GoFit отзывы

Единый абонемент на месяц в сотни фитнес клубов
GoFit
3.5 5
11 отзывов / 4837 просмотров
Результаты отзывов

Очень даже хорошо

Анна Яценко Анна Яценко четверг, 26 марта
Мне здесь сервис очень нравится. Довьно удобно. На хорошем уровне все организованно. Профессионально. Это для меня важно.

Все очень приятно

Вероника Рившиц Вероника Рившиц воскресенье, 22 марта
Отлично. Прийду к вам ещё. Очень надеюсь. Спортивное занятие очень для меня важно. Тут реально относятся профессинально к своему делу. Супер популярное место. Оно не зря такое.

не рекомендую взагалі

Надя Надя 27 января, 2020 год
мала колись необережність зв'язатись з цими лохотронщиками, яких я нікому не рекомендую, так тепер не можу відписатись від їхньої реклами, шлють в смс і фб, а прохання не надсилати мені більше рекламу, до цих неадекватів не доходить

Я с ними уже 4 года

Людмила Солдатенкова Людмила Солдатенкова 1 ноября, 2019 год
Прочитав негативный отзыв Елены решила заступится за ребят. Они большие молодцы. Сервис крутейший. Покупаешь один абонемент и можешь посещать почти все фитнес клубы Киева. За все это время где я только не была, бассены (самое любимое), полденсы, пилатесы, солярии обычные тренажерные залы. Очень было удобно, у меня не нормрованый график и не всегда получается спланировать тренировки, а тут когда появлялась... Читать отзыв Прочитав негативный отзыв Елены решила заступится за ребят. Они большие молодцы. Сервис крутейший. Покупаешь один абонемент и можешь посещать почти все фитнес клубы Киева. За все это время где я только не была, бассены (самое любимое), полденсы, пилатесы, солярии обычные тренажерные залы. Очень было удобно, у меня не нормрованый график и не всегда получается спланировать тренировки, а тут когда появлялась свободная минута я выбирала удобную возле меня тренировку записывалась и занималась.
Служба поддержки уровень просто на высоте, ребята и девочки всегда очень вежливые и тактичные. Всегда подскажут и помогут, а если Вы не знаете куда сходить они подберут.
Ну а про денежную экономию я вообще молчу. Я даже не представляю сколько за это время я сэкономила.
GoFit - Я с ними уже 4 года
Достоинства:
  1. - очень экономишь на покупке фитнес абонементов в клубы, тебе не нужно покупать в каждый клуб абонемент.
  2. - нужно звонить, они делают индивидуальные скидки.
  3. - очень удобно, выбираешь на карте клуб или занятие записываешься и идешь.
Недостатки:
  1. - нету мобильного приложения

НЕСТАБИЛЬНАЯ компания

Елена Елена 31 августа, 2019 год
Покупала карту GoFit дважды. Использовала ее только для похода в бассейн Юность - 50 метров под открытым небом. В этом году началась проблемы с посещением. Сначала перестали пускать в день соревнований, потом и вовсе закрыли вход на целый месяц, объясняя тем что ведутся переговоры с руководством бассейна. Я перезвонила в GoFit и попросила вернуть деньги за карту свою и мужа,... Читать отзыв Покупала карту GoFit дважды. Использовала ее только для похода в бассейн Юность - 50 метров под открытым небом. В этом году началась проблемы с посещением. Сначала перестали пускать в день соревнований, потом и вовсе закрыли вход на целый месяц, объясняя тем что ведутся переговоры с руководством бассейна. Я перезвонила в GoFit и попросила вернуть деньги за карту свою и мужа, но получила отказ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ GoFit так как их договоренности с клубами нестабильны, а альтернативу они не предоставляют. Предложили ездить в другой бассейн, но с доплатой.

Бассейн «Юность»

Гость Гость 12 июня, 2019 год
Через гоу фит записалась на пробное бесплатное занятие в бассейн «Юность», получила код, который назвала на ресепшене, вопросов/проблем не возникло, отплавала 45 минут (больше не смогла), все отлично, ключ от шкафчика выдают под залог 50 грн, сами шкафчики рабочие, бассейн в хорошем состоянии (открытый), чистый, душ рабочий, все отлично.

Не понятно с какого перепуга такие расценки

Гость Гость 22 декабря, 2018 год
Пркупала абонемент дважды. Сбои регулярно. Цена 8 тыс. абсолютно не адекватная.

Не рекомендую.

Гость Гость (Украина, Київ) 2 марта, 2018 год
купил безлимитный абонемент. Думал смогу посещать фитнес в любое времы в любом месте, но не тут то було. Сплошные сбои. Можете приехать в нужное вам место а вас там не ждут. Дважды пришлось возвращаться домой без тренировки.

Супер!

