Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
GoldCoach

GoldCoach Киев отзывы

Адреса и контакты

Рейтинг: 5/5 (10 отзывов), просмотров: 2136


Написать отзыв

Мультипликатор 10Х

Гость (Украина, Бузова Пасківка) 18 апреля, 2018 год Рекомендую голд коуч ! Рекомендую голд коуч ! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв по программе "мультипликатор 10Х"

Irina Suhaya (Украина, Полтава) 18 апреля, 2018 год Вот и закончилось обучение в программе «Мультипликатор 10Х». На старте беспокоил вопрос совмещения учебы (участие в семинарах онлайн и выполнение домашних заданий) с работой и домашними делами. Это переживание было напрасным. Отчасти потому, что программа составлена грамотно, а больше от той энергии, которую получаешь от коучей GoldCoach и коллег, от желания работать над собой, от видения перспектив.
Сравниваю свое состояние...  Читать отзыв
Вот и закончилось обучение в программе «Мультипликатор 10Х». На старте беспокоил вопрос совмещения учебы (участие в семинарах онлайн и выполнение домашних заданий) с работой и домашними делами. Это переживание было напрасным. Отчасти потому, что программа составлена грамотно, а больше от той энергии, которую получаешь от коучей GoldCoach и коллег, от желания работать над собой, от видения перспектив.
Сравниваю свое состояние «до» и «после». Кажется, что это два разных человека. Появился фокус на целях, есть план их достижения, есть платформа для толчка. Спасибо организаторам Мультипликатора, всем сотрудникам GoldCoach, наставникам Андрею Выдрику и Ирине Коробской.
Уверенна, что наше сотрудничество будет продолжаться!
0 согласны, 0 не согласны

Крутая компания! Меняет жизни людей

Гор Шавелян (Россия, Пермь) 18 апреля, 2018 год Очень системная компания, с твёрдыми ценностями и правилами! Ценность при работе с GoldCoach намного выше чем ожидания!!! Компания заточена на 100 % практическую работу, никакой воды лишней теории! Всё из жизни и все Инструменты протестированы и действительно работают и приносят результаты! Всем тем кто устал от разочарований и неудач - просто жизненно необходимо и «прописано врачём» - проверено на себе. Очень системная компания, с твёрдыми ценностями и правилами! Ценность при работе с GoldCoach намного выше чем ожидания!!! Компания заточена на 100 % практическую работу, никакой воды лишней теории! Всё из жизни и все Инструменты протестированы и действительно работают и приносят результаты! Всем тем кто устал от разочарований и неудач - просто жизненно необходимо и «прописано врачём» - проверено на себе.
Достоинства:
  1. Системность, работа на результат!
Недостатки:
  1. Ограниченность в человеческом ресурсе, мест реально может хватить не всем☹️ Но ребята упорно работают над расширением компании
0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

Гость (Россия, Москва) 18 апреля, 2018 год Прежде чем пройти мультипликатор от goldcoach я смотрел здесь отзывы, и они сыграли свою роль в том что я приобрел участие в программе.
Что я хочу сказать.
Я ни секунды не жалею о сделанном выборе.
Это очень интересно и познавательно. Если ты готов менять что-то в жизни и не ждешь волшебных таблеток, ты готов работать над собой и становиться лучше. Это...  Читать отзыв
Прежде чем пройти мультипликатор от goldcoach я смотрел здесь отзывы, и они сыграли свою роль в том что я приобрел участие в программе.
Что я хочу сказать.
Я ни секунды не жалею о сделанном выборе.
Это очень интересно и познавательно. Если ты готов менять что-то в жизни и не ждешь волшебных таблеток, ты готов работать над собой и становиться лучше. Это то что нужно. Работают мастера.
0 согласны, 0 не согласны

Поделитесь отзывом кто проходил коуч сессию

Гость (Россия, Москва) 29 марта, 2018 год Расскажите как вы за 1 час смогли? Расскажите как вы за 1 час смогли? 0 согласны, 0 не согласны

Работающие продукты!

Ольга (Украина, Київ) 12 февраля, 2018 год Пользуюсь "Электронным Мозгом" - отличная программа, которая помогает держать дела под контролем, разгружать мозг от стресса, делать больше прибыльных действий!

Сейчас планирую пройти "Действия 10х", чтобы знать конкретно что делать. Вижу, как жизнь меняется.
Пользуюсь "Электронным Мозгом" - отличная программа, которая помогает держать дела под контролем, разгружать мозг от стресса, делать больше прибыльных действий!

Сейчас планирую пройти "Действия 10х", чтобы знать конкретно что делать. Вижу, как жизнь меняется.
0 согласны, 0 не согласны

Благодарю

Юлия (Украина, Київ) 11 февраля, 2018 год А я хочу поблагодарить Ивана и Голд коуч за программу Мультипликатор 10 х и коучинг охотник на демонов . Удалось найти своё токсичное убеждение , которое мешало двигаться вперёд , начать работать над собой , и спустя 3 месяца после программы реально увеличить свой доход в 2 раза .... сейчас поставила цель идти в программу gps , целью является утроить...  Читать отзыв А я хочу поблагодарить Ивана и Голд коуч за программу Мультипликатор 10 х и коучинг охотник на демонов . Удалось найти своё токсичное убеждение , которое мешало двигаться вперёд , начать работать над собой , и спустя 3 месяца после программы реально увеличить свой доход в 2 раза .... сейчас поставила цель идти в программу gps , целью является утроить доход . 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна, что свела судьба с этой компанией

Марина (Нидерланды, Amsterdam) 1 февраля, 2018 год Говорят, что случайности не случайны! Очень довольна, что еще в 2013 году "случайно" купила программу GoldCoach "ТОП 1%Старт".

С тех пор прошла все программы и очень довольна результатами.

В компании реально заботятся о результатах клиентов и делают все, чтобы ты не отсиживался в уголке, а действовал.

Для этого есть программы, которые решают твои проблемы на глубоком уровне -помогают преодолевать лень, сопротивление, помогают упорядочить...  Читать отзыв
Говорят, что случайности не случайны! Очень довольна, что еще в 2013 году "случайно" купила программу GoldCoach "ТОП 1%Старт".

С тех пор прошла все программы и очень довольна результатами.

В компании реально заботятся о результатах клиентов и делают все, чтобы ты не отсиживался в уголке, а действовал.

Для этого есть программы, которые решают твои проблемы на глубоком уровне -помогают преодолевать лень, сопротивление, помогают упорядочить жизнь, найти дело жизни, развить бизнес.

Вот отзывы реальных людей: https://goldcoach.ru/category/review
0 согласны, 0 не согласны

Ставлю твердую пятерку "GoldCoach"!

Александр (Украина, Київ) 1 февраля, 2018 год Недавно прошел программу "Электронный мозг", результат превзошел все мои ожидания. Отличная подача материала, если что то пропустил, всегда можно вернуться и просмотреть нужный раздел. Менеджеры молодцы! Действительно чувствуешь что компания отдает максимум внимания и не безразлична к моим результатам. Рекомендую! Недавно прошел программу "Электронный мозг", результат превзошел все мои ожидания. Отличная подача материала, если что то пропустил, всегда можно вернуться и просмотреть нужный раздел. Менеджеры молодцы! Действительно чувствуешь что компания отдает максимум внимания и не безразлична к моим результатам. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

коуч в GoldCoach

Мария 13 февраля, 2017 год Вот наткнулась на компанию GoldCoach и могу сказать, что из всех компаний, в которые я рассматривала, эта больше всего внушает доверие. Хочу открыть свой салон, но так как это очень работа требует определенных знаний и умений в области развития бизнеса, решила воспользоваться услугами коуч тренера. Об этой компании, пока не нашла ни одного плохого отзыва, а только положительные. Да и...  Читать отзыв Вот наткнулась на компанию GoldCoach и могу сказать, что из всех компаний, в которые я рассматривала, эта больше всего внушает доверие. Хочу открыть свой салон, но так как это очень работа требует определенных знаний и умений в области развития бизнеса, решила воспользоваться услугами коуч тренера. Об этой компании, пока не нашла ни одного плохого отзыва, а только положительные. Да и после общения, с одним из менеджеров осталось очень хорошее впечатление, все объяснила, на ответы вежливо ответила. Думаю сработаемся. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Киев

ул. Ахматовой 13Д
Телефон: 044-221-32-24
Все адреса

Бизнес идеи

Портал облачных сервисов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турботекст

Рейтинг: 5
1 отзыв
Prado Milano450

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Вендингпро (VendingPro)

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Проект ВОДОПАД

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Власна Думка опросник

Рейтинг: 2.7
23 отзыва
Arricano

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться