gold.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
gold.ua
4.0 5
174 отзыва / 26010 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Не обманывают с ценой товара

Мария Мария вторник, 26 мая
Рассрочка делает своё дело. Беру в рассрочку, расплачиваюсь и по мере необходимости снова что-то покупают. Условия не кабальные, от разных банков есть предложения, комиссия в основном небольшая: сейчас без рассрочки тяжело купить что-то хорошее.
В целом магазин лояльный к покупателям. Пока что неприятных историй с ним не случалось.

Магазин хорош

Valovsky Valovsky среда, 13 мая
Нужно было купить серьги для племянницы, недорогие и симпатичные. Нашел детские, 4 пары оказались с дополнительной скидкой. Выбрал в виде стрекоз. Серьги доставляли за 50 грн., т.к. серьги дешевые и не хватало суммы заказа для бесплатной доставки. Подождал 3 дня. Ребята оказались ответственными и не подвели с подарком. Отдал племяннице серьги в магазинной коробочке.
Достоинства:
  1. Была скидка -40% на серьги Silvex
Недостатки:
  1. Я ничего не такого заметил

Отличное кольцо

Денис Денис четверг, 30 апреля
Покупал своей девушке ко дню рождения кольцо с топазом. На кольцо уже была скидка 30%, а еще она у меня телец, а тельцам магазин предоставил промокод на дополнительную скидку 8%. Она суммировалась с первой, и получилось в общей сложности уже 38%. За доставку денег не взяли. Качество нормальное, подарок уже вручал.
Достоинства:
  1. Дополнительные скидки иногда бывают.

Оцениваю положительно

Анна Т. Анна Т. 23 апреля, 2020 год
Профессиональная работа консультанта, по-настоящему хороший магазин. В кризис цены не подняли. Всё нормально. Держите цены, не наглейте, и будем покупать. Оставляю отзыв, чтобы не забыть, где заказывала.
Достоинства:
  1. Самое главное - украшения оригинальные, не подделка.
Недостатки:
  1. Минусов не выявила

Качественно и удобно

Alex Alex 17 апреля, 2020 год
Оставляя заказ на покупку в воскресенье был вполне готов, что заявку обработают не раньше, чем в понедельник. Тем не менее, 20 минут и мне позвонили по деталям заказа и доставки. Приятно, что про заявленную скидку 200 грн. для тех, кто подпишется на новости, в магазине помнят и применили к заказу. Привезли правильную модель кольца. В общем, все честно.
Достоинства:
  1. Работали в воскресенье

Все неплохо

Юрий Юрий 31 марта, 2020 год
Выходить на улицу за покупкой подарков возможности сейчас нет, но порадовать дорогую супругу очень хотелось. Хорошо, что этот магазин работал, я в нем раньше покупал себе запонки (в прошлом году, офлайн). Теперь вспомнил про него во время кризиса. Были антикризисные предложения по специальному промокоду - дополнительные 25%. При покупке не было неприятных обстоятельств. Доставка ровно через 2 дня домой.

Мы все ближе к Европе)

Андрей Андрей 13 марта, 2020 год
Цена на Versace Madison BLQ99D498S099 являлась одной из самых низких среди киевских магазинов. Пусть не на много, но ниже, чем у прочих контор. Стоимость доставки в 0 грн. порадовала. При такой цене покупки еще и платить за доставку было бы просто жлобством. Часы доставлены целыми и невредимыми, к тому же еще в данном магазине есть программа лояльности, с ней уже... Читать отзыв Цена на Versace Madison BLQ99D498S099 являлась одной из самых низких среди киевских магазинов. Пусть не на много, но ниже, чем у прочих контор. Стоимость доставки в 0 грн. порадовала. При такой цене покупки еще и платить за доставку было бы просто жлобством. Часы доставлены целыми и невредимыми, к тому же еще в данном магазине есть программа лояльности, с ней уже почти 200 грн. заработал.
Достоинства:
  1. Хорошо консультируют, часы пришли в срок, качество не подвело.

Шикарний комплект

Bella Bella 28 февраля, 2020 год
Сестра замовила для мене сережки на цьому сайті. Виявилося, що до них є каблучка така сама. Побачивши її, відразу вирішила купити для себе. Зателефонувала за номером на сайті, поспілкувалась з консультантом, і, так як досвід покупки з цього магазину вже був, замовила каблучку собі, щоб був комплект. Доставив кур’єр через декілька днів. Розрахувалася на місті, оглянувши каблучку. Проби, чек,... Читать отзыв Сестра замовила для мене сережки на цьому сайті. Виявилося, що до них є каблучка така сама. Побачивши її, відразу вирішила купити для себе. Зателефонувала за номером на сайті, поспілкувалась з консультантом, і, так як досвід покупки з цього магазину вже був, замовила каблучку собі, щоб був комплект. Доставив кур’єр через декілька днів. Розрахувалася на місті, оглянувши каблучку. Проби, чек, гарантія – все булу як положено. Маю шикарний комплект! Шкода, що купували з сестрою не разом, була б ще й непогана знижка на два вироби.

Без помарочек, очень довольна

Ирина Павловна Ирина Павловна 20 февраля, 2020 год
Когда мы зашли с подругой в магазин, то поняли, что с магазином не ошиблись, в витринах на нас смотрели модели сережек хорошего качества и не "совкового" дизайна. Нас приветливо встретила продавец магазина. Предложила несколько моделей, рассказав о фирме производителе. Мы остановились на серьгах Lurie Jewelry с практичным омега замком. Остались очень довольны покупкой.
Достоинства:
  1. Растолкуют все даже занудливым, как я, чтобы почувствовали себя толковыми))

Серьезный магазин

Светлана Светлана 13 февраля, 2020 год
После удачного приобретения колье в этом магазине, решила заказать брату на день рождения мужской браслет из стали c бриллиантом и сапфиром. Был как раз по хорошей скидке, бесплатная доставка курьером, да и выглядел прилично на фото. Благородный, мужской браслет. Не стыдно подарить такой. И в этот раз проблем с заказом никаких не возникло. Заказала на сайте, мне перезвонили, уточнили... Читать отзыв После удачного приобретения колье в этом магазине, решила заказать брату на день рождения мужской браслет из стали c бриллиантом и сапфиром. Был как раз по хорошей скидке, бесплатная доставка курьером, да и выглядел прилично на фото. Благородный, мужской браслет. Не стыдно подарить такой. И в этот раз проблем с заказом никаких не возникло. Заказала на сайте, мне перезвонили, уточнили всю информацию. Доставили в офис, как я просила. Был надежно упакован, с паспортом производителя и гарантийным талоном. Серьезный магазин.
Достоинства:
  1. Надежно упаковывают

Срок доставки не соответствует заявленому

Валери Валери 5 февраля, 2020 год
Заказывала комплект на сайте с доставкой в магазин в моем городе. Наличие товара подтвердили и должны были отправить. Через несколько дней наведалась в магазин, где мне сказали, что доставка будет со дня на день и мне прийдет смс оповещение. Оповещения я так и не дождалась, на сайте товар пропал из наличия. Так как товар мне нужен был на подарок, и... Читать отзыв Заказывала комплект на сайте с доставкой в магазин в моем городе. Наличие товара подтвердили и должны были отправить. Через несколько дней наведалась в магазин, где мне сказали, что доставка будет со дня на день и мне прийдет смс оповещение. Оповещения я так и не дождалась, на сайте товар пропал из наличия. Так как товар мне нужен был на подарок, и к определенной дате, то пришлось экстренно ходить по другим магазинам и искать альтернативу. Спустя недели 1,5 мне пришло письмо на почту, что мой товар доставлен в магазин, когда заказ уже потерял свою актуальность.
Достоинства:
  1. большой выбор
Недостатки:
  1. несоблюдение обещанного срока доставки

не соответствие параметра, не правдивы

Александр Александр 31 января, 2020 год
5.12.19г. Заказывал нашейный шнурок с золотым замком, для сына диаметром 5мм. и длиной 60см,-прислали диаметром 3мм. Перед отправкой уточнял с менеджером( звали ее кажется Ольга) что-бы был именно диаметр 5мм, но....После получения пытался связаться -ответа нет.Потом все таки дозвонился.Уверили что просто ошиблись, дали адрес магазина в г.Днепро для обмена.Отослал туда изделие, прождал около двух недель пока пришла замена.При вскрытии упаковки... Читать отзыв 5.12.19г. Заказывал нашейный шнурок с золотым замком, для сына диаметром 5мм. и длиной 60см,-прислали диаметром 3мм. Перед отправкой уточнял с менеджером( звали ее кажется Ольга) что-бы был именно диаметр 5мм, но....После получения пытался связаться -ответа нет.Потом все таки дозвонился.Уверили что просто ошиблись, дали адрес магазина в г.Днепро для обмена.Отослал туда изделие, прождал около двух недель пока пришла замена.При вскрытии упаковки оказалось, что шнурок пришел такой же диаметром в 3мм, но еще и короткий (заказывал длиной 60см,а пришел 47 см.)!!!

Несколько покупок за 2 года

Ирина Ирина 29 января, 2020 год
Клиентом магазина являюсь около двух лет. Первый раз боялась бракованного товара, но решила рискнуть и не пожалела. Моя крайняя покупка тоненькое серебряное ожерелье приехало на НП за считанные дни. Пришло в шикарной упаковке, в красивом фирменном пакете и я почувствовала себя снова любимым клиентом
Достоинства:
  1. Стаж клиента 2 года, пока не подводили

Классные серьги

Татьяна Татьяна 21 января, 2020 год
Выбирала племяннице подарок на 5 лет, игрушки уже дарить не хочется, они быстро надоедают детям, потом просто валяются по дому. Решила подарить детские серьги. Очень понравились серебряные пуссеты фирмы Uma&Umi в форме сердечек, а внутри цветные камешки, потом все таки выбрала такие же, только внутри не цветные цирконии. Думаю, что такие серьги девочка сможет носить долгие годы, даже будучи взрослой... Читать отзыв Выбирала племяннице подарок на 5 лет, игрушки уже дарить не хочется, они быстро надоедают детям, потом просто валяются по дому. Решила подарить детские серьги. Очень понравились серебряные пуссеты фирмы Uma&Umi в форме сердечек, а внутри цветные камешки, потом все таки выбрала такие же, только внутри не цветные цирконии. Думаю, что такие серьги девочка сможет носить долгие годы, даже будучи взрослой барышней. Я уже присмотрела, что есть такая же подвеска и браслетик, так что теперь мне ещё два года не надо будет ломать голову над подарком на день рожденье племяннице. Доставка абсолютно бесплатная. Серьги очень классные, сделаны качественно. Ребёнок целый день сидела перед зеркалом, разглядывая серьги на своих ушках. Сравнивая цены обнаружила, что тут все-таки ниже, чем в обычных ювелирных магазинах. И выбирать изделия в интернет магазине намного удобнее, никто тебя не торопит, никто ничего не навязывает.

Предложили отличную идею

Ravia Ravia 13 января, 2020 год
На юбилей мамы решила ей купить серьги. Искала долго, потом позвонила в этот магазин, консультант, узнав, как выглядит моя мама, предложила серьги с бриллиантами и гранатами. Это было то, что нужно. Спасибо огромное за идею! Покупка серьезная, но я все же заказала здесь, магазин мне знаком, да и скидка была очень хорошей. Курьер привез бесплатно. Серьги апробированы государственной пробирной палатой.... Читать отзыв На юбилей мамы решила ей купить серьги. Искала долго, потом позвонила в этот магазин, консультант, узнав, как выглядит моя мама, предложила серьги с бриллиантами и гранатами. Это было то, что нужно. Спасибо огромное за идею! Покупка серьезная, но я все же заказала здесь, магазин мне знаком, да и скидка была очень хорошей. Курьер привез бесплатно. Серьги апробированы государственной пробирной палатой. Все, как положено. Оплатила после получения.
Достоинства:
  1. Консультанты не зря едят свой хлеб

Сюрприз у мене вдався

Niko Niko 29 декабря, 2019 год
Зараз перебуваю на навчанні у Польщі та вирішив зробити своїй коханій дівчині коштовний подарунок. Ювелірні прикраси почав вибирати на декількох сайтах, але не врахував те як буду розраховуватись. Українських карток я собою не брав. Вирішити питання спромоглася тільки менеджер цього магазину, запропонувавши зробити просто платіж на звичайний рахунок у банку. Комісію, я звісно, заплатив чималеньку, але зате подарунок доставили своєчасно.

Сервис на высоте

Андрей Андрей 20 декабря, 2019 год
В магазине покупал жене комплект, состоящих из сережек и кольца. Оформлял на сайте и сразу оператору, при подтверждении заказа, сказал на какое отделение Новой почты мне отправить. Через неделю сделал подарок и расстроился, так как кольцо было мало. Хотел вернуть всю покупку, но оператор предложила отправить им одно кольцо, а взамен мне вышлют такое же на размер больше. Очень боялся... Читать отзыв В магазине покупал жене комплект, состоящих из сережек и кольца. Оформлял на сайте и сразу оператору, при подтверждении заказа, сказал на какое отделение Новой почты мне отправить. Через неделю сделал подарок и расстроился, так как кольцо было мало. Хотел вернуть всю покупку, но оператор предложила отправить им одно кольцо, а взамен мне вышлют такое же на размер больше. Очень боялся подвоха! Однако, все прошло без проблем. После получения уже нового кольца, мне даже позвонила менеджер и узнала решена ли проблема.
Достоинства:
  1. Решают проблемы с обменом, если ошибся с размером кольца

Собираюсь и дальше делать заказы

Саша Снежина Саша Снежина 12 декабря, 2019 год
На распродаже были живые, актуальные модели, а не древнота пятилетней давности. Кольцо и серьги уже успела "распробовать" до конца. О качестве скажу, что жалеть о покупке нет причин. Камень-вставка на кольце закреплен очень хорошо, не шатается. Серьги защелкиваются с хорошим тугим звуком, точно не расстегнутся где-нибудь. Ну и за волосы не цепляются. Выглядят очень прилично.
Достоинства:
  1. Получила 3% от суммы покупки бонусами на свой счет

не соответствие параметра, не правдивы

Гость Гость 9 декабря, 2019 год
5.12.19г.Заказывал шнурок с золотым замком, для сына диаметром 5мм.,-прислали диаметром 3мм. Перед отправкой уточнял с менеджером( звали ее кажется Ольга) что-бы был именно диаметр 5мм, но....После получения пытался связаться по" кнопке звязку"-ответа нет.
После получения первого заказа хотел заказать и крестик, но теперь не буду

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! ОБМАН И РАЗВОД!

Юлия Юлия 7 декабря, 2019 год
На юбилей 30 лет молодому человеку подобрала браслет от итальянского бренда Zancan (Стальной браслет с керамикой и шпинелями (код 1630789-356)), цена изделия 11014 грн; с учетом скидки запратила 9692 грн. Внешне браслет очень понравился, но понимая, что это не золото, уточнила у оператора, не будут ли стираться золотистые вставки на изделии. Меня убедили в том, что браслет будет служить чуть-ли не... Читать отзыв На юбилей 30 лет молодому человеку подобрала браслет от итальянского бренда Zancan (Стальной браслет с керамикой и шпинелями (код 1630789-356)), цена изделия 11014 грн; с учетом скидки запратила 9692 грн. Внешне браслет очень понравился, но понимая, что это не золото, уточнила у оператора, не будут ли стираться золотистые вставки на изделии. Меня убедили в том, что браслет будет служить чуть-ли не вечно, что качество на высшем уровне и ничего стираться не будет. Браслет заказала заранее еще в октябре, т.к. мы уезжали и я хотела быть уверенна, что браслет ко дню рождения 20 ноября будет у меня. Заказывая браслет на сайте не было возможности выбрать размер и в телефонном режиме с оператором я сказала, что мне нужен 19.5. Оператор ответила, что в наличие только один последний, 22,5 кажется. На что я ответила, что вынужденна в таком случае отменить заказ. Через, буквально, полминуты перезванивает и говорит, что есть мой размер. Ну ок, отправляйте. Получила браслет, внешне все хорошо, но размер не замеряла (как-то даже не думала, что могут обмануть). 20 ноября вручила имениннику, а браслет оказался большим. Расстроилась. Но, к счастью, браслет имел возможность съёма звеньев, мы подкорректировали длину. Ровно 3 дня!!! именинник проносил браслет, как на нем появилась достаточно большая потертость. При том, что никаких царапин на этом месте не было, браслет носился аккуратно. В тот же день связалась с оператором, выслала фото браслета, отправила им на экспертизу. По истечению почти двух недель, мне заявили, что поставщик осмотрел изделие и сказал, что при бережной носке такого произойти не могло. Магазин отказывается возращать деньги, т.к. прошло больше 14 дней со дня покупки. Все что они могут, вернуть назад мне ту ерунду, что они продают за 11 тысяч! Конченная бижутерия с привоза за 100 грн. дольше носится! Двойной обман - сначала обманули, что не будет стираться, потом впихнули тот последний размер, что у них оставался (сразу после моей покупки браслета на сайте не стало в наличии). В общем, выводы делайте сами, но я больше в жизни у них ничего не куплю и всех друзей предупрежу об этой "чудо-конторке".
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Отвратительное качество изделий; лживые, но очень вежливые операторы

Солідний магазин

Альбіна Альбіна 29 ноября, 2019 год
Нарешті знайшла своєму чоловікові подарунок на Новий рік! Хотіла придбати щось достойне, але не дуже дороге. На цьому сайті замовила швейцарський чоловічий годинник Claude Bernard. Знижка була просто шалена. Доставка безкоштовна. Вчора отримала, через 4 дні після замовлення. Передзвонили, уточнили всі деталі. Розрахувалася готівкою, після огляду годинника та його перевірки. Гарантійний талон на два роки. Солідний, серйозний магазин. Сам... Читать отзыв Нарешті знайшла своєму чоловікові подарунок на Новий рік! Хотіла придбати щось достойне, але не дуже дороге. На цьому сайті замовила швейцарський чоловічий годинник Claude Bernard. Знижка була просто шалена. Доставка безкоштовна. Вчора отримала, через 4 дні після замовлення. Передзвонили, уточнили всі деталі. Розрахувалася готівкою, після огляду годинника та його перевірки. Гарантійний талон на два роки. Солідний, серйозний магазин. Сам годинник якісний, стильний, сучасний. Я дуже задоволена. Впевнена, моєму чоловікові теж сподобається.

Исправили ошибку

V.Sve V.Sve 21 ноября, 2019 год
Заказала на сайте себе кольцо с доставкой в магазин, который находится недалеко от моей работы. Оказалось, что доставили в другой. Думала придется ругаться, а оказалось - нет. Позвонив оператору, я услышала извинения за ошибку и то, что кольцо через день с самого утра будет меня ждать в нужном магазине, а также мне сделают на него небольшую скидку за причиненные неудобства.
Читать отзыв
Заказала на сайте себе кольцо с доставкой в магазин, который находится недалеко от моей работы. Оказалось, что доставили в другой. Думала придется ругаться, а оказалось - нет. Позвонив оператору, я услышала извинения за ошибку и то, что кольцо через день с самого утра будет меня ждать в нужном магазине, а также мне сделают на него небольшую скидку за причиненные неудобства.
Утром я забрала уже кольцо. Как для украинского сервиса, отличное поведение персонала. Не ожидала, поэтому магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. Коммуникация на нормальном уровне
Недостатки:
  1. Есть недочеты, но их быстро исправили

Быстрая компания

Константинова Надежда Константинова Надежда 13 ноября, 2019 год
У моего свёкра приближалось день рождения, шестидесятилетие. Хотелось на юбилей подарить что-то особенное, ценное. Свекр преподает в институте, он профессор. Мы посоветовались с мужем и решили купить красивые настольные часы. Поскольку я уже делала покупки в магазине, была знакома с сайтом, разнообразием товара, в том числе и брендовых часов, заказала настольные часы Сейко. Со мной через минут 10 связалась продавец,... Читать отзыв У моего свёкра приближалось день рождения, шестидесятилетие. Хотелось на юбилей подарить что-то особенное, ценное. Свекр преподает в институте, он профессор. Мы посоветовались с мужем и решили купить красивые настольные часы. Поскольку я уже делала покупки в магазине, была знакома с сайтом, разнообразием товара, в том числе и брендовых часов, заказала настольные часы Сейко. Со мной через минут 10 связалась продавец, с ней мы обсудили все детали покупки. Товар доставили вовремя, в фирменной упаковке с чеком и гарантийным талоном, причем бесплатно.

Цены порядком дешевле

Нелли Нелли 31 октября, 2019 год
Выбрала на сайте этого магазина себе серьги. Потом понравились мне еще одни. Что делать не знала. Позвонила оператору и попросила совета. Оказалось, что серьги обе пары могут доставить в реальный магазин, который есть у меня в городе. Так и сделала. В магазине потом спокойно выбрала и там же оплатила покупку. За доставку второй пары ничего не платила. Необходимые чеки мне... Читать отзыв Выбрала на сайте этого магазина себе серьги. Потом понравились мне еще одни. Что делать не знала. Позвонила оператору и попросила совета. Оказалось, что серьги обе пары могут доставить в реальный магазин, который есть у меня в городе. Так и сделала. В магазине потом спокойно выбрала и там же оплатила покупку. За доставку второй пары ничего не платила. Необходимые чеки мне выдали. Крутой магазин с нормальными ценами. Обязательно еще себе что-то выберу.
Достоинства:
  1. Квалифицированная информация
  2. Доставка в магазин для выбора и примерки

Даже не вздумайте что то покупать

Гость Гость 30 октября, 2019 год
Год назад заказал в интернет магазине, неделю томили так и не отправили ничего ! На прошл неделе опять сделал заказ ,уже курьером , так везут по сей день. Менеджер говорил перезвонит ,сутки прошли никто не перезвонил . Короче ШАРАШКИНА КОНТОРА !!!

Доставка РОВНО НЕДЕЛЯ !

Гость Гость 29 октября, 2019 год
Заказал неделю тому изделия, сегодня должны были привезти куръером, до сьих порн никого !!!!Доставка

Приятно покупать

Korenkova L. Korenkova L. 24 октября, 2019 год
Обычно приобретаю товары себе и своим близким в этом магазине. Понравилось, дают подарок денежный, если подписаться на новости магазина. Выбор классный и разнообразный. Очень существенные акции и скидки, благодаря которым можно экономить и покупать то, что подходит. Обычно мой любимый раздел это Парфюмерия и Косметика, постоянно покупаю средства по уходу за волосами и не только. Доставка во время. Но когда... Читать отзыв Обычно приобретаю товары себе и своим близким в этом магазине. Понравилось, дают подарок денежный, если подписаться на новости магазина. Выбор классный и разнообразный. Очень существенные акции и скидки, благодаря которым можно экономить и покупать то, что подходит. Обычно мой любимый раздел это Парфюмерия и Косметика, постоянно покупаю средства по уходу за волосами и не только. Доставка во время. Но когда приезжаю в Харьков, то филиал магазина находится в этом городе, я сама туда добираюсь и забираю заказы. Приветливый персонал и уютно в этом магазине, приятно покупать.

Лично мне этот магазин подходит

Олеся Олеся 15 октября, 2019 год
Начала заказывать именно в этом онлайн магазине, потому что он мне понравился своим ассортиментом, также хорош тем, что можно заказать обратный звонок, если нет возможности позвонить или заказать через корзину, как кто хочет. Один раз даже пользовалась оплатой частями от Приватбанка, заказывала серьги и цепочку, чтобы не сильно было тяжело, сделали мне оплату частями. Весь ассортимент хорошего качества. Ценовая политика... Читать отзыв Начала заказывать именно в этом онлайн магазине, потому что он мне понравился своим ассортиментом, также хорош тем, что можно заказать обратный звонок, если нет возможности позвонить или заказать через корзину, как кто хочет. Один раз даже пользовалась оплатой частями от Приватбанка, заказывала серьги и цепочку, чтобы не сильно было тяжело, сделали мне оплату частями. Весь ассортимент хорошего качества. Ценовая политика тоже разная, кому какая подходит, смотря что именно человек хочет. Обычно покупаю себе и в подарок своим близким и маме или что-нибудь красивое или сертификаты в подарок, чтобы сами могли купить, что захотят.
Достоинства:
  1. Подарочные сертификаты, чтобы всем угодить и голову не ломать.

Остаться без покупки просто невозможно

Анна Анна 25 сентября, 2019 год
Шик, блеск, красота – в лучшем понимании. Ассортимент ювелирных изделий захватывает дух, а выбор парфюмерии и оригинальных подарков завораживает разнообразием. Это не какой-то там ширпотреб, а великолепные эксклюзивные брендовые вещички. Моим золотым серьгам с изумрудами и бриллиантами завидует весь отдел. Только и слышу вопрос: «Где покупала?». Кстати, брала их с очень приятной скидкой. Сейчас приглядела к ним подходящее колечко,... Читать отзыв Шик, блеск, красота – в лучшем понимании. Ассортимент ювелирных изделий захватывает дух, а выбор парфюмерии и оригинальных подарков завораживает разнообразием. Это не какой-то там ширпотреб, а великолепные эксклюзивные брендовые вещички. Моим золотым серьгам с изумрудами и бриллиантами завидует весь отдел. Только и слышу вопрос: «Где покупала?». Кстати, брала их с очень приятной скидкой. Сейчас приглядела к ним подходящее колечко, отслеживаю акции. Очень удобная рассылка. Благодаря ей, не роюсь подолгу на сайте, но при этом в курсе всех новостей.
Достоинства:
  1. Удобная рассылка

Без проблем

Indian Indian 18 сентября, 2019 год
Заказывали с парнем обручальные кольца. Размеры свои мы знаем, так что проблем не возникло. Выбрали красивую пару, в современном дизайне - американки, но не грубые. Кольца аккуратные, толстенькие, хватит места для внутренней гравировки. Золото 585 пробы, выглядит хорошо. Цена не кусается, видела в ювелирках такие же, но они были на порядок дороже. После оформления заказа перезвонил менеджер, заказ нам привез... Читать отзыв Заказывали с парнем обручальные кольца. Размеры свои мы знаем, так что проблем не возникло. Выбрали красивую пару, в современном дизайне - американки, но не грубые. Кольца аккуратные, толстенькие, хватит места для внутренней гравировки. Золото 585 пробы, выглядит хорошо. Цена не кусается, видела в ювелирках такие же, но они были на порядок дороже. После оформления заказа перезвонил менеджер, заказ нам привез курьер домой, оплату произвели на месте при получении. Колечки были в классных коробочках. На руке шикарно выглядят. На днях идем делать гравировку и в ЗАГС.
gold.ua
gold.ua - интернет магазин золота, серебряных украшений, бижутерии основанный на базе оптового склада в 2009 году. gold.ua предлагает купить ювелирные изделия на любой вкус, не выходя из дома. Интернет-магазин отличается высоким качеством продукции, высококлассным сервисом и доступными ценами. Ассортимент интернет-магазина поразит даже самого требовательного покупателя, на виртуальных полках разместилось более... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 174 отзывов
Интернет-магазины
OTTO
OTTO

Рейтинг: 3.6
62 отзыва
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
241 отзыв
Parfumeria.ua
Parfumeria.ua

Рейтинг: 3.3
157 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.8
2854 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2495 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.8
2239 отзывов
Estafeta.ua
Estafeta.ua

Рейтинг: 3
66 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
1109 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.8
1162 отзыва