Golden Plaza отзывы клиентов

Golden Plaza отзывы клиентов
Golden Plaza
4.6 5
20 отзывов / 736 просмотров

отличное качество и сервис

Гость Отзыв написан среда, 13 февраля
Всегда очень довольна покупками, которые удается здесь сделать. Вот недавно взяли компьютерный стол "Ника-2". Стол классный! Крепкий, идеально подошел и по размерам, и по внешнему виду. Отдельно хотелось бы упомянуть, насколько точно и грамотно продумано расположение ящиков. Все можно удобненько достать и хорошо положить, и места для всего хватает)
Что ещё хорошо, так это то, что есть много...  Читать отзыв
Всегда очень довольна покупками, которые удается здесь сделать. Вот недавно взяли компьютерный стол "Ника-2". Стол классный! Крепкий, идеально подошел и по размерам, и по внешнему виду. Отдельно хотелось бы упомянуть, насколько точно и грамотно продумано расположение ящиков. Все можно удобненько достать и хорошо положить, и места для всего хватает)
Что ещё хорошо, так это то, что есть много свободного места, то есть столешница довольно просторная. Ящики стола легко выдвигаются. По цвету все хорошо подошло. Вообщем, мы довольны! Всем рекомендуем!

Качественный товар и хороший сервис

Гость Отзыв написан среда, 6 февраля
На прошлой неделе, получили новый шкаф-купе, купленный в этом магазине. Модель "Оскар". Очень понравилось качество и по цене доступно. Пользоваться шкафом удобно, есть много свободного места. Покупкой довольны на 100% На прошлой неделе, получили новый шкаф-купе, купленный в этом магазине. Модель "Оскар". Очень понравилось качество и по цене доступно. Пользоваться шкафом удобно, есть много свободного места. Покупкой довольны на 100%

Полезный и удобный магазин

Гость Отзыв написан вторник, 29 января
Магазин отличный! Здесь всегда можно найти то, что нужно. Недавно брали стол в гостиную. По качестве, цене и внешнему виду все подошло. Большое спасибо! Магазин отличный! Здесь всегда можно найти то, что нужно. Недавно брали стол в гостиную. По качестве, цене и внешнему виду все подошло. Большое спасибо!

Удобный интернет-магазин

Гость Отзыв написан 22 января, 2019 год
Всем привет! Пишу чтобы рассказать о своих онлайн покупках мебели. Честно говоря делаю это не часто, потому что Интернет для меня далеко не на первом месте.
Но вот недавно, во время ремонта, нужно было быстро обставить гостиную. Поэтому, как вы понимаете, времени было в обрез. Ремонт дело такое Здесь нас выручил Голден плаза.
Я была...  Читать отзыв
Всем привет! Пишу чтобы рассказать о своих онлайн покупках мебели. Честно говоря делаю это не часто, потому что Интернет для меня далеко не на первом месте.
Но вот недавно, во время ремонта, нужно было быстро обставить гостиную. Поэтому, как вы понимаете, времени было в обрез. Ремонт дело такое Здесь нас выручил Голден плаза.
Я была в шоке, когда зашла к ним на сайт https://goldenplaza.com.ua/ Там столько товаров И ходить никуда не нужно, есть все от шкафа до полотенца.

Шкаф "Порто 11" - то, что мы купили. Он удобный, устойчивый, и красивый. Ещё думаю заказать здесь уголок на кухню и будет полный комплект))
Советую обязательно обращаться в этот магазин!

Качество на высоте

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
Я очень люблю когда в доме все красивенько и аккуратненько Но времени обставлять долго квартиру и бегать по магазинам совершенно нет. Из-за этого, на свой страх и риск решила обратится в интернет-магазин.
Идея оказалась не плохой
Голден плаза сильно нахваливали мои друзья, поэтому выбор магазина был очевиден. Здесь крутой выбор товаров. Есть уйма всего. И цены...  Читать отзыв
Я очень люблю когда в доме все красивенько и аккуратненько Но времени обставлять долго квартиру и бегать по магазинам совершенно нет. Из-за этого, на свой страх и риск решила обратится в интернет-магазин.
Идея оказалась не плохой
Голден плаза сильно нахваливали мои друзья, поэтому выбор магазина был очевиден. Здесь крутой выбор товаров. Есть уйма всего. И цены доступные. Можете найти у них на сайте https://goldenplaza.com.ua/ двухдверный шкаф-купе "Белла" фирмы Миромарк - знайте, это хороший товар. Можно брать. По качеству отлично, пользоваться удобно.
Всем рекомендую Голден плаза! Обращайтесь!!

