Голдлайн + и мошенники [email protected] - Отзывы о Голдлайн

Голдлайн
Отзыв написан 6 сентября, 2019 год 944 просмотра
История моя такая, после родов я набрала не много не мало 23 кг, но это ещё не все, после завершения гв ещё +13. Это просто ужас. После долгих попыток похудеть отчаившись решила пропить голд лайн плюс, но в Украине его не продают. Интернет в помощь и я нашла адрес электронной почты [email protected] где продают средства в составе которых присутствует сибутрамин и отзывы покупателей положительные (наверное эти мошенники их и пишут) . Написав туда письмо, мне сразу ответили, цена на интересующий мне препарат составила 955 грн, наложного платежа Нет! Девушка ответила так:

*Я также каждую упаковку выкупаю, много раз выкупила за свои деньги а потом человек не забирает посылку, то уже купили, то муж стал против, то денег нет, то просто перестают выходить на связь. Все расценивают ситуацию со своей позиции) а наложенным платежом обмана нисколько не меньше, в посылку можно положить и отправить всё что угодно. Отзывов очень много сброшу некоторые лишь*

И я дура поверила на карту 4890494513152231 на имя Екатерина Котова, перевела деньги, уж очень хотелось похудеть(. Через день данная особа написала, что мой Голден Лайн отправлен Укрпочтой. После того на связь не выходила. На все мои сообщения тишина. Так я лишилась 955 грн поверив шарлатанам. Я сижу в декрете, у меня двое детей и работает только муж, это большие для нас деньги. Но увы и ах(( Обидно! Девочки НИКОГДА здесь ничего не заказывайте!!!





Комментарии к отзыву

Ирина 7 января, 2020 год
Также стала жертвой шарлатанов. Девченки, никогда не делайте предоплату, препарата вы не дождетесь!
Гость воскресенье, 14 июня
Нужно чтото делать. Негодяи должны быть наказаны. Проку от моих денег им не будет. Точно поперек горла станут.


Препараты для похудения: отзывы

Отзывы о препаратах для похудения, способы применения. Каталог отзывов: Капсулы для похудения, Чай для похудения, Пищевые добавки и многое другое

Голдлайн
Голдлайн препарат для лечения ожирения центрального действия. Состав Голдлайн: сибутрамина гидрохлорида моногидрат 10 мг. в 1 капуле. Вспомогательные вещества: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид коллоидный, магния стеарат. Состав корпуса капсулы: краситель солнечный закат желтый, краситель хинолин желтый, титана диоксид, натрия лаурилсульфат, желатин.
Состав крышечки капсулы: краситель фуксин кислый (D&C33), краситель... подробнее

Препараты для похудения
Lipo genetic
Lipo genetic

Рейтинг: 4.5
25 отзывов
Капсулы для похудения Keto Genetic
Капсулы для похудения Keto Genetic

Рейтинг: 4.1
132 отзыва
Кето Гуру
Кето Гуру

Рейтинг: 4
71 отзыв
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 4.1
176 отзывов
Нано-капсулы
Нано-капсулы

Рейтинг: 3.6
48 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
240 отзывов
БАД XL супер капсулы для потенции
БАД XL супер капсулы для потенции

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
NEOVIT таблетки для похудения
NEOVIT таблетки для похудения

Рейтинг: 4.9
73 отзыва
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.3
120 отзывов