Golden Plaza отзывы клиентов

Golden Plaza отзывы клиентов
Golden Plaza
4.7 5
28 отзывов / 1690 просмотров

Доставка до двери

Леся Отзыв написан 1 час 2 мин назад
Сегодня нам привезли трюмо "Богемия" Domini, отличный магазин, пунктуальные, ответственные, качество мебели на высоте! Плюс в том, что за доставку я не заплатила ни копейки, привезли трюмо домой и помогли занести в квартиру, все включено :)) Думают о клиентах! Сегодня нам привезли трюмо "Богемия" Domini, отличный магазин, пунктуальные, ответственные, качество мебели на высоте! Плюс в том, что за доставку я не заплатила ни копейки, привезли трюмо домой и помогли занести в квартиру, все включено :)) Думают о клиентах!

Месяц назад купили мебель для офиса

Антон321 Отзыв написан четверг, 19 сентября
Полностью довольны покупкой мебели для офиса в магазине Голден Плаза, во первых мебель отличного качества, во вторых доставка была осуществлена в поставленные сроки, видно что сотрудники магазине ответственны и пунктуальны, коллеги в восторге от нового интерьера, мебель смотрится очень солидно и дорого! Полностью довольны покупкой мебели для офиса в магазине Голден Плаза, во первых мебель отличного качества, во вторых доставка была осуществлена в поставленные сроки, видно что сотрудники магазине ответственны и пунктуальны, коллеги в восторге от нового интерьера, мебель смотрится очень солидно и дорого!

Детская мебель

Анна Отзыв написан вторник, 17 сентября
Заказали в магазине Голден Плаза детскую двухъярусную кровать "Snoopy N", доставили в срок, кровать отлично вписалась в интерьер детской, отличный мебельный магазин! Рекомендую! Заказали в магазине Голден Плаза детскую двухъярусную кровать "Snoopy N", доставили в срок, кровать отлично вписалась в интерьер детской, отличный мебельный магазин! Рекомендую!

Качество и цена

Гость Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Я очень часто делаю покупки в интернете, так что думала, что меня уже ничем не удивишь, но магазин Голден плаза приятно порадовал. Здесь настолько большой ассортимент, что даже растерялась поначалу.
Мы с семьей искали недавно новый шкаф-купе в гостиную и подобрали нужный именно здесь. Среди всех вариантов выбрали модель "Оскар" фирмы "Дом". Он, конечно громадный, но и комната...  Читать отзыв
Я очень часто делаю покупки в интернете, так что думала, что меня уже ничем не удивишь, но магазин Голден плаза приятно порадовал. Здесь настолько большой ассортимент, что даже растерялась поначалу.
Мы с семьей искали недавно новый шкаф-купе в гостиную и подобрали нужный именно здесь. Среди всех вариантов выбрали модель "Оскар" фирмы "Дом". Он, конечно громадный, но и комната у нас не маленькая - места уйма.
Очень обрадовало, что привезли шкаф вовремя, как и договаривались. Пользуемся им недели две уже наверное, нет никаких проблем и вопросов. Все классненько работает.
Хочется поблагодарить всех за их хорошую работу и конечно же порекомендовать Голден плаза всем потребителям. Это реально удобно, просто и выгодно по цене))

Классное качество, доступные цены

Гость Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Магазин очень классный. Ассортимент огромнейший. Скорость доставки прекрасная. Качество и цены на высоте. Всем рекомендую! Магазин очень классный. Ассортимент огромнейший. Скорость доставки прекрасная. Качество и цены на высоте. Всем рекомендую!

Прекрасное качество и доступная стоимость

Гость Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Буквально на прошлой неделе мы купили новый обеденный стол на кухню. Стол стеклянный, модель называется "Денвер 91" производитель - Диана. Так что если захотите такой же, теперь знаете где его искать.
Вашего внимания заслуживает также и классное оформление этого стола. У каждого, конечно, свой вкус, но эта модель, по-моему, одна из лучших.
И, что важно и удобно, стекло...  Читать отзыв
Буквально на прошлой неделе мы купили новый обеденный стол на кухню. Стол стеклянный, модель называется "Денвер 91" производитель - Диана. Так что если захотите такой же, теперь знаете где его искать.
Вашего внимания заслуживает также и классное оформление этого стола. У каждого, конечно, свой вкус, но эта модель, по-моему, одна из лучших.
И, что важно и удобно, стекло можно легко отмыть от любых загрязнений без следов и разводов. Настолько универсальной мебели я еще не встречала. И в интерьер здорово вписывается и не занимает много места, и пользоваться очень удобно - просто шикарно.
По цене вопросов никаких - изделие полностью её оправдывает. Ещё что понравилось - своевременная доставка. Стол привезли точно, как мы и договаривались.
Спасибо магазину Голден плаза за хорошую работу! Желаю успехов в дальнейшем, ведь всегда есть куда расти

Качественная, современная мебель

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
В покупке новой мебели я всегда очень тщательная, поэтому когда понадобился новый кухонный уголок, к вопросу подошла серьезно.
О выборе магазина, наоборот, даже не думала: Голден плаза - однозначно. А вот с моделью пришлось позамарачиваться. Ведь хочется и чтоб функционал был хороший, и выглядел уместно и красиво, да ещё и качество, чтобы не подкачало.
Но наш интернет-магазин, как...  Читать отзыв
В покупке новой мебели я всегда очень тщательная, поэтому когда понадобился новый кухонный уголок, к вопросу подошла серьезно.
О выборе магазина, наоборот, даже не думала: Голден плаза - однозначно. А вот с моделью пришлось позамарачиваться. Ведь хочется и чтоб функционал был хороший, и выглядел уместно и красиво, да ещё и качество, чтобы не подкачало.
Но наш интернет-магазин, как всегда выручил) Подобрала лучший вариант от производителя "Натали" и с доставкой никаких проблем: все в срок, точно как договаривались.
Рекомендую!

Сервис на высоком уровне

Гость Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Хочется поделится впечатлении о покупке нового шкафа купе в этом магазине!
Мы взяли модель "Прованс" фирмы "Миромарк". Это просто идеальная мебель по всем параметрам. Внутри есть достаточно места для хранения всех нужных вещей. Здорово, что и ухаживать за шкафом одно удовольствие - не нужно покупать никаких моющих средств.
Хочется похвалить и сотрудников интернет-магазина. Они выполняют свою работу очень...  Читать отзыв
Хочется поделится впечатлении о покупке нового шкафа купе в этом магазине!
Мы взяли модель "Прованс" фирмы "Миромарк". Это просто идеальная мебель по всем параметрам. Внутри есть достаточно места для хранения всех нужных вещей. Здорово, что и ухаживать за шкафом одно удовольствие - не нужно покупать никаких моющих средств.
Хочется похвалить и сотрудников интернет-магазина. Они выполняют свою работу очень качественно и точно. Рада, что удалось так много узнать о современной мебели от менеджера и подобрать для себя идеальный вариант))
Всем рекомендую!

отличное качество и сервис

Гость Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Всегда очень довольна покупками, которые удается здесь сделать. Вот недавно взяли компьютерный стол "Ника-2". Стол классный! Крепкий, идеально подошел и по размерам, и по внешнему виду. Отдельно хотелось бы упомянуть, насколько точно и грамотно продумано расположение ящиков. Все можно удобненько достать и хорошо положить, и места для всего хватает)
Что ещё хорошо, так это то, что есть много...  Читать отзыв
Всегда очень довольна покупками, которые удается здесь сделать. Вот недавно взяли компьютерный стол "Ника-2". Стол классный! Крепкий, идеально подошел и по размерам, и по внешнему виду. Отдельно хотелось бы упомянуть, насколько точно и грамотно продумано расположение ящиков. Все можно удобненько достать и хорошо положить, и места для всего хватает)
Что ещё хорошо, так это то, что есть много свободного места, то есть столешница довольно просторная. Ящики стола легко выдвигаются. По цвету все хорошо подошло. Вообщем, мы довольны! Всем рекомендуем!

Качественный товар и хороший сервис

Гость Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
На прошлой неделе, получили новый шкаф-купе, купленный в этом магазине. Модель "Оскар". Очень понравилось качество и по цене доступно. Пользоваться шкафом удобно, есть много свободного места. Покупкой довольны на 100% На прошлой неделе, получили новый шкаф-купе, купленный в этом магазине. Модель "Оскар". Очень понравилось качество и по цене доступно. Пользоваться шкафом удобно, есть много свободного места. Покупкой довольны на 100%

Полезный и удобный магазин

Гость Отзыв написан 29 января, 2019 год
Магазин отличный! Здесь всегда можно найти то, что нужно. Недавно брали стол в гостиную. По качестве, цене и внешнему виду все подошло. Большое спасибо! Магазин отличный! Здесь всегда можно найти то, что нужно. Недавно брали стол в гостиную. По качестве, цене и внешнему виду все подошло. Большое спасибо!

Удобный интернет-магазин

Гость Отзыв написан 22 января, 2019 год
Всем привет! Пишу чтобы рассказать о своих онлайн покупках мебели. Честно говоря делаю это не часто, потому что Интернет для меня далеко не на первом месте.
Но вот недавно, во время ремонта, нужно было быстро обставить гостиную. Поэтому, как вы понимаете, времени было в обрез. Ремонт дело такое Здесь нас выручил Голден плаза.
Я была...  Читать отзыв
Всем привет! Пишу чтобы рассказать о своих онлайн покупках мебели. Честно говоря делаю это не часто, потому что Интернет для меня далеко не на первом месте.
Но вот недавно, во время ремонта, нужно было быстро обставить гостиную. Поэтому, как вы понимаете, времени было в обрез. Ремонт дело такое Здесь нас выручил Голден плаза.
Я была в шоке, когда зашла к ним на сайт https://goldenplaza.com.ua/ Там столько товаров И ходить никуда не нужно, есть все от шкафа до полотенца.

Шкаф "Порто 11" - то, что мы купили. Он удобный, устойчивый, и красивый. Ещё думаю заказать здесь уголок на кухню и будет полный комплект))
Советую обязательно обращаться в этот магазин!

Качество на высоте

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
Я очень люблю когда в доме все красивенько и аккуратненько Но времени обставлять долго квартиру и бегать по магазинам совершенно нет. Из-за этого, на свой страх и риск решила обратится в интернет-магазин.
Идея оказалась не плохой
Голден плаза сильно нахваливали мои друзья, поэтому выбор магазина был очевиден. Здесь крутой выбор товаров. Есть уйма всего. И цены...  Читать отзыв
Я очень люблю когда в доме все красивенько и аккуратненько Но времени обставлять долго квартиру и бегать по магазинам совершенно нет. Из-за этого, на свой страх и риск решила обратится в интернет-магазин.
Идея оказалась не плохой
Голден плаза сильно нахваливали мои друзья, поэтому выбор магазина был очевиден. Здесь крутой выбор товаров. Есть уйма всего. И цены доступные. Можете найти у них на сайте https://goldenplaza.com.ua/ двухдверный шкаф-купе "Белла" фирмы Миромарк - знайте, это хороший товар. Можно брать. По качеству отлично, пользоваться удобно.
Всем рекомендую Голден плаза! Обращайтесь!!

Удобное место для покупки

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
Частенько заказываю здесь мебель. Главная причина - хорошее качество и доступная стоимость. Небольшим недостатком этого магазина является скорость доставки. Но, главное - я точно знаю, что заказ все-таки до меня доедет. Ждать ради качественной мебели я готов. Тем более, что доставку задерживали только во время последней покупки. Это был письменный стол в детскую "Лабиринт".
Заказывали заранее, поэтому к новому...  Читать отзыв
Частенько заказываю здесь мебель. Главная причина - хорошее качество и доступная стоимость. Небольшим недостатком этого магазина является скорость доставки. Но, главное - я точно знаю, что заказ все-таки до меня доедет. Ждать ради качественной мебели я готов. Тем более, что доставку задерживали только во время последней покупки. Это был письменный стол в детскую "Лабиринт".
Заказывали заранее, поэтому к новому учебному семестру все-равно успели. Повторюсь, по качеству все устроило и пользоваться им удобно.
Спасибо за хорошую мебель! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Хороший сервис
Недостатки:
  1. Сроки доставки

Кидалово на деньги

ВИКТОР Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Номер заказа 19147 Статус заказа: принят
Состав заказа: К-во Сумма:
1. Детский мебельный набор Джери Пехотин МДФ 1 шт. 3035 грн.
Итого:3035 грн.
Есть договор и скриншоты в подтвердждение, что МДФ и цвет что заказал.Дальше началось самое интересное предоплата была оплачена 1000 грн, 17.12.2018. 18.12.2018 ОЙ у нас МДФ по такой цене нет, на хотя сайте есть скришоты и договор в подтвердждение могу...  Читать отзыв
Номер заказа 19147 Статус заказа: принят
Состав заказа: К-во Сумма:
1. Детский мебельный набор Джери Пехотин МДФ 1 шт. 3035 грн.
Итого:3035 грн.
Есть договор и скриншоты в подтвердждение, что МДФ и цвет что заказал.Дальше началось самое интересное предоплата была оплачена 1000 грн, 17.12.2018. 18.12.2018 ОЙ у нас МДФ по такой цене нет, на хотя сайте есть скришоты и договор в подтвердждение могу предоставить.Возврата денег нет по сегодняшний день. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. НЕТ ДЕНЕГ и ТОВАРА

Прекрасный сервис

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Интернет-магазин очень классный! Круто, что у них огромный выбор товаров. Нам не пришлось долго искать то, что нужно. Приятным моментом стал сервис в этом магазине. Менеджеры Голден-плаза помогли нам выбрать идеальную для нас модель кухни. Я задавала, по-моему, миллион вопросов и получила ясные и понятные ответы.
А заказывали мы модульную кухню "Фреш" фирмы Альфа-мебель. Кухня небольшая, точно такая как...  Читать отзыв
Интернет-магазин очень классный! Круто, что у них огромный выбор товаров. Нам не пришлось долго искать то, что нужно. Приятным моментом стал сервис в этом магазине. Менеджеры Голден-плаза помогли нам выбрать идеальную для нас модель кухни. Я задавала, по-моему, миллион вопросов и получила ясные и понятные ответы.
А заказывали мы модульную кухню "Фреш" фирмы Альфа-мебель. Кухня небольшая, точно такая как нам надо. Цвет фасада взяли фиолетовый. От такой покупки в восторге. Качество кухни очень обрадовало. Честно говоря, не надеялась, что в интернете можно найти такую крепкую выносливую мебель. Уже три месяца прошло, а она все равно как новая)
Всем рекомендуем покупать мебель в Голден плаза!! Спасибо за хорошее обслуживание и высокое качество мебели!

Большой выбор товаров и хорошее качество

Василий Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Мне очень нравится делать покупки в интернете, потому что не нужно тратить время на долгие походы по магазинам. Услугами магазина Голден плаза пользуюсь около года. С удовольствием, заказываем здесь все для дома от дивана до подушек
Вчера нам доставили обеденную группу "Фиеста", которая состоит из стола и стульев. Наша новая мебель изготовлена в белом цвете, а обивка в цвете навахо....  Читать отзыв
Мне очень нравится делать покупки в интернете, потому что не нужно тратить время на долгие походы по магазинам. Услугами магазина Голден плаза пользуюсь около года. С удовольствием, заказываем здесь все для дома от дивана до подушек
Вчера нам доставили обеденную группу "Фиеста", которая состоит из стола и стульев. Наша новая мебель изготовлена в белом цвете, а обивка в цвете навахо. Набор отлично смотрится на нашей кухне, поскольку интерьер у нас светлый.
Видно, что материал очень крепкий и поцарапать или испортить его не так просто.
Так что, покупкой довольны на 100% и я, и моя семья. Советую обязательно воспользоваться услугами этого магазина. Вы наверняка останетесь довольны и качеством товара, и скоростью доставки, и обслуживанием, и даже ценой

Хорошее качество мебели

Гость (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Я уже было совсем разочаровалась в современном мебельном производстве, пока не узнала об этом магазине) Недавно был ремонт, поэтому новой мебели нужно было много, а времени, как всегда, в обрез. В интернете случайно наткнулась на сайт Голден плаза и поняла, что это наше спасение!)
Уже купили здесь новую деревянную кровать "Эвита" и двухъярусную кровать в детскую "Ленора". Сейчас ждем, когда...  Читать отзыв
Я уже было совсем разочаровалась в современном мебельном производстве, пока не узнала об этом магазине) Недавно был ремонт, поэтому новой мебели нужно было много, а времени, как всегда, в обрез. В интернете случайно наткнулась на сайт Голден плаза и поняла, что это наше спасение!)
Уже купили здесь новую деревянную кровать "Эвита" и двухъярусную кровать в детскую "Ленора". Сейчас ждем, когда доставят прикроватные тумбы.
Качество всей мебели отменное, и цены не кусаются. Видно, что сделано на совесть.
Спасибо Вам огромное за качество и товаров, и обслуживания! Теперь мы Ваши постоянные клиенты!

Отличный сервис и качество товаров

Екатерина (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Голден плаза - отличный способ быстро найти прекрасную мебель для своего жилища. Мы с мужем очень часто пользуемся услугами этого магазина - это удобно и легко. Проблем с заказом абсолютно никаких. Процент полезности - 1005%)))
Чтоб не быть голословной, расскажу о нашей последней покупке. Это была кухня "Верона 1,8" производства Альфа-Мебель. Эта мебель модульная, то есть количество секций и...  Читать отзыв
Голден плаза - отличный способ быстро найти прекрасную мебель для своего жилища. Мы с мужем очень часто пользуемся услугами этого магазина - это удобно и легко. Проблем с заказом абсолютно никаких. Процент полезности - 1005%)))
Чтоб не быть голословной, расскажу о нашей последней покупке. Это была кухня "Верона 1,8" производства Альфа-Мебель. Эта мебель модульная, то есть количество секций и размещение ящиков мы практически выбирали сами. Понравилось большое количество вариантов того, как можно укомплектовать кухню.
По качеству мебель отличная, никаких вопросов. Пользуемся недели три уже, наверное. Поэтому могу утверждать, что материал у кухни устойчивый и крепкий. И по цене, в принципе, доступно, если учитывать хорошее качество.
Спасибо Вам огромное и за отменный сервис! Буду теперь советовать Вас всем друзьям и знакомым!!!

Большой выбор товаров

Гость Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Купили в Голден плаза стол-книжку КМС 1. Мы владельцы малогабаритной квартиры, поэтому каждый поиск новой мебели для нас превращается в настоящую сверхзадачу. Но только не в этом случае)
Товар оказался лучше чем мы ожидали. Главное, что легко и удобно складывается и раскладывается, плюс в его шкафчики помещается довольно много вещей. Не зря друзья так нахваливали этот интернет-магазин)) Спасибо Вам...  Читать отзыв
Купили в Голден плаза стол-книжку КМС 1. Мы владельцы малогабаритной квартиры, поэтому каждый поиск новой мебели для нас превращается в настоящую сверхзадачу. Но только не в этом случае)
Товар оказался лучше чем мы ожидали. Главное, что легко и удобно складывается и раскладывается, плюс в его шкафчики помещается довольно много вещей. Не зря друзья так нахваливали этот интернет-магазин)) Спасибо Вам огромное за ответственное отношение к своей работе!

Отличное качество мебели

Виталия (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Купили в Голден плаза угловой компьютерный стол "Ника-7". Мебель очень хорошая. Роликовые направляющие в нем мы заменили на телескопические, потому что они выдвигаются полнее. Цвет выбрали "махонь". Хоть я и не дизайнер, но вижу, что получилось превосходно: темный стол на фоне светлых стен создает удачные контрасты.
Порадовал удобный поиск по сайту, несмотря на то, что товаров много, найти...  Читать отзыв
Купили в Голден плаза угловой компьютерный стол "Ника-7". Мебель очень хорошая. Роликовые направляющие в нем мы заменили на телескопические, потому что они выдвигаются полнее. Цвет выбрали "махонь". Хоть я и не дизайнер, но вижу, что получилось превосходно: темный стол на фоне светлых стен создает удачные контрасты.
Порадовал удобный поиск по сайту, несмотря на то, что товаров много, найти нужный не составляет особого труда. Огромное спасибо менеджеру, которая со мной общалась! Благодаря ей я не ошиблась в размерах, потому что, честно говоря, слабо представляла как можно в интернете купить стол с нужными параметрами.
Интернет-магазином довольна полностью! Рекомендую!

Широкий ассортимент

Анастасия (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Покупки в интернете я делаю часто, поэтому есть с чем сравнивать. Когда впервые попала на сайт Голден плаза, поразилась количеству товаров, которые здесь представлены. Нет ничего проще, чем, например, найти здесь комод и стул выполненные в одном цвете.
Здесь я заказывала компьютерный стол "Ника-7". Стол замечательный, пользоваться им очень удобно и сразу видно, что сделан он качественно. Большое спасибо...  Читать отзыв
Покупки в интернете я делаю часто, поэтому есть с чем сравнивать. Когда впервые попала на сайт Голден плаза, поразилась количеству товаров, которые здесь представлены. Нет ничего проще, чем, например, найти здесь комод и стул выполненные в одном цвете.
Здесь я заказывала компьютерный стол "Ника-7". Стол замечательный, пользоваться им очень удобно и сразу видно, что сделан он качественно. Большое спасибо магазину за ответственное отношение к своей работе!)

Отличное качество

Анатолий (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Давно хотел сделать свою кровать удобнее, но все никак не мог найти, матрас, который подходил бы и по размерам, и по качеству. По совету друзей, обратился в магазин Голден плаза, и был приятно удивлен. Во-первых количеством товаров, их здесь очень много, а во-вторых хорошим обслуживанием.
Недолго блуждая по их сайту, подобрал беспружинную модель ДуоФорм. Матрас отличный: материал приятный на...  Читать отзыв
Давно хотел сделать свою кровать удобнее, но все никак не мог найти, матрас, который подходил бы и по размерам, и по качеству. По совету друзей, обратился в магазин Голден плаза, и был приятно удивлен. Во-первых количеством товаров, их здесь очень много, а во-вторых хорошим обслуживанием.
Недолго блуждая по их сайту, подобрал беспружинную модель ДуоФорм. Матрас отличный: материал приятный на ощупь, наполнитель не портится и не проседает, и размеры в самый раз, благо было из чего выбрать)

Очень возмущена

Лариса (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Тумбу для обуви именно в этом магазине заказала только потому, что было возможно сочетание темного ( венге, темный орех) и белого цветов .В других цветах прекрасно могла заказать эту же тумбу у себя в городе.
Заказ сделала на сайте. Отметила цвета: темный орех+белый.
Перезвонила менеджер. я переспросила насчет белого цвета.
Сделала 100 % предоплату.
И тут началось: не...  Читать отзыв
Тумбу для обуви именно в этом магазине заказала только потому, что было возможно сочетание темного ( венге, темный орех) и белого цветов .В других цветах прекрасно могла заказать эту же тумбу у себя в городе.
Заказ сделала на сайте. Отметила цвета: темный орех+белый.
Перезвонила менеджер. я переспросила насчет белого цвета.
Сделала 100 % предоплату.
И тут началось: не известно, по какой причине , тумбу отправили на отделение Новой Почты №1. Просила, если не примет 85-е отделение, отправить на №4. Ладно. Сделала переадресацию. Заплатила дополнительные деньги.
Но, когда дома открыли посылку- моему разочарованию не было предела. Мне прислали тумбу ПРОСТО ТЕМНОГО ЦВЕТА!!!!Никаких белых вставок не было и в помине.
Когда попыталась разговаривать с менеджерами магазина на эту тему, то оказалось, что ИМЕННО ТАКУЮ ТЕМНУЮ ТУМБУ Я И ЗАКАЗЫВАЛА!!!
Не рекомендую связываться с данным магазином никому. Деньги заплатите-получите товар на усмотрение менеджера и в отделении, которое этот самый менеджер для вас подберет. И № ТТН накладной вам не вышлют, пока не потребуете

Доступные цены

Гость (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Часто заказываю в Голден плаза и всегда остаюсь довольна качеством товаров. Но кроме этого, никогда не подводит и цена, стоимость всегда соответствует качеству.
Последний раз покупала две прикроватные тумбочки "Найт". Они очень удобные, есть открытые и закрытые ниши.
Часто заказываю в Голден плаза и всегда остаюсь довольна качеством товаров. Но кроме этого, никогда не подводит и цена, стоимость всегда соответствует качеству.
Последний раз покупала две прикроватные тумбочки "Найт". Они очень удобные, есть открытые и закрытые ниши.

Хорошее качество

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Купили в этом интернет-магазине прочную и удобную односпальную кровать. Со временем понадобилось подобрать под неё правильный матрас. Порадовал ассортимент: есть модели с разным наполнением и удобными чехлами. Очень довольна качеством!) Купили в этом интернет-магазине прочную и удобную односпальную кровать. Со временем понадобилось подобрать под неё правильный матрас. Порадовал ассортимент: есть модели с разным наполнением и удобными чехлами. Очень довольна качеством!)

Разнообразные товары

Гость (Украина, Belous) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
В Golden Plaza очень удобно покупать не только мебель, но и другие товары для дома. Мне нравится заказывать текстиль именно в этом интернет-магазине. Последний раз купила здесь махровое полотенце для кухни "Дакар", оно очень мягкое, легко стирается и цена то, что нужно. В Golden Plaza очень удобно покупать не только мебель, но и другие товары для дома. Мне нравится заказывать текстиль именно в этом интернет-магазине. Последний раз купила здесь махровое полотенце для кухни "Дакар", оно очень мягкое, легко стирается и цена то, что нужно.

Полезный магазин

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Golden Plaza - один из лучших магазинов мебели. Делаю покупки там не первый раз. Радуют приятные менеджеры, приемлемые цены высокое качество товаров. Недавно купила здесь тумбу для ванной Marsan. Полностью довольно покупкой: идеальное соотношение цены и качества. Golden Plaza - один из лучших магазинов мебели. Делаю покупки там не первый раз. Радуют приятные менеджеры, приемлемые цены высокое качество товаров. Недавно купила здесь тумбу для ванной Marsan. Полностью довольно покупкой: идеальное соотношение цены и качества.



Golden Plaza

Golden Plaza
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Cтудия мебели Ямбо, Одесса
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.6
121 отзыв
Art-Puf магазин кресел мешков
Art-Puf магазин кресел мешков

Рейтинг: 4.6
125 отзывов
Интернет-магазин Q-House
Интернет-магазин Q-House

Рейтинг: 5
14 отзывов
lesopilka-group.com.ua интернет-магазин
lesopilka-group.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
Магазин мебели Black Red White
Магазин мебели Black Red White

Рейтинг: 2.2
14 отзывов
Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.2
148 отзывов
Маркет Мебели
Маркет Мебели

Рейтинг: 4.3
62 отзыва
Интернет-магазин Itis
Интернет-магазин Itis

Рейтинг: 3.9
511 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close