GoIT курсы IT технологий отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
GoIT курсы IT технологий
4.1 5
8 отзывов / 1751 просмотр

Рекомендую

Николай Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Я переселенец с Донбасса, и вся предыдущая, хоть и короткая, трудовая деятельность была связана с углем (ведущий инженер). Так что было очень тяжело вновь найти себя и начать зарабатывать, чтобы прокормить семью. Решил занятся разработкой сайтов – не с бухты барахты, лет 15 назад еще в школе и институте, игрался с этим и подумал, а почему б не начать? Дороговато,...  Читать отзыв Я переселенец с Донбасса, и вся предыдущая, хоть и короткая, трудовая деятельность была связана с углем (ведущий инженер). Так что было очень тяжело вновь найти себя и начать зарабатывать, чтобы прокормить семью. Решил занятся разработкой сайтов – не с бухты барахты, лет 15 назад еще в школе и институте, игрался с этим и подумал, а почему б не начать? Дороговато, но кое-какие сбережения были, так что пошел ва-банк.
Конечно, выбирать курсы нужно было очень придирчиво, и я выбором доволен. Было очень удобгно, что значительная часть материалов интерактивны, и не нужно отсижывать весь курс в Киеве в аудитории – я бы просто не наездился) закончил полгода назад, сейчас активно разрабатываю ниву фриланса и уже есть первые два заказа на сайты

GoIT курсы IT

Евгений Отзыв написан 20 марта, 2019 год
На данный момент обучаюсь на этих курсах по Front-end, преподаватели на столько скучны и бездарны, что невозможно их слушать. Чисто по Front-end ведет Гена, до ужаса скучен и туп, после его объяснений, приходится сидеть и искать инфу на других источниках, потому как постоянно "бекает" и тупит, просто засыпаешь во время просмотра. Не могу рекомендовать эти курсы, никому. Ужасно!!!! На данный момент обучаюсь на этих курсах по Front-end, преподаватели на столько скучны и бездарны, что невозможно их слушать. Чисто по Front-end ведет Гена, до ужаса скучен и туп, после его объяснений, приходится сидеть и искать инфу на других источниках, потому как постоянно "бекает" и тупит, просто засыпаешь во время просмотра. Не могу рекомендовать эти курсы, никому. Ужасно!!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

курс QA Engineers

Виктор Отзыв написан 25 января, 2019 год
Если у вас, как и у меня, в тумбочке лежит диплом историка, а душа жаждет перемен, то курс QA Engineers – это ваше все. А если серьезно, то GoIT – это толковые менторы, отзывчивая администрация, классные сокурсники и очень много информации. Легко не будет, зато будет результат. Рекомендую. Если у вас, как и у меня, в тумбочке лежит диплом историка, а душа жаждет перемен, то курс QA Engineers – это ваше все. А если серьезно, то GoIT – это толковые менторы, отзывчивая администрация, классные сокурсники и очень много информации. Легко не будет, зато будет результат. Рекомендую.
Достоинства:
  1. возможность пересматривать вебинары+ профильный английский+ расположение
Недостатки:
  1. очень большая нагрузка

отлично

Artem Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Сразу скажу, что сам процесс обучения сделан очень толково.Никаких принципиальных замечаний не было за все время. Понятно, что мы командой работали над проектами, и было ясно кто и как справляется, но чисто проверка теоретических знаний не помешала бы почаще в виде контрольной какой-то, даже для себя. Учился на Java, теперь работаю по профилю Сразу скажу, что сам процесс обучения сделан очень толково.Никаких принципиальных замечаний не было за все время. Понятно, что мы командой работали над проектами, и было ясно кто и как справляется, но чисто проверка теоретических знаний не помешала бы почаще в виде контрольной какой-то, даже для себя. Учился на Java, теперь работаю по профилю
Достоинства:
  1. Упор был на практику и это круто. Также маленькие группы.
3 согласны

Интересный подход к обучению. Советую

Виталий Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Рекомендую всем друзьям и продолжу рекомендовать курсы GOIT. учисля здесь на одном из первых айти буткэмпов в Украине в прошлом году. Погружение в будущую профессию мощнейшее, три месяца я чувствовал себя как в армии...ахаха. Но самое главное - толчок, который мне дала эта методика, позволил круто изменить всю жизнь Рекомендую всем друзьям и продолжу рекомендовать курсы GOIT. учисля здесь на одном из первых айти буткэмпов в Украине в прошлом году. Погружение в будущую профессию мощнейшее, три месяца я чувствовал себя как в армии...ахаха. Но самое главное - толчок, который мне дала эта методика, позволил круто изменить всю жизнь
3 согласны

Было не просто, но класно

Михаил (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Хочу сказать огромное спасибо своим менторам на курсах программирования GOIT. На самом деле, хороший учитель стоит дороже, чем все материалы, обстановка и прочие вещи, хотя и все это на курсах было на высоте. Но благодаря постоянно доступным и терпеливым преподавателям я действительно освоил эту глыбу - Javascript. Также нашел себе новых друзей единомышленников. Хочу сказать огромное спасибо своим менторам на курсах программирования GOIT. На самом деле, хороший учитель стоит дороже, чем все материалы, обстановка и прочие вещи, хотя и все это на курсах было на высоте. Но благодаря постоянно доступным и терпеливым преподавателям я действительно освоил эту глыбу - Javascript. Также нашел себе новых друзей единомышленников.
3 согласны

Все было отлично, были очень крутые менторы

Станислав (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Курсы отличные, не могу сказать ничего плохого. Натаскивали так как надо, сплошная практика и хардворкинг. Но результат налицо, спасибо ГоуАйти. Рекомендую всем кто хочет заняться программированием или повысить квалификацию. Курсы отличные, не могу сказать ничего плохого. Натаскивали так как надо, сплошная практика и хардворкинг. Но результат налицо, спасибо ГоуАйти. Рекомендую всем кто хочет заняться программированием или повысить квалификацию.
Достоинства:
  1. Крутая обратная связь и много времени уделяют профильному английскому
5 согласны

Уже нашел работу в Айти)

Венгровский Роман (Соединенное Королевство) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
На курсах Go IT закончил обучение буквально весной, и теперь реально разрабатываю сайты, о чем всегда и мечтал, даже когда студентом подрабатывал в колл-центре, в свободное время пытался кодить самостоятельно. Курсы могу посоветовать всем, но скажу также что без упорства и терпеливости ничего они не дадут, 80% все равно это ваше, ментор не вложит вам этого в голову. На курсах Go IT закончил обучение буквально весной, и теперь реально разрабатываю сайты, о чем всегда и мечтал, даже когда студентом подрабатывал в колл-центре, в свободное время пытался кодить самостоятельно. Курсы могу посоветовать всем, но скажу также что без упорства и терпеливости ничего они не дадут, 80% все равно это ваше, ментор не вложит вам этого в голову.
4 согласны



GoIT курсы IT технологий

GoIT курсы IT технологий
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

IT

Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.7
84 отзыва
spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 3.8
1257 отзывов
soloha_igor
soloha_igor

Рейтинг: 5
1 отзыв
TrackEnsure Николаев Java
TrackEnsure Николаев Java

Рейтинг: 1
1 отзыв
Profit Center
Profit Center

Рейтинг: 5
2 отзыва
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.4
54 отзыва
FotoMaxe
FotoMaxe

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
VoKi Games
VoKi Games

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close