Удобное место для покупки

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
Частенько заказываю здесь мебель. Главная причина - хорошее качество и доступная стоимость. Небольшим недостатком этого магазина является скорость доставки. Но, главное - я точно знаю, что заказ все-таки до меня доедет. Ждать ради качественной мебели я готов. Тем более, что доставку задерживали только во время последней покупки. Это был письменный стол в детскую "Лабиринт".
Заказывали заранее, поэтому к новому...  Читать отзыв
Частенько заказываю здесь мебель. Главная причина - хорошее качество и доступная стоимость. Небольшим недостатком этого магазина является скорость доставки. Но, главное - я точно знаю, что заказ все-таки до меня доедет. Ждать ради качественной мебели я готов. Тем более, что доставку задерживали только во время последней покупки. Это был письменный стол в детскую "Лабиринт".
Заказывали заранее, поэтому к новому учебному семестру все-равно успели. Повторюсь, по качеству все устроило и пользоваться им удобно.
Спасибо за хорошую мебель! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Хороший сервис
Недостатки:
  1. Сроки доставки

Кидалово на деньги

ВИКТОР Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Номер заказа 19147 Статус заказа: принят
Состав заказа: К-во Сумма:
1. Детский мебельный набор Джери Пехотин МДФ 1 шт. 3035 грн.
Итого:3035 грн.
Есть договор и скриншоты в подтвердждение, что МДФ и цвет что заказал.Дальше началось самое интересное предоплата была оплачена 1000 грн, 17.12.2018. 18.12.2018 ОЙ у нас МДФ по такой цене нет, на хотя сайте есть скришоты и договор в подтвердждение могу...  Читать отзыв
Номер заказа 19147 Статус заказа: принят
Состав заказа: К-во Сумма:
1. Детский мебельный набор Джери Пехотин МДФ 1 шт. 3035 грн.
Итого:3035 грн.
Есть договор и скриншоты в подтвердждение, что МДФ и цвет что заказал.Дальше началось самое интересное предоплата была оплачена 1000 грн, 17.12.2018. 18.12.2018 ОЙ у нас МДФ по такой цене нет, на хотя сайте есть скришоты и договор в подтвердждение могу предоставить.Возврата денег нет по сегодняшний день. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. НЕТ ДЕНЕГ и ТОВАРА

Прекрасный сервис

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Интернет-магазин очень классный! Круто, что у них огромный выбор товаров. Нам не пришлось долго искать то, что нужно. Приятным моментом стал сервис в этом магазине. Менеджеры Голден-плаза помогли нам выбрать идеальную для нас модель кухни. Я задавала, по-моему, миллион вопросов и получила ясные и понятные ответы.
А заказывали мы модульную кухню "Фреш" фирмы Альфа-мебель. Кухня небольшая, точно такая как...  Читать отзыв
Интернет-магазин очень классный! Круто, что у них огромный выбор товаров. Нам не пришлось долго искать то, что нужно. Приятным моментом стал сервис в этом магазине. Менеджеры Голден-плаза помогли нам выбрать идеальную для нас модель кухни. Я задавала, по-моему, миллион вопросов и получила ясные и понятные ответы.
А заказывали мы модульную кухню "Фреш" фирмы Альфа-мебель. Кухня небольшая, точно такая как нам надо. Цвет фасада взяли фиолетовый. От такой покупки в восторге. Качество кухни очень обрадовало. Честно говоря, не надеялась, что в интернете можно найти такую крепкую выносливую мебель. Уже три месяца прошло, а она все равно как новая)
Всем рекомендуем покупать мебель в Голден плаза!! Спасибо за хорошее обслуживание и высокое качество мебели!

Большой выбор товаров и хорошее качество

Василий Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Мне очень нравится делать покупки в интернете, потому что не нужно тратить время на долгие походы по магазинам. Услугами магазина Голден плаза пользуюсь около года. С удовольствием, заказываем здесь все для дома от дивана до подушек
Вчера нам доставили обеденную группу "Фиеста", которая состоит из стола и стульев. Наша новая мебель изготовлена в белом цвете, а обивка в цвете навахо....  Читать отзыв
Мне очень нравится делать покупки в интернете, потому что не нужно тратить время на долгие походы по магазинам. Услугами магазина Голден плаза пользуюсь около года. С удовольствием, заказываем здесь все для дома от дивана до подушек
Вчера нам доставили обеденную группу "Фиеста", которая состоит из стола и стульев. Наша новая мебель изготовлена в белом цвете, а обивка в цвете навахо. Набор отлично смотрится на нашей кухне, поскольку интерьер у нас светлый.
Видно, что материал очень крепкий и поцарапать или испортить его не так просто.
Так что, покупкой довольны на 100% и я, и моя семья. Советую обязательно воспользоваться услугами этого магазина. Вы наверняка останетесь довольны и качеством товара, и скоростью доставки, и обслуживанием, и даже ценой

Хорошее качество мебели

Гость (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Я уже было совсем разочаровалась в современном мебельном производстве, пока не узнала об этом магазине) Недавно был ремонт, поэтому новой мебели нужно было много, а времени, как всегда, в обрез. В интернете случайно наткнулась на сайт Голден плаза и поняла, что это наше спасение!)
Уже купили здесь новую деревянную кровать "Эвита" и двухъярусную кровать в детскую "Ленора". Сейчас ждем, когда...  Читать отзыв
Я уже было совсем разочаровалась в современном мебельном производстве, пока не узнала об этом магазине) Недавно был ремонт, поэтому новой мебели нужно было много, а времени, как всегда, в обрез. В интернете случайно наткнулась на сайт Голден плаза и поняла, что это наше спасение!)
Уже купили здесь новую деревянную кровать "Эвита" и двухъярусную кровать в детскую "Ленора". Сейчас ждем, когда доставят прикроватные тумбы.
Качество всей мебели отменное, и цены не кусаются. Видно, что сделано на совесть.
Спасибо Вам огромное за качество и товаров, и обслуживания! Теперь мы Ваши постоянные клиенты!

Отличный сервис и качество товаров

Екатерина (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Голден плаза - отличный способ быстро найти прекрасную мебель для своего жилища. Мы с мужем очень часто пользуемся услугами этого магазина - это удобно и легко. Проблем с заказом абсолютно никаких. Процент полезности - 1005%)))
Чтоб не быть голословной, расскажу о нашей последней покупке. Это была кухня "Верона 1,8" производства Альфа-Мебель. Эта мебель модульная, то есть количество секций и...  Читать отзыв
Голден плаза - отличный способ быстро найти прекрасную мебель для своего жилища. Мы с мужем очень часто пользуемся услугами этого магазина - это удобно и легко. Проблем с заказом абсолютно никаких. Процент полезности - 1005%)))
Чтоб не быть голословной, расскажу о нашей последней покупке. Это была кухня "Верона 1,8" производства Альфа-Мебель. Эта мебель модульная, то есть количество секций и размещение ящиков мы практически выбирали сами. Понравилось большое количество вариантов того, как можно укомплектовать кухню.
По качеству мебель отличная, никаких вопросов. Пользуемся недели три уже, наверное. Поэтому могу утверждать, что материал у кухни устойчивый и крепкий. И по цене, в принципе, доступно, если учитывать хорошее качество.
Спасибо Вам огромное и за отменный сервис! Буду теперь советовать Вас всем друзьям и знакомым!!!

Большой выбор товаров

Гость Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Купили в Голден плаза стол-книжку КМС 1. Мы владельцы малогабаритной квартиры, поэтому каждый поиск новой мебели для нас превращается в настоящую сверхзадачу. Но только не в этом случае)
Товар оказался лучше чем мы ожидали. Главное, что легко и удобно складывается и раскладывается, плюс в его шкафчики помещается довольно много вещей. Не зря друзья так нахваливали этот интернет-магазин)) Спасибо Вам...  Читать отзыв
Купили в Голден плаза стол-книжку КМС 1. Мы владельцы малогабаритной квартиры, поэтому каждый поиск новой мебели для нас превращается в настоящую сверхзадачу. Но только не в этом случае)
Товар оказался лучше чем мы ожидали. Главное, что легко и удобно складывается и раскладывается, плюс в его шкафчики помещается довольно много вещей. Не зря друзья так нахваливали этот интернет-магазин)) Спасибо Вам огромное за ответственное отношение к своей работе!

Отличное качество мебели

Виталия (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Купили в Голден плаза угловой компьютерный стол "Ника-7". Мебель очень хорошая. Роликовые направляющие в нем мы заменили на телескопические, потому что они выдвигаются полнее. Цвет выбрали "махонь". Хоть я и не дизайнер, но вижу, что получилось превосходно: темный стол на фоне светлых стен создает удачные контрасты.
Порадовал удобный поиск по сайту, несмотря на то, что товаров много, найти...  Читать отзыв
Купили в Голден плаза угловой компьютерный стол "Ника-7". Мебель очень хорошая. Роликовые направляющие в нем мы заменили на телескопические, потому что они выдвигаются полнее. Цвет выбрали "махонь". Хоть я и не дизайнер, но вижу, что получилось превосходно: темный стол на фоне светлых стен создает удачные контрасты.
Порадовал удобный поиск по сайту, несмотря на то, что товаров много, найти нужный не составляет особого труда. Огромное спасибо менеджеру, которая со мной общалась! Благодаря ей я не ошиблась в размерах, потому что, честно говоря, слабо представляла как можно в интернете купить стол с нужными параметрами.
Интернет-магазином довольна полностью! Рекомендую!

Широкий ассортимент

Анастасия (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Покупки в интернете я делаю часто, поэтому есть с чем сравнивать. Когда впервые попала на сайт Голден плаза, поразилась количеству товаров, которые здесь представлены. Нет ничего проще, чем, например, найти здесь комод и стул выполненные в одном цвете.
Здесь я заказывала компьютерный стол "Ника-7". Стол замечательный, пользоваться им очень удобно и сразу видно, что сделан он качественно. Большое спасибо...  Читать отзыв
Покупки в интернете я делаю часто, поэтому есть с чем сравнивать. Когда впервые попала на сайт Голден плаза, поразилась количеству товаров, которые здесь представлены. Нет ничего проще, чем, например, найти здесь комод и стул выполненные в одном цвете.
Здесь я заказывала компьютерный стол "Ника-7". Стол замечательный, пользоваться им очень удобно и сразу видно, что сделан он качественно. Большое спасибо магазину за ответственное отношение к своей работе!)

Отличное качество

Анатолий (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Давно хотел сделать свою кровать удобнее, но все никак не мог найти, матрас, который подходил бы и по размерам, и по качеству. По совету друзей, обратился в магазин Голден плаза, и был приятно удивлен. Во-первых количеством товаров, их здесь очень много, а во-вторых хорошим обслуживанием.
Недолго блуждая по их сайту, подобрал беспружинную модель ДуоФорм. Матрас отличный: материал приятный на...  Читать отзыв
Давно хотел сделать свою кровать удобнее, но все никак не мог найти, матрас, который подходил бы и по размерам, и по качеству. По совету друзей, обратился в магазин Голден плаза, и был приятно удивлен. Во-первых количеством товаров, их здесь очень много, а во-вторых хорошим обслуживанием.
Недолго блуждая по их сайту, подобрал беспружинную модель ДуоФорм. Матрас отличный: материал приятный на ощупь, наполнитель не портится и не проседает, и размеры в самый раз, благо было из чего выбрать)

Очень возмущена

Лариса (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Тумбу для обуви именно в этом магазине заказала только потому, что было возможно сочетание темного ( венге, темный орех) и белого цветов .В других цветах прекрасно могла заказать эту же тумбу у себя в городе.
Заказ сделала на сайте. Отметила цвета: темный орех+белый.
Перезвонила менеджер. я переспросила насчет белого цвета.
Сделала 100 % предоплату.
И тут началось: не...  Читать отзыв
Тумбу для обуви именно в этом магазине заказала только потому, что было возможно сочетание темного ( венге, темный орех) и белого цветов .В других цветах прекрасно могла заказать эту же тумбу у себя в городе.
Заказ сделала на сайте. Отметила цвета: темный орех+белый.
Перезвонила менеджер. я переспросила насчет белого цвета.
Сделала 100 % предоплату.
И тут началось: не известно, по какой причине , тумбу отправили на отделение Новой Почты №1. Просила, если не примет 85-е отделение, отправить на №4. Ладно. Сделала переадресацию. Заплатила дополнительные деньги.
Но, когда дома открыли посылку- моему разочарованию не было предела. Мне прислали тумбу ПРОСТО ТЕМНОГО ЦВЕТА!!!!Никаких белых вставок не было и в помине.
Когда попыталась разговаривать с менеджерами магазина на эту тему, то оказалось, что ИМЕННО ТАКУЮ ТЕМНУЮ ТУМБУ Я И ЗАКАЗЫВАЛА!!!
Не рекомендую связываться с данным магазином никому. Деньги заплатите-получите товар на усмотрение менеджера и в отделении, которое этот самый менеджер для вас подберет. И № ТТН накладной вам не вышлют, пока не потребуете

Доступные цены

Гость (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Часто заказываю в Голден плаза и всегда остаюсь довольна качеством товаров. Но кроме этого, никогда не подводит и цена, стоимость всегда соответствует качеству.
Последний раз покупала две прикроватные тумбочки "Найт". Они очень удобные, есть открытые и закрытые ниши.
Часто заказываю в Голден плаза и всегда остаюсь довольна качеством товаров. Но кроме этого, никогда не подводит и цена, стоимость всегда соответствует качеству.
Последний раз покупала две прикроватные тумбочки "Найт". Они очень удобные, есть открытые и закрытые ниши.

Хорошее качество

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Купили в этом интернет-магазине прочную и удобную односпальную кровать. Со временем понадобилось подобрать под неё правильный матрас. Порадовал ассортимент: есть модели с разным наполнением и удобными чехлами. Очень довольна качеством!) Купили в этом интернет-магазине прочную и удобную односпальную кровать. Со временем понадобилось подобрать под неё правильный матрас. Порадовал ассортимент: есть модели с разным наполнением и удобными чехлами. Очень довольна качеством!)

Разнообразные товары

Гость (Украина, Belous) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
В Golden Plaza очень удобно покупать не только мебель, но и другие товары для дома. Мне нравится заказывать текстиль именно в этом интернет-магазине. Последний раз купила здесь махровое полотенце для кухни "Дакар", оно очень мягкое, легко стирается и цена то, что нужно. В Golden Plaza очень удобно покупать не только мебель, но и другие товары для дома. Мне нравится заказывать текстиль именно в этом интернет-магазине. Последний раз купила здесь махровое полотенце для кухни "Дакар", оно очень мягкое, легко стирается и цена то, что нужно.

Полезный магазин

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Golden Plaza - один из лучших магазинов мебели. Делаю покупки там не первый раз. Радуют приятные менеджеры, приемлемые цены высокое качество товаров. Недавно купила здесь тумбу для ванной Marsan. Полностью довольно покупкой: идеальное соотношение цены и качества. Golden Plaza - один из лучших магазинов мебели. Делаю покупки там не первый раз. Радуют приятные менеджеры, приемлемые цены высокое качество товаров. Недавно купила здесь тумбу для ванной Marsan. Полностью довольно покупкой: идеальное соотношение цены и качества.



Golden Plaza

Golden Plaza

Мебель

happyhata.com.ua интернет-магазин
happyhata.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.2
103 отзыва
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.1
212 отзывов
Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 4.2
78 отзывов
ViAnt mebel интернет-магазин
ViAnt mebel интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
30 отзывов
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.8
101 отзыв
Васильковская Мягкая Мебель
Васильковская Мягкая Мебель

Рейтинг: 5
6 отзывов
А-Клас
А-Клас

Рейтинг: 1.7
9 отзывов
Мебель ВЕКО
Мебель ВЕКО

Рейтинг: 3.9
69 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.8
51 отзыв
Интернет-магазин Itis
Интернет-магазин Itis

Рейтинг: 4.7
384 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close