Golden Plaza
4.7 5
12 отзывов / 356 просмотров

Большой выбор товаров и хорошее качество

Василий Отзыв написан четверг, 13 декабря
Мне очень нравится делать покупки в интернете, потому что не нужно тратить время на долгие походы по магазинам. Услугами магазина Голден плаза пользуюсь около года. С удовольствием, заказываем здесь все для дома от дивана до подушек
Вчера нам доставили обеденную группу "Фиеста", которая состоит из стола и стульев. Наша новая мебель изготовлена в белом цвете, а обивка в цвете навахо. Набор...  Читать отзыв
Мне очень нравится делать покупки в интернете, потому что не нужно тратить время на долгие походы по магазинам. Услугами магазина Голден плаза пользуюсь около года. С удовольствием, заказываем здесь все для дома от дивана до подушек
Вчера нам доставили обеденную группу "Фиеста", которая состоит из стола и стульев. Наша новая мебель изготовлена в белом цвете, а обивка в цвете навахо. Набор отлично смотрится на нашей кухне, поскольку интерьер у нас светлый.
Видно, что материал очень крепкий и поцарапать или испортить его не так просто.
Так что, покупкой довольны на 100% и я, и моя семья. Советую обязательно воспользоваться услугами этого магазина. Вы наверняка останетесь довольны и качеством товара, и скоростью доставки, и обслуживанием, и даже ценой

Хорошее качество мебели

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 6 декабря
Я уже было совсем разочаровалась в современном мебельном производстве, пока не узнала об этом магазине) Недавно был ремонт, поэтому новой мебели нужно было много, а времени, как всегда, в обрез. В интернете случайно наткнулась на сайт Голден плаза и поняла, что это наше спасение!)
Уже купили здесь новую деревянную кровать "Эвита" и двухъярусную кровать в детскую "Ленора". Сейчас ждем, когда доставят...  Читать отзыв
Я уже было совсем разочаровалась в современном мебельном производстве, пока не узнала об этом магазине) Недавно был ремонт, поэтому новой мебели нужно было много, а времени, как всегда, в обрез. В интернете случайно наткнулась на сайт Голден плаза и поняла, что это наше спасение!)
Уже купили здесь новую деревянную кровать "Эвита" и двухъярусную кровать в детскую "Ленора". Сейчас ждем, когда доставят прикроватные тумбы.
Качество всей мебели отменное, и цены не кусаются. Видно, что сделано на совесть.
Спасибо Вам огромное за качество и товаров, и обслуживания! Теперь мы Ваши постоянные клиенты!

Отличный сервис и качество товаров

Екатерина (Украина) Отзыв написан понедельник, 26 ноября
Голден плаза - отличный способ быстро найти прекрасную мебель для своего жилища. Мы с мужем очень часто пользуемся услугами этого магазина - это удобно и легко. Проблем с заказом абсолютно никаких. Процент полезности - 1005%)))
Чтоб не быть голословной, расскажу о нашей последней покупке. Это была кухня "Верона 1,8" производства Альфа-Мебель. Эта мебель модульная, то есть количество секций и размещение...  Читать отзыв
Голден плаза - отличный способ быстро найти прекрасную мебель для своего жилища. Мы с мужем очень часто пользуемся услугами этого магазина - это удобно и легко. Проблем с заказом абсолютно никаких. Процент полезности - 1005%)))
Чтоб не быть голословной, расскажу о нашей последней покупке. Это была кухня "Верона 1,8" производства Альфа-Мебель. Эта мебель модульная, то есть количество секций и размещение ящиков мы практически выбирали сами. Понравилось большое количество вариантов того, как можно укомплектовать кухню.
По качеству мебель отличная, никаких вопросов. Пользуемся недели три уже, наверное. Поэтому могу утверждать, что материал у кухни устойчивый и крепкий. И по цене, в принципе, доступно, если учитывать хорошее качество.
Спасибо Вам огромное и за отменный сервис! Буду теперь советовать Вас всем друзьям и знакомым!!!

Большой выбор товаров

Гость Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Купили в Голден плаза стол-книжку КМС 1. Мы владельцы малогабаритной квартиры, поэтому каждый поиск новой мебели для нас превращается в настоящую сверхзадачу. Но только не в этом случае)
Товар оказался лучше чем мы ожидали. Главное, что легко и удобно складывается и раскладывается, плюс в его шкафчики помещается довольно много вещей. Не зря друзья так нахваливали этот интернет-магазин)) Спасибо Вам огромное...  Читать отзыв
Купили в Голден плаза стол-книжку КМС 1. Мы владельцы малогабаритной квартиры, поэтому каждый поиск новой мебели для нас превращается в настоящую сверхзадачу. Но только не в этом случае)
Товар оказался лучше чем мы ожидали. Главное, что легко и удобно складывается и раскладывается, плюс в его шкафчики помещается довольно много вещей. Не зря друзья так нахваливали этот интернет-магазин)) Спасибо Вам огромное за ответственное отношение к своей работе!

Отличное качество мебели

Виталия (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Купили в Голден плаза угловой компьютерный стол "Ника-7". Мебель очень хорошая. Роликовые направляющие в нем мы заменили на телескопические, потому что они выдвигаются полнее. Цвет выбрали "махонь". Хоть я и не дизайнер, но вижу, что получилось превосходно: темный стол на фоне светлых стен создает удачные контрасты.
Порадовал удобный поиск по сайту, несмотря на то, что товаров много, найти нужный...  Читать отзыв
Купили в Голден плаза угловой компьютерный стол "Ника-7". Мебель очень хорошая. Роликовые направляющие в нем мы заменили на телескопические, потому что они выдвигаются полнее. Цвет выбрали "махонь". Хоть я и не дизайнер, но вижу, что получилось превосходно: темный стол на фоне светлых стен создает удачные контрасты.
Порадовал удобный поиск по сайту, несмотря на то, что товаров много, найти нужный не составляет особого труда. Огромное спасибо менеджеру, которая со мной общалась! Благодаря ей я не ошиблась в размерах, потому что, честно говоря, слабо представляла как можно в интернете купить стол с нужными параметрами.
Интернет-магазином довольна полностью! Рекомендую!

Широкий ассортимент

Анастасия (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Покупки в интернете я делаю часто, поэтому есть с чем сравнивать. Когда впервые попала на сайт Голден плаза, поразилась количеству товаров, которые здесь представлены. Нет ничего проще, чем, например, найти здесь комод и стул выполненные в одном цвете.
Здесь я заказывала компьютерный стол "Ника-7". Стол замечательный, пользоваться им очень удобно и сразу видно, что сделан он качественно. Большое спасибо магазину...  Читать отзыв
Покупки в интернете я делаю часто, поэтому есть с чем сравнивать. Когда впервые попала на сайт Голден плаза, поразилась количеству товаров, которые здесь представлены. Нет ничего проще, чем, например, найти здесь комод и стул выполненные в одном цвете.
Здесь я заказывала компьютерный стол "Ника-7". Стол замечательный, пользоваться им очень удобно и сразу видно, что сделан он качественно. Большое спасибо магазину за ответственное отношение к своей работе!)

Отличное качество

Анатолий (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Давно хотел сделать свою кровать удобнее, но все никак не мог найти, матрас, который подходил бы и по размерам, и по качеству. По совету друзей, обратился в магазин Голден плаза, и был приятно удивлен. Во-первых количеством товаров, их здесь очень много, а во-вторых хорошим обслуживанием.
Недолго блуждая по их сайту, подобрал беспружинную модель ДуоФорм. Матрас отличный: материал приятный на ощупь,...  Читать отзыв
Давно хотел сделать свою кровать удобнее, но все никак не мог найти, матрас, который подходил бы и по размерам, и по качеству. По совету друзей, обратился в магазин Голден плаза, и был приятно удивлен. Во-первых количеством товаров, их здесь очень много, а во-вторых хорошим обслуживанием.
Недолго блуждая по их сайту, подобрал беспружинную модель ДуоФорм. Матрас отличный: материал приятный на ощупь, наполнитель не портится и не проседает, и размеры в самый раз, благо было из чего выбрать)

Очень возмущена

Лариса (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Тумбу для обуви именно в этом магазине заказала только потому, что было возможно сочетание темного ( венге, темный орех) и белого цветов .В других цветах прекрасно могла заказать эту же тумбу у себя в городе.
Заказ сделала на сайте. Отметила цвета: темный орех+белый.
Перезвонила менеджер. я переспросила насчет белого цвета.
Сделала 100 % предоплату.
И тут началось: не известно, по какой причине...  Читать отзыв
Тумбу для обуви именно в этом магазине заказала только потому, что было возможно сочетание темного ( венге, темный орех) и белого цветов .В других цветах прекрасно могла заказать эту же тумбу у себя в городе.
Заказ сделала на сайте. Отметила цвета: темный орех+белый.
Перезвонила менеджер. я переспросила насчет белого цвета.
Сделала 100 % предоплату.
И тут началось: не известно, по какой причине , тумбу отправили на отделение Новой Почты №1. Просила, если не примет 85-е отделение, отправить на №4. Ладно. Сделала переадресацию. Заплатила дополнительные деньги.
Но, когда дома открыли посылку- моему разочарованию не было предела. Мне прислали тумбу ПРОСТО ТЕМНОГО ЦВЕТА!!!!Никаких белых вставок не было и в помине.
Когда попыталась разговаривать с менеджерами магазина на эту тему, то оказалось, что ИМЕННО ТАКУЮ ТЕМНУЮ ТУМБУ Я И ЗАКАЗЫВАЛА!!!
Не рекомендую связываться с данным магазином никому. Деньги заплатите-получите товар на усмотрение менеджера и в отделении, которое этот самый менеджер для вас подберет. И № ТТН накладной вам не вышлют, пока не потребуете

Доступные цены

Гость (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Часто заказываю в Голден плаза и всегда остаюсь довольна качеством товаров. Но кроме этого, никогда не подводит и цена, стоимость всегда соответствует качеству.
Последний раз покупала две прикроватные тумбочки "Найт". Они очень удобные, есть открытые и закрытые ниши.
Часто заказываю в Голден плаза и всегда остаюсь довольна качеством товаров. Но кроме этого, никогда не подводит и цена, стоимость всегда соответствует качеству.
Последний раз покупала две прикроватные тумбочки "Найт". Они очень удобные, есть открытые и закрытые ниши.

Хорошее качество

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Купили в этом интернет-магазине прочную и удобную односпальную кровать. Со временем понадобилось подобрать под неё правильный матрас. Порадовал ассортимент: есть модели с разным наполнением и удобными чехлами. Очень довольна качеством!) Купили в этом интернет-магазине прочную и удобную односпальную кровать. Со временем понадобилось подобрать под неё правильный матрас. Порадовал ассортимент: есть модели с разным наполнением и удобными чехлами. Очень довольна качеством!)

Разнообразные товары

Гость (Украина, Belous) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
В Golden Plaza очень удобно покупать не только мебель, но и другие товары для дома. Мне нравится заказывать текстиль именно в этом интернет-магазине. Последний раз купила здесь махровое полотенце для кухни "Дакар", оно очень мягкое, легко стирается и цена то, что нужно. В Golden Plaza очень удобно покупать не только мебель, но и другие товары для дома. Мне нравится заказывать текстиль именно в этом интернет-магазине. Последний раз купила здесь махровое полотенце для кухни "Дакар", оно очень мягкое, легко стирается и цена то, что нужно.

Полезный магазин

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Golden Plaza - один из лучших магазинов мебели. Делаю покупки там не первый раз. Радуют приятные менеджеры, приемлемые цены высокое качество товаров. Недавно купила здесь тумбу для ванной Marsan. Полностью довольно покупкой: идеальное соотношение цены и качества. Golden Plaza - один из лучших магазинов мебели. Делаю покупки там не первый раз. Радуют приятные менеджеры, приемлемые цены высокое качество товаров. Недавно купила здесь тумбу для ванной Marsan. Полностью довольно покупкой: идеальное соотношение цены и качества.



Golden Plaza

Golden Plaza

Мебель

Интернет-магазин Itis
Интернет-магазин Itis

Рейтинг: 4.2
234 отзыва
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 4
38 отзывов
Mebel 24/7 интернет-магазин
Mebel 24/7 интернет-магазин

Рейтинг: 1.4
17 отзывов
Магазин мебели Мебелино
Магазин мебели Мебелино

Рейтинг: 5
1 отзыв
MebelPlaza.com.ua
MebelPlaza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.6
73 отзыва
Кухни SIMPL
Кухни SIMPL

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Kulik System интернет-магазин
Kulik System интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
48 отзывов
happyhata.com.ua интернет-магазин
happyhata.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
10 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 3.6
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close