Гость Гость (Украина, Київ) 17 января, 2018 год
Купили себе абонементы на несколько месяцев и ни капельки не пожалели! Бывают моменты с сотрудниками именно залов, но никогда не с самим gofit. Служба поддержки просто супер : Леночка, спасибо Вам огромное за позитивный настрой и тех. поддержку 24/7))) Вы супер!)
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы!
Недостатки:
  1. Не обнаружили.

I lOVE YOU GOFIT))

Kiril_Z Kiril_Z (Украина, Київ) 12 февраля, 2017 год
Я много лет занимаюсь спортом и басеейн и тренажерка и кросфит! До последнего меня кое-как устраивал спортлайф! Но сейчас он мне осто____ил......этот дерьмосервис не для меня)))
Но вот чудо ктото придумал такую штуковину как GOFIT
GoFit – это единый абонемент для занятий в сотнях фитнес клубов, бассейнах, школах йоги, танцев, единоборств, кроссфит-клубах и многим другим в вашем городе.
Читать отзыв
Я много лет занимаюсь спортом и басеейн и тренажерка и кросфит! До последнего меня кое-как устраивал спортлайф! Но сейчас он мне осто____ил......этот дерьмосервис не для меня)))
Но вот чудо ктото придумал такую штуковину как GOFIT

GoFit – это единый абонемент для занятий в сотнях фитнес клубов, бассейнах, школах йоги, танцев, единоборств, кроссфит-клубах и многим другим в вашем городе.
Стоимость абонемента всего 599 гривен!
Если берете на более длительный срок то Вам делают хорошую скидку!
По состоянию на 12 феврналя 2017 За 599 грн в месяц вы получаете неограниченное количество тренировок у наших партнеров.
GoFit – это единый абонемент на месяц с которым можно ходить в 502 фитнес клубов и посещать 350 направлений спорта:
5 – бассейнов
95 — фитнес залов
54 — тренажерных зала
66 — йога студий
65 — пилатес студий
6 — CrossFit залов
48 — школ танцев
23 — клуба единоборств
3 — скалодрома
12 — соляриев
62 — стретчинг студии
2 — зала для акробатики
Достоинства:
  1. +мега крутая служба поддержки очень приятные ребята
  2. +очень выгодно
  3. +очень удобно
Недостатки:
  1. Пока не знаю
1 не согласен
Ирина Ирина (Украина) 9 ноября, 2016 год
Решение купить универсальный фитнес абонемент GoFit стало моим лучшим и самым выгодным вложением в свое здоровье и занятия спортом за весь год.
Выбирая между предложениями от популярных фитнес центров и сравнивая цены на фитнес с бассейном или посещение тренажерного зала поближе к дому, я поняла, что даже учитывая все возможные скидки и акции в фитнес клубах, стоимость абонемента в спортзал... Читать отзыв
Решение купить универсальный фитнес абонемент GoFit стало моим лучшим и самым выгодным вложением в свое здоровье и занятия спортом за весь год.
Выбирая между предложениями от популярных фитнес центров и сравнивая цены на фитнес с бассейном или посещение тренажерного зала поближе к дому, я поняла, что даже учитывая все возможные скидки и акции в фитнес клубах, стоимость абонемента в спортзал или популярный фитнес центр с бассейном будет гораздо выше, чем цена клубной карты GoFit, открывающей фитнес клубы любых направлений во всех точках города. То есть, не зависимо от того сколько стоит годовой абонемент в фитнес клуб, единоразовое посещение занятий по пол-денсу или аква-аэробике, цена фитнес карты GoFit в спорт клубы компаний партнеров все равно остается неизменной. На мой взгляд, это супер удобно, потому, что оплачивать единый фитнес абонемент GoFit нужно лишь разна на месяц. После чего я легко могу выбирать и подстраивать свою спортивную программу и план тренировок, под свой персональный график, а не ориентируясь на расписание занятий фитнес центра, или удаленность его местоположения от моего дома или работы.
GoFit
​GoFit - это единый абонемент в фитнес центры, тренажерные залы и сотни различных спорт клубов по всей стране. Фитнес клубы, занятия йогой, аэробика, детский фитнес, пилатес, бассейн, степ-аэробика и множество других спортивных направлений доступны счастливчикам,решившим купить фитнес абонемент GoFit.
Больше нет необходимости ограничивать себя посещением однообразных занятий, приобретая абонемент на посещение занятий в... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 11 отзывов
Фитнес-клубы
Фитнес клуб София Sport
Фитнес клуб София Sport

Рейтинг: 3.6
12 отзывов
Iron фитнесклуб
Iron фитнесклуб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Aurum Fitness Clinic
Aurum Fitness Clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
CrossFit Banda
CrossFit Banda

Рейтинг: 3
2 отзыва
Voin Crossfit box
Voin Crossfit box

Рейтинг: 5
1 отзыв
TSARSKY City Resort
TSARSKY City Resort

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-Клуб SPORTUP
Фитнес-Клуб SPORTUP

Рейтинг: 5
1 отзыв
EURO GYM
EURO GYM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб Атлет в Киеве
Фитнес-клуб Атлет в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю