, Київ) пятница, 18 мая Нашу цепочку привезли в указанный срок в защитной упаковке. Ничего не поцарапалось при перевозке и никакой подмены по пути быть не могло. Упаковка защищена от вскрытия на пути следования до покупателя. Цепочка, хоть она и с распродажи, оказалось очень хорошего качества. 0 согласны, 0 не согласны

Можно покупать

Майя (Украина, Миколаїв) среда, 9 мая Обрадовало наличие сразу двух вещей (серьги и брасле) в одном месте и обе позиций на скидке. Кольцо -30%, серьги -15%. Предоплату не просили. Получила все очень оперативно, несмотря на то, что в выходной день звонила в магазин. Отмечу еще очень культурное общение.
Достоинства:
  1. Обработали заказ на выходных
Недостатки:
  1. Не возникло проблем
1 согласны, 0 не согласны

Получила именно то, на что рассчитывала

Елена (Украина, Vasilets) 19 апреля, 2018 год Менеджер объяснила, какие у каждого из украшений более "сильные стороны" и чем они существенно отличаются от других аналогов. Цена очень порадовала, т.к. попала как раз на самые скидки. За покупку колечек Silvex получила серебряное небольшое, но милое колье той же марки в подарок. Только доставка немного напортачила: сначала сказали привезут завтра, а потом позвонили и сказали "упс, колье пока нет...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Доставка

Гость (Украина) 16 апреля, 2018 год Первый раз сделала покупку в этом интернет-магазине. Мне все понравилось. Консультант быстро перезвонил, товар был в наличии, отправили в тот же день, получила на следующий день. Оплатила после получения. 0 согласны, 0 не согласны

Считаю, что это подходящая фирма для приобретения ювелирных украшений

Julia (Украина) 13 апреля, 2018 год Не боюсь покупать здесь золотые украшения, т.к. магазин входит в Гильдию ювелиров, а значит подделками и низкосортными изделиями не занимается. У меня нет возможности лично приходит в магазин на примерку, меня выручает возможность возврата, которую они предоставляют. Хотя скажу честно, возвращала только одну покупку, потому что с размером колечка подруги не угадала. Остальное все замечательно подошло. Доставка обычно аккуратная, но...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Работницы компетентные, дают полную информацию
Недостатки:
  1. Иногда задерживают доставку
1 согласны, 0 не согласны

Очень красивые украшения

Юрий (Украина, Kirovohrad) 6 апреля, 2018 год Меня очень выручили с подарком для любимой дамы. Я отделался скромным бюджетом, но меня обслуживали, как будто я на 20 тысяч куплю, не меньше. Вошли в мое положение и предложения в пределах 1-2 тысяч гривен посыпались как из рога изобилия. Пришлось положиться на вкус женщины-продавца. Она меня выручила, комплект серьги и кольцо юбилярше очень подошел. Спасибо вам за ваше внимание. 2 согласны, 0 не согласны

Сохранила деньги и нервы

Юля (Украина, Київ) 26 марта, 2018 год Раньше с магазином не была знакома, подстраховалась покупкой с самовывозом, чтобы в магазине все рассмотреть и вернуть, если чего не так. Нашла наименьшую цену на то, что искала (часы Candino). Приехала забирать в магазин. Продавцы работали не по схеме "тащи клиента, пусть что-нибудь купит". Очень все по-европейски, с деликатностью. Без усталости и злости на лицах. Заметила, что при этом...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Авторитетный магазин

Лена (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год Цена была немножко выше, чем в соседнем магазине, но я купила браслет из-за того, что магазин мне уже давно знаком и я слышала о нем много от своих друзей. А еще потому, что входят в гильдию ювелиров, что дает дополнительную уверенность в подлинности. Попросила зарезервировать в магазине и приехала после конца рабочего дня. Быстро найти заказ не удалось, поэтому немного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Четко обозначенная гарантия, качественный товар

Марина (Украина, Запоріжжя) 28 февраля, 2018 год Зарезервировала накануне кольцо с бриллиантом по специальной цене, получила консультацию от менеджера. Приехать в магазин не смогла по рабочим обстоятельствам, попросила доставку из магазина. Стоит отметить, что курьер конечно же опоздал, но несмотря на это больших нареканий нет, т.к. он был вежлив и извинился, ссылался на погоду и т.п. Непосредственно при передаче мне кольца показал, где что написано про пробу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна

Евгения (Украина, Київ) 24 февраля, 2018 год Довольно приемлемые цены и акции постоянно. Бывает, что и 70%, хотя очень редко. Больше всего по 20-30%. Есть еще плюс - бонусный счет (где пару процентов с каждой оплаченной покупки), но и со скидками не применишь, так что вопрос спорный о полезности бонусов. Качество изделий хорошее, у меня жалоб нет. Да персонал обслуживающий ничего - пока на хамство не нарывалась. 0 согласны, 0 не согласны

Нашла около 10 акций ко Дню св. Валентина

Виктория Смирнова (Украина, Харків) 13 февраля, 2018 год Мы с моим молодым человек нашли на сайте акцию -60% ко дню влюбленных и целенаправленно отправились в магазин за подарком. При хорошем ярком освещении и неплохой помощи консультантов я выбрала кулон с кристаллом Swarowski в виде сердечка. И это было не разорительно для нас - простых студентов (1275 грн.). Продавцы очень бережно обращались с кулоном, не спешили. Предлагали еще много...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

самый худший сервис

Екатерина (Украина, Київ) 31 января, 2018 год Я купила серьги и кольцо в комплекте. На этом всё хорошее от компании gold.ua закончилось. Такого ужасного сервиса и испорченного настроения я за свои деньги не получала никогда! Менеджеры не могут ответить на вопросы: когда будет доставлено изделие, сколько нужно ждать изделие под заказ. Дезориентируют в сроках и условиях доставки, обещают перезвонить и не перезванивают, на обратную связь не отвечают.
Курьеры...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны

Вовремя и очень любезно

Ольга (Украина, Одеса) 31 января, 2018 год В нашем городе недавно открылся это магазин, и там же есть его пункт выдачи, что позволяет экономить время при заказах через интернет. В самом магазине намного меньше выбора, чем в интернете. Приходиться на сайте резервировать какие-то модели для примерки в магазине. Обычно за 1-2 дня их привозят в магазин, а там можно померять и решить, что из этого покупать. Подкупает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Профессиональная консультация

Gellim (Украина, Київ) 18 января, 2018 год Я обожаю серебро и нашла здесь немало оригинальных украшений. Консультация менеджеров была быстрой и эффективной. Помогли найти нужный цвет камня на вставке и форму. Скорость доставки нормальная :) Было очень приятно украсить стильном недорогим кольцом свои руки. Теперь этот магазин для меня уже проверенное место.
Достоинства:
  1. Профессиональная консультация
Недостатки:
  1. Не с первого раза прошла...
1 согласны, 0 не согласны

Проблем с наличием, ценой или доставкой не было

Светлана У. (Украина) 10 января, 2018 год В пункты выдачи я не обращалась, решила сделать онлайн заказ с доставкой. Сомнения небольшие были, что все пройдет гладко, но отважилась. Во-первых доставка бесплатная, а во-вторых получение при оплате. Тут мог скрываться подвох с ценой, например при получении добавили бы цену, и уже никуда не денешься, за подарками не успеешь больше никуда сбегать. Но магазин поступил честно, и в чеке...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Скупка старого золота

Лиза (Украина, Харків) 15 декабря, 2017 год За скупку старого золота дают в принципе нормальные деньги, которые можно тут же на новые покупки потратить. У меня была сломанная цепочка, в ломбарде за нее вообще копейки давали, даже жалко было отдавать. Здесь неплохие цены, но есть особенность, что деньги не отдают на руки, только на покупку новых украшений можно потратить.
Достоинства:
  1. Покупают старое золото. Быстро и...
Недостатки:
  1. Денег в руги за скупленное...
2 согласны, 0 не согласны

Приятно находиться в магазине

Арина (Украина, Дніпро́) 8 декабря, 2017 год Покупаю золотые украшения нечасто, потому что это дорого. Предпочитаю в проверенных местах. Из этого магазина у меня два браслета. Обслуживание в магазине спокойное, я бы назвала "деликатное". Немногословные, но очень внимательные продавцы, давления на выбор совершенно не оказывают. Минус такой, что несмотря на акции покупать золото все равно получается дорого.
Достоинства:
  1. Деликатное обслуживание
Недостатки:
  1. Дорогое золото
1 согласны, 0 не согласны

Доставка

Гость (Украина, Київ) 7 декабря, 2017 год Не в коем случае не заказывайте доставку с этого магазина только нервы зря потратите, мне за три дня так и не смогли доставить заказ, из Киева в Киев.
Недостатки:
  1. Доставка!!!! Огромный жирный минус.
0 согласны, 0 не согласны

Большие скидки

Татьяна (Грузия, Tbilisi) 29 ноября, 2017 год Купила кольцо с большим топазом. Эйфория от удачной цены через неделю сменилась терзанием, а вдруг это не настоящий камень. Пошла к знакомому ювелиру, который имел возможность это проверить. Оказалось, что подлинный. Теперь "сплю спокойно" 0 согласны, 1 не согласны

Красивые украшения, некотрые скидки

Mari (Украина, Вінниця) 25 ноября, 2017 год Накануне "черной пятницы" решила побаловать себя новым украшением. Решила, что это будет золотая подвеска. Банальных завитушек и имен я не хотела. Нашлась миленькая в виде золотой рыбки. При покупке мне за нее добавили несколько бонусов на мой счет, который открыли при прошлой покупке. Абсолютно бесплатно отправили. Подвеска в коробочке с логотипом. Также все это находилось в солидном фирменном пакете. 0 согласны, 0 не согласны

Пока лучшие на моем опыте интернет заказов

Маша (Украина, Запоріжжя) 17 ноября, 2017 год Здесь браслет Tramontano стоил не дороже, чем у других, но не нужно было за него вносить предоплату и поддержка работала отлично: не заставили ждать товар, который непонятно когда придет. 1 согласны, 0 не согласны

Обращусь еще

Лиза (Украина, Обухів) 31 октября, 2017 год Заказала сразу несколько позиций. Цены по всем были актуальные. По некоторым еще и скидочка получилась. Порадовала конечно бесплатная доставка, потому что не все магазины доставляют без доплаты в зависимости от удаленности. Отдельно понравилась дисконтная программа. Скидка небольшая, но с каждой покупкой накапливается. Смущает, что со скидками бонусы нельзя использовать, это не очень здорово. 1 согласны, 0 не согласны

Ответственные

ilona (Украина, Одеса) 28 октября, 2017 год Сперва меня подкупила бесплатная доставка, потом накопление баллов. Теперь на протяжении двух лет регулярно своим близким заказываю подарки по разным поводам. Радует, что персонал вежливый. За все это время ни разу не было такого, чтобы не ответили или проигнорировали. И ни разу не пришлось сдавать что-нибудь по гарантии.
Достоинства:
  1. 1. Работают в субботу, воскресенье
  2. 2. Накопление баллов
Недостатки:
  1. Бывает доставка задерживается
0 согласны, 0 не согласны

Я бы порекомндовал

Борис (Украина, Кропивницький) 19 октября, 2017 год Все соответствовало заявлениям, что очень меня обрадовало.
Покупал подарок для одной знакомой. Девушки из магазина очень постарались учесть вкус и конечно не превысить желаемую цену. Обещан обмен или возврат в течение 14 дней (документы на этот случай сохранил). В субботу буду дарить. Если понадобится обмен - обращусь снова. Но скорее всего не понадобится, потому что колечко очень милое и вся фирменная...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

доволен интернет магазином и обслуживанием

Сергей (Украина, Хижа) 7 октября, 2017 год Заказывал жене на сайте Gold.ua серьги с бриллиантами. Жена осталась довольна, Изделие в живую полностью соответствует тому, что и на картинке на сайте, покупкой довольны
Достоинства:
  1. качество,цена, обслуживание
Недостатки:
  1. не всё,что представлено на сайте,...
0 согласны, 0 не согласны

По часам

Евгений (Украина, Київ) 25 сентября, 2017 год Несоответствие наличия заявленному на сайте... Только 4е оказались в реальном наличии.... Сразу на почту прислали не правильные реквизиты для оплаты, перезвонили и сказали что вышлют правильные в СМС... Смс так и не пришло... Оформил на наложенный платеж. Сказали что отправят в течении двух дней и пришлют смс с ТТН. Через два дня позвонил уточнить отправили или нет сказали перезвонят как...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Надеюсь часы оригинальные
Недостатки:
  1. Не серьезное отношение к клиенту...
0 согласны, 0 не согласны

Обещают скидки на следующие покупки

Маргарита Авшук (Украина) 25 сентября, 2017 год Купила кольцо, которое меня заинтересовало в первую очередь скидкой. От суммы покупки мне в личный кабинет перечислили что-то около 3-5% баллами, которые будут суммироваться в следующих заказах. Приобретала данное украшение через корзину поздно ночью. Наутро перезвонил сотрудник, утвердил дату доставки (дата очень примерная и не совсем точная). Кольцом довольная, камень в нем закреплен прочно.
Достоинства:
  1. Скидки, программа лояльности для покупателей
Недостатки:
  1. Сроки доставки нечеткие
0 согласны, 0 не согласны

Консультация была не пустым звуком

Дэн (Украина, Київ) 18 сентября, 2017 год Очень вежливы (наверно потому, что еще пока заинтересованы в новых покупателях). Хотелось купить красивый подарок, но и тратить лишние деньги тоже не хотелось. Поэтому я попросил женщину-консультанта поискать мне что-нибудь на ее вкус из раздела скидок. С таким предложением меня могли культурно послать, но женщина не показала своего недоумения, а проявила профессионализм: старалась не превысить мой лимит по цене покупки...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Можно оформить в рассрочку

Ася (Украина, Харків) 27 августа, 2017 год Очень культурные операторы в колл-центре. Поразила девушка. Очень приятная речь. Но больше поразила возможность оплаты части по кредиту, который рассчитывается мгновенно. Внесла 20% стоимости золотого ожерелья, остальное выплачивала частями за 5 месяцев. Очень невысокая комиссия. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



gold.ua

gold.ua - интернет магазин золота, серебряных украшений, бижутерии основанный на базе оптового склада в 2009 году. gold.ua предлагает купить ювелирные изделия на любой вкус, не выходя из дома. Интернет-магазин отличается...

Интернет-магазины новости

Про графік роботи відділень modnaKasta 9 травня Цього дня за стандартним графіком працюватимуть відділення в наступних містах:...
Leboutique Шопинг клуб Leboutique.
Замовили щось та не встигли забрати до травневих свят? Без паніки. Відділення modnaKasta працюють за звичайним графіком.
Єдиний виняток — відділення №3 у м.Дніпро, воно не працює 1-го та 9-го травня. 
Гарних свят!
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...

Интернет-магазины

DOOR Lviv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фабрика Дверей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Lvivski.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Door Floor интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
thermopraktik.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться