Golden Box отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Golden Box
3.2 5
92 отзыва / 8545 просмотров
Результаты отзывов

Ну что , как успехи

Сергей Сергей 27 мая, 2020 год
Судя по всему успехи в разводе людей не очень. Даже смотрю комментарии не подтираете.
Как успехи с сайтом по продаже бургеров и посуды вок?)
На Гугле посуда смотрю пропала. Осталось заняться сайтом по продаже фикальных бургеров ну и основным печале сайтом, откуда всех доверчивых обманываете на деньги и очень "качественный" продукт))))
Я ж тебе говорил что все будет весело. Да... Читать отзыв
Судя по всему успехи в разводе людей не очень. Даже смотрю комментарии не подтираете.

Как успехи с сайтом по продаже бургеров и посуды вок?)

На Гугле посуда смотрю пропала. Осталось заняться сайтом по продаже фикальных бургеров ну и основным печале сайтом, откуда всех доверчивых обманываете на деньги и очень "качественный" продукт))))

Я ж тебе говорил что все будет весело. Да и смотрю теперь нарисовалась туча людей с такими же пожеланиями и мнениями, а самое интересное все уже в курсе кто ты и что.

Мишка Мишка... Глупый ты)))
Достоинства:
  1. Владелец даy'н и это его плюс))))
Недостатки:
  1. Его же Жена в роли оператора

Истинное лицо владельца

Сергей Сергей 3 февраля, 2020 год
Спустя относительно не долгое время - люди начали писать тут отзывы реальные про данную контору).
Весьма приятно что люди не опускают руки после того как это Создание кидает их на деньги. Да именно кидает исходя из отзывов.
Мишка твои вижу данные уже есть у многих кто тебя "рад видеть"))).
Неужели все твои понты резко пропали и ты перестал... Читать отзыв
Спустя относительно не долгое время - люди начали писать тут отзывы реальные про данную контору).

Весьма приятно что люди не опускают руки после того как это Создание кидает их на деньги. Да именно кидает исходя из отзывов.

Мишка твои вижу данные уже есть у многих кто тебя "рад видеть"))).

Неужели все твои понты резко пропали и ты перестал отвечать людям даже в комментариях?) Сдуйся и меньше кушай.

И кстати пора людям отдавать все что ты у них незаконно взял!

Думаю люди 100 раз подумают прежде чем тут заказывать в будущем.
Достоинства:
  1. плюс в том то даже заблокированный айпи не проблема для написания отзыва!
  2. и да я не поленюсь заходить и читать что пишут о тебе Создание люди)))
  3. Может кто-то уже отпишиться как с тобой встретились?) Адреса твои есть, контакты тоже, место работы и прописки вижу тоже у людей есть.
  4. так что обманывай/кидай людей дальше)))
Недостатки:
  1. Минус один это парочка созданий мужи жена которые разводят Вас клиенты на деньги! Готовят все в печальных условиях и поверьте не в лучшем виде.
  2. Всех Благ. И 100 раз подумайте)))

Пора бить лицо Мише! Деркач Михаил Васильевич-аферюга!

Den Den 17 января, 2020 год
Зовут хозяина этого Golden BOXa -Миша. Деркач Михаил Васильевич. Низкопробный аферюга с комплексом неполноцененности. Обиженный жизнью организм. Работает вместе со своей подстилкой ( она же оператор этой конторы). Берут предоплату у честных граждан, и теряются. "ЦЕХ" этой шарашки находится по адресу ул.Лайоша Гавелы 49. Мишкино фото во вложении старое. На ней он худой. Сейчас это жирная свинья, чей зад будет... Читать отзыв Зовут хозяина этого Golden BOXa -Миша. Деркач Михаил Васильевич. Низкопробный аферюга с комплексом неполноцененности. Обиженный жизнью организм. Работает вместе со своей подстилкой ( она же оператор этой конторы). Берут предоплату у честных граждан, и теряются. "ЦЕХ" этой шарашки находится по адресу ул.Лайоша Гавелы 49. Мишкино фото во вложении старое. На ней он худой. Сейчас это жирная свинья, чей зад будет пользоваться спросом на сизо- если его прихватят. А дело к тому идет.
Кто будет бить ему рыло- дайте ляща и от меня!

Golden Box - Пора бить лицо Мише! Деркач Михаил Васильевич-аферюга! Golden Box - Пора бить лицо Мише! Деркач Михаил Васильевич-аферюга! Golden Box - Пора бить лицо Мише! Деркач Михаил Васильевич-аферюга!

Для жаждущих

Ирина Ирина 17 января, 2020 год
Думаю много уже читавших отзывы про данную компанию и тех кто потерял свое время и деньги).
Желающих пообщаться с владельцем пишите комменты в отзывах и те кто уже общался с ним помогут Вам контактами, адресами и другими данными)))).

Как и ранее все так же

Ирина Ирина 6 января, 2020 год
Не зря наблюдаю за отзывами про данную службу. Смотрю позитива мало и с каждым днём всё хуже и хуже.
Что заслужили то и получаете.
Вижу желающих пообщаться с организаторами этого лохотрона уже намечается целая толпа...
Крепитесь Михаил

Либо мошенники, либо банкроты

Глеб Велиховский Глеб Велиховский 17 ноября, 2019 год
В субботу 16.11.19 заказали с друзьями еды на примерно тысячу гривен. Заказ был по предоплате (что для больших заказов нормально). Оплата прошла сразу-же, но никто не подтвердил заказ. Связаться по контактам на сайте тоже не удалось.
В результате ни еды, ни денег ни информации. Соглашусь с отзывами про жалобы в общество защиты прав потребителей.
1 согласен

Заказал еды на семью

Глеб Лопарев-Беленец Глеб Лопарев-Беленец 15 ноября, 2019 год
Заказал еды на семью, на 800грн. Ни звонка, ни письма, ни еды. Телефон выключен - "абонент не может принять звонок". Оплатил картой - варианта "наличными" просто не было, нужно было сразу насторожиться.
Кидалы.
Подаю жалобу в Общество защиты прав потребителей - присоединяйтесь.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Кидалово. Мошенники.

Кирилл Кирилл 8 ноября, 2019 год
Кидалово! Сегодня в 10:24 утра на сайте этой недоконторы сделал заказ и оплатил картой. Прошло уже 7 часов-заказа так и нету. Оба телефона не работают. На менеджер, письма, смс и сообщение на автоответчике не отвечают. Связи с этими уродами нет вообще. Тупо кинули на 384 грн. испортили настроение на целый день. Если у кого есть инфа как связаться с этими... Читать отзыв Кидалово! Сегодня в 10:24 утра на сайте этой недоконторы сделал заказ и оплатил картой. Прошло уже 7 часов-заказа так и нету. Оба телефона не работают. На менеджер, письма, смс и сообщение на автоответчике не отвечают. Связи с этими уродами нет вообще. Тупо кинули на 384 грн. испортили настроение на целый день. Если у кого есть инфа как связаться с этими "предпринимателями" просьба отписаться на 0677771447. Спасибо!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. аферисты. Просто ждут предоплату и не везут товар вообще.
1 согласен

"Спасибо" за некачественный продукт

Ирина Ирина 7 ноября, 2019 год
Распыляться смысла нет о данной службе.
Кратко:
1) еда не вкусная;
2) хамский говор оператора
3) доставка оказалась обманом в плане сроков.
Выводы делайте сами.
Хорошего дня.

ДНО рынка Фаст фуда!

Derkach Mihail Derkach Mihail 27 октября, 2019 год
Не стоит тратить время на этих не побоюсь этого слова деген*ратов рынка Фастфуда! Именно фастфуда так как это то что делается с дешёвых продуктов недо поварами.
Про доставку вообще слов нет! Ждать 2 часа доставку

Вы не меняетесь.....

Мария Мария 24 августа, 2019 год
Думала мне один раз не повезло ну малоли такая фартовая Я. Решила протестировать службу спустя время снова и заказ сделала.
Ребята ну вы в край обнаглели!
Как можно заказ готовить и доставлять так долго???? Нет слов что первый раз ждала почти два часа что в это раз

Ужасный сервис

Андрей Андрей 20 августа, 2019 год
Лишний раз понял что читать отзывы полезно....
Полное *авно как по качеству так и срокам доставки. Оговорено одно время , а в результате получил с опозданием на час ещё и все холодное.
Не советую категорически.

Тот случай когда 1 звезда много!!!

Марина Марина 20 мая, 2019 год
Не довольна как сервисом так и качеством приведенной еды. Сроки доставки ужасные. Качество на таком же уровне как и время доставки. Зря потратила время. Надо было просто отказаться когда курьер приедет , а не забирать.

Качество как и сервис ужасное

Анна Анна 10 мая, 2019 год
Заказали на обед с мужем. В результате волос в лапше и почти час опаздания!!!!
Оператор вообще космонавт. Только и делает что кормит завтраками что все скоро привезут.
Однозначно минус такой фирме!!!

Поставила 2 так как на больше не тянет.

Анастасия Анастасия 27 апреля, 2019 год
Разрекламировали мне данную доставку на работе.
Уже пришла и сильно "отблагодарила" коллег!!!
Качество на 3, доставка на Бориспольскую хромает мягко говоря.
Ребята ну если не можете привести в срок оговоренный с оператором тогда пусть оператор не рассказывает сказки по телефону.
Я с такими сроками могла просто отказаться и поехал бы Ваш курьер далеко и на долго с моим... Читать отзыв
Разрекламировали мне данную доставку на работе.
Уже пришла и сильно "отблагодарила" коллег!!!

Качество на 3, доставка на Бориспольскую хромает мягко говоря.
Ребята ну если не можете привести в срок оговоренный с оператором тогда пусть оператор не рассказывает сказки по телефону.

Я с такими сроками могла просто отказаться и поехал бы Ваш курьер далеко и на долго с моим заказом.

Почему 3 за качество? Испорчен вечер да и не увидела я обещанных мор которые ждала. Бургер среднего качества. В Маке вкуснее если уж так и сытнее.


Задумайтесь о сроках доставки и качестве продукции или клиентов увы Вам в будущем не видать.

Хорошего вечера.
Недостатки:
  1. - Сроки доставки
  2. - Несоответствие заявленному в меню

Вот так оставишь отзыв , а его удалят...

Разочарован в доставке продукции от данной компании.
Обещали тигровые креветки в блюде, а приехало подобие дешевое.
Второй раз пишу отзыв так как вижу прошлый мой удалили.
Видимо владельцы стараются очень хорошо скрыть негатив от клиентов.
Повторюсь что не советую из-за обмана с блюдами в меню и не компетентностью приемщицы заказа.

Если уж вы Глупые то я снова начну постить инфо о вашей конторе для людей.

Сергей Сергей 10 апреля, 2019 год
Так как мне сказали что я Г*авно и пообещали физ расправу (из серии я знаю где ты живёшь и ты не знаешь с кем связываешся) то тут не могу не написать "хороший" отзыв о сотрудничестве с 
руководством данной компании под названием GoldenBox в лице девушки Анастасии и молодого человека Михаила.
Начнем с того что работаете вы как сотрудник не по указанному... Читать отзыв
Так как мне сказали что я Г*авно и пообещали физ расправу (из серии я знаю где ты живёшь и ты не знаешь с кем связываешся) то тут не могу не написать "хороший" отзыв о сотрудничестве с 
руководством данной компании под названием GoldenBox в лице девушки Анастасии и молодого человека Михаила.

Начнем с того что работаете вы как сотрудник не по указанному графику с 11:00 до 22:00! В большинстве случаев это до 23:00-00:00 с учётом того времени что Вы добираетесь домой.
Вы можете быть трижды нормальным человеком но вакансия:
- Курьер с своим авто предполагает ещё и покупку продуктов что не оговаривается сразу когда Вы приходите и не оплачиваете Вам отдельно. Это типо так должно быть. Самое что интересное что в случаи чего если данным владельцам не понравится качество купленного товара (продовольственная группа) Вам смогут их ещё в довесок вычесть из зарплаты и высказать в лицо свое негодование купленным продуктам.

Самое интересное процесс оплаты труда и Ваше оформление в данную контору.
1. Да они готовы платить тебе 800 грн за 12 часов работы + затраты на газ в этом молодцы все ровно.
2. Они Вас никак не оформляют и это понятно, то есть неофициально работаете.
3. Первые 3 дня Вы ездите сугубо за топливо и это указывается в собеседовании в скольз - залоговые три дня. Обещают эти три дня вернуть если решишь уволится!!! Мне лично нашли повод чтоб не вернуть и как было выше Михаил "культурный" человек оскорбил не раз и обещал мне физ расправу за отзывы и тд. 
Мой адрес то успели переписать пока два дня лежал мой паспорт и код у них. 

Михаил Ваши угрозы увы выглядят смешно и то что я сдержался при встрече не значит что я добрый, мягкий человек. 
Вопрос дальнейших угроз от Вас и желаний физ расправы могу с Вами обсудить. Номер есть можете звонить пугать и говорит гадости что для Вас свойственно или вернуть деньги за ТРИ залоговых дня работы которые должны - думаю не большая сумма в 2400 гривен.

Относительно неофициального трудоустройства Вы б задумались так как штраф 120+тыс за не оформленых сотрудников сейчас выписывают с радостью, а у Вас их два но изредка три. Можете умножить и посчитать что и как. Какие варианты ответственности и фин затраты на это будут с Вашей стороны + рейтинг компании и так далее. 

Учтите что как Клиент сотрудники работают без САНИТАРНЫХ КНИЖЕК!!! 

Не люблю мелочных людей. 
Видимо у Вас схема такая трудоустройства людей! 

Фото места работы данной конторы. 
Данная контора находится в однокомнатной квартире на первом этаже по адресу: Вацлава Гавелы 49. Снаружи окрашена в жёлтый цвет - тут сложно пройти мимо
Достоинства:
  1. Их просто нет) шарашкина контора
Недостатки:
  1. Псевдо владелец-повар Михаил и ассистент Анастасия она же администратор и приёмщик заказов
  2. Один-два курьера максимум
1 согласен

Ужасно приготовлено и доставка почти два часа!

Анна Анна 9 апреля, 2019 год
Являюсь большим фанатом доставок суш и роллов. Нашла новую доставку по Киеву, и решила поробовать. Приятно удивили фото на сайте. Решила заказать сет на троих. С доставкой опоздали почти на час, хотя обещали в течении часа.В сумме привезли через два! Но это еще мелочи. Я все понимаю, пробки, но как можно так ужасно приготовить этот продукт ????Рис разваливался от малейшего... Читать отзыв Являюсь большим фанатом доставок суш и роллов. Нашла новую доставку по Киеву, и решила поробовать. Приятно удивили фото на сайте. Решила заказать сет на троих. С доставкой опоздали почти на час, хотя обещали в течении часа.В сумме привезли через два! Но это еще мелочи. Я все понимаю, пробки, но как можно так ужасно приготовить этот продукт ????Рис разваливался от малейшего прикосновения, начинку можно было просмотреть насквозь. Извините за такое сравнение, но такого г... на я еще нигде не получала. В общем за эту цену я получила сушеный рис с заветренной рыбой внутри. На вкус все было одинаково безвкусное.Все это дело полетело в помойку!!!
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Все!начиная с доставки и заканчивая вкусом этих роллов
1 согласен

Не дождался я заказ

Александр Александр 8 апреля, 2019 год
Спасибо за испорченный обед. К сожалению качество доставки не Ваш конек.
Удивительно как люди ещё дожидаются свои заказы.
Больше не обращусь. Не 1 но и больше 2 не поставлю.
Достоинства:
  1. Картинка интересная
Недостатки:
  1. Доставка
1 согласен

Кошмар и разочарование!!!

Наталия Наталия 8 апреля, 2019 год
Мой муж очень сильно любит разнообразные доставки еды. Я такое не очень приветствую, но это его большая слабость, поделать что то с эти мне очень сложно! Можно сказать я смирилась!))
Вот буквально на днях, он сказал мне что нашел новую доставку еды и хочет ее попробовать. Посмотрели с ним в интернете и наткнулись на Golden Box, вроде бы доставка не... Читать отзыв
Мой муж очень сильно любит разнообразные доставки еды. Я такое не очень приветствую, но это его большая слабость, поделать что то с эти мне очень сложно! Можно сказать я смирилась!))
Вот буквально на днях, он сказал мне что нашел новую доставку еды и хочет ее попробовать. Посмотрели с ним в интернете и наткнулись на Golden Box, вроде бы доставка не плохая, роллы, лапша, бургеры и т.д. Ну решил он рискнуть и заказал пару роллов и лапшу!Это была наша большая ошибка!
Вообщем все началось с того, что в наш район, а мы проживаем прям в центре везли все эти "вкусности" около 2 часов! А когда привезли, уж лучше вообще бы ничего не привозили!!!! Это просто мрак!!! Все сухое и пресное, соусы все дешевые,рыба не свежая скорее всего...странный вид. КОШМАР!!!! К моему огромному сожалению, я не успела это все сфотографировать, такие мы были с мужем злые, а особенно я, еще и готовить пришлось!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. еда, доставка 2 часа
1 согласен

Ни в коем случае не связывайтесь.

Iri Iri 8 апреля, 2019 год
Вы точно имеете право готовить и доставлять еду? Где Вы ее готовите??? Это может быть опасно для здоровья. Если люди не оформлены, то соответственно нет санитарных книжек. confused . Плачут по Вам службы.
Недостатки:
  1. все не официально, если что-то случится с человеком, то трудно доказать. Задумайтесь.
2 согласны

Спасибо за сервис

Артем Артем 8 апреля, 2019 год
В принципе почитал комменты уже после того как сделал заказ.
К сожалению столкнулся с данной доставкой еды относительно недавно. Услышал у знакомых что можно заказать и мол люди пробовали и вроде нормально.
Решил попробовать лично.
Буквально неделю назад делал заказ и в результате ужаснулся тем что везли долго (мягко говоря). Я понимаю что час времени это нормально НО ребята... Читать отзыв
В принципе почитал комменты уже после того как сделал заказ.

К сожалению столкнулся с данной доставкой еды относительно недавно. Услышал у знакомых что можно заказать и мол люди пробовали и вроде нормально.

Решил попробовать лично.

Буквально неделю назад делал заказ и в результате ужаснулся тем что везли долго (мягко говоря). Я понимаю что час времени это нормально НО ребята почти два часа это перебор.

Администраторы хоть быпредупредили бы что опаздывает доставка. Вроде это в ваших интересах.

Качество на 3 с натяжкой. Так как во первых уже прошло все желание кушать, а второе что остыло.

Ребята делайте так чтоб если люди заказывали они понимали что их примерно ожидает по срокам доставки.

После листания отзывов понял что в преть сюда не обращусь и не посоветую никому.
Вы оказывается ещё та фирма.
Достоинства:
  1. К сожалению для себя их не увидел
Недостатки:
  1. - Долгая доставка
  2. - Остывший продукт
  3. - безразличие администратора к клиенту
1 согласен

Ужасная доставка!Пожалейте деньги!

Алиса Лесная Алиса Лесная 6 апреля, 2019 год
Это самая ужасная доставка в городе!Заказывали суши-рис сырой,аж хрустит,рыба далеко не первой свежести(аж с душком),и сами суши размером с ноготок!Обслуживание хамское!!!!Лучше самим научиться делать дома!
Достоинства:
  1. Да какие тут плюсы?!О чем вы!
Недостатки:
  1. Всё-качество,обслуживание.
  2. Как говорится «ожидание-реальность».
2 согласны

Не рекомендую

Наталия Николаевна Наталия Николаевна 6 апреля, 2019 год
Заказали лапшу... Короче налапшали нам что она вкусная.. Мяса мало и какая то слипшеяся была (( Реально неочем, зря потрачены деньги
2 согласны

Сплошное разочарование!!!

Татьяна Светлова Татьяна Светлова 6 апреля, 2019 год
Заказали с мужем лапшу и суши на ужин. 2,5 часа ждали доставку, когда получили-не нашли палочки для суши. А сами суши оказалить пресными, лосось практически отсутствовал. Достали лапшу, очень аппетитно выглядела, но там оказалась волосина(((
Вечер был полностью испорчен!!! bombamad
Реально не рекомендую!!!
2 согласны

Смена названия на Гугл карте не решение проблемы Вашего поведения

Сергей Сергей 6 апреля, 2019 год
Переименование службы доставки в службу доставки посуды на google maps не поменяет ничего теперь.
Бывшая GoldenBox и Dostavka-burgerov теперь фирма по доставке и продажи посуды)))) смешно.
Достоинства:
  1. Владелец глупый это плюс
Недостатки:
  1. Переименование службы доставки недо еды в службу продажи посуды))) ну тут уже не спасает ситуацию на Гугл карте
1 согласен

Дуже довго чекали доставку, іжа не смачна!!!

Алена Тюняева Алена Тюняева 6 апреля, 2019 год
При виборі доставки в інтернеті знайшла цей сайт. Спочатку ніби все нормально, але в результаті залишились дуже не задоволені і сервісом і якістю продукції.
Дуже довго чекали доставку, їжа ужасна, не смачна...
Нікому не рекомендую щось тут замовляти!!!!
2 согласны

Как Жаль что сотрудник которого уволили за погрешности в работе,пытается отомстить плохими отзывами

Владимир Владимир 4 апреля, 2019 год
Как Жаль что сотрудник которого уволили за погрешности в работе,пытается отомстить плохими отзывами.
Качество словами не испортишь!!!
2 не согласны Показать 1 ответ

Все ок

Гость Гость 20 февраля, 2019 год
Супы горячие(что и уточняли перед доставкой, что бы были горячие), лапша неплохая

Слава БОГАМ доставок еды , сегодня вовремя !

Гость Гость 19 февраля, 2019 год
Что радует здесь, так это стабильно нормальная еда, за несколько раз все было хорошо. Опоздание через раз , снгодня вовремя , всегда ложили с палочками вилочки, а сегодня нет
Golden Box
Golden Box
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 92 отзывов

Доставка еды
Доставка еды из ресторанов Raketa
Доставка еды из ресторанов Raketa

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Tainabox (Тайнабокс) доставка еды
Tainabox (Тайнабокс) доставка еды

Рейтинг: 4.3
35 отзывов
Korzina.org - доставка продуктов
Korzina.org - доставка продуктов

Рейтинг: 5
6 отзывов
Интернет-магазин Такфур
Интернет-магазин Такфур

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Суши бар Рис & Рыба (Ris_i_riba)
Суши бар Рис & Рыба (Ris_i_riba)

Рейтинг: 5
1 отзыв
"Pandabox" доставка азиатской кухни
"Pandabox" доставка азиатской кухни

Рейтинг: 3.1
52 отзыва
Суши Мастер, Киев
Суши Мастер, Киев

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
YA-VEZU
YA-VEZU

Рейтинг: 5
1 отзыв