Голдлайн
3.9 5
160 отзывов / 141723 просмотра

Преобрету Голдлайн плюс 0953636140

Ирина Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Очень нужно купить Голдлайн плюс 30 капсул не подделку. Принимаю 2 недели, очень довольна. Очень нужно купить Голдлайн плюс 30 капсул не подделку. Принимаю 2 недели, очень довольна.

И я хочу купить

Гость (Украина, Sumy) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Хочу попробовать. 099 728 63 25 sms Хочу попробовать. 099 728 63 25 sms

Таблетки для похудения Голдлайн Плюс

Ольга (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Таблетки для похудения Голдлайн Плюс дозировка 15мг сибутрамин и микрокристаллическая целлюлоза. Препарат выпускается в России, Изварино Фарма. Очень сильный. 80668386306 Таблетки для похудения Голдлайн Плюс дозировка 15мг сибутрамин и микрокристаллическая целлюлоза. Препарат выпускается в России, Изварино Фарма. Очень сильный. 80668386306

Продам таблетки голд лайн плюс

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Покупала себе,мне не подошли,продаю 15 мг.50 шт за 1000 гривен +380507393346 Катя Покупала себе,мне не подошли,продаю 15 мг.50 шт за 1000 гривен +380507393346 Катя

Продам голд лайн плюс15 мг

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
50 таблеток есть ,покупала себе,не подошли,звоните +380507393346,продаю 50 штук за 1000гривен 50 таблеток есть ,покупала себе,не подошли,звоните +380507393346,продаю 50 штук за 1000гривен

Голдлайн плюс

Оля (Канада, Vancouver) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Препарат Голдлайн Плюс дозировка 15мг.
Производство Россия, завод Изварино Фарма.
Во время приема Голдлайн Плюс вы начинаете меньше кушать и уменьшаться в объёмах.80668386306
Препарат Голдлайн Плюс дозировка 15мг.
Производство Россия, завод Изварино Фарма.
Во время приема Голдлайн Плюс вы начинаете меньше кушать и уменьшаться в объёмах.80668386306
Достоинства:
  1. Быстрое насыщения едой,уходит аппетит,уменьшения объемов и веса.
Недостатки:
  1. Возможно головная боль , сухость во рту,запор,давление.

Куплю Голдлайн +

Нел (Украина, Херсон) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Готова купить Голдлайн + !!!!! Готова купить Голдлайн + !!!!!

Голдлайн

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Продам голдлайн. Покупала для себя 15мг, хожу на фитнес, поэтому не подошёл. Осталось 28 капсул, чек из аптеки сохранился. 8 926 799 98 85 Продам голдлайн. Покупала для себя 15мг, хожу на фитнес, поэтому не подошёл. Осталось 28 капсул, чек из аптеки сохранился. 8 926 799 98 85

Не очень

Настя (Россия) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Я большой любитель всяких препаратов для похудения, пила и линдаксу, и тайские, голдлайн слабенький подходит тем кто хочет сбросить немного, побочных практически не было я нормально переношу, покупала через почту lindaksa.original@bk.ru там хороший выбор препаратов с сибутрамином все оригинальные легко проверить по штрих коду с упаковки)) Я большой любитель всяких препаратов для похудения, пила и линдаксу, и тайские, голдлайн слабенький подходит тем кто хочет сбросить немного, побочных практически не было я нормально переношу, покупала через почту lindaksa.original@bk.ru там хороший выбор препаратов с сибутрамином все оригинальные легко проверить по штрих коду с упаковки))

Голдлайн плюс

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Очень эффективный препарат для похудения Голдлайн плюс,Российского производства, Изварино фарм.
По действию напоминает препарат Редуксин в дозировки 15мг.
Можно взять пробный блистер, или целый курс лечения. Оплата на почте. 80668386306
Очень эффективный препарат для похудения Голдлайн плюс,Российского производства, Изварино фарм.
По действию напоминает препарат Редуксин в дозировки 15мг.
Можно взять пробный блистер, или целый курс лечения. Оплата на почте. 80668386306

Голдлайн хочу купить

Ната (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июня, 2017 год
Хочу купить Голд Лайн 15 , Киев. 0-6-7-6-1-1- 44-66. 0907soboleva@gmail.com Хочу купить Голд Лайн 15 , Киев. 0-6-7-6-1-1- 44-66. 0907soboleva@gmail.com

Реально Помогает

Маргарита (Россия, Астрахань) Отзыв написан 16 мая, 2017 год
Буду продолжать за два месяца минус 9 кг Буду продолжать за два месяца минус 9 кг
Достоинства:
  1. -9 кг
Недостатки:
  1. Сухость во рту

ГОЛДЛАЙН

Анна (Россия, Лысьва) Отзыв написан 14 марта, 2017 год
Добрый день продам голдлайн 90 капсул это тот же редуксин,но сильнее состав сибутрамин ,покупала две пачки хватило одной,в оставшейся пачке не хватает несколько капсул продам за 3500 85 капсул дозировка 15мг могу отправить в любой город наложенным платежом чек на приобретение препарата с аптеки есть!Сама похудела на 14кг за два месяца на них.Обращайтесь на почту miss.okuneva2017@yandex.ru Добрый день продам голдлайн 90 капсул это тот же редуксин,но сильнее состав сибутрамин ,покупала две пачки хватило одной,в оставшейся пачке не хватает несколько капсул продам за 3500 85 капсул дозировка 15мг могу отправить в любой город наложенным платежом чек на приобретение препарата с аптеки есть!Сама похудела на 14кг за два месяца на них.Обращайтесь на почту miss.okuneva2017@yandex.ru

Продам голдлайн плюс 15 мг, осталось 35 из 90. Челябинск

Гость (Россия, Челябинск) Отзыв написан 13 марта, 2017 год
Продам голдлайн, осталось 35 капсул из 90, похудела на 6 кг, теперь могу поддерживать диету и без него. Сроки в норме Продам голдлайн, осталось 35 капсул из 90, похудела на 6 кг, теперь могу поддерживать диету и без него. Сроки в норме

Советую

Маргарита (Украина, Львів) Отзыв написан 6 февраля, 2017 год
Консультация и подлинный препарат по адекватным ценам!
Остерегайтесь подделок с нереально низкой ценой!
Есть наложенный платеж , возможна оплата на карту. Звоните и мы вас проконсультируем и отправим вам ваш заказ в ближайшие строки! Маргарита 0636368126 ! Звоните и мы вам подберем ваш метод и дозировку с ассортимента препаратов, таких как Редексин 10 и 15мг, Голдлайн 10 и 15 мг,...  Читать отзыв
Консультация и подлинный препарат по адекватным ценам!
Остерегайтесь подделок с нереально низкой ценой!
Есть наложенный платеж , возможна оплата на карту. Звоните и мы вас проконсультируем и отправим вам ваш заказ в ближайшие строки! Маргарита 0636368126 ! Звоните и мы вам подберем ваш метод и дозировку с ассортимента препаратов, таких как Редексин 10 и 15мг, Голдлайн 10 и 15 мг, Редуксин Фемина и Редуксин мет.

голдлайн голдлайнлайт и редуксин 10 и 15

звезда (Украина, Харків) Отзыв написан 24 января, 2017 год
обращайтесь на почту отправлю в любую точку мира!!! dobrydneva.yy@gmail.com обращайтесь на почту отправлю в любую точку мира!!! dobrydneva.yy@gmail.com

голдлайн и редуксин

Алена с 92кг до 80.и это не конец) (Россия, Москва) Отзыв написан 11 января, 2017 год
Вот не могла пройти мимо отзывов в которых гласят что лучше придерживаться еды вредной,чем таблетки пить,сила воли есть у каждого,но разве это не мучение,не вред для организма и нервной системы,когда смотришь на тортик или колбасу и сидишь с мыслями нельзя отрава,в дверь не влезешь,и ходишь на всех срываешься будто они виноваты что ты это жрать не можешь,так вот по мне...  Читать отзыв Вот не могла пройти мимо отзывов в которых гласят что лучше придерживаться еды вредной,чем таблетки пить,сила воли есть у каждого,но разве это не мучение,не вред для организма и нервной системы,когда смотришь на тортик или колбасу и сидишь с мыслями нельзя отрава,в дверь не влезешь,и ходишь на всех срываешься будто они виноваты что ты это жрать не можешь,так вот по мне лучше я буду впихивать в себя еду нормальную и не хотеть всяких вкусностей,чем сидеть слюной захлебываться,психовать и слушать урчание живота.P.S.похудела с редуксином на 12кг за 2 с половиной месяца,нашла аналог голдлайн,завтра буду пробовать,и еще не следует его принимать тем у кого слабый организм,и к сильному брать витамины,и все будет норм)

голдлайн и голдлайн+

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) Отзыв написан 17 декабря, 2016 год
продам препарат голдлайн и голдлайн +,производство россия,препараты очень хорошо сдерживают аппетит,и уменьшают обьемы,можно взять блистер 15мг (с коробкой от 90капсул и инструкцией) или пачку на 90капсул 15 мг ,и попробовать как действует на вас,оплата после получения,отправка удобно для вас почтой.0638492400 продам препарат голдлайн и голдлайн +,производство россия,препараты очень хорошо сдерживают аппетит,и уменьшают обьемы,можно взять блистер 15мг (с коробкой от 90капсул и инструкцией) или пачку на 90капсул 15 мг ,и попробовать как действует на вас,оплата после получения,отправка удобно для вас почтой.0638492400

препарат бомба

ната (Украина, Луганськ) Отзыв написан 15 декабря, 2016 год
Пью голдлайн сегодня 5 день похудела на 4 килограмма.До этого за 1.5 года пила редуксин он мне помог меньше.Единственное побочки есть засыпаю с трудом ,и сильный сушняк, 1-2 день тошнило от вида и запаха еды,но сейчас ем понемногу раза 3 в день. Но это ничто по сравнению с тем как уходят килограммы Пью голдлайн сегодня 5 день похудела на 4 килограмма.До этого за 1.5 года пила редуксин он мне помог меньше.Единственное побочки есть засыпаю с трудом ,и сильный сушняк, 1-2 день тошнило от вида и запаха еды,но сейчас ем понемногу раза 3 в день. Но это ничто по сравнению с тем как уходят килограммы
Достоинства:
  1. -4 килограмма,меньше ем
Недостатки:
  1. Сильная засуха,и проблема чтобы уснуть.

ноль

Виктория (Украина, Харків) Отзыв написан 2 ноября, 2016 год
вы серьезно? он вообще не помогает? пила его аж два месяца и ничего!!! думала вес потом будет уходить, но ничего!! просто деньги на ветер!!!! мне вот редуксин лайт только помог, с ним я быстро похудела и что главное вес не возвращается. вы серьезно? он вообще не помогает? пила его аж два месяца и ничего!!! думала вес потом будет уходить, но ничего!! просто деньги на ветер!!!! мне вот редуксин лайт только помог, с ним я быстро похудела и что главное вес не возвращается.

Отличное средство!

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 19 октября, 2016 год
Отличное средство для похудения! Приобрела лишний препарат по рецепту 60 капсул по 15мг. Кому может нужно, готова продать,обращайтесь по адресу marvlad-07@mail.ru (Москва). Препарат оригинальный, не подделка. Отличное средство для похудения! Приобрела лишний препарат по рецепту 60 капсул по 15мг. Кому может нужно, готова продать,обращайтесь по адресу marvlad-07@mail.ru (Москва). Препарат оригинальный, не подделка.

Отличное средство!!!

Олеся (Россия) Отзыв написан 1 апреля, 2016 год
Всем доброго времени суток! Кому интересен препарат Голдлайн, настоящий не подделка обращайтесь в наличии есть №15 -90 капсул. ole552009@yandex.ru Всем доброго времени суток! Кому интересен препарат Голдлайн, настоящий не подделка обращайтесь в наличии есть №15 -90 капсул. ole552009@yandex.ru

Поделюсь -осталось 2 блистера по 10 таблеток. голдлайн со сроком годности до 01.2016г.

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 ноября, 2015 год
Препарат чудесный! Я на нем отлично сбросила-15кг за 3 месяца. Чувствую себя хорошо, легко.Очень довольна. Осталось 20 таблеток. (2блистера по 20 табл.) со сроком годности до 01.2016. Отдам подешевле, чем в аптеке. Кому надо на сейчас- как раз до нового года воспользоваться! позвоните в скайпе mihalevai77 Препарат чудесный! Я на нем отлично сбросила-15кг за 3 месяца. Чувствую себя хорошо, легко.Очень довольна. Осталось 20 таблеток. (2блистера по 20 табл.) со сроком годности до 01.2016. Отдам подешевле, чем в аптеке. Кому надо на сейчас- как раз до нового года воспользоваться! позвоните в скайпе mihalevai77

Голдлайн и редуксин

Гость (Украина, Українка) Отзыв написан 1 октября, 2015 год
Продам аптечный редуксин,производитель Россия ООО"Озон",в наличии упаковки по 10мг90шт-2300,15мг 90шт-2800,возможно разделить упаковку 90шт на то кол-во,которое нужно вам,15мг 30шт-950гр,60шт-1900грн,блистер(10шт)-350грн,10мг 30шт-800грн,10мг60шт-1600,блистер-280грн.Также в наличии есть Голдлайн 15мг(оригинал,не индийская подделка,производитель Россия,Изварино).Голдлайн сильнее чем редуксин по эффекту.Отправляю новой почтой или любой другой по вашему желанию,оплата на почте при получении.оригинал,качество и порядочность гарантирую.0939598927 Продам аптечный редуксин,производитель Россия ООО"Озон",в наличии упаковки по 10мг90шт-2300,15мг 90шт-2800,возможно разделить упаковку 90шт на то кол-во,которое нужно вам,15мг 30шт-950гр,60шт-1900грн,блистер(10шт)-350грн,10мг 30шт-800грн,10мг60шт-1600,блистер-280грн.Также в наличии есть Голдлайн 15мг(оригинал,не индийская подделка,производитель Россия,Изварино).Голдлайн сильнее чем редуксин по эффекту.Отправляю новой почтой или любой другой по вашему желанию,оплата на почте при получении.оригинал,качество и порядочность гарантирую.0939598927

Наталья

Наталья (Россия, Шахты) Отзыв написан 9 июля, 2015 год
Здравствуйте! Я пила Голдлайн 15мг и похудела 17кг. Кушать с ним перестаёшь, но нужно. Поэтому использовала привыкание к правильному питанию. Кушала 5-6 раз в день по 200-250мл. Кто говорит не помогает, тот не дошел до того, что ему необходимо похудеть. Я начинала пить тогда, когда психологически была готова похудеть. Мне этот препарат подходит полностью. Главное выпить натощак, а потом через...  Читать отзыв Здравствуйте! Я пила Голдлайн 15мг и похудела 17кг. Кушать с ним перестаёшь, но нужно. Поэтому использовала привыкание к правильному питанию. Кушала 5-6 раз в день по 200-250мл. Кто говорит не помогает, тот не дошел до того, что ему необходимо похудеть. Я начинала пить тогда, когда психологически была готова похудеть. Мне этот препарат подходит полностью. Главное выпить натощак, а потом через 10-15 минут кушать, тогда препарат действует лучше.

чудо-препарат

Илона (Россия, Москва) Отзыв написан 10 декабря, 2014 год
Пила этот чудо-препарат, но чуда так и не случилось. Сейчас орсотен слим принимаю, мне нравится больше. Как-то мягче действует, то есть прием не сказывается на самочувствии и кг уходят. Пила этот чудо-препарат, но чуда так и не случилось. Сейчас орсотен слим принимаю, мне нравится больше. Как-то мягче действует, то есть прием не сказывается на самочувствии и кг уходят.
Лиза Отзыв написан 3 ноября, 2014 год
Не понимаю почему все так хвалят этот голдлайн. Капсулы для похудения штука, конечно, полезная, но от голдлайна эффекта я не заметила. Зато побочные действия были мною замечены и не раз - бессоница, один раз сердце начало биться так, что думала оно выскочит и ускачет. Месяца за полтора может я и похудела килограмма на два. И то, думаю, что это не...  Читать отзыв Не понимаю почему все так хвалят этот голдлайн. Капсулы для похудения штука, конечно, полезная, но от голдлайна эффекта я не заметила. Зато побочные действия были мною замечены и не раз - бессоница, один раз сердце начало биться так, что думала оно выскочит и ускачет. Месяца за полтора может я и похудела килограмма на два. И то, думаю, что это не от голдлайна, а от нервов больше.
Думаю, просто сесть на диету, толку куда больше будет
Зухра(Пермь) (Россия, Пермь) Отзыв написан 14 октября, 2014 год
Да,согласна со всеми Да,согласна со всеми



Голдлайн

Голдлайн препарат для лечения ожирения центрального действия. Состав Голдлайн: сибутрамина гидрохлорида моногидрат 10 мг. в 1 капуле. Вспомогательные вещества: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид коллоидный, магния стеарат. Состав корпуса капсулы:...

Препараты для похудения

3StepComplexnulax
3StepComplexnulax

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Phoenix premium Ultra Slim
Phoenix premium Ultra Slim

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
163 отзыва
Капсулы для похудения "Ананас"
Капсулы для похудения "Ананас"

Рейтинг: 4
28 отзывов
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.2
109 отзывов
DETOX и EXTRA SLIM. Программа похудения
DETOX и EXTRA SLIM. Программа похудения

Рейтинг: 3.6
8 отзывов
Кленбутерол
Кленбутерол

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4
594 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close